Анон, почему ты до сих пор не смотришь ШИН под названием - Трезвые Дворы?
Группа ЗОЖе-холопов ходит по типичным пидорашьим дворам и всячески унижает пьющих/курящих быдланов. Такое-то реалити-шоу с участием электората нашей швятой державы. Множество интересных личностей. Ночные рейды. В общем, охуенное шоу, даже интереснее сериалов.
Где-то к середине видео пришёл школьник-альфач, который хотел отпиздить главного ЗОЖевца, и привёл с собой группу омег. Ближе к концу видео попался дебил с пистолетом в коляске.
>>76611769 Сука, как только начал читать, про что тред, меня АЖ ЗАТРИСЛО НАХУЙ сука блять, сука, дауны блять, еще их доводы КАКОЙ ВИ ПРИМЕР ПАДАЕТИ ДЕТЯМ НАХУЙ сука блять, сука
Недавно был сюжет про них на местном сайте, собравший тонну комментов, 99% их деятельность не одобряют. Эти моралофаги, добываются как уже было верно подмечено до всяких немощных. Эта гопота только 1 раз сходила в самый гоповский район - Ленинский. И то. в самый её центр - аврору. Приехали бы на сельмаш, зэм, капазик. Вечерком к примеру, там бы не посмотрели что они качки, расхуярили и камеру в жопу засунули)
>>76611769 Каналы не смотрел. Всегда считал, что главная цель не соответствует названной. Т.е. если кто-то сказал "я за трезвые дворы", то он нихуя не ради трезвых дворов старается. У кого-то кулаки чешутся, кому-то бабы не дают, кто-то просто долбоёб, кто-то школьник, кто-то пиарится. Или я не прав и они стараются исключительно ради идеи?
>>76611769 Двоякое отношение к ним. С одной стороны люди, которые пьют в общественном месте совершают правонарушение и должны понести ЗАКОННОЕ наказание, но один вид этих самодовольных качков, которые несомненно считают себя лучше остальных, вызывает неприязнь. Если человек хочет творить добро, то он не будет снимать всю эту хуергу на видео и выкладывать в интернет.
>>76612728 Да блять, просто кучка даунов, которым нужно влиться куда-нибудь, и во всех этих движухах, в контексте присутствует 1488. Заебали нахуй, у меня так от этих идиотов бомбит, что пиздец.
>>76612827 Ты просто смотришь в контексте человека жрущего говно. На видео говнянная рашка в которой кроме как нажраться больше делать нечего. Власть выпустило закон по которому человек не может выйти на лавку перед своим домом и занятся чем ему никогда делать не запрещали. А быдло-качков всего двое, остальное лютое школие и даже одна бабища у них на все облезлое стадо есть.
>>76612849 Это хохлы, правда, не смущайся таким предположением. Почитал Бузину и увидел в его писанине много подобной хуиты. Кроме пунктуационных и орфографических ошибок он допускает искажения устойчивых оборотов - "наели оскомину", например. Кстати, слово "Пидорашек" подтверждает мысль.
>>76613017 Я смотрю со своей точки зрения. Я не пью, а если бы и пил, то не делал бы этого во дворе. Я считаю, что все должно решаться законным способом, а не самоуправством.
>>76612728 Зависит от степени тяжести правонарушения, степени моральной вины жертвы и степени наказания. Вот допустим лично я и тесаковские методы и стопхамовские поддерждиваю, даже в первых выпусках дворов еще было норм, потому что реально из дворов всякую шваль выкидывали, а вот ознакомившись с последним выпуском, который вбросил оп прихуел, потому что набрали туда человек 20 каких то быдланов из 90х(в первых выпусках хотя бы няшные фитнесисты были) и ходят по вокзалу, тыкая в рандомных людей, хотя, судя по всему, там администрация даже не оборудовала курилки. Т.е. в данном случае чужие вредные привычки никак на других не влияют, но они используют лазейку в законе, чтобы доебаться до человека.
>>76613184 Двачую тебя. Пейсака уже закрыли (опять лол), а значит под раздачу в скором времени вполне могут попасть стопхамы и трезвые дворы. Уж пусть лучше менты разбираются чем особо ретивое быдло из кОчалочки
Анан, предлагаю вечерний пиздатийщий тролл. В не большом городишке в который я езжу периодически к родственичкам, случилось ЧП с ЦПУ о котором пол города пиздело не умолкая на протяжении всего дня. вот пред история и пост на скрине, а так как в городишке живет стадо быдлоебанатов, предлагаю потралить, напоминаю и информирую кто не в курсе, там как то за год вздернулось около 80ти подросточков. Вот ссылка на пост в группе https://vk.com/typical_nvk, удачного троллинга. их бетхерт обеспечен.
>>76613575 Полиция работает, если туда обращаться, ну в нашем городе она работает, сам летом вызвал, когда пьяные школьники орали говно под гитару, быстро их разогнали, вдобавок им, скорее всего и штраф выписали.
Быдло против быдла какое-то. Посмотрел первые 4 минуты, до тех пор, пока какое-то хуйло в лицо мужику не плюнуло и не начало отворачивать зеркала. Фу, блять, фу, нахуй. Никто не заслуживает такого отношения. Даже человек, распивающий пиво в неположенном месте. Проигрываю с таких бойцов за моральный облик.
>>76613627 погоди, я только начал смотреть последнюю серию. На четвертой минуте эти бойцы совсем охуели, добелись до машины, свернули зеркало плюнули на дверь. Долбоебы, я бы без раздумья волыну достал по ногам хуярил
Потому что мне похуй на тупое быдло которое не может в саморазвитие и просветление, а занимается доебыванием других людей. Под маской общественного мнения. Просто воротит от этих выродков.
Лол, типчная Рашка. В нормальных странах не ставят/сносят бухарские лавки и столики. А также в каждом дворе есть отделение ментов которые гоняют всяких алканов. Ну в рашке всё по другому, быдло гонит быдло.
>>76612712 ну-ну, алкобыдло и нарики нахуярят здоровым амбалам- спортсменам. Правильным делом мужики занимаются, пусть всякие уебаны по квартирам у себя пьют
>>76613627 Давайте лучше их крышевать будем, поясним парням, что в интернете так дела не делаются. Мол, нельзя просто создать свой канал и не платить >анонам
>>76611769 > почему ты до сих пор не смотришь ШИН под названием - Трезвые Дворы
Потому что хуйня полная, а вы - самые обычные домашние скучные уебки, которые смотрят трезвые дворы и уже травят не шлюх, а парней, которые ебут этих самых шлюх. Проведите всю жизнь дома.
>>76611769 Не понимаю, зачем связываться с этими уебанами? Можно просто продолжать пить и курить и игнорировать ебанатов, а если начнут рукоприкладство то просто вызвать полицию и написать заявление.
>>76613956 Вот и валите в свою гейропу где честному человеку нажраться посреди двора нельзя, бандеры проклятые. Где хочу пить там и буду потому что это моя страна, ясно? Может ты ещё и мусор в урны выбрасываешь?
>>76614078 Ебать, да это же Кими Райкконен. Интересно, вот сидел бы Райкконен у меня по домом на ловочке, распивал бы спиртные напитки и дебоширил. До него доебались бы?
>>76613955 Столько, что твоя мамаша мне отдается просто по шелку пальцев.
Так эти люде даже хуже быдланов которые бухари во дворах, ебуче неудачники которые тратят свое свободное время на подобный абсурд не заслуживают даже внимания.
>>76614112 В США если тебя заметят с открытой бутылкой тебе сразу штраф огромный впаяют, пидараха. Иди путенки накати и сиди спокойно в стороне пока залупа будет дальше вас ебать.
>>76611769 >Вот их Челябинский канал Бля, как ты вовремя, ОП, у меня ведь как раз в Челябе намечается синька, значит будем на дома употреблять. А вообще молодцы, такие-то славянские борцухи, поддерживаю, я сам пью крайне редко, да и то только винцо собственного разлива и не до усрачки.
>>76614327 >или 8 делами о побоях что же он выберет?
Ты ебанутый? Омежка - ОНИ МЕНЯ ИЗБИВАЛИ! 8 здоровых пацанов - Не, начальник, он пиздит, сам тут наебенился в говно, вон к той маленькой школьнице приставал, заберите-ка его в отделение, а? Мусор скручивает омежку и сажает в бобика
>>76614167 >а если начнут рукоприкладство то просто вызвать полицию и написать заявление Вот за опиздюливание таких я как раз таки проголосую. Типа героев стопхама, которые мешают жить другим, но только попробуюй прикоснуться к их драгоценному ведру сразу кукарекают про "частную собственность".
>>76614152 Я например люблю теплым летним вечером пойти в местный парк с парой бутылок холодного пива прогуляться, такая-то лампота. А для этих типов что я, что алкаши которые во дворе водку жрут литрами/срут/орут равны например. Схуяли?
>>76611769 Вот был бы ШIN если бы ходили и пиздили людей "за пропаганду гомосексуализма" - длинноволосых парней, фриков и т.д. Или какие там ещё законы любит быдло?
Приглашаю этих петушков в город Полевской. Пускай погуляют по нашему живописному парку в субботу вечером, пройдут его прекрасным весенним аллеям. Пусть присоединяться к сотне человек наслаждающихся листопадом и напитками разной степени крепости. После того как эти петушки крикливые попадут в такую умиротворяющую атмосферу, они сразу выключат камеры, и их запала хватит только на "Ну ребята, давайте жить дружно.".
>>76611769 Пилю прохладную про подобных петушков. Сначала немного о себе: 187/80, занимаюсь АРБ, хожу в кокочалочку, люблю выпить или же ужраться в говнину опционально. Сидим вечером в закутке у Г-образной сталинки, поём под песни под гитару, пьём пиво, разговариваем, в общем - отдыхаем от прошедшей игры сракболисты. К нам подходят такие ЧОТКИЕ ПАЦАНЧИКИ в спортивных костюмчиках, пидорках и с ними 3 курицы одетых точно так же. Они давай двигать нам за ЗОЖ, читать морали. Один выхватывает у меня пиво, я встаю. Как оказалось петух-заводила на голову ниже меня. Он замолкает, встаёт гитарист каноничный митолизд - патлы, бицуха, говнодавы, борода, главпетух приседает от неожиданности, затем разворачивается и начинает пихать свою компанию дабы те по-быстрее уходили, переходят на бег, я ору в догонку им что-то вроде "ИДИСЮДАСУКАБЛЯТЬ!11!1!!, митолизд кидает в убегающих пиво, гоним их до ближайшего перекрёстка. В итоге проводили зож-компашку взглядами - убегали не оглядываясь, двое наебнулись, а мы вернулись допивать пиво.
>>76614740 А что надо отвечать? "Господа, я распиваю эти прекрасные на вкус спиртосодержащие напитки исключительно по своей воле и запретить мне это могут лишь органы общественного порядка. Прошу оставить меня в покое и прекратить этот пренеприятнейший разговор"?
>>76614852 > по 30-50 человек. У нас в клубешниках столько ьыдла не бывает-то. Это только в ваших москвабадах хачи-трюкачи в такие толпы собираются. У нас бы в мухосранске таких отпетушили бы всем раеном. >>76614865 Воу, поу, палехче, паринь.
>>76615185 Кому ты пиздишь пидрила, этим чуханам вообще похуй, могут в подъезде, могут на скамейке, хоть возле твоей двери в квартиру и ты будешь с понуренным взглядом мимо них проходить и мечтать чтобы петушки из оп-видео прогнали эту алкашню.
>>76615253 Это нихуя не изменит. Только сухой закон может кардинально изменить ситуацию с повальным пьянством в РФ, вот только это не выгодно правительству, ему акцизы важнее чем здоровье граждан.
>>76615287 Чем тебе испортил жизнь идущий навстречу мимокрок с бутылкой пива в руке? Если он это пиво перельет в бутылку колы он перестанет от этого портить тебе жизнь резко?
>>76615474 Он идёт и быдлит. Меня бесят алкаши, хуярящие в будний день среди бела дня. В нашем селении это вообще обычное дело. Чмо идёт по улице, всё красное, смотрит на тебя мутными глазами, страшно и мерзко.
>>76615371 Но они не матерятся громко, ибо их же мусора заберут за это. >>76615411 Каким грибком, долбоеб? Если в твоей мухосрани не поставили детскую площадку отдельно от скамеек у подъезда, это не значит, что везде так. Да и вообще, жеребенок, пошел нахуй со своими выблядками, орущими.
>>76615097 Не будут правы. Это грабеж группой лиц или разбой, в зависимости от обстоятельств , и хуй с ним со штрафом в 500р, мусора на ЗОЖепетухов с удовольствием дело заведут.
бухающее во дворах быдло не нужно, но сама тенденция пугает после тесака появилось слишком много гопоты, которая решила, что она может вершить справедливость и навязывать людям свои взгляды - сегодня эти люди унижают алкоголиков, а завтра доебуться до твоей одежды, прически, походки и подобного, та же гопота из 90х, только тогда тебя бы просто отпиздили, а сейчас отпиздят и опозорят на весь мир выложив видео в интернет
Государство пора отвлечься от закручивания гаек блоггеров и занятся этой петушней (тесак с друзьями сидит - и этим пора), пока кого-то не отпиздили под подозрением что он ПОХОЖ НА торговца спайсом/педофила
>>76611769 Короче, я как-то пил один раз бухло на улке, а эти пидоры нагрянули всей братвой. Я подошёл к самому карпатому, дотал чиги-пых и три раза дерябнул ему по пузачу. Он схватился за свои охапки и побежал накликать бротвы. На его жалкий визг объёбанной вороны сбежались подлые шакалы-чечбеки, лысые тёлочки и аксельбант-засратец. Из второго кармана, обогнув бабочку, 3 рубля, зажигалку и Кисец заустьуральский, я ловко выхватил 40 штырей точёной ржавой арматуры, смазанной кашлем туберкулёзной сифилитички-спидозницы, и грозно воткнул добрую половину палок в голову салаги-быка, нервно истикающего мозгами в сточную канаву.
>>76615675 Эй, петя, не сливайся. Как ты в домино будешь играть а падика? В домино можно играть только за столом, а столы стоят на детских площадках. Плюс у падика тоже запрещено бухать. А дети мне нравтся. Когда они звонко смеются за окном, мне становится тепло на душе, я слышу смех и торжество жизни.
>>76615835 Вообще ты прав, мы когда мелкие были особо не засиживались за столами и лавками, а носились как угорелые, чето делали, а вот старым охото как раз таки посидеть, в домино или в карты поиграть, ничего страшного нет, если они выпивают при этом, главное чтобы вели себя нормально.
>>76615716 Адекват в треде. Государству-то похуй на то, кого там за что отпиздили, самому государству эти гопники не угрожают - и хуй с ними. Начнут становиться реальной силой - их ликвидируют на раз-два.
Как-то раз эти разудалые гоп-полковники пришли в мой двор и нагло попытались выгнать меня с петуха. Петух, говорили они, это детский аттракцион на пружинке, так что нечего мне на нём бухать. Прибвзбздунькнув мальца, я зашпорил рогатого птицезверя и помчался на всех парах до ближайшей жри-рыгаловки.
>>76615635 Те, кто не может в мусорку выкинуть бутылки и ссут в подъзде и на трезвую голову засрут. Те же чуханы с семечками, кстати, бабки в их числе.
У меня во дворе иногда местные бабки пьют пиво, по крайней мере один раз именно пили пиво за столиком. Вот если бы на них нарвалась гоп-компания, было бы много воя.
Пацаны, бля, а чё если сделать актив-группу: ебущиеся дворы. Короче, бабы с пиздами будут заваливаться в домы к девственникам и по уздечке на хую определять, кто ебался уже. И кто не ебался, они такие: -Так, давай сюда свою девственность. -Но я же дома. -Давай, давай, прямо в этот мешок - и пизду растопыривает.
>>76616127 В мегаполисах всем похуй будет, там и так всякие унтеры проводят гейпарады, в провинции тоже, наверное, если ты к какому-нибудь реднеку не полезешь доказывать свою свидомость, как и у нас, впрочем.
>>76616166 Да конечно, 30 бритоголовых уёбков, не способных составить сложное предложение, с агрессивным видом подваливают и требуют что-то, всем своим видом угрожая - это гражданская инициатива? Что ж, для пидорахи так оно и есть. Неудивительно для страны, где в каждой семье кто-то сидел.
>>76611769 >"Мы тут уже были, тут люди веселились и хорошо проводили время. Мы пришли сюда снова, чтобы не давать людям веселиться." Видео только началось, а я уже проиграл, ну как же так.
>>76611769 >Трезвые Дворы Будут ли Умные Дворы ? Во двор залетает шобла ботанов с учебниками за 10 класс с криком это акция тайд или мгновенная смерть! и принуждает пенсионеров-лавочников и местную гопоту освежать знания в физике и литературе. Так что-ли ?
Конечно, какие-то левые хуи хотят изменить человека за джве минуты "беседы", мол, как это плохо курить/пить, ну-ну Подходя такой толпой уже подсознательно хочется защищаться от них, а они к тому же гонят про какую-то хуйню-малафью К тому же такие "рейды" словно как религия - хуй ты им что докажешь, это даже алкашня понимает, а они, видимо, думают, что все такие хорошие и соглашаются с ними Еще услышал слово "деградация". Охуеть, вот так ходить по мне и деградация, нет штоб собой заняться, буду лучше доебываться до других, Я ЖИ НИ КУРЮ И НИ ПЬЮ, да, достижение, особенность. Зато кокой довльный еблет, когда сам себя расхваливал, когда типа услышал, что его кто-то хвалит. Да, детка, левел ап! Я лучще всех, я изменю весь мир, лол не так сильно видно, конечно, ну вы понели
>>76616477 Дети, блять. Это детская площадка. Они могут сидеть там читать, пить, есть, мамы могут там сидеть и смотреть за детьми. Неужели такой тупой?
>>76616202 Нет, ну я имел в виду что-то вроде правосеков на Украине. Мало ли, начнут к чиновникам доёбываться, с коррупцией бороться типа. Нахуй нужны такие шататели.
Ехал быдло через быдло, быдло быдло быдло быдло. Что за бред? Своими действиями они не добьются НИЧЕГО. Бороться надо либо штрафами по 5к за распитие в неположенном месте, чтобы полиция сама на место неслась, либо же нормальной пропагандой и организацией досуга населения.
Ну, хоть я и ссал на эти движения, но надо сказать, что эти кококочки весьма вежливо просят убрать бухло, разве нет? В длинном видео возникал только 18 летний жидок в серой толстовке.
>>76616581 >Мамка тебя по-моему плохо воспитала в детстве Это точно, гиперопеку ну никак не назвать хорошим воспитанием. Проблема в том, что тян хочет чтобы я перестал курить тогда, но это же бред. Не куришь - не мужик.
>>76615556 Они тратят мои налоги на то, чтобы в старости их лечили от циррозов, инсультов и рака, если сюда добавить курильщиков сказал бы я, если бы жил в стране с развитой правовой системой.
>>76616262 Кстати, любопытно было бы посмотреть на их фейл с бабками, которые сами кого угодно отпиздят, а трогать их самих не станешь. Веселье же, особенно если бабки попались бы совсем махровые, легко выходящие из себя.
>>76616599 На самом деле, именно алкаши и начинают левый разговор заводить, мол, вы качки, блаблабла. А тебе, ебилке, кажется, что качки учат жить. Они же просто подходят и просят перестать нарушать закон.
>>76614413 -Что вы можете сказать о петрушке? -Время - как кисель, только не обычный. Его резко заморозили, потом заморозили, он вспотел, растаял и убежал (с).
>>76616806 Как будто в твоей сшашке, на которую ты наяриваешь свой короткоствол, по другому. Лол. Ты бы лучше ниггерские гетто во Франции запостил, или в бриташке.
Господи блядь, во что превратился сраный харкач? Я сам не пью, но зожебыдло это ебал в рот. Как вы вообще можете поддерживать этих уебков? Они же натуральное качкомразотное быдло, которое вас же, омежек, окунало в школах в сортиры. Не алкаши и торчки, а именно это зожебыдло-качкомрази.
>>76616774 Тебя ебет вообще что она накатывает там дома у себя? Она с таким же успехом может сказать что перестала и накатывать дальше, лол. Что-то не нравится - шли ее на хуй, а пытайся "перевоспитать" взрослого человека.
>>76616890 > подходят и просят перестать нарушать закон. Имею право им отказать, да и вообще имею право заявить на них как на незаконный митинг/шествие.
>>76616890 Нарушать закон? Пусть менты ко мне подходят и говорят об этом, а не какое-то перекаченноре быдло в убогой недоождежде с торчащими сиськами. Слава богу я из ДС, а не из какой-то зожедыры. Тут на каждом шагу бары и эти пидоры мне не смогут предъявить, так как все распивают около баров на улице.
>>76611769 Почему не смотрю, смотрю, причём давно. Алсо сам так делаю и всем советую. Думаю организовать подобное в своём городе. Наслаждаюсь таким то сочным ВОЗМУЩЕНИЕМ быдла, вынужденного не нарушать. Годнота, можно включить и просто отдыхать, поедая при этом что-нибудь вкусноеспалил годноту Также рекомендую: http://lionvs.ru/ Против пикрелейтед.
>>76616629 Сам факт угнетает. А завтра к другим доебутся - к чёрным, к беременным, к бородатым, - прецедент должен быть таков, чтобы никому блять в голову придти не могло собирать идеологические банды.
>>76616853 Плохо ли жить за мкадом, есть ли электрички, сколько стоит проезд? Есть ли профиты снять в городе? И сколько стоят иторнеты и какие скорости? переезжаю_через месяц_в_минск
>>76616842 Честность похожа на категорический императив Канта - это жить так, если бы твои действия стали бы всеобщим законом. Алкаши хотят нас всех споить и превратить в безвольных рабов, живущих на инстинктах и разрушающих свою жизнь, более склонных к внушениям, убегающих от проблем к бутылке. Ради всеобщей безопасности и общественного процветания с ними надо бороться. У алкоголиков не бывает счастливой жизни.
>>76617126 Я не омежная мразь, в отличии от тебя, но за все мои 25 лет я не видел ни одной добродушной компании, распивающей на ДЕТСОКЙ ПЛОЩАДКЕ, эти люди всегда для меня были и будут алкашами. Хоть я и сам изредка нахуяривался в щи у падика до блевоты, но я не мог позволить себе делать это в месте для детей.
>>76616994 >Тебя ебет вообще что она накатывает там дома у себя? Именно так, ебет. >Что-то не нравится - шли ее на хуй Решение проблемы в стиле корзинария воспитанного стереотипами харкача.
>>76617225 Ты был в Англии например, зожемразотный школодаун? Там пьют везде и абсолютно все. Там вообще таких лошков, как эти зожемрази, и в помине нет.
>>76613780 >любера из 80х Об этом же подумал. >ребрендинг пацанов с понятиями Да ты ж ебанись. Я этой хуйни ещё в школе насмотрелся, в начале двухтысячных.
>>76614822 Пилю прохладную про подобных петушков. Сначала немного о себе: 187/80, занимаюсь АРБ, хожу в кокочалочку, люблю выпить или же ужраться в говнину опционально. Сидим вечером в закутке у Г-образной сталинки, поём под песни под гитару, пьём пиво, разговариваем, в общем - отдыхаем от прошедшей игры сракболисты. К нам подходят такие ЧОТКИЕ ПАЦАНЧИКИ в спортивных костюмчиках, пидорках и с ними 3 курицы одетых точно так же. Они давай двигать нам за ЗОЖ, читать морали. Один выхватывает у меня пиво, я встаю, и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>76616551 Это слова, просто пиздёж. Сам посуди - где критерии этого "не может" и где границы полномочий этих "честных людей", и как определить, кто "честный" а кто - нет?
>>76611769 Какое право они имеют указывать другим как жить и что делать? Они полицейские, служащие фемиды? ПОчему эти чмошники считают, что они лучше других, почему они считают, что они правы, а другие пьющие хуже, чем они? Почему то, что они ебашат стероиды, лучше, чем попить пива с друзьями во дворе? Да ну нахуй, куда катится этот мир, каждый чутка подкачавшийся гопарь, считает, что он право имеет , а остальные твари дрожащие...
>>76617360 > ВО ВСЕЙ АМЕРИКИ НИГРЫ ГЕТТО В ЕВРОПИ НИГРЫ АРАБЫ ПИДОРЫ НА КАЖДОМ ШАГУ В ПОПУ ДОЛБЯТСЯ НЕТ ДУХОВНОСТИ ВСЕ БЕЗДУХОВНЫЕ МАКДОНАЛЬДС ВСЕ ЖИРНЫЕ ТУПЫЕ ЗАВИДУЮТ РОССИЮШКЕ > Что-то кукарекает про максимализм Ясно.
>>76617298 Это параллельные мировоззрения. Националисты отождествляют себя с другими людьми, патриоты - с территорией, на которой живут. Это может быть в одной голове, как оно и происходит постоянно, но всё же возможно и раздельное существование таких взглядов.
>>76617417 > ВО ВСЕЙ АМЕРИКИ НИГРЫ ГЕТТО В ЕВРОПИ НИГРЫ АРАБЫ ПИДОРЫ НА КАЖДОМ ШАГУ В ПОПУ ДОЛБЯТСЯ НЕТ ДУХОВНОСТИ ВСЕ БЕЗДУХОВНЫЕ МАКДОНАЛЬДС ВСЕ ЖИРНЫЕ ТУПЫЕ ЗАВИДУЮТ РОССИЮШКЕ > Что-то кукарекает про максимализм Ясно.
>>76617480 Эти критерии записаны у каждого здорового человека в его сердце. Чёткие расписанные по каждому пункту законы нужны только для жидов, повсюду ищущих выгоды или возможности кого-то наебать.
>>76617291 >Именно так, ебет. Каким образом? Она твоя жена? Она нажирается литром водки и ломится к тебе в дверь? Она вольна делать всё что угодно в рамках закона.
>>76617548 Обычное гражданское право. Ты нарушаешь закон, тебя останавливают, так как нет рядом полиции. Будешь ссать в урну при мне, я тебя бошкой туда окуну и буду прав.
Ебаная рашка. Людям похуй на то что их ебут в рот всякие чиновники и олигархи с путинами, но их обязательно волнует что какой-то школьник/дед/чухан курит или пьет в общественном месте. Да, он нарушает закон. Ну и пусть. Звони в полицию, показывай его, пусть заплатит эти 500 рублей штрафа или сколько там. Нет ебать, нужно унизить кого-то, снимать и выкладывать в ютуб, причем целой толпой в 15 человек, без этого никак. Шакалы блять.
>>76617450 А, ясно. Может тебе паспорт сфотографировать еще, мразотный петушиный уебок блядь? Держи, чего уж. Думаешь я как-то по другому должен общаться с мерзким зожеблядским отребьем в петшиных кроссовачках и в тришках, м? Лысое тупоголовое говно блядь, я вас даже за людей не считаю.
>>76617548 Быдло против быдла, это баланс СИЛЫ, юный падаван. Какие же будут пчелки у великой россии? Бухающие и слабые? Или же сильные и с промытыми мозгами? FIGHT
>>76617640 > Будешь ссать в урну при мне, я тебя бошкой туда окуну и буду прав Лол, ты бы у меня сосал соленый, а потом бы убеждал не пиздить, а обоссать.
>>76617640 Подожди, они тоже нарушают закон, они хранят запрещённые законом препараты у себя дома и я об этом знаю и любой выступающий дядька так делает сам таким был и в этих кругах вращался То есть они нарушают закон, там не уголовка, да, как и за курение и за алкоголь. Но ведь я не подхожу к каждому качку и не поясняю ему хватит ебашить стероиды правильно? А он всем своим видом их рекламирует, чем он лучше, пьющего быдла уличного? Да ничем, только тем, что наглый и мразь.
>>76616737 Не надо кукарекать про законы, эти упыри их не знают и не соблюдают. Говорите: "нам просто нравится унижать тех, кто слабее", к чему всё это лицемерие и прикрытие законами и моралью? Если со сторонником этих активистов довольно долго спорить, любой скатывается в аргументы в духе "делаем так потому что захотели, ебана, надо будет ваще убивать будем", кому ты тут пыль в глаза пускаешь своими законами?
>>76617710 Во-первых всем похуй на турков в европе, мы тут озабочены будущим Россиюшки. Зачем ты киваешь на европку? Или ты хохол и обеспокоен вступлением в евросоюз через 150 лет? Во-вторых проблем от тех турков в европках куда меньше чем от наших россиянских мусульман. Все проблемы, о который тебе накукарекала пропаганда, приувеличены.
>>76617726 Вокруг себя давно смотрел? Россия вымирает, потому что большинство вместо активных действий и борьбы за своё существование выбирает что полегче - сесть на диван и провести весь вечер за бутылкой пива, смотря педерастию по ящику, пока чурки собираются в толпы и стреляют в центре Москвы и Питера. Если всё так пойдёт и дальше то у страны не останется будущего.
>>76617609 Параллельные? Патриот ненавидит все, что " не его", что "другое". Человек ненавидит автоматически, он ненавидит дистанционно и предвзято. Можно любить родину, но не полосы на карте, которых на Земле нет
>>76617633 Чот проиграл, с этого феминиста. >Она вольна делать всё что угодно в рамках закона. Ебаться с ашотом? Закон для быдла, адекватные люди руководствуются здравым смыслом, а не указами царя-батюшки. >>76617814 allou yoba eto ti?
>>76617973 Россиянский скот до последнего будет отстаивать своё право на деградацию и саморазрушение. Зубами за него грызться будет. Это бы упорство да в другое русло.
>>76618073 Ну большинство долбоебов тут так и думает. Каждый такой омежный выблядок считает, что каждый посетитель харкачепараши - омежный хикка, либеродаун, зожеблядь, руссофоб, итд итп.
Пиздец, сколько же в рашке сортов говна. Упоротые ЗОЖевцы, вечномитингующие бабки, трезвые дворы, лев против, футбольные фанаты, педоборцуны, стопхам, МАС, турникмены, пидоры митингующие, митингующие против пидоров, ПГМнутые, путинский электорат, да просто двачеры в конце-концов. Вся рашка - один котёл в котором варится все это говнище. Культура на уровне, блять, Африки. Ебаная страна, один бухает на детской площадке, второй его пиздит...так и живём. Залить напалмом и выжечь к хуям всю страну.
>>76617971 За себя говори, мне чуркобесы жить не мешают. Если твою мамку выебали два ашота, это не проблемы. Так же не ебет ситуация в гейропе, просто ты слишком озабоченный проблемами своей мамки-шлюхи, забываешь, что даже турки создают криминогенную обстановку в твоих надрачиваемых гейропах.
>>76616737 Лол, думаешь мне есть дело до ваших законов ? Еще скажи,что их в парашке кто то соблюдает, я просто мимохохол увидивший кусок ОП-оста, пиздец у вас весело.
Почему эти трезвые дворы только в Челябинске так активно действуют? Пора бы уже и другим городам подтягиваться, даешь трезвые дворы каждому городу России!
>>76618097 Нет, не их. Я хожу по тем же улицам, где этот скам пьёт, лузгает семечки, харкается, матерится. Дома у себя пусть хоть колется. Тебе это не очевидно, иванушка? Или тебе поебать на всех, хочу и буду бухать?
>>76612728 >>76612728 >>76612728 Я вот думаю потролить их. Обложиться полторахами, а в них вода или компот какой. У нас в городе они обещают ментов вызвать, но ни разу не вызывали. Сидеть, упираться до последнего. А потом-хуяк, а у меня и алкоголя с собой нет. Предъявить при ментах им, что они угрожали мне расправой))) или чё. Есть мысли, анон?
Вот это бугурт алкоблядей ИТТ, славно разорвало на весь двор (который уже стал трезвым ЛОЛ). И ведь в глубине души они понимают что не правы, но всё-таки из-за отсутствия воли не могут оторваться от виноградной спермы из стеклянного пениса.
>>76616789 Тебе жалко? Если бы их не было, твои налоги не уменьшились бы, какая тебе разница на лечение кого тратится государство, если ты сам бесплатно сможешь так же лечиться?
