>>76612831 Это только так кажется. Как с сигаретами, понимаешь. Пока ты школе и тебя все из запрещают и за курение ругают, ты этого хочешь, а когда тебе, блять, 27, и ты можешь курить хоть где, тебе это не нравится.
>>76612831 Большинство людей вокруг вас ебутся, и что, думаете, все счастливы? Ясен хрен, что с тян лучше, чем без неё, а с раскрепощённой в постели тнёй лучше, чем с зажатой. Но лично меня это не делает счастливым.
>>76613103 Не агрись, я не виноват, что ты не можешь быть интересен какой-нибудь бабище на столько, чтобы она делала тебе всё как на оповском видео. >>76613148 Если ты не конченый урод, то это поправимо, знаю по себе, у самого были изначально больше проблемы с общением с женским полом. Ничего, методом проб и ошибок во всём разобался. >>76613150 Возможно, не могу сказать точно. У нас с ней общих интересов нет нихуя, думаю, это сюда вся неинтереность моих с ней отношений за пределами постели.
>>76613711 Одна на тысячу, ёпт. Эта тётка под романтик коллекшн 2003 сделает с твоим членом такие вещи, которых ты не мог представить в самых абсурдных своих фантазиях.