Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ардженто, которая долгие годы поддерживала дружбу с Беннетом еще с тех времен, когда он в возрасте 7 лет сыграл в ее фильме "Цыпочки", предположительно встретилась с ним в мае 2013 года в комнате отеля во время подготовок к съемкам. Согласно данным из иска юного актера, 37-летняя Ардженто повалила его на кровать, стала целовать и сделала минет, после чего занялась с ним сексом. От произошедшего у 17-летнего на тот момент Беннета (возраст согласия в Калифорнии - 18 лет) произошла длительная депрессия и суицидальные мысли. По его словам, он видел в Ардженто друга и материнскую фигуру, и произошедшее сильно подорвало его психическое здоровье.
Первоначально Ардженто отрицала, что вступала с 17-летним актером в сексуальную связь, но позже заявила, что секс действительно имел место, но она подверглась насилию со стороны подростка.
"Он начал целовать и трогать меня, но не как сын целует мать, а как подросток с гормональным всплеском... Я была в оцепенении", - рассказала Ардженто в интервью. "Он фактически прыгнул на меня. Он был сверху меня, и он кончил. Что касается меня, я ничего не чувствовала, потому что происходившее было немыслимым", - добавила актриса.
"Он сказал мне, что фантазировал о сексе со мной с тех пор как ему было 12. Я была для него добычей" - поделилась Ардженто.
В течение следующих месяцев Ардженто, по ее словам, получала от Беннета интимные фото. Она не стала рвать с ним общение, поскольку полагала, что он находится в неуравновешенном состоянии.
Этой весной юный актер связался с Ардженто через своего адвоката и потребовал 3,5 миллиона за молчание. Ардженто рассказала, что ее партнер, известный шеф-повар и телеведущий Энтони Бурден выплатил Беннету 250 тысяч долларов. Вслед за суицидом Бурдена в июне, Ардженто перестала перечислять деньги, а история попала в прессу.
"Больше всего мне больно от того, что меня клеймят педофилкой", - сказала актриса в интервью итальянскому телевидению.
Напомним, Азия Ардженто ранее стала одной из центральных фигур в движении #MeToo, одной из первых кто обвинил в домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна.
https://www.channelnewsasia.com/news/world/argento-recalls-sexual-encounter-with-jimmy-bennett-10775166