А я вот люблю дороги. Ночные. Больше этого мне нравятся только ночные мосты. Даже сейчас, когда на улице под 10 градусов вечером, а я с простудой, так хочется выйти на набережную вечером и просто смотреть. Пик сделан мной, кстати. Много-много шума и фильтров потому что попало в кадр кое-что, что не вписывалось в общую картину огромная белая фура и пришлось замазать
А я вот люблю дороги. Ночные. Больше этого мне нравятся только ночные мосты. Даже сейчас, когда на улице под 10 градусов вечером, а я с простудой, так хочется выйти на набережную вечером и просто смотреть. Пик сделан мной, кстати. Много-много шума и фильтров потому что попало в кадр кое-что, что не вписывалось в общую картину огромная белая фура и пришлось замазать
>>76622446 Му тут просто обменивались картинками, ламповости в котрых не прослеживалось с начала треда, и ты уже не первый кто высказывает здесь свою никому не нужную точку зрения
>>76623614 Какого ты высокого мнения о себе. Ты же просто ещё один школьник на том конце провода, сливающийся в одну массу со всеми школьниками, неужели ты думаешь, что ты и есть дневная норма? Неужели ты думаешь, что для дневной нормы хватит двух шаблонных фраз?
Пусть теперь будет каждый вторник.