Сливайте, пока можете. Скоро даже последние хомяки прозреют, какая это параша.
В понедельник будет небольшой памп, дабы сложился тренд вверх.
Аутсайдер
>>73511
>anonymous
Проиграл.
Единственная анонимная валюта на данный момент - это монеро.
>>73541
Проиграл с монеродебила. Заметь, я в монеро-тред даже не заглядываю и не пишу посты (да там вообще постит, лол), потому что эта параша - не конкурент дарку. А вот монеропитухи видят в дарке единственного серьезного конкурента и боятся его, отчаянно пытаясь облить грязью.
>>73543
>да там вообще постит
да там вообще никто не постит
фикс
>>73543
>я в монеро-тред даже не заглядываю
Потому что тебе с твоей псевдоанонимной парашей там мигом обосрут лицо.
>>73543
>не конкурент дарку
>премайн 82%
>конкурент кому-то
Лал. Еще один фанатик монетки, патамушта у нее имя пиздатае!
>>73566
http://wiki.darkcoin.eu/wiki/FAQ#Is_Darkcoin_centralized_due_to_its_Masternodes.3F
>That would be the analogous of saying that Bitcoin is centralized due to the existence of nodes, or that a torrent network is centralized due to the existence of large seed nodes.
>>73567
Что тебе мешает зарядить олли вместе шарком и посмотреть как работает дарксенд? Тут уже был один реверсер, находил уязвимости (на словах, без PoC) на ранней стадии, но дев оперативно пофиксил (его или нет, я не знаю). Плюс, если ты не в курсе, исходный код RC4 будет отдан на аудит.
>>73569
>Что тебе мешает зарядить олли вместе шарком и посмотреть как работает дарксенд?
Отсутствие должных навыков реверсинга, лень и нежелание тратить на получение пруфов анонимности на порядок больше времени, чем было бы потрачено с опенсорсом.
И к чему здесь вообще апелляции к конкретной личности (мне)? Факт есть фактом — без опенсорса дарк нельзя называть анонимным.
>был один реверсер
Я и был.
>исходный код RC4 будет отдан на аудит
В курсе, и это никак не меняет статус кода.
>>73574
>Факт есть фактом — без опенсорса дарк нельзя называть анонимным.
Если следовать твоей логике, то можно утверждать и обратное - без опенсорса дарк нельзя называть не анонимным.
>>73581
Кокойжи ты дотошный.
>псевдо
>https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE-
>близко к значению "не"
-> псевдоанонимный ~= неанонимный
Я спать, всем удачи и снов про дарки с курсом 1:1 DRK/BTC.
>>73582
>снов про дарки с курсом 1:1 DRK/BTC
Смотри не обоссысь там случайно от радости.
>>73582
>ru.wiktionary.org
>Кокойжи ты дотошный.
У вас БРЕВНО в заднице глазу.
Кстати, не увидел там процитированного текста.
Даркокоммунити собрало 400 дарков на аудит за 3 дня, против 5450 вертков активного коммунити за не знаю, не слежу.
$2800 против $1200
>>73703
Ты тут гордость видишь?
Я тебе говорю, что тут только оповестили о сборе средств, а вертонам понадобился отдельный тред.
>>73702
>аудит
Ох лол, с нетерпением жду обосрамсарезультата.
>>73702
Аудит чего, простите? Закрытого кода премайненой параши? Самому то не смешно?
>>73582
Мне тут стало скучно, и я сделал ещё один скриншотик. Теперь буду ссать тебе на ебло сразу двумя пруфами твоей никчёмности.
Напомню, курс корок сейчас - 25 сатоши, а суточные объёмы уже месяц болтаются в пределах трёх битков, снижаясь с каждым днём.
>>73748
Я кстати биток в нее вложил, но не смог вывести с соскамившейся sharexcoin, потому что кошелек на javaговне.
>>73717
И чему ты радуешься, дурачок? Если не найдут уязвимости - это хорошо, если найдут - еще лучше, тк они будут исправлены.
>>73748
Этот питух все никак не успокоится. На улице тепло, солнце светит, девушки полураздетые гуляют, а он все мои посты выискивает столетней давности.
>курс корок сейчас - 25 сатоши
Ты в курсе каким был маркеткап NXT после релиза? Меньше ляма долларов, и какой он сейчас. А объемы на dgex были еще меньше.
Вообще, мне это только на руку - чем быстрее священные корки уйдут из слабых рук, тем лучше.
>а суточные объёмы уже месяц болтаются в пределах трёх битков
ТАМ ЖИ ОБЕМЫОВ НЕТУ, НАДО ЛАЙТ БРАТЬ, ТАМ ОБЪЕМЫ, МАРКЕТКАП, НА ПИКЕ НАДО БРАТЬ, ЛАЙТИК ТУ ДА МУН, ЧАТИК БТС-Е, ПИНЕК ПРИВЕТ
>>73754
Гокс, коинмаркет, криптораш. Люди ничему не учатся.
>>73766
>Ты в курсе каким был маркеткап NXT после релиза?
Ты в курсе, что цена некста медленно-стабильно, но РОСЛА, а не падала за месяц в четыре раза? Люди теряют интерес к монете, поскольку ленивые хуйла, разрабатывающие её, впиливают туда фичи, которые уже есть у некста, со скоростью жирных говённых осенних мух. Ожидай 5 сатоши к концу лета, ИНВЕСТОР.
