Илитный тред илитных ставок. Мы подскажем вам лучший сейфбет!
Сообщение дня: 1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые. 2) Не переходите по ссылкам в чате твитча. 3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?". Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Бля пацантрэ што за ставки то такие?! Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип??? Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать https://gist.githubusercontent.com/phx7/244eebb3f4b2137120c4/raw/d3aa7f176ec6f90a44cc421eadd38197977d28ed/d2l_clicker.user.js Этот скрипт устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует.
>>1567049 Переставляй. М5 не команда. ПГГ остановился в своем развитии в доте лет 5 назад, все его достижения - победа на одном из Асусов. Вигос из той же серии, ему нахуй не надо напрягаться, катает пабчики с приятелями и зарплату еще получает. Пацаны походу не поняли, что уровень игроков постоянно растет и если раньше можно было выигрывать игры, попивая пивко, то теперь их разъебут большая часть команд из про-серии старладдера.
Чот я нипонял. Если ты выиграешь, ты получаешь свои шмотки, плюс шмотки дурачка, чья стоимость равна стоимости моих поставленных шмоток, умноженных на коэффициент?
>>1567496 Риск! Ну на самом деле, если говорить серьезно, я тоже поставил на вп, одну игру они хоть как затащат, а вообще фнатики довольно слабые последнее время. Я бы даже на эту игру арканы поставил, если бы они были, в худшем случае просто вернули бы. >>1567431 Хр хуже всего, и один раз они уже дениал проиграли. Ну а раз там бо2, то я ставлю на дениал. Хотя конечно есть шанс, что Дред поймет, что хватит сливать и на СИЛЕ ДУХА вытащит две игры. Но это врядли.
>Signed with in February 2014, the team was announced as a great successor to the MYM Dota history, but many problems got in their way, one of the most important being the trouble of finding a fifth player that could fit the squad. We will not renew the player contracts which means they are no longer playing under the MYM tag. http://mymym.com/news/dota2farewell/ Состава мумов по доте джва больше нет, пацаны
MkSp vs Pokerface - Pokerface Zephyr vs Rave - Rave Empire vs Aftershock - Empire VP vs KompasG - VP
На последние 2 ставки можете делать олл-ин, первые две просто наиболее возможны. Остальные не трогайте. Искренне ваш.
Единственное поражение - моя самодеятельность. В остальном - беру из одного паблика вК. Просто у куна винстрик в 20+ побед, так что я верю его предсказаниям. Пока ни разу не проиграл с ним. Ссылку на паблик могу дать, ежели кому надо.
>>1568107 http://vk.com/club77876475 Только без хулы в адрес автора-куна, он не из наших + действительно хорошо анализирует статистику, но порой тоже может ошибиться.
какие же хуевые кери, что ханни с самой терпильной мортрой эвар, что год аутист, плюс я насчитал минимум три суицида от бзз так то медведи сильнее катали
>>1570065 Пиздос, дуза гг написали! Не успел пггшка собрать аганимчик! >>1570084 Поляр - это НВМИ, гоблак и ко. И вот ещё >>1570050 >>1570039 Тут уж сам решай, гоблак на ланы вроде не попадает, но уже много команд, которые на тот момент уже на ланы не попадали, взъебывали тех, у кого были шансы
>>1570092 Может ты лучше меточку оп над постом прилепишь чем анимешных девочек? Серьезно немного дискомфорт вызывает. Алсо, присоединюсь к господину выше. ВП.П или фнатик?
