Добрый день, уважаемые Политачеры! Удели пару минут времени, твое мнение важно для меня!
Хочу почитать ваши экспертные мнения по следующим вопросам :
1.Какова вероятность наступления пикрела, в странах Южной и Латинской америки ближайшие 50 лет? 2.Какие шансы скрыться там от пикрела, биометрии, SJW, автоматизации производства?
3.Какую из этих стран выбрали бы вы, для эмиграции, чтобы по деньгами пройти, найти работу не из топ вакансий, чтобы не жить совсем уж на днище, и чтобы успеть дожить лет до 60-70 т.е где-то до 2050-2060гг, пока не отменят налик, введут обязательную биометрию, SJW скрепы будут принесены на штыках уже по всей планете.
4.Объясните почему вы думаете так или иначе и откуда вы черпали информацию что пришли к вашим выводам?
А вот что подвезут в ближайшее время в Спидорашку. +В ДС открыт офис китайской компании, которая занимается этим
Естественно, все как все в оповестительном характере, аргументация что это от педофилов, навального и террористов. Ты что-то имеешь, против? Значит тебя успокоит росгвардия, потому что ты педофил, который идет с поясом шахида с неразрешенного митинга.
>>30048533 (OP) 1. Почти сразу же после массового введения в ЕС/США/развитых странах Азии. Если ты, как и большинство россиянцев, думаешь, что Латинская Америка - ОТСТАЛАЯ ПОРАША 5 МИРА ЮЕЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ НОРКОТЕКИ УБИЙСТВА БЕНЗОПИЛАМИ ХУИ ОТРЕЗАЮТ, то у меня для тебя плохие новости.
>>30048764 Т.е. тамошние политики - совсем другие люди, и им, в отличие от политиков во всех других странах, не нужна власть, анальный контроль над населением и возможность выжимать со стада последние копейки? Лел.
>>30048533 (OP) >шансы скрыться там от пикрела, биометрии, SJW, автоматизации производства? Пиздуй в Африку. Причем северную и мусульманскую, там интересов у Китая нет.
>>30048533 (OP) >Какую из этих стран выбрали бы вы, для эмиграции, чтобы по деньгами пройти, найти работу не из топ вакансий, чтобы не жить совсем уж на днище Все мигранты, которые с самого начала не входили в топ специалистов, пришли к успеху только за счет работы на себя. Либо ты высокооплачиваемый специалист, либо начинаешь свой бизнес, либо сосешь. Других вариантов нет.
>>30048956 Для дураков, еще раз - единственный регион, которые не копируют западные государственные инструменты и в которых нет жестких интересов у Китая это северная Африка. Все. Если ты веришь, что будет Запад и сфера влияния Китая превратятся в антиутопии, то тебе туда. Потому что во все остальное они влезут.
>>30049045 >Потому что во все остальное они влезут. Но США ближе к Латинской Америке и там их интересы, а Китай там не сможет действовать под носом у ядерной державы.
>>30048991 Хочешь чтобы власть тебя не ебала - стань властью. Просто попробуй обдумать это. А так - ты сейчас мне напомнил историю про еврея, который эмигрировал в Германию в 20-х потому что в США антисемитские настроения усилились.
>>30048764 Ты очень ошибаешься пиздец как ошибаешься в вилаваленсио половозрелых хуеносцев без презервативов штрафуют например, там еще много шизы, но южная мерика та еще параша
>>30048533 (OP) В будущем элиты цифровых гулагов будут устраивать охоту с дронами на таких как ты. Хоть в Сахаре, хоть в джунглях Амазонки. Так что единственный выход это или стать элитой или пикрелейтед.
>>30049814 Ну да, в России как-то примерно так и будет. Ярчайший, кристалличейский пример основной мысли киберпанка - высокие технологии, бедный уровень жизни. На одной стороне новая Москва с электротранспортом, кибериплатнантами, аугментированными конечностями, полетами на околоарбиту на выходные, хакеры и т.д, а на другом нищая Мухосрань с раздолабанными дорогами, автолавкой, которая раз в месяц приезжает в Мухосрань, четкими пасанчиками с раена в аугментациях и имплатнах и т.п.
