Сообщение дня: 1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые. 2) Не переходите по ссылкам в чате твитча. 3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?". Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Бля пацантрэ што за ставки то такие?! Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип??? Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать https://gist.githubusercontent.com/phx7/244eebb3f4b2137120c4/raw/d3aa7f176ec6f90a44cc421eadd38197977d28ed/d2l_clicker.user.js Этот скрипт устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует.
Тем временем я опять обоссал сосачекукаретиков, которые ставили на энви. Изи арканы. >>1533445 Ни разу не жалко тупорылого мудака, который сливает игры, потому что в жопе "Я ТАЩУН СУКА СОЛО!!!!!" С9 стабильно сосёт хуи, пока аутисту не припекает, и он не начинает играть в тимплей. Если раньше хоть были 4 игрока и аутист, то теперь 3 игрока, криворукий фата и аутист. Но мёрси, ёпт.
>>1533469 Но вообще странно парень сыграл, бегал под клинкзом, который его забирал в соло несколько раз, один и фармил, я думаю что это он виноват в проебе. Плюс и резолюшн как мужик пошел под думом и салом на топ через т1, добежал до енигмы, дал задувку в бх и при этом выжил. Прямо кончил на этом моменте от тимплея имперцев. >>1533473 Должны по идее, статистика последних встреч 20-1, то есть шанс Империи проиграть ПРам такой же как и шанс проебать вп.
>>1533476 Я тебе просто поясню ситуацию, как я её вижу со своего дивана. Энви по жизни тащун, с тимапидорами головного мозга. Я спецом открыл его стрим перед игрой: в муте все через 3 минуты. Он такой же агродолбоёб как и я, только у меня 3к и мне насрать, а он вечно роад ту 7к. Естественно игру он просрал. Я предположил, что раз они не собирались тимой, раз энви будет играть с палящим пердаком, то они всрут без тимплея. Все последние игры идут по одному сценарию: с9 сосут хуй в первой карте, и выигрывают подряд 3 карты, когда понимают что соло в доте не выиграть.
Кароч, моя первая большая ставочка, все правильно? Вг не подводили почти никогда. Пукан не из адамантина, ночь хуй спать буду наверное. Друг на матче иг и лгд проебал свой олин 4 арканы, я бы вышел в окно наверное.квартиропидоры соснули у котеджобогов
>>1534098 Я тебе бесплатно разве что залупой по губам проведу, даун. Я на этом аккаунте всё проебал, несколько раз и так же отыгрался. Посмотри на пикрелейтед и пойми, что я поставил 10 центовое говно, и на следующий день ставлю уже говно по 2 бакса. А ты продолжай ставить на проигравших по комонке, и клянчить рарки.
Мобач, вчера проиграл все вещи дороже пяти баксов из ретерна. Сегодня хотел поставить из инвентаря, но не получается, ибо говорит, что у меня слишком много вещей в ретерне и их сначала нужно забрать. Но у меня так осталось штук 50 говношмоток дешевле 20 центов, мне все это говно в инвентаре нафиг не нужно. Можно как-нибудь это обойти или нет?
>>1535166 lf vj; да можно просто отдай эти вещички мне а то сегодня стэна ли озвучку поставил на ебаный покерфейл и проебал и теперь я плачу а еще сегодня такой думаю оба еба зарплату получил куплю ка я на маркете аркану самую дешевую и буду я как пацыки с мобача на аркане шмоточки поднимать и хуй тебе арцана не ставится потому что нильзя вот я неудачник отдай вещи пожалуста)) сорь за орфографию но я пишу быстро а руки обледенели и мне на ошибки всерано
>>1535199 Как же вы заебали. Хватит тащить говно аналитиков с доты2сру, которые ставят на аутиста против империи. Они самые обычные хуесосы без авналитики, просто сорвав винстрик, они считают нужным создать тред имени себя любимого.
>>1535309 Забавно смотреть как менялись коэфы игры ВГ против ИГ на МСИ Бит после двух побед ИГ, и как они начали меняться обратно после первой, да и скорее всего уже второй, победы ВГ
>>1535199 >Ставки берет не из головы, сами видите, что он ставит. >На Воскресенье новых ставок не будет. 3 раза за сегодня хотел на верный исход поставить так бот вещи не принимал) а как ставил так и луз матч) Небольшой перерыв до понедельника.Надо прийти в себя, даже немного разочарован а таким быть нельзя. Фан скрин на завтрашние матчи.
ебаные сука дауны ненавижу ебучией китайцы сука узкоглазые пидорасы путин вас ебал суука и я ебал хуесос ы ебаныйе чтобы все попередохли 15 млрд ебаных узкогдазых хуесосов сука ненавижу ебаного исуса и отца его пидараса я же молился сука тебе хуесос бородатый а ты просто хуесос сука
>>1536048 Покупаешь на площадке миллион камонок по 5 к., на д2л они будут стоить 0.03$, ставишь их на все подряд с обеих сторон и выигрываешь хлам по 0.06$. Соль в том, что одна шестерка на торговой площадке гораздо дороже двух трешек. Таким образом ты никогда не просядешь. Вот и весь план. После из шестерок делаешь 12 центовые и так далее. С четырех фейков выберешься на прежние высоты быстро.
>>1536257 Ты меня траллишь? Т.е. то что Хао вместо сворма, удара с руки,Э разворачивается и идёт фармить = пот айджи? Тайд против тинкера в миду, который дважды уходил не под свой тавер, а по реке = пот айджи? Войд соло унижающий ренджевую кробу - пот айджи? Нет, просто ньюби решили соснуть хуйца.
>>1538659 Я тут. Чего хотел? (: Я вот руку починил, поэтому могу теперь знаки препинания расставлять, но могу и не расставлять. Что касается "бичей гейминг", то против них поставил комоночек (:
>>1539217 подари мне одну будем вместе на ставках выигрывать и я тебе 70% буду отдавать выигрыша ну чтобы честно ыбло вот я аналитик ароче) и в этой игре стоит поставить на нвми но чоньть поменьше так как опасненько комонок поставь) поверь мне я проебал на этих ставкох всю жизнь и вот щас с комонок поднимаюсь и сорь за ошибки у мкя темно уже
ребя а что такое камбек я честно не знаю не тролю не подумаййте гуглить не получается дак вот я правильно думаю что это когда тима сосет пиздос а потом внезапно дает всем пиздюлей и вин игру это и есть камбек
>>1539795 >>1539796 Потому что я проебал все дорогие вещи из ретернов, а прежде чем можно будет ставить вещи из бекпака, нужно полностью очистить ретерн. Ну я и решил сливать свои коммонки ставя на 10процентных дурачков.
Знаете что самое плохое в доте? Ебаные дети в чате на твиче, при каждом киле верещат о ИЗИ РАРКИ, а если их команда проигрывает 322 РОТ ВАШ ЕБАЛ. Но вот нахуя я каждый раз чат открываю?
>>1539886 Здравый смысл подсказывает, что ни один отбитый не поставит 4 арканы на мумов против эмпайр. А вот сделать "сейфбет" и поиметь профит некоторый профит при малом коэффициенте - обычное дело. Только вот прогорело в этот раз.
>>1540044 >а если их команда проигрывает 322 РОТ ВАШ ЕБАЛ Это всё результат появления огромного кол-ва аналитиков на каждом форуме. Аутист, бездумно раскидывающий ставки по бумажечке, не может поверить, что одна команда действительно сильнее другой в конкретной ситуации, ведь "я скозал!""мой личный аналитик скозал!"
>>1541578 я рискну на нубов но они проигрывают но бичи гейминг проиграли элджиди бичам а ввобще на китайцев очень сомнительно ставить так как резалт непредсказуем
>>1541545 Тащемта фнатиков тинкеров вроде перенесли на 30 число, по правилам лаунжа если игра не состоялась в течении 36 часов с момента начала, то шмотки возвращают. На госубет уже вернули, например
>>1541887 Для того что бы им управлять, надо привести шмот в порядочный вид. А там где одна шмотка 11 центов, другая 15, то сложно делать нормальные ставки. На реддите есть список твердых вещей для разного банка, но тем не менее будут сливы, будут победы, и через некоторое время у тебя будет опять бардак, все вновь продавать и покупать твердые вещи.