>>1570099 Ни в коем случае! Айпишник уже поменялся сто раз. Альзо не забывайте, что вчера поляры разъебали иксмайка на изичах. Сейчас поляры видятся мне на голову выше фнатиков Если гоблак опять хуйни не понапикает
>>1570189 Насколько мне известно ньюби много тренировались в последнее время так что думаю что они победят а вообще походи по профилям игроков в стиме и посмотри наигранное время за неделю
>>1570261 Тащемта мой как работал, так и работает. Я сейчас уезжаю, но как приеду - посмотрю чому скрипт из оппоста не работает >>1570214 Угадай с трех раз, братишка
>>1570815 Да они вообще странные какие-то, бомжам проигрывают, а потом изи побеждают каких-нибудь клаудов, что бы на них коэфы не падали наверн) изи заработок в интернете без смс
rfr ;t vtyz бесит этот ебаный патч это просто пиздец какие то ноунеймы аналс выигрывают у небесных титанов это просто пиздос как же меня заебало кажыдй день терять по доллару просто я шмотодрочер и у меня мечта собрать все сеты всех героев (всякие дк хуи не интересуют короч одиночные предметы) и вот сука уже столько дорогих вещей из сетов (типа стрелы миранской за 3 доллара коги клока и тд) короче все сеты проебал и теперь плачу эври дэй
Сейчас пойду и посмотрю что там со скриптом >>1571444 Игру посмотреть не удалось, к сожалению. Надеюсь хоть секреты взлетят, ну и ещё на кливов накидать думаю
Парни расскажите что да как там с НаВи? Я думал они должны изи выиграть Ньюби, мол хороший настрой, + недавнее интервью на сайте, вроде с командным духом всё нормально, Фнг бог пика все дела...?
БЛЯДЬ, АНОН, ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ, КОТОРЫЙ Я ВИЖУ В ИГРЕ CLEAVE VS PR? КАКИЕ, БЛЯДЬ, 3 КЕРРИ В КОМАНДЕ? НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СТАВИТЬ НА ИГРЫ УРОВНЯ M0CH4 VS GoVNo
PR-пиары блять почему я должен смотреть эту баную рускую свинью которая не может в английский и понимание доты сукааа ПИАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПИАРЫ ПИАРЫЫЫ БЛЯТЬ
>>1572076 Нет, ведь дред - не игрок. Как и артстул. Как и вигосс с пгг - им вовсе только в про-серии салоладдера и играть. Про "скилл не пропьешь" - хуйня, эти как-то умудрились. Один фобос нормально вернулся, спустя месяц играет получше некоторых птушников.
>>1572115 >нави провально выступают на ти4 >пок-пок суппорты не доиграли пуппей изжил себя как копетан)) >тим сикрет пост ти4 ебут всю европейскую сцену >бля пацаны пуппеха опять всех переиграл)) вот исполняет то! МНО-ГО-ХОДО-ВОЧ-КА)) Не перестаю проигрывать с местных пидорахенов.
>>1572115 Ну хуй знает, реверс полярити от резолюшена под конец были хуевые, как залетел сразу в с4 и разора, так замес нормально прошел и магнус с дузой имели по 4к, если бы с рапирой не рисковали, то вполне могли бы и выиграть. >>1572129 Хуй знает, там, на самом деле, гоблак может опять пикнуть какого-нибудь баратрума, или ещё кого-нибудь из лоутира
>>1572134 РП были достойные с учетом позиционирования секретов. По поводу бары ты прав, гоблак хоть какой-то шухер на карте наводит, пока дуза фармит, империя сыграла очень пассивно, два выхода на ЕТ можно даже не учитывать даже. Плюс, империю раскололи уже давно, ничего нового она показать не может, поэтому и тырит страты у коллег. Но СНА с империей не играли и вчера смотрели на эту дузу как баран на новые ворота. Учитывая процент на ставки, ставить стоит на империю.
>>1572632 Ставь на что-то посейвовей. Сам поставил на нави, так как лгд что-то последнее время не очень. Но и на нави ставить - игру с валидолом смотреть. Я правда поставил говно какое-то. Хотя у меня в принципе ничего другого нет
>>1572957 >не ставить на секретов, когда они ебут все европейские команды Кек. >ставить на империю Посмотри сколько раз империя победила, и сколько раз проиграла у тебя в статистике, учись вычислять 322.
