>>76607700 Сейчас вот задумался. Я могу стать волшебником через 9 лет. А она через 9 лет припрётся на пусть бугуртят и будет доказывать что в 14 лет Ромка является обычным парнем. И будет прыгать прыгать в студии. А спустя какое-то время уже 20 летний Ромка - всё ещё будет прыгать с мамкой. Знаете как говорят некоторые: говна в жизни повидал. Я вот на протяжении определенной части своей жизни - буду наблюдать этот пиздец. Охуеть короче. Сижу я со своим сыном битардом, а он меня спрашивает: пап, а какого хуя 80летняя бабка прыгает со своим 40летним сыном? А я ему расскажу риалстори про крышевание прокурорское, отца подлеца, вот это всё.
>>76608490 Она его и в армию отдаст, хуле. Был у нас один дурачок. Его мамка на учёт отказывалась ставить, ведь РАБОТУ НИ НАЙТИ БУДЕТ ПОТОМ! Вот и мучались мы с таким дурачком. Проигрывали с его выходок - то лычки сержантские на нитку наденет и носит на шее, то дрочить после отбоя на показ начинает, обмазав хуй пеной для бритья. Один раз спросил на стрельбище уже на рубеже огня, что будет, если он себе в ногу выстрелит. Так и перевели дурачка от нас в роту с лопатами.
>>76609775 На следующем "Пусть говорят" у нас в студии будет сам Сатана. Почему враг Божий бросил своего ребенка и отказывается платить алименты? Эксклюзив только на Первом!
Мне кажется, она просто разжирела. Да и Ромку использует только чоб обогатиться, а клиника Козавкина вообще подставная и видео было записано заранее, сам Козявкин был в доле с самого начала. Полтора миллиона от подлеца-молодца она до сих пор проедает с поехавшей бабушкой, а Романа держат на привязи в подвале на даче или типа того, изредка снимая видео, пытаясь сыграть на чувствах слишком сочувствующих мамаш. Блядь, да она чёртов гений, смогла обернуть такую ситуацию, в которой родила неведому зверушку, да ещё и на пользу себе всё обернула. Теперь жирует.
>>76607700 https://www.youtube.com/watch?v=udNieNt5AjM&index=8&list=UUV6fAHEzp1pl218Lh49ElDQ Это пиздец.Он даже не проявляет внимания к тому что вокруг него происходит.Это означает что его мозг не обрабатывает информацию вообще.Как блядь она собераетяс его выучить?Если дауны но такие которые проявляют интерес к учению и то их не оплучается привести в человеческий вид.Как блядь его можно выучить?Он вертит головой и даже не проявляет внимания к тому что происходит вокруг него.
>>76610427 Вот о чем я говорю.Смотрите даже на пике видно что ребёнок с лево от ромы проявляет интерес и рисует сам.Ребенок на много младше ромы, а этот овощь Рома вообще не проявляет не какого внимания к окружающей его среде.Это значит что он не думает вообще.
>>76610259 Да нет, это их кто-то затроллил, подарив батут. Потом смотрит это видео, кончает себе в руку, растирает спермой грудь, срётся от счастья под себя и метает говно в окно .
>>76610508 Поклонитесь сыну Денницы и заслужите его благосклонность! посоны такая пушка. Может тело ромки - это сосуд для души сына сатаны и он всячески пытается убить тело и вырваться на волю, чтобы поработить человечество. А ира с бабкой об этом знают и пытаются всячески продлить жизнь этому телу. Вот...
>>76607700 Какая же получится крипота если она родит ещё одного. Это будет что-то вроде двух детей-демонов из Clock Tower где их мамаша усыновляла детей из приютов, а потом пиздюк Scissorman вырезал их. http://www.youtube.com/watch?v=QceDCyVZH_E
А вот допустим, если была бы возможность пересадить Роману мозг другого человека, то сознание того, чей был мозг каким нибудь образом слилось бы с сознанием Ромы?
>>76611522 С рекламы проигрываю. Типа увидели это видео и сразу так БЛЯ ЭТО ИЗДАТЕЛЬСТВО РЕКЛАМИРУЕТ МИКРОЦЕФАЛ И ЕГО ПОЕХАВШАЯ МАМАША, НУ ВСЕ ПОБЕЖАЛ ПОКУПАТЬ ВСЕ КНИГИ ЭТОГО ИЗДАТЕЛЬТВА
>>76611479 Эту историю мне батя рассказывал. В деревне мой батя родился и жил, деревенский значит батя то мой. Ну, и блять на успеньё, иль другой праздник приехали к ним на хату к бате то моему, родственники погостить блять. Ну дохуя приехало родственников то, праздновать блять. Хлеб сладкий кушали, водка ручьем лилася. Ну а вечером надо было куда спать определить. Батю то моего с кровати согнали, мол ты кабан такой, и на сеновале поспишь значитца. Ну батя не будь фуфелом взял матрас с пледом и пошел на сеновал. А под сеновалом бараны сидят, а сено на втором типа этаже блять. Ну батя спит хуево, говорит сны плохие снятся, про слонов. Просыпается из-за грохота батя то мой. А грохот бараны значит учинили блять. Ну думал ща они успокоятся, а они все бесоебятся. Ну встал он значит, батя то мой, пошел бяшек успокаивать. Открывает дверь в стойло, а там такая картина - овцы толпой бегают от маленького мохнатого человечка, с рогами и копытами, ну черт короч блять значит натуральный. Батя аж сел. - Так сейчас я тебя буду ЕБАТЬ!! - завопил черт замогильным басом. Батя искренне удивился значит: - Фьюить! Зачем эта? Ну снял портки чертяка с бати моего, ну с бати то, портки снял и давай хуец свой мохнатый возбуждать. А бате то моему когда он в армии был, полковник рассказывал, полковник то в монастыре двадцать лет обучался, что мол если чертовщина будет твориться то молитву значит Коляну Чудотворцу читай блять. Ну батя то мой стал молитву читать, и черту все плохеет блять. Сунул черт хуец в батю то моего и вытащил с воплем: - Аааай! Моя залюпа горит!! И провалился черт в ад к хуям блять, да так и надо ему пидору мохнатому. Батя сидит охуевший - не каждый день тебя черт поебать в жеппу хочет, знаете ли! Сидит в стрессе значит батя то мой без штанов значит. А тут дверь в стойло открывается - это Лизавета, сестра двоюродная моего бати. Посрать вышла наверн. Ох и стерва она была - волосы рыжие, кудрявые, глаза зеленые. И бати всего на два года старше. Одним словом замечательная телочка, Лизка, сестра двоюродная сестра бати то моего. Ну а батя грит ей: - Да хули те срать, Лизка, лучше мне на хуец запрыгивай. Ну а Лизавета не будь дурой к бате то подошла и для начала языком своим длиннющим батин хуец обвила. И потом был у них жаркий перепихон на сеновале без обязательств, у Лизаветы с батей то моим. Вот такой батяня то у меня. Мне бы такие прмключения.
Обычно такие как Ромка вырастают в огромных орков. Представил, как он качает духов по ночам, только вместо сушки крокодила они прыгают. Потом его заметит сам министр и Ромка быстро пойдет по карьерной лестнице. Точнее, попрыгает по карьерной лестнице.
>>76611579 >Опубликовано: 20 авг. 2014 г. В акваапарке у Ирки такого живота как на последнем видео нет. За месяц-два так отожрать пузо сложно. Неужели в самом деле залетела?
>>76610999 отправьте ей письмо: Здравствуйте %уёбина-нейм% Меня зовут %бизнессмен-нейм% меня очень тронули ваши видео и я решил вам помочь. Вам очень нужны деньги и я уже перечислял несколько раз значительные суммы. Я хочу предложить вариант лучше - я прелагаю вам работу. Сразу хочу сказать что предложение серьёзное - при занятости 3-5 часов в неделю вы будете получить 100 тыс. рублей в месяц. При занятости 20 часов в неделю минимум 300. Моя компания занимается продажей игрушек для взрослых. Клиенты очень разные, в т.ч. любители девиаций. Должен сказать это очень состоятельные клиенты. Уверен что вы сможете вызвать у них чувства и возможно они не только увеличат наши продажи, но и сделаю перечисления в ваш фонд. Ваша работа будет заключаться в съемке рекламных фото и видеороликов с нашей продукцией. Вариации разные, возможно даже применение продукции во время съемки вами и вашим малышом. Т.е. в стиле НЮ. Поймите меня правильно - вы мне нравитесь как женщина и нашим клиентам, уверен, тоже понравитесь. За это готовы платить в двойном-тройном размере. Мы можем обсудить условия в любое время. Все начальные расходы я беру на себя. Очень хочу вам помочь и очень надеюсь на сотрудничество Свяжитесь со мной по адресу %бизнессмен-адрес% С уважением %бизнессмен-нейм%
будет вином, если анону удастся продолжить диалог и развести ее на оценочные фото
>>76613938 не толсто. Мне раньше эти фотки были крайне неприятны. Было понятно что родился урод, а двачь смеется. Потом гуру. Теперь похер. Так на фотках отец? На пусть-бугуртят обсуждали?
Пиздец. Почему его не усыпили в роддоме? Это же просто кусок мяса, которым руководят 3,5 инстинкта. И мать к нему привязана только из-за инстинкта. Блять, у него же будущего нет. Он же, блять, овощ, который умеет только двигаться (прыгать). Без поддержки со стороны он просто сдохнет в первой попавшейся канаве. Оставление его в живых - это насилие нам ним же самим. Что-то не так с этим миром, ох, как не так.
>>76613126 Сим постановляю, что рыжим письки можно не брить. Даже подмышки можно не брить. Даже ноги нужно пушистыми оставить. Каждая бритая рыжая будет приравниваться к крашеной.
>Мой внук родился с диагнозами органическое поражение головного мозга в форме врожденной микроцефалии, врожденный порок сердца ДМПП и ДМЖП, феномен Вольфа-Паркинсона-Уайта, 10 декабря 2010г. в Морозовской больнице г.Москвы поставили полную слепоту, аплазию глазного диска, множественные колобомы, врожденные изменения глазных яблок, несформировавшуюся сетчатку. В апреле 2011г. в Тушинской больнице г.Москвы выписали очки и акклюдоры для развития остаточного зрения и поставили диагноз Хориоретинит неясной этимологии, врожденный отек обеих стоп. >Баба Таня
Миниатюрный человеческий мозг выращен в лаборатории Первая полная живая модель развивающегося человеческого мозга создана в лабораторных условиях в чашке Петри. Исследователи вырастили человеческие стволовые клетки в среде, которая заставила их сформировать комки мозговой ткани величиной с горошину. В свою очередь, получившиеся образования развились в четко выраженные ткани головного мозга, включая кору и сетчатку глаза. Миниатюрный мозг использовался для моделирования микроцефалии – генетического отклонения у людей, когда размеры мозга крайне малы. Даже при отсутствии сознания или других высших когнитивных функций такие миниатюрные мозги позволяют специалистам изучать аспекты развития человеческого мозга, которые сложно воспроизвести у животных.
читанул ЖЖ http://tatyanaural.livejournal.com/ пиздец как же им хочется халявных миллионов и квартиры в москве. Не могу иначе объяснить такой бугурт. Престарелая шлюха видимо еще 4 года назад для себя решила что началась беззаботная жизнь, дочка шлюха пристроила пизду в богатой москве.
>>76615931 Другие ученые и раньше выращивали в лаборатории маленькие кусочки нервной ткани, но еще никому не удавалось успешно получить ткань, содержащую и кору – специальный внешний слой мозга, и другие мозговые зоны, отмечает Кноблих. Для создания миниатюрного мозга специалисты использовали зародышевые стволовые клетки человека или индуцированные плюрипотентные стволовые клетки – оба вида способны развиваться в любые ткани – и выращивали их в условиях, позволяющих им сформировать ткань под названием нейроэктодерма, из которой развивается нервная система. Исследователи поместили фрагменты ткани в капли геля, который обеспечил клеточный каркас для дальнейшего роста. Затем они перенесли капли во вращающийся биореактор, повысивший всасывание питательных веществ. Через 15-20 дней ткани образовали миниатюрные мозги под названием церебральные органоиды, каждый из которых вместил область, наполненную жидкостью. Это аналогично желудочкам человеческого мозга, содержащим спинномозговую жидкость. Через 20-30 дней некоторые органоиды сформировали четкие мозговые зоны, такие как кора (сложный внешний слой мозга), ткань сетчатки (светочувствительная часть глаза), мягкие оболочки мозга, а также хороидное сплетение, производящее спинномозговую жидкость, в которой плавает мозг. Миниатюрные мозги вырастали до 2-3 миллиметров в диаметре и жили в лабораторной посуде до 10 месяцев. Их размер ограничен из-за отсутствия кровеносной системы для обеспечения основных зон питательными веществами и кислородом. В результате органоид не способен развить множество слоев, как в настоящем мозге, отмечают исследователи. Кроме моделирования развития здорового человеческого мозга органоиды могут использоваться для исследования нарушений мозговой деятельности. С их помощью специалисты изучали микроцефалию – нарушение, которое сложно рассматривать на мышах, так как их мозг и так слишком мал. Ученые брали клетки кожи у пациентов с микроцефалией и перепрограммировали их в стволовые клетки, из которых и выращивались мозговые органоиды.Миниатюрный человеческий мозг выращен в лаборатории
>>76616193 Сначала коляска. Соблюдай последовательность, потом титановый череп, потом реабилитация мамы ребенка-инвалида. Ты им еще элитных шлюх оплатишь по партнерской программе ютуба.
>>76607700 Я представляю себе ужас здорового ребёнка, когда он начнёт подрастят и понимать, что рядом с ним неуправляемый ромка. ромка то будет уже здоровенный и может даже просто так случайно попрыгать по голове или откусить руку. ужас.
>>76614367 ну это кстати и есть гуманистический подход, т.е. человек для удовольствия себя и более-менее явной пользы окружающих. с религиозных позиций это не всегда кажется единственно возможным подходом: кто знает, зачем на самом деле появляется какое-то существо в человеческом теле и получает некий опыт. впрочем, дикие пляски с баблом на заведомо безнадежное лечение и это не оправдывает.
в конце концов, может ему искренне прикольно сущетвовать
Миниатюрный микроцефальный мозг, выращенный из клеток пациентов, был меньше, чем из нормальной ткани, но демонстрировал более активный нейронный рост. Результаты указывают на то, что мозг пациентов-микроцефалов развивает нейроны слишком рано, до того, как он достаточно вырос. В соответствии с другими экспериментами деление стволовых клеток также может играть роль в появлении такого отклонения.
Хм, а ведь интересно, что, если Ромку научить фапать? Вроде как он смог рукой двигать или что-то вроде того. Чистый мозг, абсолютно пустой и только всполохи оргазмов иногда мелькают. Каково ему было бы?
>>76619839 Может, просто человек с отклонениями. Заебали уже такие вопросы задавать. То, что он бесполезнее и даже вреднее куста или дерева у меня за окном - это уже другой разговор.
>>76623050 Далеко пойдёт. В начале видео натурально изображает езду на мотоцикле, словно прямо сейчас же готов вихрем сорваться с места и урваться в неведомую даль на своем железно-пластмассовом коне.
>>76623930 Только если раньше он пытался копировать речь дельфином, то сейчас он вполне конкретно шипит на всех. Недобрый знак какой-то, может он маг-змееуст как Воландеморт.
>>76620897 Тащемта таки в Адэссе популярен один дельфинарий и пристроенный к нему отель на пять звезд, где устраивают банкеты, отдыхают, купаются бухие с дельфинами