Привет, свищ Ситуация: увидел на сайте знакомств топовую бабищу, дойки, ноги, фигура и лицо охуенные. К такому всегда отношусь ровно достаточно, эта конечна выделялась и нравилась, но в целом мне похуй, я достаточно далёк от зависимости на баб, отношения не нужны мне. Этой написал-она ответила-дала номер, поговорили с ней, и спустя пол часа она меня заблочила, хотя поводов особых не было. Конечно я далеко не альфа и удивлён что она мне вообще ответила и поговорила, но после блокировки стало тоскливо, что такая тянка для меня недоступна. Вот теперь сижу, и не знаю что делать, в голове мысль : "такая никогда не будет с тобой" ты такой никогда не присунешь. Как вы лично избавляетесь от этого паршивого чувства и зверского желания? Я сам надеюсь,что уже завтра будет похуй, но тут накрыло, как минимум на будущее. Да и на улице часто вижу крутых тёлок, которых на сайта нет в таком количестве, примерно тоже чувствую, но про них забываю быстро, минуты через 2. Извини, что в этот раз притащил пикчи каких-то потасканных бабищ, искал на скорую руку
>>183980127 (OP) Какой у тебя лвл? Всегда же можно харизму вкачать, социальные навыки, уверенность, внешность, если совсем попотеть, то и доход, чтобы тянки клюнули наверняка.
>>183980956 25 Харизма и соц навыки не мой вариант, так же как и доход, у меня мозг плохо работает. Уверенность есть, проявленный ввиде похуизма. Остаётся только внешность
>>183980934 Можешь поучаствовать, почему бы не совместить советы с приятным.
>>183981025 Согласен, хуёво звучит. Просто хотел сказать, что в целом я не пиздострадаю и мне в целом похуй на баб, дадут или нет, даже и отказаться могу от секса. Но тут такая шутка.
>>183981063 Ну тогда, сори, если не хочешь работать над собой, то остаешься не у дел и находишь тянок рангом пониже. Хотя все равно надеюсь, что тебе повезет
>>183981276 Хочу, реал отупел просто, раньше норм было б, ща плохо с котёлком. Я бы может и поработал, если бы знал, что в моём случае можно сделать с этим. Если есть мысли, кидай, я рассмотрю.
>>183981291 Я вот вчера подрочил, а один хрен свою тню жду. А ждать ещё до пятницы. Кстати, она старше меня на 8 лет, милфа на все 100, ей 37. Но бля, даже близко не похожа на тот скам, который на пикчах
>>183981430 >С.Х.Т.Б. Синдром хронической тазовой боли? Гугл пиздит. Я не ньюфаг, просто нечасто встретишь это сокращение, а когда встретишь то похуй было. что значит?
>>183980127 (OP) > увидел на сайте знакомств >я достаточно далёк от зависимости на баб, отношения не нужны мне. >в голове мысль : "такая никогда не будет с тобой" ты такой никогда не присунешь. >Я сам надеюсь,что уже завтра будет похуй, но тут накрыло, как минимум на будущее. >Да и на улице часто вижу крутых тёлок, которых на сайта нет в таком количестве, примерно тоже чувствую
>>183982164 >Но ровесницы больше заёбывают конечно. Значит, предпочитаешь рассудительную зрелость? >>183982232 >Поясни мне тогда уж, омегану Что тебе пояснить?
>>183982300 Да, предпочитаю зрелых, проще значительно, молодых значительно дальше надо выгулять лично мне. Поясни что делать, как молодых быстрее заваливать, и чтобы красивые давали.
>>183982381 > молодых значительно дальше надо выгулять лично мне. И много "зрелых" ты "выгуливал", о покоритель женских сердец? >Поясни что делать, как молодых быстрее заваливать, и чтобы красивые давали. Ну, для начала перестать спрашивать об этом на Дваче. Раз ты задаёшь такие вопросы - значит, ты не красавчик. Тогда стоит напирать на ум. Но поскольку ты здесь и просишь меня научить тебя "заваливать красивых" - выходит, мощным интеллектом похвастаться ты тоже не можешь. Конечно, порой достаточно быть обаятельным и харизматичным болтуном, но мне кажется, с этим у тебя тоже проблемы. Кажется, ты пролетаешь по всем параметрам, дорогой...
>>183982500 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>183982594 Да я серьёзно, по одному разу всем запердолил, кроме одной из них. За месяца три уложиться можно было бы, а я на годы растянул. Они были не вау И молодых 5
>>183982381 Хм, а мне наоборот зрелые нравятся из-за ихней фигуры что ли. Они все такие... плотные, всё так выглядит больше и натурально. Очень аппетитно выглядит.
А что у них там в голове - мне поебать.
Мимо Артём. Извините за грамматические ошибки. Я исправлюсь, честно. Но на самом деле - нет.
>>183982609 Ну, о том, что язык у меня неплохо подвешен, думаю, догадаться несложно. Внешностью хвастаться не буду - моих фоток ты от меня всё равно не дождёшься. А хвалиться тем, что я умнее тебя, как-то невежливо - всё же я тут в гостях. >>183982679 >Да я серьёзно, по одному разу всем запердолил, кроме одной из них. За месяца три уложиться можно было бы, а я на годы растянул. Они были не вау Ну раз ты такой опытный, что же тратишь своё время на вопросы на Дваче?
>>183982747 Да мне тоже нравятся, тут только их пикчи. Просто молодые иногда сами бывает пишут, конечно не очень они, но я присовыю им для приличия. Вот красивые ни те ни те не дают.
>>183982786 Это всё я же. С чего ты взял что умнее? И фотки мне не нужны были, сказал бы сколько из 10ти и достаточно Чтобы средннюю тёлку завалить опыта не надо, пишешь всем, кто-то да клюнет. Собственно, мой вопрос был не в том, как их завалить, а как избавиться от чувства, что красивые недоступны. А раз ты пришёл, то может узнал бы от тебя что-то полезно, вот и спросил.
>>183982895 >С чего ты взял что умнее? Не будем развивать эту тему - я ведь не сказала это прямо. Так неприятно, когда кто-то начинает задирать перед тобой нос в твоём же собственном треде... Кроме того - интеллект переоценён для тех, у кого его мало. Так что расслабься. > И фотки мне не нужны были, сказал бы сколько из 10ти и достаточно Предпочитаю системы оценки, которые не привязаны к количеству пальцев на руках. >Чтобы средннюю тёлку завалить опыта не надо, пишешь всем, кто-то да клюнет. Вы, кстати, за пределы чата выходили вообще? >Собственно, мой вопрос был не в том, как их завалить, а как избавиться от чувства, что красивые недоступны. Ну не знаю. Попробуй отжаться от пола, помедитировать там...
>>183983017 Да нет, мне всё равно, задираешь ты нос или нет. Мне искренне интересно, какие у тебя основания считать себя умнее других. Ну оцени, как тебе удобно, я предложил стандартный вариант, выбери свой. Нет, все девушки в интернете. Я на улице пробовал знакомиться, но там сложнее мне. Пара ебанутых тёлок давали телефон, и ещё штук 6 не дали, типо замужем, нельзя, не скажу, нет. В оригинальные, харизматичные подкаты не могу.
>>183983120 >Мне искренне интересно, какие у тебя основания считать себя умнее других. Почему ты обратил своё внимание именно на эту фразу? Я ведь не говорила, что считаю себя умнее других. Множественного числа не было. Ты явно вытягиваешь из меня признание - у тебя с этим проблема? Выговорись. >Ну оцени, как тебе удобно, я предложил стандартный вариант, выбери свой. Так, по части внешности тоже пунктик. Это из детства?
Ситуация: увидел на сайте знакомств топовую бабищу, дойки, ноги, фигура и лицо охуенные. К такому всегда отношусь ровно достаточно, эта конечна выделялась и нравилась, но в целом мне похуй, я достаточно далёк от зависимости на баб, отношения не нужны мне. Этой написал-она ответила-дала номер, поговорили с ней, и спустя пол часа она меня заблочила, хотя поводов особых не было. Конечно я далеко не альфа и удивлён что она мне вообще ответила и поговорила, но после блокировки стало тоскливо, что такая тянка для меня недоступна. Вот теперь сижу, и не знаю что делать, в голове мысль : "такая никогда не будет с тобой" ты такой никогда не присунешь. Как вы лично избавляетесь от этого паршивого чувства и зверского желания? Я сам надеюсь,что уже завтра будет похуй, но тут накрыло, как минимум на будущее.
Да и на улице часто вижу крутых тёлок, которых на сайта нет в таком количестве, примерно тоже чувствую, но про них забываю быстро, минуты через 2.
Извини, что в этот раз притащил пикчи каких-то потасканных бабищ, искал на скорую руку