27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Чувство тревоги и негодования нарастало во мне все больше и больше, а в голове, как на заезженной пластинке, чей-то срывающийся голос, будто из глубины сознания, повторял одну и ту же фразу: "Супонев с Кирюшовым на оп-пиках.., Супонев с Кирюшовым на оп-пиках…". Я заварил чашечку кофе в надежде подавить это смятение и забыться хоть на минуту, но новые фразы, с удвоенной силой, будто расклеенной иглой, пронзили мой больной позвоночник: "Один раз запостил в треде, в треде, один раз.. Все посмотрели, всем похуй . ..И что это за картинки?… На оп-пиках, Супонев с Кирюшовым, Супонев с Кирюшовым". Сознание будто расщепилось на составляющие, я уже не в состоянии был понять, где мои мысли, а где этот назойливый голос. Нужно было что-то делать, чтобы сохранить те капли самообладания, которые ещё остались. И тут решение пришло практически мгновенно: "Да, конечно! Нужно давить! Я буду давить всех! Всех ебашить"...
>>5965568 Бротон, она раньше хотя бы донди гоняла, сейчас совсем скатилась до казуального новодела для школьников. И смотреть на это разжиревшее тело лишний раз совсем не хочется.
>>5965671 >хотя бы донди Да и нахуй донди. Там на всю библиотеку в 800+ игр, играбельных едва ли сотня наберется. А уж все хорошие игры давно замылены и пройдены по тысяче раз. Нахуй донди! НАХУЙ!!
В Калининграде в компьютерном клубе нашли двух школьников, пропавших в среду, 26 сентября. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Полицейские выяснили, что у ребят были с собой деньги, и предположили, что они могли их потратить в компьютерном клубе. Проверив несколько точек, 13- летнего Евгения Ш. и 14-летнего Романа О. нашли в заведении на улице Сергеева. Оказалось, что они отключили телефоны, чтобы их не смогли найти родители.
>>5965846 К сожалению, Николай "Серебряный Сёр-фер" Великий, мстительно вылетевший спасать остатки Империи Ностальхии одним из первых, был уничтожен ответно-встречным временным эффектом-рефлектом от собственных бесконеных континиув еще на собственном тренировочном стуле в загородной резиденции.
>>5965375 Трепанат охуел от вчерашних обоссываний в треде в свою сторону и провел 18-ти часовой стрим, чтобы доказать всем, что он не даун. Ловко сработал на уклонение.
>>5965909 Хуесосил Кинамана еще до появления Черветреда. Прото-черван, стоял у истоков Кракена, единственный успешный ретро-стример, его тян была причиной увольнения Яны-Поросеночка из Нинтендо.
вот вы тут говорите нюк-хуюк. стоял у истоков. да возле своей мамаши он стоял когда я её ебал в очко. с другой стороны как он мог каломана хуесосить еще до появления чт? вообще где полная информация о том когда именно появился чт? в разделе vg не считается. именно год когда появился чт в фаге.
>>5966192 ну блять невнятно пукнуть это не значит хуесосить. может он его хуесосил когда ещё был вообще нихуя не известен и никому не нужен? тогда это мимо нет ни записей. не шабемок где он открыто критикуеют калеку. вообще нихуя нет. да даже инфы про него на педии нет хотя он косвенно имеет отношение к каломану. я про него в чт и услышал а потом начал уже думать и гадать
>>5966232 > Объясняется все очень просто. Кинаман — человек, застрявший в 90-х и ностальгии, все его видео, это рассказы о его детстве, о том как он 15 августа 97-го года играл с Васяном на таком-то карике в такую-то игру на такой-то приставке, подключенной к такому-то телевизору на такой-то кухне и постоянно проигрывал. А в играх он не разбирается совершенно, да ему и не нужно, хотя все его фанаты, почему-то считают совершенно наоборот и люто фапают на каждое видео, извергаясь комментариями в духе ДЕТСТВО ВСПОМНИЛ ГОСПОДИ ПАША СПАСИБО ПОЙДУ СКАЧАЮ ПОИГРАЮ 15 МИНУТ В ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ ПЕРЕД КАТОЧКОЙ В ДОТАН. Ну вы поняли.
