Секретарша вышла замуж за москвича с квартирой. Ее жизнь превратилась в кошмар
У Ларисы и ее мужа Сергея получилось именно так — и бывшая жена до сих пор не может простить бывшему того, как он отнесся к ее интересам. А начиналось все очень хорошо.
Лариса вышла замуж за Сергея в конце 2006-го. Девушке тогда было 27, она работала секретарем в компании, торгующей модульными дачными домами, которая переживала не лучшие времена. Сергей был старше на восемь лет, владел собственным небольшим строительным бизнесом, где все как раз шло очень и очень неплохо. Они познакомились в офисе фирмы, где работала Лариса, довольно быстро поженились и стали жить вместе.
«Это было идеальное время, — рассказывает Лариса. — Мы много путешествовали, ходили по ресторанам, я занималась нашим интерьером, ходила по магазинам, выбирала мебель и отделочные материалы». Фирма Ларисы прекратила существование еще до свадьбы, и новую работу девушка искать не стала. Квартиру рядом с офисом, на «Ботаническом саду» больше не снимала — переехала к Сергею в его собственную «двушку» на «Тимирязевской».
В браке Ларисе было хорошо — конечно, со временем ресторанов стало поменьше, да и ремонт в квартире закончился, но она с удовольствием занималась домом, а через некоторое время у супругов родился сын, и вопрос самореализации молодую женщину не беспокоил. «Это только кажется, что сидеть дома для женщины — значит ничего не делать. Мой день начинался (и сейчас начинается) в семь утра: завтрак, стирка, уборка, занятия и прогулки с сыном, готовка, закупки — продукты, всякие хозяйственные вещи, мелочи для дома… Еле успеваешь выкраивать время на себя, а ведь каждый день нужно, — говорит Лариса о первых годах брака. — На выходные мы ездили на дачу: надо всех собрать, одежду для всех на выходные, продукты, игрушки Сенины, раскраски, планшет, всякие мелочи. Да и Сергей вечно забывает то телефон, то документы какие-нибудь, я следила за всем».
Постепенно дела в бизнесе у Сергея стали идти все хуже. Сначала это выражалось в отказе от крупных трат — вместо Бали поехали в Турцию, не купили новую машину, как собирались. Потом ухудшение положения стало очевидным: пришлось покупать более дешевую одежду и обувь, а то и вовсе ходить в старом. «У меня не было привычки лезть в дела мужа, а может, и зря, — говорит Лариса. — Если б я знала, насколько все плохо, может смогла бы как-то помочь, отговорить от ошибок. Или ушла бы раньше». Ситуация действительно оказалась очень серьезной — бизнес не просто шел плохо, он рухнул. А долги остались — и по зарплате сотрудникам, и перед кредиторами. Пытаясь хоть как-то расплатиться с одними и договориться с другими, Сергей еще больше погряз в долгах, дело дошло до микрозаймов.
Лариса об этом не знала — к тому времени уже ушла от мужа к своим родителям. «С ним невыносимо было жить — или молчит, и лицо такое, что страшно подойти, или пилит — мол, я ничего не делаю, и денег он давать не будет. Стал издеваться как будто — “а куда ты от меня денешься?”, “ты же дура, не умеешь ничего” и так далее. Ужасная была атмосфера дома, просто могильная. И ребенок все это видел, а ведь ему три года всего».
В какой-то момент Лариса с сыном переехали в Марьино и стали жить вместе с родителями девушки. Развод сначала не оформляли. «Я Сергею звонить перестала через месяц, сначала пыталась поговорить, но все как о стенку разбивалось, — говорит девушка. — С сыном и родителями жили вчетвером в маленькой «двушке», в одной комнате старшие, в другой — мы с Сеней. Конечно, он маленький еще был, но все равно было понятно, что мы с ним долго в одной комнате не можем жить».
Лариса нашла работу — с трудом, поскольку опыта не было, а годы уже не студенческие. Получилось устроиться по знакомству: ее взяла на ресепшн приятельница, владелица косметического салона. Так потихоньку, очень скромно, но ее быт снова устраивался. «Я ужасно боялась опуститься и подурнеть, — говорит Лариса. — Средств на нормальный уход за собой не было, прокормиться бы. Но, к счастью, я довольно быстро устроилась в салон к Лене — еще нормально выглядела. А там девчонки уже помогали — почти все бесплатно можно было сделать. Единственное, надо было, конечно, уже квартиру нам с Сеней снимать и жить как люди — но на это денег не хватало. Что и говорить о школе — до нее еще было время, но я совершенно не понимала, как мы справимся еще и с этими расходами. Надеялась, что Сергей все-таки поможет».
Лариса снова начала звонить бывшему — прошло больше года, развод они не оформляли, и девушка решила, что имеет полное право требовать от Сергея финансовой помощи на сына. Но не тут-то было. «Он просто послал меня к черту, — говорит девушка. — Сказал, что ничего мне не должен, что я всю жизнь жила на его средства, а теперь все. Я сказала — значит, давай разводиться. Будешь хотя бы алименты платить. Он только заржал в ответ — давай, говорит».
Лариса подала на развод, рассчитывая, конечно, не только на алименты, но и на раздел имущества — дачу они покупали уже в браке. Тут она и узнала, что Сергей не просто разорился — он после ее звонка начал процедуру личного банкротства. «Не знаю, наверное, он и раньше собирался это сделать — дошел с долгами до такой ситуации, что выхода уже не было. Я же не знала, что все настолько плохо, — говорит девушка. — Но не могу избавиться от мысли, что он назло все это сделал, чтобы меня позлить». Поскольку развод совпал с банкротством, по закону имущество должны были поделить, и половину отдать Ларисе, а остальное поделить между кредиторами. Тут и обнаружилось, что имущества у Сергея практически не осталось. «Он продал квартиру, а мне ничего не сказал — оказывается, он это сделал, когда я еще не ушла, и сначала снимал ее у нового владельца, а потом жил то на даче, то у друга и бывшего партнера по бизнесу, — рассказывает Лариса. — Деньги наверняка отдал за свои микрокредиты и этому Петру, у которого жил. Причем долгов еще оставалось прилично. Готовился банкротиться заранее, наверное».
>>30051922 (OP) Что-то Лариса все равно получила — продали с торгов дачу, ноутбук, старую машину Сергея. Ей досталось около миллиона, этого хватило на первый взнос по ипотеке — купила квартиру на «Домодедовской», в 15 минутах транспортом от метро, «однушку», где можно было выгородить отдельную зону для сына. «На самом деле, конечно, это не 15 минут, а все полчаса — живем в Подмосковье, — говорит Лариса. — Но это лучше, чем сидеть на голове у родителей. Сеня уже пошел в школу, хорошо успевает, хотя, конечно, немного комплексует, что вещи не самые модные. В школе ведь знаете как? Все друг перед другом хвалятся, как будто сами заработали». Через пару лет в жизни Ларисы снова появился Сергей — стал сам звонить, просить повидаться с сыном. Лариса пошла навстречу — и Сергей стал «воскресным папой»: водил сына в кино, зоопарк, в спортивную секцию. И почти каждый раз Сеня возвращался домой с подарками.
«Кеды хорошие ему купил, правда, не того размера — никогда не мог ничего самостоятельно выбрать. Игрушки какие-то — нет бы учебники или нужные вещи. Я стала намекать, потом сказала прямо — покупай нужное или давай деньги на сына. Он как отрезал — “денег нет”. Раз нет, два нет, потом я встретила случайно Петю, у которого Сергей жил, разговорились — и тут выясняется, что этот гад копит на квартиру. Уже почти полную сумму скопил — и ждет, когда пройдет срок, и он сможет без финансового управляющего заключать сделку. Конечно, я кинулась ему звонить. “Сын ходит со старым телефоном, а он квартиру покупает!” И что думаете — он купил Сене телефон. Хороший, лучше, чем у меня. Еще через месяц — купил планшет. А со мной разговаривает сквозь зубы: я тебе ничего не должен. Разве это справедливо — я жила с ним, готовила, убирала, кормила, он привык сидеть на шее у меня. А теперь он плюет на это и спокойно покупает себе квартиру, хотя сын ютится со мной в Подмосковье в 33 квадратных метрах!»
привык сидеть на шее у меня. привык сидеть на шее у меня. привык сидеть на шее у меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяАААААААААААААААА
>>30051922 (OP) Интересное дело конечно, историю рассказывает женщина, а мы все равно на стороне мужчины. Это как сосешь ты в кс, потом подрубаешь читы и все равно сосешь, пиздец просто какие шлюхи дегенераты.
я блять надеюсь они троллят, потому что если нет, то я просто напоминаю, что СЖВ и куколдизм форсят подпыни, ка в том недавнем случае с мэнспредингом в метро
>>30051922 (OP) >>30051922 (OP) >«Это было идеальное время, — рассказывает Лариса. — Мы много путешествовали, ходили по ресторанам, я занималась нашим интерьером, ходила по магазинам, выбирала мебель и отделочные материалы». Так вот оно, идеальное время в женском варианте. Быть бесполезным паразитом, выкидывающим с трудом заработанные мужчиной деньги на дерьмо. И конечно же она жертва, когда из-за подобного паразитизма деньги кончаются.
>>30052083 Эта хуйня с рамблера к ним приехала. Там такие стори ежедневно. Я свой первый мейл туда иногда хожу проверять/подчищать. https://woman.rambler.ru/ Это блять какой-то филиал мутанта вуман сру и рен-тв.
>>30051958 какой пиздежь, хата там стоит ляма 4.5 минимум, самая засратая, в кредит ей точно пришлось брать ляма 3, с них выплаты процентов просто неебические
>>30051922 (OP) Не важно, что вещает дырка, важно, что 2008 год кризис, 2012 год - кризис. 2014 год евро по 100. Пидорашек просто вышибало отбойным молотком из поезда нормальной жизни. Лизни залупу плешивой крысе, спидорашка.
>>30051958 >дачу они покупали уже в браке >привык сидеть на шее у меня Т.е. когда на деньги мужа была куплена дача, то это КУПИЛИ, а как хрючево готовить да в стиралку вещи закидывать то это уже ДА Я БЛЯТЬ САМА ВСЁ С СЕМИ УТРА АРРЯЯЯ НА ШЕЕЕ СИДЕЛ
Ай да сельдь, чужой труд не ценит, но за свой борщ порвёт нахуй. И то, зная современных селёдок, особенно примажоренных, она могла по дому практически ничего не делать. Но на шее сидел, да.
>>30054920 >у которого едет крыша от нищеты/проблем с деньгами это ад. безотносительно пола. да, согласен
если только мадам не пездит
или полупездит например пилила его перед этим за то, что бабла не хватает, а потом когда он уже охуел от запилов и начал срыватья, можно заявить, что он стал такой молчаливый и такой раздражительной, что просто не возможно жить с таким нищебродом
Лично меня в этой истории больше всего напрягает то, что по мнению рассказчицы, мужик это не человек, а источник ресурсов. Как только он перестал поставлять ресурсы - стал резко не нужен. Сразу на свалку! И она настолько незамутненная, что не видит в таком отношении ничего плохого. Не видит что она, например, предательница. Обещала быть и в горе и в радости, но сразу свалила к мамке, когда начались проблемы. Не понимаю я тех, кто женится. Не понимаю и всё.
И ещё вот это: >>30051922 (OP) > Если б я знала, насколько все плохо, может смогла бы как-то помочь, отговорить от ошибок. Только ее ценных указаний и женской мудрости не хватало предпринимателю, который в бизнесе как минимум с середины нулевых. Она бы его строго отчитала, запретила заниматься глупостями, и все стало бы хорошо.
>>30051922 (OP) >Если б я знала, насколько все плохо, может смогла бы как-то помочь, отговорить от ошибок. Или ушла бы раньше >Или ушла бы раньше Обосрался с этой честности.
>>30055272 Ты не принес следующее из цитаты предложение. А оно интересное... >" Если б я знала, насколько все плохо, может смогла бы как-то помочь, отговорить от ошибок. Или ушла бы раньше" Вся суть в этом последнем предложении.
>>30056007 Мужик сам дурак, отдал семейные финансы в руки какой-то колхозницы, секретарши бывшей. Естественно она все просрет. Может ли она в планирование, в страховку, в накопления? Она просто тратит все, что ей дают.
>>30056017 Да тут и не в секретарше дело. За свою жизнь я видел всего одну тян, которая добилась всего реально сама и не через койку. И финансы умела направлять куда надо. Внезапно была еврейкой, лол. Еще одна тоже пыталась, но потом проебала все, увлекшись всякой шизотерией и забив на здравый смысл. Осталльные были такими же пиявками-прилипалами как в оп посте.
Прямо как в пословице: говорила муха, сидя на рогах у быка -мы пахали.
Мне лично непонравились предъявы дырявой шлюпки по поводу старого телефона, он пиздюк малолетний, нахуй ему новый телефон. Сука, они ведь не голодают, телефон новый это роскошь.
>>30055403 >Тащемта он сам изначально себя так позиционировал, проникшись квазипатриархальными идеями КОРМИЛЬЦА и женщины-хранительницы очага. Отлично сохранила очаг, что уж тут.
>>30056015 > Всё правильно, продолжайте злиться на женщин Почему бы тебе не найти эту Ларису и не жениться на ней? Она вроде сейчас свободна и благосклонно позволит тебе содержать ее вместе с прицепом.
>>30056113 > Хули обсуждать. Такие стори голимый копирайт. Может и копирайт Только вот моя бывшая жила примерно с такой жизненной философией как эта Лариса. А потом я заметил что такой гнилью проникнуты большинство баб с woman.ru. Довелось также работать в женском коллективе, где они откровенно обсуждали отношения с мужьями, и я окончательно убедился в том, что они почти все такие. А те что поумнее это скрывают.
Не смогу понять как он ухитрился продать квартиру без ее согласия, будучи в браке. Без согласия супруги не зарегистрируют продажу ведь. А если он подделал согласие, то она имеет основания отправить его на бутылку.
>>30051922 (OP) А что не так, тян - паразит, да еще притащит тебе мелкого паразита или двух, потом если что-то пойдет не так - будет сосать алименты примерно так 1 млн рублей за 18 лет. Не вижу ничего плохого если другие идут на это, так же не вижу ничего плохого в копрофилах, ну дят они тихо мирно говно у себя дома, мне-то что?
>>30051922 (OP) Не смог дочитать до конца, блядь чуть не взорвался к хуям. Наверное игиловцы такие пасты дают ньюфагам читать, а потом посылают их на смерть, а те подрывают все к хуям горящим пердаком.
Действительно неважно настоящая история или паста. Интереснее то, что подавляющая часть российских женщин поддержат героиню. Российская женщина мне кажется диким мутантом в ментальном плане. То есть с одной стороны она требует ресурсов от мужчины, поддержки и опоры, как в патриархальных отношениях, то есть неравных обязанностей. Но у патриархальной женщины нет прав и самостоятельности. Это отлично видно по мусульманкам, у которых нет свободы слова, которую контролируют, насилие к которой до определенной степени считается нормальным. А с другой стороны россиянка эмансипирована, требует равных прав, требует человеческого отношения к себе, расплаты за любую малейшую дискриминацию.
>>30056477 Всё, понял. Он купил квартиру до брака: > переехала к Сергею в его собственную «двушку» на «Тимирязевской». Тогда действительно у него был вариант. >>30056505 Два чая господину.
Забавно еще кукареканье, типа все для ребенка, у него старый, кудах, а потом "ололо купил тилипон лучши моего, а мне хуем по ебалу, а ему еще и планшет!!!11" и тут же "себе квартиру, а сын в однушке кудах", но мы ведь все понимаем, какой будет ответ на предложение переселить в новую хату только сына. Я на самом деле сам лично видел подобную историю только с плохим концом бывшая жена сумела усесьться обратно на шею человеку.
>>30056577 Нашел проблему. В крупных компаниях так много "эффективных менеджеров" и всяких зиц-председателей, что туда не то что женщин, можно даунов принимать.
>>30051922 (OP) > «Это только кажется, что сидеть дома для женщины — значит ничего не делать. Мой день начинался (и сейчас начинается) в семь утра: завтрак, стирка, уборка, занятия и прогулки с сыном, готовка, закупки — продукты, всякие хозяйственные вещи, мелочи для дома… Еле успеваешь выкраивать время на себя, а ведь каждый день нужно, — говорит Лариса о первых годах брака. — На выходные мы ездили на дачу: надо всех собрать, одежду для всех на выходные, продукты, игрушки Сенины, раскраски, планшет, всякие мелочи. Да и Сергей вечно забывает то телефон, то документы какие-нибудь, я следила за всем». Вот они все, все такие! Эти бабы, которых посадили на шею, искренне верят в то, что очень сильно трудятся. А потом, если вдруг жизнь заставит зарабатывать, кем она сможет устроиться с этими скиллами? Только уборщицей. Будет сортиры драить в богатых домах
>>30051922 (OP) Чота взгрустнулось от треда. Ща развожусь и смотрю на все "совместно нажитое" и понимаю как я лажанулся. Сука, только две шторы куплены лично ей за ее деньги. Весь дом и в доме до последней копейки зарабатывал кочую по бытовкам на вахтах и прочих комфортных работах. Не женитесь посоны.
>>30051922 (OP) Что характерно, когда паразит отцепился от мужика, дела пошли на поправку. Хотя зачастую все зависит от бабы, моя тян реальный помощник и лишнего не спросит, а вот у моего друга бывшая жена, я просто охуевал, лежат деньги на ипотеку, спокойно взяла, пошла с подругами и пропила в блядь-баре, потом еще снялась и поебалась. На следующий день делает удивленные глаза и говорит, что не знает куда делись деньги, это при том, что жили они вдвоем.
