>>183957340 (OP) > Танцульки танцуляшки > > videocally.com чтобы скачивать танцульки без программ на телефон > > Бонкишизики, если так хотите общаться, то фаг для вас.
>>183958089 >ЭХХХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПАССКОДИК... Зачем он нужон? Я без капчи отправляю, иногда выскакивает но максимум на 2 картинки. Да к тому же есть двачекапча из цифр если у тебя не мазила браузер. с мазилой изи капча
Анончики. Реквестирую вебмку где тянка някает. Экран разделён на две половины в одной половинке она в светлом, в другом в тёмном. Знаю что не танцульки, но видел её несколько раз именно в танцулько тредах. Эта вебмка сейчас очень нужна. Выручайте.
>>183960582 Неа специально, у неё ведь тоже сложная мимика такая сложная и непринужденная как и у бонди. Это новый вид людей? Я покривлялся похоже в зеркале и как аутисть выгляжу, максимум мой уровень это фасоль.
>>183961212 У них разные уровни, то что продемонстрировала актриса - далеко от таланта Эйвори. А кунам не зашквар быть как реал хьюман бин. У меня тоже ебало кирпичом.
>>183961392 Я просто никогда раньше не видел никого с таким подвижным лицом, а у меня даже лицо двигается в разы медленнее и вообще сложно показывать смешанные эмоции в принципе. Видел много других людей и все они были с обычной такой мимикой. Даже уровня Эмили Радд никого не встречал ранее. Как объяснить тогда такую мимику?
Хуясе ебать как быстро аниме трут. Я надеюсь, что мочух теперь на постоянке будет дежурить в этом итт треде и будет моментально удалять чатики аватаркоблядей
>>183961824 Бля, всё что тебе нужно знать: Эйвори - неповторимый оригинал. Пересмотри видео с Эмили, ну подмигнула, ну брови подняла от удивления и сделала дизгас фейс, всё.
Танцулькотред это как старый /б/. Кто-то вайпает, кто-то постит свое говно, вот и куклоебы подключились, и среди всего этого Рикардо и нормальные посты
>>183962793 Танцы? Какие нахуй танцы, это танцульки тред. Да к тому же если уж ты тригернулся на слово танцульки как бы читая как танцы, то вон Рикардо за всех отдувается и танцует.
>>183964465 я только это вижу bon Im underage you weirdo I only use ThisCrush for questions so stop whining. thiscrush.com/~bonbibonko где именно написано, скрин сделай
>>183965053 >Да и вообще там по фигуре, лицу понятно, что это тян Так это биологический пол, а мы про гендер. Да и почему у даже биологического куна не может быть тянской фигуры? У меня например так, хотя мне 22 уже. А лицо такое из-за юного возраста + косметика и грамотное освещение. А без косметики видно это кун, похож на актёра из сериала странные дела, но он же точно не тянка
>>183966392 + несколько шакальных превьюх удаленных постов На последнем он_о(а)? похоже на вебкам-томбойку, которой прислали дилдо драконье и она сначала такая -"омай гад!", а потом на нем прыгала. В вебмках мелькало.
Вот нужно было ОПам первых танцулько тредов назвать треды танцульками. Назвали бы, как нибудь еще. А то сколько уже жоп было порвато, >пук-где танцы, почему они не танцуют и музыки даже нет
>>183957340 (OP) >Танцульки танцуляшки > >videocally.com чтобы скачивать танцульки без программ на телефон > >Бонкишизики, если так хотите общаться, то фаг для вас.
>>183967991 Блядж. Фэнтези ТРПГ опять выпилили, по этому я вернулся спасать тред гатари танцульками, и что я вижу.... Ты и куклафаг все ещё тут. Моё увожение.
>>183970686 Ну вот вчера-сегодня аноны выбирали кто её достоин. Да и того самого ероху мы ещё не видели в отличии от всяких kawai fox у которых этот самый ероха спален на видео
>>183971018 >А со мной потягайся! Ты даже не в моей весовой категории, детина великовозрастный. Извини, но ты сразу за бортом останешься... Лампово няшиться по одеялком с Богиней - не твой удел, увы ;(
>>183971127 Ну то, что она будет в счастливых отношениях-я практически не сомневаюсь, тк по другому и быть не может если такое всё-таки случится-это будет крайне некрасиво со стороны судьбы-суки
>>183971314 Да будет какой-то черствый рэднэк со своим кукурузным бизнесом. Родители отдадут ее по расчету. Она будет чалиться на его ферме, пока тот будет пить пивко в обрыганной майке и пялить бейсбол по ящику...
>>183971723 Бля, действительно! Она же селянка, видео с курями снимает etc. Выглядит она молодо, но похожа на школьницу. Так вот будет выпускной бал, выпьет там, да ее такой реднек подхватит.
>>183971978 Вооо! Я про такого обрыгана и писал. Так, что анонче, скидываемся мне на билет-житье-бытье, на бизнес и я вылетаю в эти проклятые штаты, всё во имя Богини, огрожу ее своей лаской во имя всех двачеров!!
>>183972253 >Радианщик Ты с ним и общаешься так-то >аноны должны подоспеть раньше чем её уведут Не смеши, вон прогер уже сливается. Остальные из дома боятся выйти, что уж говорить о другой стране.
>>183972350 Ну, я сейчас все брошу и поеду. Куда? Да, и это странно. Мормон/реднек будут лучше рашкинского двачера, который за пол света рвется к девочке.
videocally.com чтобы скачивать танцульки без программ на телефон
Бонкишизики, если так хотите общаться, то фаг для вас.