Какие-то неолюбера. Атмосфера 80-х как она есть: недавно прошедшая Олимпиада, война с бородачами где-то в песках, за которую вводят санкции, любера, потихоньку начинают вскрываться замороженные хуй знает когда межнациональные конфликты, ускорение aka путинский рывок.
>Статьей 20.20 Кодекса об административных правонарушениях РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста до трехсот рублей – за распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольных напитков с содержанием этилового спирта менее 12 % в общественных местах; штрафа в размере от пятисот до семисот рублей – за распитие более крепких алкогольных напитков в общественных местах; от одной тысячи до полутора тысяч рублей – за потребление наркотических средств или психотропных веществ, либо иных одурманивающих веществ.
>>30029542 (OP) подментованное говно, одного чела толкнули на бордюр и он сломал себе ребра, потому что тот вступился за тянку и убежали, там ролик был, щас лень искать
ХОТИМ ПОРЯДОК КАК В США @ КТО-ТО НАЧИНАЕТ НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА @ Ух, мразь подментовская, нашист ебаный, наши права нарушаются, хотим бухать, курить и материться где хотим.
>>30029852 он не был пьян, танка с пивом шла, лысая хуйня начала руки на тянку распускать, а тот вступился и его из под тишка опрокинули и убежали как крысы, даже не позвали на помощь, надо вебмку смонтировать чтобы люди знали какое говно они смотрят и спонсируют просмотрами
>>30029542 (OP) >быдло против быдла >говно против мочи Никогда не мог понять, нахуя этой стране столько пентов, если они нихуя не делают и им всем настолько на все похуй, что уже даже быдло начало бороться с быдлом.
>>30029872 >КТО-ТО НАЧИНАЕТ НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА В сша тоже ходят толпами реднеки с крышей от правительства или всё-таки охраной порядка занимаются копы? Или это другое?
>>30029542 (OP) Я сам алкаш, но пью строго дома и считаю, что остальные алкаши тоже должны пить дома или в кабаке, а те малолетние уебки, которые выходят ночью на спортплощадку под моим окном с бухлом "размяться" должны получать пизды. Я бы и сам с удовольствием им ёбла набил, но ссыкло. Рад, что есть ребята, которые делают эту работу за меня. Пиздить, пиздить и еща раз пиздить неадекватов которые бухают на улицах, а потом ссут в углах и орут, как маралы под окнами!
>>30029872 >КТО-ТО НАЧИНАЕТ НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА А где эти порядкофаги были, когда, во время ЧМ, по ДС (и другим городам необъятной) ходили толпы нигиров, жрали бухло тоннами, мусорили и щупали наших девок за ляжке?
>>30029913 Отож, монополия на опиздюливание должна быть только у государства, если это простое правило не соблюдается, то государства считай что и нет. Это можно хорошо проследить по действиям радикалов в Украине.
Мечтаю дожить до того дня когда члены опг "Лев против" будут валяться в крови с продырявленной бочиной, и не от пули, а от ножа, быстрой смерти они не заслужили.
>>30030045 Уверен, что минимум половина из рейджующих - тихие адекватные ребята, скорее всего даже не пьющие, но почему-то ассоциируют себя с "жертвой", т.е. с алкобыдлом. Друзья! Неужели вас самих не донимали орущие алкаши ночью под окнами, когда лето и хочется, чтобы все настежь, чтобы прохлада, чтобы аромат ночных цветов? И тут под окном появляются какие-то ублюдки и начинают тупо орать, будя вас посреди ночи. Лично я, вот лично я, таких бы отправлял на принудительное лечение в ЛТП годика на 3 и ставил потом штамп в паспорте на первой странице, запрещающий им пожизненную продажу алкоголя. А так всего-то пиздюлин отхватили. Ну согласитесь, за дело же! Говно же они, эти распивающие на улицах. Ну? Спорить будете? Они не жертвы. Жертва, тот, кого они будят по ночам. А они наглые мерзкие тупые уебки. И пиздить таких - святое дело. Но лучше бы, конечно, 3 года ЛТП и пожизненный запрет на бухло.
>>30029542 (OP) ебать, он зарос бородой. Прям ВаххаБИТ какой-то. Как отношусь? Да как все аноны: считаю Льва подзалупной хуйней, которое кидается на быдло. Жаба и гадюка.
Даже не знаю, кто более прав. С одной стороны, алкобыдло БЕСИТ, БЛЯДЬ, НАХУЙ. С другой, я сам прибухивал на улице, да и вращался в среде людей, схожих с публикой Болотки.
В общем, алкобыдло щемить надо. Но не так как Лев. Во-первых, выделить места, где можно прибухнуть. Я в Питере тусую на Лиговском, там есть место, где Ионка и 1703, там можно бухать до опупения, мусоров нет. Нужно создавать такие "барные" улицы. Во-вторых, алкашей надо вежливо предупреждать, без камеры, бухло не выхватывать, так как это Лев делает. Ну и в=третьих, не стучать мусорам, а бить по еблу, если быдло особо распоясавшееся.
>>30030211 А что? Хорошая практика была. Во-первых, человека от самого себя спасаем, даем ему возможность тормознуться на пару лет и подлечить ливер, а во-вторых окружающих на эти же пару лет избавляем от мудака. Ну и работает человек, пользу приносит - сплошные профиты. И другим вслед за ним пытаться нащупать дно неповадно!
>>30030174 >запретить нипущать!! рррряяяяяя отпиздим человека а то не дай бох сам себя отпиздит!!! Коммиублюдок во всей красе. >>30030261 >Во-первых, человека от самого себя спасаем, даем ему возможность тормознуться на пару лет и подлечить ливер Вас абсолютно ебать не должно чем занимается человек в свободное время. Распивает в общ. месте? Правонарушение? Ок, менты-протокол-штраф. А не любера ебаные, которым лишь бы кулаки почесать и поунижать заведомо более слабых.
Помню тут раньше кукарекали, что мол вот шатается по вакзалам где ментов дохуя и доёбывается до людей которые типа не мешают, и советовали походить по спальным районам и попробовать там доебаться, типа пизды получит
вот ходит ночью по районам и что? кококо это другое?))))))))
>>30030316 >менты-протокол-штраф Ментам похуй, они не приезжают на ночные оргии алкашей под окнами, сколько раз вызывал. Вся надежда на гражданское общество.
>>30030316 >Вас абсолютно ебать не должно чем занимается человек в свободное время. Меня и не ебет - пусть хоть яйца себе отрежет и сожрет, но когда уебок орет под моими окнами в пьяном угаре, он мешает спать мне и еще десяткам людей, отнимая у нас здоровье. И за это должен получать в нюх!
>>30029542 (OP) Алло, ребята сделайте нормальный питьевой парк без оверпрайснутых напитков и со вкусными закусками, как в Мюнхене, например, Пивной сад
Стоит отметить, что это самая большая и самая популярная гастрономическая площадка всего парка, именно за ее столиками в летнее время ежедневно выпивают около трех тысяч человек. Заведение называется незамысловато – "Китайская башня".
