>>183942287 Это скрин с видоса со световым, где ему зачитывали про игру в которую он играл, где он там лолей ебет и убивает. Но причем здесь он, ведь тян на ОП пике совершеннолетняя!
>>183942569 орнул. Ну кстати, это как кто за собой следить будет. У меня одноклассница к 9-му классу разжирела шо пздц. бока свисали, потом в 11 еще и вышла замуж и забеременила. Сейчас нам по 26 лет, недавно ее увидел, просто охуел насколько она стала красивой, няша стройняша, при этом с третьим размером груди и охуенной задницей. сбросила наверное кг 15, и явно спортом занимается
>>183942496 Знаю, я просто проверяю, мне так хуёво анон. Я думал моя ЕОТ станет моей тян. Даже свой телефон дала. Я ей сказал что она мне нравится, когда телефон спрашивал у неё, потом оказалось у неё ёбырь есть, зачем она так со мной?
>>183942865 Ну смотря какой лвл. Лицо уже чуть потасканное, фигура дефолтная обычная, выпуклостей особо и нет, талия тоже такая себе. Но в целом на 7 и покатит.
>>183942786 Ну вопервых тело важнее лица. И тело у неё топовое. Во-вторых я не придиривый. Даже жируху 4 из 10 бы трахнул(а может и 3 из 10), если бы прижало.
>>183941725 (OP) Хочется сказать 10/10, но боюсь переоценить. Мне нравится, что лицо какое-то просто и без пафосных кривляний, пирсингов-хуирсингов, тонн косметики, розовых/зелёных волос и т. п.
>>183943515 >Традиционный тред, пара интересных типажей тян, остальные выстиранные куклы, никому не нужные и неинтересные, только для ебли, но никак не для ума
>>183943632 Ну да, почти всегда у тёлок был какой-то один стандарт красоты, к которому тянулись почти все. В нулевых это были жжёные волосы и ебало с деревенским загаром и губы как жопа ревуна, примерно до 15 года в моде был пикрил 4.
>>183942042 Я только что чёт подумал, а ведь телки на столько хотят лучше выглядеть что калеивают на себя то чего у них нет, и увеличивают то что уже не станет больше, т.е. они ебать какие отчаянно отчаявшиеся на красоте индивиды, это же немного ненормально
>>183944506 мне кажется, возможно у вас проблемы: вы либо феминист, либо подсос фемок, либо тебе 15 и ты тусуешься с такими ну или жироеб в конце концов
>>183944765 значит ты инфантил какой-то Тусовался с такими, пиздец какой-то Если ты с такими тусовался, то не понимаю как ты ещё листва, я таких 4 выебал. пиздец они ебанутые и тупые. не советую анон >>183944788 жирная. знаю таких
Хуя себе. То ли я говноед, то ли аноны зажрались. Всраток прям пиздос нет. Да и вообще нет всраток. Кто-то лучше, кто-то хуже. По внешке все норм. Интересно посмотреть что внутри, а то вдруг гнилая натура. Вот такие точно не нужны. Но на всякий случай сагану.
>>183945126 2/10 >>183945145 хуйня это всё. Я в 19 социализировался. И потом побывал среди кучи тян, побывал внутри тян, в тусах. Конечно не так фаново, как думал. Но лучше, чем быть хиккой. У тебя вся жизнь впереди если перец.
>>183941725 (OP) Почему на Дваче так любят девушек с внешностью а-ля "я нитакаякакфсе"? Такие бабы же самые тупые из всех, и на них даже подрочить скорее всего не удастся, ибо они феминистки и секс не особо любят ( или только "по любви" ).
>>183945396 Давно за ней следишь, паки собираешь? Я один видос с ней ищу, который у нее на youtube канале был в прошлом году. Но она скрыла, может ты успел схоронить?
>>183945559 >Да ладно тебе, ебабельна вполне. Если бы ты ей это написал, то она бы тебя забанила и выложила твой коммент с комментом а-ля "Посмотрите, ребята: я работаю над ЭСТЕТИКОЙ, над КРАСОТОЙ, а эти похотливые хуемрази видят во мне сексуальный объект для удовлетворения своих потребностей"
>>183945649 Так тысячи тёлок, смотрят на тех, кто популярен. А популярные тян, делают всё, чтобы стать популярнее среди двачеров, так как это основной контингент таких пёзд
>>183945506 Давай проверим. https://www.youtube.com/watch?v=cs1xoiDHf5c Посмотри этот видос, а потом скажи светоф педофил или нет? Все его оправдания даже как оправдания то не звучат, наоборот он сам подтверждает, что это все ему нравится, то что зачитал ведущий.
