>>3184610 > Возможно, если заявит А как же презумпция невиновности? Это ведь еще доказать надо. А то что я эту малолетнюю охуевшую сучару ебал в своих мыслях, загнув раком и взяв за косички , так это мыслепреступление , а за мысли не сажают еще вроде
>>3184614 Так не в мыслях же, а при разговоре с ней, если она заметила, может заявить, что ты своим дрочевом ее растлил, испортил, психику порушил, жизнь погубил :) Хотя вряд ли это будет, спи спокойно почти
Как боретесь с бодунищем? Кроме классического способа. Реквестирую. А то сорбенты уже бесполезно, надо было ДО, гепатопротекторы отнюдь не СМП, это курсовое. А что у нас СМП? Минералка хороша электролиты восполнить, но тоже вспомогательное, тащемта.
>>3184678 С бодунища главное посрать. Весь алкоголь с говном выходит. И облегчение охуенное, прям будто на 10 лет моложе сразу становишься, весь груз с плечеи сходит. Бухать стоит хотя бы для того, что бы иметь эту возможность просраться с бодуна.
>>3184689 Вот да, забыл написать. Сру с бодуна 2 раза, вонища химическая такая - то ли ацетон, то ли аммиак. Потом чуть легче. Но не сказать чтобы кардинально.
>>3184693 > Да и чем, в желудке-то нет алкоголя, и продуктов его распада. Но попробую
Если нету - значит и не стоит, лол.
Это лишь для меня походу актуальная проблема. Всегда при сильном похмеле желудок наполнен кислотой спиртягой и прочем говном и пока не проблююсь, то буду мучаться весь день с пробитой башкой и пузом. Однажды даже ослеп на время
А если только башка покалывает - то минут через пятнадцать у меня само проходит и збс.
>>3184695 Аспирин слабоват и только притупляет на время. Ибупрофен почти сразу подействует. Любой.
Ну а ещё можешь швепс пить, правда мне он не особо помогал.
>>3184840 На здоровье. От отходов жизнедеятельности надо избавляться, а то некоторые хицкэ в себе копят чуть не неделями, недавно видел в каком-то треде.
[VERSE 1] SHE HOLDS A KEY TO THE ROOM DOWN THERE AND I, I WILL FOLLOW, BUT I'LL NEVER FALL IN YEAH, WE'LL SUFFER FOR NOTHING AND WE'LL NEVER FORGIVE GOD SAID TO NO ONE TO DO WHAT HE DID
[CHORUS] ONE SECOND IN YOUR PRESENCE IS A MIRACLE OF LOVE ONE SECOND DENIED IS A MIRACLE OF LOVE
[VERSE 2] THE YOUNG MAN IS WEAKNESS IN A LOVER'S DISGUISE THE WOMAN IS STRONG IN HER WARM BED OF LIES HOW WILL THEY HOLD WHAT THEY CAN NEVER PERCEIVE? AND HOW DO THEY LOVE WHAT THEY FAIL TO DECEIVE?
[CHORUS] ONE SECOND IN YOUR MEMORY IS A MIRACLE OF LIES ONE HEARTBEAT IN YOUR BODY IS A MIRACLE OF LOVE WHITE LIGHT ON A BLACK SKY IS A MIRACLE FROM ABOVE ONE LONELY MOMENT IN YOUR ARMS IS THE MIRACLE OF LOVE
>>3184870 Кстати, чего он еще не маскот доски? Ах да, он путешествовал. Но ведь "аутизм" у него на лбу написано? Можно подискассить насчет сего персонажа.
Такая идея появилась. Снусмумрик - хикка и аутист, но он МОЖЕТ и путешествовать, и выживать. Так кто он по классификации /rf/ ? Или не так все просто с вашими маня-классификациями?
плохо помню про Снусмумрика, просто книги нашел на даче, они лежат, "Опасное лето", "Шляпа волшебника". Мама читала в детстве, перед сном, про Муми троллей, крошку Мю, Снусмумрика Там еще было некое существо тоски и холода, не помню имени
хотелось вроде почитать недавно, но потом чего-то расхотелось хотя именно помнится про этот мир через чувства уют, маяк, тишина, туман,
Плохо помнится про Снусмумрика, а что тогда скажешь Но он хороший, он не про помойку /rf
>>3184970 У меня то же самое. И мама в детстве читала, сам ее сколько раз упрашивал почитать. Старые книги истрепались, теперь новый сборник стоит (лет 10 уже) "Все о муми-троллях". Да, уютный мир, очень. Частью депрессивный. Но это тепло внутри и холод снаружи так передается.... А некое существо звали Морра, богиня смерти.
Снусмумрик для меня лично - он отшельник, не любил он повседневность. Но он не забивался в какую-то нору, а путешествовал, изучал мир, получал жизненный опыт.
А ты почитай. Ближе к зиме, на той же даче, под треск дров в печке.
>>3184981 Ого как, правда схожее как твоё ощущение возникает в памяти об этом мире, уютный, но в то же время действительно порой депрессивный, нелюдимый, вроде сказка для детей, но в то же время проблемы освещает весьма и недетские (кризис муми-Папы , который решил уехать на маяк) Мда. Все таки да, надо б почитать, манит что-то из того мира, не выходит сформулировать внятно, такое нечто, туманное, как осенью может, прохладное, вдали от суеты, когда мокро, тихо, одиноко проявляется особая волшебность
Морра, морра.
Снусмумрик , ориентир, да. незаурядной дороги , порой лихой, но интересной, не тухлость, не плесень.
>>3184992 Привет, ,неужто последняя сюда твоя прогулка?
>>3185015 Мое имя начинается на В. По дикому секрету :) Я тоже люблю писать о своих впечатлениях из детства. Было же там хорошее, теплое, светлое. Просто вдохновение не всегда бывает. Сегодня вот накатило. Осень... мать ее...
>>3185055 Не угадал. Если хочешь, можешь пробовать угадывать, но зачем тебе это. Как один кадр просит ладони сфотать. Почему не сразу член, напрашивается вопрос, ведь он интереснее.
>>3185066 Притягивает. Раньше был вполне себе хиккой, настоящим. В возрасте пони или младше.. в 18-19. А потом и вузик, и переезды, пришлось ездить по своим же делам, чтобы себе же облегчить жизнь. Затем стал ездить и по своим делам, и по делам родственников, оформлять кучу документов, я уже просто заслуженный бюрократ, сколько бумаг оформил на самые разные вещи. И диплом получил, на работах нескольких работал. Все грани жизни открывал для себя сам. Алкоголь, недавно табак, это из вредных. Тяночки.. одна была в 20, другая в 22, третья и последняя в 29. Ее убил рак, а узнал я об этом не сразу, но она была лучшей. Теперь живу для себя. То есть, просто живу. То есть, разочарован в очень многих вещах, хотя надежда вроде как еще есть.
Вот как на духу. Тролли могут скринить, плевал на них.
Мда. Удивительно всё же, так диву даюсь иногда, разные люди, разные судьбы но порой встречаются их линии, в разных местах в странных местах как вот эта серо-рыжая пустошь виртуальная. разные люди, разных судеб
. . . кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной
Кажется, что разочарованность эта,,// не зря само слово разо-чарованность, выход из под чар, некого морока разочарованность эта - это ближе к правде, к сухожильям, она ценна, хоть и горька
но я сам бы, выбрал бы её, чем быть в чарах, в обманах потому что обман все равно рассеется,
>>3185099 А что, похоже. Вроде такой же стиль. Добавлю в блокнот.
Вообще фолк это такая для меня сложная тема. Не могу найти настоящий средневековый, где рыцари, замки, для линейдж бы пригодилось, и чтобы сборник 50+ (не возраст, а кол-во)
Офигеть, синхорны одни сплошные, решил поглядеть текст этой песни the Tyger оказывается, автор - Уильям Блейк,
а я выше >>3185080 процитировал из его стихов в переводе про вечную радость и вечную ночь
Every Night and every Morn Some to Misery are Born. Every Morn and every Night Some are Born to sweet delight. Some are Born to sweet delight, Some are Born to Endless Night.
>>3185105 Да, наверно, аутентичный, лютни и все такое. Хотя интересно и в современной обработке, но я их знаю многих, хоть блэкморс найт, хоть темноухую канцлер ги...
>>3185558 Ну не знаю, кому как. Я месяц на Средиземном море провел, потом по местным городам покатался, совмещал приятное с полезным. Лето было просто чудесное.