>>30051922 (OP) >то только кажется, что сидеть дома для женщины — значит ничего не делать. Мой день начинался (и сейчас начинается) в семь утра: завтрак, стирка, уборка, занятия и прогулки с сыном, готовка, закупки — продукты, всякие хозяйственные вещи, мелочи для дома… Еле успеваешь выкраивать время на себя Охуительные истории сельдей
мимо-живу-один
Аноним ID: Эми Барфиовна01/10/18 Пнд 07:04:23#77№30056670Двачую 8RRRAGE! 0
>>30051922 (OP) Крым наш делали - веселились Посчитали - прослезилась.
>>30056633 Сам то как думаешь, долбоеб скачет по вахтам, жена скачет по хуйцам, ведь "ты не уделял мне должного внимания, ну и что, что ты на вахтах, это отговорки". Вообще до встречи с женой, я насмотрелся на ебанутых тянок, одна пыталась стравить меня с каким то другим куном, чтобы мы поломали друг другу ебальники или порезали. Реальная история.
>>30056726 Ну я боюсь что телка, родившая мне сына, будет мешать мне его вообще видеть, начнет алименты с меня стричь а у меня большая белая зарплата, жалко.
>>30051922 (OP) А был бы социализм, сидел бы в служебной квартире мужа, получали стабильно по 180 рублей в месяц. Ездили в только санаторий, как и ее подруги. Муж бы под весом отсоса в рыночке не впал в депрессию. Пил бы с мужиками по выходным во дворе водку за игрой в домино и жрал бы любое не призентабельное хрючево. Сын закончил бы школу, институт и тоже пошел бы получать 180 рублей. Нашел бы себе жену. А старики остались бы доживать в своей квартиры Без страха, сомнений и с пониманием будущего.
>>30056791 Покупай квартиру/машину/делай капитальный ремонт в хате до брака
Заделывай личину
Пока вы в браке не делай крупных покупок, накопленные деньги отдавай мамке в руки и проси ее покупать золотые монетки , в случае если мамка рипнется наследство не делится
Когда ребенок станет более-менее взрослым разводишься с минимальными потерями и поддерживаешь с ним связь , полностью забивая на мамашку
>>30056791 Ну хули ты хотел? Размножение это не бесплатно. Ты либо платишь алики, либо расписываешься и отдаешь свое имущество в чужую собственность. Либо очень сложный вариант найти дуру, которая от тебя родит и не будет требовать ни того ни другого.
>>30056752 Мешать не сможет. Если платишь алименты то и право видеть сына у тебя имеется. А вообще если морально не готов к тому что своих детей придётся содержать, то и заводить не стоит. Насчёт брака лажа это все. Я со своей уже 10 лет не расписываюсь, сыну 5 лет скоро стукнет, полет нормальный. Но я её и содержу (так как не являюсь сторонником детских садов, да и навыков у неё нет никаких особых кроме кулинарных), хотя нихуя не бизнесмен и зп у меня 50-80к в лучшем случае.
>>30056820 Да дело не в том, что не бесплатно, а как минимизировать риски что ты и заплатишь и ребенка не увидишь >>30056809 Глянул цены, от $100к нахуй надо, если я столько скоплю, то мне никакие алики не страшны, брошу работу и привет дорогая, буду 18 лет жить без проблем на такой капитал.
>>30056871 >то и право видеть сына у тебя имеется Видеть да, воспитывать - нет, какой в хуй сменя воскресный воспитатель, когда мамка 6 дней твердит что папка-козел и всехуевое в их жизни из-за меня, или ебаря еще нового найдет, который драть будет ремнем?
>>30056895 Ты заебал. Есть два стула: На первом ебанутая мамка дроченная с алиментами плоченными, на втором жизнь без детей точенная. Выбирай. Посередине сесть не выйдет.
>>30056820 >Либо очень сложный вариант найти дуру, которая от тебя родит и не будет требовать ни того ни другого. Почему сложный? Ебешь чужую жену, запузяриваешь, уходишь в закат. Она конечно потом может подать в суд, тот уже назначит экспертизу и присудит платить, но это крайне маловероятно.
>>30056812 >наследство не делится Не забывай, что оно делится между родственниками (братьями и сестрами), которые вполне могут быть, и быть ебанутыми. Так что можно запросто и с этой стороны соснуть.
Если у тебя есть братья или в особенности сестры то жениться тебе вообще незачем , один в любом случае не останешься , будут тебе скидывать на выходные племянников и в старости когда встанет вопрос кому хату завещать о тебе тут же вспомнят.
>>30051922 (OP) >Или ушла бы раньше» Вся суть менталитета русских женщин 20-21-го века. присосаться пока мужик был на коне, и тихо сдриснуть в закат при появлении настоящих трудностей.
>>30056911 Ну понятно. Короче мысль-то понята, нищеброду жениться - значит иметь шанс последнее потерять. Буду действовать так: расплачусь за иботеку, тачку, ремонт, дачку, пенсионный стаж блять. Накоплю вышеуказанные $100к. Лет 10 уйдет Женюсь. Жене доходчиво объясняю что все эти материальные блага ее только пока она со мною. Если сдриснет от меня - ниче не получит (все богатство до брака куплено или на мамку) а сам я устроюсь на легкую работенку с мизерной з\п и жить буду на накопления и ренту - соответственно слезы а не алики получит. Хороша идея? >>30056967 Только несовершеннолетних
>>30056986 >Жене доходчиво объясняю что все эти материальные блага ее только пока она со мною Ты какой-то поехавший. Нахуя объяснять очевидное? Просто не женишься и она нихуя твоего получить не сможет. Только алименты на личинуса с твоей текущей зп. Все. Какие-то многоходовочки ненужные придумываешь
>>30056951 Такая хуйня есть, любовница родила говорит от меня, но ребенок на муже записан и разводиться они пока что не собираются, так что я тут ни с какого боку не подлезаю.
>>30057007 >так что я тут ни с какого боку не подлезаю. Пока что. Как только разведется, ты сразу станешь папой, который обязан содержать свою кровиночку. Алсо, рака яиц тебе за такую подставу для другого мужика
>>30051922 (OP) > Средств на нормальный уход за собой не было Никогда этого не понимал. Типа сельди надо каждый месяц дохуя денег потратить на косметику и салоны красоты, чтобы окончательно не стухнуть после 25?
>>30057002 >Только алименты на личинуса с твоей текущей зп. Это сильно дохуя на личинуса, которого я вообще может видеть буду раз в месяц по обещанию, или сыночка со мною и моя зарплата вся общая или нахуй и получай свои 5-7 тысяч. >>30057005 Ну без загса разрешится жить только какая нибудь не порядочная или дура, такая генетика мне не нужна.
>>30051922 (OP) > Лариса подала на развод, рассчитывая, конечно, не только на алименты, но и на раздел имущества — дачу они покупали уже в браке. Ага и половинку его долгов, тоже в браке нажили.
>>30057012 Ты заебал. Две сестры и брат. Квартира 100% в собственности мамки. Мамка хотела завещание оформить только на дочерей, типа сына сам заработаешь. А сына залупился. Юрист сказал что если мамка помрет и такое завещание будет - оно может быть оспорено, они все трое имеют одинаковые права на наследство. Я хуй знает чо за юрист. По итогу то он все равно соснет, если мамка фиктивно сделает ДКП на дочерей сейчас.
>>30057034 Про то и речь, что проблемы в случае наличия родных братьев или сестер. Понятно что если единственный наследник первой очереди то проблем нет.
>>30057045 >Это сильно дохуя на личинуса Ты еще в магазин зайди и скажи, что 18% НДСа слишком дохуя, давайте 5%. Четверть от зп и не ебет. Можешь работать в серую и платить с 10к мрота.
>>30057026 Он знал, она беременная вышла за него еще и вдвоем меня третировали чтоб я от отцовства на неродившегося отказался им письменно. Нахуй послал, сказал записывай на себя и не еби мне мозг. Глупый был 7 лет назад, девка то видать хорошая.
>>30057047 > оно может быть оспорено А может и не будет, лол. Его можно оспорить, только если доказать, что мамка была невминяемая в процессе написания. Ты понимаешь, что это нарушает право распоряжения своим имуществом? Каккого хуя мамка не может решать, кому отдать свое имущество? С такой логикой можно и дарственные оспривать. Хули ты первому сыночку хату даришь, а второму нет? Охуел? Давай поровну дари!
>>30057062 Ну без НДС можно жратву прям у колхозников покупать или шмотки на алибабе. А с детями так легко не проканает. Какой хуй мне белую з/п и льготный стаж менять на серое говно?
>>30057077 >Хули ты первому сыночку хату даришь, а второму нет? Охуел? Давай поровну дари!
Все верно. По нашим законам так и есть. Насчет нажитого в браке тебя такая хуета не удивляет почему-то, там хоть удаказывайся что ты сам все заработал, а пизда по блядкам бегала.
>>30056621 Просто не должно быть неравного брака или брака с позицией: "Мое это мое, а его это наше", - и все будет ок и даже при разводе не будет обидно.
>>30056986 >Жене доходчиво объясняю что все эти материальные блага ее только пока она со мною. Сам-то как думаешь - нормальная баба, не меркантильная дура, к такому заявлению как отнесётся? А допустим завтра заболеешь (не надо, но вдруг), придётся распродать - ты как будешь понимать, что твоя баба не меркантильная дура и не сдристнет в закат, или не сопьётся? Ну и в третьих: вдвоём зарабатывать имущество проще и быстрее. Заодно будет понятно, человек рядом или так, паразит на шее.
И да, насчёт детей: беременная баба охуеть как незащищена. На работу её не возьмут, стрессы каждый день, гормональный шторм доёбывает. С маленьким ребёнком тоже очень сложно, на работе во 12 часов пахать проще и легче. И ребёнок не собачка, в питомник не отдашь, только в садик года в четыре в лучшем случае. То есть ребёнок - это баба полностью зависит от тебя лет 5 минимум. И когда ты ей выкатываешь "ну ты тип собачки домашней, будешь плохо себя вести пойдёшь на мороз" - ну ты понимаешь, кто в таком случае останется рядом.
Это не обвинение и не осуждение, просто для понимания ситуации. Так-то конечно каждый сам живет как считает нужным.
>>30057107 >Все верно. По нашим законам так и есть. Рекомендую тебе хоть немного ознакомиться с нашим законодательством. >Насчет нажитого в браке тебя такая хуета не удивляет почему-то Пополам делится только совместно нажитое, т.к. крайне тяжело разграничить вклад обоих супругов в покупку этого имущества. Там где деньги не тратятся дарственные, завещания это будет исключительно твоим имуществом. Это вообще разные сферы, блять, а ты все в кучу намешал. пиздуй учить ГК РФ.
>>30057131 Блядь, какие вы тупые. Я же конкретно написал про ситуацию, когда есть брат или сестра, а монеты он отдает мамке. Нахуй ты пишешь про гипотетические случаи? Конкретно, сука, есть братья или сестры родные. Хуй их обделит мамка по завещанию, хоть узавещается. Если обделенный родной брат или сестра захочет - оспорит завещание на раз. Больше не пишу дебилам.
>>30057171 >Блядь, какие вы тупые. Но тупой тут только ты. Он тебе все верно написал. Лн же не виноват, что вы к какому-то бомжу вместо юриста ходили, хуеты наслушались, да уверовали в нее
>>30057171 Как оспорить завещание? Завещание может быть признано недействительным в ходе судебного разбирательства либо решением нотариуса.
Волеизъявление наследодателя отменяется нотариально в случае ничтожности завещания. Для этого могут послужить следующие основания: наследодатель был признан недееспособным на момент оформления завещания; в момент передачи нотариусу закрытого завещания или при составлении документа в чрезвычайных условиях отсутствовали свидетели; были выявлены грубые нарушения в оформлении завещания (не поставлена подпись, дата удостоверения и т.д.); завещание было составлено от имени группы лиц; волеизъявление наследодателя осуществилось посредством представителя. Суд относит завещание к числу недействительных на основании следующих фактов: доказанная подделка подписей в завещании; отсутствие чрезвычайных обстоятельств, опасных для жизни, при составлении закрытого завещания; завещание написано человеком, который в момент его составления не отдавал отчета своим действиям (находился под воздействием психотропных или наркотических препаратов, не мог руководить своими действиями вследствие серьезной болезни и т.д.) возрастные изменения, повлекшие старческое слабоумие у наследодателя; завещание составлено под угрозой расправы, с применением насилия либо завещатель был спровоцирован к оформлению документа обманным путем.
Признание наследников недостойными и аннулирование завещания Согласно ст. 1117 ГК РФ в права наследования не могут вступить лица, признанные недостойными наследниками. Если данными гражданами все же получено унаследованное имущество, оно должно быть возращено по требованию законных преемников. К недостойным наследникам относят:
граждан, которые руководствуясь злым умыслом (увеличение доли их наследства, принуждение к наследованию их лично), совершали противозаконные действия в отношении наследодателя и его воли, а также других наследников; родителей, лишенных в отношении детей-наследодателей родительских прав;
Какое завещание нельзя оспорить Невозможно аннулировать завещание, которое составлено и заверено должным образом, без наличия на то законных доказуемых оснований. Возможно ли оспорить завещание, в котором допущены незначительные неточности? Нет, поскольку описки не являются поводом для признания завещания недействительным, если они не искажают смысла текста, написанного наследодателем. Существует и еще одно ограничение: нельзя обратиться в суд с целью оспаривания завещания до момента открытия наследства.
>>30057171 Чушь от юридически неграмотного человека. Я не понимаю, зачем ты вообще что-то пишешь. Читая твои посты, люди становятся тупее и знают меньше.
>>30051922 (OP) >может смогла бы как-то помочь, отговорить от ошибок. Или ушла бы раньше
Орнул, спасибо.
Я давно и прочно убедился, что у сучек возможны только два сценария отношения к своему мужику: они или лебезят передним, или презирают. Третьего не дано. Причём первое когда есть бабки, второе - когда нет.
Вот из-за таких историй про паразитов с вареником осознаёшь всю значимость брачного контракта. Жаль только, что так от алиментов не защититься, ибо это ставит противоположную сторону в "невыгодное положение" и "нарушает её права" . Пиздец, такое чувство, словно семейный кодекс куколды писали (или женщины).
>>30056672 >одна пыталась стравить меня с каким то другим куном, чтобы мы поломали друг другу ебальники или порезали Охуеть, дама в рыцарей решила поиграть?
>>30057289 >Жаль только, что так от алиментов не защититься Тащемта вообще ни от чего не защититься. В нашем законодательстве брачный контракт не работает, т.к. >ставит противоположную сторону в "невыгодное положение" и "нарушает её права"
>>30057318 Ну хуй знает, есть судебная практика, где охуевших селедок на хуй посылали, когда они пытались договор оспорить (да и охуевших хуеносцов, кстати, тоже, если ситуация противоположная).
>>30057380 >есть судебная практика Чет впервые слышу. Сами положения брачного контракта нарушают пункты кодекса о правах на совместно нажитое. Либо сельди хуево иски составляли, либо суд их посылал по тем пунктам, по которым их бы и без контракта на хуй послали
>>30057147 >Сам-то как думаешь - нормальная баба, не меркантильная дура, к такому заявлению как отнесётся? Прямым текстом не будет, буду намекать что все заебало и ТОЛЬКО семья, сыночка-кровиночка, заставляет меня работать и зарабатывать, а так-то мне все эти цацки нах не нужны. >А допустим завтра заболеешь Буду лечиться с добрачно накопленного, если заболеет жена буду лечить на свою зарплату. >в садик года в четыре в лучшем случае племяш в год и 8 пошел например >И когда ты ей выкатываешь никакого выкатывания просто постоянно повторять, что для семьи любимой ты - все, а для несемьи - нихуя. Пусть мотает на ус, не косячит, чтоб я покрепче любил ее...
>>30057392 Контракт - охуенная вещь в этом смысле, там можно такое прописать, что любая баба даже в страшном кино не видела. В развитых странах это не то что нормальная практика, а обязательный момент перед регистрацией брака. Ну у нас, понятно, сразу А КАК ЖЕ ЛЮБОФЬ??, и тему заминают. Потом как обычно.
>>30057500 > 42 статье >3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства. This. С грамотным юристом неблагоприятным положением и противоречием основам семейного законодательства становится всё, что четко не прописано в СК РФ. Это как с угнетением, лол
>>30057532 >В развитых странах это не то что нормальная практика Потому что там этот контракт работает. У нас же СК РФ имеет охуенную лазейку, чтобы нивелировать нахуй любой договор >>30057536. И да, 90% судей бабы.
>>30057542 Кстати можно заключить брак в зарубежной стране, контракт тоже, потом зарегать у консула. При разводе будут судить по западному закону, который нормально работает. Щас вся элита таким пользуется. Цена вопроса миллион-полтора рупий.
>>30057642 Не слушай ебобо выше по треду. Брачный контракт в сраной работает также как и на западе где его (внезапно) тоже можно пытаться оспорить. И мои знакомые богатенькие буратины почему-то слушают своих юристов а не манек с двача и заключают таковые со своими женушками. И даже у моей маман он есть во втором браке. А уменя нет, азаза. Но у меня и имущества никакого нет
>>30057731 >мои знакомые богатенькие буратины почему-то слушают своих юристов 1) С брачным контрактом лучше, чем без него 2) Он не гарантирует, что женушка отпилит половину твоего имущества 3) В западном законодательстве вес брачного контракта заметно выше, чем в РФ. Сам сможешь понять логическую цепочку или так и будешь хуйню нести?