>объёмы объёмы кококок я иду против системы и плюю на экономику
Объёмы, даркопетух - это самый верный показатель ценности монеты. Ссаное говно никто не захочет покупать, а вот годноту будут отрывать с руками.
>>73771
>>73771
>поскольку ленивые хуйла, разрабатывающие её,
Дев один и монете два месяца, нексту больше половины года и его разрабатывает хуева туча людей.
>которые уже есть у некста
Система голосования у корок появилась первая, нексты спиздили ее. Возможность создания приложений поверх корок - это вторая фича. Пока больше ничего не реализовывалось, но todo-список на этом не заканчивается.
>Ожидай 5 сатоши к концу лета, ИНВЕСТОР.
Надеюсь даже до 1-го упадет, тогда я скуплю все монеты и устрою жесточайший памп.
>Объёмы, даркопетух - это самый верный показатель ценности монеты
Проиграл, дальше не продолжай.
>>73775
>Надеюсь даже до 1-го упадет, тогда я скуплю все монеты и устрою жесточайший памп.
Датакойну с хевикойном ты уже устроил ЖЕСТОЧАЙШИЙ ПАМП?
>>73780
Это случится тогда, когда все отчаяться и никто не будет ждать. Ну а что ты хотел, чтобы я проще говоря раздал битки всем желающим? Ну щас, размечтался.
>>73781
>когда все отчаяться
>DTC 0.0000148
>HVC 0.00000134
"Отчаяние" в твоём понимании - это 0.00000001 ltc, я правильно понял?
Купил немного корок.
>>73797
В пруфах у него только 5000 дарков, даже до гривнего миллионера не дотягивает.
>>73511
BitcoinDark, сейчас курс сильно шатает. Текущий курс 0.00210. Я вернул почти все монеты, что просрал на Viacoinговне.
>>73844
ой, я хотел в трейдеров тред. Промахнулся тредом. Прошу прощения.
Майнить дарки еще хоть какой то профит есть? С моей 7950 в день выходит 0.05 дарка, что совсем гроши.
Да че за нахуй с ценой?
закупался по 0.017
>>74389
А что с ней? Всё, как и должно быть у говнофорка.
Эван сливает премайн 2-го уровня.
Дарккоин всё?
>>74416
Нет, надо просто пару лет подождать. Гениальный эдик все починит.
Похоже, мы наблюдаем крах ананасных коинов. Они не оправдали ожиданий, коммьюнити больше не доверяет разработчикам.
Базируются эти коины на сомнительных, не проверенных идеях. Нет большой уверенности даже в том, работает ли на самом деле заложенная в них сложная криптография. Зато окрепла уверенность в том, что неопытные разработчики допустили максимум ошибок в реализации. Поэтому никто не использует их по назначению, т.к. все понимают, как это все хрупко. Дополнительная проблема в том, что для работы этих систем нужно, чтобы в них участвовало много людей, иначе ананасности в принципе нет.
Постепенное понимание всего этого и привело к полному оттоку капитала.
>>74428
В общем и целом да, думаю тренд на анонимность сходит на нет. Но для дарка это не крах, он займет свою, достаточно большую, нишу.
>>74439
>Перепиливает
Ты хотя бы видел ченджлог RC? Так чего кукарекаешь тогда?
>>74439
> Пхп-макака
Там давно уже не в одиночку пилится.
> перепиливает
Пруфы?
> говноанонимность
Пояснишь, почему дарксенд+ это говноанонимность?
> на этот раз с нуля, похоже
Пруфы?
>>74442>>74443
>перепиливает
>Пруфы?
Был один алгоритм дарксенда, стал другой, "improved Darksend+ process": https://darkcointalk.org/threads/development-updates-july-15th.1788/
Как ещё это называть, если не перепилом?
>почему дарксенд+ это говноанонимность?
Давно пояснил >>73567.
>на этот раз с нуля, похоже
>Пруфы?
>похоже
Ну ты понял, да? Код по-прежнему закрыт, поэтому можно только догадываться. Вывод о перепиле с нуля делаю на основании абсолютного различия старого и нового алгоритмов.
>>74428
>Дополнительная проблема в том, что для работы этих систем нужно, чтобы в них участвовало много людей, иначе ананасности в принципе нет.
Ты не путай анонимные монеты и дарккойноподобные говнофорки.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОВЕРКА НА ВЕРУ. НЕ ТЕРЯЙТЕ ЕЁ, БРАТЬЯ.
>>74469
Как же вы не понимаете, скоро дев сольет премайн RC4 уровня и монете конец, падение будет не остановить. Сливайте пока есть возможность!!!
>>74470
> премайн RC4 уровня
https://darkcointalk.org/threads/development-update-july-30th.1924/
Ждем черного августа.
И судя по тестам нихуя почти не работает...
>>74504
Ну хуй знает, выглядит многообещающе. В тестнете, по крайней мере, работает хорошо.
>>74504
Ждем.
>>74509
Дев вполне оперативно фиксит возникающие баги. Не думаю, что в релизе они будут. Хотя вспоминая прошлый опыт...
>>74513
Это да, внушает надежду. Сам по себе он, конечно, молодец, но 2 релиза запорол нахуй.
Пока не поздно советую сливать дарк. По прогнозам падение в 4 раза. Переводим все в вертаки, они пошли в рост!
>>74537
блин, давно рост? а то я их слил по 0.00025, срань. Я на биржу заходить боюсь, вдруг там уже 0.001 или больше. Сраное гавно.
>>74538
Все нормально, согласно традициям /cc/ - купи пик, продай дно!
>>74513
Команда под руководством пхп-макаки это почти так же смешно, как и просто пхп-макака.
>>74469
Два дарка этому адепту. Это проверка, это испытание! Только уверовавшие в дарккоин спасутся!
Антоша, ты балуешься?
Что-то вверх пошла.
let it rise!
>>74629
Затаривайся прямо сейчас, последняя возможность, завтра памп, 0.1 BTC через неделю, потом жалеть будешь!
РАСТем!
>>74629
за несколько минут до этого тот же мудила дампанул на 100 битков божественных клоак-коинов, и тут же скупил на эти 100 битков дарки, о чем поцык сурьезно пожалеет через пару недель Ж)
>>74840
> божественных клоак-коинов
>>74840
Этот 'поцык' с релизом RC4 станет обладателем 200 битков.
На дарктолчке пишут, что rc4 фактически готов и может быть на этой неделе.
>>75090
Заскринил, в начале сентября все охуеют, что ты прав был.
>>74888
лолблядь, он станет обладателем половины инвестированных битков, как и сразу после охуительного релиза rc3, эван криворукое хуйло и перспектив у дарка нету с его легко компрометируемыми владельцами мастернодами, скоре девы клоак-коина допилят анонимку на POS и свой интегрированный в кошель маркет и дарк окончательно окуклится за ненадобностью
>>75155
братиш, pow уже морально устарел, ясен хуй что майнерам нужно таки майнить какое-нибудь говно дабы окупить давно закупленное оборудование, но как ни крути - возможность для каждого слоупока майнить просто запустив кошелек привлечет в сотни раз больше оных, да и отсуствие лишних энергозатрат - глобальное потепление, вся хуйня Ж)
>>75162
>pow уже морально устарел
Только для лохопедов-китайцев, для которых каждый х13-pos-tor-fullanonimity койн это "good coin, will mine :)". POS небезопасен, не обеспечен вычислительными мощностями, и возводит одну из главных проблем биткойна - сидение на золотых мешках в ожидании роста - в абсолют.
>>75215
>сидение на золотых мешках в ожидании роста
На пустых мешках в ожидании появления там золота.
Релизьте уже, хочу продать всё к хуям и перезакупиться, конечно же.
Кстати, где !nRln3NihaE? Что скажет по прогнозам?
[Скорость борды: 2 п./час]
>>75439
Причем пиздёж, поста 3-4 за день наберется. А хули ты хотел, выходной. В выходные что торговля криптой сбавляет обороты, что обсуждение этой самой крипты.
Вау, как цена-то растет! Через год за одну монету квартиру.
Невозмутимые покупатели вертка
>>75328
>Релизьте уже, хочу продать всё к хуям и перезакупиться, конечно же.
Вот анон, который мыслит в самом верном направлении, в том, в котором заключено богатство. Все что сейчас разумно делать - это скупать, сгребать, скупать монеты из стаканов на продажу так, что он будет оставаться пустым. Майнить, добывать, майнить так жадно, что сражаться за каждый даркосатощи, который вскоре будет по цене золота. В целом, любыми способами увеличивать количество своих монет. Чем больше анон достанет монет, тем лучше.
Только глупец не понимает, что мы живем в лучшие времена для биткоина - он сейчас анонимен (как-никак) и не регулируется. А когда это будет, во времена жесточайшего регулируется начнется такое! Борьба будет происходить за каждый даркосатощи, даже из калькуляторов будут делать майнеры, чтобы уйти от регуляторов. Стаканы на продажу будут пусты, будут желающие отдать свои битки, но дарки отдавать никто не захочет, потому что в нем заключена вся мощь анонимности и децентрализованности.
Но дарк просто так не оставят, будут жесточайшие гонения: Эвана арестуют и объявят террористом, а США и Россия объединятся в антидаркоиновую коалицию, которая будет вести антидаркоиновую пропаганду и пытаться захватить мастерноды с сетью. Весь мир будет простив дарка, ведь он угрожает всей глобальной финансовой системе. За одно упоминание слова "дарккоин" в РФ будут сажать на 10 лет в колонию строго режима. Также, будет снят мораторий на смертную казнь, специально для использующих дарк.
То, чего мы сейчас уже достигли, это уже очень хорошо. Мы с анонами вырастили и воспитываем дарк, он еще мал, поэтому крайне недооценен. Без нас, уверовавших в его не было бы самого дарка. Мы - архитекторы даркоина. Да начнется борьба и дикая охота за каждый даркосатоши!
>Кстати, где !nRln3NihaE? Что скажет по прогнозам?
Какие прогнозы? Прогноз такой - продавайте квартиры, покупайте дарккоин. Анон, я серьезно. Ты вот только представь себе, как ты продал свою хрущевку в марте-мае и уже сейчас бы жил в Москве-Сити, где нет гопоты, нет грязных и серых подъездов, нет хмурых людей.
Представь, как ты вечером подъезжаешь туда на своей бенли/лэмбо, тебя на ресепшене встречает пара молодых и симпатичных девочек, потом ты оказываешься на последних этажах огромной башни, смотря на всех сверху вниз.
Ты сегодня устал? К тебе с удовольствием заглянет пара супермоделей, которые будут очень рады, если ты их трахнешь свои твердым членом. Тебе это не интересует? Может быть ты хочешь отхлестать их плеточкой или облизать им ножки? Они с удовольствием займутся и этим, лишь бы получить пару даркосатоиши.
Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что дарк - важнейшая монета в истории криптовалют. Биткоин положил начало, а дарк определил будущее, превзошел своего учителя, стал более совершенным и сильным. Дарккоин - начало нового витка в истории криптовалют, новое начало в истории человечества, новая галактика в истории Вселенной. Если быть уж совсем откровенным, Darkcoin - это и есть сама Вселенная. Ее разум, воплощение, сущность, сингулярность, жизнь и смерть.
>>75458
Не злоупотребляй коксом.
>>75458
>в Москве-Сити
>нет гопоты, нет грязных и серых подъездов, нет хмурых людей
А в остальном ничего паста.
>>75458
Почему у всех криптоевангелистов рано или поздно съезжает кукушка?
>>75458
>То, чего мы сейчас уже достигли
>RC4
Проиграл чёт.
>>75461
Покупай прямо сейчас, самое время, отличная возможность купить пока курс подкупал на фоне лайта (это говно тащит за собой на дно все форки).
Чем регулируется размер вознаграждения в блоке? Почему иногда 5, иногда 6, иногда 7?
>>75605
Block reward is controlled by: 2222222/(((Difficulty+2600)/9)^2)
Вроде что-то делает, хуй знает короче.
Ну ёб твою мать!
>>75657
Kek. Всё, закапывыйте, количество быдлокода в каждом новом RC зашкаливает. Не странно, ведь php-макака не должна лезть грязными руками к C++.
https://github.com/darkcoinproject/darkcoin/commit/b7699629847523d935058818eac044e63af31ac3
Вроде работает.
0.007
Какого хуя наебнулось? До 10 подымется? У меня, блять, талант покупать всякое гавно за 2 минуты до падения
>>75761
Терпения и спокойствия. Рост начнётся вместе с рекламной компанией дарка и его анонимности.
>>75766
Не начнется. Сидят дохуя долбоебов закупившися на 10 и ждут RС4 все надесь слить. Что получается когда много хомяков надеются на взлет - курс обваливается.
>>75766
>и его анонимности
То есть, никогда? Ну чо, как-то так и предсказывалось.
>>75769
Ну некоторые долбоебы действительно верят, что микширование транзакций на мастер-нодах это "ананымность".
Ебанько тупые.
>>75774
ФБРовские оперативники поднимают мастерноду(используя конфискованные дарки) и пишут на них в лог все адреса, ipшники, с которых проводятся транзы.
Лохи оплачивают незаконный стафф, а логи пишутся. Через полгодика-годик можно ходить по домам и карать.
>>75776
Но ведь монеты "анонимизируются" в кошельке еще до того как тебе надо что-то оплатить, плюс используется несколько раундов, а не через одну мастерноду.
>>75774
Смотрите, очередной гуманитаришка просит «доказать обратное». Я твою мать ебал, а сперму тебе в рот спускал, докажешь обратное?
Не говоря о том, что код по-прежнему закрыт, поэтому доказать что-либо нельзя в принципе. Но это не мешает даркофанатикам слепо верить в анонимность, над чем и насмехается >>75771-кун.
>>75777
>монеты "анонимизируются" в кошельке
>в кошельке
Ну, раз ты так читать не любишь, может быть хотя бы посмотришь на картинку? Что это на ней? На ней клиент ОТПРАВЛЯЕТ свои деньги мастерноде. Вот так вот просто, берёт и отправляет. А потом такие вот >>75746>>75751 ситуации.
Бля, так почему дарки упали? Болтались на одном уровне и наебнулись. Дев полный дебил ?
Где там дно? Теперь 7 дно или ещё наебнётся? Ебаные дарки, второй раз с ними всасываю сразу как покупаю
>>75787
Зачем тебе, теперь хочешь точно на дне продать, не посрамить традиции?
>>75778
> Ну, раз ты так читать не любишь, может быть хотя бы посмотришь на картинку? Что это на ней? На ней клиент ОТПРАВЛЯЕТ свои деньги мастерноде.
На ней клиент отправляет деньги по цепочке мастернод. Если хотя бы одна не принадлежит ФБР, полученное на выходе не сопоставить со входом. Если нод 800 (как было до RC4), а цепочка из 8 выбрана наугад, то вероятность, что все 8 нод злонамеренные (N/800)^8, где N - суммарное число нод ФБР из этих 800. Теперь посчитаем, когда вероятность хотя бы 1%. При N = 450.
>>75799
Какой молодец. Какая вероятность будет при N=800, сам посчитаешь?
>>75804
Теперь скажи, как получить N=800. И сейчас ты скажешь, оно просто вот возьмет и попросит амазон отдать ключи от серваков со всеми нодами, да? А потом протроянит софт и никто ничего не заметит. Во-первых, на амазоне 44% нод, остальные раскиданы по впс в разных странах. Во-вторых, код пока закрыт, хер там закладку легко запилишь. В-третьих, если сделают ip obfuscation, то хер найдешь ноды.
Проигрываю с хейтеров, как же у них жопа-то рвется. Все никак не потухнет с мая.
>>75804
Покупай дарк, дурачок. Я тебе это говорил в феврале когда он был по центу, ты не послушался, я пришел и сказал бери дарк когда он был по 30 центов, ты не послушался, я предупредил что последний шанс закупиться девшего по 0.003, ты не послушал. И сейчас говорю, закупайся на весь банк, озолотишься, но ты не послушаешь и так и останешься у разбитого корыта.
Держитесь братья, толстые в пятницу активизировались, но мы сильнее.
