У гамбитов же нет шансов против азиатов. Они каждый раз едут туда, чтобы обосраться и вернуться домой? Ну может быть они выиграют против тимы из океании, но зачем это все?
>>27802257 Ну может какой-нибудь трансгендерный сжв нигрила, который игру никогда до этого момента не видел, покомментит, не отчаивайтесь Да это жестко
Открыл сундук, а там сундук и охуенный эмоут с наутом. Но во втором сундуке только шард ясуо. Мне кажется, что не стоит открывать сундуки, выпавшие из сундука, потому что в них часто ненужное говно.
ЕБаный жирный армян сука почему он до сих пор играет не пойму. Понабрали мусора пиздец мальзу пикать на ворлдсах ахуеть. Вобще как в той классической пасте перепикали и переиграли.
Лодик норм игрок игрок на фоне другого снг, но не плеймейкер совсем. Кира пикает хуйню когда стал известным благодаря своему агрессивному плейстайлу. Жирный пидор армян старый и не нужен лучше бы димила взяли (лол). Даймонд хз вроде чето пыжится. Стажор жирный пидор не нужен на завод нахуй.
Нас перепикали и переиграли. Пик Зеда был ужасен, нужно было пикать Орианну / Райза / Kennen'a. Малфит Дариена мне никогда не нравился, но не думаю, что из его пула что-то тут могло войти лучше. Ну и пик Картуса был полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в наш гроб, ну и, пожалуй, бан Кассадина. Заслуженная победа от СК, их пики на данный момент самые непредсказуемые из всего лкса, я ожидал Орианны. Надо было, наверное, самим пытаться воровать Картуса. В следущий раз постараемся выиграть. Ну и завтра тоже постараемся
Нас перепикали и переиграли. Пик Мальзахара был ужасен, нужно было пикать Райза. Грагас Даймонда мне никогда не нравился, но не думаю, что из его пула что-то тут могло войти лучше. Ну и пик Калисты был полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в наш гроб, ну и, пожалуй, бан Кайсы. Заслуженная победа от ГРХ, их пики на данный момент самые непредсказуемые из всего ворлдса, я ожидал Орианны. Надо было, наверное, самим пытаться воровать Калисту. В следущий раз постараемся выиграть. Ну и завтра тоже постараемся
Представьте себе огромную Россию и маленькую страну, которая по площади примерно с Москву. Представьте топ-1 СНГ (включая хохляндию и кавказ) против топ-3 Тайваня.
В чём же проблема нашего региона? Как нам повысить уровень игры на русском сервере? Ответ очевидней некуда - ПЕРЕНЕСИТЕ РУССКИЙ СЕРВЕР В ЕБУЧУЮ РОССИЮ БЛЯТЬ, ЧТОБЫ 90% НАСЕЛЕНИЯ НЕ ИГРАЛО ПОД 100 ПИНГА
>>27802858 Да тупо это русских богатырей и подкосило. Они же привыкли с 50-60 МС играть, а тут пришли на турнир, а там чисто 0 МС, мозг уже не может таймить как обычно. Говна в жопу нам бездуховные гейропецы и муриканцы орги залили короче как всегда.
>>27802833 >ПЕРЕНЕСИТЕ РУССКИЙ СЕРВЕР В ЕБУЧУЮ РОССИЮ БЛЯТЬ, ЧТОБЫ 90% НАСЕЛЕНИЯ НЕ ИГРАЛО ПОД 100 ПИНГА и как ты это себе представляешь с сумасшедшими законами хуйла?
>>27802833 > страна в которой 99% даже не знают про лол и в которой половина населения нищее, в которой игры до сих пор не воспринимаются спортом и в которой нихуя нет молодежи > ожидать каких-то киберспортивных достижений Долбаеб?
>>27804237 Но почему задроты не следят не следят за своей внешностью? Особенно всякие азиаты. Даже я слежу за внешностью, хоть из дома никуда дальше магазина не выходил уже год.
>>27804260 Я задрот и слежу. И многие задроты, которые не азиаты, тоже. Мое, тот черный саппорт мейн, имя которого я не помню, грипекс, лл стайлиш, сники. Да дохуя таких.
Переключился на русский стрим, а там шаркз поясняет за пики клауд найн и их ошибки по игре, а платиновые уебища с отрицательным винрейтом поправляют его и говорят, что он несет хуйню. Найс контент.
Сейчас бы смотреть, как топ-команды с многолетними организациями и огромной историей в сфере еспортса ебут вайлдкард рандомов, собравшихся из солокухи своих богом забытых серверов. Вам, наверное, ещё по нраву приходятся всякие членососы, типа Найтблу, которые смурфят в бронзе и ебашут пенты против местных инвалидов?
Как по мне, то если и смотреть про-сцену, то только ради понимания макро-игры и драфта. А просто расслабиться подпивас можно и более достойными способами.
Бля, этот негр такой бесполезный. Раз в пять минут начинает говорить хуету, все вокруг молча кивают, но пользы от него ноль. Ну кроме того, что можно все говорить смотрите у нас негр посреди студии сидит.
Кира тупо за мной повторяет... Я пикнул мальзахара на двачкапе - Кира берет мальзахара. Я пикнул галио с сине-желтым хромопаком - Кира берет галио с сине-желтым хромопаком. У кого-то еще есть сомнения, что я творю мету?
>>27806249 >>27806249 Тут согл конечно. Ты опущеный сильверный хардстак, которого бы не взяли ни в одну из команд, но который при этом смотрел игры конфодаунов в сторонке и делал оттуда картиночки:^)
Зашел к вам в тред и по случайном стечению обстоятельств пёрнул. Причем знаете,что самое интересное? Я пернул и пошел запах сладкой кукурузы из французского ресторана где-то под Канами. Что-то мне кажется это вовсе не случайность,ибо я уже давно не ел кукурузу,да и в тред к вам не захожу.