Ставлю ставлю, в основном рарулечки и мифики. Не пойму одного - какие вещи лучше всего ставить? некоторые рарки и мифики ценятся лонжен некоторые нет - помогите.
>>1543252 >паппей с куроки должны ОТОМСТИТЬ Именно, они прекрасно знают все страты и возможности нави, возможно даже могут предсказать действия денди и ко., да и сосачер вряд ли придумает что-то совершенно новое. а если и придумает, то приберегет это для более важного матча
>>1543241 >Собственно, нави уже выиграли первую игру Ну хуй знает, дровка, конечно, мне тоже кажется сомнительным пиком в 81, но хохлы даже такому пику слиться могут
>>1543499 В любом случае за свои рарочки на клаудов я уже спокоен, в крайнем случае просто вернется. Но меня интересует вопрос с соблазнительным аллином на сикрет...
Я залил немного не сикретов, все-таки нави последнее время за счет Пупея что-то еще могли показать. Сейчас с новым капитаном надо учиться играть, да и Ванскор ничем не выделяющийся игрок. Про Хвоста я вообще молчу, главный балласт команды, но Лост говорил, что Хвост в нави царь и бог и команду вокруг него строят. Единственный кто мне нравится в нави сейчас - Фанник. Ну а Денди это Денди, 50/50, может хорошо играть, может плохо, благо сейчас результат в доте не сильно зависит от мида, главное в нули не проебать, да и то сейчас очень редко килы в миде. Все решают сапорты, что отлично демонстрируют ВГ и С9.
>>1543784 На самом деле салоеды просто устали после двухчасовой игры. Но секрет объективно сильнее, и они всё равно выиграли бы игру, пусть не так легко.
>>1543987 >божественного Пупея Воу-воу, палехчи, парень. Ещё и года не прошло с того времени, когда Пуппей пикал фанику мидового веномансера и сосал хуи. Вангую что весь Нависквад только этим и живёт. Приходит зергравити с утра и даёт распорядок: вот этим просрёте 1-1, первую надо выиграть, вот этим в салат, и фб отдайте, а вот этих без шансов 3-0. Тогда на последнюю игру будет коэф 80 на 20 и мы всираем её в салат, типа усталей.
Если что мне похуй, я не ставил из-за ублюдошного лаунджа и ленивых с9.
Что за хуйня, поставил на C9-Alliance на бомжественных C9. Они вин. Шмот не отдали, выигрыш не дали, и в истории ставок этой ставки нет, хотя при нажатии на саму игру пишет "you have placed 4 items on team c9". Есть тут такие как я?
Суки-пидоры, сделали скидку и уронили до плинтуса стоимость единственного моего хорошего, красивого сета, на который я фапал . Горе-горюшко. Чтобы хоть как-то облегчить свою боль, япоставил его ставкой на д2л, пока он там числится по старой цене...
Палю инсайд. На д2л Leaf of the Nimble Edge оценивается в 0.20$, но на торговой площадке сейчас обвал цен и там он стоит всего 0.07$. Успевайте закупаться-ставить.
Так-с, я не понял, почему я могу сменить команду в матче нави-клауда? Я что, могу просто переставить на клаудов и гарантированно получить свои вещи назад, т.к. клауда уже выиграли игру?
>>1546979 Ну смотри. Там бо2, если верить математическим вероятностям - шанс выиграть хоть одну катку довольно высок, а значит шанс проебать все равен (100 - шанс выиграть одну катку). Значит относительно сейвово можно поставить на лоукоэф и понадеяться, что выстрелит. вы никогда так не делаете?
>>1547002 Сделал вчера с игрой нави-клауда. Результат тебе известен. Надеюсь, что наве отобьют хотя бы одну игру, но я уже выиграл больше, чем заоллинил на ту игру, так что похуй.
Ну что-ж, давайте поблагодарим одного из лучших игроков профессиональной дотасцены и отпразднуем нашу победу удвоением нашего банка на матче xgame - albums!
Кстати я как хуев теретик с 2кммр сраз заприметил, что нельзя выиграть киской и петухом волка и кентавра. Но почему империя пикнула хуеты - не понятно.
>>1547423 Рассчет был на то, что они своей ЕМБА СВЯЗКАЙ))) бейн+потма, которая стара как мир, нафармят киллов и зайдут на хг. Взлетело бы, если б не криворукость даунов из эмпайр и не чтение игры альбомов.
>>1547630 Я быду доджить, если уж и ставить, то на компасов. Тут и бо1, и компасы с9 недавно обыграли и коэффициент хороший. Может и поставлю несколько валуевых.
>>1547502 С одной стороны ее, который может начать делать никому не понятную хуйню и слить, с другой рашен ретарды, которые так же могу просто за 20 минут 30 раз умереть, а могу под пивко И ЭТОГО ТОЖЕ НАХУЙ ТЫЧКА ТЫЧКА убить их всех, так что лучше ставь компейки на эмпайр, так как коэффициент довольно выский.
Лол, пролистал лаунж в низ и увидел, что Империя обыграли Клаудов 2:0. Что там было? Империя же в полном говне была, я в матче против Альбумщит на них рарок себе поднял.
СУКАСУКАСУКАБЛЯДЬНАХУЙНЕНАВИСТЬ! Как, ну сука как эти пидорасы имперские могли запороть сразу 2 мои ставки?! Ебаные проткнутые петухи, чтоб ихз в горло черти ебали. Пидоасы, блядь, хуйесосы, отсосать с заглотом у чухонов АльбумсЩитов, после чего выиграть у Клоуд9! Ебаные мрази, блядь, чтоб они поздыхали все.
>>1548654 Блядь, я не думал, что они могут вытворять такую откровенную хуйню. Ладно, когда они намеренно слились ИксГеймКЗ, там коэф и правда был царский. Но тут сука! Вылететь с лан финалов после поражения от бомжей-альбумсов, после чего выиграть у С9. Я в ахуе, и мне нечего больше сказать. И ставить теперь тоже больше нечего.
>>1548756 Но это еще не значит, что ВП ливнут из лобби, когда начнутся пики-баны. Да и ксяо мог уже растерять весь скилл, пока бухал на выигранные деньги от ТИ.
>>1547360 gbp дец ебаная империя чтобы вас исус со своим батей выебал в жопу 322 раза а ваших мам в пизду тупые хуесосы сука поставил свои самы дорогущие вещи да я бомжеватый зарплату уже месяц не платят но это все что у меня есть и думаю ну блядь клауд9 вин у империи поставил свои охуеитительные сеты клок мастера своего любимого и мирану и соснул хуев ну думаю у альбумсов то империя вин полюбасу и поставил опять клок масте и мирану за 3 ДОЛЛАРА И ОТСОСАЛ 322 ХУЯ когда с утра проснувшись зашел на д2л пиздец все на хуй теперь все свои 500 шмоток буду проябывать так как они мне на хуй не нужны без клок мастера и кресента и денег нет и блядь хуй мне из сокровизниц больше выпадет клок мастер пиздос ебал исуса
>>1547360 блядь ну будь я на твоем месте я хз я бы выпилился автоматически когда бы посмотрел в профиле историю ставок и пиздос сука ну как так у меня БИЖУТЕРИЯ от этого всего так же не бывает еще потом будущее обновление доты пиздец карту поменять рошу поменять долбоебы ебаные рот ебал а еще на хуй доту короче все багурт кончен
И БЛЯЬ я же же говорил выше если найдете хотя меня вряд ли кто то читает но вроде в это тренде я писал что ставить на империю можно при условии что вы аутист и тогда я на икс гейм поставил и вин комонки но тут блядь я же вроде не аутист хуй знает и поставил на имперце и пиздец сука пошел я на хуй короче
>>1548987 >карту поменять рошу поменять Вай нот? Хорошо же сделали! Пушеров занерфили, грамотно расположили рошпит, оффлейны хорошо переделали, а божественный реворк лансера, тут даже говорить ничего не надо!
пиздец для меня 9 $ в доте это очень много так как я нищеват и итак уже на доту где то 5ка проебал хз по вашим тут меркам что вы тут ставите наверное это вообще не считается за вещи)) но для меня критично тогда из сокровищниц 2 раза выпала легенда на венгу а я ебасос продал ее за 6 соток и купил опять сокровищниц в надежде что мне еще легенда выпадет ну и отсосал с проглотом
>>1548996 ну не знаю я мб от багурта это все пишу мб ты и прав поиграем посмотрим но мне кажется как глобально вот так карту менять опасно 7 лет играл в эту карту а тут вот так вот все изменить
>>1548998 На самом деле с пятицентовых коммонок легко подниматься до десятибаксовых вещей, главное не ловить кураж, и не аллынить вообще. Я так уже который раз делаю, зависимости никакой
>>1549003 ты же ставишь на 2 команды правильно? я так хотел сделать но заводить фейк это пиздос так как стим гард 2 недели нельзя передавать вещи ну и ставить соответственно а то я вот так вчера хотел сделать и столкнулся с этой проблемкой
А я на вп поставил. Думал что это те сосущие тонгфу со старсерии и поставил против них, с таким-то коэфом грех не поставить, хоть и на витязей. Не зря как оказалось.
>>1549234 Нет, ставлю комонку и две хорошие анкомонки на коеф 46%. Переносит в раздел My bets, показывает ставку, а под ней стандартное уведомление - ваших ставок нет. Через 5 сек, ставка пропадает, вещи возвращаются.
>>1549248 djn 'njn вот этот >>1549268 дело говорит ну а так ты прям передаешь вещи через стим боту да? а потом он возвращает? сначала же передаешь вещь чтобы тебе прям скрин вылетел мол обмен завершен вот а так попробуй еще логаут и сделать по новой войти на д2л мб чо будет
Это шапкотред тоже? Купил себе scorching talon демонический за 900р, теперь такой на торг. площадке от 1.9к, стоит продавать или подождать еще и он только дороже будет становиться?
>>1549753 У титанов два луза в этом сезоне старладдера, и джонни один луз, скорее всего и те, и те будут потеть, чтобы набить ещё одну победу. Или джонни пойдут 322, кек.
а мне никто аркану не подарит? если я буду вин ставки и делится выигрышем с пруфами там чего выиграл а то на этом говне невозможно подняться а вот на аркане) никто не хочет подогнать? нулан))
>>1550330 да вот с зарплаты планирую если заплатят)) а вообще я обосрался когда там купил аркану за 500 на течиса а ее ставить нельзя так как качество эксалтед у предмета
Natus Vincere отказались играть матч из-за перелёта в Москву на турнир. Из-за задержки на границе Na`Vi не смогут сыграть сегодняшний матч, в следствии чего получают техническое поражение. 2-0 в пользу Cloud9
Сообщение дня:
1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые.
2) Не переходите по ссылкам в чате твитча.
3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?".
Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Ссылкота:
http://www.dota2lounge.com
http://www.dota2wage.com
http://www.facebook.com/MMTGPL
http://www.dota2betpredictions.com/
bettingdota2 . blogspot . com
http://www.joindota.com
http://www.game-tournaments.com
http://www.gosugamers.net
http://www.reddit.com/r/dota2loungebets
Бля пацантрэ што за ставки то такие?!
Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал
Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо
Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет
Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип???
Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать
https://gist.githubusercontent.com/phx7/244eebb3f4b2137120c4/raw/d3aa7f176ec6f90a44cc421eadd38197977d28ed/d2l_clicker.user.js
Этот скрипт устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует.
Старый тред: