если тебе знаком хотя бы один пункт - ты нищеёб - говноед
1. Дисконт-центры 2. Красное Белое 3. Любые акции в любых магазинах 4. Кредитные карты с максимально возможным льготным периодом 5. Использование всевозможных кэшбэков и купонов даже в баню 6. Поездки в отпуск по горящим путёвкам 7. Походы в заведения исключительно в "счастливые" дни/часы 8. Использование услуг лечения, ремонта - только через знакомых, 9. Покупка овощей / мяса / молочной продукции так же у знакомых, либо у частников.
>>184000610 (OP) ну я бы так не сказал. Пользуюсь всем перечисленным, особенно кешбеками и длинным льготным периодом, правда в красном-белом не был, подозреваю что там дорого. мимо господин рантье с 5 квартирками в ДС
>>184000610 (OP) Работаю в офисе с богатыми дядьками. Они не упускают возможности воспользоваться скидками и купонами. Только олухи или закомплексованные не пользуются халявой. Покормил
>>184000610 (OP) >Использование услуг лечения, ремонта - только через знакомых
Сразу спалил школьника. Когда серьёзное лечение понадобится, то ты в первую очередь выберешь уже проверенный и надёжный вариант - знакомых тебе или родственникам специалистов, а не пойдёшь в частную клинику сразу: денег не жалко, но многие последствия от некомпетентных специалистов уже не получится исправить.
>>184000610 (OP) Мимо треда проходил пинающий хуи в этот замечательный вторник успешноблядок по меркам РФ, общая сумма заработанного которым за жизнь приближается к 1 млн $, давно бы взял планку, если бы не кризис ебучий. Так, што тут у нас, посмотрим. Покормим >1. Дисконт-центры Что это такое? >2. Красное Белое Ахуительный магазин. 25 метров от моего офиса. Алкоголь я пью не часто, но брать его там быстро, удобно и дешево. >3. Любые акции в любых магазинах Ты ахуел? Зачем мне переплачивать, если на что-то идет скидка? Это же охуенно. Первый признак настоящего нищеброда - нищук стесняется скидок, а уж просить их нищук и под дулом пистолета не станет, он же хочет всем показать свою состоятельность мол "хуле мне эти копейки пфф" >4. Кредитные карты с максимально возможным льготным периодом Ну они действительно не нужны в штатных ситуациях. >5. Использование всевозможных кэшбэков и купонов даже в баню Ну идти в левую баню по купону (потому что купон) - глупо и нелепо. Но не менее глупо не взять выданный купон в баню, в которую ты ходишь раз в неделю, например. Или не взять купончик, выданный в метро сс, "потому что зашквар". Это характерно для нищебродов. >6. Поездки в отпуск по горящим путёвкам Просто охуительно - имея тот же шенген открытым, например, ПРОСТО поехать за 150к вместо 250к. Ваще охуенно. Нищеброд по сути своей всего этого обычно стесняется. >7. Походы в заведения исключительно в "счастливые" дни/часы С этим согласен. Если это не ежедневные обеды, то не ходить в нравящееся тебе заведение просто потому, что там сегодня нет "счастливых "часов или не тот день - уже попахивает жлобством по отношению к самому себе. >8. Использование услуг лечения, ремонта - только через знакомых, Нищук, обычно это делается для качества, а не из-за цены. ОСОБЕННО лечение. >9. Покупка овощей / мяса / молочной продукции так же у знакомых, либо у частников. То же что и в 8. Фермерское всегда дороже магаза, нищук.
если тебе знаком хотя бы один пункт - ты нищеёб - говноед
1. Дисконт-центры
2. Красное Белое
3. Любые акции в любых магазинах
4. Кредитные карты с максимально возможным льготным периодом
5. Использование всевозможных кэшбэков и купонов даже в баню
6. Поездки в отпуск по горящим путёвкам
7. Походы в заведения исключительно в "счастливые" дни/часы
8. Использование услуг лечения, ремонта - только через знакомых,
9. Покупка овощей / мяса / молочной продукции так же у знакомых, либо у частников.