Киев узаконил рабство, чтобы расплатиться с США 23 сентября на Украине был законодательно введён термин «трудовая повинность» Это решение украинских властей объясняется тем, что Украину в настоящее время можно назвать банкротом. Граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ. По мнению журналиста, это было сделано для того, чтобы Киев смог расплатиться по кредитам, выданным ему США, ЕС и МВФ. К работам будут привлекаться безработные, сотрудники действующих в условиях военного положения предприятий, студенты, индивидуальные предприниматели и другие категории граждан. Со ними будет заключаться трудовой договор, хотя министерство никак не комментирует тему оплаты их труда.
>>76597166 Это что же получается? Будут заставлять работать, но не будут платить? Или будут, но минимальную зарплату? А если откажешься и пошлешь нахуй? Интересно, на украиние остались еще хикканы или нейтральные к политике? Или все превратились в хохлодаунов?
Ссылка на хохлятский ресурс Ну а хуле вы хотели, юго-восток расхуярили, теперь его надо восстанавливать и как обычно какелы, хотят все на халяву сделать
>>76597860 Хохол до 16 лет - 1000 гривен Хохлушка до 16 лет - 500 гривен Хохол от 16 до 40 лет - 2000 гривен Хохлушка от 16 до 40 лет - 1500 гривен Хохол от 40 лет - 1000 гривен Хохлушка от 40 лет - 700 гривен
>По мнению журналиста, это было сделано для того, чтобы Киев смог расплатиться по кредитам
А по мнению академика Залупия Евтрахова это было сделано для подписания ассоциации Хохляндии с нибировскими жидорептилоидами. Желтая пресса такая желтая.
>>76598123 Какой посадят ты о чем. Это же рабы твоя собственность, хочешь заставь работать, хочешь еби, хочешь в расход. На законодательном уровне все хохлораб не человек.
Интересно как это будут контролировать, плетями пиздить если кокол будет выебываться? статья за уклонение бует? а вообще похожу на утку, пиздец же полный
>>76597166 Когда только майдан начинал завариваться, я по пьяни с другом поспорил на 50к, что укры станут рабами не позже февраля 2015 года! Хэлл е! Скорее бы уже эту хуйню приняли!
>>76599025 Чего вы так противитесь может через 15-20 лет урина станет нормальной европейской страной с годным социальным обеспечением и собственными гансами рабами, которые будут ей выдавать кредиты и транши
>>76598357 По-моему, карма все же есть. Все, что хохлы пиздели о Рашке-сбылось с ними. Рашка разваливается!-Украина развалилась, Рашка цела. У пидорах олигархи у власти!-К власти на Украине пришел конфетный магнат. У Рашки говноармия!-Армия Украины не может победить ополченцев. Рашковане рабы! - На Украине ввели трудовую повинность. Хохлы, вы бы заткнулись, а?
>>76599386 При всей ебанутости этой теории, ей не откажешь в логике. Действительно, рядом с обосравшейся Украиной всегда были москали. Правда, это напоминает анти-жыдовские настроения в Германии в 30-х
А почему Беларусь находясь В РАБСТВЕ у России достигла максимального роста ввп на душу населения среди бывших республик ссср когда Украина обладая похожим географическим положением находится среди них на одном из трех последних мест?
>>76599811 >220к-кун Вслед за статьёй за тунеядство выйдет закон о раскулачивании. Жду тебя в ламповой Сибири на строительство очередной эпической хуиты.
>>76599942 Двачую этого. Учатся бесплатно на налоги честных граждан, медициной бесплатной пользуются дорогами, а долги обществу не возвращают, пора принудительно на работу отправлять. >>76600072 В хозяйстве пригодится.
>>76599985 Сейчас это невозможно по политическим причинам. Самим встать под поток говна вылитый за Крым и сепаратизм, запад на это не пойдет. А базы их укры точно поставят и будут правы, на их месте эти базы - манна небесная.
>>76600212 >Шаламова Вообще забавно, как люди торопятся делать далеко идущие выводы из результатов одного неудачного эксперимента. Как будто СССР это образцовый коммунизм из-под стеклянного колпака в палате мер и весов. Как будто демократия везде выстрелила с первого раза. Как будто современная рыночная экономика не результат банального дисбаланса ресурсов, который потихоньку накрывается пиздой.
>>76600309 См. ниже, >>76600150 И я хочу не "как в Совке", я хочу счастья для всех, для каждого и пусть никто не уйдет обиженным. И равенства, естественно. И критерия самооценки человека, отличного от цифры в чеке или на счету.
>>76600355 Пожалуй сдать в аренду - самый верный способ вылезти из этого дерьма. Все эта херня с рабством глупа изначально. Ты вчерашнего алкаша как заставишь дома строить или дороги восстанавливать? Да и на какие деньги? Рабочая сила - хуйня. Им деньги нужны на восстановление половины страны.
>>76600518 >Ты вчерашнего алкаша как заставишь дома строить или дороги восстанавливать? Египтяне, греки, римляне и американцы с удовольствием пояснят тебе за методику эффективного строительства.
>>76600364 >>76600364 >Вообще забавно, как люди торопятся делать далеко идущие выводы из результатов одного неудачного эксперимента. На такой эксперимент мне мышей даже жалко. Так говоришь как будто на этих Алгембах, Беломорах и Волгодонах не люди, а бактерии умирали. Собери единомышленников и экспериментируйте на себе, обколовшись анашой.
>>76600561 > Потому что его нет нигде, кроме твоей головы. Вот с этим я внезапно соглашусь. Однако верю, что если восстановить справедливое распределение ресурсов и убрать из головы людей бабло как мерило успеха и самооценки, то мир таки станет лучше. Ну и > В Совке не было счастья >> я хочу не "как в Совке"
>>76600422 > и пусть никто не уйдет обиженным. >и пусть кто-нибудь попробует уйти, всех блядь в рай загоним, колючкой огородим и собачек с вертухаями, штоб не разбегались. пофиксил
>>76600618 No u. Для тебя почему-то коммунизм это тоталитарный государственный строй, при том что в СССР коммунизма не было никогда - не выросло - а сам коммунизм отрицает государство не хуже какого-нибудь либертарианства.
>>76600763 Еще одна жертва американской пропаганды, не отличающая коммунизма (которого в совке не было вообще) от фашизма, равно как и теплого от мягкого.
>>76600774 Его и не может быть никогда, ибо противоречит человеческой природе. В СССР случилось то, что только и могло случиться, надо исходить из реальных данных, а не эротических фантазий в вакууме.
>>76600975 > ибо противоречит человеческой природе Эквивалентно "все люди говно". Отличная позиция, куда более конструктивная чем "давайте жить дружно". Ну и почитай про анархические города в Испании, что ли, много нового узнаешь о человеческой природе.
>>76601121 Коммунизм подразумевает равенство. Один из инстинктом человека подразумевает доминирование. Так что коммунизм и человек несовместимы и люди живут по принципам коммунизма только под дулами автоматов. Как только автоматы убирают люди тут же начинают грызть друг другу глотки чтоб подняться повыше в иерархии.
>>76601253 > Один из инстинктом человека подразумевает доминирование. Ммм, дай-ка подумать. Нет. Доминирование подразумевается одним из инстинктов животного. А человеку мозги даны не просто так. Хотя это и не популярная в последнее время точка зрения, людям как-то же надо оправдываться в собственных глазах. Животная полигамия, распространение генокода, вот это все, вместо банального "да, я мудак". Признавать ошибки и слабости всегда сложно, но если постараться, то получится.
>>76601505 Изменения в лучшую сторону начнутся с момента, когда каждый конкретный человек перестанет коситься на соседа Васю и будет делать, что должно. Однако да, четкого плана становления коммунизма на Земле у меня нет, извини анон. Придумаю - расскажу.
>>76597656 Я остался хикканом и дристал на эту всю политоту, пока мою квартиру не разъебли градами и меня не забрали в какойнибудь добровольчески-принудительный отряд или гавно типа оп-поста
Давно уже можно было запилить социальную технократию, все бы товары и услуги предоставляли машины, человек должен был лишь научиться обслуживать и поддерживать, при этом рабочий день сократился бы в разы, каждый был бы обеспечен едой и всем необходимым, некоторые могли бы вообще не работать, а те кто работал то получался бы куда выше в денежном плане.
>>76601749 > Запиливай ИП > К работам будут привлекаться [...] индивидуальные предприниматели А так-то да, ИП на упрощенке грех налог не платить, там копейки же, а спишь спокойно. 220к-кун
>>76602009 > ниша освобждается > во фриланс податься Хинт: в IT дичайший дефицит кадров, и он продлится ближайшие 10-15 лет еще. Твоя проблема не в том, что ниша занята, а в том, что безрукие неучи никому не нужны даже в условиях дефицита. 220к-кун
>>76602155 Казалось бы, наоборот. Работать на забугор больше не выйдет, и зарплаты упадут, ибо рабочей силы станет больше, а конкурировать по зарплатам с зарубежным конторами больше не надо будет. Я честно говоря ссу этого момента, возможно после фаерволла придется натурально переезжать забугор жить и работать, хоть и очень не хочется. 220к-кун
юрист-кун пиздабол, с трудом осиливший 3.5 курса юрфака врывается итт и поясняет по хардкору: Указ о установлении понятия "трудовая повинность" принят еще в 2011 году, когда в условиях спокойствия никто не обратил внимание на него. В диспозиции закона указано что трудовая повинность может возникать только в условиях военного положения, что как бэ позволяет слать всех нахуй, так как в кокляндии нет военного положения ни общего ни частичного. Хотя нужно помнить реалии страны и неслабый шанс отхватить в ебло прямо в дверном проеме своей квартиры, коз хотя у нас и ПЕРЕМОГА де факто беззаконие и беспредел. В этот раз просто было расширенно список категорий лиц попадавших под эту повинность. Считается мне, это просто правительственная страховка, готовят на будущее механизм для того что бы нашару восстанавливать разрушенные территории после АТО. Ведь платить ремонтным и строительным кампаниям нинада, лучше отослать дочурке сыну, что бы мог сходить в клубик после учебы в оксфордах. Альзо, если не быть лохом можно никуда и не попасть. Но по факту - таки да. ЭТО ОЧЕНЬ УНИЗИТЕЛЬНО. мимо какелесли будет революция против текущего правительства - помчусь на передовую с удовольствием
>>76602368 >Мы всегда будем желать большего Ну представь, что у всех есть то же, что и у тебя, и у тебя есть то же, что и у всех. Продукты производства распределяются, а не продаются, никакой "элитной" продукции не существует в принципе, и денег нет, поэтому продать побольше говна и купить конфетку не выйдет. Более того, обладание вещью не придает тебе статуса, его придают только навыки и достижения. Что ты будешь воровать и зачем?
>>76602105 Ты говоришь с ведущим инженером погромистом сопровождающим электронный документооборот в одной знаменитой корпорации, пидрила иди свои сайтики дрючи програмист на хтмл ебучий, каждое быдло осилевшее CSS теперь будет из себя кармака мнить.
А теперь немного арифметики. В Украине 42 млн населения, пускай 10 млн из них шлюхи пригодного для ебли возраста.
Годная шлюха получает 200 баксов в час, считаем: 200 в час = 1600 в день = 32к в месяц=384к в год, и это одна шлюха.
Умножаем 384к на 10 млн, получаем 3,8кккк=3,8 триллиона баксов! Это ж гигантские деньги, нужно только издать указ о принудительной трудовой повинности шлюх, и все проблемы страны решены. В Европе у них уже репутация соответствующая есть, так что проблем с клиентами не будет.
>>76602675 Слишком много шлюх, цены будут падать. А еще можно валюту им произвести шлюхочас и привязать ее к шлюхочасам. Чем больше шлюх тем больше шлюхочасов и значит экономика растет.
>>76602557 > Ты говоришь с ведущим инженером погромистом сопровождающим > пидрила иди свои сайтики дрючи програмист на хтмл ебучий Воуууу, палехче, парень. Поумерь анальный жар. То что ты не научился зарабатывать это не зазорно, ты все равно молодец. И я не думаю, что можно на пхп и сайтиках зарабатывать достаточно много, так что сам понимаешь, твои выпады мимо кассы. Одна знаменитая корпорация, лел. Мой код в Yahoo Mail например крутится - просматривалка документов в аттачах. А ты, ведущий, чем знаменит? 220к-кун
>>76602774 Хочу сказать что у меня допустим еще есть инстинкт ссать и срать, однако я почему-то не ссу и не сру в штаны. Повторюсь: значение инстинктов сильно преувеличено людьми, которые хотят делать хуйню, но не хотят при этом чувствовать себя говном. Это поправимо.
>>76602851 Какел, почитай как Китай и Япония специально обрушивали курс своих валют, чтоб импорт подорожал и люди начали покупать собственную продукцию.
>>76597166 у рашкопидаршкинце запрещено все, Залупин царь вождь и идол они ещё на соседнее свободолюбивое государство залупаются. Перо под ребро пидорахам, мне от вас тошнит
>>76602675 > А вообще, я бы купил себе рабыню-украинку лет 16.
Нихуя бы ты не сделал, т.к. был бы ты способен кого-нибудь прикупить, то сделал бы уже давно, а не сидел бы на дваче, влажно мечтая над новостной уткой.
>>76603112 Да, человек может себя контролировать в определенной мере. Но это не значит, что он не подвержен инстинктам. Эта борда, как и все другие ресурсы в инете, существует благодаря коммуникативному инстинкту человека.
Долбоебы - вас не смущает фраза в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ. Трудовая повинность во время войны есть в каждой стране, никого в лагеря не погонят трудовые, если ебнет война с Роисей, тогда все будут или стрелять или клепать патроны для тех кто стреляет, ок? Причем как в Урине так и в Парашке.
>>76597166 Не надо шутить со мной, блять. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Вася, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат блядь! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов. Вася, ты не ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про свою Аль-Каиду. У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь — и рухнула великая империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил — и рухнула жизнь. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Аль-Каиду забудь, Аль-Каида твоя отработала своё, блядь. Ты подумай о будущем: ты гибнешь! Твои друзья бегут из твоей страны! Там никто не хочет жить, никто! У тебя барахолка, блядь! Морские котики, котики, котики! Это… грязные котики, блядь! Ни души, блядь, и музыки нету у тебя, нет писателей у тебя!
>>76604620 Шел бы ты мимо, 3 официальных источника из разных стран толстят, ну конечно ДА. Просто твой маленький укро мозг еще не осознал что ты продан этой вашей америке вместе с салом. И по поводу вышесказанной повинности во время военных действий, ога вы и тут обосрались, черным по белому написано это было сделано для того, чтобы Киев смог расплатиться по кредитам, выданным ему США, ЕС и МВФ. Так что работать на дядю Сэма будете пока не расплатитесь по долгу. >>76604421 А прост, сказать то нечего кроме: -О как толсто!
А хули вы хотели? Россияне и Украинцы из одной пизды вылезли... Благо на России это не прокатит, ибо радикальный ислам будет вырезать всех, кто работает на систему: банкиров, правителей и прочую хуету.
23 сентября на Украине был законодательно введён термин «трудовая повинность»
Это решение украинских властей объясняется тем, что Украину в настоящее время можно назвать банкротом.
Граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ. По мнению журналиста, это было сделано для того, чтобы Киев смог расплатиться по кредитам, выданным ему США, ЕС и МВФ.
К работам будут привлекаться безработные, сотрудники действующих в условиях военного положения предприятий, студенты, индивидуальные предприниматели и другие категории граждан. Со ними будет заключаться трудовой договор, хотя министерство никак не комментирует тему оплаты их труда.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52226#ixzz3EnLy2x7e
Хохлы в очередной раз сделали мне день. Дискас