Последнее время после микробаффа мне очень нравится Cock'Maw. Если завозят адекватного юбкамейна, то это сразу гг, плавит все живое. Если завозят неадекватного автофил саппа и джанглера и кемпят 4 men bot, то тоже не страшно. Принимаешь члены в рот и жопу, после сноса вашей вышки бегаешь на бот софт интишь. Потом выфармливаешь 3 слота и все равно плавишь все живое, лишь бы 2 ингибитра снесенных не было к тому моменту. Очень приятно, когда на тебя врывается какая-то борзая брузня, сносит тебя до 20% хп, а потом у тебя наконец активируется рагебладе под летал темпо, и ты плавишь его за 2 секунды выхиливая полный столб хп ботрком и руной на хил.
>>27809443 Тебе надо смотреть трансляцию/запись ~10-15 минут. Зайти и выйти недостаточно. Квест активируют тут же при тебе, когда скрытый таймер истечет, не нужно перелогиваться
>>27809821 Хотя может дело в том, что я с ЕУВ, но смотрел рашн транслейшн (потому-что включал фоном и хотел мемов, а не оналитики). Хотя как-то глупо, хз.
>>27812264 Щас сыграл алистаром первый раз против ботов там попались два двачера) они ботов также бычстро разнесли как турки г2 всеравно не понял пользу алистара тарик лучше таам лучше даже наут выглядит сильнее
Поясните почему это говно прикреплено?Есть же лолтред, нахуя этот отдельный тред еще и в шапке? До этого прикрепляли треды связанные с бордой,а тут какой-то чемп.
>>27813587 >и правильно Ты скозал, клоун? Интернешнл каждый год крепят, теперь идут ворлдсы - закреплены. Если твои микродрочильни не могут в мировой ивент - это не наша проблема...
БЛЯТЬ КАК Я ДОЛЖЕН ПОДНИМАТЬ ЩИТЫ ЗА БОМБИТ ЕСЛИ Я НА РАБОТЕ??? МНЕ ЧТО БЛЯТЬ ОТВЕРТКУ ЗА ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ ПОДНИМАТЬ? Я ХОЧУ ПОДНИМАТЬ ЩИТЫ В ЧАТИКЕ А БУДУ ПОДНИМАТЬ ОТВЕРТКУ В ЯЧЕЙКЕ КРУ, ПЗИДОС БЛЯТЬ НУ И ВРЕМЯ СОВСЕМ АХУЕЛИ ТАМ БЛЯТЬ
>>27801347 (OP) >А нахуй вам дота если есть лол? В лоле уже 2-3 года от твоих действий ничего не зависит Если твоя команда неправильно расставляет приоритеты на обжективы ты проиграл Если твой джанглер хуже вражеского мид проигран Я молчу про скрипты особенно на викторе которые на низком пинге идеально работают Сапортить нереально скучно, просто стоишь с другим героем и минут 10 ждешь момент чтобы что-то сделать пытаясь иногда попасть парой скилов Нельзя поставить спартак на аватарку или сказать что ты сломаешь хребет чьей-то матери или перерезать горло в лобби ну и нахуя в такое играть.
>>27822326 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Так, поясняйте как играть картусом. Играю сам по такой схеме- стою на миде, бахаю q, держу оппонента на расстоянии, потом добиваю реген маны, начинаю подкатывать ближе, потом добавляю здоровья и ап(опционально пробивание). Суть в ом что могу до 25 минут стоять спокойно без единой смерти, но потом чего то начинается пиздец, набигают расфиденные оппоненты и насилуют меня как правило с летальным исходом для себя. Что я делаю не так, мб нужно вкачивать все в пробивание и ап?
>хы ебать чо там ваш Руки ебаный БДД всякие нахуй ща бля все запомнят Гармаша как боженьку Зои епта на изи раскатаю ебучих пиздоглазок смарите просто одной рукой ебать играть буду а другой дрочить на Зою
Сегодня был тяжелый день для меня лично. Очень сильно перенервничал до и во время первой игры(хотя уже столько лет на сцене), не мог играть в свою игру и плюс ко всему не очень приятно задрафтили,но это уже отдельная история. После первой катки был большой перерыв, за который я взял себя в руки. Чувствовал себя намного лучше перед игрой с KLG. Завтра будем снова тренироваться, чтобы постараться выйти из группы с первого места! Спасибо за поддержку! Надеюсь, больше не буду так плохо перформить(как против grex).
>>27823476 >многомиллионную Из 146 миллионов русни в лигу дерьма играет от силы 200к даунов. И это если представить, что у каждого игрока максимум 1 аккаунт.
>>27823466 Великие игроки в лол уже давно переросли рофлотурики типа лксов и ворлдсов, они просто неинтересны и не предоставляют достойной конкуренции, любой челик из лолтреда на ворлдсах оформлял бы 20-0 на линии стуча хуем по клавиатуре и потом засыпал бы от скуки. Реальные мастера игры уже давно соревнуются только в настоящей оллстар лиге - двачкапе.
Бля, я хуй знает, вот эти долбоебы ноют, мол РРЯ ТОКА КРИТИКУЕТЕ, а что еще делать? Попасть на ворлдсы не велика заслуга, из-за того, что сейчас континентальная лига есть В ЛЮБОМ случае одни из НАШИХ РУССКИХ РЕБЯТ поедут на чм. А в который раз ехать на чм и вылетать не выходя из группы — охуенное достижение, конечно, только похвал достойно.
>>27823517 Посмотрел я этот ваш двачкап. Ебануца там раки, это ж пислец. Бронзовая 5 на 5. Сука как же я орал. А ещё комментатор уровня диванных войск: щас они пикнут владимира, ну или не пикнут; это хорошо, ну или плохо... Напомнило фильмы из 90-ых с одноголосым переводом парня с гайморитов. Говна укабляьь.
>>27823598 Это во всём почти так. Но и называть их анскилами полными нельзя, так как стоит и признать что команда противника может быть сильная. В целом, если хотя бы со 2го места пойдут дальше и покажут хорошую БО5 - то за такое и похвалить можно.
Как же можно с звания треш принца и одного из лучших джанглеров мира до такого докатиться пиздец... А Кира и стажёр ещё и роксов однажды выиграли, как же можно было все полимеры так проебать не представляю
>>27823598 >А в который раз ехать на чм и вылетать не выходя из группы — охуенное достижение, конечно, только похвал достойно.
В который? Гамбиты ездили на ворлдсы два раза: один раз было 0-4, сейчас будет 2-2 и 0-3 или 1-3 от первого сида любой группы. Но это хороший результат. Ты же не требуешь от команды из чемпионата какого-нибудь чемпионата Хорватии победы в ЛЧ? В CIS лоле нет людей, денег, возможностей для роста. Результаты абсолютно закономерны.
>>27823644 Стой, может мы о разном говорим. Сейчас 4 группы по 3 команды. Из каждой группы выходит по 2 команды и на следующем этапе эти команды играют между собой. 1е место против 2го места из разных групп. Там будет бо5. Победители этих пар попадут в мейн ивент ЧМ, то есть к тем самым корейцам и тд. Если гамбиты выигрывают некст игру, они выходят со 2го места и есть ещё бо5 чтоб попасть в мейн ивент.
>>27823667 Я в принципе про ру регион. У меня нет претензий конкретно к гамбитом, у меня претензии к ру региону в целом. >>27823683 Они через час уже домой поедут, не важно что будет дальше.
>>27823704 Всмысле домой? Они сейчас идут 1-2. А Каос Лэтин Геймерс 0-2. Следующая игра ГМБ против КЛГ. И если гамбиты выигрывают, то они уже выгшли в некст этап.
Че за хуйню я только что наблюдал? Вейна, не забравшая почти нулевой кэнон пошла и вытолкнула врага из ехи сораки? Это точно игры ворлдса, а не сильверные реплеи?????
>>27823779 Ща увидишь. Если не забанят толстого, даймонд его возьмет, опять будет кемпить стажора (пососет 2 на 2), пока кира, эдвард и лотик сосут хуев прост она пассивной линии. >>27823793 Мы в 45 гитлера выебали, можем повторить (не можем).
Бля, в какое же говно превратилась лига девок, когда в нее научились играть. Одни и те же сраные пики и одни и те же ротации. Смотреть уныло до безобразия просто.
Почему гейбиты надели скины прошлогодних чемпионов? Это не противоречит никакой этике? Как-то некрасиво что калычи, которые не сегодня так завтра отлетят надевают скины чужой команды на 10 голов выше, чем они, не?
>>27824870 Как раз только девственоомежные долбоебы и мечтают о тупых сосках с 5 размером, а Шокз охуенная женщина для психически и физически здорового мужчины с большой кормой, подтянутая и небольшой грудью.
Хуй с ним. Сыграю в русскую рулетку и поменяю скины прогой от васяна. Заранее разработал анус для банана.
>>27828720 > Championify Скачал, выбрал директорию игры. Выбрал сайты с которых импортировать. Прога напсиала что успешно импортировано, в игре нихуя не появилось. Что не так?
Что из себя представляют осколки чемпионов? Это скидка при покупке данного чемпиона за эссенцию? Или просто бесплатное открытие чемпиона? Нагуглить ответа не смог.
>>27830387 Мне что делать нечего? Я пользуюсь нормальной программой, которая по крайней мере показывает откуда она тянет инфу и с какими параметрами https://runebook.app/
Лампово играешь. Один хуйло ливает из игры. Вдруг чет замечаю наши башенки хуярят в труху, смотрю 3 ебла стоят AFK. Пиздую на спавн, в ахуе бегаю вокруг них. Жду проигрыша. А в конце мне прилетает вот это говно, за что спрашивается?
>>27831816 Нашел. Рабочая. Судя по тому что прочитал банан дают если в этой проге по смене скинов выбрать вип скины. А за скины от васянов нихуя не дадут банан. Чет и самому захотелось сделать свой васянский скин. Нужно будет мануалы по созданию нагуглить.
>>27832537 Учитывая, что ты гидроцефал, который не может открыть воды последних игр и посмотреть своими бесполезными глазами, то какая разница? Даже в твоём видосе дотодебил понимает что "зис кент би нормал, зэ геймс кэнт би лайк зис олвэйс". Короче пошёл нахуй пидораха.
Пересматриваются игры вордсов И такой эксперт говорит типа не вижу чем выигрывать дфм Изи для кабум Это как у всех платинойдов треда есть свой анимемир В котором узкий пул чампов 7 сезонов блять мейнят гиперкерри И игра им такая подсасывает типа это герой лучше на МИДе а этот на топе Однорукий Кира на МИДе блять уже скок лет
Единственное что даёт 100 % вин позиционнка а не название чемпиона
Burgers I eat all day EleGiggle League of legends I cannot play EleGiggle EU midlaners I have to pay EleGiggle Proper healthcare is far away EleGiggle You guessed it right EleGiggle I'm obese and from NA LUL
>>27838492 Прогноз в 20% и то при том что если сники будет сидеть на драгондилдо во время игры а снорлаксу сбреют бороду, а так скорее всего бомбитов в сухую трахнут в пердачело, шники порой и 1в9 камбечил против команд куда сильнее чем гамбит.
>>27839417 >1 пик На самом деле худший его косплей как по мне и никакие голые ножки не вывозят. А лодик, ну лодик это просто лодик, давайте называть его окунем. Вообще у сники пикрил самый лучший косплей, я скозал
>>27841669 Перекатился из мертвой параши. Эта по сравнению с ней живее всех живых Так что не нужно тут. Что там у тебя живее? Давай конкретно советуй куда перекатываться - адреса пароли явки БЫСТРА!
О, бля, а облако9-то, оказывается, с гамбитушками играть будет! Россия против Америки! И за кого мне теперь болеть? Хотя, впрочем, какая разница, если у гамбитов нет и шанса против тимы мирового уровня?))))
Только что ёбнутый мальф слил мне игру. Я даю четыре стана по чогату, а этот гандон ебаный фокусит лисина с вармогом. Давайте маньки, расскажите мне после этого, что скрытого пула не существует.
>>27843617 А на тотемы скины менять, тему оформления там UI поменять? Может есть какие то проги? Вообще все что в гугле нахожу тухлое, и крохи информации по моддингу лола.