>>30050122 ну там чисто среди индейцев в деревне, криминала нет, самоуправление. вступишь в армию. оружие дадут, в балаклаве можно ходить, как субкоманданте маркос
>>30050359 >лучших вариантов тебе вряд ли предложат ну откуда тебе знать? ты же на борде не один. Может кто-то ездил, жил там, или капчует здесь оттуда, может отпишется. Ко всему прочему, здесь пишут люди, которые хоть как-то способны нестандартно или критически мыслить и им понятно о чем я говорю, обычном людям все что на пике только "для удобства , на благо, от террористов".
>>30048533 (OP) Преуменьшай сразу в несколько раз то, что тебе в ролике наплели - через 50 лет это только в Китае достаточное распрастранённости достигнет.
>>30050485 Есть подсчеты разных ученых (биологов, математиков, социологов...) они проводили оценку объемов информации, которая стала доступна человечеству, оценку объема знаний о мире вокруг. Этот объем растет по экспоненте. Т. е. объем знаний человечества удволился за 300 лет с 16 по 19 век, а с 19 по 20 уже за 150, в 20т веке за 75 ит. д. Сейчас удвоение происходит за 20 лет, а 2042 году примерно подойдет момент, когда удвоение будет занимать минуту, потом 30 секунд, 15....пока все сознания людей не сольются с бесконечностью. Основную роль в этом сыграпет беспроводная связь, которая к тому времени будет обходиться без дополнительных устройств, действуя прямо на сознание. это уже происходило не раз и произойдет вновь luchio666.livejournal.com/15844.html
>>30050550 По хуенте будет происходит. Как измерялись знания сначала узнай и охуеей. Будет отскок и откат назад из-за физических пределов, так же, как было с космонавтикой или ген. инженерией.
>>30049145 Лол. Говорю же, головой думай. Но нет, все как всегда: >Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А казалось бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого хочешь раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый за себя, один бог за всех.
>>30050679 до письменности без привязки значений к абстрактным примитивным образам слов которые составляют один-два объекта в приемлемой детализации этого вообще было сделать невозможно и описания и названия этих типов света вообще не высрать.
картинки неоднозначны. и не объяснить. с языком это стало быстрее
обитая в социуме и имея карму быстрее говорить не получается объектов столько сколько слов
объекты и есть ОДНОВРЕМЕННО
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЯСНОСТИ "ОБЪЕКТЫ".
чем больше этой ясности, тем больше предметов в уме. ум направляет усилия. ум не усилия. он их описывает и фиксирует.
если человек просто кряхтит и выбирает фильмы или книги ища те тайны и те типы света о которых ЗНАЕТ (и помнит, имея опыт), в нем уже есть усилие - тип-света. но нет ясности ОБЪЯСНЯЮЩЕЙ это.
а от ясности зависит зрение. зрение это ясность.
важность разная. выгода тоже. выводы итоги и достижения тоже.
>>30048533 (OP) >Добрый день, уважаемые Политачеры! Удели пару минут времени, твое мнение важно для меня! Привет, долбоёбка. >Хочу почитать ваши экспертные мнения по следующим вопросам : Окай. >1.Какова вероятность наступления пикрела, в странах Южной и Латинской америки ближайшие 50 лет? Так будет везде, но с разной сущностью: в США под надзором людей, в Китае под надзором баринов из номенклатуры трясущихся за свои места, что на 180 градусов развернёт от выгоды, удобства и безопасности, в строну цензуры и уменьшения рождаемости у неугодных, самому говну самые профиты, свободномыслящим принесёт бедность и смерть, собственно в этом планчик, тотали анд абсолютли геноцид. >2.Какие шансы скрыться там от пикрела, биометрии, SJW, автоматизации производства? Никаких, ЛА уже сравнялась по качеству жизни с Африкой, хуже только Антарктида, а в Африке небоскрёбы, есть и беднота, ну так и в ЛА фавелы и дикие диревни (которые даже не выходят на контакт с человечеством). >3.Какую из этих стран выбрали бы вы, для эмиграции, чтобы по деньгами пройти, найти работу не из топ вакансий, чтобы не жить совсем уж на днище, и чтобы успеть дожить лет до 60-70 т.е где-то до 2050-2060гг, пока не отменят налик, введут обязательную биометрию, SJW скрепы будут принесены на штыках уже по всей планете. Я б выбрал США, больше ничего не интересует даже близко. Между говном и мочой меня никто не заставит делать выбор, если цель съебать, то это безусловно США. >4.Объясните почему вы думаете так или иначе и откуда вы черпали информацию что пришли к вашим выводам? Я ото всюду черпал информацию. Лично тебе сколько её ни черпай так и останешься долбоёбом. От информации ничего не зависит, способность наблюдать, сила интеллекта, ценности, опыт, и только потом только информация. >Спасибо за внимание. Пожалуйста.
>>30048533 (OP) 1. Чего именно из пикрела? Время до прибытия ближайшего автобуса на твою остановку ты можешь в 80% стран узнать онлаин прямо сейчас; ебанутая идея с балами не факт, что даже у китайцев приживется; системы распознавания лиц (которые сейчас все работают через жопу, причем прогресса в этой области не предвидится в ближайшем будущем) можно захуярить всюду, где есть камеры. 2. Опять нужна конкретика. Хочешь скрыться от онлаин трекинга автобусов - тебе в Нигерию, от китайских балов - тебе не в Китай, от камер - ну хуй знает, попробуй опять в Нигерию. От биометрии - просто не заходи в интернет, от SJW - в очевидный Барнаул (там найдешь много сторонников). А если у тебя настолько уебищная профессия, что ее может вытеснить автоматизация производства, то никуда не беги, а срочно начинай осваивать нормальную профессию. 3. Никакую. Эмигрировать нужно в более лучшие страны, а не менять шило на мыло. Нейтивом в херовой стране всегда быть лучше, чем эмигрантом в не менее херовой. 4. Работаю в IT. Одно время увлекался неросетями, в особенности распознаванием лиц с их помощью.
>>30051191 Ща в ит каждой второй, куда ни плюнь. На западе расеянские макаки уже давно неактуальны. Большинство компаний даже цв не смотрит с рашн локейшн.
>>30051191 почему ты делаешь вид, что это все норма и ничего страшного? Как будто ты пятнадцатирублевка или нашист, утверждающий в 2011г что в интернете запретов не будет, что Пыня не Пыня и т.д?
>>30051332 У России множество проблем с политиками, законами и полицейским произволом. И это страшно. Но ты боишься какой-то несуществующей/незначительной/неработающей технологической хуйни и SJW, лол. А если ты все же через призму технологий боишься товарища майора, то он тебя и так может не за что на бутылку посадить - прямо сейчас, без всяких технологических новшеств.
>>30051562 >и так может не за что на бутылку посадить - прямо сейчас, без всяких технологических новшеств. но это шанс 1 из миллиона, и от майора можно откупится или позвонить родственникам, а от камеры, фашистского тотального контроля и в принципе такого надругательства над человеком не откупишься и не уйдешь, разве что только свалишь куда-то нахуй. И в РФ эта система идет внедрение полным ходом, а я не хочу это и для меня это абсолютно неприемлемо. Ищу место куда бы свалить, ЕС меня не устраивает, там такое же+диктатура меньшинств.
Хочу почитать ваши экспертные мнения по следующим вопросам :
1.Какова вероятность наступления пикрела, в странах Южной и Латинской америки ближайшие 50 лет?
2.Какие шансы скрыться там от пикрела, биометрии, SJW, автоматизации производства?
3.Какую из этих стран выбрали бы вы, для эмиграции, чтобы по деньгами пройти, найти работу не из топ вакансий, чтобы не жить совсем уж на днище, и чтобы успеть дожить лет до 60-70 т.е где-то до 2050-2060гг, пока не отменят налик, введут обязательную биометрию, SJW скрепы будут принесены на штыках уже по всей планете.
4.Объясните почему вы думаете так или иначе и откуда вы черпали информацию что пришли к вашим выводам?
Спасибо за внимание.