>>30057642 >Цена вопроса миллион-полтора рупий. Либо просто не жениться. Нахуя еще деньги платить, чтобы получить не только бесполезный, но и дохуя вредный штамп в паспорте?
>>30051922 (OP) >по заветам токсичной маскулинности женился на бабе и решил сделать из неё домохозяйку, чтоб не работала >труд домохозяйки, естественно, за труд не считаем >заделали ребёночка, чтоб всё как у людей >начались финансовые проблемы, мужик, естественно, чтобы быть мужиком с женой своими проблемами не делился, вместо этого озлобился и начал жену гнобить за свои ошибки и неудачи >РРЯЯЯ ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ УХОДИТЬ КАК ТЫ СМЕЕШЬ АЛИМЕНТЫ ТРЕБОВАТЬ РРЯЯЯЯ Долбоёбы, мужик по вашим же токсичным правилам выставил себя не как мужик и нарушил все негласные договора со своей женой. Хотел быть кормильцем в семье и не смог. Но мало того, что жёнке проблем наделал, лишив стажа в пользу домохозяйствования, так ещё и на дно за собой утянуть решил, и ребёнка тоже. Хуле вы баттхёртите на бабу, мамкины сексисты?
>>30057278 Долбоёб всё держал в себе, как того требует мужланская мораль. Хуле, показывать чувства это так по-бабски! Баба определённо говорила о том, что муж даже будучи мужем в семье просто в сторонке стоял. Она ж долго терпела и ничего не говорила, да и не разводились они полгода после того, как с сыном уехала. Это что блядь, "два сценария отношения к своему мужику"?
>>30059046 >Долбоёб всё держал в себе, как того требует мужланская мораль. Хуле, показывать чувства это так по-бабски! >Если б я знала, насколько все плохо >ушла бы раньше Нахуй иди, сельдь
>>30059065 Статью перечитай. Было бы интервью полное - твой вскукарек бы имел смысл, а тут на лицо явная манипуляция информацией, чтобы мужланскую (то бишь где баба во всём виновата, а мужик жертва) точку зрения выгородить. Скорее всего она имела в виду, что раз муж такие выкрутасы с имуществом сделал, то она бы с таким послезнанием поступила совсем иначе, превентивно не позволила сыночка без денег оставить. Просто у тебя логика мужланская, и ты при возникновении вопросов трактуешь всё в ущерб бабе.
>>30059117 > а тут на лицо явная манипуляция информацией, чтобы мужланскую Какое смачное ВРЁТИ >Просто у тебя логика мужланская, и ты при возникновении вопросов трактуешь всё в ущерб бабе. Потому что у меняочень богатый опыт взаимодействия с бабами. И у моих друзей тоже. Блядь съебет в следующую же минуту, как только ты споткнешься. Исключения есть, но они крайне редки. В остальном же, даже собака заслуживает больше доверия, чем сельдь.
>>30055235 Ну как бы её мамка так с рождения воспитывала, инфа 100 процентов, а потом общение в бабских кругах это просто зацементировало. Там такая глубина манямира, что они даже не поймут от чего ты горишь в этой ситуации. Более или менее адекватны бывают только девушки, в воспитании которых хотя бы какое-то участие принимал их отец. Но главное что бы он не был мусором/военным/этц, а то будет пиздец еще хуже.
>>30057147 >С маленьким ребёнком тоже очень сложно, на работе во 12 часов пахать проще и легче. Манямир. 12 часов "пахать" легко только если ты ебаный клерк имитация жизни, бумаго-перекладыватель и тупо чаи гоняешь с коллегами. 12 часов настоящей работы это нахуй можно сойти с ума от мозгового истощения, когда после работы тебе ничего не хочется.
Серьезно на каких наивных даунов рассчитаны кукареки про сложность ухода за детьми и домашним хозяйством? Ау, 2018 год на дворе, почти все давно делает автоматика, куча бытовой техники, разных упрощающих жизнь товаров и т.д. и т.п. Я понимаю подобные кукареки в отсталых парашах в начале прошлого века, когда у большинства не было даже утюга, а вещи стирали в речке с помощью стиральной доски, но еб вашу мать. Ладно там в совке детям приходилось стирать пеленки и сушить (да и то это делалось стиралкой, а не руками), но сейчас то?
>>30057185 >>30057228 Ребята, вы не правы. Все правильно юрист им сказал. В этой стране документы уровня "брачный контракт", "завещание" и прочие кошерные казалось бы вещи де-факто не работают. Не важно что ты туда записал, "обделенная" сторона тупо идет в суд и суд легко с покерфейсом говорит, что "ваше завещание не завещание" и похуй, что оформлено все корректно и меняет условия на околодефолтные.
У вас просто юридический манямир, вы читаете базовые нормы не понимая всей юридической казуистики, реальной процессуальной применительной практики и того какие подзаконные акты обычно в любой сфере существуют. Если у вас нет хотя бы базового юридического опыта, то просто читать законы или статьи в кодексе во многом бесполезное занятие, к сожалению, т.к. вы не можете корректно понять, что за ересь там написана.
>>30051922 (OP) А мой муж сейчас работает и дает деньги мне, нашим детям, моей сестре(она неудачница и психованная с ПА, на работе долго не засиживается), моим родителям (хотяуних есть мизерная пенсия). А еще иногда дарит технику своей сестре и своей бабушке. Сейчас вот у сына его подруги РСПшки днюха скоро,наверное и ей что-то подарит. А я сама нихуя не делаю, образования нет, проебала сессию, сижу играю в игори уже 4й месяц, и вообще смысла не вижу. Только с мужем повезло. Хотя он никакой не владелец компании, просто технолог в дс причем работает неофициально. Сижу сейчас пишу это и плачу.
>>30059588 Дело не в этом. Понимаешь, у меня обостренное чувство справедливости, мне важно чувствовать себя порядочной, это развязывает руки на прочие немыслимые в обществе поступки.
>>30059495 Удваиваю, сам в похожих ситуациях бывал. Ваше завещание не завещание, ваша дарственная не дарственная. Хуяк пиздык вы должны джва миллиона, можете жаловаться в спортлото и подавать в высшую инстанцию, а пока приставы опишут ваше всё.
Проплаченный судья один хуй отожмёт что там надо, будет терять документы, тянуть сколько можно, доёбываться до столба и каждый раз придётся хуярить аппеляцию, пиздовать наверх, короче без бабла тебя через хуй прокинут будь ты трижды прав.
У меня соседка была, которая регулярно водила к себе оленей. Один старпёр на внедорожнике для денег (он походу ей квартиру оплачивал), другой молодой в попеде для ебли.
Я как-то подловил старпёра около подъезда и всё ему выдал. Он сказал что давно подозревал что-то неладное. Дал мне свой номер, попросил позвонить, если я спалю как к ней приезжает молодой чушок.
Ну и с тех пор не вижу её уже полгода.
А то как-то неприятно, когда рядом живёт такая мерзкая блядина.
>>30057314 такие дамы не в курсе, что по средневековым рыцарским понятиям женщина - это собственность вроде табуретки или тумбочки. захотел продал, захотел в карты проиграл. знали бы, не мечтали бы о рыцаре, но сельди тупые.
>>30059616 Речь даже не про проплаченность (хотя куда здесь без этого), сами законы сделаны таким образом чтобы в основной норме у тебя все было красиво, а потом под ковром у тебя три тонны подзаконных актов, которые диаметрально противоположно меняют суть закона.
>>30059622 Ну например люблю убивать плохих собак и смотреть на них. >>30059597 Просто нет отвращения и довольно приятно, но есть вещи приятнее, например после холода полтора часа принимать душ
>>30051958 >Сеня уже пошел в школу, хорошо успевает, хотя, конечно, немного комплексует, что вещи не самые модные. В школе ведь знаете как? Все друг перед другом хвалятся, как будто сами заработали». Ебать, да ваще похуй, этим школатронам еще и модные вещи покупать типа ГУччи что ли, потому что им ебанутый хуеплет какой-то промыл мозги своими дебильными песенками? Ахуеть, отведи сына бокс лучше, чтобы мог урабатывать с одного удара и не будет никаких комплексов.
>>30059714 >этим школатронам еще и модные вещи покупать типа ГУччи что ли, потому что им ебанутый хуеплет какой-то промыл мозги своими дебильными песенками?
Ну вообще-то да. Иначе он не впишется в коллектив и будет зачуханым хикканом, который потом будет тебя обвинять во всех своих бедах.
Ты не вписался в рыночек, чтобы купить выблядку китайские тряпки с 9000% наценкой - он не вписался в коллектив типа-бохатых пидорашек.
>>30059734 >Ты не вписался в рыночек, чтобы купить выблядку китайские тряпки с 9000% наценкой - он не вписался в коллектив типа-бохатых пидорашек.