Я это, охуел немного. Просыпаюсь, хочу увидеть судьбу оллина на сикрет вс. вп, а смотрю - посл. игра вин аллианс. НУ я помню что позовчера или вчера ставил на аллианс вс титан двенашку, но хули это последняя игра? А потом понимаю что это другая игра, а игра сикретов перед ними. И вот суть, хули мне писали что дадут 22 валуевых, а дали аркану за 30?
>>1572957 Юзай сайты со статистикой, до них сам частенько проебывал. Олсо, на этом скрине почти все лост это потому что я хотел одноцентовые коммонки слить, лол.
>>1573447 коэф стал только хуже. значит цена, но в ретернах тоже самое. ты вот скажи, поставил 2 арканы ради 20 баксов на сикрет вс виртус про, все правильно сделал?
>>1573658 Он явно не на ВП прервется. Я сейчас на все игры сикретов ставлю по 4 арканы, сильнее них сейчас никого нет, в топ-3 входят без вариантов. Все игроки с высочайшим личным скиллом и им нравится играть вместе, тех же ВП они пятью рандом героями выебут. Сколько это продлится я не знаю, надеюсь хотя бы пару месяцев.
Интересно было бы почитать на каком-нибудь дота2ру что теперь пишут фанаты хвоста и денди, которые ныли, что дело в пупее, который пикать разучился, а не в безруком мидере и керри. Кикнули 2 лучших игроков и чуда не произошло.
>>1572986 Лол, а ты не мог бы просто писать свое мнение на Каждый матч дня с самого утра (со старта лонжа), чтобы маминькины шулера такие как я могли не парясь проматывать свое состояние. Просто суть мне нравится ставить, нравится азарт, и в общем меня не очень волнует результат. Между тем я четко осознаю что проебываю последние шмотки из инвентаря, и скоро полезу за кредиткой. Я понимаю что ты не ванга, но всяко лучше чем я.
1) Пикай побольше имбалансных героев 2) Фидь весь ерли гейм 3) Далее в мид гейме невзначай убивай 2-3 вражеских героя 4)??????? 5) Комбек Охуительнй патч.
Эти ебучие ставки, я уже третью неделю полдня трачу на то, что смотрю матчи, читаю твитеры игроков и команд, чтобы узнать о заменах, ищу тренировочные игры, хотя в доту в последние 2 года играю игр 5 в месяц.
>>1575322 Если ты про сикретов против вп, то проблема в вп, а не патче. Они выиграли начало, но потом сами слили, просто посмотри на добитых крипов: АМ - 447, Фарион - 374. У Сикретов мощнейший антипуш, да и проигрыш игры худшему герою в дотеантимагу не может быть оправдано ничем.
>>1574741 Попробую, но сейчас у самого времени толком нет, много проигрываю >>1574693 Тащемта нужно смотреть по турнирам, и по статистике команд на турнирах. да и то, шанс не стопроцентный, как и всегда всё в какой-то степени от удачи зависит
>>1575361 Я, честно говоря, вполглаза смотрел, но там по-моему ТБ решил игру. Не понимаю почему он не в каждой игре пик/бан первым. Ты прав, но я с тобой не до конца согласен. Мне очень не понравились первые дни нового патча, но после двух исправлений все более менее стабилизировалось, игра поменялась и стала ориентироваться на лэйт и сильные команды быстрее остальных к этому адаптировались и опять выигрывают, а те же М5 с ХР как проигрывали всем подряд так и проигрывают, несмотря на то, что могут все линии выебать, только что делать с этим преимуществом они не понимают. А Альянс, например, каким бы скучным их стиль игры не был, быстро сообразили, что патч создан как будто специально для них и начали выигрывать все игрыи дохуя аркан с 2 матчей WCA. Хочу чтобы морту апнули, сделав блинк страйк через бкб
>>1574693 Если хочешь выигрывать рарки, то забудь про 322 и НЕ принимай решения на основании "этой команде игра важнее и они будут в полную силу играть, а эта команда уже вышла из группы и играть в пол силы будут".
