>>183957475 Конфеты TOBLERONE похожи на разграничительную плашку для продуктов на этой ленте.
Покупатель решил порофлить и разделил свои продукты этими конфетами, задроченная и уставшая продавщица на автомате начала её убирать. Но потом поняла что над ней прикольнулись.
>>183952837 Шизоид, который сидел на диване, а жена его пилила, мол заебал, пиздуй работать. Потом кинула. Ну он решил включить мужика. Взял пистолет и пошел хуярить всех, см целью получения прибыли. Фамилию не помню.
>>183954190 >Которые пытались агитировать против тех европейских государств, в которых правит народ в интересах народа > 3 Рейх > В интересах народа Top cake
>>183961960 вчера оп создал "вечерний вебм тред" а сегодня вечером он кончился но оп решил перекатить в "дневной вебм тред" и даже форс кейпоп-говна и машиноговна не спасёт этот говнотред
>>183952556 (OP) Есть у кого вебм с отрывком из какого-то мультика, одного из персонажей звали Ебалун, а второй говорил ему что-то типа Ебалун давай не будем драться. Очень надо.
>>183966174 Я запостил эту вебм для того чтобы скинуть прямой ссылкой, а не файлом другану впараше. Есть люди которые даже название прочитать не в силах
>>183957624 Есть потребность во внимании и оценке окружающих и при этом нет совершенно никаких талантов, типичный дурачок. Единственное что ему остается это разрисовывать себя и кривляться на камеру.
ПЛИЗ напомните песню, годов 80-х, зарубежная, но вот кто поёт, женщина или мужчина не помню. Помню типа такие строчки, но возможно слова не правильные.
We still a yung... Ю фор ми тирс оф ми Вел нот джаст лулз ю би Велл би, ю сморк *эта строчка поётся таким высоким голоском" We still a yung...
Засчёт стилл не могу ручаться, но янг сто пудов было. По этому, что есть, нагуглил только хуеты. Сандра это вообще не то.
>>183968255 Вот бы всем быть такими же как и ты, жалкими никому неахуй ненужными кусками говна которы ахуеть как необычный в его собственном мире inb4 нет ты
>>183982559 Вот поэтому любители Адольфа дрочеры на белую конченые дегенераты. Выкосил половину белой Европы и братался со всякими чурками и дикарями. Этого вот просто хочется взять и уебать >>183954190
>>183984910 Просто зачем мне твоя залупа, я сразу подумал что вот ты говоришь что залупы твоей на год хватит, но я представил просто сухарик зажаренный из твоей залупы. А потом подумал что ты пидор и у тебя всегда гомоебля на уме.
>>183984961 Не бывает такого, чтобы у человека была только гомоебля на уме. Он бы умер от голода или обезвоживания. Время от времени людям надо думать и о других вещах, не только о гомоебле, понимаешь?
>>183985198 Видишь ли я - джентльмен, и поэтому вынужден сначала пропустить вас, и только затем отправиться в вояж сам. Так что ступайте, дорогой, ступайте.
>>183985467 >>183971876 Наркокартель вроде кого-то покарал, видео сняли в назидание всем остальным. Мужик под наркотой и стимуляторами, чтобы не сдох сразу.