У тебя сказочные завышенные представления о достатках пидарашек, при такой бедности и зарплатах в стране 90% пидарашек не будет покупать своим выблядкам оригинальные оверпрайс вещи, типа футболок за 20 тысяч рублей, что соответствует месячной зарплате большинства. К тому же детишки растут и вещи быстро выходят из размера, хули с ними потом делать, за копейки продавать? В нормальных школах, кстати есть форма одежды как раз для этих целей, чтоб не было выебонов. Я учился 1996-2006, у нас все ходили в чем попало в то время, такого понятия как брендовые вещи вообще не было в нашей жизни, мажоры учились в спецшколах в центре города, на окраинах разодетого петушка могли и обоссать.
И конечно же у шкуры проснулась ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
Хорошо хоть я за своей тян этого дерьма не замечаю. Более того, именно она эту хуйню и спалила, ибо имеет привычку подбегать к дверному глазку каждый раз, когда там что-то шумит.
>>30056621 Спасибо, бро. 38 лвл - никогда не женился и не буду, разумеется. Достаточно было наблюдать со стороны на "счастливые семейные пары". И они меня еще жалели типа. Прямо смешно.
>>30059974 Не согласен, а согласна. Сынок, ведь я твоя мама. Ведь я тебя научила во всём экономить. Какой ты у меня умничка вырос, все соседки завидуют.
>>30059911 >>30059937 Говорю же зря ты так. Ну смотри внимательно. Пока ту тян ебет старпер, он не ищет себе новую тян, а значит что вероятность тебе найти тян повышается. А своим поступком ты просто сам себе палки в колеса поставил. Тут ничего личного, просто у тебя нет мудрости.
>>30059919 >Эталонное "харашо не жили, неча и начинать"
Эталонное, "как харашо быть промытой маркетологами манькой" 100% пидараха. Есть отличие между качественными вещами и оверпрайсом типа гуччи или томи хилфигера, который оверпрайс только потому что держится на моде как мыльный пузырь. Кстати, на распродажах в сша многие брендовые вещи стоят недорого и там каждый нигер в них ходит, это не является чем-то элитным (бренды типа ральф лорена или ливайса).
>>30060068 >а значит что вероятность тебе найти тян повышается. А своим поступком ты просто сам себе палки в колеса поставил
>>30059937 >Хорошо хоть я за своей тян этого дерьма не замечаю. Более того, именно она эту хуйню и спалила, ибо имеет привычку подбегать к дверному глазку каждый раз, когда там что-то шумит.
>>30060095 Твоей тян как раз выгодно палить блядей, ведь это повысит ей самой цену на рынке. Твоя тян мудрая женщина и дальновидная, в отличие от тебя.
>>30060170 Не обольщайся - все тяны любят раскрывать шлюхастость конкуренток. Нужно только внимательно их слушать. Так пообщаешься с тнёй годик-два и окажется, что все её подруги шлюхи, только она одна "нитакая".
>>30060346 Мне то что, мне как раз должно быть выгодно от существования таких моралфагов. Цена вагины на рынке растет и соответственно моя тоже. Я даже подыграю вам, буду корчить из себя целку и строить глазки за профит.
>>30060463 3 лвла осознания тней: 1. Все тяны - непостижимые, недоступные ангелы. 2. Все тяны - шлюхи и не нужны. 3. Все тяны - шлюхи, просто надо держать их в тонусе, чтобы шлюховать не тянуло, и держать на мушке, чтобы не было возможности.
>>30057037 Ну вообще сельди тратятся начиная с 18, если есть возможность. Допустим мечта почти любой бабы-сиськи побольше. Это 150к в моей недомиллионной мухосрани Нарастить волосы до жопы-15к каждые пол года+обслуживание+стрижка Ногти,ресницы,побрить пизду на шугаринге-10к в течении пары месяцев Косметика,если нормальная, стоит по 2к за какие-нибудь тени или тоналку-хуялку у моей тянки её на 60к дома валяется И это я не начинал про шмотки и "бельишко". Там Over9000, в зависимости от ебанутости Короче вкидывать в себя нужно много
>>30060470 Проехать бесплатно в поезде или пройти в зоопарк, взять справку без очереди, товар по скидке или халявную доставку, права без экзамена - только мужчина тут спасет. Кстати, сессию завалила из-за молодой доцентки, она не простила сроки из принципа. А друг одногруппник наоборот пытался изо всех сил спасти, стыдно немного перед ним, святой человек.
>>30060643 >А друг одногруппник наоборот пытался изо всех сил спасти, стыдно немного перед ним, святой человек. Он тебе вдуть хотел, чего стыдиться то, сам так делал.
>>30060574 4лвл - секс переоценен, благодаря прогрессу постоянное присутствие тян рядом ненужно, брак идиотизм, "любовь" гормональный наркотик действующий не более трёх лет.
Как же хорошо что я забил на самок и скоро стану волшебником. Живу как хочу, трачу деньги на что хочу, никто не ебет мозг и не нужно содержать бесполезный кусок мяса. Все-таки омежкой быть тоже хорошо.
>>30061007 Неистово поддерживаю. Жил с самкой, типа 8-9/10, жопа там ахуенная, сиськи, ебаться любила и умела, сосала опять же по первому требованию везде где попрошу., но тут я блять работку проебал, и началось бляяяяяяяяяяяяяя. Эта сука от меня начала зубную пасту прятать! типа это я купила. Ну после такого- зубная паста это было последнее капля, после ее возвращения из института я ей просто не открыл дверь. Сказал уёбывай сука. А теперь живу один и работа есть и время свободное, нахуй эти бабы, максимум 6 месяцев, потом нвахуй выкидывай
>>30056531 >Авторы закона ссылаются на то, что компании, в руководство которых входят женщины, демонстрируют лучшие финансовые показатели Тогда почему бизнес сам их не набирает, им больше денег не хочется?
повезло, а мне мамка ебет мозг чтобы в 32 года лиственник искал бабу женился, тогда типа отстанет от меня, потому ей надо меня в другие руки передать хорошей девочке не студентке.
приезжает раз в месяц в мою квартиру хозяйничает выедает мозги
>>30057047 Ололо, пиздец. Я как раз был в такой ситуации. Ситуация: батя умер, когда мне было 8, сестре 3. Мамка умерла в позапрошлом году, мне было 32, сестре 27. Хату завещала сестре. Я оспорил завещание, две пятых хаты досталось мне. Ещё две пятых я выкупил у сестры ей сказал, что если залупится, и мне не продаст, продам свои 2/5 таджикам нахуй, и она соснет хуйца с продажей, 1/5 выкупил у сестры мамки и теперь раньтегосподин с норм сделанной общагой, где живу и двумя квартирами на сдачу одна моя, вот эта вот от мамки, вторая жены. Сестра купила на полученные от меня 1,2кк дом в деревне и 20 соток земли, ну ей там самое место как раз.
Я считаю мужчина при разводе должен отдавать все, потому что я потратила на него свою молодость и красоту! По хорошему и с его родителей надо стрясти, за то что не воспитали и чтобы компенсировали мои годы.
>>30061492 Тем, что мои права и законные интересы нарушены данным завещанием. Плюс к этому, оно составлялось закрыто, там было трое: нотариус, сестра и мать. Нотариус не смогла предоставить свидетелей того, что я и сестра мамки были при составлении завещания в пользу сестры (а нас там и не было). По моему требованию, завещание оспорили, результат описан выше. Вообще, погляди, в ГК есть спец. статья тысяча сто тридцать какая-то, так и называется вроде, "Основания для признания завещания недействительным", от неё и отталкивайся, но обязательно почитай комментарии к ней, там много интересного.
>>30061085 >Эта сука от меня начала зубную пасту прятать! типа это я купила. Не верю. Не бывает настолько тупых, они в детстве забывают как дышать и умирают
>>30061569 Ваще похуй. Это жизнь, кто кого сожрет первым, тот и победил. Можешь сколько угодно кукарекать про пидорашек, но так, как я описал, обстоят дела во всем мире, кроме, разве что, Африки. Просто погугли иноязычные форумы и поймешь, что я прав. Тот же, внезапно, реддит.
>>30055235 Бля, как вы заебали. Мы приматы ебаные, сколько можно отрицать биологическую сущность? У женщин эволюцией заложена выкачка ресурсов с мужчины, это единственный удобный для них способ выживания. За редким исключением хуй женщина останется с мужчиной, который теряет ранг и ресурсы.
>>30057147 > На работу её не возьмут, стрессы каждый день, гормональный шторм доёбывает. С маленьким ребёнком тоже очень сложно, на работе во 12 часов пахать проще и легче. И ребёнок не собачка, в питомник не отдашь, только в садик года в четыре в лучшем случае. нахуй тебе размножаться мразь? ты же не человек а дерьмо собачье. кукушка ебаная.
короче суть такая: Конфликт куны VS тяны - он вечный для всех народов, но есть нюансы.