>>27854109 Я про интервью с ним Когда его спросили, какая у с9 главная слабость, он сказал, что они НА ТИМ, а тянка, что берет интервью такая ЭКСКЬЗ МИ Просто ультра кринж
>>27854152 Ты лучше скажи нахуя они до сих пор держат стажора в команде, это же пиздец, я просто не могу какое же он уебище, да даже в моей голдовой солокухе такое не творят
>>27854269 Они не понимают что облачки используют одну и ту же страту, остаются в 4 а ликориш сидит в засаде, они выигрывали чисто за счет того что успевали в 5 поймать одного и доесть его очень быстро, но у нас есть альтернативно одаренный стажор который ультой попасть не может из за чего они тот файт чуть не въебали
Ну даймонд где-то файта три (из тех, что я увидел) просто бегал на месте и не понимал в кого жать кнопки. Примерно такое же поведение у платиновой юбки, автофильнутой в лес.
Дебил тупой, тупо отнимает время у людей. К тому же просрал паузу которую можно было потратить на чё то реально важное, например поссать отойти. Сука, надо же быть таким дебилом чтоб мышку сломать. Стажор если ты щас в треде - соси хуй.
Ну хз, я конечно русофоб и ожидал 3-0 от НА хуесосов, но Гамбиты неплохо 2 игры взяли. Следующую они, конечно же, никак не выиграют, так как С9 перестанут троллить и будут играть на полную, не пикая всякую парашу, типа Дрейвенов.
Вот сейчас всё решает чисто драфт. Лучшие пики каждого игрока: Стажор: Пуппи Даймонд: любой жанглер с СС Кира: Анивия Додик: Варус Тристана Эдвард: жанна блять, эта мусорка не умеет играть на плеймейкерах
Смотрите тупые животные. Никто блядь варды не трогает под красным. Потому что когда его трогаешь тебя сразу видно блядь как же пидорасы заебали бить варды под контролом пиздец я горю.
СИОН НЕ БЫЛ ПРОБЛЕМОЙ ПИК ГРАГАСА НЕ БЫЛ ПРОБЛЕМОЙ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАКУЮ ЛИБО СТРАТУ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМОЙ ПРОБЛЕМОЙ БЫЛО ТО ЧТО ВРАГИ ПЕРЕПИКАЛИ ПЕРЕСТРАТЕГОВАЛИ ВЕДЬ У НИХ ШЕН РАЙЗ КАЙСА КОТОРЫЙ ЛЕГКО МОГУТ ВТЯНУТСЯ В ЛЮБОЙ ТИМФАЙТ КОТОРЫЙ ДАЖЕ ДАЛЕКО
Думаю, последний раз мы Эдварда видим в этом составе. Он уже мягко говоря не новичок, и постоянно себя проявляет как откровенное хуйло. Складывается впечатление что его держат в команде лишь потому что очень мало норм сапов в рашке, а зарубежных почему то не хотят выписать себе.
Стажёр тоже сыграл умеренно плохо.
Даймонд на грагасе сыграл убого, но в остальном норм.
>>27855373 Да, а в чём проблема? CIS-ЛоЛ имеет очень мало ресурсов: нет аудитории, нет денег, нет возможностей для развития. Так что твоя метафора вполне уместна.
>>27855415 >Да, а в чём проблема? CIS-ЛоЛ имеет очень мало ресурсов: нет аудитории, нет денег, нет возможностей для развития. Так что твоя метафора вполне уместна. Причем тут скил игры? Как на определенно скиловость игроков влияет количество денег в регионе? Стажер и эдвард не первый год показывают дерьмовые результаты, посмотри на лодик взяли из лиги претендентов, самородок блять, пидорни этих двоих жирных уебанов и возьми новых и посмотри что будет, у нас блять единственное оправдание то что регион плохой, а то что у нас один состав уже бог знает сколько времени который показывает наидерьмовейшие результаты это ничего.
>>27855452 >бывало чтоб он как даймонд или кира прям ТАЩИЛ катки? Он же вечно на танко кале играет он впринципе так не умеет. %%хотя были игры где он вроде за гп что то полезнее груши для битья для врагов делал
>>27855454 Но он прав. Денег нет, нет тренировочной базы в Корее потому что нету спонсоров, которых нет потому что нет денег в СНГ регионе. В ру-еу солокухе катать по-твоему чтоли? Нужны скримы с сильными командами.
>>27855454 >Как на определенно скиловость игроков влияет количество денег в регионе?
Ты троллишь, что ли? В СНГ никто не играет в лигу дерьма, следовательно нет селекции игроков. Что говорить, если в ЛЦЛ играют д3-д1 хардстаки. Пригласить адекватных бургов, как это делают в соседней Турции, у организаций нет финансовых возможностей.
>пидорни этих двоих жирных уебанов и возьми новых
Например кого?
> Стажер и эдвард не первый год показывают дерьмовые результаты
Наверное потому, что они дерьмовые игроки, относительно мажор-регионов?
>а то что у нас один состав уже бог знает сколько времени
Три сплита?
> показывает наидерьмовейшие результаты это ничего.
Объективно, на МСИ, РР и этом ЧМ они показали топовый результат. Просто нужно немного дружить с реальностью. Они не виноваты, что не оправдали твоих завышенных ожиданий.
>>27855536 >>а то что у нас один состав уже бог знает сколько времени > >Три сплита? Жирдвард кира стаЖОР и даймонд уже хуилион лет играют в одном составе >пидорни этих двоих жирных уебанов и возьми новых > >Например кого? Кого нибудь, лодика же откуда то взяли? >Наверное потому, что они дерьмовые игроки, относительно мажор-регионов? Ну ахуеть теперь, так пидорни их. >Объективно, на МСИ, РР и этом ЧМ они показали топовый результат. 7 место на мсай, не попали в группу в чм, ахуеть топовые результаты, прям развитие уровня латиносов
>>27855535 Банальный пример, G-Rex только у себя в лиге сыграли 44 игры против команд, которые выше уровнем чем любая команда ЛЦЛ — не говоря про то, что они скримятся с Китаем и Кореей. Гамбиты сыграли 23.
>>27855642 Xavieles охуительный сап, томится в вонючей литве, в гамбите уже был и показывал неплохие результаты. Хули бы его не взять обратно вместо Эдварда?
Так что бессмысленно говорить о какой то сыгранности или несыгранности. Из 5 лет игры в лол, стажёр 4 года играет в командах либо с Кирой, либо с Эдвардом и Даймондом. Кира всю карьеру играл вместе с стажёром, а даймонд 80% игр отыграл с эдвардом. Улавливаешь суть, даун?
>>27855865 Я короче хз о чем у вас тут спор. Гамбит тупо говно, они могут хоть 10 лет сыгрываться вместе и все равно не дотянуть даже до NA региона в игре, где победят в очередной раз корейцы.
>>27855906 Это совершенно противоположные по характеру и мировоззрению люди, Алекс сильно недолюбливает Ликкрита. Прямо очень, потому что тот воплощает в себе токсичность, трансфобию, расизм и т. д. Много раз на стримах в полушутку обсуждалось. Алекс - няша.
Такой вопрос. Обычные игры с банами - Режим выбора. Написано нужно иметь 20 чемпионов что бы там играть. Простона отъебись купить всех дешевых чемпионов будет норм? Или прямо нужно купить 5 топ танков, 5 топ стрелков и так далее всех классов. Что конечно будет очень долго фармить.
>>27857819 Накупи на отъебись + твои мейны, это нормально. Можешь до кучи комфортного жонглера и саппорта добавить в пулл, на случай автофилла. Танков, адк и магов у тебя и так выйдет сколько надо, Гарены, Курвики, Аши и Анечки как раз 450 стоят.
>>27857979 Алсо, коды на Тристану, Гарина и Алистара дают за подписку на твиттер, пейсбук и ютуб, так что сделай три фейкоакка и собирай. Правда ютуб, кажется, не работает уже давно.
Анончики, что по вашему мнению не хватает нашему региону, что бы давать всем пасасать как м5? Что мешает не яйца же стажера, почему регион считается отсталым? Как улучшать регион?
>>27858099 Политика основного офиса Рито, которые принимают решения по спонсорским контрактам — к примеру, они никогда не станут сотрудничать с букмекерской конторой.
Маленькая плеербаза, даже относительно других вайлдкартов. У Турков на локальном сервере играет в 4 раза больше игроков, у Бразильцев в 3. В регионе просто не появляются новые игроки, а денег на привлечение качественных бургов — нет.
Отдаленность от настоящей компететив-сцены. Тот же Вьетнам, который имеет сопоставимые ресурсы с СНГ, может играть с условными 70-90 пинга на корейском сервере и скримиться с тир-3 командами.
>>27857819 >Такой вопрос. Обычные игры с банами - Режим выбора. Написано нужно иметь 20 чемпионов что бы там играть. Простона отъебись купить всех дешевых чемпионов будет норм? Самых дешевых. Почти все из них либо были реворкнуты, либо имеют вполне современный геймплей.
Как вы в это дерьмо играете я не понимаю, зашел покатать на адк в нормалос, думаю все ок, все разобрали роли, я адк.
Захожу, а ясуо бежит на бот и начинает спамить что он адк, хотя в пикфазе писал топ. Лесник взял игнайт и вылетел минут на 10, но почему-то рмк не прокнул, а эти 2 аута сыграли 0-8 на боте и встали афк.
Блядб какого хуя мне никто не сказал что гамбиты утром играли, пиздец. Ну не совсем опозорились хотя бы, у клоунов две игры взять уже хоть что-то. Почему кира такой странный? То фейкера один в один убивает, тотворит хуйню как даун распоследний
Поясните за скины плз. Выгодно ли преобразовывать 3 скина за 750 в рандомный? Или только скины дешевле 750 рп? Какова средняя цена скина в лоле? >>27863805 На АРАМе? Да, топ1 по винрейту. А так вообще нет. Это маг артеллерист. В чесных тимфайтах он слаб, как и все персонажи его класса - им надо предварительно надамажить противников, что бы затем тиммейты могли ворваться и подчистить драку (поук сетап) или угрозой врыва отогнать от противников от объектов (сидж сетап).
>>27861826 Мб боты? Если будешь хорошо играть, то тебя будет кидать против игроков все более и более высокого ммр'а. В нормалах ммр не видно, но он есть.
Правило 50% винрейта еще работает? А то чувствую что что-то идет не по плану. Захотел быстренько заабузить платину по старой доброй схеме что работала с первого сезона, но вкрадываются сомнения. Реуты убрали этот маразм с 50% выигрышем что ли?
>>27869119 Омеж, ну вот только опять не начинай. Всегда же всё заканчивается одинаково - умные и психически здоровые господа орошают твоё прыщавую девственную физианомию своими испражнениями, а после наваливают тебе в рот смачных коричневых фекалий. Но ты кажется уже привык, и не просто привык. Тебе судя по всему стало это нравиться. Ну раз так тогда в очередной раз нассу тебе на твой просящий кирпича ебальник и заткну твой частично беззубый рот своим говном.
Кто на чё ставил в прогнозах? Все группы в принципе очевидные, единственное не понятно, ставить на FW со второго места или на G2, и на FNC или GREX? Чё думаете?
>>27855742 Вообще всех этих пидорасов надо кикать, и набирать потных молодых задров с российским паспортом из топа еув, только так мы сможем не отсосать в следующем году, ну или на коленях умолять Ликкрита вернуться в пролол. Вот же Лодика взяли из лиги претендентов, самородок же, чисто бриллиант.
Причем тут сыгранность если эти дебич уже линии вебывают я думаю тут тупо не дотренированность Вон броксах взял чалика на Корее такое то желание сразу видно что не ударит в грязь лицом
Danil “Diamondprox” Reshetnikov of Gambit Esports is being fined $1,000 for negative behavior based upon his actions and his prior disciplinary history in the LCL.
Пиздец как меня раздражает эта ебучая компания дегенератов. У них блять все добрые, все хорошие, все вылизывают друг другу сраки. Они вообще спорт то настоящий видели, хоккей например?
