>>76611459 нос картофанищем, это прям типично рязанская сельская рожа. еще лоб какой-то слишком большой, жти выпирающие ЩЕКИ. ну это просто МММАКСИМУМ ДЕРЕВЕСКОЕ ЕБЛО, так и повеяло навозом
>>76611207 А вот интересно, Абу обратил свою тян в вероисповидание ислам, или нет? Она на оппике в паранжеподобной такой тряпке, прям любопытно аж стало.
>>76611727 Это простое наблюдение. Кто она хоть по национальности? Просто хачи обычно довольно страшные, а славянки или норды самые красивые в мире.
Но тут просто разрыв шаблона, ситуация наоборот. Хач красивее чем девка. Мало того что она страшила с деревенским еблом так еще и гонору дофига, хлебало так и кричит что она мнит себя королевой. Наверно ТП еще та.
Это чувство когда ты полный омега, живешь на дваче, сидишь на шее у мамки, кое-как сводишь концы с концами на зарплату в 80 тыщ рублей, ноулайфер. Но твоя тян гараздо симпатичнее тян абулика
>>76613480 > полный омега, живешь на дваче, сидишь на шее у мамки > сводишь концы с концами на зарплату в 80 тыщ рублей > твоя тян гараздо симпатичнее тян абулика Влажность в треде повысилась
>>76613919 Скучные вы. Где азарт от ожидания, что-же ждет тебя за этим кликом? Эх, вспоминаю, как включил митспин в одной комнате с батей, благо был в наушниках и экраном от него. Просто рестартнул.
>>76614146 Я понимаю, но всё-таки. Ведь номер на машине такси понятен, на других машинах различных служб, но ехать на чём то подобном в день собственного торжества? Я чего-то не понимаю. Может я просто замкадское быдло?
>>76613090 Встречаю в коридоре батю, собирающегося в магаз за бухлом (он в запое уже 3-ий или 5-ый день был). Видит меня и спрашивает, что было написано над главными воротами Бухенвальда. Я несколько прихуел и ответил, что не знаю. Ну он и говорит, что типа каждому свое. Что бы это могло значить? Мамка - еврейка, может с этим связано?
>>76613904 >>76614243 >>76614414 Какого хуя он такой стильный? Я тоде хочу ууметь красиво одеваться, а получается только пидорахен-стайл. Нахуй и впизду.
>>76614928 Невыносимо_отвратительные_слова.тхт Ну и маркер дистиллированного, кристаллического быдла, разумеется. >Кутак барабыз В данном случае ещё и унтерменша.
>>76615068 Не, братишь, у меня нету приличных фоток, даже не хочу фотографироваться, пока не начну выглядеть нормально. Буду штудировать глянец, может и получится чего. Если хочешь помочь, то лучше кинь полезные релейтед ссылки.
>>76615423 >ПОКУПАТЬ DVD ДИСКИ С РАШКИНСКИМ КИНЕМАТОГРАФОМ >ПОКУПАТЬ ПИРАТСКИЕ DVD ДИСКИ С "9 РОТА" и "ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА" А чего ещё от аниме-дебила ожидать?
>>76615431 Да какую, какую. Принтованные футболки, рубашки, джинсы, сникерсы. Вместе это всё выглядит на мне максимум убого, и я это знаю. Плюс ко всему, я ещё и пухлик, так что в итоге вообще пиздец. Но я за себя возьмусь, обязательно возьмусь, а там и приоденусь, набравшись хинтов на всяких джикью и менсхелс.
Теперь вы понимаете почему борда скатилась в говно? Владелец то не хикка а самый настоящий быдлан-социоблядок с ВСЁКАКУЛЮДЕЙ в терминальной стадии. Гейфон, свадьба и ТП с уродливым еблом прилагаются. Да полноты картины остается только спиногрызов наклепать и однушку в ипотеку взять.