Посоны, лахта по-ходу скоро соснёт. Опять. Вчера кто-то спросил: Как зовут мужчину в оранжевой рубашке? (которого теперь назначили "настоящей Чепигой") А сегодня этот кто-то получил ответ: Валентин Звонарёв, классный мужик был. Я с ним курс проходил в училище, к сожалению погиб 2 года назад в Донецке :-( Пикрил. Это потенциальная сенсация.
>>30054542 Я имею ввиду про вскукарек в каментах ибо написать можно все что хочешь. Был бы в строю файндфейс можно было найти его кудахтик. Но ты прав, что журналистам нужно проверять инфу.
>>30054543 Ага, ебать, выложат новый компромат со странными пустыми бланками и цифрами, которые похожи на номера телефонов.
Новая дисциплина олимпиады: у кого мутнее пруфы! ОХУЕННО! Охуенно живём. Главное обсуждать, является ли Боширов чепигой, главное, чтобы посреди всей этой шелухи человек запустался и забыл, что доказательств, покушениядо сих пор никаких нет и в версии Терезы Мэй сплошные нестыковки и абсурд.
Выкладываешь интервью с "Бошировым" чтобы прикрыть обосрамс со Скрипалем Выкладываешь интервью с "Чепигой" чтобы прикрыть обосрамс с "Бошировым" Выкладываешь интервью с "Звонарёвым" чтобы прикрыть обосрамс с "Чепигой"
>>30054214 (OP) Ебланы тупорылые, вы можете обоссать англичан всего лишь одним простым шагом-предоставить этого ебучего Чепигу с паспортом в его руке. И все злая англичанка повержена. Но вместо этого идут какие странные маневры. Это ли не подозрительно, а ЛАхта?
>>30054698 Залупы опять что-то темнят. Вот один пишет что якобы звонарев погиб в донецке. Но не на миротворце, ни в каких-либо других списках нет никакого звонарева.
Аноним ID: Рада Наримановна30/09/18 Вск 23:42:14#55№30054740Двачую 1RRRAGE! 0
>>30054707 Это просто никнейм, может это год когда он девственности лишился. А вообще подозрительно, да.
Мои вангования таковы: поскольку сделать это: > вы можете обоссать англичан всего лишь одним простым шагом-предоставить этого ебучего Чепигу с паспортом в его руке. нереально, значит лахта зафорсит, что Чепига награждён посмертно, умер на бомбасе (уволился) и где похоронен не известно. Атя-тя предоставить нечего, докажи что не было.
Что же блядь делоть-то, как разобраться в Бошировых Чепигах-Звонарёвых? Уже реально крыша едет от этой многоходовки. Может лигивон сдеононет Боширова, он же где-то кродёться-трясёться, хотя если он действительно шпиен, то сидит щя в казарме пидарештом, или где-нибудь в Аргентине отсиживается.
>>30054740 У него тогда должны остаться фоточки и подтверждение того что это ЧЕпига
Аноним ID: Доба Менахемовна30/09/18 Вск 23:46:20#65№30054779Двачую 0RRRAGE! 1
Короче, показываем мужика с заблюренным лицом в форме с медалью героя России на фамилию Чепига, говорим что он невьебенный спец и и сейчас находится в Сирии в силах спец операций поэтому лицо закрыто, и что во времена отравления скрипалей был в Сирии. К такому делу МО может высраать доки мол реально был там в командировке, все дела, а Боширов просто немного похож. Ихххиихи.
Аноним ID: Рада Наримановна30/09/18 Вск 23:47:29#67№30054785
>>30054707 > Вас не смущает, что мужик 1985 г.р. проходил в 2001 году какой-то курс? А вообще, смотри: я 87-го, в универ поступил в 2004. Почему он 85-го не мог поступить в 2001 ?
>>30054785 Ну он уже младше на момент поступления был. Но чепига в 2001 выпустился, а он только пошёл. Их знакомство маловероятно, даже если он в 15 лет туда пошёл.
Я думаю анонам нужно зафорсить свой фейк. Типа это Чепига умер в Сирии либо в Чечне. Будет вином если вата и сми на это купятся. А мы потом выложим все карты, что это пиздешь созданный на пораше
Пошерстите через id432043838 ВКашечки выпуск. Но он может быть ранее годом.
Аноним ID: Избора Христосовна01/10/18 Пнд 00:07:17#78№30054923Двачую 4RRRAGE! 0
>>30054307 > Найдут же этого чувака на фото, им же хуже будет. Он скорее всего либо уже перенес пластическую операцию и скрылся на гособеспечении либо кормит червей
Аноним ID: Рада Наримановна01/10/18 Пнд 00:13:33#79№30054978Двачую 0RRRAGE! 1
>>30054878 Этот id на фото в Чечне с тренчиком от автомата через грудь. Порылся ещё по новичкам. Нашёл, что стандартным разбавителем А-230 был диметилформамид. Но в Солсбери было использовано другое вещество.
