Вот захожу я, время от времени, в этот раздел и диву даюсь. Какие-то выдумки про загнивающую рашку, вопли про "+15" и Пыню и ихтамнетов . Тут одни хохлы сидят? Нет, серьезно? В хохляднии работы нету, что ли? Или им таки Европа деньги платят, раз они целыми днями на сосаче сидят? Я серьезно не понимаю - какого хуя тут творится? Иду по улице, вроде норм все, Раша-стронг и город постоянно облагораживают. Никакого запустения не ощущаю. А захожу сюда и выясняю, что уже давно голодаю, сосу хуи и горных обезьян и страдаю под гнетом олигархов.
Чому такая разница-то? У меня складывается ощущение, что шуточки про +15 повернуты совсем не в ту сторону.
>>30051414 (OP) >Иду по улице, вроде норм все, Раша-стронг и город постоянно облагораживают. Никакого запустения не ощущаю. Вкинь, плиз, фоточку улицы. Посмотрим, всё ли ты замечаешь стекломойными глазами.
>>30051609 Не знаю, что там за лахта такая, но это Подмосковье, где я живу. >>30051620 Ну так поясни же. Я четко написал в посте, "чо за хуйня", а в ответ лишь, "ой дурак, ну дурак...". В своем психологическом здоровье я уверен. >>30051634 Ты сейчас серьезно или стебешься?
>>30051644 Про пиздец на втором пике вообще молчу, зазоры между плитами больше чем у пирамиды Хеопса, а ей между прочим, тысячи лет! И ведь купили там конуру за несколько лимонов.
Блин щас подумалось что лахта на самом деле это вин.
Во первых то, как она сама своей упоротостью, дискредирует режим пыньки - не дискредитирует никто лол. Как никакая опозиция. Их уже пенсы на ютубе палят и орут с проходов в хохлы.
Во вторых сколько они нас тут развлекают как щас, как оп этого треда? Просто какая то ебучка которая везде срет по одним скриптам 5ый год и от этот смешно.
>>30051678 Э-э-э... Это панельный дом. Между этими плитами какой-то раствор захуячен. Где ты панельные дома без растворов видел, чудик? >>30051697 Окей, я бот. Чувак, если ты серьезно, а не угораешь, то ты реально ёбнутый.
>>30051644 >Ну так поясни же. Рашка и правда загибается если посмотреть на курс доллара или на ситуацию с недавно сбитым жидами блохолетом где еще и извиняются вместо того что бы ответить нормально, скрипали вот еще. Просто ты ограниченный дурачок невидящий дальше своего носа. >ой дурак, ну дурак...". Потому что ты и есть дурак. >В своем психологическом здоровье я уверен. Да мне как то похуй. И почему ты не можешь писать как все, ты что какой то особенный или что?
>>30051749 Ну да, прямо как выборы в США, где тоже тролли за деньги в поддержку Трампа выступали. Охуенная история. >>30051740 Курс? Ну курс, да. Я зарплату в рублях получаю и как-то особо не переживаю за доллар. Правда с пекарней наебался. Вместо 40 тысяч рублей, пришлось покупать тоже самое за 84. Как бе еще два месяца ждать пришлось. Вроде не смертельно. Хотя да, я же дурак. Ведь важно то, что в интернете говорят, а не то, как ты живешь.
>>30051797 Чувак, это тоже самое, что и определение тоталитаризма. Под эту гребенку можно любую страну подогнать. Ну, США точно можно. И Германию современную. Это так, навскидку. >>30051816 А в чем особенность этой доски-то? В том, что тут все себя как дауны ведут? Нихуя себе "особенность"!
>>30051879 Какого мухосранска? Какой Питер? Причем тут я-то вообще? Я в Питере-то не был никогда. Блять, то ли это какой-то локальным мем, то ли ты ебанат.
Тут одни хохлы сидят? Нет, серьезно? В хохляднии работы нету, что ли? Или им таки Европа деньги платят, раз они целыми днями на сосаче сидят?
Я серьезно не понимаю - какого хуя тут творится?
Иду по улице, вроде норм все, Раша-стронг и город постоянно облагораживают. Никакого запустения не ощущаю.
А захожу сюда и выясняю, что уже давно голодаю, сосу хуи и горных обезьян и страдаю под гнетом олигархов.
Чому такая разница-то? У меня складывается ощущение, что шуточки про +15 повернуты совсем не в ту сторону.