>>76618256 Ну такое уж дело, что в ДС например очень много пьюших хачиков, которые в одворах иногда сидят и распивают, сам видел. Гуки всякие, догестонцы с бородами, хотя им и нельзя, итд. А хачи в отличие от русских не будут там мямлить чо-то, а надают пизды этому сраному быдлу и будут дальше распивать, глядя как эти деграданты корчатся там на полу.
>>76618047 Да похуй на биомусор, чмо ебаное. Они там и до вполне нормальных ребят доёбывались с сигаретой мимокрокодилов ебали и ребят просто с баночкой пива мирно пиздящих у магазина доёбывали, это просто гопота ебаная, хуже пьяного быдла! Есть куда серьёзнее проблемы, чем курящие мимокрокодилы, если крутые такие пусть там у себя под челябой цыган нагнут героиновых барыг, которых там овердохуя. Нет до школоты доёбываются, до малолеток вообще и алкашей, которые еле ходят и у которых и так всё плохо.
>>76618231 в этом и ее охуенность. Хочется тишины? Захочется тишины, залягу на дно в Брюгге. А пока пусть будет хардкор и все что ты описал. Жизнь это сражение!
>>76618062 Алсо, если тян не нравится, она может дропнуть меня. Вот здесь то и есть ее свобода. >>76618134 А ты няшный трап? Тогда можно. Если нет, то я не из этих. >>76618209 Завтра путин издаст приказ подставлять жопу по субботам в центре города. Пойдешь? >>76618217 Но они ей нравятся, нахуя мне не аниме-тян.
>>76618335 Вместо того, чтобы лечить их, эти деньги могли бы быть потрачены на исследование других, пока неизлечимых заболеваний, на продление жизни и усовершенствование возможностей человеческого организма, на исследование бессмертия в конце-концов.
>>76618411 >ебят просто с баночкой пива мирно пиздящих у магазина доёбывали, То есть тебе это норм? Меня раздражают, например бухарики возле магазина. Это не нормально, считаю. Купил, вышел и тут же сосать своё пойло. Ну не животное ли? А потом что? А потом это чмо и дёт ссать за дом. Вот тебе и россиюшка. Ты, как типичный представитель, вообще не одупляешь проблемы, настолько в мозг всё это въелось.
Паблик, созданный мерчендайзером из Металлургического района Александром Чухновым. Вместе с единомышленниками парень провожал вечерами девушек до дома. Бесплатно. Без попытки стрельнуть у незнакомки телефон или напроситься на чашку кофе к ней в гости.
Движение сгубили внутренние конфликты. Ребята начали бороться за лидерство, временно забыв про свою миссию — защитить слабую половину человечества от зла, скрывающегося в темных подворотнях.
По словам админа группы Андрея Калистратова, противоречия в прошлом. Сегодня в организации состоит 20 волонтеров, готовых провожать не только девушек, но и детей. Правда, обращений «братьям» поступает немного. Максимум в день приходят одна — две заявки.
Как я подорвался с этого. Мимо не пью и не курю. Когда ожидать дружин, доёбывающихся, если не поддерживаешь путина и не обладаешь достаточной духовностью? Кто вообще дал им право заниматься подобным?
>>76618603 Да-да, мечтай дальше, зожеблядок. Можешь ограничивать себя, не пить, не курить, один хуй тебя собьет депутат на жипе, а потом твою семью заставят ему платить бабло, так как ты виноват будешь в любом случае.
>>76618509 >Завтра путин издаст приказ подставлять жопу по субботам в центре города. Пойдешь? Почему дебилы вроде тебя скатывают всё к этому тупейшему аргументу? Поговорку слышал такую "еслиб, да кабы - то в носу раслиб грибы"?
>>76618621 Я каждый день еду с работы на электричке 15 минут, и каждый день пью в ней пиво и курю. Слава богу со мной едут такие же люди с работы, с тем же пивом и сигами, а не какие-то школо-деграданты в тришках.
>>76618653 ещё один законом, блять, запрещено бухать там, где бухают эти алкаши, вот они и ходят или ты не знаешь, что сейчас закон ужесточил порядки по распитию?
>>76618231 Ох, будто в какой-либо другой большой стране таких движений нет. Или ты и вправду считаешь, что в какой-нибудь муррике, где 320 миллионов человек живет, нет ни одного ебанутого? Там полно и сект, и хуект, и гетто-нигеров, и чего угодно. Тоже захочется выжечь всех нахуй.
Больше всего доставляли пидорахи, которые не выкидывали алкоголь, а тут же допивали его залпом, либо старались унести его с собой, даже если там оставалось совсем чуть-чуть на донышке. Прямо боролись за этот живительный напиток, лол.
>>76618833 >Законом еще запрещено инакомыслие нет, не запрещено. Как же заебали такие разрывы, адекватно поговорить не, никак? Никто тебе не запрещет быть атеистом, не заниматься с портом. Открой свои зенки, посмотри, что происходит на видео.
>>76618319 Есть мысли что они устраивают эти рейды исключительно для видео раз в месяц. У тебя компот скорее скиснет и в вино превратится пока ты их ждать будешь, лол.
>>76618677 Во-первых я уже написал, что это работало бы в стране с развитой правовой системой, а во-вторых твоё пьянство не сделает тебя сильнее и не прибавит лишних лет жизни.