Так вот к чему это я, хач в оранжевой рубашке фигурирует почти на всех фото встречи десятилетия выпуска (2001-2011). Значит есть шанс, что он был незаурядной персоной во время учёбы.
>>30054988 > другое вещество В смысле использован другой яд. Возможно A-232 или A-234. Но это моя теория. Данными от ОСХО или лабораторий не располагаю.
Аноним ID: Рада Наримановна01/10/18 Пнд 00:34:24#93№30055136
>>30055126 Тем более, если найти по фамилии акк хоть одного с выпуска 2001 в ок/вк, то по друзьям друзей можно найти "оранжевого" - его акаунт или на фото.
>>30055149 ой, что это? Такое раздолбленное, жесть Пааа, это ж твоё очко!
Аноним ID: Рада Наримановна01/10/18 Пнд 00:37:04#99№30055158Двачую 6RRRAGE! 0
>>30055142 Если эта первая фотография всплыла именно по документам Чепыги, тогда вообще нехуй дальше что-то искать - это лицо Боширова на все 146% Откуда она?
Это цугцванг, они делают себе только хуже. Надо понять и осознать неизбежное, а то как те квочки что то бегают там, копошатся, хотя каждую из них ждёт кастрюля с супом.
>>30055234 Если он просто мёртвый вояка, то скорее всего имел страничку в одноглазниках или ещё где, а вот если из тех самых ГРУ, то его цифровой след минимален.
>>30055234 > Его бы найти - это будет мега-отсос лахты. Это, по факту, до пизды. Лахте ничего не докажешь, опровержение ничего нового не даст. Наслаждаемся шоу и ждем публикации видео, на котором запечатлены два гомосолдата, усиленно смазывающих вазелином ручку дома Скрипаля.
>>30054354 >>30054354 Нашел заброшенный вк одного из этой группы. Может как-то поможет раскопкам. В оранжевой рубашке. Надо гуглить по имени дате рождения в других соцсетках и смотреть друзей-сослуживцев.
Не понимаю, нахуя вы что-то там ищите у этого чувака. Это же ольки взяли рандом чела припичали ему слово "чипига" и начали форсить. А вы с каокго-то хуя шмоните у этого рандома. Вы даауны?
Аноним ID: Рада Наримановна01/10/18 Пнд 01:54:00#136№30055592Двачую 6RRRAGE! 0
Скрипело грязное очко у лахтобляди. Начальство шлепало докладом по столу. "Вы почему опять так тупо слили дядю? Сейчас я каждого в отделе отдолблю!"
Жаль смазки нет...
Но вдруг очече пуще прежнего зажалось. "Сейчас в дольбильную," - смекнула лахтоблядь: "Ох я б сбежал, пока опять не разыгралось! Но так уволят и пятнахи не видать."
Жаль смазки нет! Володин в гневе Под вечер чертовски опасен! А кабинет Сейчас замкнут, И дальнейший сюжет уже ясен. ДОЛБИ!!!
Но вдруг в кармане крем нащупал лахтоблядок, "Опять халявить вздумал, ну-ка руки прочь!" - Сказал Володин, вызывая тем припадок, И ла-а-а-хтинец был порван в эту ночь!
>>30055592 На родителей Чепиги - этот горный молодец нихера не похож. Да вообще это скорее всего Рустам какой-нибудь. Лол на Асхаба Аликбекова смахивает вообще. Над найти этого персонажа, если он не погиб на донбассе
Короче этот ЛжеЧепига из 3 роты, с ним все ясно. вы мне лучше скажите, Нет ли, на ваш взгляд, на данной фотографии настоящего Чепиги-Боширова? 1рота ДВОКУ 1996-2001:
Аноним ID: Рада Наримановна01/10/18 Пнд 02:06:24#149№30055676
>>30055611 Но тут трудно точно определить размер клиники природы пространства, где нос примыкает к бровям и лбу, ну ты понел а ведь когда-то знал название. Алсо ноздри у молодого Чепиги и пикрела выглядят по разному, но это уже вопрос освещения. И да, жалко, что фотограф – рукожоп, и ухо у него не влезло в кадр.
Аноним ID: Рада Наримановна01/10/18 Пнд 02:08:39#153№30055691
>>30055679 > родинки Да ты шутишь, шакалье качество. В общих но характерных чертах очень похож.
Аноним ID: Доба Менахемовна01/10/18 Пнд 02:09:05#154№30055696
>>30055676 ну значит нужны фотки 1 роты двоку, желательно со старших курсов, чтоб понять Чепига это или просто похожий
>>30054214 (OP) Но ведь в ватном расследовании говорили что Боширов не Чепига, потому что соседка Чепиги сказала что её сосед давно облысел, а на фото мужик вовсе не лысый, опять как с боингом?
>>30055676 >губастый вверху справа. уши вообще не те
Аноним ID: Доба Менахемовна01/10/18 Пнд 02:13:23#162№30055720
>>30055704 это разные роты, Лжечепига, который в оранжевой рубашке из 3 роты. я скинул фотку, где губастый это первая рота. Выпуск где то человек 300 так что они по разным ротам разбиты были
Всё, акк лжеЧепиги найден по-ходу с вероятность 90% Большинство фотографий группы где крупным планом он - отправлено именно с этого акаунта. Фото на аватарке - по лицу и по пропорциям/росту похоже.
>>30055698 кадык не вылезает (у других, и у "молодого Чепиги" видно) + щурится снихуя + рот уж слишком пышный (у Боширова немного другой) + нос картошкой (у Боширова нос похож на нос чувака сзади-справа от капитана, только чуть шире книзу).
Аноним ID: Рада Наримановна01/10/18 Пнд 02:23:29#178№30055776
>>30055767 > Схожесть Чепыги охуительная, лень рисовать опять линии. > Смотрите на общие пропорции, надбровные дуги, нос. Хуй знает чем вам уши не угодили. Это я про того, который с первой роты.
>>30055794 Короче там точно "О...ховский С.А.", и я точно вижу, что в пробеле три буквы, а не две, как у тебя. И две из них похожи на С и А. А вот насчёт третьей – смотри. Логично, что по контексту там влезает Т, иначе не звучит если знаешь другие варианты, анон – предлагай. Т уж больно короткая, но посмотри на написание Т в "Хрустове". Точно такое же. Так что если всё это писал один человек, то таки "Остаховский"
>>30055868 >алсо этот Остаховский по таймлайну как-то пролезает в историю Чепиги-Боширова? Вроде да. Но тут самое главное заидентить ЛжеЧепигу. И внезапно, если реально, самого Чепигу. Вроде он из первой роты. То-ли третьей. Реальный Чепига всмысле
Аноним ID: Рада Наримановна01/10/18 Пнд 02:45:52#208№30055885
>>30055933 >ВОТ две фотографии из 1 роты ДВОКУ 1996-2001 >на одной фотке один курсант вроде похож на Чепигу-Боширова, а на второй уже вроде не очень. Как думаете? Вот что думаю
>>30055971 Похож. Носом и дугами. А вот носогубная складка с выпирающими пазухами как у Боширова - видна слабо, но я могу её рассмотреть. Ну это от освещения. Подбородок отличается вроде. Но качество фото шакалиное.
>>30055982 Если он 79-го, значит на первой фотке ему около 17 (раз курс 1996-2001), на второй он выглядит на пару лет старше, а на третьей ему 20, когда он менял паспорт, раз это фотка из паспортного стола. Значит, на второй и третьей он должен выглядеть примерно одинаково, а тут два сильно отличающихся лица. В целом у боширова внешность грубая, он должен был и в молодости похоже выглядеть. Тот хуй на чеченской фотке, которую нарыли беллингкеты, в принципе довольно похож на него, особенно на той фотке, где он мордатый и бородатый, которую англичане первой опубликовали. На чеченской фотке он, правда, улыбается, что затрудняет сличение, но я вот тут попроматывал интервью на РТ и поймал стопкадр, где он поджимает губы, что отдалённо напоминает улыбку. Довольно похоже. Но для расследования, конечно, нихуя не даёт.
>>30056095 На всех фотках из взрослого возраста у него везде бородёнка или хотя бы намёки на неё. Видимо, он её всю взрослую жизнь проносил (тем более где как не на войне её носить), а тут он гладко выбрит. И бровки не домиком, а ровные. Хуй знает, короче. Людишки все такие похожие, когда начинаешь присматриваться.
>>30056123 >Видимо, он её всю взрослую жизнь проносил (тем более где как не на войне её носить), а тут он гладко выбрит. Борода - не хуй во лбу, ее сбрить можно. На войне и бритвы есть, прикинь.
>И бровки не домиком Видно же что прищурил глаза из-за света.
>>30056123 С этой фоткой все просто: 1. На сайте ДВОКУ есть зашакаленная фотография из Чечни http://www.dvocu.ru/photo/10-0-374#comments 2. В описании к ней упоминается "Толик 2001 года выпуска" и "Саша Лучай(Хохол)" 3. Делаем предположение, что Толик - это Чепига и ищем в одноклассниках Хохла. 4. В фотках Хохла находим Чепигу.
90-е же - эти солдаты росли в совковом изобилии поэтому через одного карланы. Помню, у меня в классе тоже было всего парней 2-3 человека под 180, остальные карланы 150-170
>>30056195 На одной фотке из Чечни носил, на другой - не носил. Сидел там в окопах стиль себе подбирал, не иначе. Хуй знает. Может, тогда беллингкэтовский не тот, потому что у тебя на пике-то что-то такое от него в мимике есть, не могу это отрицать. К слову, там на той шакальной фотке, где упомянут Хохол стоит почему-то ватермарка kalitva.ru, я на всякий случай проверил, на сайте нихуя нет. Интересно, откуда она появилась? Белая Калитва - это, вроде, под Ростовом. Вам кто-то оттуда не попадался? Я просто супер-подробно не следил за вами.
