Анончик, посмотри, что тебе подсовывают, а от чего ограждают? Неужели ты настолько ослеплен пропагандой старух, что откажешься от здравого смысла? Слева - тян 26 лет. Справа тян 14 лет. Затраты на тян 14 лет куда меньше, любить такую тян не зашкварно. Так за что борется мизулина? Чтобы вы жрали это говно? Я не призываю к насилию. Любить девочек можно и без хуйца в их вагине.
14летняя - ебаный ребенок, оно нихуя не соображает. Это как ебать инвалида, который с этим ничего не может сделать. Моя тян в 19 выглядит лучше, чем эта 14 лвл, ибо есть ФОРМЫ, крутые бедра и сиськи. Нет удовольствия в ебли с недоразвитым ребенком.
Ну, так то да. Однако Не все тян после 20 становятся как на оп пике. Можно следить за своей КИСИНЬКОЙ и будет всё ок. По поводу ">без хуйца в вагине" никтож и не против. Только вот куны нонче такие что полезут под юбку энивэй. Встречаюсь с тян 18ти лет, выглядит она на 15, писечка аккуратная, да и вообще ухаживает за собой. Любо дорого смотреть, хоть цп снимай, не отличит никто.
Специально езжу в другой город за лоялями 13-14 лвл,сначала влюбляю в себя через переписку в вк,а потом встречаюсь.Все дела делаю прямо в машине,обычно лижу ей письку просто,но бывали и анальные контакты,в пизду не лезу ибо опасно)).
Зависимости нет брат жив,моралофаги сосут хуи и ебут свое старое тухлое мясо.
Будьте порешительней педомишки и у вас все получиться.
>>76597040 Я знаю, о чем говорю. У меня сестра 14 лвл, УЖЕ акселератка 170 см, как и большинство тянок ее поколения, но фигуры нихуя нету, в точности как на ОПпике, оно тупое и наивное. Каким нужно быть извращенцем, чтоб такое ебать? >>76598416 Я кун, ебанашка.
>Каким нужно быть извращенцем, чтоб такое ебать? Таким который в упор не видит описанного в оп посте, что он не призывает насиловать детей, а лишь наслаждаться красотой их тела.
>>76601235 Два чаю. Правда жене 25, выглядит тоже охуенно, все ухоженно, гладенько и мило. Наверное дело не в возрасте, а в том, насколько человек следит за собой и в каком социальном статусе находится.
ОП-хую могу лишь предложить выложить голую милфу 30+, которая, скажем, работает на ТВ и голую сифозную пизду 14 лет, которая родилась в подвале, в котором же принимает своих клиентов в 9 лет. Кстати, в моем детстве были такие передачи по федеральному ТВ.
>>76596899 19летняя - ебаный ребенок, оно нихуя не соображает. Это как ебать инвалида, который с этим ничего не может сделать. Моя тян в 25 выглядит лучше, чем любая в 19 лвл, ибо есть ФОРМЫ, крутые бедра и сиськи. Нет удовольствия в ебли с недоразвитым ребенком.
>>76603369 25летняя - ебаный ребенок, оно нихуя не соображает. Это как ебать инвалида, который с этим ничего не может сделать. Моя тян в 42 выглядит лучше, чем любая в 25 лвл, ибо есть ФОРМЫ, крутые бедра и сиськи. Нет удовольствия в ебли с недоразвитым ребенком.
>>76596899 >ебаный ребенок, Ага с сиськами, талией как на пикче и 170мсм роста. Ребёнок блеать. Баба и в 30 ребёнок тупорылый без мозгов. Только качеством внешним хуже.
>>76594951 Анончик, посмотри, что тебе подсовывают, а от чего ограждают? Неужели ты настолько ослеплен пропагандой старух, что откажешься от здравого смысла? Вот - тян n лвл. Затрат на эту тян куда меньше, любить такую тян не зашкварно. Так за что борется сосачер? Чтобы вы жрали это говно? Я не призываю к насилию. Любить девочек можно и без хуйца в их вагине.
>>76603910 Они ебнутые в 14-16. Все! И никакие несформировавшиеся сиськи с фигурой не перекроют лично для меня это недостаток. Абсолютно не знаешь что от них ожидать. После 20 лет только появляются какие то зачатки мозга и то не у всех. Поэтому буду заглядыватся на школьниц но ебать буду сверстниц. мимокун-из-за-которого-малолетка-резала-вены
>>76603440 42летняя - ебаный ребенок, оно нихуя не соображает. Это как ебать инвалида, который с этим ничего не может сделать. Моя тян в гробу выглядит лучше, чем любая в 42 лвл, ибо есть КОСТИ, трупный яд и черви. Нет удовольствия в ебли с недоразвитым ребенком.
>>76598168 Подробнее давай, где находишь, что пишешь в первом сообщении, как влюбляешь, сколько общаешься до первой встречи, продолжаешь ли общение после.
>>76606693 Блядь, пздц! Кожа у людей такая, и не потому что она не моется неделями или подтирается наждачкой или ебется 24часа в сутки со спидозными хачами, просто ей блядь не повезло с кожей и таких много, азиаты вообще все с темной кожей в таких местах, не всем повезло родиться с голубыми глазами, прямыми светлыми волосами и здоровой розовой кожей!
Были отношения с тян 28 лет, и в плане секса это были одни из лучших. Она знала, чего хотела, не притворялась. Мы отрывались очень и очень хорошо. Но в быту она была невыносима, и секса становилось всё меньше, меньше, меньше. Тяны в 20-30 лет самые сочные, и, если повезёт, в них уже можно распознать нормальную тян.
>>76609702 Это был не сексуальный шантаж, не было объекта шантажа. Просто ей не так много секса в итоге надо было, а мне этого не хватало. Несовместимость же. Не жалею о годе, проведенном вместе, но второй раз пытаться с тян, старше меня овер 2 лет вряд ли буду.
>>76594951 >Так за что борется мизулина? Чтобы вы жрали это говно? Гос-во, как и вегда, делает запреты в естественном порядке вещей, чтобы было ЕЩЕ БОЛЬШЕ способов контролировать личность.
>>76609869 Среднестатистическими, бро, среднестатистическими. Я лично выбираю для себя не среднестатистических, а нормальных, умных, ярких, с собственным мнением и самоуважением.
>>76594951 Анончик, посмотри, что тебе подсовывают, а от чего ограждают? Неужели ты настолько ослеплен пропагандой тней, что откажешься от здравого смысла? Слева - вонючая мясная дырка. Справа няшный кун. Затраты на куна куда меньше, любить такого куна не зашкварно. Так за что борется мизулина? Чтобы вы жрали это говно? Я не призываю к насилию. Любить мальчиков можно и без хуйца в их жопе.
Угораю с вас. Дрочите на своих 3дшных шлюх, которые срут и бреют свои подмышки. Неужели вы ещё не поняли, что истинная красота она в простоте линий на плоскости, сочетании ламповых оттенков и чистых геометрических форм.
итак, моя кулстори: Я к девочке приставал на тихом часу, хотя ей это доставляло скорее всего. Забрался к ней под одеяло, обнял, она даже не сопротивлялась. Ощущения были просто потрясающие - маленькое, теплое тельце, мелкие сисечки и длинные рыжие волосы. Впервые возбудился так сильно. Лизал ее, совал пальчики в трусики, нащупывал узенькую писечку, лол. Немного ласок и я уже забрался сверху и юлозил по пизде писюном. Далее все поменялось в более худшую сторону, после того как я таки просунул его ей в попку. Она заверещала, и на крики прибежала ебанутая воспитательница. Мигом собрав вещи я выпрыгнул в окно и побежал в сторону машины. Благо живу в другом городе, куда и уехал сразу.
Когда уже наконец все поймут, что это глупо. Вас обманули, сказав, что лоли и фапать на цп это хорошо, а вы поверили. Проигрываю с тех, кто реально считает это крутым.
>>76612345 Анус себе дёрни, пёс. Молодое свежее детское тело прекрасно, их помыслы чисты, а улыбка искрення. Ничего удивительного, что шишка просто взрывается при виде этих ангелов во плоти.
>>76594951 Лол. А ты уверен, что четырнадцатилетняя девочка захочет заниматься с тобой сексом? Что вообще дало тебе основание так полагать? Или же в контексте совершения действий сексуального характера согласие не является обязательным для тебя атрибутом? Что меня более всего поражает в мамкиных педофилах с харкача - так это непоколебимая уверенность в том, что ученицы первого-девятого класса реально хотят с ними какого-то интима. С чего они это взяли - абсолютно неясно.
>>76613951 >педофилах Они до 13 не половозрелыми детьми интересуются хуйло тупорылое. Термины не путай. >>76613951 >первого-девятого класса Ты опять начинаешь шакал? Сравнивает говно без сисек с молодой девушкой. Фертильного возраста.>>76613951 >четырнадцатилетняя девочка Девушка молодая, а нре девушка. Асексуальное хуйло. Мимомажор20л на папкином бмв))
>>76616276 Да ну нахуй. Слышал я про этот Таиланд. Там же по улицам разгуливают переодетые петухи, в женской одежде, с макияжем и с силиконовыми сиськами. Встретишь красивую девушку, пригласишь ее к себе домой, снимешь трусики - а там хуй! И ты теперь петух, потому что трогал петуха. Нет, в Таиланд я ни ногой.
Так за что борется мизулина? Чтобы вы жрали это говно? Я не призываю к насилию. Любить девочек можно и без хуйца в их вагине.