>>183965542 (OP) >4 Полапал стульчак где лоля сидела, ещё и её говнецо помесил, наис, бля как принять участие в этой программе, ведь можно по ночам забиратся к лолям в спальню и нюхать лобочек и дрочить.
>>183966958 Блет, запускаю приложение из папки FFmpeg, окно проги тут же исчзает. Русских символов в пути нет, фрейм 4 стоит и модуль ависинк установил. вин 10 х64
>>183969399 ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем ааа девчонка за рулем
>>183971117 есть, довольно длинная. гугли мужик взорвался на ласточкином озере в пензе. тл др: два мужика похитили и убили бабу с ее хахалем, тела в лесу закопали, сожгли тачку. В итоге один из подельников не выдержал нагрузки на душу и потек крышей и пошел на озеро с гранатой, где его сняли снайпера. Хаха, я здесь живу
>>183974523 Сука представил как этот старый пидр подкатывает к молоденьким тян, извиваясь как червь пидр показывая что он ещё нихуя не старый, а тян просто посмеявшись уходят а он ищет дальше в итоге находит 40 летнюю тетю сраку, снова, и ебет её.
>>183975158 А потом ещё удивляются почему у нас мусора такие жесткие, да с рахинским быдлом по другому никак, хоть и под раздачу не быдло бывает попадает, а по видео походу чмоша какая то то ли первый день толи по блату попал, и на его косяки закрывают глаза.
>>183975678 Я считаю, что ты проецируешь своё желание пизденки на деда, а он не петушится, а пропагандирует ЗОЖ, что тоже, в принципе, не очень, но уж явно лучше саморазвития ради гонки за вульвой.
>>183974496 А эту ебаную вырожденку Агузарову на своем компе хранить, норм по твоему? Очередной пидарас который указывает что слушать как жить итд Говна тебе уебок
>>183976627 Не любить Монеточку - главный признак быдла 2k18. Я вот настолько сильный и независимый во взгяладах, что не побоюсь никому признаться в том, что мне нравится Монетачка, винишки-тян и аниме. А чуханы-конформисты могут и дальше любить то, что им велит партия, гоблин, шкалка, мамка, их тёлка типа самовар и прочие довлеющие над их жалкими личностями вещи.
>>183977027 Такое чувство, что это постановка. Больно складно как-то это всё выглядит. Да и как бы, почему она бабке о похождениях папаши не рассказывала? Предысторию найти, а то слишком много вопросов как-то накопилось.
>>183974523 я бы посмотрел на него если бы он в челябинске пожил, уже бы два раза умер
еще бы блять, на море живет уебок и выебывается - "аахаха какое у меня тру здоровье))) вот вам совет не злитесь и будьте мирными))))00000000000000000)) мой секерт я не курю и не пью", твой секрет, дибилушка старая, что ты на море живешь
>>183976627 ты для начала что бы так говорить ее монеточку послушай. поймеш что там тексты оч интересные она вечно себя какимто забитым хике представляет. да и исполнение у не получается живое прям как у https://youtu.be/UuDmw0opJ_s. но ты наврняка не спрашивал у каждого 2рого анона "А ПОЧЕМУ ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ, НЕ Я НЕ ДОБЕАТСЯ Я ПРОСТО СПРОСИЛ, МНЕ ИНТЕРЕСНО". и вообше пока ты слушаеш 1000раз переслушаное люди уже давно прослушали монеточку и уже слушают что то другое.
>>183979582 Нигер долбоёб не умел плавать и полез за деревяшкой. начал тонуть, лысый чорт не умея спасать на воде, полез к утопающему. Нигер его утянул под воду и сам утонул.
>>183979840 помню меня тоже пытался спасти 1 товарисчь а получилось какбуд-то топил. от чего у меня паники аж до слез прибавилось хотя мне уже было тогда лет 12-15.
>>183979969 Реально если не умеешь лучше не лезть спасать. Сам потонешь. Ну и годный способ, притопить и вытащить бессознательное тельце, а на берегу реанимировать.
>>183980746 а как часта такой фигней занимаются перестрелкой из автомбилей. ладна там с мотоциклов куда нишло но с автомобиля ваше треш и небось еще обычных смертных задевают штук 20.
искал - не нашёл