>>183967228 анимудебил детектед. Одно дело - когда постят миленьких нормально нарисованных 2д тяночек, а другое - когда ВОТ ЭТО, не выдерживающие никакой критики визуальное блядство. стоять на которое может только у петуха с 8летним стажем опускания или у двачера что, собсна, одно и то же
>>183968063 Ты просто тупой школьник. Представь, как эта пухлоняша на тебя садится сверху, зажимает твой писюн в своей тугой киске намертво и ты ничего не можешь сделать под весом её тела. Тебе тяжело, трудно дышать, больно в ногах, а она сидит на тебе и смотрит, как ты беспомощно пытаешься вырваться, выкарабкаться и стонешь от боли и наслаждения. А потом она ложится на тебя всем своим весом и топит твоё краснючее заплаканное лицо в своих пышных грудях. Ты начинаешь задыхаться и понимаешь, что это последняя минута твоей жизни, которая сопровождается беспомощными конвульсивными оргазмическими вздрагиваниями твоих щуплых костей под её преобладающим весом большого доминирующего тела, не в силах сдвинуть её даже на сантиметр.
>>183972843 У меня здоровая сексуальность, живая и сформированная на принципах рождения здорового и сильного потомства. А ты лоботряс-инфантил с ущемлёнными закомплексованными вырожденческими представлениями.
Вчера успел застать тред,где анон выкладывал известных актрис,засветившихся в эротических сценах.Фильмы до 90 или их начало.Так набежало столько аутистов,сколько нет песчинок на пляже в Омахе.Вот нахуй вы лезете в подобные треды?ОП искал контент, прикреплял скриншоты,давал названия фильмов-нет,блять,нужно все засрать своими членодевками и прочей непотребщиной.Данный тред не исключение.Зачем постить хуй пойми кого?То ли баба с членом,то ли мужик с пиздой.Вы какие-то ебанутые,честное слово.
Тут вчера один анон вкидывал пак в этой девкой, а я скачать не успел. Чувак, ты тут? Запости снова пожалста. Вообще, может у кого-нибудь еще есть? Был бы премного благодарен.
>>183995788 Слушай, не пойму, че эта хуйня не дает мне все одним архивом скачать если выделить все фоточки с зажатым шифтом? Грузится на 99% и "временная ошибка"
>>184017554 Одно дело - найти видос, который неизвестен. Другое дело не найти сайт, который известен. Ты ведь мог бы просто заглянуть в его видос, даже не надо заглядывать - на превью большими желтыми как моя моча буквами написано. Ты мог просто это посмотреть, а не читать посты напыщенного анониста.
>>183963220 (OP) Реквестирую видос где препод ебет свою ученицу. По виду оба молодые студия русская и они в каком то пентхаусе большом. Телка в рубашке и юбке вроде
>>184030523 Да она давно ебётся, это очевидно. Она ж сама рассказывала, как мужиков катала по турам. У неё столько бабла, что она сама кого хочешь поимеет.
>>184034020 Рассказывала на одном из стримов как с двумя чуваки еблась в клубешнике. Единственное она сторчаться может в легкую, денег куча, наркоты тяжелой куча, по ее зубам и глазам видно что долбит периодически.
>>184034207 > Рассказывала на одном из стримов как с двумя чуваки еблась в клубешнике. Единственное она сторчаться может в легкую, денег куча, наркоты тяжелой куча, по ее зубам и глазам видно что долбит периодически. Покажи ее зубы.
>>184053108 и я вхожу в их число, но по факту не знаю кто это и чем зарабатывает. а тут аноны заявили что денег хоть жопой жуй вот и интересно откуда, от камвхоринга? эскорт услуги? богатый батя? или она ещё и гений бизнеса