>>183985228 берлинская стена лебединое озеро санта-барбара марио ельцин секретные материалы друзья дефолт я устал, я ухожу бивис сауспарк футурама дом2 фабрика а дальше я, видимо, перестал смотреть телевизор.
>>183985640 >На каком языке субтитры? xxx: их легко отличать xxx: если ты видишь ироглиф и думаешь xxx: «округлая закорючка» xxx: это хирагана xxx: если думаешь «угловатая закорючка» xxx: это катакана xxx: а если думаешь «блять фак мой мозг что за херня» xxx: это кандзи xxx: стопудово
>>183985817 Но ведь красиво поет, душевно, а поделиться с друзьями не могу. Как объяснить людям что тебе это послушать рекомендовал динозавр которому мама динозавр говорила то от этого бывает аутизм. Они ушли, они ушли...
>>183985974 >убрать пыню из кремля >Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации. До трёх лет лишения свободы - готовь очко, дегенерат, к тебе выехали.
>>183986233 Красивая деваха, но голос ее мне не нравится. Какой-то слишком высокий, визгливый. Люблю чтобы чуть пониже, бархатистее был. У Майли вот оче нравится, хоть и поет она хуйню в основном https://youtu.be/wOwblaKmyVw
>>183986312 Извиняюсь, конечно, но так неприятно это слушать. Всегда вызывали отвращение подобные песни и манера исполнения (ну вы поняли). А ещё не могу понять, как она может играть на морозе - там же пальцы деревенеют
>>183987097 Сейчас стало модно что сайт загружает пол тонны яваскрипта хуй знает откуда, и если это место недоступно еще и часть функционала пропадает Регулярные апдейты и растущие мощности уже не справляются с тупостью веб макак
>>183987160 Но как это может совпасть на двух браузерах? Звук просто замучен и его включить невозможно. Даже если я в коде элемента поменяю muted на 0, то всё равно не заработает. Мне уже нахуй разъебать пк хочется, и так вся жизнь в проблемах, а теперь ещё и это.
>>183987204 Идет процесс отказа от флеша, вернее уже заканчивается. Вот и поебень постоянная с медиаконтентом. Когда интернет был 56600 кто ж блять знал что будут шебем треды
>>183985116 (OP) БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ ЗВУК НА ВЕБМКАХ. Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА ЭТОТ ЕБАНЫЙ ГРАММОФОН И ЗВУК ВЫКЛЮЧИЛСЯ. ТЕПЕРЬ СНОВА НАЖИМАЮ НА ГРАМОФОН, ЗВУК НИХУЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
>>183985116 (OP) Блять, серьезно? Китайские постановы, да? Хуйня, которая рассмешила бы лишь старых пердунов из одноклассников? Сука, и ведь ни кто не осуждает даунов, которые заливают эту срань, охуеть.
>>183989730 >Да киньте уже кто-нибудь эту братиш, мы ж не сири тут тебя развлекать и голосовые команды выполнять >эсропу тин ка тун Es rappelt im Karton
>>183993186 Не под таким напором и не так быстро же. Или ты костер никогда не зажигал? Чтобы бревно загорелось, нужно еще под ним поджечь бумагу, которая подожгет щепки, которые подожгут палки потоньше и уже они будут гореть минут 10 чтобы бревно наконец перестало просто чернеть, а начало гореть
>>183993282 блять. да оно тупо подугливается на поверхности. поверхностные волокна превращаются в углород, пот и получается крсивый рисунок горелого дерева
>>183989682 Да ладно тебе, она после этого еще выкладывала несколько видосов
>>183989720 устроила новогодний стрим у какого-то чувачка, ей надонатили бабла, они набухались, она сначала орала что он друк и у него есть девушка, а потом полезла к нему рубиться в дёсна.
>>183989682 Хз, раньше в /fag были вебмки, сейчас уже наверно треда с ней нет.
>>183988863 Гноеслив вешают практически после любой операции на внутренние органы. У меня другой вопрос. НАХУЙ БЫЛО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ШРАМЫ на 2/3 груди. Сейчас вставляют импланты через подмышку и выглядит это как крохотный рубец непойми где, а чтобы вынуть нужно было всю грудь распидорасить?
>>183996309 блядская внешность, стервозные повадки + пафосная мимика. И в довесок трэк про блядство и тусню. Сам тоже не прочь размозжить череп этой скотине
>>183992321 Вот ведь газон терпила ебанный, хотя не дрышеган ведь, мог бы вьебать и мазку каловому и линку заодно, вон даже Панини хоть и доходяга но пиздюлину получить не очкует.
>>183987865 >>183990006 Пьяный мужик пошел гулять с собакой без намордника и уснул. Собаку обезвредили, чтоб не мешала его забрать и вообще не шаталась вокруг.
webm thread
ьз4
mp4