>>30056230 >Может, тогда беллингкэтовский не тот Они сами говорят, что мол "это фото ничего не доказывает". То фото они использовали только как опору для дальнейшего поиска.
>>30056164 >С этой фоткой все просто: >1. На сайте ДВОКУ есть зашакаленная фотография из Чечни http://www.dvocu.ru/photo/10-0-374#comments >2. В описании к ней упоминается "Толик 2001 года выпуска" и "Саша Лучай(Хохол)" >3. Делаем предположение, что Толик - это Чепига и ищем в одноклассниках Хохла. >4. В фотках Хохла находим Чепигу. АЙ ХАРАШО!! ДАЙ РАСЦЕЛУЮ БРАТ! Короче говоря - у Лучай в одноклассниках выложена фотка с Чепигой, явно раньше по дате происходящего чем фотка у Беллингов. Так-же на первом пике упоминается Толик 2001г выпуск - то есть Анатолий Чепига. Фотку выложил тоже Лучайhttp://www.dvocu.ru/photo/10-0-374#comments На фото без бороды коммандировка в Харачой - это 2000-2002 годы, так как в 2002 уже замес в харачой закончился. Ранее на фото в 20 лет с паспорта у Чепиги - борода есть, это фото с гражданки.На службе а именно в селе Харачой, бороду заставили сбрить.Фотка беллингов - 2003-2004г хуй знает где в Чечне, выходит борода за такое время спокойно отросла. Такие дела. Если что-то выглядит как ружье, заряжается гильзами и стреляет как ружье - то это ружье! Или дробовик. Суть одна. Бородач - это Чепига. ЛжеЧепига - некий O.S. - который вообще (вроде) учебку закончил в 1998 году. Предположительно Кавказоид.
>>30056342 На первом фото реальный Чепига, фото выложил Лучай. На втором и третьем пока неопознанный из Третьей РОТЫ Двоку 1998г - на общем фото НИКАКИХ ЧЕПИГ НЕТУ!
>>30055653 > лучше Фамилии че нет. Ищут данные вброшенного пропагандой или ты не выспался? У кого время есть, чекайте по фамилиям соцакки на общие фотографии.
>>30056392 >>30056342 Тут доказано что Лучай - сослуживец по Чечне, настоящего Чепиги, выкладывал фотки с Толиком 2001г выпуска, также в его альбоме есть фото с коммандировки в селе Харачой где сам Лучай и подозрительно похожий на Толика 2001 г выпуска. Нет необходимости искать фейка, если есть доказательства, что Бородач Боширов - это Толик 2001г выпуска, он же АНАЛТОЛИЙ ЧЕПИГА! Но если еще и фейковый персонаж найдется - это будет EPIC WIN! И новые фотки Боширова-Чепиги нарыли, и фейк опровергнули. Ultra Combo!
Аноним ID: Ярослава Мгеровна01/10/18 Пнд 06:02:04#287№30056445
>>30056443 Так где бородач-боширов то? В Чечне там Чепига, и тут Чепига (ахалай-махалай, сим-салавим) почему-то он оказыватся Бошировым.
>>30056445 >В Чечне там Чепига, и тут Чепига (ахалай-махалай, сим-салавим) Вот Чепига. Башировым он стал в 2009 году - когда первые заграничные коммандировки пошли. Дослужился так сказать. Для прикрытия сделали ему документы. Согласись, херово наверное разъезжать по европам и травить пипл с паспортом на имя Чепиги - то есть настоящее имя. Героя России получил именно как Чепига, предположительно за Донбасс. То есть Боширов - для заграничных командировок документы. Чепига для местных/ближнего зарубежья и для всей семьи, так сказать. К слову члены которой похожи именно на Бородача-Баширова-Чепигу, а не на фейка кавказоида кстати. Полу словом, не удивлюсь, если Бошировым он стал в 2009 году, и это его не первая командировка в Британию. Не был ли этот Боширов во время смерти Березовского в Бриташке? Вот умора будет - если как раз таки и был.
Аноним ID: Ярослава Мгеровна01/10/18 Пнд 06:12:36#289№30056467
>>30056461 Хорошо, пусть стал. Я не вижу четкого перехода в расследовании между чеченским Чепыгой и новым Бошировым. Там нечто вроде магии "и тут мы посмотрели базу паспортов".
>>30056467 >чеченским Чепыгой и новым Бошировым В смысле между фейком кавказоидом и реальным Чепигой Бородачом? В том что если Реальный Чепига не Кавказоид - то кавказоид кто-то другой. А значит он не может быть Чепигой. Если нужно реальное имя Кавказоида - нужно копать по именам в общем фото в стиле Mortal Kombat - может всплывет. Аккаунт O.С. - это его страница. Напиши ему епт, спроси его имя лолд может ответит.