>>1575445 Скоро во всех пабах страны. Я дико охуел когда все стали в пабах пикать фариона и собирать ему нули и бм, при этом стиль игры никак не изменился.
>>1575469 Вот только эмпайр сливают абсолютно все игры, в которых коэффициент против них 30% и выигрывают добрую половину игр с 60% и выше. Не 322 ли это?
>>1575478 Нет, просто их сейчас колбасит, состав меняется, наверняка атмосфера в команде очень напряженная. Я сейчас не ставлю на империю вообще, только против иногда.
Вот нави вроде на вылет уже играют, а формат бо2. Какого хуя? Лаундж затупил или что? Я просто не понимаю что они в случае ничьей делать будут, обе команды в лузера пихать чтоли, лол.
>>1575447 Именно, ту игру решил ТБ. Фнатики вели где-то 15 килов в начале игры, но игру до лейт-стадии закончить сейчас просто нереально (энжой 3 глифа и дополнительный армор у башен). Далее всё стандартно - даже если Империя разменивается 3 в 2 не в свою пользу - преимущество по графикам всё равно неизбежно бежит ввысь. Вот и получается, что новый патч поощряет исключительно пик сильных в лейт-стадии героев. Разница же команд в умении играть отходит чуть ли не на последний план (не беру в расчёт Пуппея с командой, ребята просто великолепно отыгрывают на самых разных героях).
>>1575790 Поясни почему альянс. Было две игры: С титанами был просто треш. А ВГ не реализовали то что взяли или спецом слили. Хотя А и хорошо исполнили когда Вг им не мешали.
И да, Лода "умеет пикать в Китае"(или мне показалось). Но я не верю в его победу. Нет? На данный момент я бы ставил на Ньюби. Help.
Сука ну ебаный в рот. Начинал ставки, имея 6 сундуков по баксу каждый. В какой-то меня у меня было 6 сундуков и еще шмота на 20 бачей. И я все проебал, все. Не осталось ничего. Что за проклятье? Я блядь даже когдда ставлю по прогнозам беттеров - все равно слив.
fff[[f[ loda lola)))>>1575892 e v меня также анон тоже все проебал абсолютно все потратился на доту вообщем тысяч пять( ну \то в большую сторону округляя) и щпм щас потихоньку с комонок поднимаюсь нужно просто главное правило учесть не ставить на бо1 особенно с новым патчесом))) и еще у меня вопрос а можно ли дрочить во время простуды? я заболел температура но на фапочане такие видео) вот можно ли дрочить когда болеешь?
>>1575892 Кек, я уже 6-ой раз проебываю по косарю, поставив "сейфбет" на каких-нибудь тинкеров или навей. Вчера вот на вичи обосрался. Если будешь жадничать и ставить весь куш, то у тебя так будет постоянно.
Даю совет - всегда ставьте против хайпа, почитайте реддит и дота2сру форум и ищите обосанные команды, в которые после пары побед поверила толпа.
Наглядный пример - Альянс сегодня, "Alliance vs Newbee ставим на первых, я так понимаю ?" "Поставлю на Аликов. Интуиция мне подсказывает...." "Залил все деньги и вещи на альянс, они на WCA показывают хорошие результаты" "Залил на Альянс пару бачей :3"
А незамутнённый глаз увидит 55%-45% в бо3 коэф на Ньюби против хуевых анскиллов, который последние месяцы играли как куча гавна, умудрившись отсосать альбомам и компасам
>>1575892 Я хз как вы проебываете больше чем выигрываете, есть очевидные матчи, где шанс выше 70% выиграть, есть сейфбеты. Вот мои ставки, там где лост зачастую небольшие ставки только из за коэфа. >>1575929 Ну какой нахуй сейфбет, если вичи играли с альянсами? Альянсы кто? Они HR или Empire может быть? Вот какого хуя это сейфбет.
