>>749226 А що с ним не так то? Все полимеры просрали и теперь уто уже не относительно депрессивная мультипликация о жизни мальчика с психическими расстройствами?
>>749228 Я просто не смогу проснуться если лягу спать на 3 часа. ВЕроятнее всего мой будильник прсто отправится в стену. И тут вообще без вариантов, если я лег спать, то я сплю до упора.
>>749248 У меня такого нет наверное, там просто кнопочка отключения. Но если даже есть, мой мозг поднатареет эту хуйню решать за секунду, лишь бы выспаться.
>>749251 Alarmy он называется, и есть и под айос и под андроид, попробуй как нибудь :3 Там так быстро не приспособиться, приходится просыпаться чтобы отключить его. А потом отдергиваешь шторки и сидишь в окошко смотришь. Свет оч помогает проснуться, мне точно :3
Стероид с двумя кувалдами, няя. (С руками, но без сф, кулака и кишков, но с жопой которая бесполезна с кувалдами)
Подорвался на камикадзе в лабсах @ Отхилился на фулл на бесконечно спавнящихся фриках благодаря вампиризму.
Дошел так до предпоследнего уровня перед боссом, но сучий спавн родил меня в углу открытой комнаты, полной собак, и с двумя реакторами прямо перед носом(!!!). Я думал что мне хватит расстояния их сломать и не взорваться, но нет. В итоге выбежал в пекло с 1 хп и сдох. Такие дела. руки, сф, кулак, мозги, триггеры и 2 эдектромолота (или два лазерных меча с жопой) ммммм хотеть
1% >>749862 Ах если бы тут было метро. Вчера опробовал велосипед в качестве дешёвой альтернативы, по времени час, как через пробки, из плюсов - бесплатно, из минусов - мокрая спина.
СУКА КАПЧА НЕ ПРОГРУЗИЛАСЬ И ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧИЛСЯ НА 1% ВО ВРЕМЯ ОТПРАВКИ ПОСТА
>>750078 >Что я тут делаю Несколько раз задавался тем же вопросом, мяу. Наверное не хочу терять контакт с несколькими людьми, с кем тепло и лампово общались... Да и сидеть смотреть кино-сериалы сутками тоже так себе в одну каску.
Меня в троне унижают. Даже до трона не дошел за 2 забега. Сейчас бы помереть в канализации или пытаться убивать собак в паласе лопатой и сикер пистолом, без сф и сс... милишка и медленные самоноводящиеся дротики против врагов с огромным количеством хп что ваншотят с прыжка
>>750118 >>750121 >>750123 >>750127 Я вниманиеблядь и лицемер Мог бы просто страдать в одиночестве, как делал всегда, но пришёл высераться тут Хотя толком ничего не объяснил и развёл сопли на ровном месте
>>750163 У меня друг работал в какой то организации типа миротворцев от оон и фажил этой горничной-трансвеститом, любил это аниме видимо. Случайно заметил сходство:3 >>750164 Интересно, жаль что графоний неоч но главное ламповость.
>>750166 Смотрел первую серию, все говорят что жуткая драма прям на слезы пробивает и т.д. >>750169 >Когда живёшь на севере, каждый солнечный день становится праздником Покушай рыбки чтобы настроение поднять. >Yuru Camp АААА!, кажется это именно то что я искал)) - подружки в походе, посиделки у костра... >>750172 Ась? Что не так?
>>750180 Ага. >>750181 Привет. Не забывай трип врубать, а то вдруг какая то бака будет вместо тебя Асучкой фажить:3 >>750182 >non non biyori repeat Второй сезон? Конечно смотрел, даже овашку где они полетели куда то.
>>750186 Тебя это оскорбляет? Могу не писать но это так мило звучит:3 >>750187 Странно но когда смотришь Границу Пустоты примерно похожее чувство ламповости появляется, это несмотря на то что ГП это мистический триллер.
>>750199 У меня её фоток сейчас нема, а она в соцсетях не сидит. Вообще это странно даже, у нас все в семье тихие и спокойные, одна она активная ну и мама немного, а я, папа и две остальные сестры флегматики.
>>750203 А когда будут, раз ты не против? Тащемта мне правда интересно посмотреть и сравнить. Можно сказать, что ты меня заинтриговал. > папа и две остальные сестры флегматики. В соседа.
>>750209 >Она есть у нас. А у вас, видимо, тоже. Телега? >Хех, а ведь даже странно получается. А дедушка или бабушка? Какого фенотипа они? Ну мы балкарцы, т.е. кавказцы, в роду блонди и рыжие есть но немного. Мб какой то ген как то просочился, хз даже(
Чекнул старые посты. Забавно, что большинство тредов с моими постами не сохранились в архиваче. Пришлось вспомнит нать свои трипы и так гуглитт.
Познал своё отчаяние. Ощущение снова как во время депры, аппетита совсем нет, хотя простуда уже прошла. Вроде мой постинг ничем не отличается от моего нынешнего, но кажется, что это совсем другой человек. Человек без загонов. Вернее, по постам можно было увидеть как я ломался, загоняла ся. Из свободного, общительного весельчака социка в изолированного своими загонами одиночку с радикальными взглядами. Нет, не хочу в прошлое, хотя были в то время счастливые промежутки, но всё равно не хочу, ведь я прям разрушался каждый раз. Заставило задуматься, общество или я сам виноват в своих проблемах, последствиях? Понял, что мы все виноваты. И общество, и я. Общество виновата в том, что настраивала она меня против них. А я виноват в том, что пошёл по поводке общества и стал сражаться с ним. Борясь с обществом, я и себя ломал. И всё ради чего? Нет, не хочу в прошлое, хоть и были счастливве промежутки времени, но я ломался тогда сражениями. Я рад, что то прошлое разрушилось. Бессмысленная победа, которая оставляет после себя боль, раны. На войне нет победителей. Что делать дальше?
>>750635 Это моя аура так действует. Продолжай читать мои посты и скоро тебя начнёт тошнить, когда в порнухе увидишь мужика в кадре. >>750638 Найс бейт.
>>750640 Не знаю. Раньше да, можно было считать меня изнасилованным, ведь ощущал себя иногда девОЧКОЙ и была тяга к членам, быть изнасилованной группой людей (например, был фетиш как за долги меня чурки насилуют). А сейчас нет, всё наоборот.
Кстати, если к ночи становится зябко и грустно на душе, то лучше сразу лечь спать, а не пытаться заглушить это чувство общением на бордах и поглощением бесполезной информации. Это я так, на всякий случай, может, кому-нибудь мой совет окажется полезным и поможет чувствовать себя лучше.
>>750659 Если продолжать сидеть в интернете, то так и не получится. Я бы попробовал наушники с каким-нибудь амбиентом. График свободный, или надо куда-то утром вставать?
>>750665 Попробуй пораньше вставать. Вообще заставить себя заснуть - очень тяжёлая задача, я сам пару дней ворочался по часу/два, сейчас вроде легче. Музыка никакая не помогала, кроме Warduna. Cейчас пришла идея на ночь включать какие-нибудь обучающие аудиокниги, пытаться вникнуть и чтобы речь шла о чём-то сложном, и через какое-то время теряется смысл происходящего и остается только фоновый шум. https://youtu.be/V1sRabJhGWs
Я уже думал какие-нибудь таблетки начать пить для сна, но вроде пока как-то само получается. Несколько дней не слушал блек, много накопилось, разгребаю. Молока не хватило, надо было купить ещё. Пришло письмо, если не сдам на этой неделе отчёт - мне пизда. Я его с пятницы не трогал. на пикче я и полтарелки хлопьев
>>750707 > как бы силой против твоей воли Скорее нет. Это труднообъяснимый психологический вопрос. Я сейчас не совсем в том состоянии, чтобы подробно об этом писать. Там что-то с доверием, типа ты добровольно передаёшь свою свободу другому человеку. Чем-то похоже на то, когда ты падаешь на спину, а другой должен тебя поймать в воздухе. Ещё то чувство, когда наступает момент, после которого ты не можешь ничего сделать. Ну короче словами довольно сложно правильно передать все тонкости. >>750709 Тогда надо мечтать о чем-то более реалистичном. Например, о гигантской паучихе из аниме.
Геи гораздо менее склонны к агрессии и больше заботятся об окружающих. Гомосексуальность чаще всего встречается у младших детей многодетных семей, а так же утех детей чьи матери испытывали сильный стресс при родах. Это естественный природный процесс переключения маркеров днк плода для контроля рождаемости и облегчения жизни матери в случае трудностей.
Звучит как-то натянуто, но не лишено логики и смысла.
>>750789 > шизоиды Почему их так не любят. Это же не шизофреники ебаные. >>750787 Только если на RT или России 1 >>750781 +++ Моюсь как котик :3 Облизываю участок тела и тру до тех пор, пока грязь не скатается и ее можно будет стряхнуть.
>>750794 >Моюсь как котик :3 >Облизываю участок тела и тру до тех пор, пока грязь не скатается и ее можно будет стряхнуть. Звучит одновременно мило и отвратительно.
Дошел с двумя ключами до трона за стероида, думал на изи буду отбивать его шары. Но внезапно он начал так адово ими срать что я не успевал их отбивать.
Сегодня, проснулась внезапно ощутив очередное возвращение настоящего лета. Выходя в сад, чуть не наступила на перепёлку, устрашившуюся подремать на у меня на мансарде. Испугавшись, она недовольно вскукарекнула и сильно ударилась об белую дверь при взлёте. Вечно они обо всё бьются, когда взлетают спросонья.
>>750891 >>750892 После этого >>750824 поста у меня чувство, будто я кого-то неосознанно обижаю такими картинками, и мне не очень комфортно теперь их постить. Но раз уж вы просите...
В сон сильно клонит. Надо ещё час поработать и спать. И поменьше общаться с людьми, побольше оставаться наедине с собой. Иначе одни переживания и расстройство.
>>750946 Приветик! Котики отлично, сейчас сидят один на кровати а другой на спинке кресла и наблюдают за роботом-пылесосом :3
В киноклубе был перерыв из за проблем с интернетом у меня, но сегодян вроде все наладили, и можно что нибудь посмотреть :3 Может, у тебя предложения будут интересные по киношкам? А вообще давноо еще хотели "Семь самураев" посмотреть, если не придумаю другого то его поставлю :3