Даже слова "токсичный" до появления лиги нигде не было. Ебаные пидарасы-либерасты. Компания червь-пидор.
>>27875992 Да блять в других играх баны не раздают налево и направо за все подряд и не ебут мозг прогеймерам за то, как они себя там ведут вне про сцены. Ты просто промытый долбоеб.
>>27876149 Промытый ненормально навязываемым культом "спортивного поведения" в сраной игрульке. Люди флеймили друг друга в играх еще с их появления, а тут нарисовалась говнокомпания, у которой видите ли великий спорт.
Это основной топан лиги говна, как я понял? Собсна, двач, на связи д3 еувиста, подрабатываю бустом на зарубежных товарищей. Можно ли каким-нибудь хуем это все еще и стримить? Рито же супержестко к этому относятся. Может можно придумать что-то типа худа, закрывающего мои ники и ники играющих со мной?
>>27887591 Осталось найти еще 39 человек, чтобы СНГ-лол встал с колен. Да и почему ты думаешь, что стак из 5 челленджер-игроков, сможет показать хорошее выступление на про-сцене? В ДА сейчас 4 молодых и перспективных чалика, но толку от этого, если их просто застомпили в финале?
>>27889073 > генги выше РНГ Ору с количества уверовавших в китаекал после рофломси, бтв в этом году очень вкусные коэффы в кореявскитай играх, уже чувствую как погрею ручки на китаеподсосах даже в группах.
>>27896844 Неплохо? Ничего кроме фб они не сделали. Отдали барона за инфернала. По кс проседали на 8й минуте на 40. Остальное просто ждали, когда КТ закончат. Ну а про то, что ТЛ смогут выбить ЕДГ это ваще пушка.
>>27900211 >>27900206 Там хуйня, можешь посмотреть что ты можешь купить за эти поинты. Типа рамочки и тд. Квесты ты уже проебал некоторые за ферствины, как минимум.
>>27871219 Подсказка: собери хоть топ-2 реди ЛЦС состав в ЛЦЛе, если у тебя остальные команды лоутир уровня, то тебе и скримы будет тяжело искать, и команда не будет получать опыт нормальных компететив матчей на сцене. Чтобы Гамбитушки приносили много блинов, то надо чтобы весь регион был нормальным по уровню, иначе каждый год будет обсёр о более макро сильных команд, про более микро сильных молчу
Зарегистрирован на Lol esports но экспу не дают за это задание. Что я делаю не так? Понимаю, что экспа это такое, но я только вкатился нормально и героев новых хочется за лвл. Спасибо за понимание
>>27919467 Скорее всего, дота как игра лучше, а как источник порнухи хуже, в итоге огромная разница в популярности. Овервотч же +- так же задавил ТФ и прочих конкурентов.
NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL NA LUL
Насколько на хуевы, вы просто видели это? А теперь напоминаю, что калбиты отлетели вообще от ультрамусорных даунов... Вопрос - в какой пизде находится рулол?
>>27875221 Ебать Рито ебать Одному, значится, любителю инсайдиков мы ебашим 2 бана на 3 игры и на 10 месяцев. А киберкотлет с Ворлдса мы всего лишь оштрафуем на 2к$ максимум, иначе кто будет смотреть наше говно. Воистину компания-гной, компания-пидор
>>27919467 >>27923783 Но дота намного интереснее как игра. Да ее даже смотреть интереснее. Смотрю я вот ваши матчи и вспоминаю недавний ti: сравнение явно не в пользу лола. Дота намного зрелищнее.
Просто посмотрите на этого викинга, правильный череп, средний рост, красивая улыбка, даже очки его не портят а только идут, осанка, речь, вот таким тянки дают, я удивляюсь выдержке шокз как она держит микрофон а не его член
>>27940182 Ну ваще да, ЯЩЕТАЮ, что то что они посадили амбишона на скамейку запасных и было их провалом, опыт СКоТов с пинатом в запасе их ничему не научил >>27940188 мэйби мэйби но может мы в очередной раз увидим гений амбишона
>>27940589 Азиаты там ебут, потому что со стороны это похоже на тайминговую дрочильню. Тут нет элемента хаоса, рандома или внезапной стратегии. Роли героев жестко предопределены, ни элементов неожиданности. Лайнинг решает почти все, поэтому, естественно, корейцы с их микроскиллом тащат в лоле, но вообще 0 в той же доте.
>>27940872 Ну так тренировать нужно же не только механический скилл. Должно же быть какое-то стратегическое мышление, прогнозирование и планирование. А получается оно упирается в те же тайминговые обжективы.
>>27940965 > Должно же быть какое-то стратегическое мышление, прогнозирование и планирование. Соре, этого в лиге говна нет, за этим пожалуйте в доту. 4 и 5 карта грандфинала этого года - просто лучшее, что случалось в киберспорте ВООБЩЕ
Я мимокрокодил, в мобы вообще не играю, но вот несколько раз уже видел клипы, типа такого как в оп-посте, где какие-то анимешные азиаты пиздятся друг с другом, и вот у меня возник вопрос - в ролике из ОП-поста один челик победил всех остальных, и если я правильно понимаю - это какой-то реальный игрок в лол. Так вот, как выбирается собственно тот, кто всех перехуярит? Ну типа фанатам остальных команд наверное обидно что в официальном ролике победил именно этот челик, а не представители других команд. Почему именно он?
Ну блять ну вот что ЭТО, это блять не 322 нет блять? когда на хуй грагас просто рандомно решает загулять в лес без вижена, а потом АХУИТЕЛЬНОЕ решение подраться 4в5 от китайцев, просто ёбнуться.
>>27941129 > игра умирает Ты скозал? Падение выручки означает лишь то, что люди умнеют, милорд стали меньше заносить на скинчики, игра как была топ-1 мобой, так и остаётся, никакая жопа и хотс даже рядом не стояли.
>>27941202 Пиздец ты отбитый ебанат, или очень толсто троллишь, я даже объяснять тебе ничего не хочу. Ебанутая ты сука, посмотри какой у него левел аккаунта, пиздоглазое мудило.
