>>76616089 Что тебе не нравится? Спермоблядь? Или Сисадмин который не привык к нормальному гую? Или ты шгейшлюха насосал себе на БАГАПАДОБНЫЙ МАК АЗАЗА ШОБЫ НИЩЕБРОДЫ САСНУЛИ)))))00)0))0)))))))
>>76618469 >два браузера За анона скажу, что некоторые сайты бывает недостаточно кроссбраузерны, поэтому приходится юзать 2-3 браузера. Так что это только плюс.
>>76618580 Сёрф. Не более. Изредка коэсочка по праздникам. >>76618685 Нет, не угадал, мне нравится мульфтильм, конечно, но не нравится ажиотаж вокруг него.
Ты не поверишь. Играю в колду mw3, довольно хорошо, иногда у админов и просто игроков бомбит, и меня банят. По этому я пишу каждую игру, и когда очередная порватка завет админа - у нас читор помогите, бан бан бан. Приходится кидать демки короче. Хотя на тех серверах где я играю постоянно - меня уже все знают, а новичьки что заходят взрываются только в путь.
Проблемы возникают в основном на не русских серверах, приходится искать в гугле их сайт, создавать тему в разбан разделе форума, кидать им видео залитое на ютуб...сплошные приключения короче.
>>76631406 Ты дурачок? Я не утёнок. Сайты с подобным дизайном плиток существуют уже очень давно. А сколько приложений? Пиздец. Может это говно должно создать иллюзию динамики, иллюзию того, что ты успешный и полноценный человек живущий активной жизнью. Я не знаю. Да, блядь, чуть ли не на всех планшетных ОС интерфейс лучше.
Поехалей!