Родители, объединившись в группу, направили обращение в шесть государственных инстанций с просьбой провести проверку деятельности концертного зала Milo concert hall и запретить проведение почти 20 концертов на этой площадке. Они считают многих артистов, планирующих выступить в этом году в Нижнем, «недопустимыми с точки зрения морали и нравственности, подрывающими информационную безопасность детей, наносящими вред физическому, психическому, духовному здоровью» подростков.
>>30050510 обычная реклама твоих петухов, эту тою монетку уже даже караван историй форсит, уж не знаю чья она дочка, что-то уровня форса алсу в свое время
>>30050529 Чувствуешь разницу между запрещать своему отпрыску что либо и запрещать всем что либо, перекладывая на всех ответственность за свою личинку, потому что ты сам не способен ее воспитать?
>>30050552 вклинюсь. никакой разницы, нарушать права отпрыска только лишь на том основании, что он, де, твой - это быть еще большим мудилой, чем пытаться портить жизнь запретами чужим людям. чем более близок тебе человек, тем больше свободы и благополучия ты должен ему обеспечивать. человек, подвергавшийся ограничениям и насилию всегда вырастает в тоталитарную пидорашку, т.к. не понимает, а что, сопсна, в насилии и запретах не так.
Не всегда удаётся проследить за своим чадом. Хоть святошу из него лепи, но если попадёт не в ту тусовку - пиши пропало. Поэтому я не планирую размножаться в той мухосрани, где я обитаю.
>>30050727 Ебать поток шизофрении. Какие-то сраки и сисяны. Ты мне скажи, с хуя ли я, взрослый работающий человек, должен не пойти на какой-то там концерт, потому что мамаши не способны воспитывать своих детей? Конкретно на этих исполнителей мне поебать, я их впервые слышу. Но точно так же могут требовать запретить других. А я хочу пойти. В итоге я отсосал, все фанаты отсосали, организаторы отсосали, певцы отсосали. А мамкам проще один раз запретить, чем следить за своими детьми. В итоге я вынужден мотаться в ебучую финляндию на концерты, потому что их отменяют в мухосранях.
>>30050647 В твоих словах есть доля правды, конечно, но сути это не меняет, твои отношения с твоей личинкой не должны никак затрагивать свободы других людей, даже поклонников подобной говномузыки. >>30050694 Воспитание твоего чада это только твои проблемы, поэтому другие не должны страдать.
Кто другие? Родители, чьим похуй на своих детей или сама аудитория этого музыкального шлака? И те и другие - быдло. Быдло должно страдать. Это то же самое что поджерживать запрет на тяжёлые наркотики или свободу слова для фашни. ЗОПРЕТИТЬ нахер.
>>30050479 (OP) >Родительскую цензуру не прошли песни Монеточки, Элджея, Face, «Хаски» и... прочее копро А я не понял из-за чего такой бугурт в треде?! Запрещают смотреть и слушать "копро"?! Ой кокая трагедия! Давайте отстаивать своё право смотреть на гавно и обмазываться им-же, да?! В этом треде остро нехватает пикчи фэйса срущего через рот, запостите плиз, буду признателен и от души поддвачну.
>>30050861 >Быдло должно страдать. Вот ты и должен, так как в этой ситуации быдло именно ты и по твоей быдло логике надо запретить все, бары, клубы, магазины с алкоголем, магазины с эротикой, чтобы твой выпердыш спокойно существовал, а ты его не воспитывал, желаю твоей личинке умереть при родах.
>>30050877 А я не понял из-за чего такой бугурт в треде?! Запрещают смотреть педофилию?! Ой кокая трагедия! Давайте отстаивать своё право смотреть на маленьких детей и обмазываться им-же, да?! В этом треде остро нехватает пикчи сибирской мышки, запостите плиз, буду признателен и от души поддвачну. У меня от тебя РКН
>>30050788 Не знаю, не могу знать, думаю вам помогут в /hry/с вашей проблемой, отсосы можно обсудить на досках для взрослых, уёбывайте вскорости! >>30050806 Советую всё таки уёбывать в хру, там вы сможете обсудить ваших любимых блогеров, яжематери точно не запретят вам смотреть их бложеки.
>>30050877 Когда они пришли за коммунистами, я молчал. >>30050932 Шизик, еще раз прочитай то, что я выше написал, потом возвращайся. Продолжишь кукарекать ту же хуйню, ты ольгоблядь. >>30050933 Никто и не спорит, вопрос в том, что запрещать концерты, потому что твоя личинка может их увидеть, это верх махрового быдла и обсоса.
Кароч, я 1975 года рождения, и мне пиздец рвет пукан с современных родителей. Блядь, в 20 лет у них здоровенный лоб - ребенок. Мне в 14 мама с папой сказали: ебать ты взрослый вымахал, нука пиздуй в Лицей в Ебурге, учиться, хоть поживешь в интернате без нас. Учиться, ага, щас. Мои родители и родители моих друзей понимали, в каком тусклом, серовм совке они проебали молодость и давали возмоность детям порадоваться жизни, когда она доставляет больше всего удовольствия. Что же такое стряслось с поколением 80х, которые бухали-торчали всю свою молодость и внезапно превратились в родителей-вертухаев? Они понимают, что зашкаливающий уровень подростковых суицидов именно они создают, а не Интернет ? Пидорасы ебаные, хусосы.
>>30050479 (OP) Проживание в рашке, родители, детские сады и школы - вот что наносит непоправимый ущерб психическому здоровью детей. И вероятно в силу образования и в целом иного уровня культуры, даже в произведениях андеграундных западных артистов реально отражены философские проблемы. Они намеренно об этом пишут песни. А не то что российские музыканты, выдающие поток шизофрении и трешак.
>>30050992 Ну раз там нет места пиздюкам, значит и запрещать нет смысла, ты сам себе пояснил, что ты не прав. >POOOKAN BOMBANOOOL? Пожелание твоей личинке не расти в семье быдла это не пукан бомбанул, это милосердие.
>>30050961 >сисянист борцует Вам в /hry/, обсудите там и Анального и Чмонеточку, и репира Feces, возможно найдёте какой то новый анал по душе и подпишитесь. А завтра на бессрачку сходите с пацанами подворотами померяетесь.
Я про музыку как таковую. Эта хуйня в свободном доступе находится.
И чё у вас так бомбит оттого, что вы меня называете быдлом? Я же своё мнение высказал, а ну нахуй быстро зауважали его. А то не либерально нихуя плюрализм подавлять.
>>30051084 Ты быдло, потому что считаешь, что надо всем запретить то, что тебе не нравится, или твоей личинке. Мы сами не спорим с тем, что музыка эта говно, суть не в том, а в логике тупых овуляшек, которую ты поддерживаешь. >Либерально. Мы же не Залупа, чтобы о либерализме кричать, мы тут о здравом смысле.
>>30051084 >Эта хуйня в свободном доступе находится Порнуха тоже в свободном боступе, долбоеб. Давай ее запретим? РРРЯЯЯЯ НЕЕЕТ, Я ЖЕ ЕЕ СМОТРЮ! >И чё у вас так бомбит оттого, что вы меня называете быдлом? Мы просто констатируем факт, что ты эпично необучаемый долбоеб, который не может связать 2+2. Не способен глянуть на пол шага вперед и хочешь опять загнать всех в ебаный гулаг с кучей тупых запретов.
Неа, не так всё. Мне не нравится много чего, но я не обязательно считаю это говном, просто не в моём вкусе. А вот эта хуйня - это хуйня. Что в техническом плане исполнения, что в социальном характере. Песни самовлюблённых уебанов, которые воспевают про то как ахуэнна палить свои мозги кислотой и шкуроприключения. Запретить нахуй.
>>30051114 Зато когда пидарах снова загонят в гулаг можно будет реально копротивлятся системе, это будет контекстуально оправданно и всяко благородно. Посему, как Накатыш Анала ты должен быть за гулаги.
>>30050861 Надеюсь, однажды кто-то другой, но считающий быдлом уже тебя (штаны не того цвета), запретит тебе жить путем укладывания в деревянный макинтош.
>>30051139 Просто я как нормальный идейный оппозиционер топлю за скорейший ввод гулагономики, а ты как всегда шаришь в штанишках, почесывая мохнатые коки
>>30051129 >Если уж о здравом смысле, такое говно как рамштайн или мэрилин мэнсон надо башкой об угол убивать ещё в роддомах >Если уж о здравом смысле, такое говно как элис купер или лед зепеллин надо башкой об угол убивать ещё в роддомах >Если уж о здравом смысле, такое говно как битлз или эвис пресли надо башкой об угол убивать ещё в роддомах >Если уж о здравом смысле, такое говно как мусоргский или балакирев надо башкой об угол убивать ещё в роддомах
Какие же аналыши тупые чмони, думают протест жто прошвырнутся в катлетобулошную в подвернутых штанах, нет, выблядки, протест это противопоставление себя мерзости человеческой. В текущий момент времени этой мерзостью являетесь вы, так что топить следует за гулаги, а потом будет потом
Они считают многих артистов, планирующих выступить в этом году в Нижнем, «недопустимыми с точки зрения морали и нравственности, подрывающими информационную безопасность детей, наносящими вред физическому, психическому, духовному здоровью» подростков.
https://www.kommersant.ru/doc/3757239?ref=tjournal.ru