>>183935051 (OP) >ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВИДЕОКАРТА ЗА 70К? >@ >МОЯ GTX 630 ВСЕ ИГРЫ ТЯНЕТ НА УРА >@ >ВСЁ РАВНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЛАЗ БОЛЬШЕ 24 КАДРОВ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!
>>183935051 (OP) Подростком, терпел лаги, комп был слабый, мечтал о хорошем, производительном компе. Вырос, нормальная зп, собрал нормальный комп, понакупил игр, включая выходящие - новье всякое. Играл очень млао, но хоть раз в парун едель что-нибудь запускал. Обновил комп в прошлом году. В итоге за последние полгода наиграл наверное два часа, СТИМ не запускал четыре месяца. С тоски в начале года перепрошел кампашки всех старкравтов от самого первого. И потом удалил нахуй... Вроде, ну все как бы, ну игори и игори, хочешь играй, хочешь нет, а периодически накатывает - грусть какая-то, что что-то ушло.
>>183936298 Тоже самеое. Играл в пубг сосал хуй в 50 фпс, обновил комп купил 144 гц моник и поиграл после этого неделю. Мб это какая то психологическая хуйня?
>>183936701 То же гавно. Сидел на одной видюхе 2015 года, обновился на видюшку 2017 и стал играть меньше. Вообще не в прикол. Будто получяал удовольствие от мечтаний как я буду ей обладать а позже закончилось.
>>183935178 > У меня GTX 760 и с ней порой о средних речи не идёт В нормальные игры играть не пробовал? Из всего что хуево тянет - юбиговно и kingdom come, остальное норм, даже быдлофилды 1, 5.
>>183936993 Потому что в мире нормалблядей видеоигры становятся НОРМАЛЬНЫМ и у каждой пизды парень шпилит или в каэсочку или в дотку и фанатеет по киберспортивным команждам.
>>183936993 Не обращай внимания. Делай что нравится в пределах своей этики и законов где живешь. Ты никому ничего не должен кроме как себя обеспечить если хочешь просто жить:3
Отдал за предзаказ RTX 2080 64к + 1500р как перевод юр. лицу. Блять, у них даже нет возможности оплатить карточкой из дома и ты как еблан с распечаткой в банк идёшь и комиссию платишь. Охуенно nvidia работают в нашей стране.
>>183937116 Я автор вопроса, мне кажется, что дело в другом. В конце 90-х, начале нулевых игры не были так распространены, пеки считались роскошью и каким-то атрибутом относительно успешных расеян (больше к концу 90-х относится). Для пидорах это было в диковинку, игры поражали воображение и т.д и т.п. А сейчас они стали популярными, все пресытисль, пеки есть даже у бомжей. И теперь у НОРМАЛЬНЫХ, подскакаивающих КАБАНЧИКОМ, это уже не является атрибутом УСЕПЕШНОЙ жизни. Сейчас котируются ПУТЕШЕСТВИЯ, МОРЯ, инстаграм, АКТИВНЫЙ образ жизни и т.д и т.п. Быдланы обыкновенные просто.
>>183937485 Тенденция развития экономики этой страны идет к тому что ПК будет роскошью. Я как обычный быдрлорасеянин уже стал беднее раза в 2 в долларовом эквиваленте. Покупательская способность ниже, ниже свобода и т.д. и т.п.
>>183937592 Это правда, но 2 раза в одну реку не войдешь, ПК уже был элитной вещью в 90-х. Быдлорассеяне продолжат делать вид ,что ИГРЫ для неудачников, а ПК само собой разумеющаяся, общедоступная вещь, даже если никак не смогут себе позволить современную средненькую машинку.
>>183935051 (OP) Вы вообще нахуй тут неадекватные все нахуй или как. Я раньше в кс говно шпилил на фул настройках с 200-300 фпс и в доту сейчас шпилю на фул настройках с теми же фпс при моей gtx660. Нахуя вам еще то больше, в новый КАЛ оф дути играть ?
>>183936701 Такая же хуйня. Я это связываю с тем, что мечтал я о том, что хотел себе игровую пеку, но играть на ней не хотел. Вот купил я ее и не играю.
Ну или с обесцениванием цели когда ты ее добился. Ты можешь прямо сейчас, когда захочешь поиграть в пеку на максимальных настройках, но ты не хочешь, тебе хватает осознания того, что ты просто можешь это сделать.
>>183937848 Так что это психология и маркетинг. Исходить нужно из реальных потребностей, но лично меня беспокоит экономическая часть. Что деньги надо куда-то слить на что-то полезное чем я скорее всего буду заниматься в ближайшем будущем и вложение в дорожающие железки в принципе разумное.
>>183938420 >КУПИЛ КОМПЬЮТЕР ЗА 300К С ВОДЯНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ И МОНИТОРОМ С КВАНТУМНЫМИ ТОЧКАМИ >@ >КРОМЕ ДВАЧА И ЮТУБА НА НЕМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ знаешь что на нем запустится выходящие игры в ближайший пяток лет расслабляешь анус и сидишь на двощах ютабе и вкпомойке
@ ИГРАЕШЬ НА ГТХ 210 И НА ПРОЦЕ 1.8 ГГЦ @ ЗАЛИПАЕШЬ В КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ, ДИАБЛО, ГЕРОЙКУ ТРЕТЬЮ, ФОЛЫЧ ВТОРОЙ И ПЕРВУЮ ХАЛФУ @ ПРЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ, СКИПАЯ Е3 С ДЕТРОЙТАМИ, КИБЕРПАНКАМИ И ОДИССЕЯМИ Трустори блять, а ты ной что тебе матушка гтх1080 не купила, хуесос
>>183939471 Щас тебе скажут что ты сумасшедший, если можешь получать удовольствие от игр НЕ с новейшим графоном. Ведь графон это 100% удовольствия от игры.
>>183939471 Ты сумасшедший, если можешь получать удовольствие от игр НЕ с новейшим графоном. Ведь графон это 100% удовольствия от игры.
А если серьёзно, то как тебе хватает такой производительности? Тебе правда не хочется играть в современные игры? Я вот жду только киберпанк, остальное неинтересно. И не уверен, что ноутбук его потянет.
240гц @ 60гц @ 30 ФПС @ 120 ФПС @ КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСЛИ ПОЛОВИНА ТВОЕГО ВЗГЛЯДА ВСЕГДА В ЭМПИРЕЯХ И ЕГО ТЕЧЕНИЯ ВЫЗЫВАЮТ ЖУТКИЕ ХРОМАТИЧЕСКИЕ АБЕРРАЦИИ @ ГОСПОДИ, ЧОМУ Я ОККУДНИК
G4600/8gb ddr4/RX560 @ Играю в 1080р на настройках не ниже средних во что хочу, сколько фпс не знаю @ Лагов и статтеров нет - большего не нужно @ Довольно урчишь, читая обзоры, что железо неигровое @ Антибугурт
В 2017 году купил себе пека на 1080ti + 7700k, поиграл в пару игор и теперь двачую на нем. Иногда конечно изредка поигрываю в вышедшую годноту вроде Darkwood и Frostpunk, но там р кофеварка справится.
>>183935051 (OP) Но бугурт то жизненный ток чуть изменю. > ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВИДЕОКАРТА ЗА 70К? > @ > МОЯ GTX 1060 ВСЕ ИГРЫ ТЯНЕТ НА УРА
Играю с 1060 во все новинки и мне заебца, даже 1070 и 80 не нужны не говоря уж о совсем йобах. Сейчас же нет таких игорь ультра реалистик для которых такая мощь нужна. И да все идёт с хорошим ФПС на высоких - ультра.
>>183939471 Утёнок ебучий. Как во все это можно играть и получать уловольствие? Как фанат фолыча я осилил 2 часть, да для 98 хорошая игра, диалоги хорошие и все собсна, но переигрывать в неё я точно бы не стал.
>>183940384 Конечно хочется погамать там порой в вичера третьего или новинки, но я в основном во-первых сижу в картонках типа хартстоуна и гвинта + у меня вполне запускаются на минималках под 15-20 фпс подливион, ведьмак 2 и фолл 3/нв. Халфы вторые и порталы, ксс, финалки все до десятой впринципе без лагов. Плюс можно всегда скачать ппсспп и погонять в персону там, данганронпу. Так что да, более чем хватает для такого как я, да, более чем достаточно. графобляди, скриньте
>>183941195 Потому что ностальгия, хочется перепройти. Ну и для людей заставших эти игры в свое время, это дикий вин, в то время как тебя 2000х рождения, эта игра как какая хуйня на смартфон которых тысячи.
Сам потом будешь Батллфилд1/ПУБГ/фартнайт называть труЬ олдовыми играми для элиты, а VR-чмошников с полным погружением и нейрошлемами называть лохами и говном портящим игроиндустрию.
>>183940365 >>183940384 >>183941195 Не понимаю вас, поехавших. В игре важен геймплей, атмосферка. А графон это просто степень соответствия хуйни на экране картинке в реальной жизни. Вы че, так любите реальность, что и в играх без нее не можете? Каким образом соответствие картинки на экране картинке в реальной жизни позволяет вам удовольствие получать? Это какое-то самоубеждение или чо? Или собратья школьники считают что графон гравное и вы с ними вместе?
>>183941437 Сам ты обосрсыш, на пикабу таких типо олдов дохуя. Герои, халфа это такой шлак. А в онлаин я почти не играю, овер презираю ибо близарды хуесосы обосанные. >>183941481 Я 97 года. Онлаин игори почти не играю особенно шутаны. Изредка в доту но считаю её говном.
P.S Я нихуя не утёнок. У меня нет игорь на которые я буду кричать что они охуенные ибо старые и раньше было лучше разве что вся серия душ. Я только за прогресс и новинки.
P. S.S Больше всего на свете жду охуенчиков с пикрила.
>>183941956 Так похуй на твое мнение, соре за мат Это мое детство и юношество. Игры которые делали с душой как предмет искусства, а не ради заработка как очередной высер - при/сиквелл очередной подсасинс крид 228. Да и графобляди все равно не люди. Не биомусор адекватно оценивает, а не хейтит как ты
>>183942039 Эм. Ну смотрел бы тогда фильмы. Если для тебя картинка главное. Еще на изи небось играешь? Может ты просто не можешь в видеоигры вообще? А современные "кинематографичные" игры создают у тебя иллюзию что можешь.
>>183935051 (OP) 2007 ГОД @ РАЗРАБОТЧИКИ ПРИ ПОМОЩИ ТУМАНА И МЫЛЬНЫХ ТЕКСТУР СНИЖАЮТ НАГРУЗКУ НА ВИДЕОКАРТУ И ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ПОГРУЗИТЬСЯ В ИГРУ НА СВОЕЙ ПЕЧКЕ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ @ 2018 ГОД @ РАЗРАБОТЧИКИ ПРИ ПОМОЩИ НВИДИА ТУМАНА И НВИДИА МЫЛА ПОВЫШАЮТ НАГРУЗКУ НА ТВОЮ НОВЕХОНЬКУЮ 2080ТИ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ГРАФОНОМ 2007 ГОДА В ИГРЕ 2018 ПОД ЗВУКИ ТУРБИНЫ РЕАКТИВНОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ, КОТОРУЮ ПО ОШИБКЕ НАЗВАЛИ ВИДЕОКАРТОЙ
>>183940769 Это чисто психологическое, както на работе охранник играл в танки на своем говно ноуте, выкрутил графон а там 15-20 фпс было я захожу спрашиваю типа ты долбоеб так играть лагает же и дергается все. Он сказал что всегда так играет и ему норм. А я как человек привыкший к плавному графонию уже не могу видеть такое, также было с ссд диском, после ссд на обычном хдд уже пиздец неудобно сидеть. Так что вывод один - все зависит от говноедности пациента, если пациент привык жрать говно, то пусть жрет.
>>183942092 Из конвееров это отсосин и фаркраи это да, но это просто юбики скатились тут соглашусь У меня нет ностальгии к моим первым играм это было какое-то дьябло подобное говно вроде титан квеста и сакрида. Мне они даже в то время не нравились играл ну потому-что пека ток появилась и было в новинку. Я не понимаю этой ностальгии по своим первым играм просто. >>183942199 Не оч я по фильмам мне аниме больше нрав. На среднем я играю.
>>183942092 >Игры которые делали с душой как предмет искусства, а не ради заработка А ну да, ради идеи геморой зарабатывали, потому что просто нравилось Огромная команда людей работает и потеет чтобы геймерам понравилось, шоб с душой, шоб вот как на всю жизнь, чтобы Васёк задрот сказал- заебись ребят, вот могёте, ты где таких людей видел?)) если твой высер детства вышел играбельный то это не значит что его делали как предмет искусства и с душой, технологии были тогда не те чтобы игры как сейчас штамповать, игры и делаются с целью заработать денег, нахуя их ещё делают?????
>>183942528 Так суть как раз и есть в том что игры не штопали, а делали руками своими потными, ладошками. А когда стали делать игры "вставьте текстурку в поле А, чтобы сделать сталкер 2", то стала производиться массовая хуета. Хоть и хотели зарабатывать, вкладывание души сопутствовало. Не как цель, но как следствие. А сейчас такого нет.
>>183942535 Третьи души. Уже начинаю создавать персонажей из аним и проходить только оружием/магией которое в аниме было у персонажа. Жду код Вейн очень сильно. Души в аниме сеттинге это мечта.
>>183941137 Да, потом когда-нибудь с авито куплю ай7 на кабилейке, если к тому моменту на игры будет всё еще не похуй. >>183942428 Очевидно, что наткнусь на отрицалово, но до окончания вуза я сидел на селероне 1400 на сокете 370, а на первые две зарплаты+накопления с карманных собрал себе околотоповую пеку. Так что я знаю разницу между "лагает" и "не лагает". Но сути не меняет, что есть та пека, еще пс4, а из свежих тайтлов за последние года три запускаешь максимум пять игр - в остальном перепроходишь старые хиты.
>>183935108 Внезапно- мамка права. Таксистом на своей машине можно ~5 к чистыми делать. А надо-то всего лишь на жопе сидеть, да по городу кататься. А в месяц, есои каждый день работать это 150К. Собсна за вычетом еды может получиться и меньше, но этого с лихвой хватит хоть на десять таких видеокарт и покупку новой машины, когда эта своё отживёт
>>183944372 Не можно, тото и смотрю как каждый сука таксист ноет что их ебут в хвост и гриву, цены на бенз адские, машина ломается, а дороги из говна. Даже в ДС при всей их конкуренции ты хуй соснешь, на яндексах уьерах хуй заработаешь , а бомбя аэропорт тебя зарежут чурки конкуренты.
>>183944372 Ещё учитывай что машина на святом духе не ездит и не самовостанавливается. Авто в поле стоимости мощной видеокарты будет сжирать большую часть прибыли.
>>183936993 Хуя себе, тред ещё не потонул. Поясняю.
Игры нормальные уже не делают, но затраты на всякие видеокарты при этом растут капитально. Философия адекатных игроделов давно забыта и массово штампуется говно для потреблядей. Сюжетом и историей игры НИКОГДА не превзойдут книги. Сюжет подавляющего большинства игр настолько убогий, что фики школьников про то как анимешные мужики пердолят друг друга представляют большую художественную ценность. Адекватные люди в 2к18 давно перестали играть в эти высеры для даунов.
Но я, конечно, "нормальный" и "быдло", мне далеко для эстетствующих говноедов, которые во всё это играют.
>>183945814 Не пизди, и сейчас есть неплохие игры. Ты просто промытка, которому на подкорку записали ПУТЕШЕСТВИЯ, ИНСТАГРАМ, МОРЯ, а ИГРЫ для НЕУДАЧНИКОВ.
>>183935051 (OP) И что не так с этим утверждением? Мне такие умники обсерали мою среднюю сборку год назад, что они ничего не потянет. Монтаж тянет, игры тянет.
Орк с промытых долбоебов, которым нужна ПОСЛЕДНЯЯ ВИДЕОКАРТА
>>183944842 Не сравнивай ДС с нормальными городами Рашки. Нормальные- от слова норма. То есть самые средние, а именно милионники вроде Новосибирска и Екатеринбурга
>>183946278 Все хоть чуть интересные современные игры можно посмотреть на ютубе, либо они терпимо работают на ноутбучной видюхе. Я просто охуеваю на самом деле от того, как средний потребитель придумывает объяснения своему потреблядству. Людей кормят говном, но оин ещё и сами платят за это.
Игра идёт в 30 фпсс просадками до 5 @ Наигрываешь тысячи часов @ 10 из 10 - душа на кончиках пальцев @ Решил обновить кудахтер ради любимой игры @ Побегал полчаса с 200 фпс и боьше никогда не заходил @ Сутками сидишь на харкачах, залипаешь в ютубчик и обмазываешься пиксельной инди-парашей без графона
>>183937818 Пука сейчас ширнармассам и не нужны. Смотреть кинчики/сериалы, сидеть в одноглазиках и выращивать горох можно и на трехкопеечном китаепаде.
Так! Аноны. Хочу внести ясность в один момент. Вчера один довен ни разу не игравший в СТАЛКЕРа спрсил про мем "лови оливку". Мало того что в игре говорят не "оливка", а "маслина", МАСЛИНА - это неправильно!!! Никаких маслин не существует. Всегда патроны/пули называли "МАСЛЯТАМИ". Есть пруф. Он на видео
Не знаю, посоны, я наоборот не воспринимаю современные игры из-за околореалистичной графики. Реальность же выглядит обоссано. Игры имеют свой шарм, тот же халф лайф 1,2, Вайс сити, первый и второй андерграунд. А нфс Порше! Это же душа, посоны! Даже пятерка ГТАтуже не торт. Плюс по гейплею современные игры попроще, сужу по примеру гамесов на пс4 (какие именно не знаю, играл в гостях несколько раз, аа, вспомнил, нфс новый, вроде тяжёлый дождь и ещё что-то). Но и в двухмерные игры я не могу долго играть, всякие там фэллоуты 1,2, ГТА 1,2, сёги, денди и прочее. Просто не могу воспринять картинку, если вид сверху. 93 г.р.
>>183946834 Пиздец жиза, играл в ведьмак кое как на своей пеке с феном2 и 5830 амудой, дошел до новиграда, заебался, купил пеку 4770+gtx970 - в итоге поиграл два часа, больше никогда не запускал было три года назад, с тех пор вообще ни во что не играл
>>183947073 Согласен. Тупорылый. Я просто решил внести ясность, чтоб подобной хуйни больше не творилось. Я вообще давно занимаюсь подобными штуками - выискиваю ошибки в искажённых речевых оборотах современного поколения и ставлю это поколение на путь истинный. Пусть знают
>>183939471 Нравятся как старые олдовые, так и новый шлак, особенно космические рейнджеры запомнились, в них всё такое атмосферное казалось, геройка просто сама по себе очень красивая игра, ну или мне так казалось. Ещё пиздецки сильно меня взял ведьмак 3, особенно дополнения и фоллыч 3, 4 как-то не зашёл например, хз, как-то не то, вроде всё норм, но чёт не то
>>183947499 КР были просто охуительными, возможно еще возраст свою роль играл, но музыка, тексты, живой мир, отыгрыш просто отвал башки, эх сколько часов я в ней провел, просто не посчитать https://www.youtube.com/watch?v=jaQm74zZBzQ
>>183947867 Ты сомневаешься? На изи тянет, учитывая, что последнее из того, во что я играю, вышло семь лет назад. А кинцом не интересуюсь, говорю же. Инбифо ряя утенок лишаешь себя передового экспириенса.
>>183948016 Куда же пропали все эти талантливые и молодые люди? Они же должны были еще больше вырасти за это время? Неужели они все съебали за бугор или пилят говно для мобилок?
>>183942901 Играешь во вторую мафию 2010 года выпуска и дрочишь на графон, следы от пуль и даже аллаха, пока потребляди покупают компуктеры с играми, выпущенными в 2018, где нет и половины того, что есть в мафии
>>183948228 Ну так а что они выпустили то по итогу? хоть один AAA проект у нас вообще есть? на ум только вартундра приходит, но это параша дрочильня для танкистов/пелотав аутяр
>>183948294 Термин "ААА проект" прдумали позже чем российский геймдев развалился. Сейчас если только тарков взлетит. А вообще годноты по меркам тех времён запилили достаточно.
>>183948294 Так они стали расширяться и потихоньку забивать на игры, делая ПО и анальные присадки для Сколково, Иннополисов и прочих стартапов Есть еще беларусы с их танчиками. Я как-то смотрел матч Лос-Анджелес Гэлэкси, у них на стадионных баннерах крутили рекламу этой игрушки, прихуел тогда знатно
>>183947571 >90% индюшатни, собранной на коленке, даёт за щеку "шыдеврам" уровня морошинда ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААБЛЯ ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР
2007 ГОД , У ТЕБЯ 500 МЕГ.ПАМЯТИ В ВИДЕОКАРТЕ. @ КРАЙЗИС НА ВЫСОКИХ НАСТРОЙКАХ ,ГРАФОН НА УРА @ 2018 ГОД У ТЕБЯ ВИДЕОКАРТА 6 ГИГ. @ МУЛТЯШНЫЙ ГРАФОН В ИГРАХ, ФИЗИКИ НОЛЬ @ ИГРА ЛАГАЕТ
>>183947641 А я реально чувствую себя довеном. У меня была ситуация когда реально не было видяшки и я решил взять самую простую за 30 евро, типа я так и так в некроигры играю при любом раскладе (и денег нет на новые игры и комп, и просто игровая импотенция с синдромом утенка). А учитывая, что те игры, которые я еще играю кое как, прекрасно шли на интеловской встроеной, я как-то рассудил что даже самая дешевая от NVidia будет тянуть их без проблем.
В общем, да - такой подставы я как-то и не ожилал даже. То есть, тормозит буквально ВСЁ! Теперь понимаю, что надо было не ебать вола и брать с рук б/у GT480 за те же тридцать евро, а не блядскую GT210 которую еще и две недели по почте ждать пришлось.
>>183949158 Я больше охуеваю с интернетов. 2007 год, два едра два гига, 50 вкладок в браузере, процесс отжирает полгектара, все заебись. 2018 год - в машину для минимально комфортного серфинга нужно хотя бы 8гб ддр4, лучше больше.
>>183949614 Ну с 10 версией ты погорячился, она же покупается при отсутствии встроенной обычно. Мне больше всего 50 нравились для некроговна. Типа 550ти, вообще без проблем всё тянет. Хотя на ноуте дота работала с 310м даже.
>>183947628 Двачую разумного человека. Все эти выебоны "У меня идет игра, а у вас нет. САСИТЕ", это обычная фаллометрия, причем частенько без пруфов. Я вот в OPF до сих пор играю, прохожу компании самодельные, меня всё устраивает
>>183949628 Так ты видел во что веб превратился? Мегабайты скриптов и всякого говна. Сейчас модно перекладывать все возможные вычисления на клиент (браузер), чтобы разгружать сервера. Развитый стек технологий джаваскрипта этому способствует. Развит он правда в основном для упрощения разработки.
>>183950740 >умудрился спалить gtx460 Ничего удивительного. У меня тоже сгорела через 3 года при чём с нормальным охлаждением Анус ДиректКУ 2. Повезло, что успел по гарантии заменить на гтх660.
>>183950890 Не, я именно что сам умудрился. Менял оперативу и забыл закрепить одно из креплений кулера/радиатора на проце. А оно закоротило всю видюху, аж дым пошел. Повезло, что мать живая осталась. А потом выяснил, что у pci express есть обратная совместимость и в мою некропека из 2020 года можно хоть 1080 запихнуть. Не спалил бы - до сих пор сиделбы на 460 говне и не знал бы о возможности такого апгрейда.
>>183935051 (OP) > ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВИДЕОКАРТА ЗА 70К? И правда зачем. За 30к можно взять пс4 про. Еще за 30к охуенный телевизор на 125см диагонали. На 5к накуплю игор на распродажах, за 4к куплю ps plus на год, еще халявных игр там дадут. А на оставшийся косарь втарю пиваса и чипсов и буду этим всем обмазываться лежа на диване как боярин
>>183935092 Правы,цены пиздец накручены. >>183935108 Тут без комментариев,не уж то машина не лучше видюхи ? >>183935051 (OP) Накой хуй вам вообще такие мощные компы ? В ОСУ играть ? Раз в месяц зайти в батлу на ультрах пофаниться ? Вы,блять,серьёзно ? На двоче сидят один 16 летние нигилисты ?
>>183935051 (OP) У меня GTX 660, меня устраивает. Хотя я кроме форточки, овервотча, доты, кс и форхонор больше ни во что не играю. О всяких новых колофдути и батлфилдах не может быть и речи.
>>183935051 (OP) ЗАЧЕМ ТЕБЕ SUNN/AMPEG/MATAMP ? @ МОЙ LINE 6 И ТАК НЕПЛОХО ЗВУЧИТ @ НАКРУТИТЬ МОЖНО, ЧЕЛОВЕК ВСЕ РАВНО РАЗНИЦЫ НЕ УСЛЫШИТ сладжеры здесь?
>>183947287 На анус разработчиков он давит, эта параша использует одно ядро в 2018 году выпуска, и будет лагать на любом компьютере, и похуй и на видяху и на проц просто потому что эти мудаки игры делать не умеют, а игра кстати хорошая, но 25 фпс под конец портят очучения.
>>183935051 (OP) Я вот собрал пк за 150к и уже второй год сижу на говно-монике офисном. Вот тут действительно бугурт. Анонам не будущее - если берешь нормальный пк и тем более видюху, то бери сразу нормальный моник. Иначе толку мало будет.
>>183954326 Норм всё с твой сборкой, сейчас игры не очень к процам требовательны, главное видяха, почти на любом современном можно играть в с комфортом.
>>183954468 В том и проблема, что не могу определиться с видеокартой. С одной стороны не хочу покупать ебаные джифорсы из-за их манаполии и политики наебывания потребителя. Но с другой не понятны преимущества 580rx над 1060gtx. Да и не могу оценить цену/качество между 570 и 580. Хватит ли мне 570 или нет? Может лучше действительно взять 580 и жить спокойно. Но тогда придется переплатить 3-6к. А хочется уложиться максимум в 55к.
>>183935051 (OP) ЗАКАТЫВАЕТСЯ АДЕКВАТ @ ГОВОРИТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА 70К КАРТОЧКА НЕ НУЖНА @ 1060 ПОКРЫВАЕТ ВСЕ ПОТРЕБНОСТИ @ ВЕДЬ У ТЕБЯ МАКСИМУМ ЕСТЬ ФУЛ ХД МОНИК @ И ЭТО ГОРЬКА ПРАВДА
мимо сижу с интеловстройки спокойно играю во всякие ксп с накрученным графеном тайно мечтаю о девайсе аля интелоского хейдс каньйона с вегой
ВСЮ ЖИЗНЬ СИДЕЛ С НОУТОВ, КОТОРЫЕ БАТЯ ПРИНОСИЛ С РАБОТЫ @ ПРОХОДИЛ ВЕДЬМАКА НА 25 ФПС, НА МИНИМАЛКАХ С РАЗРЕШЕНИЕМ 1366/768 @ СКОПИЛ ДЕНЯХ НА ХОРОШУЮ ПЕКАРНЮ @ INTEL I7, 1070, 16 ГИГОВ ОПЕРАТИВЫ @ НАКАЧАЛ ИГОР, ПОБЕГАЛ В КАЖДОЙ ОТ 10 ДО 30 МИНУТ @ ВЫКЛЮЧИЛ КОМП @ БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЛ, ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕС ПРОПАЛ
>>183954468 >> сейчас игры не очень к процам требовательны, главное видяха Нет, только небольшая часть игр-фильмов. Играм с любой более-менее сложной вычислительной частью нужен проц, на видюхе такое не распараллелишь, мощности ядер не хватит.
Аноны, имею карточку 1063,8гб оперативы. Проц фх6300. Считаю что из-за него карточка не на максимум работает. Какой проц вставить, шоб не сильно дорахо?
>>183955297 Поцоны я не спорю подсистема памяти важна и быстрая оперативка прибавит фпс, но более мощная видяха прибавит фпс больше, я не знаю надо ебанутым быть что бы пытаться доказывать обратное.
>>183954987 Ну тащемта ты слегка неправ. Такие дорогие карточки беруться с запасом на будущее. Допустим твоя 1060 уже не все игры на хорошей графике тянет, а года через 2 выдохнется совсем. А какая ни будь 1080 будет спокойно все тянуть.
>>183955274 >более-менее сложной вычислительной частью нужен проц нет, любой средний ценовой категории ш5 даже 3го поколения достаточен для любой дрочилни
мимо спокойно играю вов сякие факторко-ксп на i5-7200u >>183955440 даун это только ты, 3е поколение это ~12й год и разница заметная есть только с кофе линейкой, на протяжении ~5 лет вообще 0 смысла было перекатываться да и сейчас тоже под большим вопросом
>>183955752 ну полгода назад когда у сестры тестил 1060 3 она спокойно катала все что на ней запускал с тапкой в пол. Через года 2 она так же норм будет. Учитывая что она стоила ~1\5-1\8 цены 1070\1080
а до этого с 12го года там вообще 450 стояла которая была купленна уже в те времена за 3,5к рублей. Спокойно с ней можно было играть во все новинки до ~17го года
>>183955766 Тут уже пиздеть не буду, тк тесты на график фрейм тайма не делал на глаз я их не вижу моник у меня 144гц и мне охуеть как комфотрно играеться, если бы мне было не комфортно давно купил и оперативу или вообще пересел на кофе лейк, но пока как дугой анон написал >говно мамонта из 2007г прекрасно вывозит все игры. Хотя повторюсь тесты на гарфики фрейм тайма не делал надо будет посмотреть а то интересно жи всё таки. торт ивибридж или нет
>>183956044 блядь, какие тут отбитые >пок пок пок ващето он из 2012го да мне похуй из какого он это постирония была, я знаю значение, а ты тупой мамин куроеб
>>183935051 (OP) >ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЛАЗ БОЛЬШЕ 24 КАДРОВ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ Твой воспринимает больше? Товарищ коммисар, расстреляйте его немедленно и широко оповестите общественность.
>>183935051 (OP) Купил 1070 ti, поиграл 1 месяц в GTAV, потом месяц в асасина Origins, пытался в GTA Online поиграть, но не зашло. Нормальные игры с графоном закончились, нахуя я ее покупал?
>>183955950 > а до этого с 12го года там вообще 450 стояла которая была купленна уже в те времена за 3,5к рублей. Спокойно с ней можно было играть во все новинки до ~17го года Что-то слабо верится.
>>183956224 >Так толсто что даже работает Самое медленное устройство в цепочке проц - озу - ссд >врети да пошли вы на хуй еще что-то вам расписывать, играй если играется, у меня вообще пс4, прост мимо проходил
>>183956231 причем тут потоки, если у тебя изначально либо игра не умеет в многопоточность нормально и задыхается даже на топовых либо ей достаточно будет ш3? Вот тебе простой пример 3570k, не видел его еще ни разу в 80%+ нагрузке при тонне фонового говна, видосов\стримов и игры вместе взятой. И это не разгоняя его. >>183956262 ну вот как было так и есть. Начиная с игорей уровня ведьмака там уже не поиграть было не шаманив с графоном опуская его за плинтус ковыряясь в инишниках. А уж для простых-популярных вроде лола\вова там любая деревяшка в качестве видео будет достаточна
>>183956280 Ох блять, надо техноблог завести и пояснять по хардкору. Разницы в шиндоус 10 между 8гб и 16гб практически нет, при условии файла подкачки на быстром ссд.
>>183956389 ну, совсем топовые не ебёт, но я был удивлен, что спустя столько времени он вполне себе топовый проц. передумал менять, поставил себе еще плашечек памяти, завёл её на 2133, прикупил 1080, и вот он игропека еще на пару лет
>>183956756 я уже выше говорил что у тебя либо проц даже пенек сойдет, либо у тебя не вывезет даже топовый ш9
А по поводу кубача спокойно на 3570к играл в сборки в 300 модов с 100500 обсчетам всякой хероты
Проблема в данном случае будет не в проце, а в оптимизации. Тот же ксп с модами даже на самой топовой пекарне будет лагать при огромных крафтах чисто потому что игра плохо работает с ресурсами
>>183956476 Увы. Обладатель 3570k 3.8. В том же Evolve Stage 2 грузится скачками до 96%, Фортнайт до 85% примерно, может чуть меньше. Фоном браузер с двумя вкладками и FPSmonitor, ну и комод. Память 16 tactical ballistix 1866, маман p8z77v-lx
ЖИТИИКС 570 @ 4 ГБ ОПЕРАТИВКИ @ ВСРАТЫЙ ПРОЦ @ ТЕБЕ ПОХУЙ ВЕДЬ У ТЕБЯ КОЛЛЕКЦИЯ СОСНОЛЕЙ И ПОКУПАЕШЬ ТЫ ОДНУ ИГРУ НА 2-3 НЕДЕЛИ @ ТОЛЬКО ЯПОНСКИЙ КЛОН ВОТА С ХЕНТАЕМ ЗАХОДИТ НА ТЕЛЕФОНЕ КОТОРЫЙ СТОИТ ДОРОЖЕ ПУКА @ ХУЕСОСИШЬ ВСЕХ С ИХ ДРОЧЕМ НА ЖЕЛЕЗО @ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ПРОСТО ИГРОВОЙ ИМПОТЕНТ В СВОИ 24 И ТЕБЕ ВСЕ ПОХУЮ Вот аноны, как излечиться от игровой импотенции, играю во всякий аутизм типа ская, стеллариса, фоллача и цивилизаций. Любые другие неаутичные игры не нахожу нормальными, даже если у них десять лысых жирдяев из десяти.
>>183957002 Перейти на другие жанры и платформы. Например, многие в России даже понятия не имеют, какие охуенные эксклюзивы есть на нинтендовских консолях, как стационарных, так и портативных. Я сам не особый игрок, но когда увидел Advance Wars и Fire Emblem на Gameboy Advance - потерял голову. Планирую взять Nintendo 2DS и зарубиться в продолжения.
>>183956672 Хз, у меня 1050ти, кор и7 970 из 2010 года и 8 гб оперативы. Не максимальные настройки, но выше средних. В среднем 40 фпс выдает. Но игра то еще говно.
>>183956476 > ну вот как было так и есть. Начиная с игорей уровня ведьмака там уже не поиграть было не шаманив с графоном опуская его за плинтус ковыряясь в инишниках. А уж для простых-популярных вроде лола\вова там любая деревяшка в качестве видео будет достаточна Ну такое не считается. И ведьмак вообще 2015 года. Что еще раз доказывает мое высказывание. Хочешь видеть красивую картинку долго - плати 70к и покупай топовую карту. Не хочешь платить - будь готов, что спустя пару лет твоя недорогая карта окирпичиться и о красивой картинке можно забыть.
ЗАХОДИШЬ В ТРЕД ОБСУЖДЕНИЯ ЖЕЛЕЗА @ ВСЕ КИДАЮТСЯ КАКАШКАМИ И ПОНТУЮТСЯ СВОИМИ ГТХ580 И ПРИФОТОШОПЛЕННЫМИ 2080ТИ @ СМОТРИШЬ СПИСОК ИГОРЕЙ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ @ НУ ТАМ ФОТНАЙЧИК И ФАРКРАЙ))00 @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ ЗНАЯ, ЧТО КАКИЕ ИГРЫ, ТАКОЕ ЖЕЛЕЗО И ЗАСЛУЖИЛИ
а если серьезно мейнстрим игры все говно, консоле-игры все говно а интересные либо заброшены либо в разработке уже не первый пяток лет и ты их объездил вдоль и поперек и они идут на любой железе (но потому что песочницы не можешь на полную играть потому что железо не вытягивает).
>>183957435 Та же 70ка обесценится за эти 2 года и будет на уровне 1060, которая будет как минимум следующие 5 лет актуальна как минимум на средних + текущий уровень графона никуда не потеряется. Я просто хз нафиг платить 70к если можно было взять за 16к 1060 и спокойно жить.
А 450 когда я ее покупал если перекинуть это на современные реалии была как 1030\1050 сейчас. А они очевидное уг по сравнению с 1060
КУПИЛ КОМПЬЮТЕР ЗА 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ @ ВСЕ ТАКЖЕ ИГРАЕШЬ ТОЛЬКО В ЛОЛ, КОТОРЫЙ И НА СТАРОМ ВЕДЕРКЕ В 60 ФПС ШУРОВАЛ @ НУ ЗАТО ФРУКТОВЫЕ ПЕТЛИ ЗАПУСКАЮТСЯ БЫСТРО
>>183960434 В старых играх есть душа, например герои 3 и 5, Драгон эйдж, все части сталкера, вот что я могу сказать по этому поводу, а ты иди дерьмака в фул ашди накати.
Зачем вообще грейдить комп, если такие игры как: Dark Messiah. fable. Black and white 1/2. DOW 1/2. HF 1/2. Dungeon keeper 2 канули в небытие и продолжения больше не выйдет. Везде физику урезают, какую-то разрушаемость не подвозят, дальше жрите гавно типа "трассировки лучей", только красивые скриншотики можно делать. Геймдев конечно куда-то не туда свернул
Два с половиной года назад собрал ПК за 25к. G4560 и 1050 2gb. Самый минимум, который я встречал в играх - средние настройки, FHD и 30 фпс. Это было в FF15 и As Origins. Во все остальное минимум 45 фпс и высокие (Иногда средние. Far cry 5/ME Andromeda.) настройки. Всякие батлфилдоговно и калофдюти параша идет на высоких с 60 фпс.
>>183962611 Именно эти ощущения маркетологи и вырабатывают при дрессировке. Чтобы делали так, как они говорят, а не просто человек думал своей головой и уже не дай бог что-то сопоставлял в фактах системы сам.
>>183935051 (OP) Лол. Заказал себе уже NVLINK бридж, жду теперь когда 2 2080 Ti появятся в наличии, буду как раз брать, лол. Подхрюкиваю с бугуртящих нищеёбов
>>183962611 >о внутреннем спокойствии и уверенности. >пригорает и теряет уверенность, если не может поиграть на ультра-хуях в какое-нибудь вторичное однокнопочное говно в день выхода Ну это совсем пиздец.
СТАЛ СЛИШКОМ БЕДНЫЙ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР @ СТАЛ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫМ ДЛЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР @ ИГРАЮ В СПЛАТУН НА СВИТЧЕ ВО ВРЕМЯ КОММАНДИРОВКИ
>>183971819 Говно для быдла, где убийство вообще не ценится и не приносит удовольствия. Цветастое, вырвиглазное месиво, где "герои" фрикового вида респаунятся через 10 секунд после смерти. мимо pubg-бог
>>183947770 Только за 1к$ собирался компутатор,а не одна видеокарта На топ видеокарты цены были в пределах 500$,до 600 если это хуйня какая-нибудь двухголовая
>>183974067 В дезматчах респаун должен быть моментальным и с минимальным набором оружия. В пупке приходится сосать пинус 80% игрового времени - происходит ничего. Ну если не падать в мясо, там катки по 5 минут максимум - весь гейплей - дрочишь кнопку стартматч. мимо hldm-бог
>>183974965 >мимо hldm-бог Играл в эту хрень еще в детстве в клубе, охуенная карта с кнопкой и бункером кто нажал тот победил просто вершина для шутера, а еще растяжки на местах респауна игроков тоже вершина мастерства, короче это хуета хоть и задумка была неплохой в таком жанре quake 3 и cs 1.6 или source лучше будет.
>>183975437 Тащемта, есть три разных способа спасти свою жопу от взрыва. Растяжки и ты на спауны ставить можешь, в чем проблема? Взорвался - через секунду снова в бой. Более того, на этой карте есть глитч с гаусспушкой когда ты одним выстрелом убиваешь всех вокруг себя на расстоянии ~20 метров. Вот от этого действительно жопа горит. Но на нормальных серверах так себя не ведут обычно.
>>183976096 >Взорвался - через секунду снова в бой. С кочергой, а в тебя из ракетницы или пылесоса лупят, хотя в quake 3 тоже самое было но были шансы запилить дисковой пилой если рядом не было оружия, кстати hl2 есть deadmatch попробуй может понравится, в hl действуют команды /voteban? ну допустим читера или любителя кнопку в бункере жать забанить?
>>183944372 Ты не прав. Посмотри требования к машине у того же яндекса, охуеешь. Корейские авто не более двух лет, из китайских только эмгранды разрешены, новые, а тазы вообще за машины не считают. И это эконом-класс.
@
МОЯ GTX 630 ВСЕ ИГРЫ ТЯНЕТ НА УРА
@
ВСЁ РАВНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЛАЗ БОЛЬШЕ 24 КАДРОВ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!