27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5960619 Какой семейный подряд? Там же нищие ретарды идут фоткаться для рекламы за копейки. Гумозник со своей толстой пропитой рожей, какая то цыганка с рынка и дети из интерната.
>>5960644 > нищие ретарды Ну хз, тут недавно гума спросили насчет его работы, он ответил, что занят в сфере торговли и не розницей, т.к. в рознице копеечный доход. Так шо, он крупный оптовый поставщик, а не нищий ретард.
>>5960739 Если Каличь не начнет стримить, и донатов не будет - тоже убьет. К хорошему быстро привыкаешь. На пенсию красную икру килограммами покупали, а стали приходить донаты - начали покупать черную.
>>5961129 Ты вот так уверен, что Петухсим всем нравился? Его скудоумный чос было слушать тяжело. Только гости в холосе и спасали ситуацию. Так что не скучаю по этому дятлу.
>>5961145 А я не шизик. Я не умею чесать и не рвусь доказать всем этого. А Чмоксим не умел и рвался выставить себя дурачком. Молодец, он этого добился!
>>5961236 Да, это он. Местные олдфаги за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>5961358 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>5960462 что то я проигрываю с этого кресла, хотя вполне себе к Пашке нормально отношусь.
почему нельзя донат на коляску Invalid Turbo-2000 поставить и разъезжать на ней, как боярин? нет, я типо не инвалид, поэтому типо я просто не хочу ходить и езжу на кресле.
это же комично выглядит, неужели Паша этого не понимает? или действительно, Паша очень и очень глубоко в своем мирке живет?
что то я проигрываю с этого кресла, хотя вполне себе к Пашке нормально отношусь.
почему нельзя донат на коляску Invalid Turbo-2000 поставить и разъезжать на ней, как боярин? нет, я типо не инвалид, поэтому типо я просто не хочу ходить и езжу на кресле.
это же комично выглядит, неужели Паша этого не понимает? или действительно, Паша очень и очень глубоко в своем мирке живет?
Шо у Вши в класе компы с вин98 не остались? Куда вообще иж школ деваются морально устаревшие компы? Типа списывают,а потом такие вот Вшивые уебаны продоют их на авитах!
"Если найдется время ответить на мое письмо в блоге, буду очень благодарна. Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин. Мне 39 лет, я замужем. И мне экстремально не хватает секса.
С мужем секс был около дела только до свадьбы, потом все стало сходить на нет. При этом я всегда была более активной в этом плане, он шел за мной. А когда появились дети и я снизила свою активность - он тоже не настаивал. У него три проблемы - совковое воспитание в плане секса, маленький член, а еще быстро кончает, буквально несколько толчков. И из-за дебильного воспитания он не считает отсутствие нормального секса проблемой - главное же крепкая семья, дети, добрые взаимоотношения. Я тоже под эту тему попала в молодости и не настаивала.
И реально он хороший человек, уходить я от него не хочу, мы уже 19 лет вместе - с ним интересно, смешно, он много работает, у нас свой дом, трое детей, я его рассматриваю как друга и партнера.
И что же делать? Каждый раз после того, что он называет сексом (примерно раз в месяц), я думаю, что все, я хочу трахаться нормально, жизнь-то идет! Надо искать варианты. Один раз у меня был любовник, было круто. Но сейчас кандидатов нет. Искать, что ли? Как-то опасно. Муж другой мне не нужен, то есть отношения серьезные мне не нужны.
Налаживать секс с мужем я, честно, не хочу. За столько лет он даже возбуждать меня нормально не научился, кончила я или нет - вообще не важно. И мне с ним просто не хочется уже. Что делать, Катя? Я уже на пределе, готова писать старому любовнику)) Спасибо, что есть возможность хотя бы написать про это, обсуждать не с кем(("
>>5961934 Нахуй бабе всрался инвалид если только не в отношкниях? Она тратила время и деньги что бы к скрюченному мотаться, была еще на старой кухне, вместе ходили на дерьминатора, инвалидус даже с этого кинотеатра фоточку совместную в рамку и на видное место ставил, к пуксу на сходку вместе ходили, на первой сходке инвалида вместе сердечки показывали.Ну и инвалид не раз заявлял в период переезда с беляева что планирует семью.
>>5961872 >А я не удивлюсь если факанный даже пенсию не получает, потому что этот тупой дегенерат может реально думать, что он здоров. картинка с фантомасом в самолёте в иллюминаторе типа он пропадет если на него не смотреть прифотошопьте калеку и пенсию или инвалидобилет
>>5962257 Вот из-за этого тебя дэбилом во дворе все и звали. Собственного отца называл каким-то другим именем. Из 51 квартиры блять я! Да, из-за этого и пичкали тебя лекарствами!!!
Черваны! Посидел на вашей чопсево-лойсевой диете 2 месяца и набрал 7кг, окончательно превратившись в хлебушко-хрюкана! Спасайте меня! Спасайть! и нихуя не выиграл квартиру по акции
>>5962481 спешу вижу и падаю от смеха как твоя мамка щлюха пытается заработать хоть какие то гроши на панели что бы прокормить тебя жирного пидора который сидит и срёт в черпактреде. тебе самому не стыдно?
А давайте реально,а не виртуально,выебим Дурика Лохамуда!Так засунем же бревно,в лошиное дупло! Черваны,а как вы вообще терпите лошистого кривого фрика?
>>5962797 постоянно проигрываю с попытки запостить свой шизофренический стрим в чт. он не понимает что его тут уже забыли и его ссылки на стрим репортят. я точно репорчу. он остался только на страницах педии как память. ему уже не хайпануть
>>5962840 >ему уже не хайпануть Ну, если он контент про Кинамана будет выдавать, то я готов его терпеть и даже донатить. Но никчемыш даже этого не сможет.
>>5962906 Туп не туп, но запилил же легендарные "Против Кинамана" и "Кинаман все еще жив". Олсо видосы про самооборону от Кинамана, выпрямление плечей и пародия на Брата были неплохи. Так что может еще выдаст годноту.
>>5962797 Послушал тебя на стриме... Ты в рассуждениях и своей философии туповат, и многого еще не понимаешь - плаваешь, как бычок в мутной ссанине. Некоторые вещи возможно и не осознаешь вовсе, ибо не каждому дано, а ты, как видно, обычный колхозник-навозник со своими приземленными проблемами.
>>5963163 Тот, кто мог бы помочь тебе. Но ты похоже необучаемый клоп без будущего, просто отрыжка кого-то более значимого рядом с тобой. Кстати, поищи его, возможно он совсем близко и таки посоветует тебе, как выжить в этом мире.
>>5963637 у нее никак не получается раскрутится хули.она жиреет. нихуя не делает. сидит на шее у омеги-шарасы. но даже у омеги скоро может лопнуть терпение
МРТ показала, что у меня антистилез l5 диска на 5 мм, разрастание костной ткани, протрузии и спондиолез, остеохондроз 2 ст. А также сколиоз 2 ст. и проблемы в шейном отделе позвоночника.
Ходить не могу нормально, уже кривым становлюсь. Сам смеялся над пашкой, а теперь ВСЕ.
>>5963729 Ая прыгал на месте, типа кардио и стал болеть правый носок ноги. Уже неделю мажу, вроде бы получше ,но хожу немного прихрамывая. Неприятно хромать ведь, чувствуешь себя каличом и ходишь медленно
>>5963734 >Шо делать? Это лечится? нет. разрастание костной ткани, патологический процесс, она острая и давит на нервы, из за чего дикие боли. можно только поддерживать состояние и то, будут изменение со временем в худшую сторону.
>>5963890 Ну все значит, бротишь, пора посвятить свою жизнь ностальхии. Мой тебе совет, закупись пепси-лейсами и начинай писать сценарий фильма про сеху.
Блядь, почему большинство кинаманорелейтед-баб такие мощные? Яна, Анька, Бих Китти - голыми руками удавят 95% черванов. Шукла только субтильная довольно, ну и пикселева дебилка вроде ничем не примечательна.
>>5964854 дооо. ты посмотри на всяких стримерш типа карины и на подхвате. да их блять куча тней довольно симпатичных не жирных. с первого взгяда даже обычные тп. и сука играют в доту кс прочии шутаны. че реквестят они и гомают.
>>5964859 Потому что копромановская тусова это сборище фриков всех сортов. Вот мой топ фриков:
0. Миопард (также известен, как Тухлый, Режиссер, Калолаз и сотни других) этот фрик запомнился тем что снимал больше 5 лет три обзора на 90ые, уровня "а вы помните" и фразами "не знаю не ихрал\не смотрел"
1. Гниля - шестерка Калолаза и его верный пёс поводырь, запомнился тем, что возил инвалида в сумке кота феликса по сходкам, показывая уродца публике за деньги.
2. Чмовик - весящая под 200 кг пародия на человека, агрессивен, туп и как следствие девственник. Запомнился тем, что ставил какой-то там эксперимент, который закончился тем, что свинамана затравили и он до сих пор боится снимать видосы.
В России хотят отказаться от использования слова "инвалиды" и заменить его более нейтральным термином. Об этом "Известиям" сообщили в пресс-службе Минтруда.
Пока не известно, каким термином могут заменить слово "инвалиды", но обсуждение формулировок уже идёт на экспертном уровне. В частности, среди предложений есть "люди со специальными потребностями".
>>5965014 Обычные требования взрослого крепкого состоявшегося режиссера. Весь ностальгический стафф использовался для съемок великого ностальгического эпоса.
>>5965018 Правда большинство этих кадров были вырезаны на монтаже. Причины были самые различные: мнение автора, условия спонсоров, чрезмерная жестокость, эротическое содержание, новые требования законов РФ.
Прямоосаночный, ширококругозорный, мускулистый, красивошагающий, щедрый, правильнопитающийся, не надевающий чистые нехоженные белые кросы, не использующий лосьон против прыщей абсолютно здоровый человек.
Алекс Великолепный после смены пообедал пиццей с соусом Тысяса островов, на десерт торт прага и фруктовый чай. Довольно урча, поставил на заливку новую оцифровку и пошел спать.
Приятного аппетита, черваны! Хотелось бы узнать, что входит в рацион Гавла Принёва? Почему он старательно обходит тему еды в своих обзорах на 90ые? Ведь он мог бы снять обзор на то чем питался в 90ых, например чем его кормила мамка или что он ел когда его увозили на свежий воздух в Самбех. Я считаю что тут тема для целой серии из документального цикла ностальгической эпопеи фильмов о 90ых под общим названием "один день говноедства".
Паспорт лидера группы «Кино» Виктора Цоя на аукционе «Литфонда» продали за девять миллионов рублей. Стартовая цена лота составляла два с половиной миллиона рублей.
>>5964854 Да, ретрогейминг - это очень специфическая ниша, я бы даже сказал, инвалидная. Не все здоровые куны интересуются этой темой, а уж про бам сразу все понятно.
Еще мне непонятно почему фильм Калолаза называется "один день говноедства". Неужели никто не заметил, что название "фильма" ничего общего не имеет с его содержанием. Вот если бы там было обыгранно например попадание Сравлуши в 90ые и он как бы провел бы там день.
А так то что снял Скрючеман ничего общего не имеет с придуманным им названием. Он мог бы назвать этот шлак например так:
1. Обоссаный угол или дядя Сережа 2. Пека и спектрум или рассказ о том чего у меня не было в 90ых 3. Книги 90ых о которых я узнал в конце 2010ых.
А чем вам запомнились три фильма Калуши? Мне только первый фильм запомнился, где сравлик сидит в углу. Остальные даже уже и не помню о чем были.
>>5965186 >А чем вам запомнились три фильма Калуши? Я их просто не смог посмотреть, включал и минут через 5 вырубал, до того это нудно и поносно снято. А название такое, шобы звучало литературно и глубокомысленно, типа "Сто лет одиночества", и с подсмыслом, шо детство прошло словно за один день. 50% творчества режиссера - это пафос.
>>5965279 Вот сейчас бабы яички мужикам обливают всякой дрянью за то, что они из-за своей биологии ноги расставляют, а бабы не могут, а потом будут и инвалиды так делать!
Бля. Я то думал, как многие, что Пердольд будет человека играть, а он опять старого пердунатора играет. Кэмерон на те же грабли наступил. Теперь уж точно разочарование в Т6
>>5964854 Лол, блядь. А эти бабищи не равнодушны что ли? Они нихуя не коллекционируют, нихуя не знают. Обрати внимание, они все используют Вождя как трамплин, чтоб с помощью его популярности куда-нибудь протиснуться и пристроить свою жопу, засветиться. Они же все от него сваливают в итоге. Где Фрозза? Где Биг Китти? Где Лена? И тут возникает другой вопрос, смекает ли Вождь о коварных планах бабищ? Или он не подозревает ни о чем и женский фактор ему застит глаза, либо он сам их использует, взаимовыгодно, разбавляя с их помощью колоду своих извечных напарников типа Кулька и Пикселя. На пизду всегда больше просмотров накапает.
>>5965293 Неа, за них будет затупаться быдло и боевые инвалиды по голове, но с сильными руками. Так же как и за тёлок у нас принято заступаться, которые творят откровенную херню и которым надо размазать мозги сапогом.
>>5965440 Что ты несешь? Фроська, как и все хохлушки очень ебливы. При каждом визите в клуб и бар - 5 обслуженных парней в туалете. Она штук 50 в сумке постоянно носит. В глазницу такое количество просто не уместится.
>>5965135 Да че ему рассказывать, как они всей семьёй ели гречку с куриными желудками? Как на его пенсию раз в два месяца покупали чайной колбасы? Если про денди он ещё может что-то притянуть под видом воспоминаний, то с едой будет сложнее. Типа как он стоял в совковой стекляшке за хлебом, как мужики в кровавых фартуках рубят мясо на крытых рынках и вешают туши на крюки. Ну и все такое.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5955683.html