Здесь действует система самообслуживания: каждый посетитель выбирает блюда, кладет в свои тарелки, а уже после расплачивается на кассе. Что касается пива, то оно разливается официантами уже после оплаты блюд. Стоит отметить, что каждому посетителю придется отдать 1 евро и получить жетончик – такой сбор является некой гарантией, что посетители не разобьют и вернут пивные кружки. Поэтому всем посетителям стоит иметь ввиду, что при покупке алкоголя официанты впишут в счет +1 евро и выдадут небольшой жетон, который в конце, вернув кружку, вы обменяйте на свою денежную сумму размером в евро.
>>30030530 Это уже проблема не львов а мусоров. Че ж они до них не доебываются, мол, хуево обеспечиваете защиту населения? Потому что знают, что обломают клыки об них. А алкопидорахи - слабые, этакие "лошки", хуле бы их не попрессовать? Кстати, был хоть один случай доеба до лиц кавказской национальности?
>>30030407 Всем пьют и им норм. В Японии кстати вообще свободно можно бухать на улиц по закону и спать там же. При этом японцы были и остаются самой умным народом в мире, а американцы самым великим.
>>30029542 (OP) Но активистов поддерживают не только сторонники здорового образа жизни. Организация дважды выигрывала конкурс на гранты, в 2014 году получив 5,2 миллиона рублей, а в 2015-м — семь миллионов рублей.
Именно полученные от государства 12 миллионов рублей и вызвали интерес к «Лев Против» у интернет-сообщества. Проанализировавшие их ролики блогеры так и не нашли свидетельств того, что эти средства были потрачены на развитие и поддержку проекта.
>>30030583 В каждом районе есть пар, оборудойте там пивной сад, а не сдавайте Ашоту за дохууя денег мимо кассы под ларек или летнюю кафешку.
Пивной сад это не кафе, это как большая столовка, только с пивом.
Можно сделать на ВДНХ, в Паре Горького, в Екатериненском, в Воронцовском, Коломенском разумеется, да полно таких мест. Да там есть пункты питания, но они пафосные и овепрайснутые.
>>30030598 >был хоть один случай доеба до лиц кавказской национальности? Был, у Европейского, доеб по поводу курева. Ну там как обычно "Камеру убири, выйдем одын на одын, выибу," полезли в драку, но там менты покрутили лкнов.
>>30029846 Нет. Они купили на свои и отдыхают от труда. А эти пидарасы отбирают чужое имущество и мешают людям жить, не имея на то никаких полномочий. Если этого петуха посадят на нож или бутылку я куплю хорошего вина отпраздновать.
Аноним ID: Павла Овер'яновна28/09/18 Птн 20:59:11#102№30030767Двачую 3RRRAGE! 6
>>30029542 (OP) Целиком и полностью на стороне Лев против, считаю их биомусором вроде пейсака, но в данном случае вектор правильный. Алкобыдло должно страдать.
>>30030726 Будто я отслеживаю деятельность этого Льва, я даже ни одного ролика не смотрел, знаю, что пиздят тех, кто распивает на улицах и одобряю. Алсо сейчас сам пиво пью. И как видишь, не на улице, а дома за компом, беру закуску чистыми руками, докурю сигаретку - пойду поссать в сортир, а не в кусты, как собака. Почему все так не могут? Зачем на улице бухать? Вот зачем?
>>30029844 >>30030695 Ты ебнулся? Это же путинские хунвейбины, живущие на правительственные гранты. У них есть право безнаказанно пиздить русню. Это все равно что на ФСБ заявление писать за теракты в метро, тебя в лучшем случае в дурку увезут, в худшем сразу на бутылку.
>>30030780 > Зачем на улице бухать? Вот зачем? А почему бы и нет? Дети увидят? - так в пакет засунь и пей. Ссут в кустах? Ставь сука сортиры, а не боевым петухам гранты плати. Почему нельзя пить на улице, называй причину?
Ты бы во Флориде за такое наведение порядка словил пулю от решительного гражданина с активной гражданской позицией, мой дорогой левачок, косящий под игиловского бандита.
>>30029542 (OP) Какое же быдло, какие маргиналы. Просто редкостные черви-пидоры эти львята хуётив. Съеби на хуй с этим говном из приличного общества. Да, по сравнению с твоими охуевшими хуесосами даже пораша выглядит, как бал при дворе королевы
>>30030809 >Ты ебаутый, какой Мюнхен? Это пидорандия Пьют то люди от безнадеги. Делайте жизнь лучше, а не бухло отбирайте или делайте культурные недорогие питьевые места. Моча, которая в магазине 50р в баре уже под 200, ну что это за нахуй.
>>30030814 Потому что алкоголь - сильнодействующий наркотик с растормаживающим действием и я не желаю находиться среди упоротых и заведомо тупых пидоранделей, у которых мозгов не хватает упороться дома, где им же будет комфортнее. У нас, между прочим, 90% убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения. Эти люди просто опасны для окружающих. Туалеты им еще во дворах ставить! Может им и на бухло всем двором скидываться?
>>30030860 >я не желаю находиться среди упоротых и заведомо тупых Тогда сиди дома, илитарий хуев, лол. Тебе не нравится что кто-то пьет, и это причина всем перестать? Да иди-ка ты нахуй. >Эти люди просто опасны для окружающих Петушиная банда с ОП-видео за ЗОЖ, а опаснее студентоты с пивом
>>30030860 >между прочим, 90% убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения Причем блядь на хатах у люмпенов кухонными ножами, так что по твоей логике наоборот дома распивать надо запретить, лол.
Аноним ID: Павла Овер'яновна28/09/18 Птн 21:09:45#124№30030895Двачую 5RRRAGE! 8
>>30030787 Алкомразь негодует. Рашка населена гоблинами живущими на алкоголе. Лет 10 назад, русская школьница садилась на хуец в 14-15 лет в подъезде после пары банок ягуара.
Сейчас не смотря на то что залупы унылый вороватый петух, я говорю ему спасибо за то что начали спрашивают паспорт с 18 и собираются до 21 продлить, я говорю спасибо что браткам Лев против унижают алковыродков, задавая моду для гопарей. Если зомбоящик начнет пропагандонить "Русский значит трезвый". Я вообще залупе все грехи прощу.
>>30030860 Студенты всегда пьют на лавочках, на детских площадках, в парках и скверах. Это часть студенческой жизни и к этому надо относиться снисходительно, т.к. 1. Студенты не так часто выпивают, т.к. у них нет времени, они учатся. 2. Студенты как правило не имеют работы и много денег, чтобы пить алкоголь.
>>30030877 >Тогда сиди дома, илитарий хуев, лол. Тебе не нравится что кто-то пьет, и это причина всем перестать? Не переставайте и получайте пизды от Льва, а я ему буду говорит спасибо в таких тредах. Еще сейчас зайду по ссылке и посмотрю, можно ли им задонатить и узнаю, есть ли у них организация в моем городе, чтоб вычистили мой двор. Такие дела, бомжара-синячок!
>>30030865 Как? Этот проект выгодно отличатеся от Стопхама именно полной беззащитностью жертв избиений. В парахе права есть только у бояр и иностранцев. Ни те, ни другие на лавочках пиво не пьют. Во время ЧМ кстати эти активисты были под шконкой, т.к. не хотели случайно задеть иностранца перцовкой. За это их бы и правда выебали.
>>30030895 >Я вообще залупе все грехи прощу. Ты и так ему уже всё простил, пидрила. И просишь сапог в жопу потолще. А ещё кого-то мразью называешь, мразь.
Я помню Лебедева и Мазутина обоссали в первый их рейд на Болотной, с нами был местный шизоид, так он достал хуй из ширинки и начал активистов уринировать.
>>30030910 >Маньяки всегда дрочат на лавочках, на детских площадках, в парках и скверах. Это часть маньяческой жизни и к этому надо относиться снисходительно, т.к. >1. Маньяки не так часто дрочат, т.к. у них нет времени, они убивают. >2. Маньяки как правило не имеют потенции и большого размера, чтобы дрочить.
Мне одно интересно, почему на видео постоянно какие-то компании щуплых мажорчиков? Ах да, от реально опасного и агрессивного быдла и пизды же можно получить. Ебаные ссыкуны, блять
>>30031009 >это законное задержание Что ты несешь, ебанутый? Закон мне принеси, где в сша или у нас тебе позволено трогать чужое имущество
Аноним ID: Вида Татосовна28/09/18 Птн 21:19:24#153№30031023
>>30030961 Как вариант можно использовать следующую тактику, при приближении Льва выпиваеш батл водяры и на вопрос Пачиму распиваем гражданин отправляешь струю смачной блевотины ему в ебасос
>>30030977 Будто тебя остановят аргументы, бомж зассатый. Только живительные пиздюля! И я надеюсь, что они тебя вскоре найдут. Ты и сам чувствуешь их запах, не зря так копротивляешься за отпизженных уличных алконавтов.
>>30029542 (OP) >Хочется узнать как параша относится ко Льву.
Хуйня без задач. Пиздят вылазками щуплых синяков и ловят на этом рейтинг. Притом они не устраивают каких-то патрулей в общественных местах, не завлекают в организацию добровольцев которые будут готовы стоять на выходных в тех же парках и гнать нахуй синеву, не ведут просветительной работы и т.п. Ну и пару раз у них горел пердак когда сами же выпивающие (помню, что тогда именно были выпивающие, ибо одежда норм, сами чистые - короче не асоциальные элементы) просили решить хуйню по закону и вызвать мусоров. Короче если выбирать между на полную шишечку или на полшишечки, то лучше на полную. То что они делают - онанизм и рейтинги, что не решают проблему.
>>30030932 >90% убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения >пусть убивают друг друга - мне похуй Ты бы уже определился
Аноним ID: Павла Овер'яновна28/09/18 Птн 21:24:02#166№30031097Двачую 1RRRAGE! 2
>>30030940 Нет ни черного ни белого школоло, даже самая ебанутая власть делает какие то правильные вещи. Педофил безусловно подлежит люстрации с корешами, но в первую очередь народ-пидор должен перестать бухать и осознать происходящее.
>>30031097 >народ-пидор должен перестать бухать и осознать происходящее. Это ты про немцев, что ли? Или про испанцев со стабилной бутылкой винища в день?
>>30030767 >>30030895 Самое тупо что в этих парках бухают не агрессивные алко пидорахи а обычные омежные неформалы говнарики которые абсолютно никому не мешают. Решает не алкоголь а агрессивная среда в которой воспитан человек. Адекватный человек даже бухая останется адекватным и не будет устраивать беспредел. А из такого агрессивного скама как левпротив и его фанаты и собирались братки в 90х. Если в рашке случиться какой-то лютый пиздец дефолт крахи т.д то грабить пойдут не говнари бухающие в парках а вот такие вот зожники. Заметь кстати что во всех последних историях с избиениями участвуют всякие околофутбольщики, а они как раз зожники и фанаты левпротив.
Хотя кому я обьясняю, пидорахе у которой смысл жизни это издеваться над слабым.
Люблю нулевые за то что можно было спокойно взять пивас и пойти на Патрики, Чистые пруды, в любой сквеар, блеадь, выпить там, найти компанию, социализироваться, трахнуть тлку, например, запузить тугосерю и бац! - готова семейная ячейка.
А когда бухать негде то негде социализироваться и тлок никто не ебёт.
Вы скажете пиздовать в бар но, уважаемые, вы цены в наших барах видели?
Как же у алкопидорах пригорает итт. Бухайте в своих загонах или в быдло районах на окраинах и не выходите в места для белых людей. Напьются, облюются и начинают слушать говно всякое в центре города. Если мусора не делают свое дело то пусть хотя бы лев унижает этих пидорах
>>30031064 Я весь тред тебе, бомжу обоссаному, привожу аргументы, почему не надо пить на улице - ты ссышь везде, ты показываешь плохой пример детям, ты орешь, напившись (и даже если тебе кажется, что ты со своими собутыльниками-бомжами тихо пиздишь и тихо слушаешь свой репчик - вас слышно в ночи за три квартала), наконец, никто не знает, что в башке у обоссаного бомжа, который не может оплатить кабак или выпить дома, как все нормальные люди, не исключено, что под парами ты будешь доебываться до окружающих, наконец распитие на улице просто запрещено законом. Законом, блядь!. Еще нужны аргументы? Или у меня неправильные аргументы, быдло?
>>30031192 >не исключено, что под парами ты будешь доебываться до окружающих Но пока что доебывается только хуй напротив. И ора на улице от его ебанутой деятельности поднимается в разы больше.
>>30031192 >ты ссышь везде Ссать хотят все люди, а если негде - вопросы к городской власти ты показываешь плохой пример детям Я тебе, тупому петуху сразу про пакет написал. У тебя память двухбитная? ты орешь А чего плохого в том чтобы орать в дневное время? Тебе так тоталитарная пропаганда мозг проела что уже пискнуть нельзя? Ебать тебя жаль. >вас слышно в ночи за три квартала Вызывай ментов на шум, какие проблемы? И похуй че там и как >никто не знает, что в башке Ебать, ты, ебанутое чмо, мне тут за мыслепреступления затираешь? Да тебя лечить надо, срсли. >наконец распитие на улице просто запрещено законом Легист дохуя? Тогда иди писать на себя заяву за нецензурные оскорбления тут, законник хуев
>>30031234 У меня под окнами к бухарям никто не доебывается и я все лето тратил уйму нервов и здоровья на бессильную ненависть, когда они мне не давали спать, а вот начистил бы им кто-нибудь ебычи хорошенько разок - сразу бы тихо стало. И этот один раз, когда их пиздили бы, а они воняли, я шумом только наслаждался бы! Поверь!
>>30031273 >вернее можно Ну и все. Хуесос с ОП-поста пусть идет нахуй. Бухать на лавочке куда менее противозаконно чем пиздить людей организованной группой и отнимать их имущество.
>>30031282 >я все лето тратил уйму нервов и здоровья на бессильную ненависть, когда они мне не давали спать А ментов вызвать тебе, тупорылому чмоне, религия не позволяла?
>>30031192 Но чаще всего в их видео никто не ссыт, не орёт, и не выглядит бомжом. Обычные люди, которые собрались вместе и проводят своё время так, как считают нужным, смеются, рассказывают забавные исории, делятся впечатлениями. И вдруг приходит банда каких-то гопников и начинают противоправные действия в отношении личности. Кароч, тут как ни крути, но заседающие с бутылочкой пива- гораздо меньшее зло.
>16 сентября 2014 года права на товарные знаки «Путинка», «Путинка перцовая» и ряд других перешли от ООО «ПромИмпэкс» к ООО «Реал-Инвест». Владельцем «Реал-Инвеста» является кипрский офшор Ermira Consultants Limited. По данным РБК, существуют свидетельства, что компания Ermira, ставшая фактическим собственником бренда «Путинка», связана со структурами миллиардеров Ротенбергов. В 2012 году Аркадий Ротенберг полностью отрицал какой-либо собственный интерес к российской водочной индустрии, а на вопрос журнала Forbes о том, какую марку водки он предпочитает, ответил: «Вы хотите, чтобы я назвал „Путинку“? Водку я не пью. Пью вино». В 2014 году представитель Аркадия Ротенберга на вопрос РБК о связи миллиардера с фирмой Ermira сообщил, что не комментирует деятельность отдельных компаний.
>>30031247 >сразу про пакет написал. так пусть алкаши целиком заворачиваются в пакеты нахуй, ставят полиэтиленовую избу и там сидят, ссут друг на друга, блюют
>>30031287 Алкаши первые как правило начинают выебываться и рамсить, одно из действий алкоголя. ну и пусть алкобыдло заявления пишет на них, хуле, украли синьку, дали пизды.
>>30031247 Как я и говорил, тут помогут только живительные пиздюля. Надеюсь, пиздить тебя будут долго и методично, в пах, по печени и по почкам коваными берцами. Аминь!
>>30031341 >Алкаши первые как правило начинают выебываться и рамсить На видео выебываются и рамсят зожегопники. Похуй кто группой лиц бьет других людей, алкаш или зожник.
>>30031376 Проспись, алкобыдло. Залупаются алкаши, толпа и алкашка придает им ебанутую смелость, бородач спокойно с ними разговаривает. Да и не увидел я чтобы пиздили толпой кого-то.
>>30031386 >Дальше что? Дальше все претензии к ментам. Пиши в прокуратуру что они нихуя не хотят исполнять свою работу. А ты пытаешься меньшим беззаконием оправдать большее беззаконие. Хотя чего еще ждать, твоя тупость уже всем очевидна.
>>30031395 >Залупаются алкаши Я видел два ролика, всегда подходил залупаться зожепидор со своими быками, не надо пиздеть. Или так, покажи один выпуск где этот хуесос не идет сам лезть в залупу.
>>30031433 Ну вот соберитесь из /по/ компанией и поджидайте его в парке каждый вечер с безалкогольным пивом баллонами, травматами и телескопическими трубками. Если подойдёт и попросит вылить, скажете вызывать полицию, которая ничего не сделает, потому что алкоголя нет, но триггер произойдёт. Начнёт отбирать и нападать - обороняйтесь. Дадите достойный отпор - власть содрогнётся, а за вами другие люди потянутся. Проиграете - вас запомнят героями /по/ навсегда.
>>30030895 Тот кто против вина- тот и против причастия вином и кровью, тот против нашего Господа Иисуса Христа и оправдывает магометанство. Это скрытый еретик и альбигоец, которые, как известно, причащались водой и достигли в своём нечестии того бесстыдного распутства, что занимались содомским блудодеянием прямо в алтарях. Что мы и видим на примере гомосексуально-трезвеннического шариатского патруля "Противные Львы".
>>30031510 Ярослава, я уже в браке. И подкатывать ко мне бессмысленно >>30031510 если коротко, то нет. >>30031528 Ну да, я черный. И что? Я всё равно гражданин РФ. >>30031540 По совету стилиста. >>30031562 площадь трех вокзалов, Болотная площадь
>>30031395 У пидорах это в крови, если ты с бутылкой, то ты свой, соответственно, против тебя ничего не имею и встаю на защиту. Поэтому, залётные блохачтые с wm, так ряно встают на защиту пидорах с бутылкой.
>>30031645 потому что я так не считаю. >>30031661 то есть, я считаю, что нарушение вправе определять сотрудники МВД и прокуратуры, а не случайные анонимы в интернете.
>>30031019 1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей. 2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, новые потенциально опасные психоактивные вещества или одурманивающие вещества на улице, стадионе, в сквере, парке, в транспортном средстве общего пользования, а также в другом общественном месте, - (в ред. Федеральных законов от 03.02.2015 N 7-ФЗ, от 13.07.2015 N 230-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. 3. Действия, указанные в части 2 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, - влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
>>30031684 >я считаю, что нарушение вправе определять сотрудники МВД и прокуратуры >ходят и занимаются самосудом Ясно, вы ебанутые. Обычные пидораны с двоемыслием. Почему я не удивлен?
Аноним ID: Влада Исилендиловна28/09/18 Птн 22:13:31#257№30031747Двачую 3RRRAGE! 0
>>30031684 Кстати, почему вы пиздите алкоту на болотке и в парках, где вокруг нихуя нет жилых помещений и алкота никому не мешает, а не во дворах спальных районов , где вам ёбальники сразу расквасят?
>>30031019 1. Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер относятся к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в любое время суток).
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции, так же как и хулиганство, всегда является действием правонарушителя, для его квалификации не имеет значения наступление физических последствий (релаксации, транквилизирующего воздействия употребления спиртного) - проступок считается завершенным в момент волеизъявления правонарушителя, т.е. в момент начала употребления указанной продукции, средств, веществ.
3. В распитии алкогольной и спиртосодержащей продукции группой лиц содержатся признаки, отягчающие административную ответственность, независимо от того, находились ли нарушители в состоянии алкогольного опьянения (см. комментарий к ст. 4.3).
4. К правонарушению, указанному в ч. 1 комментируемой статьи, не относится распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции в ресторанах, кафе и подобных местах, где употребление спиртного обусловлено их предназначением и вытекает из существа оказываемых услуг. Распитие спиртных напитков в магазинах, осуществляющих розничную продажу указанной продукции, но не предназначенных для ее продажи в розлив, содержит признаки рассматриваемого правонарушения.
5. О статусе наркотических средств, психотропных и одурманивающих веществ см. комментарии к ст. 6.8 - 6.10.
Определение алкогольной и спиртосодержащей продукции, установленное примечанием к комментируемой статье, действует только применительно к данной статье КоАП.
При квалификации других административных правонарушений следует руководствоваться дефинициями спиртных напитков (см. п. 2 комментария к ст. 6.10), алкогольной продукции, спиртосодержащей продукции (см. п. 1 комментария к ст. 14.16), установленными Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".
Административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 комментируемой статьи, считается завершенным в момент начала потребления наркотических средств или психотропных веществ, иных одурманивающих веществ в общественных местах. Потребление указанных средств, веществ в иных местах квалифицируется по ст. 6.9 КоАП.
К субъектам данного административного правонарушения относятся совершеннолетние граждане, а также несовершеннолетние граждане, достигшие шестнадцатилетнего возраста; совершение рассматриваемого проступка несовершеннолетними в возрасте до 16 лет квалифицируется по ст. 20.22 КоАП (см. также ч. 1 ст. 23.2 КоАП).
