Сорок одинаковых кавказцев в майках РОССИЯ заходят в минералводскую районную больницу. На видео с камеры наблюдения их всех очень хорошо видно, и в какой-то момент начинаешь ждать, что кавказцы сейчас кончатся, но они всё идут и идут. Если быть точным, их там не сорок, а тридцать восемь. Человеку в красном от этого не легче. Это русский парень Анатолий Ларионов. Русский парень Анатолий Ларионов очень сильно виноват перед этими кавказцами (всеми сразу и каждым из сорока в отдельности): они уже отправили в минералводскую областную больницу его друга Романа, а его самого пока не успели.
Теперь навёрстывают упущенное. Хороший народ — кавказцы. Основательный. Не любят незаконченных дел. Как Анатолия начинают бить, не видно, камера этот угол не показывает. В поле зрения камеры Анатолий попадает уже избитый и сразу же валится на кафельный пол. Кавказцы ходят вокруг, лениво добавляют ему ногами. Один роняет на него скамейку, другой присаживается на корточки и начинает ритмично, наотмашь, бить жертву по голове.
Скамейку тут же ставит на место охранник больницы. Охранник больницы явно любит порядок, который грубо нарушает опрокинутая скамейка. Сорок штук кавказцев и к этому моменту уже полумёртвый русский парень Анатолий этот порядок, похоже, не нарушают, поэтому охранник больницы не обращает на них абсолютно никакого внимания.
«Обычный день в Минеральных Водах». «Нормально всё, дело молодое, кровь горячая».
>>76598714 В мечетИ вообще то таких детей тупых как здесь нет. Ваннаби-мусульманин это что такое? Это корзиноид-кретин с двача. Я не мусульманин, но я читал коран ради интереса и несколько аятов помню до сих пор. И при все этом я не отнушу себя к муслимам. А что ты или подобные тебе? Посмотрели пару видео с отрезанием бошек и затеребили свои писюны, пока мамка котрелы жарит. Я этого не понимаю.
>>76597831 >Кавказцы ходят вокруг, лениво добавляют ему ногами. Один роняет на него скамейку, другой присаживается на корточки и начинает ритмично, наотмашь, бить жертву по голове.
Главное красиво написать. Это из бложика какого нибудь деятеля или тупой пизды?
Это тебе не поебаную шлюху-наркоманку выгораживать интернет-пиздолизами. Охуел такое спаршивать? Под шконарь, русня, борись с худыми и забитыми наркоманами-хипстерами.
>>76599695 а чему там резонировать? россияне россиян не могут обижать же. то ли дело хохлы-фашисты, продающие русским детям американский спайс по указке Госдепа..
>>76597831 > >Теперь навёрстывают упущенное. Хороший народ — кавказцы. Основательный. Не любят незаконченных дел. >Как Анатолия начинают бить, не видно, камера этот угол не показывает. В поле зрения камеры Анатолий попадает уже избитый и сразу же валится на кафельный пол. Кавказцы ходят вокруг, лениво добавляют ему ногами. Один роняет на него скамейку, другой присаживается на корточки и начинает ритмично, наотмашь, бить жертву по голове.
Классический пропагандонский текст. С Украиной закончили, теперь снова взялись за Кавказ. Как же все-таки хорошо, что я отсюда валю.
Мужик в красном колоритный, вангую 1 на 1 вломил бы пиздюлей любому из этих Ашотов. Но обезьяны по другому не могут. спорю на пизду мамаши ОПа, что это видео скоро будет на цензоре с заголовком ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЗЯЕВА РОССИИ АЗАЗА
>>76600319 При чем тут первая мировая? Речь о том, что Гитлер создал идеологическую военную машину с ресурсами. В нашей стране такой машины нет и не будет, каких хачей резать? Кто резать пойдет? Двачеры обтруханные что ли?
>>76599849 с наркоманами-хипстерами и так всё было ясно, а здесь начала не хватает. с чего началось-то ? у нас в мухосрани тоже за некоторые действия/ слова можно примерно так-же отхватить. мимо ДВ-кун
>>76599695 А как ты себе это представляешь? Когда СМИ давно уже не указывают национальность граждан-правонарушителей. Если бы показывали все, с нашей то пропагандой, то третья чеченская компания и раздор обеспечены Помнишь этот случай?
Ведь мужика то того таки посадили. Хотя ВСЕ хнали о национальности, кто был агрессор и т.п. Хочешь я поясню за резонанс? Это болевой порог общества, чем больше таких дел- тем народ становится терпимей, и уже когда этот народ обработан як очко - можно показывать что угодно, и все будут из под шконаря смотреть и бугуртить.
>>76600427 Зачем резать кого то? Вся проблема РФ, что пригрели этих обезьян, а сейчас сами же от них страдаем. Надо было еще в первую чеченскую дать им незалежность с охраной границ. Как США с Мексикой
На самом деле, чтобы и лулзов словить и обезьян наказать, надо было бы кому нибудь из сотрудников больницы позвонить в мусарню и сказать: ОЛОЛОЛО НАС ЗАХВАТИЛИ ТЕРРОРИСТЫ!!!11!1!1!! Получился бы лютейший шин
Алсо, поясните слоупоку, за что опиздюлили тех двоих? Оба ли живы? Хачам сгуха светит?
>>76600595 > дать им незалежность с охраной границ. Как США с Мексикой примерно границу не накидаешь ? что будешь делать с теми у кого форма черепа/ушей/носа в стандарты не входит по твою сторону границы, и с теми кто входит но оказался по ту сторону ?
Я думаю тут лулзов не получится словить поэтому мы не должны браться за это дело. Они норм ребята если избили значит было за что. Будто русские друг друга не убивают? У меня самого в друзьях есть кавказцы, милейшей души люди. Не раскачивайте лодку, это Америка хочет поссорить братские народы. Не так ходил не туда смотрел. Белоленточник порвался. Многонациональная страна. Путин наш президент!
>>76598349 Что то от твоего поста меня накрыло безысходностью и тленом...Воистину Мордор,ебануться...Мне трудно представить, что такое могло произойти в больнице,в загнивающей гейропе
>>76600474 >СМИ давно уже не указывают национальность граждан-правонарушителей Тащемта муриканская ситуация. Все знают, что "нигры есть нигры", но ты дохуя видел новостей на CNN "сраные нигры опять избили белого"?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76600946 хуита подолгу был в Ростове-на-Дону, в Москве (уж где армян ниебаться) имел с ними дело, никто встреченный мной из-за пьяной драки такое не устроит
>>76597831 А, НЕТ, ВСЁ НОРМАЛЬНО, ОКАЗЫВАЕТСЯ. ТОТ ПАРЕНЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НАЦИСТ. ОН ГОВОРИЛ, ЧТО БОИНГ СБИЛИ ОПОЛЧЕНЦЫ. ТАК ЧТО РЕБЯТА ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.
>>76600595 Их специально пригревают же. В Рашке готовят большую межэтническую мясорубку: для сокращения населения, и чтобы был повод для оккупации. мимоинсайдер
>>76601182 А зачем тогда упор в этой стране на многонациональность , "сохраним малые народы", "вместе с чеченами воевали против гитлора" и прочее? шел бы отсюда, инсайдер.
а у меня друг - хач, бохами укуривается, и я у него сижу, бохами укуриваюсь и тян к нему приходит жрать готовить и ебаться, она тоже бохами укуривается и похуй как-то рузке нерузке, бохи объединяют.
>>76601251 такую стадную хуиту могут отмочить только деревенские долбоёбы и только по значительному для них поводу. т.е. мамашу шлюхой назвали, сестру выебали/или попытались и т.д.
>>76601399 Кавказец сделал ошибку что бил при свидетелях. Русак же бил в подъезде, где ни камер, ни людей, в итоге суд не смог доказать, что именно этот мужик бил полицая
>>76601547 попробуй. городские жители довольно разобщены, если конечно не брать недавно понаехавших. в Ростове-на-дону район Нахичевань, ему почти 200 лет, там так же как в ДС, соседей через стену никто не знает. гопники есть, но стай по 40 человек да ещё по национальному признаку нет.
>>76601418 Очевидно для того, чтобы русские меньше бугуртили, пока хачи наращивают своё присутствие. План такой: помощь нерусским, чтобы их становилось тут больше, гнобоение русских при этом, поддерживать межэтническу ненависть на высоком уровне, потом, когда хачи набирают массу, начинается мясорубка типа Чечни, но уже по всей России, Запад вводит свои войска для недопущения распространения яо, оккупация, вялотекущая война, вымирание - такой примерно план. Ладно пойду, и так уже достаточно рассказал.
>>76601700 Тред полон хахилов и диванных нацищкольников. Каких действий ты от них ждёшь? Они даже стеночку втентаклике щлюхе не обосравшись засрать не смогут.
Часто говорят о том, что у тупых какелов есть сайт цензор.нет, который они читают и бугуртят. Указывая на этот сайт любят говорить, что в Украине такая же пропаганда, как и в России. Не спорю, цензор.нет действительно часто пишет хуйню. Но давайте попробуем оценить и сравнить размах российской и украинской пропаганды. Для начала попробуем узнать количество посетителей в месяц, тут нам поможет http://2ip.ru/site-statistics/ Период Посетителей За месяц: 7884089 За сутки: 592864 За сегодня: 442377 Итого, почти 8 миллионов посетителей в месяц. Однако, эта статистика далеко не полная, и мы воспользуемся более крутым сайтом анализа посещаемости http://www.alexa.com
Популярность этого сайта - 16 место в Украине. Только 50% посетителей цензор.нет - из Украины. Делим почти 8 миллионов на 2 и получаем почти 4 миллиона. То есть в месяц на сайт цензор.нет заходит менее 4 миллионов (при общем населении в 43 с плюсом миллиона). А это всего 9,3% населения Украины в месяц.
Теперь оценим размах пропаганды в России. Символом пропаганды в России являются - Киселев, Зейналова, Андреева и прочие обычные новостные выпуски, в которых обороты, вроде "каратели хунты" поставлены на поток. То есть фактически "рупор украинской пропаганды" - это относительно тухлый сайтик. А в России - это мощные центральные каналы. Берем из википедии инфу о популярности, например, Киселевского канала "Россия-1": Аудитория телеканала в России превышает 117 миллионов человек. Потенциальная аудитория телеканала «Россия-1» составляет 98,5 % населения. И из английской википедии: Russia-1 has the second largest audience in Russian television. In a typical week, it is viewed by 75% of urban Russians, compared to 83% for the leading channel, Channel One. Есть и более точный анализ на сайте http://www.tns-global.ru/services/media/media-audience/tv/national-and-regional/audience/ Там можно увидеть, что, например, конкретно Киселева 24.08.2014 числа посмотрело около 6%. А теперь сравните масштаб оболванивания, который набирает в Украине 9% за целый месяц, а в России всего лишь за 2,5 часа - 6%. Более того, Киселев в топ-100 всех передач на ТВ за неделю занимает 3 место. Точно посчитать количество долбоебов, смотрящих Киселева в месяц для точно сравнения нельзя, к сожалению. Но у нас и без того есть печальные цифры, озвученные выше, что за неделю канал "Россия-1" смотрит примерно 75% населения, и исследование Левады, что, например, для подавляющего числа россиян (94%) телевидение – основной источник информации о событиях в Украине.
Поэтому как ни крути, а масштабы пропагады в России и Украине - пиздец разные. Хоть усрись, но цензор.нет - достаточно вялый сайт, а машина пропаганды в России - работает уже давно и массово оболванивает пидорашек еще с 2000 года (закрытие НТВ и начало цензуры ТВ).
Скидывайте этот пост всем пидорашкам, верещащим про цензор.нет
>>76597831 СУКА ЕБАНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ ТВАРИ. ОБЕЗЬЯНЬЕ ПЛЕМЯ, ВЫПИЛИТЬ НАХУЙ С ПЛАНЕТЫ БЕСПОЛЕЗНУЮ БИОМАССУ, НЕСУЩУЮ ТОЛЬКО ПЕРВОБЫТНУЮ АГРЕССИЮ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
>>76601942 Информации мало. Скрывают суки, неделя прошла, прежде чем хоть кто-то узнал. Насколько тяжелое состояние у Толика было, тоже молчали. Началось вроде как с того. что тот, кому голову разбили, не стал чокаться с армянами в кафе, замесились с армяшкой 1 на 1, потом 3 на 3, трюкачи оба раза слили. Анатолий повёз приятеля в ЦРБ зашивать разбитую бутылкой в голову. Что было дальше вы знаете
>>76602084 Опять таки, пишут: " 29 сентября в Минеральных Водах прошла встреча населения с главой города Константином Гамаюновым, прокурором Иваном Афанасовым, представителем правительства Юрием Скворцовым, заместителем начальника полиции края Владимиром Деминым, начальником отдела полиции Минвод Анатолией Поповым и представителем ФСБ, имя которого неизвестно." Пиздят же, о этой встрече знали 1.5 анона, я например не знал. Был митинг в воскресенье, хуй мэр пришел на него
Конечно, всегда есть проблемы и недопонимание. А в какой семье без этого? Тем более, в такой разношерстной, большой и самобытной семье, как Евразийская Цивилизация? Но ведь плоха та семья, где проблемы не решают сообща, с терпением и выдержкой, относясь с пониманием к каждому. В конце концов, эти ребята причисляют себя к вот этой нашей большой семье народов, связанной единым евразийским культурным кодом. Не это ли главное, друзья?
>>76602395 я про первое упоминание страны Армения в XIII—XI веках до н. э.. т.е. государство, религия, культура. не подскажешь, что в те времена было в районе Рязани ?
>>76602515 >где вырезали муслимов сотнями тысяч. тут ты прав, толерантность не свойственна им. Даже сейчас она им в тягость, муслимы же толеранты естестневно
>>76602682 очевидно что мы все слезли и одно время, но бытие определяет сознание, и если некий народ в большинстве своем живет как в каменном веке то дальше и объяснять не надо. а по возрасту цивилизации, ты еще евреев вспомни, тоже древний народец, а теперь посмотри какие они гипер цивилизованные у себя в израиле.
С точки зрения здравой, Евразийской аналитики этот тред явно проплачен, чтобы надавить на национальную проблематику и надавить на болевые точки нашей становящегося СССР 2.0, что явно свойственно олигархическим наймитам правого толка. Как правило, продаются эти мелкобуржуазные жулики совсем недорого. Немного наркотиков или теплое местечко в развратной Европе... Желающих много.
>>76601418 Сорт двоемыслия. Еще одно бревно в котел острых межнациональных отношений. То есть, когда даже самый зассаный пьяный ванька увидит, что его обманывают идеей многонациональности, он направит свою злобу еще и на источник такой пропаганды.
>>76602539 >Недостаток источников не позволяет сделать окончательный вывод об этническом составе племён Наири и о степени распространения этих племён на территории Урарту Племена какие-то примитивные. Ты мне скажи, что принесли твои горные народы в науку, в человеческий прогресс? Нихуя и луку мешок.
>>76600270 Только потом на 3 посаженных чурки пришлось 15 посаженных рюске, и поехали они в отличие от хачей не в теплый дагестан, а в сибирские ебеня.
>>76602278 >Прокурор Афанасов рассказал, что четверо подозреваемых были задержаны в первый же день после убийства, но по решению суда получили лишь штрафы в 500 рублей за мелкое хулиганство. Сейчас это решение обжалуется. Анатолий Попов, являющийся начальником полиции, не смог дать достойный ответ, а принял на себя роль адвоката, усиленно защищавшего виновников избиения. Он пытался оправдать их поведение молодостью и стадным чувством. Представитель ФСБ на встрече отмолчался. Рафикнэуиновен.flv
>>76598048 Ну пендосов нигеры прям средь бела дня на улицах пиздят, даже игру придумали "выруби белого". Тут не от страны зависит, а от недоразвитости некоторых народов с которыми мы живем и от толерантности, которую нам зачем-то прививают, а им нет, в итоге приходится терпеть пока чужие общины нас пиздят.
Есть что-то в таких видео, вызывающее отчаяние. Какое-то время назад, такие ролики вызывали возмущение и оставляли баттхерт от того, что можно назвать словом "несправедливость". А сейчас нет. Просто пустота и ощущение безнадежности. Особенно, когда русские менты стоят и что-то мямлят про штраф 500 рублей и обжалование чего-то там. Самое удивительное, что представить себе инвесрную ситуацию с двумя рафика ми в больнице и толпой русаков просто невозможно. Вероятно, что-то подобное испытывают жертвы изнасилований. Крепитесь, господа. Крепитесь.
Только вот если белый подстрелит черных, то его не посадят на 10-ть лет, его не будут выцеплять 40 ниггеров, а пойманных за такую игру нигр посадят в тюрьму. Так же в США до сих пор разные расы живут раздельно, не по юридическим, но по "толерантным" экономическим причинам - негры в гетто, белые, жиды - в пригородах.
Так что нехуя-нехуйного. Вон как недавно нигр разгоняли за то, что им не понравилось убийство нигры копами. Или как оправдали копом, шмальнувших школолатиноса с мгм калаша. А вот если бы у нас коп шмальнул нохчешколоту с подобным в Москве?
Заебало меня это, заебало правительство, заебали хачи, заебало быдло. У меня есть идея создать свой крестовый поход против всего этого и у меня есть группа из 40 человек, таких же ебанутых как и я. У нас арсенал оружий, броня воссозданная на основе крестоносцев с подкладными бронежилетами. Думаете прокатит? Мы вообще выживем ? Вообще я мамкин пиздабол, сажи мне, к тому же я хуй
Вот выебал негр белых женщину, "подоминировал", и опять в родное гетто, ждать смерти от наркоты или от пули. А белая леди ждать 90-то летия в родном пригороде.
Нужен чувак типа Гитлера, я это еще лет 5 назад говорил. Если он не появится, то эти обезьяны как вирус разлетятся повсюду, взрываясь и пиздя всех вокруг.
>>76604781 >Гитлер Германию к говну привел, нахуй надо Ебанулся? Она была нищей, а при нем стала сверхдержавой, которая чуть было весь мир не нагнула. Что ты блять несешь?
>>76604259 > вот если бы у нас коп шмальнул нохчешколоту с подобным в Москве? Ты серьезно хочешь чтобы наши копы стреляли в тебя за то что ты вышел поиграть с пластиковым пистолетиком?
>>76605217 Ничего личного. Ты чужд русской культуре, придерживаешься первобытных своих обычаев, ты просто животное, которое по-ошибке пустили в человеческое общество. Поэтому ты должен быть убит.
>>76604954 во многом потому что Россия - черная дыра для любой армии по очевидным причинам, см. Наполеон, а Гитлер - мудак. >>76604970 ну деньги-то у нас есть, есть. с паяльником можно попросить кое-кого еще даже. дело в их использовании.
>>76602979 Блять, дайте мне денег на пачку сигарет и макароны, я вам сотни таких тредов создам, да ещё и из говна и из своей жопы выкалупаю десяток оригинальных видео, как у ОПа. Проплачен тред, блять. Да кому мы нахуй нужны.
>>76605344 Я не доволен вообще много чем. Особенно поведением "собратьев". Как-то раз, мой бацка отогнал свору НАШИХ от одного парня не знаю русский был или кто он. Орлы говорят, мол: "Вы что, молодым не были?" Мой батя сказал охуенную фразу "Молодым был, но идиотом не был".
>>76605431 Да не, как раз после войны неграм там дали общие права гражданина. Т.е стало можно ходить по одному тратуару с белыми, ездить в автобусе и садиться на любое место etc. А вот не было бы Хитлера, может черные и хачи были до сих пор под шконкой. (напомню, что Сралин в 30х годах всяких чеченцев и дагов ссылал в среднюю азию)
>>76605501 Каждый день общаюсь, когда в столовую пообедать захожу. >>76605516 Как будто вы не все одинаковые. Повторяю, ничего личного. Среди вас могут быть даже сравнительно приятные в общении личности (не норовят тебя ограбить и унизить с первой секунды), но вы в массе - злобное кровожадное зверье, начисто лишенное мозгов. Проследуйте в газовую камеру, будьте любезны. >>76605480 Ну охуеть. Выебали в жопу всего 5 раз хотя могли 40, какое счастье.
>>76605530 > радикальное ужесточение миграц. политики. да нихуя не будет, нам очень не нужна радикализация кауказа, вот и лижем им зад. интересы государства, ничего личного.
>>76605653 >Нас всего-то тысяч 500 во всей Росси проживает. Вот всех и надо загнать обратно в горы. >А лично я никому жизнь не усложняю Да похуй всем на тебя.
>>76605516 Ты ебанат, серьезно думаешь что-то кто-то лично у тебя будет спрашивать про твои обычаи? Если твои братья ебут овец - то ты попиздуешь вместе с ними ебать овец и на твое личное мнение всем похуй, ты тут гость.
Господа, нацизм не нужен, а газовые камеры нужны. Если очищать нацию, то не только от хачебада, где бывают адекваты, но и от быдла и прочей мразоты. Либо ссылать их в армию под твёрдую руку.
так и представляю себя сидящим в кресле какого-то Бахтияра Ервандовича, задумчиво разглядывая его черепаховую табакерку. Когда-то, до Первой Майской Нацреволюции (во время Второй, Ноябрьской, мы расстреляли этих реакционных национал-предателей с Михеевым и Кровлевым во главе), когда было еще подобие рынка и рубля она стоила как треть моей квартиры. Так странно...
>>76605920 Каких народов? Народы - это всякие там русские, евреи, финны вон рядом живут, татары, даже марийцы которых полтора полукровки осталось - и те народ. А на кавказе народа нет, есть стаи диких кровожадных и безмозглых зверей. Популяцию зверей надо контролировать.
>>76605932 С тобой много кто согласится. Дело в том, что есть люди который спорят с такими фактами, как например что большинство нигрил - преступники. В этом не виновата их раса или генетика, хотя я этого не могу точно знать. Может и есть у них бОльшая предрасположенность к насилию, но перевоспитаться может любой, кто захочет.
Нахуя, спрашивается, России этот кавказ? Туда уходят деньги, а за них возвращаются хачи. Хотя, русня, вы сами виноваты. У нас в бульбостане процент таких горячих парней среди кавказцев не больший, чем среди самих белорусов. У нас кавказцы ведут себя нормально, и их никто силой не заставляет слушаться.
>>76606087 >Может и есть у них бОльшая предрасположенность к насилию у них есть только то что они в меньшинстве и все хорошие места уже заняты белыми. кстати, какой то исследователь секретно записывал уроки в школах где негры не были сильно в меньшинстве, и даже там, белые учителя отдавали им не больше 20% внимания.
>>76605982 Моя аргументация - опыт общения с вашим видом, как ИРЛ так и в интернетах. Вы приперлись на мою землю со своих ебаных гор и искренне удивляетесь, почему тут никто не соблюдает ваши дикарские обычаи и не желает перед вами стелиться. Уебывайте, животные, или будет хуже. Потому что когда беснуетесь вы - гибнет несколько наших. Когда злиться начинают русские - гибнут страны. Вон, на Донбассе уже кое-кто разозлил.
>>76605920 Твоим братушкам можно, а нам, коренному населению нельзя? Ты, чурка, иди в другом месте затирай, знаем мы ваши грязные приемчики, и ваши диаспоры мы уже повидали.
>>76606237 >Нахуя, спрашивается, России этот кавказ? Туда уходят деньги, а за них возвращаются хачи. Геополитика головного мозга. Еще каспийское побережье. Ну и еще кто-то посчитал, что лучше заливать чечню деньгами, чем позволять там плодиться аллах-бабахам.
>>76606302 Иди нахуй, вата, хули вы тогда у Чени соснули с заглотом? Какими-то шаблонами пиздишь, приперлись мы на его землю, блять, какая у тебя земля?
>>76606242 >у них есть только то что они в меньшинстве и все хорошие места уже заняты белыми. Все эти хорошие места белыми и организованны, спроектированы и построены, причем построены на своей земле, а не у них на пальмах. Если эти места займут необразованные тупые черные - то они все только развалят. Что в общем-то и происходит сейчас.
>>76606515 А нахуя махаться двор на двор? Серьёзно, в какой этом толк? Нахуя всё это говно вроде "А ты с какого района!?"? Я действительно не могу этого понять. В том что 40 кауказцов пришло и отпиздило двоих за какое-то дело, может и есть какая-то причина. Но в чём причина идти пиздиться двор на двор, ради пизделки?
>>76601937 Блядь, где же эта паста была в начале форса цензор.нета?
Я тут сижу пригораю к стулу от осознания того, что кисель.тв сравнивают с какой-то интернет-помойкой, на котором можно узнать разве что как увеличить член без операций, бесплатно, без смс.
С таким же успехом можно сравнивать Раша Тудэй с газетой Вечерний Зажопинск.
Хотя в русском языке для этого явления уже придумали подходящую поговорку: "Сравнил жопу с пальцем".
А самое буругтное в этой ситуации, что пидорахены сами придумали, сами озвучили, сами проиграли, но в итоге соснули хохлы.
Это как в несмешном анекдоты про жену, которая поссорилась с мужем, который мылся в ванной.
А что реально херово - что в таких вот фантазиях живёт даже правительство РФ. Вы только полюбуйтесь - они завели уголовное дело по факту геноцида русскоязыного населения в Украине. По факту!!!11!1 Геноцида!!!11!1 В Украине!!!11!1
Пиздец!
А в СКФ, случайно, никого не беспокоит геноцид тараканов на моей кухне? Может они ещё и по этому "факту" уголовное дело заведут?
Я обычно такой сленг не использую, но это просто какой-то MANYAMIROQUE.
>>76606485 Да никаких. Просто не хочется упускать территории. >>76606522 Ну ты сравнил. В Израиле за жизнь каждого еврея, погибшего при теракте, обычно забирают тысячу арабов, причем спокойно хуярят по жилым кварталам и хуй кладут на чье либо мнение.
>>76606516 >а не у них на пальмах ну их предков, всех без исключения, с пальм сняли и привезли против своей воли. >тупые черные просто необразованных и выросших в других условиях(семьях). >то они все только развалят. по сему и замкнутый круг, в европке тоже пиздец, недавние беспорядки на востоке лондона это именно черно-белый конфликт.
>>76606580 >я живу по законам РФ >хач cool story И не насиловал никого, не избивал толпой, не отбирал деньги, не унижал, не запугивал... Рассказывать сказки будешь конвою перед печкой.
>>76606625 Секунду. Кому не хочется упускать территории? России? Так что она с этими территориями делает? Деньги вбухивает. Русские туда не поедут, их там повырезают, они ничего не производят, они просто есть. Или ты имел ввиду, что это претензия самого кавказа, что кавказ территории упускать не хочет? Тогда это так смешно, что даже грустно.
>>76606625 >В Израиле за жизнь каждого еврея, погибшего при теракте, обычно забирают тысячу арабов, причем спокойно хуярят по жилым кварталам и хуй кладут на чье либо мнение.
И правильно делают. Почему мы не можем так же? Оружие есть. Америка не сильно кукарекать будет, особенно после того как чечен взорвал у них марафон.
>>76606580 >Я Почему ты думаешь что лично ты кого-то интересуешь? Ты просто попадешь под одну гребенку, вот и все. Никто не будет разбираться если в вашем ублюдском на 99% роду нормальные существа.
>>76606522 Только евреи хуячат ракетами по жилым кварталам и кладут обрезанный хуй на чужое мнение. А чуть что обвиняют в антисеметизме и припоминают холокост.
>>76597831 бля пасаны парни с юго востока вернулись, вот злые немножко там пидорашки, мародерством занимаются, местное население растреливают, боинги сбивают, казаки их подставляли часто - сбегали с поля боя. Вот они злые немножко. Военный синдром.
Бля. Назовите мне страну без идиотизма, возведённого в политический масштаб. А то одни дохуя толерантные, другие вдруг уверовали в бога и ненавидят педофилов на национальном уровне. Третьи ебут и разъябывают всё, что видят. Цирк какой-то.
А в чём проблема? Вы тут все такие патриоты до мозга костей? Да тут больше половины вообще считает, что русская классика - макулатура, и каждый второй уже оформляет загранпаспорт. Мне, например, всё равно, что они танцуют лезгинку, строят мечети, подметают дворы, образуют общины. Это их право. Мне лезгинка нравится, нравятся все их обычаи, как и нравятся обычаи русских, якутов, американцев, индийцев, каких-нибудь африканских племён. Это, как минимум, интересно, потому что расширяет кругозор, ведь обычаи не складываются на пустом месте, а образуются на основе образа жизни, который, в свою очередь, является следствием географического положения. Какая-то за уши притянутая проблема на почве навязанного национализма. Я не против, чтобы дагестанцы смешивались с русскими, чтобы африканцы смешивались с дагестанцами, а потом с русскими, смешение рас вообще благоприятно, так как выводит новую жизнеспособную породу. Абсолютно то же самое происходит с культурой. Смешение культур образует новые культуры, более универсальные, как язык, он тоже постоянно развивается, что-то отсеивает, что-то оставляет. Мы живём на одной планете, мы не ограничены географическими границами, это чистая формальность, чтобы удобнее было торговать и воевать. Мне это всё надоело. Вы какие-то зомби с рефлексом на слова "Кавказ", "русский".
>>76604059 >отличное ига выруби скинхеда или нацыста.вот прикол можна пальцы паходу паломать чтоб заяву не писал Ставь лайк если антифашист и за добро.
>>76607197 Ты на Кавказ и среднюю азию глянь, Россия тебе центром цивилизации покажется. Да и то, может не будь у нас столько разных хачей с их ссаными диаспорами покрывающими любой криминал и преступную деятельность, глядишь что-то было бы и по другому.
А знаете, что самое хуевое? Когда в Европке уже ВСЕ поймут, что мультикультурализм нихуя не работает и начнут гнать мусульман ссаными тряпками, Вова начнет копротивляться против фашизма и навезет нам еще миллионов 10 несправедливо обиженных чурок и негров из Европки.
>>76607399 На какой Кавказ? Который в составе России, или который 20 лет назад был в составе России? Тоже самое с азией, не считая всякие там Монголии, Пакистаны и Афганистаны
>>76607256 Проблема в том, что сами дагестанцы так не считают. Для них выдать дочь/сестру за русского - это такой позор, что смывается только кровью того самого русского. Сдержанное отношение со стороны русских это зверье воспринимает как слабость, потому что в их аулах сильный всегда демонстрирует силу. Они твердо уверены, что это они имеют право и стоят выше всех, а русские - это просто скот, добыча, на которую можно безнаказанно охотиться, потому что родственник в полиции отмажет.
>>76607581 >а русские - это просто скот только для быдла, для старейшин это просто чужак (причем весьма опасный), по сему быдлу и прививается ненависть
>>76607581 Они так не думают, невозможно за какие-то пару десятков лет поменять сознание южан. Они бугуртят знаешь от чего? От того, что мы их притесняем и указываем, где им жить в своей же стране.
>>76607680 >для старейшин это просто чужак (причем весьма опасный) Ой ну не надо. Старейшины клали с прибором на русских тем более, иначе бы наоборот держали своих на коротком поводке.
>>76607256 >А в чём проблема Да ни в чем. Подумаешь, навалились в 40 обезьяньих рыл в больницу и убили русского. Ничего особенного, они жи БРАТСКИЙ НАРОД!
>Я не против, чтобы дагестанцы смешивались с русскими, чтобы африканцы смешивались с дагестанцами, а потом с русскими Что ты мелешь?
>смешение рас вообще благоприятно Где ты такую чушь прочитал?
>>76607702 Хач не палится. То, что мы запрещаем вам у себя в горах торговать наркотой, держать рабов, мстить кровникам и иметь по 4 жены еще не значит, что мы вам указываем. Мы пытаемся сделать вас хоть чуть-чуть похожими на людей, в робкой надежде что на миллион дармоедов придется один человек, способный создать что-то достойное.
Бабу изнасиловали - сама виновата. 40 человек избивает 2 - хахах, нечего такими тупыми быть, русня. Когда пизду ЕОТ подлизываете, а она вас прокидывает, или когда в альфач в группе или на работе унижает - в этих ситуациях ваше представление о справедливости и нормах резко меняется. А потом ещё смеете рассуждать о двуличности, лол.
>>76607505 >или который 20 лет назад был в составе России? СССР и Россия - самое лучшее что было с этим Кавказом, средней азией. Можешь еще на ближний восток заглянуть чтобы окончательно уверовать.
>>Мне лезгинка нравится >В 4 утра под окном? У меня под окном в 4 утра знаешь, кто выступает? Браться славяне. А смешение кровей - это биология, Чем дальше кровь, тем крепче потомство, если не знал.
>>76607756 нет, для начала на кауказе сейчас просто полицейское государство, большие начальники сам понимаешь - русня. все местные теракты именно против силовиков. а старейшины не могут быть против власти они лавируют постоянно. там вообще все очень сложно, и всем как то похуй на гопоту которая по россии стайками пиздится, есть вопросы поважнее.
>>76607961 >А смешение кровей - это биология, Чем дальше кровь, тем крепче потомство, если не знал. Ну не с обезьянами же её смешивать. Алсо, я теперь начинаю понимать, почему все каказцы так хотят русской крови.
>>76608262 Он не обезьяны, те же люди, но с более крепким здоровьем. Вот ты бы зачался от кавказца, ходил бы с бородой, мужественный, осанистый, и девочка была бы у тебя. Плюс знал бы хоть немного о самоуважении, о верности семье, традициям.
>>76608416 > Вот ты бы зачался от кавказца, ходил бы с бородой, мужественный, осанистый но если его бы воспитывали рюзке, был бы русней/10. ему еще бы припекало нехило что он хач с виду.
>>76607961 А в нашемгороде в 4 утра всегда тихо потому, что чурок у нас практически нет.
Смешение кровей разных рас ведет к деградации, уродству (у чурок доминантные гены), понижению интеллекта, и вымиранию через несколько поколений из-за появления бесплодия.
>>76608416 >Вот ты бы зачался от кавказца, ходил бы с бородой, мужественный, осанистый, и девочка была бы у тебя. Я и так с бородой, мужественный и осанистый. Девочка не нужна - это проявление слабости. >Плюс знал бы хоть немного о самоуважении, о верности семье, традициям. Хорошие у них традиции, врываться в больницу в кол-ве 40 человек и пиздить 1.
>>76597831 СЛЫШЬ ТЫ ЁБАНАЯ ЧЕРНОЖОПАЯ АБИЗЬЯНА, Я ТВОЙ РОД ЕБАЛ, Я ТЕ СУКА В РОТ НАСРУ ТВАРЬ ЧЕРНОЖОПАЯ, НЕНАВИДЕЛ ВАС ЧЕРТЕЙ НЕНАВИЖУ И НЕНАВИДЕТЬ БУДУ, ВЫ СУКА ЗВЕРЬКИ МОХНАТОЖОПЫЕ, И ЛЮБОЙ ИЗ ВАС , КТО БЫ ОН НИ БЫЛ ПО СТАТУСУ РАНГУ, ТЫ МРАЗЬ ЧЕРНОЖОПАЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ , БУДЬ ТЫ ХОТЬ ПРЕЗИДЕНТ, ЕСЛИ ТЫ ЗВЕРЬ , Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И БОЙСЯ СУКА Я ЗАГРЫЗУ ТЕБЯ
>>76608651 >Смешение кровей разных рас ведет к деградации, уродству (у чурок доминантные гены), понижению интеллекта, и вымиранию через несколько поколений из-за появления бесплодия. Где ты эту чушь вычитал? К деградации ведет инбридинг, ёпта. Про малокровие у царей слышал? В школе не дошли ещё?
>>76608416 Здоровье у них самое обыкновенное. Отличаются лишь самоуверенностью и сплоченностью. Все. Спроси любого пожилого дагестанца, он тебе расскажет как к подобным молодым особям относятся их семьи.
Короче, ребятки, у меня тут тесть с бутылкой нарисовался и как раз про эту новость мне рассказал. Тесть у меня полковник, сами мы с мин вод. Он сказал что это криминальные разборки, те двое в баре пять человек положили. Просто армяне не стали заявлять, а решили разобраться по своему по бандитски. Так что нормально все.
>>76605217 Ну зачем же выселять? Дикость какая! Цивилизованно, все вместе съездите в немецкий санаторий, отдохнете, газом чистым воздухом подышите... Что мы, фашисты что ли?
>>76608426 Там про педофилию в норвегии целых полтора часа. Мамка на видео рассказывает историю про изнасилованного сынка и как там покрывают преступников. Беспредел полнейший. Скинь адрес да посмотри потом.
>>76608971 У нас в группе была жирная ингушка, блядина отменная, но наши чурки от этого не бугуртили. Считали, что это она ебет, а не ее. Типа Луиза захотела рузге посона выебать и выебла, ничего тут плохого нет, иншала, вах, сеструха-борцуха.
>>76597831 порадовал чуркабес, который чуть сам себя лавкой не придавил. по факту ничего необычного, был бы этот тип не один, а хоть человек 10, черные даже не пришли бы
>>76609034 > и сплоченностью. Сплоченность у них лишь в русских регионах, так как живут в диаспорах и продвигают членов семьи в органы, занимаются совместно бизнесом и тп. На Кавказе они так же режут друг друга, причем одна семья может веками вырезать другую.
>>76609296 >На Кавказе они так же режут друг друга, причем одна семья может веками вырезать другую О я понял хитрый план русни, сначала они вырежут русню а потом и друг дружку!
>>76605653 >нерусские убивают русского около-фаната-долбоеба >раскачка в СМИ >толпа быдланов бьет чурок, межнациональная рознь усиливается >снова затишье >повторить n раз, вплоть до отделения Северного Кавказа
>>76604781 Гитлер вообще-то все предвыборные обещания выполнил, и если бы в войне не обосрался, была бы сверхдержава попизже совка. Это всё макаронники, блядь! На всех рыпались, обсирались, а Гитлеру приходилось впрягаться за них. Так бы и до Москвы дошли до морозов - хуле там 40 км?
>>76609405 Почему? Просто начало было таким успешным, что Адик поехал крышей и стал совершенно не серьезно относиться к советам. Там даже когда уже совсем ВСЕ было, считали, что уж советы как-то всегда можно будет запиздячить.
Да вон тут парень уже писал же что это разборки криминальные. Девяностые чтоли возвращаются? Но хорошо хоть не стреляли и в больнице никто не пострадал. И куда опера смотрят, такие сходки проходят под носом.
>>76605515 >Потому что твой народ портит жизнь коренному населению этой земли татарам, бурятам, тувинцам и прочим арийцам штоле, не не, мы с кавказцами братья на век.
А русня - это атавизм человечества и раковая опухоль этих земель.
Скрещивание, смешанные браки - противопоказаны, в общем не ходи замуж за араба, африканца, и… Скрещивание людей с разными группами крови ведёт к накоплению негативных мутаций в потомстве тем большему, чем большие различия имеются у них с учётом всех известных систем групп крови. И, как следствие накопления негативных мутаций, вызванных различиями групп крови, смешение ведёт к вырождению вида. Такие выводы делают исследователи из разных стран, включая россиян и исследователей из Израиля. В законченном виде указанная проблема была изложена также в ряде научных статей и доведена до научного сообщества в форме доклада «Природно-очаговый индуцированный мутагенез и его патологическое влияние на внутренние и внешние признаки человеческого организма» на VII Международной конференции «Молекулярная генетика соматических клеток», проведённой 24 октября 2009 года в Москве.
>>76608416 ПАШЕЛ НАХУЙ, все из того что ты перечислил есть у меня , и батя мой был знатный бородач, не шутка он с бородой жил не брился нихуя ниразу лол. ИИИ ? Я РУСИЧ БЛЯ !!!! чё хотел то мне возразить, ты смерд
>>76609426 Гугли что такое тайп, они там реально как животные живут, именно Россия им туда цивилизацию принесла и даже красивую столицу построила, где уже более менее адекватные люди начинают иногда появляться. Так что все защитники этого зверья - просто глупцы, которым эти же кавказцы ссут в уши про свою толерантность, а потом режут их и детей воспитывают так чтобы рузке резали и соседа Махмута заодно пырнул, за то что тот 40 лет назад их овцу выебал без спросу. Нету там никаких традиций и культуры, пиздобольство это все чистой воды. Когда говорят о кульутер и традициях - имеют ввиду закавказье, в частности Армению, Азербайджан, а не этих диких чеченцев с дагами, которых все всю историю поносили и гоняли как могли.
>>76610127 >Россия - сила лол а что "хачи" это не россия? Благодоря нерусским россия - это пока сила. Русские тянуть россию вниз и похоже что в кремле это прекрасно понимают.
>>76610249 >а не этих диких чеченцев с дагами но на этом то и построена государственность рашки, из нельзя отпускать (и опускать) и кровью залить тоже нельзя.
>>76610249 >тайп ты ниего не знаешь про таип, ровно такие же таипы есть/были и будут у всех сильных наций - арабы, японцы, итальянцы(множество народов современной италии) ...швейцария, франция, индия, китаи... одна соборная русня делится по подъездному типу. Гугли что такое подъезд, они там реально как животные живут...
>>76610072 >>76610084 >>76610112 Тупицы, вам ученые все разложили по полочкам, что это нихуя не идет на пользу, если ты смешиваешься с обезьянами, неграми и прочими неарийцами. Белые должны хранить свою чистоту, иначе нам пиздец.
Сорок одинаковых кавказцев в майках РОССИЯ заходят в минералводскую районную больницу. На видео с камеры наблюдения их всех очень хорошо видно, и в какой-то момент начинаешь ждать, что кавказцы сейчас кончатся, но они всё идут и идут. Если быть точным, их там не сорок, а тридцать восемь.
Человеку в красном от этого не легче. Это русский парень Анатолий Ларионов. Русский парень Анатолий Ларионов очень сильно виноват перед этими кавказцами (всеми сразу и каждым из сорока в отдельности): они уже отправили в минералводскую областную больницу его друга Романа, а его самого пока не успели.
Теперь навёрстывают упущенное. Хороший народ — кавказцы. Основательный. Не любят незаконченных дел.
Как Анатолия начинают бить, не видно, камера этот угол не показывает. В поле зрения камеры Анатолий попадает уже избитый и сразу же валится на кафельный пол. Кавказцы ходят вокруг, лениво добавляют ему ногами. Один роняет на него скамейку, другой присаживается на корточки и начинает ритмично, наотмашь, бить жертву по голове.
Скамейку тут же ставит на место охранник больницы. Охранник больницы явно любит порядок, который грубо нарушает опрокинутая скамейка. Сорок штук кавказцев и к этому моменту уже полумёртвый русский парень Анатолий этот порядок, похоже, не нарушают, поэтому охранник больницы не обращает на них абсолютно никакого внимания.
«Обычный день в Минеральных Водах». «Нормально всё, дело молодое, кровь горячая».