Гас подписал молодого непобежденного супертяжа. Блейдс и Волков пересрались от страха, а Нганну где-то тихо заплакал в сторонке, ведь теперь он не самый большой и страшный нигга.
>>1512780 Он до этого выиграл 14 раз подряд, сдаётся мне с чеченом был просто рандом. Так-то он не хуже Олейника или Арла с Абдурахимовым, которые идут в топе
>>1512790 Чмоня, какого это осознавать, что я могу плюнуть тебе в лицо, а ты молча сотрешь харчу, опустишь глазки в пол и побоишься даже сказать мне слово?
>>1512792 Ох уж эти фантазии поехавшей чмони. Я снюхиваю кокс с упругих сисек топ модели в элитном ночном клубе. А ты его откуда снюхиваешь? Ах да, я забыл, ведь одна доза стоит как твоя зарплата консультанта в эльдорадо в месяц. Тебе просто завидно да?
>>1512755 (OP) Не, Дональд красавец. Социальные связи подтянул - вообще зверь сейчас, универсал. За фото с Даной ему особая благодарность. Второе крутое фото со времён фотки с Фейдором и сразу классический хайп на пустом месте. Я стоя аплодировал, когда лысый ему на стол пояс водрузил.
>>1512607 > Он доминировал над Мэйвезером в первых раундах Надо было дать Конорсу выработать свой ресурс на максимум. Если бы сам Мейвезер включался, то и Конорс бы не атаковал так агрессивно, а значит экономил бы силы.
Ну что, ебать, как будем решать вопрос с легендарным боем Непетух-Тибау? Кто соснул? Кто не соснул? Готовы к совместному просмотру и тредо-десижену? Запущу через 10 минут.
Все говорят о том, что Мендес не провел полноценный лагерь, но никто не хочет отдавать отчёт о том, что Конор получил противоположный по стилю борца в замен и при этом получив травму связки колен, в связи с чем он не мог подготовиться к борьбе, но он уже доказал, что он умеет работать с чернопоясами джитсерами и борцами (Брандао, который победил непобедимого на тот момент чемпиона Мачаева в партере, второй бой против Нейта Диаза где он ничего не смог сделать в борьбе хотя у него было около 5-6 попыток тд, Альварез, контролировал в партере Холлоуея, Иван Бухингера, который впоследствии стал чемпионом М-1) и куча видео тренировок дня борьбы в зале. Борьба Конора лучше, чем ударка Хабиба + ко всему этому, Хабиб в бою с Лаквинтой показал, что его борьба не хороша, если стоять в центре октагона работая на дистанции двигаясь в зигзаговом положений, Хабиб хорошо делает ТД если соперник двигается по прямой линий и контролирует только у сетки.
Помню старый бой Порье и Свонсона, где Свонсон его в партере контролил оче сильно, хотя свонсон не борец ни разу. А теперь йоба борец Едди ничего не может сделать. Настолько лучше он стал?
>>1512888 когда тебе уже в шары тыкают, вот смотри, даун, победа заслуженная, все кто хочет может посмотреть вместе с нами. но даун продолжает визжать - врети, хотя все сошлись во мнении, что победа заслуженная, это говорит только о том, что ты тупой хейтерок и разводишь срачи на ровном месте.
>>1512895 ладно, думай, что хочешь, как собеседник ты неинтересен. есть объективные критики, а есть визгливые хейтерки, ты относишься ко второй группе.
>>1512885 Грейси - петух. Подушил нулевых алкашей в первых гасах, а когда пришли Вити Белфорты и Вандерлеи, сразу съеб. А остальных бомжей перед этим еще и отпиздили
>>1512927 >Стример какел, который хуесосит хабиба потому что тот русня, в чате шизоид орет, что хабиб чемпион и ему не дают бан, нахуй такие стримы? Что, блядь? В какой момент я хуесосил Кебаба? Я отдал ему должное, что в победе над Тибау, что в победе над Яквинтой. Придумал хуйню и рад.
Вообще мне понравилось смотреть мма с кем-то. С друзьями не посмотришь, их нет. Если как-нибудь найду где можно кочать старые гасы\фулл записи прайд ивентов, то запущу ещё один совместный просмотр. Спасибо, что составили компанию.
>>1512940 >У китайцев Джеки Чан Ты Гонконг-то с материковым кетаем не путай. Джеки Чан родился и вырос в белой стране, посему сам является белым. Гонконг - это подарок китайскому быдлу от белых хозяев, и в то же время пример и наставление о том, как люди должны жить. Однако благодаря стараниям китайских орков, этот оазис жизни вот-вот будет поглощен пиздоглазым мордором, не смотря на то, что по договору жители Гонконга должны наслаждаться жизнью белых господ как минимум следующие 20+ лет.
>>1512966 Конечно. Ты что, новенький? Накануне всех ивентов здесь мелькают ссылки на рипл или випбокс, hd, нормальный фпс и оригинальные комментарии прилагаются. На зиле смотришь?
А прикиньте, если бы Вудли в Нью-Йорке стал швыряться тележками как Конор? Как думаете, что бы с ним случилось уже через 5 минут после прибытия полиции?
>>1512968 Нет, я смотрю на своем огромном телике в ашди качестве, но ради объединения с анонами готов и с пеки посмотреть. Главное определится с трансляцией и всем туда вкатится
Еще один шаг закрыт, хотя это не то, что я хотел бы, но, как и в каждом начинании, «не все - цветы», но на самом деле имеет значение наш личный рост и созревание как человек. Я завершил свой контракт на Ufc с 2 победами и 2 неудачами, но его нельзя было продлить, потому что UFC имеет свои критерии. Я благодарен за возможность, которую я достиг благодаря тяжелой работе, усилиям и результатам. «Для многих легко указать пальцем на ошибку, или во время Победы я пришел похлопать вас по спине. Было много трудностей только знать, кто рядом, и другие, которые я сохранил для себя. Но мои моменты в UFC были невероятными, я наслаждался каждым моментом. Я благодарю всех, кто приветствовал меня и приветствовал. Спасибо моему Учителю @marcosbatistadk, Моя команда @dragonkombatdk мои партнеры по обучению, мой личный @ aguinaldo.jose.5 мой замечательный агент @ Бригадиемромма и все мои сторонники и спонсоры за доверие !!! , И мы идем в новые горизонты !! Почему с картелем 13 побед и только 2 поражения есть много, чтобы искать! , , Гораздо лучше осмелиться с великими делами, завоевать славные триумфы, даже плескаться от недостатков, чем приспособиться к тем бедным духам, которые не радуются и не мучаются, потому что они живут в серых сумерках, которые не знают победы или поражения ».
Совсем ебанулись, чатики какие-то, каналы. В треде на ивентах всегда лампово, нахуй куда-то перекатываться? Но вы катитесь, там хоть повниманиеблядствуете вдоволь, не засирая тредик трипкодами, аватарками и прочей хуетой
«Раньше я должен был выйти драться и объединять пояса, но сейчас ситуация изменилась. Сейчас я могу смело сказать, что я лучший и доказал всем на что способен. Если я пойду в One Challenge и выиграю там пояс, если пойду в RIZIN и возьму пояс там, а затем приду в Bellator и стану чемпионом у них, это будет о многом говорить. Титулы разных мировых организаций – вот что меня возбуждает. Теперь вы знаете мои планы», - сказал Деметриус.
>>1513039 Жду. Насчёт 50 члв я так уверенно сказал, а оказывается тут сидит 10 анонов. Никак не ожидал, что из них 5 конородрочеров и 5 хабибоподсосов. Страшно жить
>>1513042 При этом 2 человека еще и являются шизика и постоянно имитируют диалог между разными людьми, так что реальное количество еще меньше. А конфу вбросили выше >>1513027
>>1513068 Серьёзно. Он же в тяжах выступал. Я особо не интересовался его параметрами, очевидно, что он широкий как пиздец, но я думал, что рост там хотя бы как у Кормье.
https://vk.com/video-151498735_456241358 Охуевший разбор боя от Харди. В кратце, Шавка залез в голову к Коди и заставил ошибаться. Если Гарбун сможет совладать с собой как в бою с Крузом, то Шавке пизда.
>>1513034 Питер Куилли, ударник - легковес из файт - найтс. Один из основных спарринг- партнёров Конора. Будет помогать ему тренить борьбу вместе с Лобовым
>>1513048 >один из самых тактически грамотных и выдержанных бойцов, имеющий огромное преимущество в длине конечностей и не гнушающийся включать велосипед когда пахнет жареным >клиент Каба
ТиДж повторит судьбу сиськи. На своем пике он сметёт всех на своем пути, но потом посыпется спина, и он навсегда потеряет интерес к боям. Посмотрите, что он говорит - "Я хочу чтобы бой шел подольше, хочу увидеть агонию Коди."
>>1512965 Посмотрите на эти обвисшие носогубные складки Конора, он выглядит лет на 38. Ебать он старый...Ничем не свежее Пыни. Ему пора на покой, ибо его организм всё
Выебывается крысеныш, цену себе набивает. Никуда этот обоссанец не уйдет. В уфц он зарабатывает по 370к с процентами от ппв, в бомжаторе полторы-две сотки имеют самые большие звезды, в ризине и того будет меньше
«Сейчас я продолжу драться с парнями в своем дивизионе. У нас на подходе новые имена. Серджио Петтис выглядел великолепно в своем прошлом бою, у нас есть Жозе Торрес, так что у нас полно парней, но я не смотрю вперед дальше, чем на один поединок»
Хабиб Нурмагомедов: Увижу Макгрегора на улице Нью-Йорка, начну драку безо всяких денег
Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов находится в Нью-Йорке, как и экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор, который может стать его следующим соперником. «Если увижу его на улице? Будет драка. Конечно же. Без денег. Я никогда не проигрывал в уличных боях», — сказал Хабиб в интервью Адаму Глину.
Переговоры о поединке только начались, но Хабиб уже публично высказал все свои требования. «Я еще не знаю, где буду драться. Переговоры только начались. Уважаю ли я Конора как бойца? Да. Как человека? Нет. Я надеюсь, что бой состоится, но пока не знаю никаких новостей. Просто жду. Я намерен совершить Хадж в Мекку. 20 августа я должен быть там. Я, как и вы жду новостей, — сказал Нурмагомедов. — Не я принимаю решение, а UFC. Конечно, они должны и со мной поговорить о поединке, о сопернике и гонораре — обо всем. Им нужно со мной разговаривать обо всем. Потому что сейчас я чемпион. Я тоже принимаю небольшие решения.
Если они делают денежный бой, то должны и мне заплатить. Я не дам им шанс на моем имени заработать, получив взамен 200 тысяч. Ни за что. Если они хотят бой по условиям текущего контракта, то давайте мне Порье. Если же хотят использовать мое имя, использовать меня, чтобы добыть денег UFC и Конору, то так не пойдет.
Я надеюсь, что они утвердят бой, потому что очень сильно хочу изменить лицо Конору. Очень сильно хочу встретиться с ним один-на-один внутри октагона. Но с другой стороны они намерены использовать мое имя. Я непобежденный чемпион UFC. Мне он не нужен. Это я им нужен».
Если переговоры о бое с Конором провалятся, то претендентом должен стать Дастин Порье, считает Хабиб. «Конечно же, Дастин Порье. Он заслужил, — произнес Хабиб Нурмагомедов. — В последних нескольких боях он очень хорошо себя показал. Только что побил бывшего чемпиона. Дастин Порье [это претендент на пояс]»
Предлагаю банить школьников-фанатов Конора и хейтерков Хабиба. Слова Конор и Хабиб внести в спам фильтр. Просто заебали из треда в тред обсуждать Конора и Хабиба.
Он на голову отбитый что-ли? Пиздец просто. Из автобуса не вышел, на ЧМ сказал: "Мы не в том возрасте". А теперь снова хуйню несет. Бля, как за этого болезненного болеть можно? Он же явно болен.
>>1513131 >Не я принимаю решение, а UFC. Конечно, они должны и со мной поговорить о поединке, о сопернике и гонораре — обо всем. Им нужно со мной разговаривать обо всем. Потому что сейчас я чемпион. Я тоже принимаю небольшие решения.
Поржал с этого дебила: "Ну маам, маам, я чемпиён, пачему ани нэ слущают? Ну скащи им, мам".
>>1513136 >хуй поймешь его кто он Пиздабол и лицемер номер один. Больше ничего понимать уже и не надо. За такое чмо и копротивляется главпетух ммача карлан рустамка, создавая видимость поддержки Непетуха своими семенами и повизгивая в каждом треде про малолеток и хейтеров.
>>1513137 Всё-таки правы были те, кто писал, что Конор залезет в голову Хабибу. Хабиб уже "поплыл", говорит одно, а потом прямо противоположное, а бой ещё даже официально не анонсирован. Что же будет на пресс-конференциях?
>>1513144 Хабиб легко горит от малейшего повода, конфронтация с конором для него ужас и кошмар, в клетке он фаворит по всем раскладам, но ментально он уже раздавлен и деклассирован >>1513138 >школьников-фанатов Конора и хейтерков Хабиба. А рустамка как всегда, в своем репертуаре, чиркаш ссаный за любимую готов свой анус порвать.
>>1513146 >в клетке он фаворит С этим я согласен, потому что шанс Конора - это вырубить Хабиба в течение первых двух раундов, а ведь он за всю карьеру ни разу даже не был потрясён. Но я смотрю на Хабиба и мне мне кажется, что он может полететь на Конора головой вперёд на анальной тяге, как это сделал Альдо.
>>1513131 >«Конечно же, Дастин Порье. Он заслужил, — произнес Хабиб Нурмагомедов. — В последних нескольких боях он очень хорошо себя показал. Только что побил бывшего чемпиона. Дастин Порье [это претендент на пояс]»
Я одного не пойму, почему Ли не претендент на пояс, у него был охуительный винстрик, он проебал в чемпионском бою Фергюссону, Фергюссон выбыл, Ли кокнул Барбозу, тем самым закрыв свое поражение, чем не претендент? Ебаная Дана блять, за 20 лет не может правила придумать, ебаный недоспорт
>>1513131 Он сам в своём потоке шизы не запутался? В начале кебаб говорит, что выйдет против Конора бесплатно, сейчас только за большие деньги. До, этого он говорил, что профессионал и дерется только в клетке, а сейчас готов избить Конора на улице.
Знакомьтесь, Сергей Пикульский. Именно этот специалист из Молдовы будет тренировать борьбу Конора перед боем с Хабибом. Теперь Хабиб точно не сможет зажать его у сетки или перевести в партер, в "SBG team" уже всё схвачено.
>>1513164 Именно, просто дёрнулся, пытаясь уйти от удара. >>1513165 Ну такое. Все противники Хабиба знали, что он будет делаь в бою. Все готовились к этому и никто не смог подготовиться.
>>1513165 Ебать он карлик же. Конору надо с полутяжами-универсалами с борцовской базой тренироваться и только. Дело не в том какой Пикульский хороший борец. Хабиб сам признавался в Дагестане его по вольной борьбе не ебал только ленивый и безрукий, но по правилам ММА все те самые борцы уже терялись и не могли ничего противопоставить, ведь даже корявенькой ударки поставленной Хавьером хватало.
Кабиба выебут Жора, Кевин и Тони. Гиллеспи в перспективе. Как наиболее стилистичеки опасные и неудобные. Такие соперники каких у него не было отродясь. РДА хоть и топ один единственный из всех кого побеждал "Орел" но борьба его слабое место и он теряется под давлением, остальных бомжей поминать нет смысла. Конор это тоже не то. Говорят его ТДД хватило на Аварца, но тот сам хуй простой и близко не Кебаб. И самое главное у Кебаба башка крепче всех соперников Конорса до него.
>>1513169 Двач же Легион и вся хуйня, может запустим какую-нибудь ураганную хуйню, типа, как ишаки пишут бибиптайм, а мы должны придумать, как сделать Ли главным претендентом, что бы до Дани дошло, что этот бой реально интересен фанатам. Нужны идеи, начиная от хэщтегов и прочая раскрутка, типа что непетух боится Ли, как огня. Надо еще Ли как-то заставить в это все вкатиться, он тож любит потралить.
>>1513176 >Двач же Легион и вся хуйня Тут сидит пара десятков аутистов
>как сделать Ли главным претендентом, что бы до Дани дошло, что этот бой реально интересен фанатам.
Эта хуйня интересна только тебе одному. Sherdog обсуждает бой Хабиб-Конор, ММА обозреватели зарубежом обсуждают бой Хабиб-Конор, на ютьюбе и спортивных сайтах везде Хабиб-Конор и их стычки в автобусе, в рашкинском инете обсуждают бой Хабиб-Конор,Дана Уайт говорит "that's the fight to make". Фанатам интересен бой этих двух, а на Кевина Ли всем похуй
>>1513176 Возьмем даже нашего главпетуха ммача Рустама. У него как и у всех дрочеров нет ни одного аргумента против Ли, кроме "ну Барбоза попал и заставил его танцевать". И на этом всё. Хабибовцы петухи не потому что дрочат на кумира, а потому что хотят видеть его нолик любой ценой, боясь поражения объекта своего Дроча даже в подсознании. Тем самым они только унижают своего Б-га, сами того не понимая, топят за Порье, зная что это легкая защита, а по настоящему опасных игнорируют или придумают нелепые отмазы как Манап. Просто они обосрались все не на шутку увидев что у кого-то борьба может быть сильнее чем у раздутого Орла.
>>1513180 Надо Конору с Леснаром на показуху побороться в клетке. И типа показать/заявить что у него ТДД есть на уровне. Будет сразу сто миллионов просмотров на ютуб-канале гаса за пару суток. Помните как рестлер-сегмент Борка с Жирмье за сутки собрал просмотров больше чем все официальные видео уфц за год.
>>1513179 >>1513170 Как же вы палитесь, этот страх бибопа через ваши посты чувствуется. Ну ничего Кевин еще кого-нибудь грохнет и тогда кому-то придется завершать карьеру уйти непобежденным.
А я понимаю почему Кабиб хочет много денег за этот денежный бой с Конором. Очевидно, потому что это будет ворк. Ведь если он говорил раннее, что дерется только за титул, то перебить этот титул могут только очень большие деньги.
>>1513201 Да Ли просто сопляк еще, ему не тягаться с Орлом. Если его Барбоза подхватил на вертушке будучи уже полумертвым, то у Орла подавно найдется что показать этому зеленому нигре. Или вы думаете, что Ли разъебет Кебаба просто как барбозу? Че ебу дали?
Блядьб даже бой еще не объявили, даже не факт, что объявят, а обсуждений уже больше чем у Кормы, Джонса, Нгану, Стипе, Деметриуса, Коди и Тиджея вместе взятых за все их поединки.
>>1513075 А как же Дуайт Мохамед Кави? Он 167см был или как то так, Холифилду проиграл в 15 раундовом поединке но Холифилд говорил что это был самый тяжелый бой за всю его карьеру. >>1513062 В молодости имел такую антропометрию, хз насколько правдиво но только это есть: объем груди — 114 см; объем бицепса — 41 см; объем предплечья — 36 см; объем талии — 87 см; объем бедра — 69 см; объем шеи — 52 см; запястье — 20 см; кулак — 33 см. Рост в молодости в районе 180-181 был, я сам переводил футы в см когда старые бои смотрел. Еще у меня есть сомнения насчет его обхвата груди, мне кажется у него под 120-125 потому что я при своих 176\86 имею такой же при этом со штангой не работал никогда, а он с железом много занимался да и так широкий.
>>1513160 Кебаб даже не скрывает проходы, вот в чём его ошибка. С таймингом Конора такие штуки могут плохо кончится. Кебабу бы у Диллашоу поучиться, как ТД делать абсолютно незаметно.
>>1513173 >Дело не в том какой Пикульский хороший борец. Хабиб сам признавался в Дагестане его по вольной борьбе не ебал только ленивый и безрукий, но по правилам ММА все те самые борцы уже терялись и не могли ничего противопоставить, ведь даже корявенькой ударки поставленной Хавьером хватало.
Кто из крутых борцух не смог ничего Кебабу противопоставить? Тибау его отымел.
Ты чего стрелки то переводишь, даун? Тебе конкретный вопрос задали на твой высер.
А что касается Конора, он с травмой ноги вышел против Мендеза, хотя готовился к ударнику Альдо. И что смог Мендез? Нихуя не мог. Во втором бою с Нейом, Диаз также нихуя не смог в партере. Так что, маня, можешь дальше ебать овец.
>>1513236 >ааа да мне похуй! неужели не видно как мне похуй! мам ну скажи им! Бедняга, как же тебе неприятно. Небось после целого дня унижений на работе, приходишь домой, ложишься спать, поев гречу без хуйцов, и возносишь молитвы любым богам, которые тебя услышат, чтобы Хабиб победил, и твой Альдочка был наконец отомщен.
>>1513239 как то у тебя мысли скачут, то ты про конора чуть не кончая говоришь, то перепрыгиваешь к кебабу и про борьбу загоняешь. я тут на хач оф мма коммент прочитал, такого же маняаналитика, просто первые несколько слов - "если борьба конора будет лучше ударки хабиба, то он победит"- что несет хуй пойми, вот такие шизофреники и тут, ты один из них, токсичный обиженный хачами ребенок.
Просто ты ДЦП. Изначально ты написал, что Кебабу никто ничего не мог противопоставить. Я спросил - "Кто?". Ты перевёл разговор на Конора. Поэтому, сучка, ответь уже по нормальному. Либо иди нахуй.
>>1513239 Соси хуй, я ничего не говорил про борцух, это написал другой анон. Ты упомянул про Мендеза, который переводил и борол Конора, также про Диаза, который его задушил. Но методично забыл про Джо Даффи, который и заборол и задушил его за 1 минуту. Непорядок
>>1513225 >он боится драться же 2 года? А раз ты не знаешь эти даты, я тебе скажу - это даты менструации бибопа, между которыми он не мог выйти в клетку, без семи дней - два года, лоооол.
>>1513244 Джо Даффи перевёл Макгрегора в партер и выебал его в сраку за 1 минуту. Просто помни об этом когда ты вспоминаешь бой с Тибао (победный для Хабиба) или размышляешь о каких-то борцухах
>>1513240 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер клауд-рэп-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
О чём тот пидорахен умолчал, также как и о том, что Мендез борол и ГНП' шил его 2 раунда. Только: "Он ничего не смог ему сделать".
Во втором бою Диаз висел на Коноре у сетки и не давал выбраться оттуда, а также сделал 1 тэйкдаун. Это при том, что Диаз борется в стойке на уровне Дональда Серроне
>>1513212 Чет не сходится антропометрия, грудь и предплечье мне кажется чуть приуменьшили, кулак ну пиздец мне прямо плакать хочется хоть я и природный тяж. Шея мой идеал. Есть куда стремиться. Запястье у меня даже при 126 кг было чуть меньше 20см, но это генетика, тонкие и короткие руки при высоком росте такое бывает иногда.
>>1513153 Потряс это когда Джон Джонс зарядил хайкик по голове Кормье, и тот уже не мог контролировать своё тело. А Хабибу просто прилетел мощный удар. Вы дурачки, думаете что если соперник меньше весит, то он автоматически не может никакого урона нанести в стойке, и типа если уж фезер Джонсон пошатнул Хабича, то уж Конорс-то вообще его убьет!!1 Но это так не работает. Вполне может случиться, что манера боя одного соперника, пусть более слабого на твой взгляд, окажется дико неудобной и ты будешь пропускать от него удары, и наоборот какой-нибудь супер топовый ударник может быть очень удобен для твоих навыков, и у тебя не будет с ним проблем в стойке.
>>1513332 Джо Роган сказал, что она одна из самых красивых цыпочек в ростере гаса, а потом когда Джейми показал её фотку, Рыган чуть не принялся дрочить в студии.
Хотел еще позавчера взять, но получилось только сегодня, а кэф на Каба тем временем с практически 5 съехал до 3,9, это прям печально. Ну что, пацаны, зайдет?
Хейтерки Хабиба Мне 30 лет. Я работаю начальником-ассенизатором в своей отрасли. У меня очень красивый и умный парень киргиз по имени Семен. Я лидер отцовской-рэп-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Самараканда. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников СБУ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, малолетка?
>>1513242 Так это ты дцп. Зачем спрашивать кто, если он написал что никто. Тут нет смысла перечислять всех бойцов, с кем дрался Кабиб, это же итак понятно блять.
>>1513360 >Зачем спрашивать кто, если он написал что никто.
Ты когда уже в школу пойдешь, а? Откуда вас дебилов только берут... "но по правилам ММА все те самые борцы уже терялись и не могли ничего противопоставить" - какие те самые? Из борцов Кебаб встречался только с Тибау, который его обоссал. Поэтому анон логично спрашивает "какие борцы терялись и ничего не могли противопоставить". Правильный ответ - никакие, потому что с борцами Кебаб не встречался, а те, которые были - его обоссали.
>>1513348 Потому что бразил - расчётливый топ. Уверен, что он не будет рубиться, а просто отбегает все раунды. Мойкана 3 раунда гонял Ортегу по октагону, пока, по глупости своей не был задушен. Но если Кабс победит, я только рад буду.
>>1513319 Предплечье может такое и есть если в молодости замеряли, при 180см нормально смотрится 36см, но грудак не меньше 120 был это точно. https://youtu.be/jgAaqDO9qek вот он молодой, не выглядит массивным, много массы на ноги ушло из-за специфической техники требующей много приседаний во время боя.
Как же стоктонский гангстер изобьет личного газонюха ирландца, вобьет в канвас, унизит на глазах миллионов, а также разрушит все последние надежды бумажного непетуха на легкую защиту титула...
>>1513388 >Смог бы разожравшийся 90кг папахен побеждать мешкотяжей типа Кимбо?
Нет. В 90 кг у Кебаба уже не будет ничего и никаких преимуществ. Он сейчас вывозит за счёт того, что имеет тупо больший вес. Остальные легковесы не так много гоняют.
⚡ О подготовке к возвращению: «Сейчас у меня идет второй сбор, я планирую две с половиной недели провести в Кисловодске. Хочу набрать максимально хорошие кондиции, взрывную силу, выносливость и уже в Москве провести отбивку. Спарринги на этом этапе не в приоритете, поэтому не переживаю, что в Кисловодск ко мне не смогут приехать спарринг-партнеры. Если бы я хотел здесь поспарринговать, варианты были бы: тут сейчас готовятся и Александр Поветкин, и Артем Вахитов со своими земляками из Прокопьевска, а это родной город моего тренера Александра Сидорина. Но спарринги — это другая нагрузка и их не всегда хорошо с чем-то сочетать: ты не можешь развить максимальную силу, потому что постоянно двигаешься и разбрасываешься и не можешь максимально впитать техническую информацию, потому что мышцы забиты. Мы сначала набираем силу, потом разгоняем ее и потом стараемся достичь максимальных показателей в функциональной выносливости, чтобы эта сила могла работать как можно дольше».
⚡ О встрече с Поветкиным: «В первый день провели легкую тренировку на стадионе и вечером увиделись с командой Александра, да. Мы и до этого были с ним знакомы, он приезжал в клуб Р.О.Д.Ъ., когда я там тренировался, потом был гостем на сборах в Алексине у нас. Сейчас запланировали совместную тренировку в тренажерном зале. Про спарринги пока речи не идет, я спросил у своего тренера Александра Игоревича, он сказал, что верит в мой бокс, посмеялся, и больше мы эту тему не поднимали, хотя, может, и стоит».
⚡ О поединке с Блаховичем: «Мне других вариантов не предлагали, но, пауза немного затянулась, а контракт я подписал еще давно, наверное, месяц назад. От Блаховича ответа не было и я предполагал, что мне могут дать Латифи».
⚡ О том, улучшились ли условия по сравнению с прошлыми контрактами UFC и Fight Nights: «Да, они лучше на фоне обоих контрактов. Можно сказать, что гонорар стал больше в несколько раз по сравнению с последним контрактом в UFC и просто больше по сравнению с деньгами в Fight Nights. Контракт рассчитан на шесть боев».
>>1513396 Альварез сгоняющий с 90 не смущает тебя, блядина? А Тони, который лично скринил свои весы с 86 кг? Ты сначала узнай, а потом рот раззевай. В этом весе, все гоняют по 15-20 кг.
Вы просто дебилы, уже не раз говорилось, что Кебаб гоняет больше всех. Ну и хуже всех, у него это через раз получается... Видимо финики из жопы Манапа перестают работать.
Вот вы порвались. А когда Хабиб дрался с Кьесой, Ли, Виком, Тони и Альварезом? Вы прежде чем хуйню нести подумайте сначала. Вот из всех, с кем он дрался, он был тупо больше. Джонсон вон вообще малыш-недовесок был рядом с ним.
>>1513401 Прикол в том что и в других весовых дела обстоят точно так же. Забит гоняет с 80кг до 66, а Шон Омейли, с такой же антропометрией как у Забита, вообще в 135 фунтов укладывается. Есть конечно настоящие мужчины, бойцы, которые не боятся драться в своей весовой вроде Шлема, Эдгара и Феди. .
Перед турниром UFC в канадском Калгари Хабиб Нурмагомедов ответил на вопросы о поединке против Конора, который намечен на осень. Вот главные фрагменты интервью.
– До сих пор не могу поверить, что бой с Конором состоится. Хочу научить его скромности: не просто размазать, а испортить его лицо. Конечно, вместе с лицом я хочу сломать его психологически. [Противостояние с МакГрегором] уже давно стало личным делом.
– Если честно, я даже рад, что Конор избежал тюрьмы. Как бы я добрался до него? Это возможно только в октагоне. Сложно выловить Конора вне клетки: вокруг всегда много людей. Все, что мы можем, – поливать друг друга дерьмом.
– Бой без меня не получится. Если в UFC думают, что заплатят мне несколько сотен тысяч, они ошибаются. Я слишком умен для этого.
– Знаю, что могу избить человека, возможно, до смерти. Я умею драться: проводить тейкдауны, душить, знаю, куда ударить. Мои руки, ноги и образ мышления опасны для простых людей, поэтому я стараюсь всегда держать себя в руках.
– Если Конор хочет встретиться, пусть пришлет место встречи. Не знаю, зачем ему были нужны 30 человек (во время нападения на автобус – Sports.ru). Мне никто не нужен: если у меня есть к кому-то вопросы, я поступаю так же, как с его товарищем по команде [Артемом Лобовым]. Я не бил его, просто спросил: «Почему ты говоришь про меня гадости?». Он ответил: «Я не говорил». Но как это не говорил, когда есть видео? Ты обзывал меня, а сейчас говоришь, что такого не было? Но я его не бил – просто угомонил [показывает подзатыльник].
– Если Конор хочет драться в октябре – без проблем. Можно в ноябре или декабре. Я готов в любое время, даже в сентябре. Но хотелось бы подраться 6 октября – ждать еще месяц до турнира в Нью-Йорке слишком сложно.
– Я не идеальный. Деньги и популярность меняют людей: сложно оставаться скромным и сосредоточенным на цели. Но я стараюсь.
– Что буду делать, если не получится повалить Конора? Это невозможно. Если не получится повалить его один раз, я сделаю еще сто попыток. Он выдыхается, не умеет бороться в стойке и партере. У него нет стержня.
– Все знают, что Конор очень опасен в первом раунде. Но если думаете, что я буду стоять перед ним, как в бою против Яквинты, и бросать джебы в стиле Мохаммеда Али – вы ошибаетесь.
Я не хейтер Хабиба, но после того, как он много раз писал, что он не уличный боец, а на стадионе даст Коннорсу насладиться футболом, а затем сказал «увижу на улицах Нью-Йорка начну драку без бабок» сука мне так припеклоу
>>1513414 Конор провел свой последний бой почти 2 года назад и по-прежнему остается самым популярным бойцом ЮФС.
Фамилию Хабиба в случае подобного простоя смогут вспомнить только самые преданные поклонники его таланта.
Вот и весь рассказ о роли каждой из этих личностей в истории ММА. Пока один двигал единоборства в массы, выходил на каждый бой, на который заявлялся, зарабатывал сам и пробивал возможности зарабатывать для других бойцов, второй запомнился только скучным стилем, неумелым трештоком и позорными сливами с боев
>>1513410 > Феди. . Максимум полутяж по факту, а то и средний вес. За это респект, так бы мог в мидлах шороху наводить. Мне кажется, даже жидман больше феди.
>>1513419 Тут сфыглы+++ Мне кажется, весь ммач за Кроноса болеть будет. Хочу, чтоб Конор придушил папахена, от такой хуйни он вовек не отмоется, пускай конор потом хоть 15 раз подряд проебёт, но вот чтоб придушил, бля, эпик будет.
>>1513421 Не факт, что это сработало бы. У Феди, помимо топовых скиллзов, на то время, всегда, всегда было преимущество в скорости. Был бы он таким же быстрым в мидлах?