>>3185562 Билеты покупаются в интернете, даже на зарубежные авиакомпании - никаких проблем, если нет перевода на русский - всегда есть инглиш, и...... просто я не смогу, наверное, объяснить, как это все просто и автоматически делается. Сервис не стоит на месте, тем более когда он не наш :)
>>3185742 В чем-то да, когда настрой есть такой, чтобы лампово под сие дело почитать книгу, попить чай с травами, нечто такое средневековое сообразить, свечку там, свет вырубить... Но сейчас оно в диссонанс вошло.
За окном, но далеко, за пару кварталов, то ли визг чей-то, или какая ебанутая бабка забыла чайник. И вдалеке гудок поезда, опять во вторчермет привезли железный лом. Визг очень неприятный. Скорее всего, чайник. Ненавижу маразматичных стариков, и не надо мне тут тролло-мораль читать, что все такие будем. Лично я не доживу.
Все таки приятно в темноте сидеть. Новый год сразу всплывает, ага. >Нахера такое? И не заметишь наверное как доживешь до такого возраста. Думается загадывать до какого возраста доживешь бессмысленно, ведь все переменится может по сотне раз.
>>3185792 Если в этом возрасте я буду относительно здоров и в своем уме, тогда почему бы нет. Но это объективно невозможно уже. Даже не спрашивай, просто поверь, я не вру.
>>3185795 Ну и правильно в принципе. В этом вашем /dr/ треды в архив товарища майора уходят, да и не коментит там никто. Такой формат совершенно не противоречит навязанной тематике доски, ну типа хикки там, убеждённые душевнобольные и всё такое, даже наоборот.
По вышеприведенной ссылке - шкатулка, шкатулочка, она как с заваленного всякими любопытными вещицами чердака. Открой шкатулочку. Куда не тыкнешь - пригожество, что ласкает слух.
А баю-баю-баю, Не ложися на краю, Ты ложися к стеночке На мягенькой постелечке.
>>3185817 >далеко не "хикки" Нужно быть немного терпимее к чужим недостаткам. А то если так начать разбирать, то хикки тут только один на всю доску будет. Я
>>3188171 Оральная проебывается в момент взятия мамкиной сиськи сразу после рождения. Хотя тебя, наверно, без мамки выкармливали, ртом сажая на бутылку.
>>3188368 Ну и похуй на Прибалтику тогда. Сибирь больше интересует. Неподалеку от персонажа по имени Пони, конкретно Красноярск и чуть на запад от него, там как?
>>3188374 >про погоду Снега пока нет. Листья жёлтые. Но прохладненько на улице. >про экономическую ситуацию Да обыкновенный Мухосранск. Сибирь же не отдельная страна. >про психилогоческую Мою? >как люди вообще там себя чувствуют. Даже и не знаю. Ходят социки, вроде чувствуют себя комфортно в здешнем социуме.
>>3188381 >злые люди на улицах или ничего еще так Казахи жёсткие, чуть что - сразу бьёт в ебасос. А в остальном - обыкновенные для России люди: молодёжь такая же как и везде. Старшее поколение, так называемые "пидорашки" тоже в своём стиле.
>>3188393 Ню, не за что. Вот бы на репатриацию подать. Но я ж хика. Вот закончу хиковать сменю папину русскую фамилию на польскую деда. И конечно же будем разбираться с этой репатриацией.
Осспади, ну везде этой тупой рак со своим перефорсом. Как же надоело видеть везде, куда бы ни зашел. Уже до рф дошло. Дайте хэккъам посидеть тут спокойно.
>>3188469 Всякий раз когда читаю посты Вампирки чувствую запах... синтетической ткани, что ли. Так же пахнут пуховики у прохожих-пассажиров. А сейчас прочёл этот пост и почувствовал запах леденцов. Мятных пожалуй, да. От этого всего создаётся ощущение, что Вампирка где-то рядом со мной. Странно это.
>>3188557 Наверное тогда уж радужная оболочка. По крайней мере такое сочетание слов приходит на ум когда говорят о цвете глаз. Зрачки то черные вроде бы.
Тоже к ним все так хотят. Но не умею сложное. А меня науметь попробовать ей тоже не представляется возможным с точки зрения взаимодействия, если даже не отвечаю, если входит в комнату. А сам хотел бы? Не знаю. Что где, у кого - какая разница, если нету взаимодействия с окружением. Но прочих тянет узда смыслов. А что там не видел ещё?
Во, здорово, Димка пораньше стрим запустил. Зашёл на стрим и сразу подумал о местном Гноме. Понятно почему. (см. название стрима, хи-хи-хи.) Такие игры мне не нравятся, так что не будет меня на стриме. Вечерком - может быть. Но я знаю, что здесь, в этом разделе, есть те, кому наоборот - нравятся подобные игры. Ну что ж, советую вообщем этого стримера, подобных ему ещё не доводилось видеть-слышать. А ещё этот стример любит и смотрит аниме. И он даже немножко хика. Вот. Это я, как говорится, "палю годноту", только и всего. Ведь в этом же нет ничего страшного, правда? Надеюсь анончики поймут меня правильно. Приятного просмотра. https://youtu.be/f9Ssc2mWF5Y
>>3188840 >долбоеб.jpg Ну нет, я бы себя так не назвал. Нуб - да, согласен. Ну а что, что ещё-то юзать из браузеров. Хром же самый топчик считается. Да и нравится он мне внешне. Раньше больше нравился. Ну и не только внеше, он удобен ещё, как по мне. Или я просто привык к нему. Что-то заинтересовал меня этот стрим, сижу смотрю теперь. Посуду даже оставил не мытой на столе. Попозже помою.
>>3188847 > Хром же самый топчик считается. Да и нравится он мне внешне. Типичный хроморебёнок, которого привлекает "красивый" интерфейс, прибитый гвоздями, лол. Наверно ты еще серфишь с включенным яваскриптом и сидишь на сперме. >Ну а что, что ещё-то юзать из браузеров Сейчас разницы особо нет, калофокс превратился в тыкву после переезда на webextensions. Но зато в нём меньше анальных зондов.
>>3188849 +++ Его можно хорошо настроить под себя кучей плагинов, и ещё покопаться в коде браузера, убрать ненужные функции. Так же можно хорошо под анонимность настроить. Тот же тор на базе firefox сделан.
>>3188849 >Firefox Спасибо, опробую как-нибудь сей браузер. Вот когда Хром меня взбесит, тогда и опробую скорее всего. >Типичный хроморебёнок Ну подожди-подожди, боевой Гномик, я не топлю же за Хром, и никому его не советую. Я ж не понимаю в этом ничего, пользуюсь сам в тихую и уже давно. >серфишь с включенным яваскриптом и сидишь на сперме. Знать бы что это значит. "сидеть на сперме" звучит интересно и, даже пожалуй смешно. >Сейчас разницы особо нет, калофокс превратился в тыкву после переезда на webextensions. Но зато в нём меньше анальных зондов. Всёравно его опробую, не отговоришь.
>>3188872 Такого нет. Торбраузер, кстати, тоже сливает инфу через гугл аналитикс в about:addons и с недавних пор в нём стало невозможно скрыть юзер агент, а айтупи это вообще сеть же, а не браузер.
>>3188870 Да я понимаю. Это всё шуточки. Подколы да и только. Знаю, что Гном хороший. В голове от чего-то заиграла вот эта песенка. Помню впервые услашал её когда ещё ходить не мог, когда ползал на коленочках по коврам. Это я так, делюсь ощущениями. Люблю русскую поп-музыку 90-00-х. https://www.youtube.com/watch?v=vSEZjFrss2s
>>3188880 Возьми какой-нибудь опенсурсный бразуер и поковыряйся в нём, удали все зонды. Лично я пользуюсь пынямуном с запрещенными скриптами, самоудаляющимися печеньями и поддельным юзер агентом, васян вроде мазиловские и остальные зонды повыкорчевывал и засунул свои
Чего такого в хроме плохого? Кое-что только поотключать в конфиге да и ладно. А "на сперме" - это о божественной Windows 7 ? Я пробовал 10-ку, страшно с нее плевался, никогда больше.
>>3188903 Специально для лесбиянов? Подожду еще пару-тройку лет, когда 7 устареет по объективным причинам, как хр. Пока что целиком и полностью доволен.
>>3188908 Что ж, хорошая тенденция, эти лгбт версии. Даже мелкомягкие начали понимать, что перегрузили хламом. Года через 3 поставлю, ссылку сохранил, спасибо.
Вот мне искать лень, надавно по радио крутили песню, современная, хайповая. Тупая попса, но рефрен интересный. Такое сильное на высоких нотах ОП ОП ОП ОП ! или ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ! Надеюсь не надо объяснять, что такое рефрен.
Такс, нате вам откровение в эту пятницу. Когда был между школотой и студентотой, т.е. 17-18, некая ЕОТ познакомила меня с шедевром аниме всех времен и народов - NGE. А у меня в ту пору как раз был адский депрессняк по поводу и без, даже сам ездил к психиатру, но тот сказал - все нормально, не мешай работать. Хмм. Так я вот ночами смотрел сей сериал. До конца. На всю, значицца, жизнь, понял - что такое "вышибить клин клином". Когда по тоске - еще более сильной тоской, когда мозг переворачивается. Это меня как-то быстро излечило, сразу захотел жить.
Второй эпизод - позже, мож было 21-22. Там как-то накатило, и я случайно посмотрел "Танцующую в темноте". Понял, какая хуйня все эти мои маня-депрессии. И новый виток жизни.
А потом - переезды, работки, своя квартира, свобода, разрешенные вещества из магазинов, ебанутая тян, истеричная тян, но это уже не интересно.
>>3189368 Неверно. Психолог не врач и не имеет права выписывать ничего. У меня самого корочки этого спихолога. Таблеточки, а какие, АД? Перепробовано. Флуоксетин (прозак) пока что лучшее, но давно их не жрал, ибо дерьмо побочки. Я ж добился лет 10 назад консультации психиатра, 3 штуки врачей и я на стуле посередине. Допрос. Жесткий. "На тебе флуоксетин, если припрет, и пошел ты нахуй, ты нормальный". В итоге что? В итоге алкоголь. БУЛЬК!
Так понял, хиккэ всех на картошку отправили. Лет 15 назад я с удовольствием ездил на дачу, и да, о ужас - копал картошку. Мне нравилось, в кайф было такое разнообразие, не все же за компом и на диване. Нравилось жечь костры, в т.ч. полезные - фитофтору проклятую жечь. В дождь, там с керосином. В бочке. И тягу еще продолбить в ней, долбит нормально ))
>>3190272 >Лет 15 назад я с удовольствием ездил на дачу, и да, о ужас - копал картошку. Мне нравилось Мазохист >жечь костры А вот это хорошее дело. Вот бы подпалить дерево какое-нибудь, одиноко стоящее в поле.
>жечь костры Блин так и не вспомнишь, еда на костре вкусная или нет. Ну то есть вкуснее обычной ли. Помню дыма много, на слезы пробивает и запах костра, да. Хотя если дома что-то сжечь то запах такой же вроде бы. Шашлыки кстати никогда не готовили. А жаль, наверное.
>>3190343 Я сам "хач", наполовину. Свинья ты красножопая. Ты знаешь, что аварцы - это воины? Что они тебя выебут при встрече за такие слова, а ты будешь стоять столбом и ничего не делать.
>>3190349 Не рвись, воен))0 >>3190356 И это говорит гном. Видишь ли, в цивилизованном мире кавказец означает "белый", а тебя по твоим же признаниям принимали за чурку из-за соответствующей внешности. Ты на четверть грек или кто то там, выглядишь наверняка как какой-нибудь Нариман или Армен с базара. Исходя из вышесказанного, допускаю у тебя сильный комплекс на тему происхождения. Пользоваться привилегиями кавказцев ты не можешь, наташки не текут(иначе здесь бы ты не сидел) среди славян своим не считаешься, да и грекам ты нахуй не упал. Полукровка короче. Не хочу тебя обидеть, я прост начинающий психолух.
Лежу сейчас в постельке и мне хорошо. Как проснулся 4 часа назад, так и лежу. Уже вечер. Настроение прекрасное, в голове приятная пустота, плохие мысли не беспокоят. Вот лежу рассматриваю узоры на потолке, что-то в этом есть. Вставать садиться за компьютер вовсе не хочется. Тело полностью расслабленно, ему тоже хорошо. Улыбка не сходит с лица. Даже слёзы радости чувствую как иногда текут ручейком по щекам. Эх, как же мне хорошо. Я вас люблю, анончики. Вы знаете уже наверное, но всё же. Хочется чтобы в Убежище всегда были любовь и взаимопонимание.
Есть такое, что когда прикрываю глаза, слышу множество голосов в обоих ушах, как будто всё вокруг моей головы, но на расстоянии. Чаще всего слышу музыку, а сейчас голоса. Даже множество голосов. Это что-то не понятное мне, есть желание поделиться этим. Но не только слышу, смотрите что ещё интересное происходит, через какое-то время прислушивания к голосам. Я оказываюсь в фойе здания больницы. Сижу в какой-то пижаме на лавочке, вокруг меня шум и гомон. Особенно сильно слышен голос женщины, которая говорит с кем-то в повышенном тоне. Вроде бы это моя мама ругается с врачом, далеко от меня. Слов не разобрать, как бы я не пытался. Точно не знаю, потому что вокруг никого не вижу, полностью пустое, большое помещение. Не вижу ни мамы, ни врача, вообще никого. А голоса есть. Я сижу совсем один, мне холодно, потому-что зима на улице и когда входная дверь открывается, на меня дует холодный ветер. Вот так, коротенько совсем. Возвращаюсь я обратно так же, не по своей воли, неожиданно. Всё происходит как-то само по себе, без моего участия. На этом всё. Если честно эти голоса достаточно не приятно слышать: их много и они довольно громкие. Но а что я сделаю. Разве что можно попросить их быть потише, но я не уверен что они меня слышат. Я надеюсь, что всё понятно расписал. Ладно, такая себе тема на самом деле, не хочу больше об этом думать.
>>3190869 > через какое-то время прислушивания к голосам. > Я оказываюсь в фойе здания больницы. Сижу в какой-то пижаме на лавочке, вокруг меня шум и гомон. Особенно сильно слышен голос женщины, которая говорит с кем-то в повышенном тоне. Вполне типичный сценарий для душевно-больного.
>>3190904 Абсолютно ничего не разобрать. Шум такой, как в местах большого скопления людей. И все они говорят друг с другом. Вот такой шум. Но голос мамы поверх этого шума. Но всёравно я ничего не понимаю. Голос мамы на расстоянии, уточню.
>>3190907 Хочешь сказать что я приплыл? Я эти голоса впервые услышал. Раньше слышал только музыку, скрежет и ещё скрипы. Скрипы были недели 2 назад, но я не стал сюда писать.
>>3190910 Это сколько же там соседей тогда, за стенкой? У меня сейчас тихо. Нет, врятли, этот шум ещё с эффектом эха, какой бывает только в больших и пустых помещениях.
>>3190909 Ну если ты после этих голосов моментально оказываешься в фойе больницы, то стоит задуматься. Может у тебя раздвоение личности. Провалы в памяти просто так не происходят.
>>3190912 Да обыкновенная пятиэтажка. Строек поблизости нет. Скрип как у не смазанной двери Я закрывал глаза и через какое-то время начинал его слышать, ничего не понял, открыл глаза, а скрип продолжался ещё секунд 5-10, затем начал плавно затихать, как будто ползунок в микшере громкости опускаешь медленно вниз.
Стоит призадуматься, Стоит побеспокоиться, Стоит поразмыслить, Стоит постоять, Стоит закричать! СТОИТ ПОБЕЖАТЬ СТОИТ УДИРАТЬ СТОИТ НЕ ОБОРАЧИВАТЬСЯ СТОИТ НЕ ПРОВОРАЧИВАТЬСЯ СТОИТ ХОХОТНУТЬ СТОИТ с к о в ы р н у т ь
>>3190908 Помню как было нечто похожее, но без голосов Лежал себе на кроватке и лежал Слышал сильный ветер И началось казаться, что я в каком-то заброшенном здании, почувствовал пыль и сырость, как будто я и на самом деле там нахожусь Здание было похоже на школу или больницу, т к помню двери и лестничный пролёт Повсюду голый бетон, темно Как же тогда было приятно, даже не знаю почему
>>3190913 Оказался я в больнице из своей памяти. Я в ней лежал не так давно. > раздвоение личности Да я думаю врят ли. Я как бы один в своей голове, с самим же собой общаюсь. Ещё для этого нужна причина какая-нибудь серьёзная, но у меня уже второй год всё спокойно. Сижу себе дома и сижу. Бывают конечно не хорошие мысли, истерики, но стоит мне только поспать или, если получится, отвлечься этот плохих мыслей, так всё проходит и меня вновь самое моё позитивное настроение.
>>3190920 А ты проверял время и число после своих "приходов". > Да я думаю врят ли. Я как бы один в своей голове, с самим же собой общаюсь. Ещё для этого нужна причина какая-нибудь серьёзная, но у меня уже второй год всё спокойно. Раздвоение личности - это очень тонкая вещь. Ты можешь до последнего не знать, что оно у тебя есть. Такие случае не редки.
>>3190924 Голоса были сегодня, спустя минут 30 после моего первого поста в этом треде. А остальные случаи я не помню точно когда и во сколько были. По вечерам всё вроде бы происходило.
Было бы здорово на самом деле всё у врачей прояснить. Я приду, а мне скажут наверное: ну-с, рассказывайте. А что мне рассказывать-то. Боюсь наговорю там от волнения. >>3190936 Недели 3 даже где-то прошло после скрипов. Сегодня ночью у меня была истерика сильная, может она как-то повлияла.
>>3190942 Извини, туплю немножко. А что значит "провалы в памяти"? Я просто иногда забываю значение простых слов. Это тоже можно отнести к провалам в памяти? Ты скажи как-нибудь своими словами, а то гуглить мне будет долго с телефона, за компьютер не хочу садиться.
>>3190953 Это мои слова, но да неважно. Проще говоря, проще и не скажешь. Значение буквальное. То есть ты не помнишь прошлые 3 недели, но помнишь, что было до этого и т.д.
>>3190984 > и не запоминаю дни, они же все похожи Ну тогда точно к психиатру. А то ещё шизофрению запустишь, мозг отомрёт, плохо будет. А ещё может и натворит чего твоя вторая личность. Не тяни с этим. Скажи добрым врачам всю правду, они помогут тебе.
Провалы возможно имеют место быть. Если это не просто плохая память. >>3190942 Бессоницы как бы нет, мне просто тяжело засыпать из-за невроза. Я не принимаю ничего из лекарств. Совсем. >>3190994 Да, хорошо, нужно сходить конечно. Только нужно подловить момент, когда я буду морально готов ко всему этому. Я уже слишком долго тяну с походом к психиатру, боюсь что у меня ещё много чего по мелочи. Только не вспомню что, пока не проявится. С чего начинать - не понятно. С невроза? Так выпишут какие-нибудь успокоительные и всё. Проблемы это не решит. Пока писал забыл, что у меня за проблемы. Сейчас получается, что у меня нет проблем. Надо подождать пока проявиться. Провалы в памяти разве могут перерасти во что-то большее? Сегодняшних голосов в голове я действительно испугался, ведь это у меня впервые. Получается, что это главная проблема. Но ведь возникла скорее всего из-за истерики, как я считаю. Значит нужно сперва лечить истерики? Делать меня спокойным? Так как же я буду спокойным если плохие мысли никуда не денутся? А плохие мысли тоже не на пустом месте возникают. У меня истерика была от того что я не знаю что со мной происходит вообще, я пытался ухватиться за что-нибудь одно, но маленьких проблем слишком много, но от того что они маленькие... несмотря вернее на то, что они маленькие, менее больно от них не становится. Мне больно думать, что врачи скажут мне, что это всё мелочь и никак не помогут. Но ведь именно вся эта мелочь меня угнетает: её много, она прогрессирует, я замечал пару раз как что-то незначительное ДАЖЕ по моему мнению эволюционировало в серьёзное, что начало мне тоже докучать в добавок. Как будто мало мне друг ого было... Я один, а их много, они как-будто издеваются надо мной, как издавались надо мной ребятишки в школе. Я точно так же не могу им ничего сделать..... А мне врачи скажут, что это несертёзно и посмеются ещё, что навыдумывал себе... Проблем много, я боюсь что я невынесу, пока ихивсе будут лечить. ещё больше боюсь, что вообще никто не будет меня лечить и останусь с этим наедине, с равнодушными людьми. Хорошо, мне нужно отдохнуть и успокоиться. Я попозже подумаю как с врачами быть.
>>3191071 > Провалы возможно имеют место быть. > Если это не просто плохая память. Там разница очень заметная. > Я не принимаю ничего из лекарств. Совсем. Без рецепта лучше не ебашить. Хотя, в твоём случае, можешь и пожрать чего-нибудь. Главное набери аптеки побольше, и кушай горстью, что-нибудь да поможет. > С чего начинать - не понятно. Выкладывай всё сразу. > Провалы в памяти разве могут перерасти во что-то большее? В амнезию, склероз, маразм, тяжёлую шизофрению. Если у тебя провалы в памяти, значит твой мозг медленно умирает. Года через 2-3 можешь стать овощем. Хотя, в твоём случае скорее через 2. > А мне врачи скажут, что это несертёзно и посмеются ещё, что навыдумывал себе... А ты пену изо рта пусти для эффекта, знаешь как они охуеют...
>>3191093 Вампирка, подожди, я же НЕ про вас говорю, вы мне помогаете, как ты такое мог подумать? Они - это маленькие проблемы, о которых лучше бы не вспоминать, но мне придётся о них думать, потому как надо выложить всё врачам. Этих проблем я не чувствую постоянно, но я на них часто натыкаюсь. Я и не мог думать, что у меня так всё запущено уже. А так - да, я выдумал их, ведь не могут же они все быть реальностью. Я на это надеюсь. Я лежу на кровати уже бог знает сколько часов. До сих пор. Я не хочу играть в игры, кушать. Ещё позавчера всё было хорошо, всё как обычно. А сейчас лежу и пытаюсь ответить на твой вопрос, не выдумал ли я проблемы себе. Сейчас нет проблем, не чувствуются. Но я же знаю, что они есть. Они прячутся от меня, ждут когда я расслаблюсь., чтобы дать о себе знать. Как сегодня было уже, я же просто лежал неподвижно, закрыл глаза и услышал голоса. Это значит одна маленькая проблемка прогрессировала и дала о себе знать. А я и не заметил как она росла. Потому что я не знаю из чего она выросла. Вот поэтому мне и плохо, потому что не знаю ничего о себе; страшно , что лекарства не помогут мне.
Удалось отвлечься мне. Как? Да просто посидел на стриме, посмотрел как люди между собой общаются голосом; послушал немного хип-хопа, даже пофлексил немного, как мог. Почувствовал себя обыкновенным подростком. Понял, что я всё-таки не понимаю большинства "рофлов". В общем окунулся, на сколько для меня возможно, в социум. Считаю, что мне это необходимо делать. Надо стараться не отставать, чтобы выглядеть на свои 21, если вдруг что. Настроение теперь вновь хорошее, удастся поспать. >>3191221 И что же тебе это напоминает? Я просто абсолютно без понятия что это может быть. Расскажи, если это меня хотя бы чуть-чуть касается.
>>3191664 >ты же понимаешь Наверное. Я вот от извинений стараюсь избавится. Думается ничего хорошего в них нет. >>3191670 Какое именно цитирование? Я сам уже ничего не понимаю.
Мм, вижу новые аватарки в Убежище. Чатики в тредах, угу, так-так. Ну, это как бы и неплохо, Убежище живёт. >>3191673 >Я вот от извинений стараюсь избавится. Да, Вампирка, понимаю тебя. Извинения приедаются, как, например, поздравления с др, как слово спасибо, ну и т.д. >Какое именно цитирование? Я про вот это: >>3191221 Понимаешь, я как бы подумал, что ты посчитал так, что я извинился просто так, не осознанно, как бы. Но это не так. И, вот, просто хотел уточнить.
Тут. Что-то дел навалилось, сплю урывками, и вообще эта проклятая осень. Скорее бы уж зима, чтобы после нее весна. Чтобы таяло все, текло и распрямлялось. Весна и лето - мой выбор.
>>3192406 Уух, гугел убивает взаимодействия. Вот без гугла мог бы спросить что за осеннее равноденствие, а сейчас достаточно нажать поиск в гугле. Так люди и вымрут. Променяют баб на сири.