Аноним ID: Ярослава Мгеровна01/10/18 Пнд 06:19:39#294№30056493Двачую 1RRRAGE! 2
Тайна раскрыта. Выясняется что Боширов - Чепига. Не смотря на неточную фотографию Беликотиков, очевидно что на фтографии в спарвке о выдаче паспорта 100% Боширов-Чепига. На следующий день находим страничку в ОК Владимира Чепиги (вероятно отца, возраст и имя сходится), где он сфотографирован с женщиной - вероятно жена, которая очень похожа на АнтолияЧепигу-Боширова. Сегодня находится страница Александра Лучай, на которой есть фотография людей в военной форме. На этой фотографии видим человека очень похожего на АнтолияЧепигу-Боширова. Все сходится к тому, что Чепига-Боширов военный, плюч еще и с двумя (как минимум) личностями. Единственное, чего пока не хватает это четкой фотографии. А так все выглядит ооочень правдоподобно. Но и еще очень выжный момент. Как у бизнесмена, свянного со спортом нет инсты. Ведь спорт питание покупают, ради того что бы хорош выглядеть. А если хорошо выглядищь, захочешь скинуть фоточку своего пресса в инсту. Их целевая аудитория должна быть в инсте. Как ее нет? Да что там, ЧепигиБоширова как и Петрова вообще нигде нет.
>>30056493 >Хуй знает, вот этот второй Чепыга из Чечни нихера не Боширов. Тут видим ваньку стандартного, а Боширов - татарин или кто он там - сильно они разные.
>Неочевиден переход между 1 и 2. А чечня2 - точно не Боширов, нет в нем азиатской нотки как в Боширове.
А я говорю, и нотка есть и одно лицо. Если тебе неочевидно - протри глаза - половина треда видит сходство и только ты уникум.
>>30056497 >Тайна раскрыта. >Выясняется что Боширов - Чепига. Не смотря на неточную фотографию Беликотиков, очевидно что на фтографии в спарвке о выдаче паспорта 100% Боширов-Чепига. >На следующий день находим страничку в ОК Владимира Чепиги (вероятно отца, возраст и имя сходится), где он сфотографирован с женщиной - вероятно жена, которая очень похожа на АнтолияЧепигу-Боширова. >Сегодня находится страница Александра Лучай, на которой есть фотография людей в военной форме. На этой фотографии видим человека очень похожего на АнтолияЧепигу-Боширова. >Все сходится к тому, что Чепига-Боширов военный, плюч еще и с двумя (как минимум) личностями. >Единственное, чего пока не хватает это четкой фотографии. А так все выглядит ооочень правдоподобно. >Но и еще очень выжный момент. Как у бизнесмена, свянного со спортом нет инсты. Ведь спорт питание покупают, ради того что бы хорош выглядеть. А если хорошо выглядищь, захочешь скинуть фоточку своего пресса в инсту. Их целевая аудитория должна быть в инсте. Как ее нет? Да что там, ЧепигиБоширова как и Петрова вообще нигде нет. Спасибо, Уотсон! Шикарная работа! Это я и хотел сказать, но обкурен потому не хватило лаконичности.
Аноним ID: Ярослава Мгеровна01/10/18 Пнд 06:25:31#300№30056517Двачую 0RRRAGE! 3
>>30056503 Сходство вижу и я, но не вижу одного и того же человека.
>>30056511 >>30056517 >>30056497 >Сходство вижу и я, но не вижу одного и того же человека. Если посмотреть на себя самого в зеркало с утра и вечером, тоже будет сходство. А фотки политиков? На их основе уже слухи о 10-ти или 20-ти двойниках, например. >Выясняется что Боширов - Чепига. Не смотря на неточную фотографию Беликотиков, очевидно что на фтографии в спарвке о выдаче паспорта 100% Боширов-Чепига. >На следующий день находим страничку в ОК Владимира Чепиги (вероятно отца, возраст и имя сходится), где он сфотографирован с женщиной - вероятно жена, которая очень похожа на АнтолияЧепигу-Боширова. >Сегодня находится страница Александра Лучай, на которой есть фотография людей в военной форме. На этой фотографии видим человека очень похожего на АнтолияЧепигу-Боширова. >Все сходится к тому, что Чепига-Боширов военный, плюч еще и с двумя (как минимум) личностями. Единственное, чего пока не хватает это четкой фотографии. А так все выглядит ооочень правдоподобно. >Но и еще очень выжный момент. Как у бизнесмена, свянного со спортом нет инсты. Ведь спорт питание покупают, ради того что бы хорош выглядеть. А если хорошо выглядищь, захочешь скинуть фоточку своего пресса в инсту. Их целевая аудитория должна быть в инсте. Как ее нет? Да что там, ЧепигиБоширова как и Петрова вообще нигде нет.
>>30055923 Ну конечно, все вокруг специально создают фейки чтобы володина дискредитировать. Один ты смекалистый, сразу суть проблемы уловил и вскрыл поднаготную
>>30055171 Никого не смущает, что эта фотка: 1) Не подходит по стандарту на фото для паспорта. 2) Ненормально обрезана, при этом, не совпадает с фото из ч/б копии учётной карточки.
>>30057030 По стандартам она проходит, просто наклеена криво Мимо работал в МФЦ на оформлении паспортов
Аноним ID: Ярослава Мгеровна01/10/18 Пнд 08:29:39#323№30057099
>>30054705 7 августа не было еще Чепиги же? Да и про Боширова с Петровым тоже же? Или настолько прошаренные, что фейки стали создавать заранее, а в то же время настолько непрошаренные, что агенты ебут шлюх на месте преступления и гуляют по городу преступления часами.
>>30056355 > Screenshot37.jpg Когда Боширову задавали неудобные вопросы (когда Петров сказал "Мне кажется это вообще бред") он характерно так скривил углы губ, чуть приоткрывая зубы - похожее и на этом фото, только от Солнца. Почему мы ещё не попробовали поймать аналогичный кадр в интервью и сопоставить?
>>30057300 И что? Человек сдаёт на паспорт одинаковые фотографии, значит, и в базах они должны выглядеть одинаково. Пусть коты предъявят две учётные карточки с обоими разными фотками тогда.
Или будет охуительная история, что в одной базе только голая фотография без самой карточки, а в другой - только зашакаленая копия учётной карточки с неразличимой фотографией?
>>30057800 > Человек сдаёт на паспорт одинаковые фотографии, значит, и в базах они должны выглядеть одинаково Они и выглядят одинаково, долбоеб. Фотка зашкварена упоротым сканером, но контур прекрасно различим, и это та же фотка.
>>30057858 >Я бы сказал, что на этом фото человека похожего на Боширова нет. Качество шакалиное. А по мне вот этот похож. И чертами лица, и зачес прям как у Чепиги на интервью.
Раскрыты тайны личной жизни «отравителя» Скрипаля.
Женщина, назвавшая себя, университетской преподавательницей одного из подозреваемых Лондоном в преступлении, Александра Петрова, рассказала подробности о его жизни. По ее словам, россиянин снабжает спортивным питанием высокопоставленных чиновников. Женщина отметила, что давно живет в Германии. Она старше своего воспитанника всего на пять лет. "Мы очень хорошо общались и даже подружились. Семья очень хорошая — мама, папа, брат-погодок. Отец у него военный, и переехали в наш город откуда-то с Севера… Когда я увидела по ТВ Петрова, Сашу я сразу узнала", — приводит слова педагога сайт "Комсомольская правда". Оказалось, что преподавательнице хорошо известно, чем сейчас занимается Александр Петров. По ее словам, это сетевой маркетинг типа "Гербалайфа". "Почитайте в интернете про линейку продуктов здорового питания… Саша им занимается и распространяет в очень серьезных кругах", — отметила она. Женщина сообщила, что Петров — человек, приближенный к элите общества. "ЗОЖ — это сейчас очень модно среди высокопоставленных людей", — поделилась она. К слову, цены на такое питание не маленькие. По словам вузовского педагога, одна такая банка стоит около ста евро, а для полного курса их необходимо несколько десятков. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/40928515/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>30058112 что бы не узнали и пиздюлей не наваляли... так менты раньше делали - отращивали усы вовремя службы, а после увольнения из органов - сбривали
Как удалось выяснить журналистам, страна производства питания, которым занимается петров — то ли Франция, то ли Англия. Там есть официальные представительства бренда. А в США эти препараты отказались сертифицировать еще в 2015 году. В нашей стране эти порошки официально не продаются. Примечательно, что, по словам педагога, в Солсбери есть известная химлаборатория Porton Down — военный технопарк. В числе прочего там занимаются и разработкой спортивного питания. Преподаватель Петрова отмечает, что в Солсбери проходило мероприятие для распространителей этого питания. Якобы, на него и отправились Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон позже заподозрил в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
>>30058141 > Почитайте в интернете про линейку продуктов здорового питания… Саша им занимается и распространяет в очень серьезных кругах Еще бы хоть кто-то назвал этот самый бизнес.
Аноны, а у этой страницы Остаховского случайно нет в вебархиве сохраненной версии, где фотки и остальное доступно не только друзьям? https://ok.ru/profile/151383002158 Может он буквально на днях и закрыл? Я б сам глянул, да возможности нет
>>30058178 >в числе прочего там занимаются и разработкой спортивного питания. Пидорашья логика во всей красе. Раз в совочке на одном заводе делали детские коляски и гаубицы, то и у британцев гербалайф фасуют вместе с отравляющими боевыми веществами
>>30054214 (OP) Ору, что единственное доказательство Лахты, что Чепига это мужик в оранжевой футболке - некачественная надпись в пеинте на фотографии мужика в оранжевой футболке. Причем еще и жпег пересохранен раз так сто. Видимо потоки согласования между кураторами и множество доработок.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>30057858 Похоже, что его там вообще нет. Вот на всякий случай пикрелейтед, зачеркнуты все известные из 2 взода 3 роты. Алсо, Лже-Чепига был мл.сержантом, может это поможет как-то.
>>30056028 Пиздец ты фокусник, эти морды и близко не совпадают, я вчера полчаса вертел их. Попробуй выделить слой с зрачками и ртом, и наложить например.
Жёлтым - точно есть в друзьях у админа групы выпуска 2001
Из тех кто пока не найден в ОК - наиболее (имхо) похож (на хача псевдо-Чепыгу O S ) тот, кто вверху по центру. Пикантности добавляет то, что у него фамилия начинается на "Че"
>>30055760 По губёхам дали, а нос разбить не успели губёхи всю ночь на лафете старшины тренировал все в рамках - на гражданке люди по другому начинают выглядеть из за режима и еды
Мне кажется, что есть сходство, потому что, вроде: - Брови заканчиваются далеко в сторонах от глаз. - Широкая переносица - Кончики губ грустные опущены - Широкая шея - Правое ухо отличается от левого. У левого как будто мочка маленькая.
>>30059262 >Коржаков Карнаков Дмитрий, там "Д.К." https://ok.ru/profile/345947903925 Макогончук https://ok.ru/profile/132114463667 Данильченко и Забелин тоже где-то попадались, или в участниках группы или среди однокурсников в друзьях у участников. Рыбалко А.В. - скорее всего "Alexander Fish", админ одной из групп.
Как мне представляется, многие не учитывают правовую коллизию, которая сформировалась в деле "Скрипалей"...
1. Официальный Лондон заявил, что подозревает двух граждан России в преступлении.
2. Спустя полгода Лондон назвал имена тех, кого они якобы подозревает, с намёком на то, что их не покажут.
3. Россия представила публике подозреваемых: Боширова и Петрова.
4. Теперь, по соглашению об оказании правовой помощи, и исходя из положений Конституции России, по которым передача выдача наших граждан иностранным государствам запрещена, Скотланд Ярд должен прислать в Следственный Комитет запрос на проведение следственных действий на территории России в отношение Боширова и Петрова. Однако, такой запрос должен сопровождаться материалами уголовного дела, из которых становилось бы ясно, что двух наших сограждан требуется допросить!
5. Как становится ясно из существа дела, каких-либо действенных материалов уголовного дела британская сторона предоставить не может, ибо таковые натягивались на одну версию по принципу "хайли-лайкли".
6. В связи с этим истинные отравители, британские спецслужбы, перешли к массированной фальсификации материалов дела, чтобы не запрашивать проведение допроса. Метод прост: заявить, что Боширов - это не Боширов! Но остается второй фигурант: Петров. Это означает, что в ближайшее время мы узнаем "чапигу Петрова".
7. При этом вбросы делаются не через официальные источники, а через Беллингскэт. Которые рассуждают о карьере Чепиги, но пытаются связать его с Бошировым через непонятную фотографию якобы из паспорта Чепиги, подтверждения этому абсолютно нет.
8. Российские же официальные органы правильно делают, что не реагируют на визги каки-то там котов. Пусть британцы официально заявят, что Боширов - это не Боширов, а Петров - это не Петров.
9. Нам же остается с долей юмора наблюдать, как местные заштатные тролли устраивают падучие с требованием предъявить Чепигу. Этого следовало ожидать. Дам прогноз, который стопроцентно сбудется: тролли скоро начнут требовать предъявить Чепигу-Петрова.
Можно поискать реального Чепигу, как это сделал В ТВИТТЕРЕ некий brian g, который поискал его среди выпускников училища 2001-го года
А вот как утверждает Дэйли Мэйл, вон тот, в кружочке - это Чепига, а нет тот, что якобы Боширов
Разглагольствовал можно сколько угодно, но есть факт: официальный Лондон не стал заявлять, что Боширов есть Чепига. Вот пусть заявит, тогда будем ждать реакции официальной Москвы. А пока нет официального заявления Лондона, до тех пор можно утверждать, что в Лондоне нет уверенности, что Боширов и Чепига один человек.
А тем временем мы не видели Скрыпалей уже 7 месяцев. Мы даже толком не знаем что случилось с котом и хомячками и почему их понадобилось срочно кремировать? Почему Россию недопустили к совместному раследованию? Почему смертельный яд, от которого никто не выживал вдруг дал сбой? Почему яд был то на ручке, то в гречке, то под капотом, а оказался во флаконе духов? Почему яд, который вроде как есть только у России, давно синтезирован во множестве Западных лабораторий? Почему в конце концов так удачно получился этот скандал со Скрыпалями как раз когда Россия начала давить известный оплот торроризма под названием Восточная Гута? Почему вся эта история случилась в 5 минутах от крупнейшей лаборатории химического орижия Портон-Даун?
Тридцать неудобных вопросов следствию я уже задавал. Кто не читал, полюбопытствуйте.
> По данным издания The Times, в группе, раскрывшей личность полковника Анатолия Чепиги ("Руслана Боширова"), уверены, что знают имя его младшего коллеги, действовавшего под псевдонимом "Александр Петров". > Они планируют обнародовать данные о его подлинной личности через 7-10 дней.
Вас ещё такой момент не смутил - у всех друзей админа групы акаунты с нормальними Именем / Фамилией, фотографией и открытыми профилями. И только у хача-Чепыги профиль назван "O S", мелкая фотка на аватарке и скрытый профиль.
Думаю, ему денег занесли (или просто приказали) чтобы не отвсечивал.
>>30060044 У многих из них закрытые профили. Хотя неприятно, что именно у него хуйня вместо имени-фамилии написана. У него еще и д.р. с Чепигой совпадает.
>>30060044 Короче, мысль моя такова - думаю, что его акаунт ещё пару дней назад (до его форса лахтой как Чепыги) имел нормальное название - Имя и Фамилию, открытый профиль и фотографии. Но как это проверить (историю изминений акаунта) я не знаю - ОК не архивируется Вебархивом и нет интернет-кеша.
Кун >>30056342 в треде >бритахам лижите сасете Зачем ищем? Да за тем, что за нашего ГЕРОЯ! Русского татарского/украинского судя по фамилии пацана - полковника пытаются выставить какого-то младшего-сержанта кавказоида, который генерала если и получил, то во сне.
>>30058230 А вот нихуя! Бритам сливают из первых рук - порядочный человек из ГРУ/СВР. У них инфы больше. Я говорю - будет полный ахтунг если Петров и Чепига искали шпили во время смерти Березовского.
>>30060089 >У него еще и д.р. с Чепигой совпадает. Нефакт - либо совпаданец, либо уже готовили для встречи с бобрихой симоньян. Но что-то пошло не так...
>>30060405 >И рыбалку любит Вот с рыбалкой хорошо получается. И тот и тот любит. Но на сайте rybalka он более светлый. Не такой, не кавказоид - нужно фото с другим освещением.
>"Мы не ожидали, что сможем идентифицировать их, - рассказал Хиггинс. - Но после нашей первой статьи на связь с нами вышли несколько человек, которые имели дополнительную информацию. Некоторые данные оказались довольно конкретными. С тех пор главной задачей стало проверить факты и получить дополнительное подтверждение информации, которую нам предоставили".
>>30060751 Любой лысеющий мужик с темными волосами и в очках будет похож на любого лысеющего мужика в темных очках хотя бы немного. Этот худее и не так лыс пока. Но главное смотри на нижнюю челюсть. У нашего клиента очень заметна ассиметрия: правая половина мощнее левой. Для тебя наоборот, соответственно
Если кто-то обладает навыками социальной инженерии ,можно было бы поспрашивать у всех этих опознаных, представивишись сватом братом сослуживцем и тд. Для этого нужен акк в одноглазиках фейковый и наглость.
>>30060845 >Только не ему, он же всё испортит и вояки позакрывают профили. Да тут вообще легко все зафейлить. У них явно уже меж собой сложился какой-то стиль общения, зовут друг друга наверное кликухами, поэтому сослуживцем не прикинуться. Командиром тоже вряд ли получится. Родственником? Ну нах. Хотя, мы, видимо уже сделали все, что можно с нашими возможностями. Поэтому можно и рискнуть и передать все наработки какому-нибудь пранкеру или еще куда
>>30060918 >сослуживцем не прикинуться - Хохол, ты? - Да, а ты кто? - Служили с тобой под Харачоем, помнишь? - Васька ты? - Ну так!! - Че хотел-то? - Да братух, я когда нашего Толика по ящику увидел - охуел, вымахал наш с бородой - Да попал, он.. А че звонил-то? - Не ниче, прост пока
>>30061161 >Тред утонул, ленивые порашеры не могут даже перекат сделать, но воюют с ГРУ А никто и не воюет. Просто за нашего русского героя Чепигу, пытаются выдать какого-то старшего сержанта Кавказоида Рыболова. Это клуб любителей жизни Чепиги-Бошироваю Половина постояльцев треда на работе сидит, а я фрилансю - занят. Вечером, как лахта устанет, а все с работ вернутся можно будет и перекот сделать - шапка готова-же.
>Обнаружилась фотография, на которой изображен Анатолий Чепига, выпускник ДВОКУ 2001 года. Внешность двух мужчин явно различается.
Первоисточник форса
https://vistanews.ru/politics/270305