>>1576033 Ну ты не совсем прав, ньюби тоже странные парни, когда идут квалы и турниры с небольшим призовым, играют как говно, когда пошел отбор в финал, эти пидоры играют как на ти4 и не отдают никому победу, удача с ними.
>>1576140 Ставь на TBD, вичи все таки надежнее, надеюсь им хватит ума в финале забанить нагу или спектру, тогда изи вин. С клаудами сложнее, за последнеие 4 матча 3 раза победили клауда, алики взяли 1. Очень многое зависит от пика клаудов, они могут взять наркоманский пик с сапорт бх и выебать, а могут как с вичи щас, не взять лейт и после 40 минуты сосать хуй против вивера, войда, баньши.
По поводу Вп.поляр против ПР, там у обоих команд по семь лузов уже, обе на лан не попадают вроде как или там с 7 лузами "очень трудно попасть", а не с 6, и я путаю? По хорошему лучше скипнуть, потому что угадать кто из них будет потеть чисто из-за винрейта на салоладдере очень сложно
>>1576595 Как вы заебали, если комнда может играть хорош, она играет хорошо, нет - сосет. Аргумент "игра важна/не важна" для даунов, которые ничего адекватного сказать не могут. Это не футбол где можно второй состав выпустить когда чемпионат уже в кармане. По твоей логике сикреты вчера должны были 2 игры сливать, игра ведь не важна - они уже выходят из группы, а противникам очень даже надо выигрывать.
>>1577098 А покеры, которые чуть ли не в 5 дружно по 1 сливались? И ведь как то слились пару раз всей тимой. Хотя скорее всего они так тянули время ибо топ крипы снесли нормально. Но >4к на руках у тини и нет бкб при пуше чуть ли не соло, это что то. И ведь умер не влив дамаг, и ведь купил дагер еще и выкупился ипосле всего этого 1к с копейками остался. Висп хорош у покеров был, сейвил отлично.
>>1577127 Мски это просто верх анскилла, сд не мог вовремя спрятать героев от релокейта всю игру, кроба не могла убить вейв крипов, идущий по боту, который снимает бекдор протекшн, панда с трудом юзала полтора скилла за ульту и всё равно собрала аганим. И ведь обыграли даунов-покеров, вышли в лид по голде, да такой, что каждого героя впятером убивать надо, но всё равно умудрились слить такому очевидному телепорту тини+висп, который делался уже даже не первый раз за игру.
>>1578222 Точно. Так даже логичнее. >>1578230 Обе команды завтра до матча еще играют, советую хотя бы одним глазом посмотреть и сделать выводы. Хотя, если не терпится, ставь на Якорь.
>>1578243 Тогда не торопись. Я с этим новым патчем вообще в каэсик переехал. За сутки сделал себе шмоток на 40 баксов. 30 уже слил за раз, ничему жизнь не учит
Сообщение дня:
1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые.
2) Не переходите по ссылкам в чате твитча.
3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?".
Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Ссылкота:
http://www.dota2lounge.com
http://www.dota2wage.com
http://www.facebook.com/MMTGPL
http://www.dota2betpredictions.com/
bettingdota2 . blogspot . com
http://www.joindota.com
http://www.game-tournaments.com
http://www.gosugamers.net
http://www.reddit.com/r/dota2loungebets
http://www.trackdota.com/matches
Бля пацантрэ што за ставки то такие?!
Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал
Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо
Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет
Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип???
Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать
https://gist.githubusercontent.com/phx7/244eebb3f4b2137120c4/raw/d3aa7f176ec6f90a44cc421eadd38197977d28ed/d2l_clicker.user.js
Этот скрипт устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует.
Старый тред: