Догорает Сентябрь, остались считанные часы, а это значит что пришло время для Верни мне мой 2007-й треда.
Это не форс какой-то там быдлогруппке в параше, просто мне нравится вся эта тема с 2007-м. В этом треде я делюсь своими пикчами по теме, и призываю к тому же уважаемого анона.
Первые шаги в отношениях с тянками, первые фейлы и разочарования. Как-же тогда от этого всего припекало. А сейчас норм, и даже с теплотой вспоминается.
> Потому что интернет у меня появился только в октябре 2010. Ну вот лично у меня воспоминания о 2007-м в основном связаны с РЛ, хотя и не без вмешательства интернета. Вернее если-бы не интернет, то всех тех событий бы не было. Но были-бы какие-нибудь другие, и всё-равно было бы о чём вспомнить.
>>76608946 > Энимал Джаз и Джейн Эир - эмота или нет? Ну элементы эмоты в них определённо есть, хоть я и не большой спец. Но тогдашние челкари тащились. >>76608960 > Блядь, как же вы заебали. Сначала нишид, теперь 2007. Что это блядь за хуйня? Да не переживай ты так, бро, просто очередная модная хуйня, скоро пройдёт и никто о ней не вспомнит. Вот сейчас мы понастольгируем, обменяемся картиночками, да свалим, и ты дальше сможешь смотреть хохлотреды, рулеточки и прочую годноту из б.
2007 был охуенным годом. Я закончил школу, съездил к бабушке в Казахстан, все лето гулял с друзьями. У меня был телефон Sony Ericsson с двумя маленькими колонками, на котором гоняли Стигмату, 7 расу, Amatory. Потом поступил в вуз, первый раз поцеловал и начал встречаться с тян, которая слушала подобную музыку, носила арафатку. А еще пила ягуар, а я нет. Меня раздражал постоянный этот ягуарный запах от неё и его(ягуара) регулярное употребление, и мы на этой почве расстались. Сейчас она разжирела и вышла замуж. В вузе был конценрт - студентческая осень, первая сессия, после, уже в декабре ездил в студентческий лагерь. После него я заболел гайморитом и мне делали прокол. На новый год мы делали утренник для детишек преподов и я был котом Базилио. Тогда я обнимался с красивой рыженькой тян, которая играла лису Алису. С ней ничего не вышло, и я забил. А сейчас она замужем. Крутой был год.
Мне вместо ссаного диал-апа DSL провели. А в конце года я аккаунт в WoW завёл. Хороший был год. И от интернетов блевать ещё не тянуло. На нефоров похуй.
иногда слушаю песни амматори и стигматы и СУКА ТАЩУСЬ ОТ НИХ!!! помню ходил на их концерты слемился, но как нефор не одевался, щам хожу в рубашке и галстуке но тяжеляк в машине до сих пор в приоритете...
В 2007 я закончил ненавистную школу и поступил в универ, где, не без влияния няшных одногруппниц, переродился из затравленного омегана во вполне нормального гуманитария-социоблядка. В 2007 я оборвал все контакты с быдло-одноклассниками и у меня появились первые настоящие друзья, с которыми я общаюсь до сих пор. В 2007 я прекратил слушать русский говнорок и начал смотреть аниме. В 2007 я встретил свою первую ЕОТ и узнал про двачи. Хороший был год. Переломный.
>>76609293 Похуй. Запилю про свой 2010. Я продолжал учиться. Уже был на 3м курсе очного отделении. Первые пол года ничем не запомнились. Летом я съездил за 1250р от профкома вуза на Черное море. Там мы веселились студентческой компашкой, упарывали домашнее бабушкино вино за 150р за 1,5л. Ах да, еще был листвой. После приезда решил, что пора устраиваться на работу. Начал работать в суппорте провайдера сутки через трое. И тут начался он! Запах ГАРРИ. Кто-то может тоже помнит эти треды? Проклятая жара и дым были повсюду, люди умирали на остановках и дома, дышать было невозможно. После суточных смен в 9 утра мы с коллегами шли в магазин, покупали холодное пиво, после лежали в траве и залипали в смог. В конце лета я познакомился с тян, лишился с ней девственности, потом она уехала в другой город. Потом познакомился с другой и мы провстречались 3 года. Год назад расстались, я после этого закончил вуз, сменил несколько работ и переехал в другой город. Такие дела анон
>>76609829 ну я еще и до них слушал арию и раммштайн, под тяжеляком я имел ввиду не попсу которую по русскому радио крутят...( когда тянка включает русское радио в машине меня тошнит) РОЦК это круто))) Хотя и КЛУБНЯЧКОМ не брезгу))) АРМИН ВАН БЮЮЮРЕН ТИЕСТО и иже с ними, почему нет?) НО сука 2007 и 2008 и 2006 были ХАРДКОРНЫМИ, школа, концерты, на гитарке брынчал вообщем ГОДНОТА!!! Вот что значит ЛАМПОВОЕ ВРЕМЯ...
А тем веременем у ОПа-хуя кончились картинки. И реквестирую в тред картинок. Не просто всякой эмоты, а именно пропитанных духом идеи возвращения 2007-го и ностальгии по 2007-му. Картинок, годных, по мнения анона. Говна из гугла я и сам напостить могу.
>>76610256 Я в 2007м тоже был тупым школьником 7-го класса, и из интересных событий был только первый поцелуй, первая ЕОТ, и покупка нормальной пекарни. Но сейчас я понимаю, что когда в 7м начале прижимать субкультуры, рашка начала скатываться в стабильность.
>>76610605 А у нас просто все выросли/уехали/женились/поехали/стали успешными, и сейчас в мухосранске нет ни одной нефорской тусовочки. Ну возможно какие-то локальные мелкотусы и есть, но их не видно. А раньше меньше 40 человек и не собирались.
>>76611160 Мы тут не по именно эмарям ностальгируем, так уж случилось что именно они были окружением того времени. Просто многим анонам около 25 лвл в том время было по 17-18, а это самое весёлое и ебанутое время в жизни.
Встречал 2007 на полигоне. Распили с ротным батл шампанского из алюминиевых кружек, повзрывали взрывпакеты, потом часов до 3 ночи рубились в третьих героев. А вы всё эмо да эмо. Поссал на пидоров челкастых.
https://www.youtube.com/watch?v=DtdLwNYOVVQ Еот сказала тогда, что я слушаю говно. Потом мы помирились, потом я пришел на её концерт. Потом она позвала меня на другой. Потом я не пришел.
>>76611555 Суть в том что опхуй ностальгирует по своей юности, середина которой пришлась на 2007й, ищет сочувствующих, и хочет картиночек на тему возвращения 2007-го.
>>76611693 Ну что ты к словам придираешься, ну почти весь альбом, какая разница. Нормально же общались, чего ты. >>76611662 Вот, сразу ТУ САМЮ тню вспомнил.
>>76612234 Сигареты алкашка и говнокоры сорта говна в сравнении с сигаретами алкашкой и дрочем мобов в ммо. Что ты проебал? Все ты проебал. И ничего одновременно.
Посоны, я нашел на антресолях древнюю упаковку с солью для ванн, а там цена 5 рублей приклеена и дата производства май 1998 года, лол. Что сейчас можно купить за 5 рублей?
Екб 2007 Площадь 1905-го года Памятник ленину На ступеньках сидят эмари и плачут Я говнопанк, который строил из себя не говнопанка, а угаравший по Oi SKA и просто крутому задорному панку Обмазывались анархо-коммунизмом и пиздили этих челкарей Получали пизды от скинов на Плотинке Чморили Токио Хотель, набегали на их чатики, мурклубы, сайтики с эмочками В тайне всегда хотел выебать эмо и таки выебал на выпускном Выпускной, у меня синий ирокез в три пальца Самый лучший 2007-й год
А мне в 2007 было 10 лет. А в этом году ВНЕЗАПНО начал угорать по этой теме, слушать эмокоры иногда. Наверствываю, похоже. Хочется няшится с маленькой глупой эмо-девушкой. Правда, сам эмо не хочу быть. Ну, только если чёлку носить.
http://www.youtube.com/watch?v=OXk2oKNUm20 Вот эта группа мне напоминает то время. С нее я наверное и познакомился со всей этой волной. У них даже альбом так и называется "Ностальгия"
>>76611266 >>76611266 Ты заставил мои глаза ногтями теребить кусочек верхней губы и оторвать кусочек засохшей на осеннем ветру шкурки, ебать тебе я наверное напился блядь так тяжело писать, е сука однм опечатки, НГО , хотел сказать НО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ! Но поенял что печатаю лишь буквы, с дветыщи седбмого так меня до сих пор и воротит от интерннеета, и манит сука же манит, раньше был СПАКЕС.РУ, теперь блядь двач. Но ты меня не слушай, это не я говорю, до сих пор печатаю средними пальцами по одной букые и блядь не попада., сука всё ебать, В ОБЩЕМ я хотел сказать что я не умею, языком да, короче сам не понимпаю что пишу, хочу обратно в 2007ой, таки да, всё таки это сайт со смешными картинками стал, уву и спейс когда то... Картинку тольклько такую нашел кстати, опять же . Пойду напьюсь суки, ну чтоб пон\тно вам стало ЯПОЙДУ НАПЬЮСЬ БЛЯДЬ СЕЙЧАС, н аж стыдно самому не пнренед кем
>>76609441 А я в 2007 в СТАЛКЕР ебашил, именно осенью, а не весной как все нормальные люди. Некоторое время спустя даже страйкболом увлекался, а потом всё это надоело.
Хоть в атмосфере 2007 было что то свое, родное, но это было лишь игрушкой и детством по сравнению с этой волной пиздеца и безысходности, которое совпало с таким же пиздецом в жизни, когда я открыл для себя эту композицию.
>>76614183 Ух... Пошёл качать Underground А я про эмарей узнал только от двоюродного брата, до этого поглядывал в сторону этих стрёмных поцыков и подумывал запилить себе такие же няшные патлы, но мамка не давала растить. Зато изрядное время побыв с короткими и успев за годы мутировать в качконавта, ращу снова дабы довершить фриковской образ
>>76614485 http://www.youtube.com/watch?v=iKaHsMJ-WEA Тру имо это когда ты еще под стол пешком ходил, чувак. Несколько волн же было. А эт уже коммерческая хуйня постхардкорная, хотя тоже винов куча среди, не отрицаю
2007 мне не особо запомнился. Интернет для себя я уже открыл, из музыки угорал по металлу всякого разного рода, а вся эмо-тусовка прошла мимо меня. Хотя, в тот год я растерял всех друзей и попал на двачи.
>>76614737 Всё проще: она двинутая на моём здоровье и не хотела патлы под предлогом В ГЛАЗА ЛЕЗУТ РАЗОВЬЁТСЯ КОСОГЛАЗИЕ ВСЕ ДЕТИ ХОТЯТ С КОРОТКИМИ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ Сейчас вот пробует кукарекать с понтом ТЕБЕ НЕ ПОДХОДЯТ ИХ СУШИТЬ ДОЛГО А НЕ ПРОСУШИШЬ БУДЕШЬ БОЛЕТЬ Но сейчас уже я сам вмеру двинутый на иммунитете и физиологии.
Блять, а я до сих пор угараю по Стигмате. У них рили годные песни. Не все. Но есть просто ультрагоднота ДУШЕВНАЯ. Инструментал на высшем уровне. Вокал красивый. Хули ещё нужно ?
>>76615796 Был на концерте на их дне рождении, 13 лет. Так там половина малолеток не знала песен с первого альбома, и моя тянка тоже. ав обще душевно помошил под любимы трек трафареты. 26-лвл бородатый толстый пролетарий
http://www.youtube.com/watch?v=egYBskksLVc >>76616241 Про стигмату. Да в феврале это было. Народу в моей мухосрани было мало, но душевно так, по домашнему. Малолетки тусовались у сцены и визжали а мы с братюней бегали по залу и изображали мош.
Славное время было. Я в нольседьмом объехал всю европейскую часть России с фанатами-ебанатами, угорая по алко-кору. С тех времён остались шрамы и трофейный клёпанный ремень какого-то эмобоя. Всем яжки, добра и картинку!
>>76617199 Я сам к околофутболу отношения никакого не имею, скорее к эмо-хуемо, хоть и челкастым никогда не был, однако на концерты ходил часто. Но на районе постоянно гоняли в футболян с мясными фантиками, потому всю эту музыку, да и суть культуры для себя открыл. Позже, ходил на свою мусорскую фанатку, но для третьих таймов было уже поздно.
Ох, ну опять. Я в 2007 начал играть на гитаре, собрал группу. Играли панк ну а что еще. Тусовались в центре города, особо не пили, просто гоняли на скейтах, снимали на телефоны всякую хуйню. Одевались не сказать, что пиздец, как приметно. Кеды, штанина поуже, худи, волосы подлиннее. Играли на концертах, стрейдждайвили. Алсо, в те времена на концертах было реально дохуя народу и угорали, как могли. Потом утяжелились, стали играть митолкор в духе ас ай лей даинг. Ну чтоб по моде было. Народ все еще тащился на концертах, эмо стали хардкорщиками, но внешне оставались эмо. Все открыли для себя блессзефол и прочие группы. 2009 год. Мы стали играть деткор, брить головы наголо, гонять в качалочку и забивать свои дрище тела партаками и делать себе тоннели. Стрейтэйдж, как без него. Все по моде. Собственно, на этом все. Так и играем деткор, грели многие модные команды из этих ваших сша.
>>76617535 >суть культуры для себя открыл Без обид, но ты нихуя не понел. Непередаваемые ощущения, когда ты во всей красе представляешь свой город в чужих дальних ебенях. А чтобы в своих цветах! бухать%!!! в чёрных дырах типа Махачкалы или Грозного надо и вовсе стальные яйца иметь. И становится так похуй на какую-то очередную шлюху, которой твой образ жизни не подходит. Были времена. Вот, в память о них, держи немного Челенжера. а потом я нашёл двач
А я в 2007 был хикканом и всё проебал. Вот сейчас мне 20 лет, а я хочу себе тоннели, но боюсь почему-то. И вот вам песенка, годные тексты у них, как по мне. https://www.youtube.com/watch?v=JZU6Mi365WQ
А я нихуя не помню про 2007. Ходил в универ, смотрел аниму, читал башорг, слушал Арию и прочий говнорок (Люмен блять). Даже по однойтян еще не хуестрадал. Нихуя не помню.
>>76620063 Так я и хочу около 7-8 мм, потом после них таких няшные дырки в мочках остаются. У меня из знакомых только тянки гоняют с тоннелями, правда по надобности они их прячут за волосами, а вот знакомые куны все тоннели поснимали года 3-4 назад.
http://www.youtube.com/watch?v=EUYAMwW4trQ Когда в 2007 меня называли девственником, я говорил, что я никакой, и эмотянки сами распахивали пизды и проглатывали ими мой хер.
>>76622230 Бля, грустно. А вот Юра, по свидетельствам очевидцев, жил весело: бухал, ебал чужих жён, ездил на французской машине из пластика. И всё же: что тут творится? Кто побеждает? Ну, так, приблизительно можешь сказать?
>>76622080 Вспоминаем бурную молодость хотя у кого как, постим эмо, олдскул эмо, пост-hc, ска-панк теперь ещё и нео краст хотя для меня это уже 2010 где-то.
>>76622239 >Не оче твой элитанк мне в общем-то одна эта песня и доставляет.
>>76622776 Как ни странно, лучше. Переслушивал это году в десятом, плакать хотелось, ну, не конкретно это, а вообще работы с Тимбалэндом. Клёвая музыка. ГОУЗ ЭРАУНД КАМЗ ЭРАУНД!!
https://www.youtube.com/watch?v=wqqwhbs7Qgw Бля, вспомнил свою антифашистскую молодость, клетчатые шмотки, Мартинсы, скейт, кастет и нож. Один раз даже паренька из тусовки поймали боны и отрезали ухо. А как мы прыгали на различных право-хардкорщиков так это вообще ДУША.
Челканы, поясните, эта группа/эта песня относится к эмо? https://www.youtube.com/watch?v=wCEK_04ep_Y Потому что мы с пасанами в своё время спорили, но так и не решили чётко, что это. Хотя сама песня нравилась даже эмохейтерам и рэперам-альтернативщикам. Потому что выглядят они как эмо, но одеты не как эмо, а скорее как глэм-рокеры СШП образца 70-80, а сам трек определили в рок-баллады.
Всегда тянуло блевать от этой эмо-поеботины. Но 2007 год мне запомнился тем не менее. В первой половине года постоянные подготовки к егэ, затем сдача, окончание школы, поступление в универ. Универ меня не вдохновил, разочарование в нем и в жизни, дроп универа, потеря розовых очков. Началось становление и развитие музыкальных вкусов. Еще из ммо ушел под конец года, было очень грустно тогда. Затем погрузился в пучины депрессии и хиккования. Вот саундтрек моего 2007-го http://www.youtube.com/watch?v=pXVlQTC2yB0
>>76625736 У меня в 2007 не было телефона вообще, и интернет по диалапу где я сидел ночами в аське и тянул альбомы потреково, за ночь можно было один альбом скачать.
>>76622982 Лол, у меня сброс листвы крепко ассоциируется с этой песней, потому что в тот момент на фоне работал ящик с включенным MTV. Да, 2007й уже не вернуть.
Что такого блять особенного то было в 2007? У меня он ничем не отличался от 03,4,5,6 и 8. Учился в институте, бухал, упарывал, трахался, катался на роликах и шлялся по опен эйрам. А щас работа работа дом комп двач гроб кладбище пидор
А вообще годный был год. Эмочек не застал, внезапно вылетел из универа, много автостопа. ролевочки, говнофолк, прыжок с парашютом, первые вещества. пожалуй кульминация молодости была. Челкари были повсюду, но мы их движухи уже не понимали
А ведь в то время и бухать на вписках, гулять с эмочками, на концерты ходить, с корешами играть в игрульки, и учиться как то успевали, а сейчас, как то и сентябрь догорел и 8 часов на работе, что день коту под хвост
>>76628080 Лол, снизу тоже ее вбросил. А ШШШ - согласен. Еще меня надрывало от Мифа о Розовых Деликатесах, Бемажной Нити, Серебрянной Пули и 180 BPM + MDMA. Еще Весна охуенной была.
>>76628182 Ой, не надо, бро. Всё зависит от тебе и чего ты хочешь. >А ведь в то время и бухать на вписках, гулять с эмочками, на концерты ходить, с корешами играть в игрульки, и учиться как то успевали У меня всё было так, но я не жалею о том, что всё прошло. Лучшее время сейчас и другого ответа быть не может.
И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем
>>76628779 Ну, Blessthefall мне никогда не нравились. У меня сразу была стойкая ассоциации с петухами из Drop Dead Gorgeous, Escape the Fate и т.д., хотя Dance Gavin Dance, например, одна из любимых групп до сих пор, а их сайд-проект пока что альбом года для меня.
Да и Saosin без Грина уже не то. Я бы, конечно, с удовольствием сходил на их реюнион.
>>76629065 > 6000 баксов с их тру или труп лол блядь! я под эту песню мошился-ебошился и мне зуб выбили. а клип заебец, прямо суть эмарей. надо бы их неё вэбку сделать. жал что я рукожоп и не могу.
а ведь раньше стихи писал всякие, рисовать пробовал, а сейчас нет тяги ни к чему, на гитаре слой пыли, а в башке ни одной мысли, чтоб хоть строчку написать
>>76629950 Были ласты просто вёл статистику ни одного френда, была асечка с 4мя контактами, сейчас есть только стим с 2мя, вконтакте нет даже фейка, тру питурд.
https://www.youtube.com/watch?v=eJ53hQ39XFY Под эту песню я рыдал восемь с половиной лет назад, когда меня кинула тян. >>76631163 Вроде нет. Они же до сих пор живы? Успели скатиться в говно? Последнее, что у них помню - это альбом со школьницей-самоубийцей.
>>76631130 Да я и хикой то особо не был, просто контакты не заводил. Несколько раз даже тян звонили с которыми я когда-то на тусовках мило общался, хуй знает как добыв мой номер, а я их посылал лол 25 левел листва
>>76631513 Я не был ярым хиккой, но как-то профукал все эти социальные сети, скайпы и т.д., ибо сижу на бордах как-раз с весны 2007 и мне они заменили всё на свете.
Помню, в асечке общался со старшеклассницей и кинул ей видеорилейтед песню, поставив акцент на строке a kiss and i wull surrender. На следующий день она меня поцеловала в коридоре и сказала: сдавайся. Я, нецелованная листва, стоял, смотрел на нее и минуту ничего не мог сказать. Декабрь 2006го, какой же охуенный был месяц.
>>76632505 >общался со старшеклассницей >Декабрь 2006го Ты слишком молод для этого треда. >>76632948 Я через минут десять вырублюсь, т.к. режим, работа, все дела.
Не, посоны, я все понимаю. Ностальгия и все дела. Но музыка. Как вы слушаете это? Мелодичность проебана, голоса пиздец, эмоционального посыла ноль, бля, в этой музыке для педовок вообще нихуя хорошего нет. Расскажите, что заставляет вас слушать стигмату, аматори и так далее inb4:душа,дух2007
>>76633044 Запостил The Bled, запощу At the Drive-In. https://www.youtube.com/watch?v=caEYU9_hAlo >>76633404 Хочу и слушаю, лол. >Расскажите, что заставляет вас слушать стигмату, аматори и так далее Это кал ебаный, что тогда был, что сейчас. Не стоит всех под одну гребёнку грести.
>>76633404 > Мелодичность проебана Нет, это не так > голоса пиздец Это так, но со временем притераешься и уже это не изъян, а изюминка. > эмоционального посыла ноль Da ty ohuel! Уж чего-чего, а эмоционально посыла достаточно. Сентябрь - про утерянное время с любимой Шлюха Психеи - про утерянные шансы не быть наркоман и осознание этого факта, и наступившие в момент ярость и отчаяение. Нажми на курок - про... Стой, а ты не троллишь?
>>76633579 >.ccrust Помню этот кал. Точнее помню, как они пиздили всё у Hopesfall. >>76633670 Братишка, давай, без оскорблений. Я так понял, что ты угарел по 2007 и ведёшь себя как 16-18-летнее хуйло, но мы все взрослые люди и свои предъявы на анонимной борде можешь себе в задницу засунуть, лол.
>>76633655 Я не троллю. Я привык получать от музыки максимум, особенно в эмоциональном плане. Скажем, даже банальный пинк флойд. Бля, от альбома animals плакать хочется, comfortably numb всегда утешал меня и успокаивал. А если хотелось грусти, я слушал dsbm разного рода. А эмо? Песни про школоту и разного рода абстракции. Боже, я не понимаю. А музыкальность действительно утонула. Мне просто есть, с чем сравнивать.
>>76633864 Я не угорел по 2007, и уж тем более тогда мне это не нравилось, я был слишком погружен в учебу. Дело в том, что моя тян очень это дело любит, но я нихуя не понимаю, почему.
Это не форс какой-то там быдлогруппке в параше, просто мне нравится вся эта тема с 2007-м. В этом треде я делюсь своими пикчами по теме, и призываю к тому же уважаемого анона.