>>76618621 Ты думаешь они от хорошей жизни на улице пиво пьют? Посмотри соотношение стоимости бутылка пива в магазине/бутылка пива в дешёвом пабе/зрплата в гермашке и всё поймёшь. Если жизнь будет нормально то все эти люди в пиджаках и галстуках после работы будут в барах сидеть по кружечке пить, но, пока, такого нет, есть только озверевшее гопьё, дорвавшееся до стероидов и мнящих себя право имеющими А ты иди нахуй просто быдло утопическое. Везде пьют, в гермашке, англии, штатах, просто в рашке выпить в заведении не для обычных людей, тем более в таких зажопинсках как челяба.
Видео смотрел сквозь голову. Представим ситуацию: Они подходят ко мне и говорят - уберите пиво. Я сижу и пью дальше. Они трогают меня/пиво я сразу даю в ебальник. Я окажусь прав (в ментуре)?
>>76618859 Ничего, скоро и до электричек доберемся. Будут специальные бригады, будут нападать и ебашить всех кто пьют или курят, без разбору. Будем спасать Россию.
Ну как обычно блядь, театр двух актеров. Пара ЧСВшных клоунов-один хуесос на стероидех, второй просто отморозок решивших попиариться организовали свой аттракцион, собрали задротов и зачем-то стремных баб и пошли с пафосным видом что-то там выяснять. По свти - бухать на улице в общественных местах - палево, и так делает только быдлота нищеебская, но самое стремное,что все эти тесаки два ноль делают все это только для пиара, их интеллектуальные лица это подтвержадют. Доебался до бухого-самоутвердился.
>>76619150 Да-да, нормальные то посаны на турниках висят целый день, пьют йогурты заедая сырками, и носят убогую одежду для пидоров, чтобы жопу облегало, да сиськи торчали.
>>76619068 Не, сначала в ебальник должен получить ты, иначе ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ. Ну если по закону хочешь, если просто уработаешь это быдло, то похуй.
>>76619068 Тебе просто разобьют ебало. В одном из выпусков было -дохуя приблатнённый синебол обозвал их петухами или что-то типа того, потом, вытирая разбитый нос, просил прощения и говорил, что претензий не имеет.
Как же бомбит от таких уебков. Когда же уже всякие банды тисаков, зожников и прочее говно уже вымрет? Неужели они и правда не понимают что они нихуя блять не изменят, что люди все равно будут бухать и курить. Что только что они говорили чувакам которые пили пиво, после этого же разговора с ними, пойдут в магазин и купят еще. Почему блять они ходят и выебываются на людей, которые стоят и мирно выпивают, после тяжелого рабочего дня. Неужели им больше нечего делать, кроме как показывать ничтожный уровень своего интеллекта? ПУСТЬ ВЫМРУТ СУКИ!
>>76611769 Трезвые дворы, рваные тузы, турнички, тесаки, борцуны со спайсом! Что блять за хуйня это все? Зачем блять? Одни уебки напрягают все турничками и зожем, другие еще какой-то хуйней.
Нахуй так жить? Должна быть блять полиция и она должна поддерживать закон и порядок, а эти трезвые дворы и прочая пиздота, нахуй не нужны. Это признак больного общества.
>>76619264 Ну а кто ты у мамы? Очередной долбоеб, у которого все вокруг быдло, и только ты илиточка? Ссал тебе в рот, а твою сраную мать ебал топором. Иди код пиши, мамкин сын.
>>76618759 А кто они такие-то вообще? Представители власти? Не уполномочены мне указывать нарушать закон или нет. Имею полное право его нарушить и понести административное наказание, если так будет угодно.
>>76619381 Двачую. Пусть ментов зовут, там и поговорим. А если докоснуться до меня имею полное право въебать. Если меня опиздюлят - пишу заяву на покушение на жизнь. Похуй заплачу штраф за алкашку.
Доставляет с каким неуважением они все это пиздят, прямо с издевкой защитники хуевы моральных ценностей. Быдло же, унижает других людей-самоутверждается.
>>76619566 Я не пью. Они отнимают не моё бухло, а мою собственность. Сегодня тебе будут указывать где нельзя пить (на закон похуй), а завтра будут ебать в жопу, потому что ОНИ так хотят.
>>76619489 Сегодня алкоголь, завтра крамола. Это всего лишь проверка растягиваемости анусов пидорашек.
>>76619512 Такие как я в виду имели толпу скучающих студентов, желающих выделится и их куратора. У Нормальных людей нет ни времени, ни желания указывать другим что и как делать на ОБЩЕСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ.
>>76619762 Смешно. Нет, я серьезно, где вот ты лично обитаешь? У меня уже давно кулаки чешутся. Ненавижу блядь сраных детей-зожемразей. Надаю по ебалу, потом нож воткну в ебало и скину в реку.
Группа ЗОЖе-холопов ходит по типичным пидорашьим дворам и всячески унижает пьющих/курящих быдланов. Такое-то реалити-шоу с участием электората нашей швятой державы. Множество интересных личностей. Ночные рейды. В общем, охуенное шоу, даже интереснее сериалов.
Вот их Челябинский канал, где всё самое интересное: http://www.youtube.com/user/trezviidvor
А это ещё один канал: http://www.youtube.com/user/trezviedvori
Можете начать с этого большого выпуска: http://www.youtube.com/watch?v=SOfWVfjKRO4
Где-то к середине видео пришёл школьник-альфач, который хотел отпиздить главного ЗОЖевца, и привёл с собой группу омег. Ближе к концу видео попался дебил с пистолетом в коляске.
Ну, и на закуску ещё один канал, где унижают курящих: http://www.youtube.com/watch?v=xEV5ASk2Mjc