>>27941235 А нахуя страдать и играть с дегенератами блайнды до усрачки, когда можно просто купить аккаунт 30 уровня? Все, кого я из знакомых затащил в лигу, так и сделали.
>>27941256 У тебя игра сдохла, ясен хуй ты пытаешься защищать СВОЕ РОДНОЕ.
>>27941273 Ну и зачем пиздеть? Рандомный новичок бы зашел на сайт, создал аккаунт и скачал бы игру. Никто не покупает аккаунты с нуля, вот смурфы покупают. А тут мы видим, что новичков в игре нет. Вообще нет. Даже десяти человек литералли.
>>27941315 Я не знаю как надо реворкнуть полностью игру, чтобы добиться такого же уровня смотрибельности для зрителя как котлетные игры жоперов, порой блядь сильвер рахи с их бесконечным арамом смотреть веселее, чем унылое анальное 2-1 за 50 минут у котлет.
>>27941308 >У тебя игра сдохла Долго ещё будешь дристать подсибя? Если ты играешь на срусеке, то это исключительно твоя проблема что долго ищет. Наверно в школе ещё английский не проходили, ну или любитель блинчиков...
>>27941341 Я тоже играю на рупараше время от времени, но даже там у меня был таймер больше пяти минут, когда мы искали блайнды в дуо в 5 часов утра. На весте игры ищутся стабильно за минуту-полторы.
Все чемпионы мира обассаны всем кому не лень едут домой со следами кала и урины на жирных рожах. Виталики едут домой то же. Жалко их лучше бы китаекал вылетел
>>27942098 >Out of the 30 lowest win rate champs, 29 of them have been played in worlds so far, while out of the top 30 win rates, only 9 have. Конечно нет :)
>>27942209 В прошлом году было в прошлом году. Если всё это время хуи пинать, уровень упадёт, естественно. Впрочем, они и тогда в группе отсосали неплохо.
>>27942401 Что ты блядь не понял? В каждой группе есть первое место и второе. Команда, вышедшая с первого места, играет в четвертьфинале со вторым местом из другой группы. Поэтому выходить с первого места выгоднее - соперник будет проще.
Ну немного грустно за виталити, но с другой стороны ЕУ - нищий регион и покажи они хоть какие-нибудь результаты их моментально бы купила какая-нибудь НА тима и они поехали бы в Америку гнить вместе с Цвеном и Фрогеном.
>>27943269 Был такой игрок, Бьргсеном звали. :) Обидно конечно, но ты прав. Там на реддие разгорелся скандал, что челики из NA за неделю до ворлдсов играют 100 партий в фортнайт, вместо тренировок. Играют в три раза меньше солоку, чем те же фнатики и тд. На самом деле, не понимаю что сегодня случилось с С9 и Виталити, но они показали ахуенный результат. Напоминает ситуацию с фнатиками в прошлом году, кажется. Где с 0-3 они вышли из группы.
>>27941273 >А нахуя страдать и играть с дегенератами блайнды до усрачки, когда можно просто купить аккаунт 30 уровня? Все, кого я из знакомых затащил в лигу, так и сделали. Где покупали? Я сейчас сам ищу и с возможностью смены пароля аккаунты 30+ стоят от 15 баксов, что немало для бесплатной игры "на попробовать".
Чет на шаблон все похоже. В первых играх китаезы ебут все живое, в следующих же все живое ебут wheelchair-NA и ЕУ. В итоге деля выход из группы между собой.
>>27974738 Понятно, что фейл реклеса очевиден, но чисто по-человечески не могу его винить. Он на своём горбе 50 минут тащил четырёх свиней, у кого ж тут нервы выдержат.
Подскажите, мой прогноз гавно ? Если можно, то аргументируйте, пожалуйста. В кибер спорте как и в обычном спорте вообще не шарю. Ставлю на то, насколько я знаю команды по сути, рандомно натыкал.
Смысл в том что РИТЫ тратят деньги не только на рекламу, они еще впустую проебывают их на развлекаловку в офисе, построили свой личный комп. клуб. Есть даже человек работа которого разлекать других людей которые играют в лигу в офисе и это его фултайм работа. Всего 4000 работников.
ПАХПХПХП, боже куда идут деньги лолеров яебал никогда им графон в игру не завезут. Все уйдет на рекламу и аниматоров (не гейм дизайнеров, а клоунов)
Бля спасите, волею судеб начал на ру понабрал персов слегка прокачался, но в каждой катке ебаный пиздец какие то дцпшники в тиме банально не могущие просто отступить из файта который заведомо проебан потому что враг расфижен. В итоге враг фидится еще сильнее, тиммейты зареспавнившись опять идут в ураатаку опять фидят и это колесо сансары до самого трона блядь. Как минимизировать попадания с такими дегенератами в тиме?
>>27988286 Расскажи как это сделать если лесник с начала игры начинает фидерить вражеский мид и через 20 минут мидер врагов 12\0 после чего он начинает сбривать с прокаста всю команду а та начинает ходить в ураатаки делая все возможное чтобы я его не догнал по деньгам никак.
>>27992216 Быть тупой пидорахой, которая не может даже день недели различить/посмотреть дату/посмотреть расписание. Это нормально. Добро пожаловать в рассею.
Кстати, эти ворлдсы наверное самые зрелищные с сезона 3его. Наконец-то мета ушла от, онли жирные брузеры и 5 килов за 30 минут. Пикаются механически сложные поцаны, благодаря новым реворкам таких стало больше, и за ними интересно наблюдать. Ну и гуки, которые привыкли к своей говномете уже не так сильны, потому что играющих страт стало больше.
>>27992777 На самом деле да, мета просто идеальная. Куча тимкомпов. От трех танков до двух АП. Такие пики как сингеды, хекаримы топ, ирелии мид, хеймеры и мордекайзеры. И это всё прибавляется метовыми пиками. Ахуенно вобщем.
Я отказываюсь верить в это, так не может быть, чтоб топ1 команда мира отлетала от вторых китайцев.а чемпионы прошлого года вылетали с последнего места как вайлдкард
>>28002668 Worlds 2012 - Azubu 2ое место, Корея. Worlds 2013 - Скт 1ое место, Корея; Нажин блек сворд 3/4место, Южная корея Worlds 2014 - Самсунг вайт 1ое место, Корея; Самсунг блу 3/4место, Корея. Worlds 2015 - Скт 1ое место, Корея, Ку тайгерс 2ое место, Южная корея Wolrds 2016 - Скт 1ое место, Корея, Самсунг 2ое место, Корея, Рокс тайгерс 3/4 место, Южная корея Worlds 2017 - Самсунг 1ое место, Корея, Скт 2ое место, Корея
Да, между ними иногда проскакивают на 2м месте китайцы. Часто в 4ке лучших есть европейцы. Но как показывают ворлдсы - Корея самыый сильный регион.
>>28004850 >жаль только g2 по сценарию не пустят дальше жаль только g2 по сценарию не пустят дальше жаль только g2 по сценарию не пустят дальше жаль только g2 по сценарию не пустят дальше жаль только g2 по сценарию не пустят дальше
Как же хочется быть богом мидлейна, играть на ворлдсах, кидать за щеку корее- и китаекалу, и вот так вот по дружески обнимать Шокзоньку... Просто лучший, чад плеер.
>>28012138 Я хуй зна почему, но меня ужасно тригерит, когда NA сцена сосала все 8 сезонов, тут они попадают впервые в полуфинал и начинается дерьмо про фейкера масажиста Алсо, заебись что Йенсен еу сцена
>>28012377 Кстати на форче весьма неплоха относятся к гамбитам, чего не скажешь о нашем отношении к ним. Там даже проскакивали такие мысли что тип "с9 вс гмб 3-2, с9 - аф 3-0, гамбиты могли показать куда интересннее игры" что то наподобии
Очевидный сценарий. Лиха говна в упадке, риотов ебут со всех сторон за харасмент, надо как то исправить положение. Корейцев и китайцев вежливо попросили слить игры, чтобы финал был за америкой.
Как же я ору когда мамкины двачеры кукарекают про "сценарий" -ко-ко-ко, Африка выиграет, азиаты по сценарию должны быть в финале. С9 побеждают. Резко переобуваются. Ко-ко-ко по сценарию С9 должны были выиграть.
-ко-ко-ко Фнатики проиграют, по сценарию Китай должен победить. Фнатики легчайше разрывают Эдвардов. Ко-ко-ко по сценарию Фнатики должны были победить. Каждый раз перед игрой и после два разных мнения, что якобы всё по сценарию.
>>28016137 Сценарий - это просто мем. Никто всерьёз так не думает, кроме совсем тупеньких, которые могут заодно верить в скрытый пул, жидомасонский заговор и плоскую землю.
>IG WXZ: Entire IG Staff will be fired on the spot if they lose to G2 self.leagueoflegends >Source: LPL broadcaster Xiaolou http://www.15w.com/article/info?aid=229145 >Also he is heading to Korea this week on his private jet to oversee the team for Semis >Note: IG staff have a bad rep in China, people often joke they are just there to order food. >Per request: Source stream: https://www.bilibili.com/video/av34343593/?p=2 @ 3:30
>>28047895 Лолтред дальше по коридору, здесь конкретно про ЧМ. Алсо, гайды по джангл роутам есть на ютубе. Только смотри по времени чтобы актуальный был, лес от сезона к сезону меняется очень сильно.
>>28069129 С чего это? Перкз самый агрессивный мидер в мире, человек способный соло тащить игры мирового уровня. И добавь сюда Янкоса. Одного из самых опытных лесников мира.
Корее пизда. Они перестали развиваться, тогда как Европа и США по чуть чуть улучшались.
>>28071106 Похуй, та 3 корейца. Унизят Перкза? Кто? г2 слили фаворитов турнира ИГРАЮЧИ!
Остальные команды напоминают домашних кастрированных котов. Которых обучали "трюкам" как выигрывать ЧМ. А г2 просто пришли без ничего, но прошли сквозь фаворитов словно ураган. Без цели, без смысла. Просто это их природа. Им нечего терять, нечего бояться.
Пиздос. Просто 0 понимания игры у г2, китайцы раскативают их как детей, без малейшего сопротивления. Енкос просто бегает на рандоме по карте и нихуя не делает потому что все сосут.
>>27801347 (OP) Два закрепа с лигой легенд, мое увожение. Че там славщит пшеки летят, грустно за них, хотя не очень, энивей облачко выйграет ЧМ SNEAKY PUNCH
>>28072531 Просто пшеки походу поступили по типичному славянскому обычаю и нахуярились перед важным событием с криками "ну за победу" и седня на отходосах
>>27939609 Пиздец у нее фигура мощная, но в тоже время женственная. Широкие плечи и бедра, представьте ее в позиции сверху, смотрит вам в глаза и просто вдавливает ваш членик внутрь себя еда не ломая его.
ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ,ЛБ, Фри вин для фнатиков.
>>28082718 На самом деле не знаю даже как объяснить, но скорее просто по ощущениям он не показывал того чего показывал в прошлых играх против других команд
Чемпионат Мира по Лиге Легенд подходит к финалу!
Европейский коллектив Fnatic пробился в гранд-финал турнира. Команда сразится за титул чемпиона с Invictus Gaming. Встреча пройдёт 3 ноября, начало в 10:30 по московскому времени.
Запасаемся попкорном и поднимаем щиты за братишек-европейцев!
Уже не скорбим по РОССИИ РУСИ ВЕЛИКОЙ в лице #КАЛБИТЫДОМОЙ, не грустим по фейкеру и своровали топ Викторов и Кекко на следующий двачкап! Хвалимся съеденными блинами от компании РИТО ГАМЕС!
Смотреть без регистрации и смс:
https://www.twitch.tv/riotgames
https://www.twitch.tv/riotgamesru
Расписание и прочие полезные ссылки:
https://www.lolesports.com/en_US/worlds/world_championship_2018/schedule/play_in_groups/Day%201
https://lol.gamepedia.com/2018_Season_World_Championship