>>1513424 Ну вполне, думаю, не сильно бы просела, в полутяжах было бы идеальное сочетание скиллов и скорости. Плюс у полутяжей и удар слегка послабее, кмк. Кароче, только бы выиграл.
>>1513427 Ну может только после развала прайда. Больше своих местных бойцов, японяки любят тяжей. А уж такого рубаку, как Федя облизывали абсолютно все. Там и гонорары.
>>1513432 >Кто этому Лоху вообще сколько-нибудь заплатит Смени тон, сопляк. Орел почетный вытиран и Дана башляет ему дохуя бабла за каждый бой по меркам гаса.
>>1513438 Порье вроде на пик вышел, но блять как он будет чугуний укурка пробивать я хз. Бой может быть похож на вторйо бой с конором либо на бой диаза и ковбоя.
>>1513438 Плакал титульник Порье, забороть он Нейта не сможет, отправить в КО даже, если он будет бить его сильнее альвареза и геджи вместе взятых тоже не сможет, вывод - Порье не очень умный, либо ему нахуй не нужен титульник, выиграть Нейта может только высококлассный борец, залежав его
>>1513445 >заборот он Нейта не сможет Лолшто. У Нейта борьба в стойке околонулевая, тейкдаунили его всегда на ура, а там если контроль хороший, то может в гнп на десижен понабрасывает.
>>1513438 Что сейчас происходит с Хабибом? Что он чувствует глядя на этот постер? А что если вдруг Конор откажется от боя с ним, Тони вовремя не восстановится и Хабибу дадут Кевина? Что тогда?
>>1513438 Многоходовочка. Диаз > Порье, Мак > Кебаб, и мы получаем Диаз - Макгрегор 3. Кебабу не дадут выиграть, только тко ему поможет, но у него руки-подушки
>>1513472 >жалкий омежка из Луизианы Кормье тоже из Луизианы и тоже жалкий омежка, но это не помешало ему стать величайшим бойцом современности. Луизиана кузница омежек гоатов, пюре на очереди
Мне кто-нибудь может объяснить, какого хуя Порье дали Диаза? И какого хуя Диаз вообще решил драться? Он же запрашивал за свой бой какую-то невменяемую сумму в размере 10-20 лямов.
>>1513479 Порье говорил что готов к ещё одному бою перед титульником, если предложат хороший чек, но речь, насколько я помню шла о Кукуе, а не о торчке.
>>1513487 >Мне кажется, кебаба может прям осатанеть и прыгнуть на кроноса, кек. Только при условии, что Конор придёт один, и Кебаб со своими жёнами тоже одни придут.
>>1513416 Чаю. Пиздец, а ведь я болел за него до и во время боя Джонсоном. И апплодировал стоя, когда он Конорса на бой вызывал. А потом начал катиться по пизде.
>>1513409 Ли больше Хабиба и гоняет на 5 кило больше >>1513396 >Нет. В 90 кг у Кебаба уже не будет ничего и никаких преимуществ. Он сейчас вывозит за счёт того, что имеет тупо больший вес. Остальные легковесы не так много гоняют. Диван, Хабиб побеждает за счёт феноменальной техники борьбы, но ты ведь диван, никогда не занимавшийся ни борьбой, ни мма, чтобы видеть все фишки Хабиба.
>>1513504 Судит по скилухе Ли, по одному эпизоду за всю карьеру, типичный ноубрейн с клиповым мышлением, не могущий в аналитику. Даже бой Ли и Тони не смотрел, где Ли не отправил в ко тони, только благодаря аллаху судье
>>1513508 > пук > ВАШ КУКУЙ ЧУТЬ НЕ ПРОИГРАЛ! > пук > ЗНАЧИТ ОН ХУЖЕ ЛИ! > сереньк > И ЧТО, ЧТО ЛИ ПРИДУШИЛИ КАК ШЛЮХУ! ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ, ОН ЛУЧШЕ! Типичный же долбоеб.
>>1513506 Проснись, подсос, ты серишь. Тибау показал уровень феноменальной борьбы Кебаба, а Яквинта вообще раскрыл слабые стороны Кебаба. Вообще, после того боя весь мир увидел огромные дыры, сейчас и Ли, и Тони, да даже Порье обоссут твоего любимчика. А Конор так вообще наглухо вынесет.
Лол. В голос ору! Папаха все кричал, мол ДАЙТЕ ДЕНЕГ или Порье. А лысый возьми, да и с Диазом поставт его. Теперь на выбор: Петух, Ли и Кукуй. Ахаха, блять! И хуй ты их обойдешь. После завоевания пояса в бою с 12 номером, защиту с кем-то не из топ 5 просто не поймут.
>>1513524 Завоевание пояса с Яквинтой тоже никто не понял. Манап плакал, когда Тони и Ли разыгрывали временный, но засунул язык в жопу, когда Кебаба поставили с Алом.
Вкину вам пищи для размышления: Что если Диаз отказался от боя с Порье, а Дана, решив, что третий отказ подряд этой верх охуения сказал ему, что тот будет уволен, и Нейт без лишнего шума подписал контракт?
Блядь, если с боя Поре-Диаз кто-нибудь слетит, травмируется или накурится вусмерть, я просто прыгну в окно. Вены себе перегрызу. Задушу себя. Джва года я ждал Нейта, ДЖВА ГОДА!
>>1513513 А вот нихуя, всяким пиратам, легионерам да и ворам дети всегда только мешали. Мужчина-воин должен быть свободным, чтобы не забивать голову пеленками и женушкой.
Чем ближе потенциальный поединок Конора и Хабы, тем все меньше мне начинает нравится Хаба. «Хотите денежный бой с Конором? Заплатите мне!» Даун ебаный, тебе итак заплатят, это будет самый денежный кард в истории.
>>1513548 >Даун ебаный, тебе итак заплатят, это будет самый денежный кард в истории. Не факт. На носу ЧемпЧемп против Леснара и возможно третий бой с ЖоЖо.
Но, все будет по другому, к сожалению. Петух отлетит. После этого ЧСВ бабипа и его фанатов взлетит до небес. У меня не останется доводов, для споров с хабибодрочеоами, которые заполонят этот тред. Следующим его противником станет победитель боя Пюре - Диаз, которых он тоже на изи пройдет. Ох... Наступают темные времена...
>>1513552 Конор — да, но вот дело в том, что его поставили против Кебаба, который не так уж популярен и уж точно не сможет в трештолк на уровня прессок Нейт\Чикен. Понимаешь?
>>1513554 > не сможет в трештолк на уровня прессок Нейт\Чикен Нейт сам никакущий трештокер. Перед первым боем Конор его опускал похлеще Альды, перед вторым боем Нейт чутка раскрепостился, но весь его трешток сводился к "фак ю, ай донт гив а щит"
Коди опустит крысу делашовскую. Его Юрайя вырастил, подобрал со школы как шавку, а этот вон его как отблагодарил, побежал к каком-то там Людмигу как миленький. И хули? Все за Коди потому и болеют.. Чисто моё мнение
>>1513567 Не надо повторять слова конора. Кстати, после ухода к другому тренеру Змей взял пояс, уничтожив Коди, а значит все сделал правильно. Нет конечно блять он мог бы жить по совести и ни разу не стать чемпионом. Вот это правильный путь.
>>1513561 Помню, как он поднялся, унизив Хабиба в автобусе. А теперь он поднялся, заставив аварского гонщика принять бегство на матче Франция-Хорватия.
>>1513579 Мустафаев, Барбоза, пошел нахуй даун, ты вообще не достоин моего ответа, т.к. ты тупой ебанат, который не следит за мма, а заходит насрать в тред
>>1513585 Если судить по его логике, топ, тот, кто входит в топ-5, вот я и написал барбозу, если судить чисто по навыкам, Мустафаев настоящий топ5, который разъебал бы и эдика и порье в нулину, те кто действительно смотрят бои, согласятся со мной
>>1513637 Алло, ёпта. Батяманап ещё в первом интервью после получения пояса говорил, что у Кебабки они запланировали одну(1!) защиту и переход в следующую весовую категорию. И это нихуя не тралленк.
>>1513520 найс аналитика, теперь ты постишь свои перчатки или борцовское трико\самбовскую куртку с супом, чтобы твои слова хоть какой-то вес имели. диван.
Официально заявляю, что Хабиба могут отпиздить только два человека - Кевин Ли и Тони Фергюссон. Это два человека, победа которых очевидна донельзя. Остальные не подходят, тк имеется вероятность проеба. Эти двое ее не имеют вовсе.
>>1513643 Было это в далеком 2014 году, когда кто-то кинул в паблик "поморде" видос с боем Карена. В том бою, Карен разъебал чемпиона Азии по ММА - Марата Аскарова, причем разъебал его ударом по яйцам, но сам Карен это всячески отрицал, утверждая, что удар был в пузо. Началось все со споров под тем видео, и угрозами - расправиться за критику в адрес Карена. Потом были звонки хейтеров с поморде и 1 канала ему на телефон и последующей записью разговоров. Так продолжалось почти 1.5 года, в итоге, Карен не выдержал такой бешеной популярности, и вынужден был сменить симку и удалить страницу в vk.
>>1513658 Дана Уайт зажимает ему гонорары(также, как это было со Стипе, например), зажимает его выход в главные бои карда, хуесосит во вьюхах, не выделяет достаточного количества ресурсов для промоута его боёв и вообще просто прессует.
>>1513666 Так точно. И Диджей типичный "хороший парень", а подпивасы таких не любят. В итоге Дана Уайт не хочет видеть его в качестве чемпа и не даёт ему никаких плюшек, но и кроме как вставлять ему палки в колёса сделать ничего не может, ведь Мовус чистит всю категорию уже многие годы подряд. Единственный его шанс сбрить мышонка — это как раз бой с Дилдошоу, где он спуститься в категорию и отберёт пояс, рематча не будет и можно будет сколь угодно мариновать мышь перед выходом за чемпионский титул.
>>1513674 Ну так а хули ебаная мышь не срубит бабла, если всеравно уходить собрался? Попросил бы лям за бой с шавкой, отлетел и ушел в ризину, или куда он там хотел.
>>1513675 Ага, вот только не мешало бы ещё резануть шебмку с тем зрелищем на каких ногах ТЖ выходил в свой угол после нокдауна в первом раунде. Если бы не гонг, то следующая пара ударов для добивания сделала бы ему такие же стеклянные глаза.
>>1513676 Так в этом и дело, что не дадут ему денег. Существует вероятность, что именно после этой защиты с Сехудой он согласиться на бой с Дилдошоу(если он снова уложит Коди, конечно), т.к. бой получит неплохую кассу(невзирая даже на его контракт и тёрки с Даной), побьёт рекорд по защитам и сможет плюнуть на гас и уйти в случае проигрыша.
>>1513677 Ти специально зарубился в конце раунда, закладывая вероятность нокдауна, так он даже на многоударной серии едва позволил задеть себя. Ну и во 2 раунде дважды шатнул Коди и 2 раз стал последним.
>>1513682 Я имею в виду, что Ти как бы решил сыграть в рулетку, и если выпадет не в его пользу, мог завязать, заклинчевать и спастись. Именно это попадание по себе он предвидел и поэтому все случилось именно в конце раунда.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events