И не с тобой мы разбиты вдвоем нас на слуху как всегда не видать закрытый прорубью большой водоём зачем любить зачем нам всех презирать и если больно закройте глаза нам не так жутко - нам страшно вдвойне и мы готовы открыться для вас Мы любим мир но мы на страшной войне Вы незакончены лишь только на старте и жизнь для вас один сплошной бумеранг ведь тот кто был сегодня другом, завтра будет Один из худших - не друг, не гость ВРАГ И будь по вашему просто молчи Не будь такой как был ты сейчас Присядь спокойно, анон, подрочи Тебе минуты хватит, не нужен и час Я тут с тобой не спешу на кино Я тороплюсь выбирать макасин С тобой не выпьем сухое вино С тобой не пройдём мы второй асасин И будь здоров ты, как вобщем всегда откройся мне, но закройся для всех Потухла в небе большая звезда Ты неудачник, но нас ждёт успех
закрой глаза, прочувствуй момент: ветер ласкает мои волосы на мошенке я забыл надеть капюшон и шорты мороз -30. кажется, мне пизда. нет, все снова в кайф - по лицу стекает теплая моча. отчасти грустно, что не моя.
>>183983028 под ленивый биток, голосом группы Комбинация На берегу валуны В холодном свете луны Я скалюсь словно упырь На свежую плоооть Я некрасив и уныл Не будоражу умы И тянки мне не дают Их подержать хоть за локоть припев Открой глазаааа Скорееей проснииись Ты обосрааался На паре физики!
>>183983838 Ты специально максимально безграмотно пишешь, что бы я тебя в ответ в школу послал? Эээээ не! Просто спрошу, ты всю хуйню с двачей за чистую монету принимаешь, психопат?
>>183984015 Для начала хотелось бы узнать, что же я безграмотно написал, во вторых что я принял за чистую монету и в третьих, самое важное, ты знаешь, кто такой психопат?
>>183984188 Что ж, извольте. Пунктуация. Вы о ней позабыли совершенно в этой своей агрессивной реакции на мою пустячную шутку. Неужто, вы всерьёз могли подумать, будто кто-то считает, что такой жанр как "постпопшугейз" существует в действительности? Если подобную мысль вы допускали, то "психопатом" вас можно называть смело.
Собрал все даблы. Выходит очевидный вин года, готов записать. закрой глаза и ощути Бааааамп баааамп мой профиль и анфас Это постпопшугейз, сука. Для начала хотелось бы узнать, что же я безграмотно написал, во вторых что я принял за чистую монету и в третьих, самое важное, ты знаешь, кто такой психопат? Пиздец, фанат буерака продолжает кукарекать, не забудь в ионотеке сменку
>>183958809 (OP) закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза закрой глаза
Я начинаю:
закрой глаза