В ебанутом обществе все конфликты обостряются, как у больного спидом простуда становится смертельно опасной. А наше общество нахуй отбитое в конец.
Не помню, кто из экономистов сказал, что-то вроде, что в аморальном обществе - экономика хуевая, дескать экономика и мораль сильно связаны (ибо сделки хуево проводить, если вокруг один пидарасы)
Ну так вот, мораль сказывается на всех сферах жизни и на отношениях тоже. У нас такие контры в отношениях, потому что люди вокруг бедные, озлобленные, вечно нуждающиеся (и как следствие, когда дорываются до ресурса обжираются до смерти), и живут в логике "с волками жить - по волчьи выть" Вот прям, как ты.
Ну, просто в русском нет слова, обозначающего "полные родные братья и сестры", а слово "сиблинг" уже наполовину зимствовано, постоянно встречаю его употребление, так и что и сам заимтсоввал его для лексикона.
>>30061678 А как же жена Николая Караченцова? Он вообще никакой уже лет 10, а она его не бросает. Да много таких примеров. Но все они из прошлого поколения почему-то. Сейчас да, малейший крен - пошел к хуям, мразь. То есть ты не общность душ находишь, а реального паразита.
Вообще было бы прикольно сделать так чтобы развод мог осуществиться только по согласию обоих. Т.е. если один не хочет, то брак остается. Тогда пезды бы просто не смогли разводить куколдов следующих на бабло. И получать алименты с 3 мужей.
>>30057046 >Ага и половинку его долгов, тоже в браке нажили. Кстати, для тех, кто не в курсе - ты свой бизнес, который строил лет 10 хуй просто так продашь без одобрения супруги. Вот так по закону у нас принято.
>>30059268 >>ыл мусором/военным/этц + Общался с такой. Рассказывала какая она православная девственница. Потом выяснилось что насасывала какому то зеку только откинувшемуся.
>>30062803 >если рассказать У сестры так муж в кучу кредитов влез, чтобы её по кинам водить и подарки дарить. Ей, ессно, не рассказывал, типа заработал. А пэйбэк настал уже после свадьбы - она узнала сидючи в декрете, была в ахуе. Вот так и живут теперь на её декретные, пока он кредиты выплачивает со своей зп.
>>30062774 Так караченцев при бабле, он лечиться ездил в Израиль и Китай. Жене вообще очень удобно- муж этакое бревно, обсыпанное стодолларовыми купюрами, хочешь бриллианты покупай, хочешь с хачами ебись у него на глазах. Зачем бросать?
>>30059714 Иерархию среди малолетних зверьков совсем не певцы устанавливают, и если ты будешь достаточно отличаться, то никакая сила не спасёт. Может тогда к тебе не будут больше лезть, но и относиться нормально тоже не станут. >>30059734 Нечего на рыночек всё сваливать, в совке травля ничуть не менее жёсткой была, но уже по более врождённым качествам, чем состояние родителей, которые совсем не легче исправить.
>>30061784 >нахуй тебе размножаться мразь? Без детей легко и плохо, с детьми трудно и хорошо. Всё просто.
>>30059451 >на каких наивных даунов рассчитаны кукареки про сложность ухода за детьми Ну так-то да, варианты разные есть, но я имел в виду именно уход. Можно годовалого карапуза на полдня в манеж закинуть и телевизор включить, и такое бывает.
>>30057094 >Да. Только не только сельди, но и парню тоже. > >У меня уходит где-то около 20к в месяц на внешку. > >Просто вы привыкли, что сельди ухаживают за собой, а парни - нет, вот и не замечаете, как уродливо выглядите. > >Сельди, кстати, тоже, но они хотя бы пытаются в уход. Из парней в уход за собой пытаются даже не проценты, а считанные доли.
>>30059046 >Долбоёб всё держал в себе, как того требует мужланская мораль. Хуле, показывать чувства это так по-бабски! Баба определённо говорила о том, что муж даже будучи мужем в семье просто в сторонке стоял. Она ж долго терпела и ничего не говорила, да и не разводились они полгода после того, как с сыном уехала. Это что блядь, "два сценария отношения к своему мужику"?
Берешь перед женитьбой(если ты долбоеб) оформляешь все нажитоехотя у тебя нихуя нет на мамку, а она в ответ пишет тебе дарственную - все! Дареное не делят! мимо развожусь, но... все что ценное подарено мамкоймной куплено
>>30068276 Да все канает. Просто большинство разводящихся на деле обычные олени, которые всю жизнь обеспечивали бахиню за свой счет. Нет бы все стоящие покупки пополам делить и бабло на общие нужны скидывать, так нет же, яжемужчина, ща как возвышусь в глазах своей тни, когда притараню в дом новый тв за свой счет или ноут, а то и в Турцию свожу. Ясен хуй, что такого оленя грех не бросить - частицы вклада тни в дележе нет, поэтому все легко и просто.
>>30051958 >Причем долгов еще оставалось прилично >Что-то Лариса все равно получила — продали с торгов дачу, ноутбук, старую машину Сергея. Секундочку, а при разводе только имущество делится? Совместно нажитые долги между супругами не разделяются?
А потом спрашивают почему чеченцы/дагестанцы русских на бутылки сажают. Они знают место женщины и мужчины в обществе и это место у них чётко структурировано, мужчина в роли мужчины а не в роли куколда, оленя которому можно приказывать и тянуть деньги на всякий мусор, дети при разводе остаются у отца. У мусульман с женщинами строго. Поэтому мусульманские страны не бьют рекорды по разводам, или по вымиранию населения.
>>30056621 Сочувствую бро. На днях взял ипотеку. Меня блять отдельно заставили писать заявление, что нет супруги, хотя я паспорт предъявлял сто раз. Государство не верит, что кто-то смеет быть не в браке и ипотеку брать, мразь такая. А у меня теперь будет хата в центре, ТОЛЬКО МОЯ хата. Захочу, приведу поебаться тню, захочу - выгоню. Хотя кому я тут фантазирую. Листва 29лвл
>>30057145 >Нет, разумеется, я пользуюсь рекомендациями косметолога в плане того, что покупать. Можно подумать, рашкованский быдлокосметолог не может советовать вытяжки из говяжьих анусов за $99.99 Ты просто даун промытый, вот и все.
>>30057094 >20к в месяц на внешку. Скооооко блёётьь? Ты там чо себе, ботокс колешь чтоль каждый день? У меня блять косарь в месяц уходит максимум, с учётом бритья раз в три дни. И то надо мной посмеиваются, что я пидор, раз мажу лицо кремом после бритья. Советую тебе завязывать с таким трэшем. Тянам внешка конеш важна, но если увидят, что ты реально кукольное ебло себе делаешь - это только хуже, сочтут за пидора
>>30068733 >дети при разводе остаются у отца. Которых он скидывает на свою le maman Или ты реально думал, что там папаня такой пиздец семьянин? Дети в исламе как модный брелок на ключах - должен давать +100 к понтам и как можно меньше ебать мозги. Армяне, например, тоже очень гордятся какие у них дети и какой у них охууенный папа, но в реале все они висят на шее женщины, а зачастую le papa вообще не работает, наслаждаясь жизнью и перебиваясь случайными заработками в виде наеба лоха.
>>30069243 Со временем ты поймешь, что "да ну их нахуй вообще". Появятся более интересные дела-проекты. И тогда осознаешь, что ебля - всего лишь один из осколков мозаики удовольствий, доступных тебе. И куда интереснее в горы пойти или на байке проделать долгий путь, чем какую-то селедку поебать и что?
>>30068388 Когда-то в школе еще настолько был влюблен в одну деваху, что реально подумывал - вот щас поженимся в 18... а она вышла в итоге за какого-то говнаря в универе. Через 2 года разошлись, вся злая и подурневшая. А потом стало доходить, что это у всех так примерно и нахрен оно мне надо тогда... Терпеть кого-то возле себя после работы, выслушивать это мозгоебательство...
>>30056967 Вот поясните юристы: были два брата-акробата, один умер от него осталась личинка. Если мамка умрет, то сможет ли эта личинка претендовать на долю квартиры как законную долю умершего брата-отца, типа наследование права на наследство?
>>30056299 А хуле мне было делать, если твои мамаша и бабуля меня прямым текстом на хуй посылали? Штурмовать квартиру силой? Уволится с работы и посвятить себя хождению по бабосудам? Да и ты, мудак малолетний, от меня отворачивался и знать меня не хотел. Плюс выяснилось что твоя мамаша - шлюха и вообще хуй знает мой ты или не мой, твоя бабуля-теща мне так и заявила, что "с хуя ты вообще решил что ты его отец" Да, мне было больно, я просто вырвал тебя с твоей мамашей и прочими родственниками из своего сердца, начав жизнь с чистого листа.
>>30065014 >Что круто и что не круто не сами малолетние овцы ведь решают. Решают альфачи и агрессивные быдланы, которые в ёбыч могут дать маминому моднику. Тупая пизда отправила сына в школу для мажоров будучи нищенкой с сыном омежкой.
>>30051958 >Игрушки какие-то — нет бы учебники или нужные вещи Учебники бесплатно в школах дают. Хуле эта пизда пиздит? >“Сын ходит со старым телефоном, а он квартиру покупает!” И что думаете — он купил Сене телефон. Хороший, лучше, чем у меня. Еще через месяц — купил планшет Нихуя себе проблема АЙФОН 6 у корзины, а не айфон хс.
>>30052083 Лол блядь, я думал это высер из вумен ру, а это крупнейшее российском интернет сми высрало. И в чём кошмар заключается я так и не понял? Тут даже намёк на генерик российскую чернуху нет, как она живёт десятки миллионов в россии, да и не только в россии. Кошмар это если бы бывший увёз шлюху в леси разрубил ей руки к хуям. Вот тут этот подзаголовок был уместен.
>переехала к Сергею в его собственную «двушку» на «Тимирязевской». >Он продал квартиру, а мне ничего не сказал Вообще без задней мысли так, недвижимость которая его была, еще до женитьбы, она возмутилась что он ее не проинформировал о операциях со своей собственностью. Я думаю бабы живут в манямирке который сами же мужики им и создали, т.е. работают на маняработах, а получают как мужики +/-, и думают что везде так легко.
>>30061569 >надеюсь весь ваш Дом падет ещё бы хикка не даст потомства, сестру в деревня зарубят и съедят ее печень под водочку и износилование теплого трупа это же рф, детка
>>30069243 >>30069243 Я наверно пиздец какой ненормальный - мне тянки были доступны с 19 до 26, но я очень часто их посылал и предпочитал ковыряться с тачками, делать ремонты, паять электронику, играть в игори. Я вообще никогда не понимал вот этого всего хайпа с ПЛЕДИКОМ НЯШИТЬСЯ АСЕЧКА ПИСЕЧКА наверное мне повезло, что я не так ебанут как вы все.
>>30069715 Только вот они воспитывают жеребят в соответствии мусульманских норм. А не по куколдистанским-матриархальным нормам которые придумали бабки Сраки.
>>30071958 Да, тебе пиздецки повезло, если ты от этого не страдаешь. А вообще сердце создано для любовной истомы. Иногда дико хочется спустить в нежное девичье нутро, иногда хочется утонуть в нежных объятиях любимой. Но лично я понимаю, что в современном продажном мире любовь искать бесполезно. Даже если найдёшь, окружающий мир не даст сохранить её, потому что потоки греха и алчности хлещут отовсюду. Поэтому спокойнее и спокойнее быть одному.
Аноним ID: Доля Эхудовна02/10/18 Втр 15:31:51#365№30072684Двачую 1RRRAGE! 0
>>30059937 Скорее всего не замечаешь, потому что дебил. И твоя тянет скорее всего ебеться на стороне уже давно.
У Ларисы и ее мужа Сергея получилось именно так — и бывшая жена до сих пор не может простить бывшему того, как он отнесся к ее интересам. А начиналось все очень хорошо.
Лариса вышла замуж за Сергея в конце 2006-го. Девушке тогда было 27, она работала секретарем в компании, торгующей модульными дачными домами, которая переживала не лучшие времена. Сергей был старше на восемь лет, владел собственным небольшим строительным бизнесом, где все как раз шло очень и очень неплохо. Они познакомились в офисе фирмы, где работала Лариса, довольно быстро поженились и стали жить вместе.
«Это было идеальное время, — рассказывает Лариса. — Мы много путешествовали, ходили по ресторанам, я занималась нашим интерьером, ходила по магазинам, выбирала мебель и отделочные материалы». Фирма Ларисы прекратила существование еще до свадьбы, и новую работу девушка искать не стала. Квартиру рядом с офисом, на «Ботаническом саду» больше не снимала — переехала к Сергею в его собственную «двушку» на «Тимирязевской».
В браке Ларисе было хорошо — конечно, со временем ресторанов стало поменьше, да и ремонт в квартире закончился, но она с удовольствием занималась домом, а через некоторое время у супругов родился сын, и вопрос самореализации молодую женщину не беспокоил. «Это только кажется, что сидеть дома для женщины — значит ничего не делать. Мой день начинался (и сейчас начинается) в семь утра: завтрак, стирка, уборка, занятия и прогулки с сыном, готовка, закупки — продукты, всякие хозяйственные вещи, мелочи для дома… Еле успеваешь выкраивать время на себя, а ведь каждый день нужно, — говорит Лариса о первых годах брака. — На выходные мы ездили на дачу: надо всех собрать, одежду для всех на выходные, продукты, игрушки Сенины, раскраски, планшет, всякие мелочи. Да и Сергей вечно забывает то телефон, то документы какие-нибудь, я следила за всем».
Постепенно дела в бизнесе у Сергея стали идти все хуже. Сначала это выражалось в отказе от крупных трат — вместо Бали поехали в Турцию, не купили новую машину, как собирались. Потом ухудшение положения стало очевидным: пришлось покупать более дешевую одежду и обувь, а то и вовсе ходить в старом. «У меня не было привычки лезть в дела мужа, а может, и зря, — говорит Лариса. — Если б я знала, насколько все плохо, может смогла бы как-то помочь, отговорить от ошибок. Или ушла бы раньше». Ситуация действительно оказалась очень серьезной — бизнес не просто шел плохо, он рухнул. А долги остались — и по зарплате сотрудникам, и перед кредиторами. Пытаясь хоть как-то расплатиться с одними и договориться с другими, Сергей еще больше погряз в долгах, дело дошло до микрозаймов.
Лариса об этом не знала — к тому времени уже ушла от мужа к своим родителям. «С ним невыносимо было жить — или молчит, и лицо такое, что страшно подойти, или пилит — мол, я ничего не делаю, и денег он давать не будет. Стал издеваться как будто — “а куда ты от меня денешься?”, “ты же дура, не умеешь ничего” и так далее. Ужасная была атмосфера дома, просто могильная. И ребенок все это видел, а ведь ему три года всего».
В какой-то момент Лариса с сыном переехали в Марьино и стали жить вместе с родителями девушки. Развод сначала не оформляли. «Я Сергею звонить перестала через месяц, сначала пыталась поговорить, но все как о стенку разбивалось, — говорит девушка. — С сыном и родителями жили вчетвером в маленькой «двушке», в одной комнате старшие, в другой — мы с Сеней. Конечно, он маленький еще был, но все равно было понятно, что мы с ним долго в одной комнате не можем жить».
Лариса нашла работу — с трудом, поскольку опыта не было, а годы уже не студенческие. Получилось устроиться по знакомству: ее взяла на ресепшн приятельница, владелица косметического салона. Так потихоньку, очень скромно, но ее быт снова устраивался. «Я ужасно боялась опуститься и подурнеть, — говорит Лариса. — Средств на нормальный уход за собой не было, прокормиться бы. Но, к счастью, я довольно быстро устроилась в салон к Лене — еще нормально выглядела. А там девчонки уже помогали — почти все бесплатно можно было сделать. Единственное, надо было, конечно, уже квартиру нам с Сеней снимать и жить как люди — но на это денег не хватало. Что и говорить о школе — до нее еще было время, но я совершенно не понимала, как мы справимся еще и с этими расходами. Надеялась, что Сергей все-таки поможет».
Лариса снова начала звонить бывшему — прошло больше года, развод они не оформляли, и девушка решила, что имеет полное право требовать от Сергея финансовой помощи на сына. Но не тут-то было. «Он просто послал меня к черту, — говорит девушка. — Сказал, что ничего мне не должен, что я всю жизнь жила на его средства, а теперь все. Я сказала — значит, давай разводиться. Будешь хотя бы алименты платить. Он только заржал в ответ — давай, говорит».
Лариса подала на развод, рассчитывая, конечно, не только на алименты, но и на раздел имущества — дачу они покупали уже в браке. Тут она и узнала, что Сергей не просто разорился — он после ее звонка начал процедуру личного банкротства. «Не знаю, наверное, он и раньше собирался это сделать — дошел с долгами до такой ситуации, что выхода уже не было. Я же не знала, что все настолько плохо, — говорит девушка. — Но не могу избавиться от мысли, что он назло все это сделал, чтобы меня позлить». Поскольку развод совпал с банкротством, по закону имущество должны были поделить, и половину отдать Ларисе, а остальное поделить между кредиторами. Тут и обнаружилось, что имущества у Сергея практически не осталось. «Он продал квартиру, а мне ничего не сказал — оказывается, он это сделал, когда я еще не ушла, и сначала снимал ее у нового владельца, а потом жил то на даче, то у друга и бывшего партнера по бизнесу, — рассказывает Лариса. — Деньги наверняка отдал за свои микрокредиты и этому Петру, у которого жил. Причем долгов еще оставалось прилично. Готовился банкротиться заранее, наверное».