>>75806
1) Что заставляет тебя считать, что все 800 нод сейчас не подконтрольны ФСБКГБ?
2) Зачем нужно троянить софт, если можно просто залогировать трафик?
3) Почему ты думаешь, что в текущем закрытом коде нет закладки?
>>75807
>озолотишься
Да я уже озолотился давно, не стоит так волноваться. Без помощи дарка, кстати. Лучше я подержу три сотни стабильных битков, чем 40k монет, код которых находится в процессе постоянного допила, а главный разработчик которых — php-макака — обсирается на каждом RC.
>>75832
> 1) Что заставляет тебя считать, что все 800 нод сейчас не подконтрольны ФСБКГБ?
Ну, одна моя, так что максимум 799. Никто дарком сейчас не пользуется для криминальных нужд, фсбкгб о нем вообще не знает. мне иногда кажется, что о нем вообще никто не знает
> 2) Зачем нужно троянить софт, если можно просто залогировать трафик?
Это не дает ничего: на мастерноду вошло столько-то входов и ушла куча равных выходов по 1, 5, 10 дарков, как они смиксовались и кому принадлежат адреса выходов знает только нода. Логировать трафик даст ту же инфу, что и изучение блокчейна.
> 3) Почему ты думаешь, что в текущем закрытом коде нет закладки?
Тут не спорю.
>>75830
Ищи в старых тредах.
>>75832
>Да я уже озолотился давно
>Лучше я подержу три сотни стабильных битков
Проиграл, дальше не продолжай. Я понял что имею дело с бедным человеком (не в материальном плане).
Ты корзиночка и слабак, потому что боишься рисковать. Все люди, которые стали действительно богаты, очень много рисковали и во всем. Самый яркий пример - Говард Хьюз. Ты никогда не сможешь стать одим из них.
>>75839
>фсбкгб о нем вообще не знает
Сомнительное утверждение. Да и вообще не аргумент — ничто не мешает им в любой момент заинтересоваться.
>Логировать трафик даст ту же инфу, что и изучение блокчейна.
Но ты же не знаешь, что именно передаётся между мастернодами. Они должны цепочкой передать друг другу монеты, а затем вернуть владельцам. Следовательно, сообщения, передаваемые с одной ноды на другую, должны содержать информацию о дальнейшем пути монет. Возможно, она зашифрована приватным ключом каждой ноды, но опять-таки, откуда тебе знать?
>>75840
>Упс, оправдания закончились. Перейду-ка я на личности.
Ну ясно. А теперь давай разберём по частям тобою написанное.
>с бедным человеком (не в материальном плане)
Наверное, в ДУХОВНОМ? Продолжай, я заинтригован.
>закупайся на весь банк
>Все люди, которые стали действительно богаты, очень много рисковали
Что, прямо все-все-все инвестировали весь свой капитал в одно высокорисковое предприятие? Как познавательно.
>не сможешь стать одим из них
А почему ты говоришь так, будто это что-то плохое? Тебе вот тоже не стать одним из них, по-настоящему предприимчивый человек явно не стал бы тратить время на агитационные пасты для корзиночек.
>>75844
>Что, прямо все-все-все инвестировали весь свой капитал в одно высокорисковое предприятие? Как познавательно.
Ты так ничего и не понял. Складывать яйца в одну корзину - табу для инвестора, но чтобы получать сверхприбыли нужно рисковать и идти против правил.
>А почему ты говоришь так, будто это что-то плохое?
Лично для меня, быть кем-то меньше чем миллионером - никем не быть.
>Тебе вот тоже не стать одним из них
Я бы так не сказал, тк обладаю всеми чертами богатого человека.
>по-настоящему предприимчивый человек явно не стал бы тратить время на агитационные пасты для корзиночек
Огромное комьюнити (ни у одной другой монеты нет топика с 3000 страницами) и нахождения дарка в топ 5, отчасти заслуга моих агитаций. Да и вообще, меня прет на такое творчество когда я пьян.
>>75860
>пьян
>меня прет
>2ch.hk @ 08:25:54
>обладаю всеми чертами богатого человека
Спасибо, позабавил.
>Складывать яйца в одну корзину - табу
>закупайся на весь банк
Ясно @ Понятно.
Ну да ладно, ты на самый интересный вопрос не ответил:
>>имею дело с бедным человеком (не в материальном плане)
>Наверное, в ДУХОВНОМ? Продолжай, я заинтригован.
>>75861
>2ch.hk @ 08:25:54
Быдло не знает что временных зон больше одной, и мир не заканчивается за МКАДом.
>Ну да ладно, ты на самый интересный вопрос не ответил:
Я имел ввиду характер, темперамент, спокойствие, безэмоциональность, решительность и склонность к риску.
Дарк восстанавливает свою истинную стоимость.
Какого хуя это гавнище так наебнулось? Я как последний мудила второй раз на те же грабли, вчера не продал за 74 теперь, блять, придётся за 60. Что там сломалось-то?
>>75896
Особо ничего не ломалось, не совсем хорошо работает дарксенд, если раундов больше 1 и несколько мелких багов. Дело в том, что RC4 ждали как повод для радости и пампа, но его релизнули ни с того, ни с сего, без объявления, в итоге цена не стала расти, как хотелось и те, кто держал дарки для того, чтобы продать на очередном пике, стали лить.
TO THE DNO!
>All major bugs have been resolved and I'm going to move >on to RC5 and other unique features of Darkcoin that >we've had in the works for awhile (I'm going to wait till >all of the weak hands have left the building then I have >some really cool stuff to announce).
