>>2840592 > Что там в конфе ддлк? Да все замечательно, люблю эту конфу, она мой safeplace от всяких бак. > Почему решила вернуться на борды Да просто так, просто мой бложик начали захватывать вот и побежала делать тред. > если тебе вроде уютнее было у них в конфе, а борды тебя лишь угнетали? Сейчас ддлк конфа медленная же, а так я могу хоть попостить вдоволь. >>2840594 Ой, и правда олдфажный. >>2840597 Именно он, ня. Ещё две недели мефа не будет так как долги будем раздавать. Как там твой задув?
На самом деле больно разрывать связи, но это сделать необходимо, ибо они же меня на дно и потянут. >>2840599 Просто мимо проходил. >>2840601 Прошёл задув.
>>2840605 > На самом деле больно разрывать связи вот и не стоит етого делать да и можно же легко держать всё под контролем > Просто мимо проходил. врешь. врешь прямо в глаза >>2840611 у меня нет такой большой суммы но я потом отдам обещаю
совсем отвык от общения на бордах и ещё я не могу выбрать пикчи из за того что помню что её использовал (постер нейм) год назад >>2840621 идея очень хуёвая но попробовать можно фо фан >>2840622 кидай киви >>2840624 зачем юзаешь english если можно russian? >>2840631 лучше на резиновых хуях если чесна. ето будет как раз в стиле асайлума
>>2840751 Все верно, вред двачу, ведь из за вайпа люди уходят из раздела или вообще не постят. Только до абу надо ещё достучаться, да и ему очень похуй на раздел аватарок.
Теперь не осталось никаких сомнений, что новый тред - не иначе как новый проект конфы за который уже были вложены средства на длительную аренду места на доске, специально выделенной на борде со всеми согласиями верхушки и чмодераторов. По сути проект ничем внешне не отличается от прочих говнотредов, тематических и пустых, другие люди и все. К чему блядь вообще это и как скоро здесь выкупят треды оставив один для всей доски, остается только ждать, очевидно что не скоро и по меркам сосача это действительно крупная сумма, а сколько прибыли, удерживать свой тред без ботов на чистом запале поехавших чатикоблядей получая за каждый пост по 20 долларов, чем не идеальная работа для ноулайферских уёбищ. Жалко они не осознали, что являются куклами в руках кукловода, который стоит за всем разделом, мочой и заказными форсами, человек успешен и влияет на весь постинг, даже сейчас по его желанию могут выпилить остальные треды оставив только один новый. Я на его месте уже бы уже давно так сделал, превратил доску для отдельного треду-тематику, не какую-то помойку для детей как рф2д, а годный раздел, с интеллектуальными обсуждениями и дискуссиями непонятных быдлу тем. Но я возможно выкуплю доску и создам все условия где адекватных тем и дискуссий, правда пока такое отношение ко мне я не собираюсь такого делать, а когда всех пидорнут все только и меня будут просить создать доску для такого, если не уйдут подальше отсюда или не сдохнут через лет два, выродки долго не живут.
>>2840772 >Саяки Временами пробегает. >Монгола Где-то тут, но постит редко. Возможно ридонлит. Возможно занят сейчас. >Незуми В 2д >Кёкачки В 2д, если я правильно понял, о ком ты. >>2840918 Не надоест. Они уже несколько месяцев засирают все треды, кроме даунизма и филиала. >>2840925 >перенести. Хорошая мысль.
>>2840925 Кого ты пытаешься одурачить? Всем же и так понятно что кто-то из твоего анального кружка стал модером и помогает тебе вайпать асу говном. Но люди абу начали что-то понимать и тебе пришлось разыграть этот цирк с возвращением для отвода глаз.
>>2840933 > Временами пробегает. Жалко что редко однако. > если я правильно понял, о ком ты. Сироняша, помидоровая принцесса. > кроме даунизма Может кто-то оттуда постит, например мику, он способен долго засирать без перебоя. > Кстати, с возвращением. Рад, что ты ещё жива. Я жива конечно же, веду свой личный бложик: https://2ch.hk/dr/res/191376.html так что как кончица вайп говном напиши туда и перекатимся обратно. >>2840937 Тогда надо её соблюдать. >>2840941 А че бы и нет если выбора нет. >>2840940 Гейзуми, плез. >>2840942 > Она и сюда говорила возвращаться не хочет Все со временем меняется.
>>2840944 >помидоровая принцесса. Похоже я правильно понял. Можешь заглянуть в 2д и проверить постера с трипом Kindness или как-то так. >мику Я тоже на него думаю. Очень похоже на его истерику, когда доки тред только вкатился в асу. Примерно то же поведение, только он тогда свой трип и аву юзал. >напиши Я сейчас не самый активный постер, так что... но бложик гляну. Интересно.
Кто о чем, а дед о традициях, лол. >>2840956 Да, всё так. Это я, чмоцун.
>>2840942 да, я помню она говорила что надолго ливает с борд и возвращение я ещё могу понять но вот 2д... и так то вайп совсем не мешает он медленный, ручной. >>2840944 лучше сидеть тут уж и не повторять ошибки прошлого. вспомни что случилось с нами когда мы ушли.
>>2840950 Вайпает кто-то из твоего треда или даунизма. Вроде даже скрины кидали, как одного вашего постера анонимного потерли сразу же, как забанили копро.
>>2840956 Раздел давно под крышой асу. Залетному конфокалу аж выворачивало от влияния асу на раздел. Одни позже приняли перекат асу, признали флагманским тредом филиала Анклава и сами участвуют в его жизни, а другие, которые представляют из себя унылых подсосов из конфоунитаза, втихую горят в сторонке, но ничего не могут сделать. Впрочем, чего ещё ждать от скудного, залетного кала из унылого, шаблонного, лицемерного, подсосного конфоунитаза.
>>2840973 > Можешь заглянуть в 2д и проверить постера с трипом Kindness или как-то так. Окей, спасибо. > Очень похоже на его истерику, когда доки тред только вкатился в асу. Примерно то же поведение, только он тогда свой трип и аву юзал. Я тоже из за всего етого и думаю на него. >>2840977 А, всего лишь билл, я то думала кто. И на легенду он никак не тянет ведь нюфаг же, появился только с первыми млт. >>2840976 Не пугает, он надоедливый и меня ето бесит хоть уже и скрыла его. >>2840986 Забавно, не знала.
>>2840989 > А, всего лишь билл, я то думала кто. И на легенду он никак не тянет ведь нюфаг же, появился только с первыми млт. Ну так МОЛОДАЯ легенда же. На самом деле по всем критериям попадаю. Ты много пропустила. > Не пугает, он надоедливый и меня ето бесит хоть уже и скрыла его. Ты совсем от асу отвыкла?
>>2841001 > На самом деле по всем критериям попадаю. Тогда даже я легендой могу быть или рыжуля, ага. > Ты совсем от асу отвыкла? Я совсем от борд отвыкла, что там асу, всем.
На самом деле, сейчас Ироха, испугавшаяся кала, выглядит ньюфажнее меня. Я не вижу смысла в том, чтобы мериться бородой с тем, кто пришёл в раздел всего на год раньше меня. Да и вообще в этом нет смысла, если у тебя не олдфаг головного мозга.
>>2840982 Нужно же было тебя представить. А так... я тебя вообще не знаю, как оказалось в свое время. >>2840989 >Я тоже из за всего етого и думаю на него. Надо не думать, а действовать. Если вообще хоть что-то можно сделать против копро. >всего лишь билл Лол, проорал. Ну он много чего натворил. Организовал вполне приятный тред, затем закатил истерику и развалил его, убежав к себе в коморку, дабы великие планы реализовывать. Которые он так и не реализовал. >>2840993 Да из вашего. Не зря же я его всю ночь провоцировал дотапастами. >>2841000 Ору с того, как этот проткнутый горит от меня даже когда снимает свою копроаватарку. Жалкое зрелище.
>>2841004 > Тогда даже я легендой могу быть или рыжуля, ага. Так ты легенда и есть. Пока что. Старых уже никто и не вспомнит. Легендарность - вещь относительная, как, впрочем, и всё. > Я совсем от борд отвыкла, что там асу, всем. Заметно.
>>2840989 > А, всего лишь билл, я то думала кто. И на легенду он никак не тянет ведь нюфаг же, появился только с первыми млт. Ты бы видела как он перед новенькими из бешного грустнотреда строил из себя, даже пытался переиначивать историю, будто он чего-то стоил в млт, а не был всего лишь клоуном. Забавно как я задел его эгоцентризм и он долго горел от меня, когда я поставил его на место и не дал новеньким обмануть себя, показал каким шутом он был. Позже уже многим надоела клоунада Билла, пошли одни осуждения и насмешки в его сторону, а он взял и выдавился.
>>2841020 >Только не знаю что тебе это даст. Понимание ситуации. Хотя один я ничего не сделаю, это правда. >>2841021 Давай личку. >>2841023 >был всего лишь клоуном Напомнило положение кое-кого в кое-какой конфе, ех...
>>2841010 > На самом деле, сейчас Ироха, испугавшаяся кала, выглядит ньюфажнее меня. Сам посуди сколько я не сидела тут. > всего на год раньше меня Не всего, а целый. >>2841011 >Организовал вполне приятный тред, затем закатил истерику и развалил его, убежав к себе в коморку, дабы великие планы реализовывать. Которые он так и не реализовал. Ну, не особо интересно. >>2841017 > Так ты легенда и есть. Пока что. Разве? Как по мне чтобы статус легенды завоевать надо что-то большее чем что я натворила хоть я и много натворила, например конечную которую многие помнят. > Заметно. Я же только в бложике своем сижу и не выхожу в люди. >>2841023 Ору, ты же Хигаки если не путаю или уже себе новый нейм придумал?
>>2841023 >Ты бы видела как он перед новенькими из бешного грустнотреда строил из себя, даже пытался переиначивать историю, будто он чего-то стоил в млт, а не был всего лишь клоуном. Забавно как я задел его эгоцентризм и он долго горел от меня, когда я поставил его на место и не дал новеньким обмануть себя, показал каким шутом он был. Позже уже многим надоела клоунада Билла, пошли одни осуждения и насмешки в его сторону, а он взял и выдавился.
>>2841031 >хуже самофорса чб на этой доске ещё ничего не было. Чмод, палишься. Какого это чистить вилкой любые посты с чб аватаркой? >>2841038 >Ну, не особо интересно. Это просто я не умею рассказывать. А так было много забавного. Хотя настоящая звезда - Карасу. Без сарказма. Единственная польза от билла была в том, что он привлек в раздел Карасу. >>2841046 Неа, я няша-стесняша и не могу вот так просто при всех скинуть копропак. >>2841064 >Легенда Чет проорал.
>>2841076 Перспективный и интересный постер с хорошим музыкальным вкусом, который пока что скромничает и не решается раскрыть себя в полной мере. Дюже не любит гомофорсы и внимание.
>>2841038 > Сам посуди сколько я не сидела тут. Я что судить, видно вот. > Не всего, а целый. Всего, если в рамках асу. > Ну, не особо интересно. На самом деле это было интересно. Контента и постеров было больше, чем в млт, было довольно клёво, но потом мне надоела эта толпа и я просто убил тред. И сейчас его остатки переехали в 2d, часть здесь. Смотреть тошно, что с ними стало. > Разве? Как по мне чтобы статус легенды завоевать надо что-то большее чем что я натворила хоть я и много натворила, например конечную которую многие помнят. Ну так а что? От действий какой тру-ЛЕГЕНДЫ ты отталкиваешься в своих суждениях? > Я же только в бложике своем сижу и не выхожу в люди. Так ты выходи почаще, много интересного увидишь.
>>2841091 Любишь, когда орут? Иди Анклав до переката добивай. Нефиг фигнеё страдать. >>2841092 Ты не видела его в лучшее время, прост. Может как-нибудь познакомитесь. И я никогда никому не подсасываю, тащемта.
>>2841108 Успею еще, к тому же тут одни лигенды собрались, я что хуже чтоли? >>2841111 Ну я не беру ее отдельно, а только включенной в заказ, типа в пати баскете.
>>2841105 > От действий какой тру-ЛЕГЕНДЫ ты отталкиваешься в своих суждениях? Для меня гавно тру легеда из за времени своего прибывания тут, он столько видел и знает что пиздец, динозавр нахуй. > Так ты выходи почаще, много интересного увидишь. Мне уютно и у себя, никто ничего не вайпает, и поговорить иногда можно интересно ненапряжно длиннопостами а не серунством.
>>2841129 > Для меня гавно тру легеда из за времени своего прибывания тут, он столько видел и знает что пиздец, динозавр нахуй. Проорал. Тащемта, если бы не самофорс, то про динозавра никто бы и не узнал. Но каждый пиарится как может. > Мне уютно и у себя, никто ничего не вайпает, и поговорить иногда можно интересно ненапряжно длиннопостами а не серунством. Соглашусь. Медленный постинг - эталон качества. Всё пытаюсь создать такой тред. Провожу исследования эмпирическим методом, так сказать.
>>2841143 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
>>2841124 И то верно. Приобщиться к высокому никогда не помешает. >>2841149 Эх, все вы убегаете, бросаете меня наедине с копропостером. Кто тогда будет с ним сражаться? Кто тот герой, что спасет раздел?
>>2841159 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из рф-тяннообсуждателя яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>2841026 Себя? Эх, понимаю...Конфы – это лицемерие на лицемерии, поэтому и ушёл от них... Ситуации отличаются тем, что в конфах уже стоят свои порядки и принципы, а борды полны свободой. Если кто-то не может принять свободу, то только лишь подтверждает свою ограниченность и унылость. И только благодаря лицемерию со стороны других данные индивиды обманывают себя, будто что-то из себя представляют, хотя на самом деле без имени и аватарОЧКИ ничем не отличаются от чмононима из буэ.
>>2841031 Рар. Так печёт, что аж скудно пытаешься в дискредитацию? Ору с твоего ясказал. Чего ещё ждать от тебя унылого, однообразного, залётного кала.
Я все время вкусно пахну. Знаете, в чем мой секрет? Я капаю ароматизатор для вейп-жидкости на текстильный ремешок от часов. Вчера-сегодня я пахну халвой.