Нахуй он просит убижища в польше, где пиздец как сильны национальное и религиозное мировозрение? Это как руссичу мигрировать в грозный или махачкалу. Пусть просит в германии или швеции, там любому биомусору рады.
Хз на самом деле. С одной стороны, он выглядит на нормального человека, а не на головореза с аула. Так что, я не против, что бы мы его приняли. С другой стороны, чеченские беженцы с 90-х до сих пор представляют проблему. Хотя все-таки именно его бы я принял.
>>30058444 >Пшеки довыебываются до охуенных штрафов от ЕС. Польша главный союзник США среди стран континентальной Европы, в ЕС они вторые после Мелко-Британии друзья трампыни, могут себе позволить.
>>30058249 (OP) >и является беженцем из за его происламских речей. То есть он съебал из принудительного райка в Польшу, и там топит за принудительный раёк? Какие же нохчи дегенераты, пиздец просто.
>>30058249 (OP) Поляки поняли кто к ним приехал. Томаш мацейчук говорил что чечены там толпой подростка избили и молодую девку или изнасиловали или угрожали сделать это. Не хотят чечены жить по-людски, пусть страдают
>>30058647 Они за двадцать лет не научились говорить по польски. Слабо интегрированы в общество. Живут очень закрыто. Этакие хохлы. Мне и никому это не нравится. Вам дали убежище - значит интегрируйтесь - учите язык, работайте.
>>30058882 чечены более белые чем русские. Большинство из тех, кого я встречал с русыми волосами, либо рыжие. Светлые глаза. Может какой-то определенный тейп, но в польше осели именно такие. Не говоря уже про то, что пидорахи нахуй не нужны. Хохлы сейчас повалили и молодежи припомнили, какое говно живет на востоке. >>30058898 Вроде бы в Варшаве. На одном конце Вашингтона, на другой дудаева
>>30058921 Но у меня русые волосы и голубые глаза. Бороду не ношу, в/о, проектирую здания. Хз, где ты хоть одного чеха найдешь лучше меня. Ну если ты по вкусу/длине хуйца определяешь, то тут уж извините. Я просто думал, что везде 21 век наступил.
>>30058921 >Jego imieniem nazwano rondo w Warszawie na skrzyżowaniu Alei Jerozolimskich i ulicy Popularnej Ну что ж, за что боролиь - то и получите. Не одних мусульман Аллах мозгами обделил, по ходу.
>>30058946 мой ответ был на твой вопль о том, что кто-то там белее. Хотя да - ты своими рассказами уже третий пост подряд о хуях подтвердил все, что все думают о пидорахах. Тебе с таким бабским менталитетом и обидкой только в пидорашке жить
>>30058249 (OP) >Назвали улицу в честь Дудаева >Ну а чо, поеду в Польшу, там чеченцев уважают >АРЯЯЯ НАХУЙ ТЫ НУЖЕН, ЧЕЧЕН, ЕДЬ В СВОЮ РОССИЮ Пиздец какие пшеки дегенераты. Вы бы это самое, по капельки из себя лицемерие давили. Это даже хуже ватной идеологической теле-пропаганды.
>>30059034 >>30059155 поддерживать народы - это одно. Принимать кучу оборванцев - это другое. В каждой ситуации самые лучшие, как правило борются за свой дом, а сваливает гниль, которой потеплее жопу устроить. Так что ниакакого лицемерия нет. Ну и да - Польша для Поляков, а не сброда со всего мира
>>30059203 Сорта говна, абсолютно тожественные друг другу. Чем раньше поймёте, тем меньше будет таких тредов.
Какой-то процент адекватнонохч есть, и я даже знаю парочку таких, но у них с ассимиляцией всё в порядке и с ними никаких проблем нет ни в Варшаве, ни в ДС и о них тут явно речи не идёт.
Началось, блять. Ты понимаешь, что белый человек уже давно является гораздо более широким понятием, чем просто набором генов. Пикрелейтед, хотя технически и не является белым европейцем но гораздо белее черножёпых чурок из Ичкерии? И мне было приятнее находится в его обществе, чем в обществе борцух с ОПпика.
>>30059246 Я хз кто он - увидел впервые в треде. Ну, значит службы правы и не зря ему отказано >>30059191 Да. Но они делают терракты? Не говоря про то, что Германия, Австрия и Исландия принадлежат к одной цивилизации. У меня много на работе немцев, не вижу в этом ничего плохого. А вот, будь на их месте негры, для меня это было бы уже другое
>>30059273 ты написал, как англичанин или француз. К чему это привело - можешь посмотреть сам, если доберешься до Лондына или Парижа. и моя ремарка о белости была в ответ на скулеж о том, что кто-то там более белый, чем чичи. Объективно для поляка, чичи и русские одной уровни белости.
>>30059177 >поддерживать народы против России - это одно. Принимать эти народы - уже другое. Поправил тебя, пиздлявый, запиздевшийся гандон аки последняя ватная пидораха. :)
>>30059320 Ничего против принятия немцами я не имею. Они могут принимать столько, сколько хотят. Я придерживаюсь мнения, что каждый народ имеет право сам решать о том, как ему жить. Да - лично я бы хотел менее черные и радикальные немцы, так же как и францию и италию. Но если они хотят - то пусть берут или не берут сколько хотят. У нас же все ясно - мы не хотим не белых мигрантов
>>30059376 Где мы принимаем нохчей? Ты какой-то поехавший с манямирком. >>30059375 Во всем первом мире с этим плохо. Такая уж тенденция-с, не мы такие-жизнь такая.
>>30059365 >Если тебе хочется так - то пусть будет так. Ты долбоеб, это не мне так хочется. Это ты точно так высказался. Суть в том, что каждое твое слово абсолютно политизированно и при этом ты говоришь; >ИРЛ из политики я сталкиваюсь только с местным самоуправлением. То есть ты типичное, промытое Польским хуе-мое, говно. Головой не думаешь, только повторяешь общепринятую пшек-пропаганду. Хуле ты вообще здесь забыл? Вали нахуй в свой польский свино-загон.
>>30059294 >Объективно для поляка Это те самые, которые были подстилкой для сарматов и которые так заебали своей агрессией соседние европейские страные, что их несколько раз делили между собой?
Аноним ID: Олена Булгуновна01/10/18 Пнд 13:09:50#85№30059469Двачую 1RRRAGE! 0
>>30058249 (OP) С одной стороны хорошо что чурки соснули, с другой хорошо бы все это говно миллионами нахуй из страны в гейропку стройными рядами отправить.
>>30059429 >Где мы принимаем нохчей? >Недавно поляки освистали чемпиона KSW (MMA), Мамеда Халидова, который много лет живёт в Польше и является беженцем
>>30059155 Такие же оппортунистические восточноевропейские пидорашки, которые переобуваются при любом удобном случае как ватники или хохлы, к тому же настолько обиженные что поддерживают абсолютных зверей только чтобы поднасрать москалям, даже когда это не влияет непосредственно на геополитику. Это даже не метание между Гитлером и Сталиным, которое ещё можно понять, а просто обида как официальная идеология.
Аноним ID: Людмила Алпамысовна01/10/18 Пнд 14:09:03#93№30060076Двачую 1RRRAGE! 2
>>30060061 >просто обида как официальная идеология Это странно, потому что пидорашки от поляков визжат не меньше, чем поляки от пидорах. И пидорашки тоже в обиженку играют вечно, так что тут на свою рожу глянь.
>>30059437 Ты целый тред залил своей дупабулью. Я так понимаю, ты обижен, что тебе не дали приглашение в Польшу? лол, так начни с себя - поднимай свою страну >>30059641 в 90-х. Ты видишь разницу между 90-ми и сейчас? Так-то и немцы через десяток лет станут нациками и будут изгонять муслимов. Времена меняются, если ты не знал.
>>30060076 > пидорашки от поляков визжат не меньше Только в твоем манямирке, манюнь. Поляки скорее напоминают надоедливую муху, которую бы прибить, но она уже успела породить опарышей, которые потом вырастают и прилетают вместо неё.
>>30060242 >Ты видишь разницу между 90-ми и сейчас? Между нохчами 90-х и современными? Нет. Очень удивляюсь, где и, главное, нахуя умудряетесь её видеть вы.
>>30060242 >Ты целый тред залил своей дупабулью. Я так понимаю, ты обижен, что тебе не дали приглашение в Польшу? лол, так начни с себя - поднимай свою страну Лол, лучшая защита - нападение. Свин, да мне похуй на твою страну, я мимо проходил, здесь всего 4 поста моих. Но я заметил, как ты виляешь жопой и незамедлительно указал тебе на это. У тебя все посты - это один сплошной маневр для сохранения манямирка. Тем и живешь, польский ватан с iq 90. Даже тот муслим на первом пике умнее тебя(только что глянул его видео), даром что религиоблядь.
>>30058249 (OP) Молодцы поляки. Там националисты не подвергаются гонениям, как в России. И вот результат. Чистая христианская страна, без абортов, мигрантов и терактов.
>>30058249 (OP) >Недавно поляки освистали чемпиона KSW (MMA), Мамеда Халидова, который много лет живёт в Польше и является беженцем из за его происламских речей. Когда уже калбиба пидорнут из россиюшки?
>>30058703 Мне похуй. Я беларус. У нас каждого муслима контролирует участковый, а единственная мечеть которую строили 25 лет- стоит в Минске между авторазборкой и ветеринарным пунктом.
>>30062122 Русской оппозиции как раз лучше держаться подальше от всяких басаевопоклонников и сочувствующих всей этой хуйне. Разве, чтопод русской оппозицией не принимать демшизу, которая своей хуйнёй только подыгрывает залупе.
>>30062186 По его видосам видно сочувствие к басаеву и ко, в каком-то видео он чуть ли не явно оправдывал захваты заложников и пытался их обелить. Чурка просто понимает, что если топить явно за всё это то ему ни о каком убежище думать точно не прдётся, да и канал ютаба прикроют.
>>30058249 (OP) Слава Республике Польши, удачи этой стране, благословения в делах и счастья гражданам! Надеюсь в будущем тоже стану гражданином этой великой страны.
>>30062122 Эти русские не русские. Русский исповедующий ислам-это мразь-падаль, харкать только в него и изгонять из общества нормальных людей. Он еще заразу свою будет среди людей распространять, ублюдок.
Недавно поляки освистали чемпиона KSW (MMA), Мамеда Халидова, который много лет живёт в Польше и является беженцем из за его происламских речей.
А теперь они хотят выслать недавнего беженца Тумсо, который просит у Польши убежища.
https://www.youtube.com/watch?v=AyDrbtMeafk