>>2841119 Трое сторчались с одной инъекции на моих глазах, и ещё даже не понимают, что с ними уже происходит. Тем временем, я разорвал с ними все связи, чтобы и меня на дно не утащили.
Потребители мефeдрона сообщали, что мeфeдрон придаёт им эйфорию, возбуждение, восприятие к различной музыке, повышает настроение, уменьшает враждебность, повышает раскованность, повышает умственные способности и ослабляет сексуальное возбуждение, затрудняет достижение эякуляции. Такие влияния мефeдрона подобны влияниям кoкaина, aмфeтaминов и МDMА.
>>2841151 Нет. Мне лень об этом рассказывать. Они пока считают, что у них всё в порядке, и нет смысла выходить из этого. Но они берут следующий долг, не успев закрыть прошлый, а также теряют положительные качества человека вроде ответственности, сочувствия и прочего. Я не лезу в их головы, но могу предположить, что эта хуйня занимает всё больше и больше места в их мыслях. Я общался с хардовыми мефедронщиками, которые уже точно всё, и они описывали мне сценарий своего становления, повтор которого мы можем сейчас наблюдать у этих троих без малейшего схода с рельс. >>2841175 Пока они не переходят на меф в/в, в большинстве своём остаются вполне безобидными людьми, интегрированными в общество. Не знаю, почему Шинобик так склонен к торчеву, но если не притронулся к баяну, то ещё можешь называть себя человеком. >>2841153 Я понимаю, что со мной происходит, а у тебя недостаточно данных, чтобы судить обо мне. >>2841190 Наблюдаю похожее ирл.
>>2841316 Я так сильно привык к старому Семёну, что как-то тяжело даётся мне с восприятию хд Сыграем как-нибудь потом вместе, если ты не против? Одному как-то сложно и неинтересно вкатываться
>>2841318 У меня только первое пришествие и второе в ашди ремастере. А так можно. Да и в новом почти ничего не изменили, только перешли на новый движок.
>>2841320 Чорт Я всех почистил в стме... Могу своего одногруппника позвать, но он тихий и скучный, и возможно, он сначала согласится, а потом скажет, что не может. Ненадежный.
У меня есть второй аккаунт, в котором вроде есть все Семёны, может дам, если интересует
>>2841326 У меня на основе все Семёны, это точно. Чекнул своего виртуала, там ремастеды есть Вприницпе могу найти человека, который будет играть с моего второго аккаунта Ты, я, ещё один какой-то челик. Нужен ещё кто-то?...
>>2841338 Вирусам, блядь.... >>2841339 Да, сказал не критично, ну типа, восстановится если бережно лечить и никуда не лезть особо. >>2841341 Да нет, вирус через нос, пошел рот, потом в ухо и так хуйнул мне. >>2841340 Я тебя вижу.
>>2841346 Это голосовые пидорасики. >>2841347 Вижу. >>2841348 Ну то что я рассказал доктору и то что он сказал: Я гулял под дождем и словил насморк, который стал гейморитом, но который резко прошел но пошел в горло, который там долго не задержался и сьебал в уши, где хуйнул мне перепонки и там и остался. При чем одно ухо спаслось из-за того что оно мне первее заболело, и я смог быстро устранить проблему. А второе чета нет.
>>2841363 Напомнил как в детстве шарахнули мне по ушам, что аж лопнула внутри кожа. Но перепонки были целыми. Кровь шла бесконечно, компрессом лечился.
>>2841370 Он кстати не сказал. Но сказал что восстановится барабанная перепонка. Вот. Сказал 2 недели сидеть дома и только к нему ходить ухо прочищать от крови. Не мочить и т.д. кароя беречь как мочух бережет нас.
>>2841378 Когда со мнгй тоже первый раз познакомили с танками, то дали какой-то хайлвл и кинули в бой. Было стыдно перед знакомым. Никогда не понимаю зачем неофитам кто-то даёт на своем аккаунте поиграть за хайлвл, если очевидно, что катка будет сразу слита. Лучше по слабее уровень давать.
>>2841414 Пока что в горле что-то не так, вроде кашель зарождается, яхз, ну такое. Ну лихорадит немножко где голова над глазами тяжело, а так ничего серьезного вроде, ни насморка ни температуры.
>>2841449 Что они тебе сделали плохого? Чем хотя бы они тебя обидели?
>>2841454 Натсун ушёл и больше не приходил, Мару увиливает от вопроса, Каннатик может завтра в 6. А так, больше не у кого спрашивать, а млтшников пока не очень хочется трогать
>>2841773 Тоже подумала о нем, но он немного странный и страшный А Соколовский дилетант по типу Шевцова Что-то либертарианство немного такое себе, у меня куча сомнений к ней. А вот консервативный либерализм самое то. Я за того, чтобы иностранцы и беженцы не имели права ставить свои порядки, надо делать контроль по входу иностранцам.