>>3192446 > что-то вдохновения нет Это потому что я ничего сегодня не постил! > киккования Коксования!))0) Закоксуешься как свеча зажигания. По полной. > Пойду спать Ну давай, спокойной ночи. А я буду смотреть РПшку до утра. Которую ночь уже смотрю, как сериал прям. Нравится, мм. Если кому интересно, могу поделиться ссылочкой на твич.
Подумал тут, что если свеча сильно закоксуется, то она больше не сможет давать искру. Не сможет воспломенять топливную смесь. И, само собой, будет выброшена кем-то в помойку, или на обочину дороги.
>>3192479 Полагаю, он о том, что отработав своё, люди, как свечи становятся бесполезны и, как следствие, становятся брошенными и ненужными. А может ему простл свечи жалко.
Разнообразие, разнообразие... В моей голове достаточно разнообразных мыслей, чтобы не скучать. Да, мне никогда не бывает скучно. Как хорошо, что у меня есть я.
2 часа назад было хорошее настроение, а сейчас... как-то не очень. Сидел смотрел в монитор, было весело и интересно, но, ни с того не с сего, невроз зарядил по полной, так сказать. Не хочу описывать как меня дёргало, но было очень плохо. В голове росло напряжение, через какое-то время показалось, что если я сейчас же не сделаю что-нибудь, то я это не вытерплю - закричу. И я сделал - прилёг на диван, бросил всё. От напряжения заболела голова и появились тошнота, страх. Сейчас лежу, ничего не делаю, а всё равно легче не намного стало. Страх ещё этот, как будто душит меня. Из-за этого приходится делать глубокие вдохи, так полегче. Стараюсь не плакать, ведь понятно же, что только хуже будет.
>>3184678 Меня тошнит от этого проклятого варенья. Много слишком и слоями. Но я бы добавил ещё корицы и сахару поменьше. Возможно я просто сам отвык от сладкого, не очень люблю сильно-сладкое.
>>3192676 Нет, подожди, а что ты имеешь против моих постов? Как же мне нужно постить, м? Расскажи, олдфаг. В этом разделе срёшь ты, блядь. Скрой этот тред и не заходи сюда больше никогда. Издеваться он надо мной вздумал. Нет, мразь, хватит с меня издёвок. >>3192688 Я совсем не об этом, я об разговорах с самим собой. У меня нет голосов в голове, то был единичный случай.
>>3193304 Да я тоже в общем-то спать хочу, но уже из-за сбитого режима. Сегодня до 19:00 провалялся. Сижу, чиллю. Ну, ладно, завтра тоже по идее должен быть стрим, если что.
>>3193310 > Стрим это с полицейскими машинами там который? Да-да, он самый! Чё-то меня зацепило, хотя первые стримы смотрел, не особо понравилось. Прям новая часть полицейской академии. Я и без кофеина сам по себе разгоняюсь к утру. Хорошо тебя понимаю.
>>3193319 > А там будут дубинками бить кого-нить? Пару стримов назад на стримера с его напарницей троица мексиканцев напала, тогда он их из шокера растрелял. У напарницы вот только ножевое в живот вышло. Было очень реалистично. Дубинками и не пользуются - шокерами. В последние стримы только расследования всякие мелкие и вызовы. Есть подозрение, что один коп в их ПД не чист, инересно что будет.
>>3193324 Эта игра - GTA 5, РП сервер. Я сам как-то давно играл на РП сервере, только в 4 части серии. Смотрю и ностальгирую. В то время я был совсем другим человеком, лучше чем сейчас.
>>3193334 Я о том, что чувствовал себя лучше, не было всякой фигни в голове. Не было невроза. Так же любил всё свободное время тратить на компьютер, но без заморочек. Был полностью чистенький. Невроз спрогрессировал до нынешнего состояния где-то на 3-м курсе техникума. Помню как перешёл на 3-й курс совсем другим человеком. И дальше только хуже становилось.
>>3193373 Игроки убежали, оставили бота отстреливаться. Я так думаю. Блин, очень реалистично на самом деле. Подозрения похоже на детектива Пейна пали, это тот самый грязный коп. Его и подозревали как раз в подсобничестве бандитам.
Глупость глупость глупость. Что не скажи все не так будет. Все глупое и нетакое как нужно. И холодно еще. Жу жу жу. На теплое солнечное море бы свалить от холода этого. К черту зиму.
>>3193428 В смысле мемы? Мы защищаем информационное пространство от русофобии. Слишком много всякой дряни развелось, которая порочит честь президента и нашей страны.
>>3193442 > Как будто бы ты не хотел побывать на море Только если в составе освободительного крестового похода. Царьгород и Карс - русские города. >>3193443 Социошут гороховый.
>>3193512 >А также аватарки и трипкоды Запрещено только злоупотребление оными. >>3193515 >вретинетты РЯЯЯЯЯЯЯ!!1 Ор! Долго в манямирке жить будешь, набутыленный? >>3193518 Не доводи до абсурда, чмоха.
Magane38.jpg А пойду-ка я пофапаю на эту Мегане. Лицо красивое, мне нравится. Необычненькое, скажем так. Посмотрел сейчас на неё кое где - как же она попой светит, ух! Пойду-пойду, я сегодня вообще не фапал между прочим. А нужно, зудит, знаете ли.
>>3193571 Блин, тред же потанул, думал не увидишь... Ну извини, мне действительно нужно немножко пошерудить. Чтобы голова яснее была. Ничего не поделаешь.
>>3193585 Мне нравится обо всём что мне в голову взбредёт высказываться. Мы на дваче, в ирл меня не понимают. Шутейки там, высказывание некоторые. С моим ирл окружением только пиво пить! >>3193587 А я всё уже - не получается на реальных женщин ничего. Сломалося что-то.
Если человек - трамвай. (Красный ("-", не разворачиваем)). Холодотемнит, да. Но и тогда свои плюсы есть, еще и сами представляются. Такое дело по нейтральности складываются и выражаются в причину строительства. +++ Потерялось тот, хоть что-то есть под килем.
Такие отпадают. Как в том Мюнхене; и на это одно только и остается (ли). ...Главное было - нафаршмачить помельче. Переоценка (но для процесса). Только меня и заботит (заводит) - в такие всегда думалось, что лучше, а потом диаметрально противоположно. Подвёл - как есть: оценочные суждения утратили тогда способность представляться. И грибочки, и цветочки. Спасибо.
Каменные львы - говорила вот о чем, а с глазами непонимающего - и далее по тексту. Уже и не разберешь мотивы - неприятные, классические. Не нужно даже.
А шо, Сентябрьские тезисы-2 потёрли? Гляжу - и нет. Делааа. Ни чё, придумаем что-нибудь. Да просто ОП создаст совсем другой тред да и всё! Я уже совсем на низком флексе, пора бы спать уже.
>>3194505 Эх, няша, спасибо. Я пытался вот сделать просто лимонный тред, без всяких наездов, провокаций. Моча СРАЗУ ЖЕ удалила. Это неадекватность полнейшая, я считаю. Она еще и этот потрет, даже утонувший.
Ух ты. У меня сейчас перед окном какие пацики припарковались на девяточке, как же они ворвались красиво в ночную тишину: с бассухой, с тентасьёном; быстро, чётко, уверенно... И пошли восвояси шумной компанией, гогоча так, что смех от стен отскакивал. Эххх, а у меня точно так же было 8 сентября. Я тогда впервые после окончания техникума встретился с одногрупниками. Точно так же было весело. Забылись в ту ночь все невзгоды. Щас уж как-то и не переписываемся с тех пор. Быть мне хикой, а я и не против. Просто плыл по течению и приплыл в некий закуток, который очень похож на мою квартиру, и теперь отлёживаюсь в нём без сознания, в полудрёме как будто. Когда-нибудь настанет время, я буду готов попытаться вернутся в поток! Но, посмотрим, посмотрим. Покушал сейчас нагеттсов, вернусь теперь к просмотру стрима.
>>3194583 > Гоп-стайл Да не, гоп-стайл мне кажется в 00-х остался. Щас всё как-то получше. >>3194587 А что писать? "Посты-высеры" свои что ли? Ха-ха-ха, кхм. Я и не знаю, если честно... Только тут, на дваче что-то пишу.
Я сегодня просто сделал тред с лимонами, что, мол, это просто мирный тред. Потерли СРАЗУ. Не понимаю, за что. Только гном похихикать успел, который Cinii.
Печка перебивает собой шум компьютера, но при этом чувствуется чуть спокойнее, хоть шума и больше. От компьютера слишком суетливо. Так хоть не напоминает о себе постоянно.
Нда, думается если не хочешь что бы терли тред, создай его непохожим на этот. Без лимонов, наверное. Систематичность в тредах и привлекает нехорошее.
>>3194594 Ну, Гном наверное и зарепортил. Вообще странно, не понимаю, ведь я думал, что у кого трипкод, у того есть некие привилегии. Всё-таки я ничегошеньки не знаю об этом форуме.
>>3194595 Вот правда, не могу понять. Почему тогда не трут флудераста, который сидит у себя, боясь выйти даже на балкон, и хнычет уже несколько лет, хотя давно пора в больницу? Создает в день по нескольку тредов, и ничего, все ок? Пффффф, апельсины на аву ставить?
Перечитал ещё разочек его пост >>3191099 А ведь я уже овощ. Я уже не могу думать о чём то, анализировать; Слова простые позабывал, не могу с первого разглядеть смысл предложений. Да много чего забыл, разучился. Просто мысли приходят в голову и всё. Мысли - это сырьё, его бы обработать да применить куда-нибудь, был бы успех, но у меня уже этого не получится сделать. Я просто безразлично наблюдаю за потоком мыслей в голове. Пускай текут сами по себе, лишь бы меня не насиловали.
Ну чё, прочитал симптоматику провалов в памяти - всё совпадает. Но такие симптомы, что к большинству псих. болезней тоже подходит. Заебись. >>3194730 Это у меня одним словом - слабоумие, короче, вот.
>>3194730 >>3194733 Всё может быть, но обычная шизофрения - это, по сути, и есть деменция, то есть слабоумие. Ну и как следствие шизофрении может ещё и раздвоение личности быть. Всё сходится.
Тяжело заставлять себя на чём-то сосредоточиться, пытаюсь делать это и через какое-то время над самим собой смеятся начинаю. Типо: "Чё, думаешь? И как? Никак? Пха-ха-ха..." - и я отвлекаюсь, через секунды забывая, о чём там думал. И вот так постоянно! Зачем-то сам себе палки в колёса вставляю, издеваясь над самим собой, не давая достичь чего-либо. Учиться давно закончил, стало не кому надо мной издеваться, и я, как бы, выходит, взял эту роль на самого себя. Ещё, когда я делал что-то, у меня возникали вопросы: а как ты это делаешь? Ты теперь умеешь это делать, да? А ты уверен? Как ты этому научился? Ты типо смог, да? Доволен собой, да? Я что-то мямлю в ответ, начинаю нервничать и у меня перестаёт получатся. Это как будто бы если бы кто-то стоял надо мной и измывался, пинал за любое действие. Слёзы ещё не вольно начинают течь из глаз: "ну как же так?" Как и сейчас, когда вспоминаю об этом. Это воспоминание из последнего случая, кажется в 2017 было. Вот так, портреты моих насильников теперь в моей голове, всегда со мной, никуда не делись.
>>3195002 Спасибо, что заглянул в этот затонувший тред, к нам, с ОПом.
Я уж не могу отвязать себя от него, не хочу постить что-то в других тредах, там не уютно как-то, скажем так. Ну, мне так кажется. Наверное, когда этот тред потрут или когда он окончательно потонет, уйду из раздела, опять замкнусь в себе. Наверное, не на долго.
Сейчас пока умывался, чистил зубы появилось дикое желание повыбивать себе все свои 32 здоровых, но удалось сдержаться, успокоиться. И слава богам. Не в первый раз уже. Но как же меня всё-таки заебало прислуживать своему телу. Если б не было негативных последствий, не делал бы ничего.
Но сейчас, успокоившись, пониманию, что это всё был невроз, и что я бы не сделал себе ничего плохо. Ведь я совсем не хочу выпиливаться, или что-то ещё.
>>3195118 > Спасибо, что заглянул в этот затонувший тред, к нам, с ОПом. Да просто раздел еле пашет. > Вот так, портреты моих насильников теперь в моей голове, всегда со мной, никуда не делись. Ну, есть люди, которые нуждаются в постоянной мотивации от окружающих. > уж не могу отвязать себя от него, не хочу постить что-то в других тредах, там не уютно как-то, скажем так. Создай другой. Чатикотреды здесь уже давно не трут.
>>3195575 Спасибо. Большое! Это взаимно... мне очень приятно. Как только прочёл, так даже сердечко быстрее биться стало. Значит, всё взаправду.
А я долго думал над твоим предложением. Самостоятельно создать свой тред. Но он не думаю, что будет чатиком, я как-то не того хочу. А вообще, я и не знаю как оно должно быть. Если и создам, то будут меня там унижать скорее всего. Да и как-то неправильно будет создавать тред имени себя. Ведь, только я там буду по большей части постить что-то. Возможно попозже и создам. Я просто чувствую, что мне бы отдохнуть немного. Для меня это болезненно всё как-то, не знаю как сказать. Я пытаюсь по разному отвлечься от не хороших мыслей. Получается, но не очень-то продолжительно.
Но я не хочу больше оставаться наедине со своими негативными мыслями. Почему я не могу рассказать кому-нибудь об одной из них, в этом разделе? У меня есть желание, но всё же я не знаю толком зачем. Наверное, чтобы кто-то что-то узнал в себе и тоже будет что рассказать. Наверное поэтому.
Я не считаю себя интересным. Я вижу, что в моих постах много воды, и они, получается, не о чём. Гном так же считает, он поделился своим взглядом со стороны, и я с ним согласен. Но я думаю, что всё же попробую создать тред. Ну, или ещё можно в других, спокойных тредах постить. Вот, я опять одной воды налил! Пускай. Пускай все видят мои проблемы. Ладно, всё, хватит.
>>3195704 > Я не считаю себя интересным. Я вижу, что в моих постах много воды, и они, получается, не о чём. > Гном так же считает, он поделился своим взглядом со стороны, и я с ним согласен. > Но я думаю, что всё же попробую создать тред. > Ну, или ещё можно в других, спокойных тредах постить. > Вот, я опять одной воды налил! > Пускай. Пускай все видят мои проблемы. > Ладно, всё, хватит. Скорее необычный. А необычные люди мне очень интересны. Здесь таких мало, впрочем, как и везде. Короче, если передумаешь создавать свой тред, то можем пообщаться в дискорде.
>>3195889 Для общения ради общения как раз многословность нужна. Что бы говорить о том, о сем. Как там тетя зина и с кем. А краткость нужна для передачи информации с какой-то целью. Убедить собеседника в чем то, переманить аудиторию на свою сторону или что то такое. Ну мне так сейчас кажется, нда уж.
Ай. Вот тоже подумал что причин может быть много и вопрос глупый. Но слишком уж поздно. Надо было наверное спросить про твой конкретный случай. Или не спрашивать вообще.
Так получилось, что не сплю уже 3-и сутки. Совсем. Из-за обострившегося невроза. Невроз вызывает бессоницу, я это понял без всяких вики. Сейчас ночь, всё повторилось. Опять всё так же: лёг, прикрыл глаза и буквально через 2 минуты услышал голоса. Попал я в больницу, всё так же. Больница из памяти, я её не выдумал, я лежал в ней в...2016 кажется. Неврологическое отделение. Лежал неделю, там я помню подключали компьютер какой-то к моей голове. Всё выглядело как при обыкновенном МРТ. У меня остались какие-то графики, в светлое время суток поищу их, интересно изучить, а то не интересовался ими совсем. Ночью не вариант их искать, я оборвал люстру, размахивая руками над головой. Случайно. Хочу спать, но как? Хочет спать голова, но тело - нет. Руки-ноги хотят танцевать. Пока что сижу слушаю музыку, качаясь на стуле. Затылком об спинку кресла в такт музыке я уже перестал биться - болит голова от этого. Как пройдёт - продолжу, мне это доставляет удовольствие.
>>3196409 Не понимаю тебя. Это же затонувший тред, естественно тут > Скукотища. >>3196143 Да, темно просто было. Но закат был действительно розовый.
Надо уточнить. Сплю я где-то по 3-4 часа, да. Когда просыпаюсь, уже полностью рассветает, просто лежу какое-то время, по разному бывает. Естественно сонный, но уже не уснёшь.
Почему-то у меня такое неприятное ощущение, что я обманываю тех, кто это читает. Как будто бы подражаю кому-то. Но ведь я же не обманываю, я пишу о том что чувствую! Хочется попросить прощения, но ведь не за что, получается. Вампирка ещё помню говорил, что нельзя разбрасываться подобными словами. И я полностью согласен. Ладно, попробую как нибудь игнорировать это чувство.
Сбросил случайно набранное сообщение. Вкратце: не буду больше писать про эти голоса, эта тема мне нравится. Из-за того, что я сейчас запостил про них, у меня появилось беспокойство, что я вас обманываю. Вампирка говорил, что я это мог выдумать, - возможно, я точно не знаю. Ну вот, из-за сброшенного сообщения я чувствую, что не всё написал что хотел.
>ощущение, что я обманываю тех, кто это читает. Как будто бы подражаю кому-то. Напоминает аквафага немного кстати. >всё же хорошо? Смотря у кого. У тебя судя по всему не оч.
>>3196754 Я подражаю аквафагу? А кто это? Он хороший человек? >Смотря у кого. Ну я как бы хотел спросить, не считает ли кто-то, что я его обманываю. >У тебя судя по всему не оч. Мне не спокойно, да.
>Shinobu S (686).png Вампирка, почему ты так смотришь? Мне не по себе, мне кажется, что ты пришёл наброситься на меня и выпить всю мою кровь! Мы одни в этом треде. В нём темно и сыро. Для вампиров самое оно... Вампирка, ты же не станешь меня убивать, правда?
>>3196783 Напоминаешь. Это не значит что ты ему подражаешь. > не считает ли кто-то, что я его обманываю. А почему тебя это волнует? Сам сомневаешься в том что пишешь? >Для вампиров самое оно... Звучит как предложение, но нет, ни кусать ни убивать никого желания пока нет.
>>3196797 > Сам сомневаешься в том что пишешь? Я уже писал об этом выше, но забыл. Сомневаюсь, да. Беспокоюсь. Я мог это и выдумать. Но я даже не знаю когда я это выдумал. Даже не заметил этого.
> А почему тебя это волнует? Совесть тревожит меня. Это именно совесть, да. Я думаю, думаю, что может я это действительно выдумал и обманываю вас, но нет, в голове всё совпадает, всё описанное было. Но всё же я не уверен точно.
> Звучит как предложение Нет, нет, я не предлагал ничего, конечно же! Я о том, что знаю, что вампиры любят темноту! А сыро потому, потому что тред затоплен.
> Напоминаешь. Это не значит что ты ему подражаешь. Да, напоминаю, я понял. Аквафага уж давно не было, я слышал. А я его и не видел даже. Я не могу ему в таком случае подражать! Всё правильно, Вампирка.
Мне даже стыдно общаться с кем-то на эту бредовую тему, про голоса. Может, ну их? Не очень они меня и беспокоят. Незачем кому-то в моих бреднях разбираться! Да даже просто читать.
>>3196638 > Так получилось, что не сплю уже 3-и сутки. Совсем. Из-за обострившегося невроза. > Невроз вызывает бессоницу, я это понял без всяких вики. > Сейчас ночь, всё повторилось. > Опять всё так же: лёг, прикрыл глаза и буквально через 2 минуты услышал голоса. > Попал я в больницу, всё так же. Больница из памяти, я её не выдумал, я лежал в ней в...2016 кажется. Неврологическое отделение. > Лежал неделю, там я помню подключали компьютер какой-то к моей голове. Всё выглядело как при обыкновенном МРТ. > У меня остались какие-то графики, в светлое время суток поищу их, интересно изучить, а то не интересовался ими совсем. > Ночью не вариант их искать, я оборвал люстру, размахивая руками над головой. Случайно. > Хочу спать, но как? Хочет спать голова, но тело - нет. Руки-ноги хотят танцевать. > Пока что сижу слушаю музыку, качаясь на стуле. > Затылком об спинку кресла в такт музыке я уже перестал биться - болит голова от этого. > Как пройдёт - продолжу, мне это доставляет удовольствие. Въеби снотворного. Меня тоже как то бессоница мучала. Мог по 3-е суток не спать, пока не отрубался прямо за столом, в туалете, на балконе. > Не понимаю тебя. > Это же затонувший тред, естественно тут Я про раздел в целом. А не про тред.
>>3196927 Да не, можно себя просто попробовать настроить на сон. Я и так весь сонный. Заметил, вот, что когда ложусь после пробуждения и всех утренних дел ещё поспать, закрывая глаза я как будто бы проваливаюсь в шумную яму. В ней есть несколько звуков, слышимых на фоне гула. Бывает слышу какой-то звук громче и от этого резко открываю глаза. Не получается поспать, в общем. Только с закрытыми глазами полежать расслабится. >Я про раздел в целом. А не про тред. Да, в разделе срачи какие-то вижу постоянно. Унижают аноны друг друга, меряются всем подряд. В основном читаю только тред Пони.
Ладно, думаю пора оставить этот тред. Пускай уходит в прошлое со всем что я в нём понаписал.
>>3197212 > Да, в разделе срачи какие-то вижу постоянно. > Унижают аноны друг друга, меряются всем подряд. > В основном читаю только тред Пони. Так даже срачей нет, хотя местные мелкие "войнушки" - это самое интересное, что может предоставить раздел. > Ладно, думаю пора оставить этот тред. > Пускай уходит в прошлое со всем что я в нём понаписал. Ну а ты как, создашь новый?
Топите тред, няшки, я все равно до компа не могу добраться, лежу с планшетом, даже с ним тяжело, хотя стало вроде получше, обошлось без больницы, сам себя лечу. ОП Оказывается, был сахар 27 и как следствие кетоацидоз, но я умею справляться с такой еботой
>>3197239 > Ну а ты как, создашь новый? Неа, не хочу свой собственный тред про себя же. Думаю, буду ютиться с "шизосемпаем". Ну, он ещё создавал тред, что его из психушки выписали. Вот там пожалуй буду. Не знаю даже, он там наверное не один, всё ещё вместе с Юрием на льду. Хи-хи-хи. Ну, посмотрим.
>>3197243 Привет, ОПушка! Да уж давным-давно на дне. Поправляйся.
>>3197247 > Ну, посмотрим. В любом случае, моё предложение насчёт дискорда ещё в силе, захочешь пообщаться - найди меня тут, скину тебе свой акк. Я всегда непрочь поболтать с приятным человеком наедине.
>>3199323 А мне хром сразу выдал, хотя я сцылку в блокноте с лета сохранил и только щас нашел, никаких куков не сохранилось с тех пор. Хм. Сделаю скрин тогда.
>>3200038 Так это, я тогда просто спросил, что такое трипкод. Я в этом ничего не понимаю. А трипкод я не собираюсь покупать. Зачем? Меня и без него всё устраивает.
Как-то не комфортно и волнующе, когда кто-то обо мне упоминает. Кажется, что я не должен был читать это и вообще знать об этом. Хочется закрыться сказав что-то типо: нет-нет, я случайно прочёл вашу переписку, извините! Я не знаю... Быть может это какая-то проблема из прошлого.
Отчитаюсь для порядка. Хреновое самочув, бессонница. Ненавижу осень. Выправится когда вся эта поебота - может сделаю новый тред. И пидорохахлаГНОМ накидает репортов просто в силу своей гнилой природы. Верните мне мое лето. Июнь. Месяц на море, 50 метров. Ааа толку, кому тут душу открывать. Я, кстати, знаю одного такого, кто внимательно мониторит мой тред. Давай, мониторь, я тоже тебя вижу. И не только я.
>>3202299 Но вот мочераторы подкачали, и не только здесь. Мочератор руководствуется своим настроением, а не здравым смыслом. Вроде как двач позиционируется как последний оплот свободы, но какое ж тут. Любой дурак, дорвавшийся до метлы, просто жмет кнопку - и нет треда, нет общения, нет настроения. Саморазрушение, самодискредитация, и обезьян говорит "одобрямс".
Уверен, что на этой доске мочератор не должен быть обреченным, наоборот.
>>3202316 > Но вот мочераторы подкачали, и не только здесь. Мочератор руководствуется своим настроением, а не здравым смыслом. Вроде как двач позиционируется как последний оплот свободы, но какое ж тут. Любой дурак, дорвавшийся до метлы, просто жмет кнопку - и нет треда, нет общения, нет настроения. Саморазрушение, самодискредитация, и обезьян говорит "одобрямс".
Если не убивать чатики совсем, то будут только чатики. А это досмка существует для другого. А если убивать все чатики, то это будет очередной мёртвый раздел, или, что ещё хуже, второй /b/. Вот и приходится тереть "через одного". > Уверен, что на этой доске мочератор не должен быть обреченным, наоборот. Мочератор должен быть адекватным. Или хотя-бы эффективным. Но уж точно не обречённым.
>>3202317 Чатик - это форма общения, а весь ресурс как раз таки для общения свободного, хехе. Для чего же эта доска? ОП поныл, как ему плохо, остальные собрались молча все в черном и кидают цветочки на могилку? Диалог низя?
>>3202318 > Чатик - это форма общения, а весь ресурс как раз таки для общения Так вот для такой формы общения специально придуманы целых 2 раздела. Наверное, не просто так. > Для чего же эта доска? Для тематических обсуждений, связанных с затворничеством и т.д.
>>3202322 Как же оно выглядит, тематическое обсуждение, связанное с затворничеством? ОП: я трухекка, сижу дома 1: ой я тоже 2: а я так еще больше тру 3: вы все врети, тру только я ....
>>3202327 Да, вот адекватный тред про омежку, которого пиздит быдло-отчим. Сочувствую ему, но там уже все сказали, что делать надо, только вот автор не осмелится ни на что, будет ждать, пока пройдут сии времена.
>>3202328 На самом деле у автора и не было выбора. Терпеть - это самый оптимальный для него вариант, А наговорили ему чушь полную. >>3202331 Так "хикки" - это проходная карточка доски. Местный мем, так сказать.
>>3202359 > Почему у нас такие семьи дерьмовые, а... Нормальные у нас семьи. У нас много дерьмовых и безответственных людей, впрочем, как и везде сейчас. И при всём этом, повторюсь, у нас всё же не плохие семьи. > А для кого-то слово "хикки" это святое. И они сами себя таковыми считают, святыми отшельниками, вознессшимися над "быдлом" на недосягаемые высоты. Хикка - это обесценившееся и очернённое понятие. Глупо будет считать его святым.
>>3202426 Это может тебе повезло, а если брать в общем и целом, то у наших людей почти все проблемы связаны с семьей. У меня отец был... не буду особо распространяться, но в детстве я изо всех сил желал, чтобы мать с ним развелась (чек) или чтоб он сдох (чек). Но пока я ждал этих событий, здоровье подорвал знатно, и, хотя у меня теперь все хорошо - квартира своя, независимость всяческая - последствия аукаться будут всю жизнь. И когда задумаюсь об этом, чувствую себя типичным представителем этой доски, и, значит, имею какое-то право тут сидеть.
>>3202439 Идеальных семей не бывает. Я вот рос буквально в тепличных условиях вплоть до совершеннолетия. Причём всё было настолько запущено, что, как только меня выкинуло в реальный мир, я получил психологическую травму, закрылся в себе, бросил университет, и сейчас кое-как существую в Интернете почти не выходя из квартиры. Я думаю, что такой кризис воспитания и социализации в семье, в общем морали людей и их психики существует чуть ли не по всему миру. Сейчас бы буквально страдаем от обилия новой информации, что и приводит наше сознание к таким изменениям. И всё же, в России, ещё не самая худшая ситуация, я бы сказал, что уж точно лучше, чем на западе.
>>3202455 Не знаю, как там Запад. Я был только в Турции, у них семьи отличные. Гармонично все, по уму. Религиозность вовсе не приветствуется, хоть и мусульмане. Просто уважение - к своим, к себе, к другим. Подростки достаточно своенравные, но в меру. Отцы достаточно авторитарные, но тоже в меру. Как-то у них так выходит, такая золотая середина, когда всем поколениям под одной крышей живется комфортно.
>>3202455 Наверно могу тебя понять. Самому тоже неохота лишний раз куда-то идти, но потребности же. Надо в магазин, надо выносить мусор, надо к матери приехать помочь иногда. В поликлинику каждый месяц, на учете (не на голову). Конечно лень это все. А раньше мотался по таким инстанциям, от нотариуса до соцзащиты, по делам покойного деда, отца, кучу бумажек подписывать - НО это же и мне профит - это раз. А два - у меня совесть есть, если я могу помочь кому-то близкому - помогу.
>>3202466 Турция - это далеко не Запад. А как раз таки Восток. Не скажу, что на Востоке прям так всё хорошо обстоит с семьёй, но, в целом, гораздо лучше, чем на Западе. Хороший пример - Китай, Япония. >>3202474 У меня ситуация в совершенно в ином ключе, вряд ли ты поймёшь.
>>3202506 Не знаю, если расскажешь подробней - может и пойму. А вообще, дело добровольное. Пока я так вижу, ты из + ушел в -, я из - в +. Это так, утрированно.
>>3202516 Тут особо нечего рассказывать. Я буквально охуевал от людей, свободы действий и бесконечно возрастающего потока информации, которую приходилось анализировать. В итоге, люди первое время смотрели на меня, как на инопланетянина, плюс ко всему, выяснилось, что у меня серьёзная агорафобия, которая начала формироваться ещё с детства. Имели место быть частые панические атаки, доходило вплоть до скорой. Ходил к психиатрам, лечился. Хотели даже упаковать в белую комнату, но я оказался более пронырливым, чем они ожидали. Однажды, меня даже машина сбила, пока я бежал домой во время паники. А как-то раз меня чуть не ограбили прямо возле дверей дома. С тех пор в квартире баррикадируюсь. Бросил универ просто из-за того, что было лень куда-либо ходить. Да-да, отсутствие самодисциплины очень сильно сказывается на любой деятельности. Постепенно, те немногие, что общались со мной до универа прекратили со мной всякие связи. В общем то, всё это время я пребывал в состоянии абсолютного шока. Из-за этого всего подсел на успокоительные, потом на наркотики. Сейчас, слава богу, слез кое-как, не без внешней помощи. Наркотики сменились алкоголизмом. Сейчас уже намного лучше всё, приспособился...
>>3202537 Вполне понимаю. Вот у меня щас алкоголизм.
В школе был лютый пиздец, гопота из класса ждала в подъезде, ненавидели, просто потому, что я учился и все тут, несколько лет последних экстерном, как Ленин, серебряная медаль, да. Но выхода не было - семья достаточно уважаемая, чтобы сына-корзина скатился до троек? Не бывать этому! Убегал по лестнице как заяц последний. От этого быдла.
Потом, в универе, влюбился в какую-то виртуальную. И так, что мне машины уступали дорогу без всяких переходов. Как глазами зыркну, шевелящейся тьмы пеленой...
Мы, я так думаю, щас вот как раз уравновесились. Пол-таблеточки тералиджена тебе в помощь. Время лечит.
>>3202571 > В школе был лютый пиздец, гопота из класса ждала в подъезде, ненавидели, просто потому, что я учился и все тут, несколько лет последних экстерном, как Ленин, серебряная медаль, да. Но выхода не было - семья достаточно уважаемая, чтобы сына-корзина скатился до троек? Не бывать этому! Убегал по лестнице как заяц последний. От этого быдла. У меня не "гопота" была. Мне ствол к виску приставляли. > Время лечит. Ну да. Согласен. Сейчас я абсолютно другой человек. Даже на улицу выхожу чаще, чем раз в две недели.
>>3202588 Так у тебя гопники школьные были. А мне, блять, на тот момент 19 лет было, меня пытались ограбить и отобрать квартиру какие-то ебучие, явно не один срок сидевшие бандиты. Может даже ОПГ. Повезло, что соседи вызвали ментов.
>>3202589 Ужас. А у меня ужратые соседи, когда мне было 7 лет, 1 класс, дверь ломали. Просто скучно им было. И помню, как вел себя отец-параша. Как заяц. Обошлось, те же менты, все дела. Соседа-активиста в армию забрали, жаль что не убили там. Сказалось тоже, история жизни в мозг записывается. Чуть что - включаю прокурора. Вижу мразь - хочу изничтожить. Конечно оно с годами сгладилось. Но веры в людей уже точно нет, хотя жаль.
>>3202603 Я до 7 :) В 7 как раз переехали в многоквартирный. Но в частном соседи тоже были еще те. Ниже по огороду жила агрессивная алкашка, ведьма практически, терроризировала нас еще как, на бабушку мою нападала. В частном тоже не скрыться от уродов.
1. Одиночество - сука
2. Осень - стерва
3. Я - хэкка :)
4. Бодун - печально
Дискасс или нет, похуй.