6. См. примечание к п. 5 комментария к ст. 5.1.
Дела об административных правонарушениях, предусмотренных комментируемой статьей, рассматриваются:
- начальниками территориальных управлений (отделов) внутренних дел и приравненных к ним ОВД, их заместителями, начальниками территориальных отделов (отделений) милиции, их заместителями - в соответствии с п. 1 ч. 2 ст. 23.3 КоАП;
- начальниками линейных управлений (отделов, отделений) внутренних дел на транспорте, их заместителями - согласно п. 2 ч. 2 ст. 23.3 КоАП;
- начальниками дежурных смен дежурных частей линейных управлений (отделов, отделений) внутренних дел на транспорте, начальниками линейных пунктов милиции - в соответствии с п. 3 ч. 2 ст. 23.3 КоАП.
Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 комментируемой статьи, вправе рассматривать должностные лица органов Госнаркоконтроля России (см. п. 6 комментария к ст. 19.3, комментарий к ст. 23.63).
>>30031747 За Лёвочку не скажу, а я сам лично не раз вызывал ментов на алкашей в своём дворе. А курящих соседей в подъезде гоняю с участковым вообще как по расписанию.
>>30031756 Пидораха, если дожидаться сотрудиноков, тебя оштрафуют еще на более чем стоит твоя бутылка. Законом не запрещено выливать, ибо полицейские бы тоже изъяли эту хуйню, как наркоту. Законы учи, пидораха. Полицейских не вызывают они лишь потому что алкобыдло сразу съебется со своим пивком, либо останется дальше распивать, а им нужно дальше идти.
>>30031754 >Ты хочешь сказать: самоуправство? Это как-то меняет дело? Кто вам, пидорасам, дал право определять, что было совершенно преступление? Вы менты? Нет, вы агрессивные собаки с двоемыслием
>>30031777 Ты тупой и не можешь осилить простой вопрос? >Кто наделил этого пидораху правом определять нарушение закона и портить чужое имущество, маневровый пидорас?
>>30031797 Никто. На агрессию ответная агрессия. Это самооборона. Быдло нарушает его права, почему он должен соблюдать права быдла? И еще раз, быдлу это даже на руку, если приедет полисмен он оштрафует на 1500. А бутылка пива стоит 150 рубасов. Оправдывайся, быдло.
>>30031779 Мы не штрафуем никого. Мы вызываем ментов и им указываем нарушителей. В чем проблема?
Аноним ID: Влада Исилендиловна28/09/18 Птн 22:19:14#270№30031832
>>30031783 Вот это перемога, две сельди и полторы калеки. Когда будет видос, где вы разгоняете 10-15 четких поцыков в трениках, и когда не будет видосов с наездами на хипсторов тогда и приходи.
>>30031793 я первый год всех предупреждал, потом с помощью управляющей компании вешал объявления (которые они тут же срывали и наклеивали мне на дверь). Теперь разговор с ними окончен. Я железной рукой приведу свой двор к счастью и порядку!
>>30031832 Но я никого не разгоняю. Я зоонаблюдатель.
Аноним ID: Влада Исилендиловна28/09/18 Птн 22:22:01#275№30031871Двачую 2RRRAGE! 0
>>30031779 Вообще есть в законе такое понятие как "гражданский арест", так что что-то они имеют право делать. Но вот сейчас шоха Льва в этом итт треде говорит, что они только вызывают милицию, в то время как на деле они мешают людям отдыхать, доёбываются, пытаясь заставить их слить алкоголь и т.п.. Если бы просто вызывали мусоров, не разговаривая с распивающими, я был бы только за. А так чот не айс, придется Льва отправить к праотцам.
>>30029542 (OP) Чё-то в этот раз он жестит малость, а вообще, с точки зрения закона у них всё идеально, как и у стопхама. Распивать запрещено? Запрещено. Обычно они сначала спрашивают, чей алкоголь. Если ничей, выливают. Если чей-то - настойчиво просят убрать. Отказ - зовут ментов. Всё чётенько, хотя сам по себе Лазутин и гопник-грантоед, саму идею это не дискредитирует. Хочешь бухать - пиздуй в бар, ресторан или дома нажирайся.
>>30031809 >Закон. 20.20 Текст где? >>30031819 >На агрессию ответная агрессия. >Это самооборона. >первые начинают агрессивные действия,, граничащие с грабежом незаконный отъем чужого имущества >Мы вызываем ментов и им указываем нарушителей. Все, аноны, дальше сами. Либо он реально тупой, либо охуеть какой тупой пиздобол. Я боюсь тоже могу отупеть даже через экран, читая эту хуйню
>>30029542 (OP) Что имеем по ЛЬВУ? Проекту уже два года, стал ли народ меньше пить ночью в парках? Нет, не стал. В последнем видео показано, что всё завалено бутылками. Если Лазутин ставил целью отучить народ от алкоголя, то он не справился. Если цель видеоблоггинг и спонсорские деньги, то как известно видеоблоггер == пидарас и мать родную продаст.
>>30031871 >гражданский арест >арест Но от них никто не скрывается, даун. И они не арестовывают, а отнимают и портят чужое имущество. Ты реально такой дебил, что не понимаешь разницы?
>>30031887 Жду, когда уже будут ходить и вычислять незаконные несанкционированные митинги, просить удалиться и пиздить при несогласии уйти, а потом заталкивать в автозаки..
Аноним ID: Влада Исилендиловна28/09/18 Птн 22:26:48#284№30031944
>>30031907 Да, это так не называется, но гражданин имеет право задерживать преступника до прибытия полиции
>>30031983 Я видел два ролика, в обоих он "перегибал малость". Суть в том что если он будет просто звать ментов, то и снимать то нечего, не на чем свое ебло продавать за гранты
>>30031991 Кто ж виноват, что ментов не дозовешься? По хорошему, они должны патрулировать такие места и докапываться к бухарям без помощи всяких львов.
>>30031993 Поясняю: автомобиль является чьей-то собственностью. Ты не можешь ею распоряжаться без разрешения владельца, в том числе клеить наклейки, рисовать рисунки и тому подобное. Все что можно это сфотографировать нарушителя и сообщить в органы.
>>30031948 Лахта, чиновники разве не превышают полномочия когда воруют у твоей мамки? А приговор может вынести тебе пьяная пидораха в парке, когда случайно у него окажется холодное оружие, а у тебя порезанное ебало.
>>30032042 >Ты бы что сделал, если бы тебе пальцами в глаза полезли? Я бы не лез первым в драку, чтобы мне потом в глаза пальцами лезли, прикинь, так тоже можно.
>>30032042 Хуесос, я тебе даже с таймингом кинул, где твои гомодрузья лично тянут руку к чужой бутылке, а не просто вызывают ментов, как ты усираешься доказывать
>>30032082 Лолблядь, а ты и не в курсе? Ну давай я тебе на спину куртки наклею какую-нибудь хуйню без твоего согласия, в чем проблема? Полный юридический вакуум в головах.
>>30031922 ну, мине Рустам зовут. Что еще нужно? >>30031934 набираем факты нарушений для обращения в полицию >>30031944 вот, начались #маневры >>30031962 вот я так не считаю, давай ты напишешь обращение в прокуратуру (это сейчас прямо можно сделать онлайн), где укажешь видео и действие. И попросишь их оценить, является это нарушением или нет. Они тебе в течение 30 дней ответят (на email). Приходи с ответом - продолжим диалог.
https://www.youtube.com/watch?v=h3-ETmXpWA8 >Красавчики парни , воздали провокаторам :) а то я смотрю эти активисты борзые на алкашей стариков да бомжей, а пацаны норм попались сразу защимились по углам, попадали, балончики подаставали и заверещали как девочки :)
>>30032100 >вот я так не считаю А какие для этого есть основания? То есть пока не признали менты нарушением? Ну так тогда и распивающие с видео не нарушают. Очень глупые вы люди, иначе и быть не могло.
>>30032106 если мы нарушаем, то почему до сих пор не привлечены к ответственности? Может быть, тебе стоит обратить на наши нарушения органы правопорядка?
Нет, давайте я приду к вам домой и насру перед дверью в квартиру. Только попробуйте меня тронуть, это будет хулиганство. А моё говно - это моё имущество, не смейте им распоряжаться, уберёте - расценю как кражу.
>>30032137 Лол, ну если ты придешь срать мне под дверь я на законных основаниях задержу тебя до приезда ментов, говно твое обещаю не трогать. Точно так же должны поступать все эти хунвейбины.
>>30032141 Ты вышибал в быдлоклубах не видел, вот там реально психика, чурбаны наглухо отмороженные грозятся выловить и заразить. А эта чмоха подпутинская сама жертв выбирает, тем более что после этого случая они теперь только толпой 30 чел с баллончиками ходят.
Аноним ID: Влада Исилендиловна28/09/18 Птн 22:47:28#333№30032174
>>30032165 если мы хуесосы, то почему до сих пор нет видео, как мы сосем хуи? Там же полный парк свидетелей! >>30032157 В видео видно, что их привлекают к ответственности ППСники
>>30032182 >И? Залез тян в трусы, убрал руку. Травму не нанес, даже девственную плеву не порвал. Еще раз, кто тебе, говну, дал право трогать посторонних людей? Кто тебе, говну, дал право решать, что у нее в бутылке, когда там не видно даже этикетки?
>>30032200 >если мы хуесосы, то почему до сих пор нет видео, как мы сосем хуи? Элтон Джон наверняка сосет хуи, а видео нету, для тебя, глупыша, это загадка? >их привлекают к ответственности ППСники Вот как привлекут - так и есть нарушение. А пока не привлекут - вы доебываетесь до невиновных.
Аноним ID: Влада Исилендиловна28/09/18 Птн 22:51:53#343№30032218
>>30032176 Ничего подобного, вообще и в совке законно было задержание преступника немусором. Алсо, бездействие при совершении преступления "Если гражданин не передает уполномоченным органам имеющиеся у него сведения о совершенных преступлениях. За это он может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 316"
>>30032168 В смысле, скручивать и на "законных" основаниях класть водил мордой в асфальт? Ты же первый взвоешь, какого хрена стопхамовцы беспредел творят.
>>30031903 >первые начинают агрессивные действия,, граничащие с грабежом незаконный отъем чужого имущества >>Мы вызывае Быдло начало агрессивные действия распивая в моём парке, где я хочу посидеть в тишине.
>>30032213 Сэр Элтон Джон уважаемый человек, у него есть частная жизнь. Ты не сравнивай. >>30032213 Мы видим правонарушение и просим его прекратить. Когда не находим общий язык - делаем обращение к ППС. И они реагируют, если соглашаются с нашими доводами.
>>30032214 Пытаюсь отыскать предполагаемую шизойдную связь между реальным касанием бутылки рукой и гипотетическим отжатием мобилы. Сорян, не получается.
>>30032249 >Сэр Элтон Джон уважаемый человек, ты не сравнивай. Ну это верно, а в ОП-видео просто хуесос, извини, сравнение действительно не к месту >Мы видим правонарушение и просим его прекратить. Когда не находим общий язык - делаем обращение к ППС. Если бы ты не пиздел как дышишь, было бы все замечательно. Только в реале хуесосы отбирают чужие напитки, инициируя конфликт
>>30032247 Ну, то есть, про говно мы договорились, оно будет сохнуть у тебя на пороге до упора. Приятно встретить человека, верного своим принципам в любой ситуации.
>>30032296 Тут ты можешь стать с одной стороны героем, с другой стороны - незаконное насильственное удержание это тяжелая уголовная статья схожая с захватом заложника
>>30032296 >про говно мы договорились, оно будет сохнуть у тебя на пороге до упора Я тебе поклясться могу, что не буду твое драгоценное говно трогать. Твое говно, ты его и уберешь.
>>30032324 Вот видишь, в тебе уже просыпается стопхамовец. Почему я должен убирать говно? Мне очень хотелось срать, поэтому я и посрал у тебя под дверью. С чего ты взял, что там срать нельзя?
>>30029542 (OP) >ЛЕВ ПРОТИВ - РЕЙД В ПАРКЕ ГОРКА Аноним # OP 28/09/18 Птн 19:20:15 №30029542 Двачую 26 >RRRAGE! 249
Люблю эти треды. Лазутин ваш гламурное говно, ему бы в клубасиках пиздиться, но там-то его живо алконафты уроют. Однако голосование в заголовках тредов всегда винрарное. Тут лев молодец, бугурты стабильно притаскивает одним своим тупым еблетом.
>>30032363 >Почему я должен убирать говно? Ты идиот? Ты сам сказал что это твоя собственность. >С чего ты взял, что там срать нельзя? С того, тупой ебалай, что я не давал тебе разрешения срать на моей собственности
>>30032366 Если б нормально дали - он бы пропал на месяц-другой. Пока такого не было. Я думаю секрет именно в подборе жертв. Этих "львов" 30 человек за камерой прячется, большинство с перцовками. Т.е. чтобы оказать им отпор нужно либо ствол с боевыми патронами, либо 10+ борцух, а к таким разумеется никто не доебется. Кто-то сейчас скажет что мол не за что, ведь борцухи не пьют на улице, но курить-то они курят как и 99% мужчин в РФ.
>>30032399 А я не хочу перемещать свою собственность, я её там припарковал. По поводу твоей собственности: предположим, что я твой сосед с другого этажа, и твоя лестничная площадка - часть общедомового имущества, которое принадлежит мне в той же мере, что и тебе. Тогда что?
>>30032455 >А я не хочу перемещать свою собственность, я её там припарковал. А это ты уже полиции доказывай что ты там свое говно припарковал законно и не должен перемещать. >Тогда что? По обстоятельствам, скорее всего хулиганство, как и с оголением
>>30032547 Почему в России столько людей имеет гомосексуальные фетиши??? Вот откуда это все берется прям чуть ли не с детсада - "обоссать", "выебать" и т.д.?
>>30032387 Нет, вы несёте злобу и ненависть. Вам нравится бить беззащитных людей. Вы исламские фашисты. Вы боитесь драться честно и всегда нападаете только толпой и с ОПОНом. Вы не имеете совести. Вы нехорошие люди, забывшие лица своих прадедов.
>>30032648 но ведь я ничего нк нарушаю. На таких щах он может просто хуярить мимокроков без причины. значит, мы имеем на улицах просто буйного беспредельщика. И даже если получишь в такой ситуации пизды, то это даст почву норм хайпу. Просто надо, чтоб это тоже снимали.
>>30032721 В принципе можешь писать на него заяву, но пока он на подсосе у пыни скорее всего всем будет похуй, а как он свое отработает так и без тебя закроют.
>>30033542 >Из за этого число алкоголиков в стране растет.
Ну да, пьяные бичи в поношенных годами шмотках так хорошо мотивируют бухать пиздец просто. А ведь дело не в том, что бухло восхваляется в культуре, не в том, что в стране царит культ бухла и соответственно ко всей хуйне относятся спокойнее, не в том, что детишки потребляют бухлозависимый контент из интернета, не в родителях пидорашках которые сами синячат и не ведут воспитательные работы с пиздюками, не в том, что где-то кроме бухла досуга может и не быть или на него может банально не хватать денег и дело тем более не в среде обитания. Во всём виноваты обрыганы решившие накатить в парке после завода и офиса в преддверии выходных, да.
Бухаю дома в теплоте и уюте, включаю львов и становится совсем лампово. Я вижу как там за окном монитора быдло пиздит быдло, а сам укрывшись пледиком попиваю свою очередную стопочку и засыпаю с улыбкой на лице.
>>30033594 Сегодня план: после работы купить себе батл водки и 2 - 3 литра пива (лагер типа жигулевское) для разгончика, положить батл водки в морозилку, взять селёдочку, чёрный хлебушек, под пивко отварить картошку в подсоленной воде. Потом слить воду, добавить к картошке сливочного масла и укропчика, почистить и нарезать селёдочку, выложить на тарелку, сверху присыпать маринованным в уксусе лучком, налить ледяную водку в стопку, бутылка будет уже покрыта инеем и аж дымиться, выпить стопку, закусить селёдочкой и картошечкой. Ну и неспешно повторять это действие. Кто скажет что я бухаю неправильно, тот школьник с подворотами и может пройти нахуй.
>RRRAGE! 315 >>30029656 >С чего это он мой >>30029791 >130 696 325 просмотров канала! мыша пиздутин хотел поумничать, но соснул немытого хуйца в данном ИТТ треде
>>30029542 (OP) Абсолютно правильно все делают Молодцы и я их поддерживаю Если такая молодежь еще есть то с Россией все будет нормально Алкобыдло должно страдать
>>30035793 Пошёл в пизду, Сталин сам наливал всем 100г водки ежедневно, долбоёб. А мракобесы бородатые и активисты всякие исчезали бесследно при Сталине. Вот это был вождь.
>>30033602 > водки Фу блядь. Говноедина. ТОлько нация говноедов могла выдумать такой позорный национальный спиртной напиток. Ракка, виски, вино, пиво, текила, ром, бренди- это не для нас, это слишком сложно, это думать надо, труд вкладывать. Нахуй это. Давайте набадяжим спирта с водой. Ну и что, что на вкус как отрава для крыс, зато по мозгам ебашит и можно производить мегалитрами, что нам и требуется. У хохлов даже шутка про это есть- "Почему русские не гонят самогон? Не успевают выгнать, всё брагой выпивают." Самогон пей под картошечку-селёдочку, хороший, вкусный самогон, и будет тебе счастье.
>>30036724 >ТОлько нация говноедов могла выдумать такой позорный национальный спиртной напиток. Значит все люди -- говноеды, т.к. водка самый популярный напиток в мире
Аноним ID: Павла Овер'яновна29/09/18 Суб 16:20:57#450№30038593Двачую 1RRRAGE! 0
>>30029542 (OP) Ты наверное задаешься вопросом, опчик, а почему так много раг? Я тебе отвечу - большая часть посетителей двача типичные герои выпусков льва - люмпены и маргинальное быдло. От этого и горит.
Аноним ID: Павла Овер'яновна29/09/18 Суб 22:43:37#461№30042706Двачую 1RRRAGE! 0
А знаете, почему этого ЗОЖепетуха не щемят? Почему запрещают там курить в общественных местах, в барах блядь даже, не делают комнат для курения если уж так охота комфорта, и вообще вся эта дичь творится?
Потому что блядь Пыня сам зожепетух ебаный, дзюдо-похуйдо, ему блядь в кайф эта ёбнь, а бояре отчитываться любят так чтоб барину приятно было.
>>30048468 Это как с тем сёгуном в Японии который защитник собак, есть один мудак с заёбом в башке у власти, причём заёб довольно безобидный в принципе, и чтоб ему угодить этот заёб все ему чешут, отчего он безобидным быть перестаёт.
>>30030767 > Алкобыдло должно страдать. Просто ты деструктивная русня, от тебя никогда не услышишь, что кто-то должен смеяться, радоваться, брататься. Зато кто должен страдать, ты точно знаешь.
>>30031073 >Почему бы то немалое бабло, которое алкобыдло тратит на бухло Вот не надо эти ляля. Любой досуг гораздо дороже пива, плюс требует немалой подготовки и отъедает времени гораздо больше.
>>30031944 > гражданин имеет право задерживать преступника до прибытия полиции Распитие алкоголя - не уголовка, а административка и соответственно, не преступление, а правонарушение.
Я придумал. Организую движение СВЕТОФОР ПРОТИВ! И буду ловить переходящих улицу на красный свет и заставлять пройти на зелёный обратно, переждать и на следующий зелёный сюда. За непослушание будем отвешивать пиздов. Унижение пидорах - бесценно.
>>30048468 Вася, тебе не приходило в голову, что на каждую сигаретоблядь приходится как минимум один некурящий, которому сигаретобляди вне сигаретоблядских загонов доставляют дискомфорт физический и моральный?
И при чем здесь зож-хуёж? Смирись с фактом, что в мире еще остались нормальные люди даже в России, а не только хронические объебосы и сопливые ценники-нигилисты. Впрочем, на po/раше таких "антискрепных" ублюдков большинство
>>30048647 Топящий за неограниченное распитие и курение в общественных местах обвиняет поборника здорового образа жизни в деструктивизме. Вся суть так самопровозглашенных "либеральных" ублюдков. Еще и аватарковый пониёб
>>30048784 >СВЕТОФОР ПРОТИВ Вообще я за такое движение. Бежит бабка на красный свет боится не успеет, помереть. Надо таких отлавливать и говорить, - "Вот, сука, нарушаешь ПДД, вот поэтому и пенсии такие маленькие и стране бардак. Один ПДД нарушит, другой миллиард украдет."
>>30048800 >И при чем здесь зож-хуёж Потому что эти пидоры заявляют -"Нехуй пить, занимайтесь спортом". Только чтобы спортом заниматься здоровье надо иметь лошадиное и времени свободного полдня.
> проектируешь красивый парк > продумываешь все до мелочей: детские площадки, удобные лавки, зеленые зоны > парк оккупировали пьяные быдло-подростки > быдло-подростки завалили парк бутылками и мусором > добро пожаловать в нашу прекрасную страну > страна-постмодерн: здесь не работают законы логики, теория разбитых окон и джентрификация > все будет засрано, заблевано, сломано и растащено
Короче, я за это движение. Пить спиртное там запрещено.
>>30048928 > поборника здорового образа жизни Свой анус сколько угодно бори, а к другим не лезь. >>30048934 > Один ПДД нарушит, другой миллиард украдет. Это не так работает. Если ты в это поверил, то тебя взяли на лоха. Пыня получил от тебя одобрение на воровство из твоего кармана просто за то что ты на красный свет дорогу перешёл.
>>30048969 >Потому что эти пидоры заявляют -"Нехуй пить, занимайтесь спортом".
Угу, а потом с пиздюлями, омоном и оркестром конвоируют обосравшегося подпивасного сыча в ближайшую кокчалку? А если бы они заявляли "нехуй пить - занимайтесь авиамоделированием", то "праведному гневу" псевдолиберашек подверглись бы авиамоделисты? Очевидно, шо ключевой посыл тут правильный и заключается он в обязательности соблюдеия общественного порядка, а все остальное - формальная игра на публику с привлечением единомышленников.
>>30049219 >Свой анус сколько угодно бори, а к другим не лезь. Если вследствие несоблюдения тобой норм общественного порядка от тебя вони и дискомфорта больше, чем от моего ануса, то бороть надо тебя. Это основополагающий принцип демократии.
Аноним ID: Павла Овер'яновна30/09/18 Вск 16:03:57#484№30049529
>>30043002 А вот и начавший выпивать школьник, со своим авторитетным мнением. Греки разбавляли вино водой чтоб не захмелеть, дионис и вовсе религиозный праздник, можешь кукарекать тоже самое про кагор.
Давайте краткий тезис, почему Лев Против не нужен и вреден.
В кратце, государство устанавливается для того чтобы обществу было больше заебись, а закон, чтобы этому способствовать и не давать гражданам ущемлять права друг друга. > Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. > Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
У нас есть ЗАКОН - кодек об а/п. В нём статья > Статьей 20.20 Кодекса об административных правонарушениях РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста до трехсот рублей – за распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольных напитков с содержанием этилового спирта менее 12 % в общественных местах; штрафа в размере от пятисот до семисот рублей – за распитие более крепких алкогольных напитков в общественных местах; от одной тысячи до полутора тысяч рублей – за потребление наркотических средств или психотропных веществ, либо иных одурманивающих веществ.
Эта статья спорная, но за неё есть аргументы. Пьяные в общественных и не предназначенных для этого местах более склонны вести себя агрессивней, драться, мусорить. Заметь, мы здесь мы наказываем людей даже не за то, что они делают, а просто за то что они ведут себя более рискованно для общества в непредназначенных для такого сечтах. Окей. Пусть будет статья. Наказание по ней кстати вполне соответствует общественной опасности.
Причём случаи бывают разные. Кто-то вообще просто ужинает шаурмой и бутылкой пива возле ларька. Кто-то большой компанией занял скамейку и квасит.
И тут появляется борец хуй знает за что "Лев Против". У него есть своё мнение, и он готов его навязывать. Как? Уговорами? Привлечением полиции? Нет, силой. Он отберёт бутылку, разольёт её содержимое, вплолне вероятно, запачкает одежду. Со своей группой поддержки он устроит запугивание, навяжет противостояние, с удовольствием ввяжется в драку (к которой он готовился) а потом ещё и позовёт карательные органы, которые заранее на его стороне.
И вот у меня вопрос, после после вмешателства этого отморозка у нас общественное благо повысилось или нет? Напряжение общественное снизилось или повысилось?
Какой смысл тебе бороться с пьющими, если ты и трезвый ведёшь себя как животное?
Это абсолютно нормальная ситуация в мартыхии. Вот ещё примеры: Проблема: люди протаптывают через газон дорожку. Очевидно, так ходить удобнее. Решение в нормальной стране: облагородить тропинку, выложить камешками, засыпать чем-нибудь, чтобы было красиво и удобно. Решение в мартыхии: в лучшем случае - всем похуй, в худшем - поставят забор, воткнут табличек "по газонам нихадить!!1" Проблема: люди часто перебегают дорогу в одном и том же месте, где нет перехода. Решение в нормальной стране: нарисовать переход, т.к. очевидно, что тут удобно переходить людям и они всё равно будут это делать. Решение в мартыхии: поставить ЗАБОР, мусорья, показать сюжет по тель-авизору о том, что охуевшие крестьяне бегают там, где барин не велел (реальный случай кстати) Проблема: людям нравится выпивать на природе с друзьями (абсолютно нормальное желание, на свежем воздухе пить алкоголь гораздо приятнее по мнению многих людей) Решение в нормальной стране: организовать специальные общественные места, где можно выпивать никому не мешая. Устроить там продажу некрепкого алкоголя и следить за порядком (пример был выше в треде, ctrl+f -> мюнхен) Решение в мартыхии: нанять на бюджетные деньги шариатский патруль, который будет ходить, выискивать пьющих, приставать к ним, применять силу (да, отобрать что-то = применение силы), провоцировать на конфликт (а пьяного легко спровоцировать, если лезть ему руками в ебало и отбирать собственность), вызывать мусоров
>>30029542 (OP) Дарагие рассияне, вы меня разочаровываете! Почему ни одна пьяная морда до сих пор не пырнула бородатого пидорка ножичком? Ну че вы, как куколды какие-то?
>>30049219 А чем вы лучше чиновника, который деньги своровал из бюджета? - Без билета в ОТ ездите (чем это не воровство) - ПДД не соблюдаете, - Мусор кидаете куда попало, - Сами договориться предлагаете.
И все это делали, когда Пыня в ГДР служил.
Давайте хотя бы ПДД и чистоту соблюдать, а потом и до чиновников руки дойдут.
>>30030716 >оборудойте там пивной сад, а не сдавайте Ашоту за дохууя денег мимо кассы под ларек или летнюю кафешку
Ебаный рот этого казино, блядь. Я тебе глава района что ли? Кому ты это всё пишешь, сука? Да и если ты даже к какому-нибудь главе обратишься, то он тебя пошлет нахуй, так как от ашота он получает бабло в свой карман, а еще участковый и др.
>>30029542 (OP) Обычное переключение внимание в обществе от власти друг на друга, таких проектов десятки. Сейчас новый еще подвезли, про метро и мужиков. Обычный подсос на мелком прайсе. Что тут можно думать ?
Я, конечно всегда знал, что на дваче сидят синяки, нарки и прочие маргинальные сыны шлюх, но чтоб столько их привалило в тред, это конечно занимательно.
>>30048800 >Смирись с фактом, что в мире еще остались нормальные люди С чего ты взял, что не курение, это единственный критерий нормальности? Я не ставлю диагнозы по фотокарточкам, но агрессивное бородатое быдло, косящее под муслимских террористов не может быть нормальным априори. У людей находящих кайф в унижении и избиениях пьяных людей, определённо много червей в голове, причём настоящих клубков червей.
Вышел новый выпуск Льва Против.
Хочется узнать как параша относится ко Льву.
За льва - лайк, против льва - рагу.
https://www.youtube.com/watch?v=BgRDrEYsKTo
Обсуждаем их деятельность в этом треде.