>>183945689 Выражение лица оставлю. без оценки, а вот тело и одежда прям класс. Вот это нормальная баба, а не бледная худая фемка, как многие в этом треде. 8/10.
>>183945762 Любить гуро, педо, зоо 2D картинки =/= иметь аналогичные желания в 3D мире Ты дурачок? Я на фурри дрочу уже лет 8. никогда не было желания выебать псину.
>>183946030 >но таких, как ты большинство Именно мнением большинства и оценивается привлекательность тянки, даунич. Чем большему количеству людей лицо кажется привлекательным, тем выше оценка. Так что к чему ты это высрал вообще?
>>183946038 я так и не понял его позицию, кого он ебать хочет, совсем детей или как. Если детей, то не согласен и не защищаю. Если старше 12, то норм пацан. Он за либертарианство, так что ему норм.
>>183945829 >Любить гуро, педо, зоо 2D картинки =/= иметь аналогичные желания в 3D мире Вот ты еблан, пиздец. Давай ты то же самое расскажешь товарищу майору, когда у тебя на компе найдут гигабайты ЦП, и ты будешь объяснять им, что дрочка на это, не равно блять желанию выебать лолю в реальности. Я блять посмотрел бы на твои вскукареки, лол. Короче, иди нахуй зоофил ебаный. Расскажи про это неравенство сокамерникам потом, петух.
>>183946209 я не люблю цп если что :) И причем тут вообще я? У меня дохуя фуррей, но никогда не понимал дрочильны на детский хентай. На форче постоянно висят треды с лолями. Значит норм.
>>183946318 Ахуенный аргумент. Тогда какого хуя, люди придумали науку, письменность и прочие вещи? Тогда мы не животные, а кто-то другие. Человек например, не?
>>183946384 >А какой мой уровень? Твой уровень оценивать тянку сквозь призму своей похоти и сексуальных тригеров. В то время, как есть те, кто оценивает женщин иначе.
>>183946476 >А сами вкидываете каких то дефолтных кобыл. Это есетсственно. Твои худые бледные винишки не нужны вменяемым людям, а нужны только нынешнему стаду модников.
>>183946424 Я люблю еблю, дрочу часто. Люблю большие жопы. но не понимаю тебя. я не животное, хотя бы потому, что у животного есть несколько факторов. Например ходят на 4 ногах, охотятся, живут в лесу,а не только просто ебутся. >>183946489 Не верю. Но считаю религию ни разу не глупым течением. Или ты думаешь, что подразумевал, что мы не произошли от животных? Произошли, только мы уже давно нихуя не животные. Как Рыба, уже миллион лет как не одинарная клетка, или микроб. Так работает эволюция если че.
>>183946288 Даже не верится, что это ОН. Пиздец, женился бы. Очень, на мой вкус, годная внешка. У меня рядом с такими дыхание перехватывает, жар к голове подступает, и ноги ватными становятся.
>>183943082 Тело важнее лица? Ну ты и еблан, дядь. Поди выеби тварь с лицом бабки из "ювелира" (постили выше) и телом модели, я посмотрю, на какой секунде тебя вывернет на изнанку
>>183946791 >Я люблю сочных, формистых баб, которых хочется жёстко ебать всё время. У тебя проблемы просто. Знаю, потому что сам с этим сталкивался лет 8 назад, когда мне было 13
Постите каких-то откровенно чсв-шлюх с типичной внешностью и стилем фотки аля "посмотрите, какая я няшка, могу еще губки надуть и буду похожа на маленькую девочку, чтобы все спермотоксикозные дауны стирали шишки на мою красоту))))". Зато потом сидят и создают биопроблемные треды "двач, тян оказалась шлюхой! Они все вниманиебляди, которые ищут способ прыгнуть на хуй повыгоднее!".
>>183947130 >Где это записано? Если ты понаблюдаешь за поведением людей и за своим собственным, то сможешь сам понять, что нужно людям на самом деле для счастья.
