>>183985382 (OP) бля я сначала подумал какая красивая девочка, чем то напомнила красавицу из моей школы, а потом прочел текст ну пиздец, загнивающий запад
>>183986416 Ты шведских и финских девочек видел? Брата ееного рядом поставь - девка вылитая! >>183986428 >кукареки диванной маньки, который трапана в жизни не видел Видел - твоего папашу-пидора.
>>183986448 >Ну ага так просто напиздела, пожертвовав будущими отношашками и поебушками в 17 лет... Они ей нужны с ее карьерой? Она же по легенде собирается операцию делать пос мене пола. А до того можно и в жопу, и в рот принимать... >Хз. Алсо, не Швеция - Норвегия же. Та какая разница...
>>183986542 >После чего уже можно будет светить своей пиздой и никто нихуя не придъявит. Ну в принципе да. Откуда знать пацанам, как прооперированный вареник выглядит? Они много трапов ебали? Отличат, думаешь, настоящую пизденку от сшитой? Да и как я уже сказал, она не будет особо прятаться, я думаю - понимает, что рано или поздно это дело всплывет. >>183986562 Та лан те. >>183986487 >Когда он тебя в рот имел. Когда его пацаны по району гнали, а он от них юзанными тампонами отшвыривался.
>>183986651 Если вскроется, что это тян, то я вообще не удивлюсь. Пёздам свойственно выкидывать подобную хуйню. Тоже знаком с всякими малолетками, которые одеваются по поцански, создавая вокруг себя ажиотаж.
>>183986728 У долбоёбов свои причуды. Руки Базуки, если ещё жив, охуенно гордится своими красно-синими опухшими корявками, а здесь уж сам Сварог велел гордиться. Ноги годные.
>>183986717 >Если вскроется, что это тян, то я вообще не удивлюсь. Пёздам свойственно выкидывать подобную хуйню. Тоже знаком с всякими малолетками, которые одеваются по поцански, создавая вокруг себя ажиотаж. Во-во-во. Не один я так думаю. >>183986728 >мне было бы стыдно иметь такие ноги даже будь я девушкой. Че несет, а. Ты не девушка, алло. Для девчонки ноги нормальные. Для парня - нет. Охуеть просто - вчера размер лапы замеряли, сегодня - коленки обсуждают. Не, завтра я не приду пояснять, заебали.
>>183986816 Накачанные слонообразные ноги, сильные. Уверен, она и арбуз может перекусить ими. Во всяком случае лучше, чем мои бледные, волосатые толстожопые ноги.
>>183986854 Если этот трап сидит на колёсах с самых молодых лет, у него бурратино разве не мог просто не вырасти? Типа в зачаточном состоянии остался из-за доминирования не тех гормонов
>>183986853 Ебать ты свинжопая обезьяна! Я говорю - ты не баба и нехуй тут со своим "мне было бы стыдно" возникать. Ебать - дрищелыга омежная сидит на дваче и поясняет, за что ей было бы стыдно, а за что нет, будь у него дырка между ног!
>>183986932 >если он там себе эластичным бинтом всё не прижал, то торчать должно Нихуя не будет торчать если джинсы не суппер скинни или хуй не 20 см в лежаке. Вы че, ебанутые?
>>183987039 Вот только это не большое раскидистое дерево а маленький шведский трап. Я это вспомнил, когда на полном серьёзе начал задумываться о том, как выманить питона из дупла. В какой-то момент меня переклинило и я забыл, что это просто метафора, спать пора
>>183987086 Что-то на видео он более всратым выглядит, чем на фото. Хорошо, конечно, но без изюминки. Всё видео какое-то скучное. Надо было ему начать показывать жопу
>>183987317 >У шведов какая-то отталкивающая красота ебать, вроде и красивые, но всеравно что-то катастрофически не то. пик сравнения норда и южанина.jpg
>>183987869 А кроме Гермионы она что-нибудь годное может делать? Я так не думаю. Да и члена у неё нет, обычная отработавшая своё тян. Вот шведский трапчик семнадцатилетний - другое дело.
>>183986075 1. Проходишь курсы 2. Становишься 3. Моешь руки и не потеешь, а то тебя нахуй отправят мимо массажист. Делаю различные обёртывания, классический массаж спины, шейно-воротниковой зоны и гуаша. Номер телефона 8963... Записываемся! Лол
>>183991310 > Ну во первых не существует ни одной фото где оно вкупальнике что странно для девочки
Конечно, ведь тогда все узнают, что её слезливая история мальчика в восемь лет осознавшего, что ему хочется пороться в пердак и носить чулочки в сеточку - ебаный фейк.
А не призвать ли нам силы Легивона и устроить набег? Засрать камменты на ютубчике, в инсте обвинениями в том, что она наёбывает и протребовать пруфов? Если легивон не обосрётся, то это будет эпик, который не снился и форчану!
Инста:
instagram.com/emmaellingsenn/
https://youtu.be/5eq8keXo1Ck
пруф:
https://www.dagbladet.no/kultur/mange-sier-at-emma-er-toff-som-tor-a-vise-fram-hverdagen-sin-pa-tv/61171896