>>183964790 (OP) Но я потратил думаю что чуть больше 200к с 2014 до 2017 и имею обычно гораздо больше 60 фпс в 1080p конечно... пека выигрывает в соотношении цена/качество.
>>183966314 >сиквел унылого говна >кинцо для ютуба >God of Soy >марвел)) >сиквел унылого говна >псевдофилософское говно от коджымы
>>183966532 >виабу параша >непонятная хуита >sjw parasha >"конечто же марио для детей, а это нет!" >сейм >кинцо для ютуба >непонятная параша >кинцо для ютуба >непонятная параша >непонятная параша
>>183964790 (OP) Приводить самую мощную и дорогую хрень в сравнение с посредственной железкой 5ти летней давности и считать, что это корректно. Ещё и выводы делать.
>>183966412 >Эксклюзивы >Кинцо про героя который всех ебет >Кинцо про героя, который всех ебет, но еще его можно прокачать >Кинцо по мотивам кинца
Я хуй знает, у вас что то оригинальное по геймплею, а не очередной клон хуйни, где по нажатию клавишь, герой показывает разные анимации нагибания то есть?
На пекарни куча РТС\ТБС всех мастей, мобы, ММО, шутеры от аркадного копровотча, заканчивая неиграбельно хардкорным сквадом, миллион и одна песочница про каждый аспект реальности, симуляторы всех видов и мастей. РПГ так вообще жрать не пережрать, а если васянством обмазатся....
Ты же мне тычешь какой то хуйней, с однообразной механикой, не менявшейся уже лет так 15-20 и напоминаешь поедателя несвежего говна.
Приходи, когда твой ящик сможет удовлетворить утонченные вкусы и девиации декаденсной ПК аристократии. А свои дрочильни с долбежкой одной кнопки отключенного джойстика оставь плебосу.
>>183966833 Не покупал его потому что не особо люблю игры про бетмана (в предыдущие в сумме наверное 1 час наиграл) Зато в других йобах никогда меньше 60 не было.
>>183964790 (OP) >настолько уёбищно оптимизированная игра, что даже топ-видюха из нового поколения не может затащить >ряяя! эта ни разработчики долбоёбы, эта вид.ха плахая!
>>183967273 >Скок за последний год вышло? Вот серьезно, а какая нахуй разница? Я ящикодебил что ли, что бы жрать высеры маркетолог с пафосными названиями и везде ими тыкать? У меня есть несколько игр этого жанра, которые никогда, при текущем положении дел бы не вышли на коробках. Нахуя мне знать обхайпленый кал?
>мобы, ММО, >Говно. Ты скозал?
>Половина мультиплатформа ебаная. Вот когда будет не половина, тогда может и поговорим.
Мне ящик расхваливают некими ширпотребными эксклюзивами, которые на ПК то особо никому не нужны и особо не ценятся. Те кто в каждый из них играет и получает ОХУЕННЫЙ ЭКСПИРИЕНС - какой то галактический говноед, меня вот вся эта клонированная залупа про челопуков и бетменов, всеубивающих викингов и лар крофт с луком не вставляет еще годов так с 08ых. А ничего более оригинального консоли предложить не могут.
>>183967897 >которые на ПК то особо никому не нужны и особо не ценятся.
Чет кекнул, вспоминая петиции по повуду первого РДР и даже ГТА 5, хотя понятное дело, что ее выпустят. А уж какая истерия в вг начлась когда Дарксоулс перестал быть экслюзивом пошла. А до этого тоже НИНУЖНА было.
>>183968208 Ты о петициях консольщиков чтобы не выпускать порты или что? Я просто не играю в дарксоулс и в рдр тоже не стал бы играть, но считаю что игры должны быть доступны всем и всегда радуюсь когда мои любимые игры выпускают также на консолях, потому что больше людей будет в них играть.
>>183968352 Хуита. На пека, чтобы получить консольное качество, необходимо потратить 50-60к. На пеку те же игры жрут больше оперативы, видео, процессора и т.д. Поэтому свою недосборку с 30 фпс можешь оставить себе.
>>183968182 Я вот всегда проигрываю в этих тредах, что мне тычат какими то картинками на которых я даже не знаю что и рассказывают, как я завидую и как мне хуево.
>>183968208 А разве всех этих ГТА5 нет на пк? PS наличие петиции не означает что куча народу хочет это, даже если весь форум подписал. У тебя в любом случае будет узкая выборка, если ты что нибудь в этом понимаешь. Показатель только 1 - массовый переход на консоли, а его чет нету. Как с 2010 года болтаются в 50\50.
>>183968603 >На пеку те же игры жрут больше оперативы Ну, во-первых, виндоус требует сколько-то. Во-вторых, 8гб пока хватает. Есть видео на ютубе с тестами. >видео Ровно столько же. На тех же настройках, конечно. Обычно ультры на пеке круче консольных настроек из-за разрешения текстур в том числе - тогда естественно будет требоваться больше видеопамяти, но 4гб хватает пока. 1050ti также на уровне R9 290X - видеокарта из 2013 до сих пор тащит все игры лучше консолей. >процессора У процессора на моем пике ядер больше чем может загрузить игра. Я сам использую i7-5820k и игры редко больше 30% жрут, из-за того что у меня 6c12t. Ryzen 1600 тоже 6c12t. >едосборку с 30 фпс Возьмем консольные настройки и получим 60 фпс.
>>183969150 588 это RX 580 8gb? Чему там стоить 100к... разве что 32гб топовой памяти и видео покупать на пике цены. Алсо у консолей же не 1440p и 30 фпс.
>>183964790 (OP) >Итого консольщики опять выиграли по соотношению цена / качество. Цены-то на игры выше. В итоге все одинаково. Консоли даже чуть дороже.
>>183964790 (OP) Напоминаю, что 970, вышедшая в 2014 году и стоившая 16к рублей тянет в 4К/30 фпс бетмона на консольных настрйках, которая может только в 900р.
>>183964790 (OP) >замедленный чип от амуде рх 470 тащет >а 2080ти не тащет азаза Настолько жирно, что даже неинтересно. >>183973305 Он просто байтит на срач, че ты ведешься.
>>183964790 (OP) Проблема в том, как PC-версия обращается с видеопамятью. Из-за плохой оптимизации случаются резкие перепады, которые требуют более шести гигабайт, однако сами карты при этом нагружены лишь на 60-70 процентов.
Очередное подтверждения, что игры разрабатывают для консолей, а пекачухам достаются кривые порты.
>>183964790 (OP) Я вообще этих отмаз долбоебов сегодняшних не понимаю. Очевидно, что игры пилятся криво, причем нынче это выгодно производителям. Эксклюзивы специально продаются только на консоль, чтоб долбоеб помимо ста к на пеку потратил еще и бабки на консоль. При этом консоль устаревает еще до выхода в продажу.
Какая разница на какой хуй прыгать, если геймер в любом случае в полной жопе?
Тролль, не тролль, а нынешний гейминг - это просто пиздец.
>>183964790 (OP) Консоли тоже не по силам, там 1080 на пс4про В бетмене на консоли еще и отвратительное графло по сравнению с пекой, если так выкрутить на пеке - 4к даже на 980ти пойдет Приятно удивил графонием спидерман, вот где оптимизон завезли. Он и ластофас - два единственных заслуживающих внимания эксклюзива
Итого консольщики опять выиграли по соотношению цена / качество.