>>5966167 Ну Пахан - дурак. Это не новость. А почему он адресовал этот вопрос Гумозу? Потому что тот смотрел фильм "Властелин Колец" в гоблинском переводе?
>>5966379 Это же вопрос про книги, а не про то, как после отбоя насасывать хуй так тихо, чтобы не разбудить рядомлежащего солдата, который тебя начнет ебать в сракотан, если ты его разбудешь.
>>5966173 Я помню сообщество стримеров емути, которое потом стало олдфагс, это было еще до черветредов. Там еще бушрут и Брови состояли. Вот там они с Нюхом(с его подачи) Постоянно хуесосили Скрюча, даже кликуху ему придумали ковроман. Вот коммент на барелджамперс под видосами Тухляка http://barreljumpers.ru/2013/01/24/prohodimtsyi-1-mega-man-chast-3-kinaman/
>>5966371 Не пизди а. У него кто-то украл камеру и что-то еще из техники, он подал заявление на это дело. Дополнительно свой ноут он также вроде бы в полиции оставил для экспертизы переписки из-за каких-то угроз.
а почему кстати чт не появился сразу после выхода ПСС? это 2011 год как никак. как минимум в 2012 уже должен был быть заложен фундамент.хотя я и псс посмотрел в 2015 году когда мне брат показал. но я почти всю черпакпедию перечитал. но там реально мало инфы. она поверхностна
>>5966265 >диски с ПСС Это был подарок всем фанатам, коллекционное издание ПСС с режиссерской аудиодорожкой и повышенного качества, а деньги брал, потому что материалы очень дорого стоят.
> кассеты с Новой Реальностью Активно распространял ностальгические телепередачи, чтобы люди не забывали свое детство, а цена едва окупала себестоимость.
>>5966499 Значит на эмуленде напиздел. Не мог стать обычный троечник - таким великим режиссером, писателем, музыкантом и прохраммистом, прости хоспади.
>>5966492 Тогда черваны были не собраны, кто-то писали комменты, хотели докопаться до истины загадки плечей ,но все это было по одиночке. Но потом появился ОН - СОЗДАТЕЛь и создал земля для черванов, т.е. тред.
>>5966499 Паштет потихоньку формирует альтернативную реальность вокруг себя. Тогда было зашкварно быть ботаном, сейчас же он серьезный режиссер, негоже быть безграмотным.
>>5966533 Да просто в очередной раз заврался. Стандартно для Павла. Противоречия в своих словах он никогда не ищет и не хочет искать. Даже если они в соседних предложениях. Логика на уровне 5-тилетнего.
>>5966523 вот тут тоже момент. довольно нтересно. ведь сам по себе создатель черт ебаный. в начале своих даунских стримов он пытался докапаться до сути. но потом когда уже пошел ажиотаж и в тред стали поступать новые черпаки и постить то что они думают он резко меняет направленность с обсуждения каломана на обсуждение то что пишут в чт. в этом была его проблема.плюс там набежало всяких горбов фч и тд.можно ли считать это золотой эпохой чт?
>>5966487 >по физике стабильно было 3 из 5 >закончил на одни пятёрки
Это прямо какой-то трансцендентно запутанный ностальхатор! Хуй знает в какой интерпретации квантовойпопселойсовой механики он обитает с такими условиями - закончил с тройкой, но на пятёрки нахуй! Жрите!
>>5966619 Ну, либо и до этого оценки были хотя бы удолетворительными (или их тупо проставляли), либо пришли родители и сказали, что пойти на слесаря в ПТУ он не сможет, а в универе станет погромистом и будет работать на дому.
>>5966610 Я думаю, родители его в шарагу устроили в самый последний момент, а до этого ни они, ни он сам не представляли, что делать дальше. А потом купили комп в классе 10, вождь накачал донди-ромов и решил стать великим прохраммистом.
Так получается у Миго было 3 по физике,половину четвёрок и немного пятёрок из жалости. Количество пятёрок он приравнял к количеству четвёрок, то есть закамуфлировал реально небольшое количество пятёрок!
Павел-это современный титан. Как на титанах древности держался земной диск, так на абсолютно здоровых плечах Вождя держится ностальгия. Он-бог. Такой же бог, как и Морфей, повелевающий снами. Если офисный стул покачнется, то Павел уронит свою тяжкую ношу с плеч. И начнется второй всемирный потоп, да исчезнет человечество в бесконечной пучине перерождений.
Кинаман совсем ахуел, на последних стримах стал выключать чат, вообще стало смотреть невыносимо, так хоть шутку про плечи кто-нибудь напишет, а без чата остается смотреть на унылое скрюченое ебало.
>>5966691 Вообще-то Колек не просто продюсер, он вообще создатель всей этой ностальхической дрисни. Ведь именно он показал Кинамане АВГНа, после чего Вождь решил снимать видосы.
>>5966744 каломан нагнетает. он просек хуйню. он получаеться ща отстримит кризис с динозаврами без чата и донатов а потом резко въебывает новый "ПРОЕКТ" и вот тогда бабло потечет с новой силой. новая струя донатов. до этого никогда не виданная
>>5966610 >>5966619 Ага, особенно учитывая программу 10-11 классов - начала мат анализа, стереометрия, органическая химия, электромагнетизм и физика элементарных частиц, мировая история... Вождю все это пиздец как необходимо было, хва хва хва!
>>5966691 >>5966749 ебать вы довены. ну ладжно ок. предположим он знал что такое двощ. но нигде он не использовал ниодного слэнга которые мелькали на двощах. следовательно он скорее всего просто ЗНАЛ что такое двощ но не вдавался в подробности и не листал его. но тогда каким блять образом этот чушок мямля мог там чето распирать калеку на двощах? да чушь это
>>5966768 Только вот он безынициативная мямля, а если бы был смекалистым, то давно бы уже имел с Пахана мильоны денег. А так только косвенно идею подал, нихуя не контролировал Пашку, и вот имеем то, что имеем. Ностальхический пердеж.
>>5966800 Скорее не в камере, а в палате, блядь. Так как не только фанбаза Киномани почти вся с отклонениями(психическими и физическими), но и черваны такие же.
Ебаная Мига,говорит проведу опрос о том,как лучше отображать полоску с донатами и больше об этом не заикался,а тупо сделал,как сам хотел! Хотя очевидно,что подсосы бы проголосовали бы за то,чтобы бабло отображалось! https://youtu.be/mj7RLSvb6bo?t=260
>>5966978 до этого полоска отображалась с баблом и хорошо было видно,сколько Миго собрал за стрим вплоть до рубля! С этого же момента бабло не отображается. Можно примерно прикинуть,но когда полоска уходит за экран,она стоит на месте и скока бабла накпало никак не определить,кроме как посмотрев весь стрим и записать,вручную,сколько надонатили!
>>5967046 >и пенсию у него снимут А надо бы, кстати, да. Я, блядь, проценты от зарплаты отчисляю, нахуй, в бюджет идет все, а потом из бюджета на эти пенсии, блядь, вот таким вот настальхаторам, которые себе чипсы из Америки заказывают!
Черванчики роднинькии, срочно у кого есть постеры/афиши/арты и т.п. с двух сходок Пашки в Москве, пацаны! я распечатаю и на тену и выложу пруффф.... могу с сигной какую запросите...
>>5967266 Супергерои терпят поражение в борьбе с этой компьютерной хуитой из пятерочки, 9-ти жизней уже не хватает, нам срочно нужна новая супер способность
>>5965756 Надо тебе какой нибудь ник предумать, а то годноты ты нарисовал уж чуть ли не больше чем неймфаги - Багамут, Планшет тян, Червассо и тп, а как тебя величать не ясно.
Знайте дауны что я даже не читаю ваше говно. Просто беру свои ноги и начинаю яростно размахивать ими, раскидывая вас в разные стороны как плешивых облезлых щенков.
>>5966243 Какие блюда готовил бы Сравел Грилёв? Наверное фишкой его канала были бы тысяч и один рецепт из соленных лойси и попси. А летом Гуминатор Гниля вывозил бы Гавла Принёва на улицу, например на берег того болота, где Гринька уже фоткался. Там бы Гум готовил шашлык, а Калопатий вертелся бы рядом на стуле и вспоминал, как он все дество мечтал попробовать шашлык, но к сожалению у его родителей не было денег и он только наблюдал, как соседи по их участку в Самбеке готовят шашлык. И только спустя больше 20 лет ему наконец-то удалось попробовать этот чудесный шашлык.
>>5967974 Ерунда, просто Павел занят новыми проектами. А ностальгические стрим-передачи в прямом эфире при участии эксклюзивного гостя у него теперь по субботам.
>>5968124 И вообще как так можно, взять и увести женщину великого режиссера? Как у него хуй вообще поднялся всунуть большой кристи? До чего же люди беспринципны порой.
>>5968163 У Пашки теперь одна надежда: большая Дристи родит дристеныша от Догмата и Догмат выгонит ее из своей хаты. Тогда Дристина вернется к Павлу и он будет воспитывать ее ребенка от Догмата как своего.
>>5968160 Наверное, потому что павел - ребенок? Кристи подкатывала к нему лет 5, терпеливо ждала, но паштет даже когда съехал на просторную хату, в которой у него 2 комнаты в личном пользовании не позвал ее к себе.
>>5968193 А еще было бы охуенно если Дристина съездила пару раз на сходку черветреда и через 9 месяцев родила Паше маленького червана, первые слова которого были бы: - Мама, а что у папы с плечами? Он что, даун?
Давно не закапывался в черведтред, но это пиздец! Просто, блядь, не могу молчать!
Как же блядь помпезно смотрится биография кинамана (настоящее имя Павел Гринёв, род. 31 марта 1988 года, Ростов-на-Дону, СССР) — российский видеоблогер, режиссёр, музыкант, писатель. НЕ ЗАБЫВАЕМ СУКА во втором лице, на ЕГО ЖЕ САЙТЕ. Такой же хуйней часто музыканты разной степени всратости страдают у себя в соц. сетях. Царь-царевич-король-королевич, еб вашу мать.
И с каких пор графомания про донди считается пейсательством? Я даже на неё взглянуть не могу, сайт нахуй посылает, к счастью. И где его рассказы то прочитать?
>>5966677 Отделились кракенцы в Консолит позже, а миопата они успели поназывать Ковроманом и постебаться, можешь спросить Кирпича - он подтвердит (с неохотой). Я лично помню, как в первой половине 2012 был подсосом и раздражался от того, что !РУССКОГО АВГНа! какие-то, понимаешь, "летсплееры" называют нехорошими словами.
>>5968355 Вяч у него девушку увел вот Мямля и хотел попиздиться с аутистом, но было уже поздно так как Вяч к тому времени уже два часа подряд ебал в киску девушку Мямли, так что мямля забил хуй на это.
>>5968038 Ух как бы я разворошил ее анальное гнездо! Проник бы своей елдой прямо в ее жирную мясистую сраку, взепившись зубами в ее плечо. Драл бы этот толстенный кусок зефира без капли смазки, чтобы она почувствовала каждый сантиметр моей говядины в своем пульсирующем анусе!
>>5968931 Бля, даже в однухе нихуя не так было. Кулек у него часто по ночам сидел в тоцев пердел. Они вместе в спехтахуляре сидят и Пахан там показывает часы и говорит, ща 5 утра и т.д. С Клахой они с вечера 8 часов ебошили в хак Марево недавно. ДА и вообщем твой наброс про то шо Павлику спать не туда. Ибо Паха как раз по ночам на стуле рассекает, а днем спит.
>>5969004 Где спали родители Гриналаза когда к нему приезжали фрики? Возможно Володя и Люба в ночь работают на самом деле и Гринаман ночами бывает один. Получается что днем все Принёвы спят.
>>5969134 Как вообще Грильневы жили вчетвером в однушке? Где они спали? Каломан за шторкой, а Хлебушек? Думаю, что родители Калыча могли спать на кухне.
Если бы у вас была возможность стать частью мира любой ностальгической игры(с билетом в один конец), какую игру и персонажа/роль в этой игре вы выбрали бы?
Я бы улетел в "Chakan - The Forever Man" главным персонажем
-Пап,привет!Как дела у вас?Мы сегодня зайдём,Юлю заберём,надеюсь ей было не скучно у вас гостить. -Веталька,блять,приходите конечно же,блять,Люба вам пирогов испечёт,блять,с поносом,блять,я пузырь открою.
-Нууу,где наша дочка? -Дак она это,блять,с Пашкой в комнате,блять.
-Блиииин,дядь Паш,кажись мои предки пришли,давай сделаем вид,что ничего не было. -Хонечно Юлечха,быстро выхлючай Денди,и убери карихи. -А,вот вы где!Чем вы тут занимались? -Учил племяшху сехсуальным утехам. -Ага,вон и карики валяются,опять в Денди её учил играть? -Папик,но я сама захотела этого,мне интересна ретро-жизнь,я люблю всё ламповое. -Хуямповое,собирайся,и едем домой,больше я не пущу тебя в обитель ностальгии.Не позволю,что бы и ты дышала мне в спину,пока я в Ворлд оф Танк играю. -Веталь,смирись,тебе не убежать от ностальхии,кхва хва... - только эти словами успел услышать брат Гринёв захлопывая дверь с наклееным на ней инвалдиным стулом в оранжевом обрамлении.
>>5969483 Ставлю свой ахрехат на то шо будет тишина, а в этом мариво новом в конце будет она. А потом будет амибо, ее в смэш брос, в марево карт и понесется. Не верю в то шо нинка такой профит проебет.
Бля. Попробовал играть в гта ,как скрюч ,влевой руке геймпад, а в правой мышке и ведь удобно, клавиатурой можно совсем не пользоваться, а водить только на геймпаде.
>>5970069 У него же 220 тысяч где то подписчиков, значит 220 получает плюс минус там со всеми интеграциями хуяциями, не знаю пользуется ли он ими на всю, но реклама у нехо бывает всякой хунуки, могло бы больше быть на самом деле. Щас он на стримах вроде ховорят, я не смотрю, поднимает полтос в неделю. 4 недели 4 стрима уже 200 тысяч. Может и чаще стримить, плюс еще донаты которые мы не видим, донаты которые напрямую идут на кошельки и счета, а так же про доход с рекламы ютюба не нукжно забывать, выходит что скрюч зарабатывает от 200-500 тысяч минимум, а может и выше 500 в месяц.
>>5970323 Больше, там реклпмы всякеой кильки и продуктов, можешь зайти в ехо группу и расценки посмотреть. Как Эйджекс верно подметил шо там какой то жирный повар, на жиры похож, тоже всегда продукты марки не скрывает типа спецом ему похуй, а потом кохда ему занесут денежку за рекламу уже то тохда маньки даже не заметят этохо.
>>5970397 Круглишками по 05-07 мм толщиной. Жаришь до корочки красной хрустящей в масле, масла побольше и желательно не очищеного да чтоб на обои сзади плиты брызгало, у меня так бабушка делала, ваще круто, потом с помидорами всякими еще захавать если.
>>5970425 Ну это я не ебу, хотя нет ебу, на слабом конечно, крышку не зыкрывать а то на обои капать не будет и картошка мокрая будет к тому же как вареная.
>>5970446 Не долго, смотри как одна сторона поджарится, румяная с корочкой чем сильнее тем лучше, потом перевыорачивай другую сторону обжаривай, а лук мрожно вроде потом обжарить и вместе потом захавать.
Кинаман не нужен Фестер разберись! Кинаман не нужен Фестер разберись! Кинаман не нужен Фестер разберись! Кинаман не нужен Фестер разберись! Кинаман не нужен Фестер разберись! Кинаман не нужен Фестер разберись! Кинаман не нужен Фестер разберись! Кинаман не нужен Фестер разберись! Кинаман не нужен Фестер разберись! Кинаман не нужен Фестер разберись!
За 9 миллионов рублей ушел с молотка советский паспорт певца и композитора, выданный ему 7 февраля 1979. За 3 миллиона в частную коллекцию была продана записная книжка Цоя с номерами телефонов известных известных рок-музыкантов. Рукопись песни «Хочу перемен» приобрел неизвестный покупатель за 3,6 миллиона, а черновик композиции «Любовь – это не шутка» - за 550 тысяч рублей
Продавец паспорта (бывший уголовник) сказал что нашел его за холодильником на квартире где бухал Цой. Участники группы Кино в эту версию не верят говорят что паспорт просто спиздили. А Цой до потери паспорта никогда не набухивался
Бляди не побоюсь этого слова . Был один нормальный тред на дваче(не считая Ангелотреда) но и его слили. На этой помойке больше негде почесать.( В Ангелотреде мало чесунов пока)
>>5968219 А с каких пор игра 3х аккордов стало называться быть музыкантом? У него образование музыкальное есть, он работает музыкантом (именно РАБотает) или у него хотя бы 2-3 альбома на лейбле выходило? Нет! Так же и я себя могу назвать Критиком из-за того, что на дваче пишу свое мнение о его высерах. На первом курсе я сделал 2 сайта, так что я веб-мастер и программист. У меня было 10 тянок, значит я любимец женщин! Умею ставить барэ на гитаре - я музыкант. Пишу стихи, художник в различных направлениям (фотография, картины, короткометражные фильмы). Да мы тут все Сверхчеловеки по логике Павлушки.
>>5971540 Но в ротешник мамки мелкаша точно влезет. Влезет и еще место для цыганского табора останется. Эта шлюхенция из бывалых давалок! Побольше бы таких мамок мелкабуквы было бы!
>>5971523 Да это какой-то подсос сайтоделатель очень глубоко лизнул Пашке, сделав такое описание. Сам Пашка всегда смущался, когда его называли музыкантом, и уж точно говорил, что он не блохер никакой.
- Музыкант и певец Сравел Принев. На самом деле: Сравел вяло бренькает три аккорда на гитаре, ладно бы бренькал, а то когда он начинает дурным голосом завывать, как полудохлый пёс на луну, у меня испанский стыд начинается и я стараюсь быстро это выключить.
- Режиссер и сценарист. Унылая поебень, которую блоггеры обычно снимают за неделю, Сравелино Каломани снимал 3 обзора больше пяти лет. Вышла лютая дристня и понос.
Вроде каломан еще себя писателем называет или нет все же? Ведь он там написал поебень которую назвал книга "Мои 90ые", где дичь уровня школьных сочинений в младших классах на тему "как я провел лето".
>>5971523 По этой логике все, кто писал сочинение в школе - писатели, сдавал лабы по физике и химии - ученые экспериментаторы, уроки музыки - певцы, школьный театр - актеры, танцы - танцоры, физра - спортсмены. Раса полубогов!
>>5971708 Вот-вот! Ты понимаешь мысль! Паша же сидел дома и в больничках, так что ничего этого не делал. Для него это подвиги. Что уж там говорить о сессиях, курсачах и, о, Один, ДИПЛОМЕ!!!!
>>5971807 Книги для инвалидов! Настоящий АЗЧ наслаждается более современными видами искусства - играми на денди, мультфильмами, альбомами с наклейками и комиксами про Микки Мауса.
>>5971827 Конечно миф. У него мышц нет вообще. Кишечник еле-еле гавно двигает внутри себя. Только клизмой Павел и живет, а то будет отравление каловыми массами.
>>5971858 Это дорого слишком. Да и в РнД достать сложно. Почтой заказывать - не вариант - она работает ужасно. Просто анальная пробка, чтобы гавно не высыпалось.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5960388.html
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)