>Или кто-то сказал что так нужно? Никто никому ничего не должен. Ты вправе любить каких угодно баб. Просто полезно понимать последствия.
>>183947373 Очень забавно, что розововолосые татуированные самки, выкладывающие такие фотки, на полном серьёзе предполагают, что они не будут вызывать возбуждение у мужчин, а будут лишь объектом эстетического наблюдения.
>>183947479 Очень забавно, что хикковатые самцы пишущие такие предложения, на полном серьёзе предполагают что тян выкладывающие такие фото не знают зачем они это делают.
>>183941725 (OP) Годная задница, хоть она сама и карланша. Характер, мне кажется, у нее задорный. Ебал бы и ебал (но отношаться не стал бы) >>183942042 В моем вкусе, 9/10. Хотя погоди, это же та шкура из танцелек-тредов? Тогда 7. >>183942369 >>183943065 Сразу видно что тян добрая. Подруга/10 >>183942526 Всратая хуйня с комплексами. 4/10 >>183942608 0/10 >>183942612 4/20 >>183942865 Ноги красивые, жопы не наблюдается, лицо вроде красивое, но светится тупопездностью. 6,5/10 извени >>183942924 -20/10 >>183942935 Няша, но для меня слишком подросток >>183943164 Красивое, но совершенно не вызывающее интереса лицо. 6/10 >>183943187 Феминизм, подписка на медузу и лгбт 3/10 >>183943212 Красивая, но мне кажется что она бревно. Сужу по бывшей, которая очень на нее похожа. >>183943328 6-7/10 >>183943461 9/10 И МОАР, анончик! >>183943692 3/10 >>183943746 хуй/10
>>183947418 > которые ни Алиночку не знают М-да... Теперь показатель олдфажности - знание не очень красивой малолетки, которую форсят пара говноедов. Охуеть просто.
>>183947686 Лол, я ничего не занижал. Говорил так, как я ваших сельдей искренне воспринимаю. Кстати, я еще не закончил свою оценку. Вон выше еще мой пост >>183947712
>>183947616 Тебе типа не давали такие и ты бомбишь или любишь гендерно конформных? Я вот неформалочек всегда любил, они сильно отличаются от конформных, всяких там шмар. С ними проще общаться, ебаться, отношаться, ну лично мне.
Прикреплю конформных для тебя. Этих следующих гендерным нормам. Ищущие настоящего МуДчину. Яжебабы и разный скам.
>>183947992 Я сам рок слушаю и общаюсь с такими тян и на фотках, а скинул тебе я не неформалок, какие они нахуй неформалки, лол. Постоянно с такими сталкиваюсь и они репчик слушаю и вообще те ещё ебанутые яжеженщины.
>>183947871 Если ты не заметил, то тут на дваче большинство - мммаксимум омеги. Им жизненный опыт и подсознание подсказывают, что топовые тянки им никогда не светят. Вот они и ушли в отрицание. Стоит запостить красивую тянку - и оценки будут "шлюха/10", "инстанраммоблядь", "3/10" и пр. Зато обычнотянам и жирухам 5-7/10 тут нализывают и поют оды об их божественности.
Все, тред переполнен и объявляется закрытым, всем спасибо за внимание. Если кто хочет может сделать перекат, я и там посижу. А это тред уже не взлетает.
>>183947128 Во-первых, пол ебла, во-вторых, сую тебе за щеку и беру тоже, в-третьих, эти синяки... в-четвёртых, этот всратый и дико выбешивающий взгляд, в-пятых, похуистический взгляд и губы как у шизоиды. Мимодругойанон
>>183948570 >в-третьих, эти синяки... в-четвёртых, этот всратый и дико выбешивающий взгляд, в-пятых, похуистический взгляд и губы как у шизоиды А для меня, наоборот, все это пиздец какие плюсы. Когда смотрю на таких похуистичных ко всему тней, так и хочецца жить
>>183949500 Что случилось с ее грудью? Она когда у вудмана снималась, у нее нормальная миниатюрная грудка была, потом пиздец понесло. Но мне кажется что это что то природное, а не силикон.
>>183952322 Уебал бы прям там. Каждый мудак думает, что он такая выдающаяся творческая личность, а на самом деле просто мешает всем жить. Обезъяна ебаная
Давно не было.
Поехали!