>-Evan
Мерзко как-то.
Так чего ожидать от этого говна, ещё большего падения? Помню ждал всё он и упал до 10, правда потом отскочил до 13.
Эдик в отчаянии похоже...
>>75925
Если дарки не вырастут, как это скажется на трасте остальных форков?...
!nRln3NihaE, друже, а дай фейкопочту, хотел спросить чего.
>>75919
А ты чего ожидал? Все форки падают в ебеня, пипцы были по семь, сейчас по 70 центов. Лайт с 45 упал до 4.5. И это самые топовые монеты, про те, что ниже я вообще молчу.
>>75925
На чем основаны такие выводы? Как главный диванный психолог /cc, проанализировав последние сообщения Эвана, могу сказать, что все хорошо.
>>75926
Он и так почти весь там.
>>75928
Никак. Рынок выдохся, нужна свежая кровь.
>>75929
Мыльца нет, есть bitmessage: BM-2cU8arzdccU1vhXdPtbrdFA8zMFTEKKha5
>>75935
Спасибо, друже. Я сегодня черкну тебе попозже, как освобожусь.
>>75935
>инвестируй весь банк
>и так почти весь там
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЛОЖИТЬ БАНК В ГОВНОФОРК
ГОВНОФОРК САМ НЕ ЗАКУПИТСЯ
ЗАКУПИ ЕГО, ЗАКУПИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ ХРАНИТЬ ЯЙЦА В РАЗНЫХ КОРЗИНАХ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАКУПИТЬ ГОВНОФОРК
Я ЗАКУПАЮ ГОВНОФОРК ОДИН РАЗ
КАЖДАЯ ЗАКУПКА ПОГЛОЩАЕТ ВЕСЬ БАНК
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЛЕЖУ ЗА КУРСОМ
А ПОСЛЕ ЭТОГО АГИТИРУЮ НА ДВАЧЕ
ТУПЫЕ ССЫКУНЫ ОДЕРЖИМЫ ДИФЕРСИФИКАЦИЕЙ ВЛОЖЕНИЙ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ RC4
МАСТЕРНОДА АНОНИМНОСТЬ ФСБ АНАЛИЗИРУЙ БЛОКЧЕЙН
ЛУЧШЕ Я ДОСТАНУ ЗАНАЧКУ ИЗ КОПИЛКИ
И УВЕЛИЧУ ПОЗИЦИЮ, ДИВЕРСИФИКАЦИЯ НЕ НУЖНА
Я НЕ СМОТРЕЛ КУРС НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ПОСМОТРЮ
В ДАРККОИНЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ОШИБКА КУРС УПАЛ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАКУПИТЬСЯ ЕЩЁ
ККОКОКОКОКОКОКО
БОГ/ЭВАН ДАРККОИН ПИТУХИ
КОКОКОКОКОКОКО
>>75935
>Все форки падают в ебеня
>Он и так почти весь там.
То есть ты признаёшь, что обосрался и обанкротился, вложив всё в говнофорк, который падает в ебеня и уже никогда не восстановится?
Дарку пизда, ведь так? Не знаю что должно произойти, что бы он вернулся хотя бы к 0.01.
То есть анонимность/приватность вам так и не завезли?
Продолжаем ждать туземуна и пилить мастерноды.
Давно забыли про хардфорки и поклоняемся Эвану.
Ну ёб твою мать...
>>76097
Терпи, сука, рано еще продавать! Через пару дней только будет днище.
>>76097
Вся суть. Надеюсь, это не все твои инвестиции? Кого я обманываю.
Дарк коин все.Я все равно не продам
Казалось бы, ниже падать уже некуда, но т.к. здесь никто не пишет, что все продает, дна мы еще не достигли.
Не сцыте, это дно.
Закупился на 17 BTC.
>>76127
Дарк - не кварк! Это нечто большее чем просто очередная монета. Я верую дарккоин! Ничто собьет меня с праведно пути! Это проверка, это испытание!
сисястая тян, которая сделает что угодно за пару дарков: +10 к боевому духу и вере анона
>>76133
Вера - это заебок, но чем она подкреплена у тебя? Как ты себе представляешь хотя бы возращение к на предыдущие позиции? Я вот уже не вижу таких возможностей.
>>76134
На самом деле, чем больше он сейчас упадет, тем больше я смогу купить. У меня в запасе есть битки. И на все я собираюсь закупить дарки.
>>76135
Ага, а на вопрос-то ответишь?
> Вера - это заебок, но чем она подкреплена у тебя? Как ты себе представляешь хотя бы возращение к на предыдущие позиции? Я вот уже не вижу таких возможностей.
>>76140
Сначала ты ответь:
>Я вот уже не вижу таких возможностей.
На чем основаны такие выводы? "Не было таких возможностей" когда дарк стоил 0.05 BTC за тысячу монет. Про биток также говорили когда он упал с 30 баксов в говно и тд. Короче, говорить тут даже не очем. Если бы Эван забросил дарк или его арестовали, дело было бы другое. А это всего лишь изменчивый рынок, который постоянно движется вверх или вниз. Я не вижу никаких причин для беспокойства, наоборот во всех неудачах вижу возможности. А в таокй падении и возможности закупки - огромные возможности.
>>76141
Напомни мне монету, взлетающую, следом падающую на почти 1000% и снова возвращающуюся в цене?
>>76143
>упал с 0.025 (пиковое значение) до 0.003
>следом падающую на почти 1000%
Ясно. Если серьёзно, то мне похуй, я тебе доказывать ничего собираюсь. Лей, не жалей!
>>76141
> На чем основаны такие выводы?
Если после завоза анонимности цена упала в 4 раза, то о чем может быть разговор? Вот на чем основаны. Основное преимущество дарка - анонимность. Рынку, как оказалось, насрать на это. С хуя ли вдруг он пойдет в рост? И это не реторический вопрос, мне правда интересно что ты насчет этого думаешь.
>>76126
далеко от него. я слил, перезакуплюсь дешевле
>>76149
Ты ебанутый или просто тупой? Какая блять анонимность если рынок крипты коллапсирует? Тебе объяснить или сам поймешь? Ладно, расскажу сам: у всего рынка крипты уже 8 месяцев нисходящий тренд, я не знаю каким чудом дарк поднялся в такие времена, теперь все выливается. TLDR: нельзя идти против тренда.
>>76152
Вот только с какого хуя ты решил, что этот коллапс когда-нибудь развернётся. Говно через говно же, даже мамкины инвесторы о чём-то начинают догадываться.
>>76154
Вся надежда на биток, если это говно опять надуется (хотя бы выше $1000), то хомячки побегут скупать форки потому что биткоин ДОРОХО. Тогда и будет разворот. И это должно случиться, мы не первые и не последние кто хоронит биткоин и криптовалюты вообще.
Хомячки уже сейчас активно фиксируют убытки, а пока они не сольются, нового пузыря не будет. Так всегда бывает, природу не обмануть. Она не меняет своих законов.
>>76156
А с чего ты решил, что они побегут скупать именно протухший дарк? Там новую йобу запилят, инновационнее и ананимуснее. Криворукая похапэ-макака в любом случае соснёт.
>>76160
А с чего ты решил, что они побегут скупать именно протухший биток? Там новую йобу запилят, инновационнее и ананимуснее.
>>76160
Если серьезно, сила любой монеты - в людях. Дарк стал первой анонимной криптой, которая получила популярность, у него есть все шансы продолжать занимать первое место среди анон-коинов. Также как и биток, хоть и старое говно (есть монеты 1000 раз лучше), но у него есть комьюнити и поддержка.
>>76161
Биток можно на ебтц купить за киви, дарк нельзя. Куда же им бечь.
>>76162
Когда в комьюнити начинается проповедование и дрочка друг другу вприсядку, мимокрокодилы с баблом шлют нахуй такое комьюнити.
>>76163
Btc-e дохлая биржа с неграмотными чсвшиными админами, которая убивает сама себя. Там уже остались одни боты, которые торгуют на парах бтц или лтц. Не добавляя новые форки, они добровольно отдают прибыль другим биржам. Да и кому нахуй нужен этот киви, который используют только в рашке, которая за биток хочет добавить новую статью в УК, о дарке я и не говорю.
У дарка есть куда более ценная биржа, которая занимает второе место по объемам - Bitfinex: http://www.cryptocoincharts.info/v2/markets/info
Но дарк пока там слабо торгуется, из-за того, что для него недоступна маржинальная торговля.
>>76166
На щас-то двощеры набигут на битфайнекс и сделают тебе там объём. Вот только битфайнекс киви не принимает, как бабкину пенсию туда снести?
>>76167
>>76167
1) Да кому нахуй нужны инвесторы с 1000 р в кармане? (отвечать не нужно)
2) Можно купить биток, а потом дарк на любой бирже.
3) Bitfinex - серьезная биржа с крупными тредерами, созданная известными людьми и проходящая всевозможные аудиты в отличии от ссаной бтц-е, которую на коленке накатали два неграмотных долбаеба из сколково, которая никогда не проводила проверок, банит юзеров, задерживает вводы/выводы, апи лагает, короче параша полная. И если у дарка будут постоянно хорошие объемы (без них торговля с плечом невозможна), тогда на Bitfinex будет большой приток тредоров и инвесторов, желающих влиться в DRK.
>>76172
Без инвесторов с 1000р в кармане фокус не получится, такие дела. Из одних Баффетов пирамиду не построишь.
>>76172
> И если у дарка будут постоянно хорошие объемы (без них торговля с плечом невозможна), тогда на Bitfinex будет большой приток тредоров и инвесторов, желающих влиться в DRK.
Почему именно у дарка будут хорошие объемы? Почему инвесторы и трейды выберут именно дарк? И давай без ебучей демагогии и отсылок к постам из первого треда.
>>76173
Не одними русскими едины. А с последними законами их все меньше и меньше. Как же ты недальновиден.
>>76174
Просто надо уверовать и ждать, ты нипанимаешь. Похапе-макака сходит на курсы cpp и сразу всё запилит по уму.
>>76174
Вот дарк взлетел до 5-го места, почему это произошло? Почему Bitfinex добавил именно дарк а не пиркоин например, который всегда был рядом? Почему люди выбрали именно биткоин, когда есть куча других монет? Почему биток с центов взлетел до $1000? На все вопросы один ответ: они были первыми с своих нишах. Все остальные - подражатели и чтобы другим коинам обойти дарк (среди анонимных криптовалют) потребуется столько же усилий, чтобы обойти биток (среди всей крипты).
>>76177
Решай сам, я не буду советовать ничего, не хочу потом нести на себе бремя.
>>76181
> Почему Bitfinex добавил именно дарк а не пиркоин например, который всегда был рядом?
Весьма весомый аргумент, кстати. Контора серьезная и на ней всего 6 пар. Я дико охуел, когда они дарк добавили. Второй раз я охуел когда на это не обратили должного внимания.
>>76179
Да поздно, надо было по 0,02 сливать, что сейчас суетиться.
Похуй уже.
>>76183
Я тоже так думал на 0.006. А мог бы удвоиться, лол. Жаль, что я ссыкло.
>>76185
> Ты бы ещё в двачкоинах удваивался.
>Volume (24h) 920 BTC.
> Двачкоины.
Галоперидола въеби, буйный.
>>76187
>Слили говна за день почти на килобтц
>Я не перезапукался неделю, пойду перезапуклюсь
Обосрался с очередных проповедей верунца.
Вспоминаю одного, который точно так же проповедовал про MEOW. И ещё одного, который про кварки. И ещё одного, который про дукаты. Ну вы поняли.
>>76213
ТЫ НЕПОНИМАЕШЬ ЭТО ВСЕ БИТОК ВИНОВАТ ТАК БЫ ДАРК УЖЕ БЫЛ $715 КОКОКОКОКО СЛАВА ЭВАНУ
Все, все в пизду. Я на недельку другую закрою все это говно и буду медитировать.
Бля, купил за 27, продал за 36
Vaporware кароч
пасанва, а дарк уже закончил восстаналивать свою стоимость? уже можно покупать?
Че за дела?
>>76339
Вот блять почему бы ему RC4 так же не аннонсировать, а не делать стелс-релиз.
>>76306
лол, именно, Vaporware. дебил эван с его новыми охуительными историями, теперь про дарктор, это криворукое хуйло больше полугода не может дарксенд нормальным сделать и кормит сладким хлебом поехавших фанатов его говнокоина с легко компрометируемыми мастернодами, и как следствие самим дарксендом. покупайте посоны,дарк взлетит на новых высот, да, после фейла rc5 эван пообещает вам даркскайнет и много чего еще дабы оставшийся премайн пролить подороже да и поспекулировать на курсе
>>76348
>https://github.com/bitcoin/bitcoin/milestones/0.10.0
лол, именно, Vaporware. дебил сатоши с его новыми охуительными историями, теперь про multi-signature транзакции, это криворукое хуйло больше полугода не может кошелек нормальным сделать и кормит сладким хлебом поехавших фанатов его говнокоина с легко компрометируемыми нодами, и как следствие самим биткоином. покупайте посоны,биток взлетит на новых высот, да, после фейла сатоши пообещает вам много чего еще дабы оставшийся премайн пролить подороже да и поспекулировать на курсе
>>76348
Из треда в тред ты пишешь одно и тоже. Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про криворукое хуйло. Про какой-то премайн, дарксенд. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — скомпроментируем мастерноды. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
>>76351
стебись, стебись, после очередного слива примайна сатоши при цене в $0.001 постебешься, петушок
>>76361
> Так он не один пишет.
Этого ебучего псевдотехнаря я за километр чую.
>>76363
Доказать что ноды легко компрометируемы можешь? Или будет очередной кудах, неопенсорс, кудах, всё скупит фсб?
>>76364
Этот питух про мастерноды кудахтает с первых тредов и все никак не может похекать. И к тому же, скоро (если не сейчас) будет проводиться аудит известным специалистом В ИБ.
>>76366
А с этого верующего я как-то особенно сильно взлольнул. Лучше не буду ничего писать, а то взорвётся ещё.
>>76366
>известным специалистом В ИБ
>Unfortunately, most of my bug-hunting has been for private companies who do not disclose bugs in that fashion. There's some stuff that I've published in the past, but under aliases that I prefer not to disclose, so that's not very helpful to you.
аноны, пришло время охуительных историй нести слово эвана в массы. нужно запилить про дарк в статью про биток на лурочке: https://lurkmore.to/Bitcoin#mws_8FiVgfF
кто может сделать это? я ньюфаня, недавно уверовал и пришел к жарку
>>76380
Этот трейдур не успел на поезд порвался. Несите нового.
>https://lurkmore.to/index.php?title=Bitcoin&oldid=2368337&diff=prev
>ебаное рачье набежало со своего петушатника /cc/ и пиарит очередную парашу
кому так припелоу? ссаный Feathercoin - чек, примайненая параша Novacoin вместо божественного ppcoin - чек, а дарк - хуй тебе на? это что блять за хуйня?
>>76375-кун
Cex.io добавили пару drk/btk.
>>73511
Этотговнецо дальше не пойдет. Бтк лайт нейм пипц доге может еще. а это ужо пропамплено. теперь только внис.
Продолжаем ждать туземуна и пилить мастерноды.
Давно забыли про хардфорки и поклоняемся Эвану.
Цена на момент создания треда: $ 7.12 / 0.01134520 BTC
Предыдущие треды в бамплимите или утонули.
8: >>69626 $10.49 / 0.01722050 BTC
7: >>66846 $8.45 / 0.01470000 BTC
6: >>65292 $6.17 / 0.01383818 BTC
5: >>63009 $1.10 / 0.00221183 BTC
4: >>53477 $0.93 / 0.00151010 BTC
3: >>50188 $0.63 / 0.001087 BTC
2: >>45128 $0.94 / 0.001447 BTC
1: >>37887 $?.?? / 0.00007 BTC
Сайт: http://darkcoin.io/
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=421615.0
Block Explorer: http://chainz.cryptoid.info/drk/
Биржи: