Ты моя последняя надежда, анон. Сгорела пека и мне срочно нужно достать до четверга новую. Так уж вышло, что все последние деньги были потрачены на еду. Я конечно постараюсь до четверга раздобыть какую-то сумму, но мне это не хватит. Если у тебя есть лишние деньги, то прошу тебя скинуть их мне. Всего нужно около 1к. R238132394568
>>76601047 Я постила уже ссылку: http://krsk.24au.ru/4470077/ Ищи на всяких аукционах твоего города. >>76601205 Переписываю статьи и пишу всякие отзывы. На еду, квартиру вроде стало хватать. Вот с пекой только неудача случилась. >>76601319 Я сейчас не у себя дома. Как бы я тред запилила с мертвой пеки. >>76601367 Ты тоже врешь.
>>76602531 Блдь, почему у русских эти ебучие скобки? Откуда пошла эта параша, почему в НОРМАЛЬНОМ мире используют полноценные смайлы, а не эти полуовалы?
>>76602620 Я ее домой везла. На видеокарте контакты чуть покоцались. Включила в сеть и БП задымился. Пека старая совсем, зря я с ней путешествовала. >>76602635 Ну я голосом не очень умею. >>76602644 >>76602644 Боюсь не прокатит. >>76602758 Красноярск.
>>76603086 Я как-то был по направлению на инвалидность, но свалил оттуда. В остром отделении очень хуёво, слишком, чтобы там лежать пару месяцев. А некоторых ваще на несколько лет запирают.
>>76603661 О, мы с тобой похожи. Я так же сижу, и тоже без денег. Правда у меня только батя остался, да и тот сейчас в реанимации. Я искренне надеюсь, что он двинет кони, а его сбережения достанутся мне. Тогда я смогу дальше хикковать, немного подлечусь и обновлю пекарню, а там уже можно будет и поработать.
>>76603706 Они мне и так очень помогают. Не хочу у них ничего просить. >>76603922 А видеокарту я чем заменю? Если бы встроенная работала, то я бы наверное и не надумала покупать новую пеку, но увы.
>>76603784 >а там уже можно будет и поработать. Я тоже так думала. Щас начну жить самостоятельно и буду к успеху идти. Но продолжала ничего не делать пока деньги закончились. Да я и сейчас продолжаю, иначе бы не попрошайничала тут.
>>76604127 Ты говоришь, что из бп дымок пошел. Видюшки не горят из за того что криво вставлены, вообще то. А пока можешь с лупой обыскать все на матери и видюхе и бп, может найдешь в чем проблема и расходы сократятся.
>>76605023 Ну у меня россыпь этих бп и коробка всяких видюх. Но город другой, а так бы за конфетку отдал. Мне кажется, проще на авито и отдам даром и на местных форумах поискать, их могут за так отдавать.
>Некоторые американские и британские сотрудники, занимающиеся предотвращением кибершпионажа, намеренно подрывают усилия своих коллег из Агентства национальной безопасности США и британского Центра правительственной связи. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на исполнительного директора Tor Project Эндрю Льюмана.
По словам Льюмана, представители двух государственных органов регулярно сообщают разработчикам о недостатках, которые они находят в анонимной сети. Это помогает защитить пользователей Tor от слежки. Проиграла.
У МЕНЯ АЖ ПРИГОРЕЛО ОТ ТЕБЯ, ВЫБЛЯДОК ТЫ ЕБУЧИЙ, БЛЕАТЬ. Я, СУКА, СИЖУ, ЁБАНЫЙ НАСОС, И ДВАЧУЮ ВТОРОЙ ГОД С ГЕЙПАДА, И ВООБЩЕ БЕЗ ПЕКАРНИ ЖИВУ, И НИ РАЗУ, ГОВНОЕД ТЫ СУЧИЙ, НЕ ЗАПИЛИЛ ТАКОЙ ПОЗОРНЫЙ ТРЕД, БЛЕАТЬ!!! ЕБАЛ ТВОЕГО ОТЦА В ГЛАНДЫ, БЛЕАТЬ, ВОДОПРОВОДНОЙ ТРУБОЙ, ЧУХАНЬЁ ТУПОРЫЛОЕ!!!
Оп еще тут? Где ты территориально? У меня есть лишний ноутбук, который перегревается сам решишь эту проблему. Я из кем. Области. Дай мне свой вк. 3оперативы, гиг видео, 300 жесткий, 4 ядра по 2.1
>>76613239 Коты, когда их гладят, тарахтят. А вот когда вас гладят, вам что, жалко тоже немного потарахтеть? Вот из-за этого котов любят все, а вас только папа с мамой.
>>76613586 Вот у знакомых кот может бумагой питаться, если она рыбой пропитана. Я рыбу ненавижу просто и думаю, что бумага тоже не очень. Не смогла бы так.
>>76614147 Там один анон все завидовал, что мне так много денег скинули. Вот он и сглазил наверное. Бедная пека. Но ничего. Она не умрет, а станет частью новой пеки пусть и не вся.
R238132394568