Откоса ТРЕД #9999999 Традиционный. Посылаем нахуй призывное рабство и защиту ебанутого госстроя с хачёвскими олигархами, травим кулстори про откос, делимся советами и необычнными способами.
>>76592737 нашёл пасту в сети Друзья! У меня для вас две новости: одна жутко плохая и одна хорошая.
Начну, как водится, с самого ада.
5 ноября я был призван на срочную службу. Теперь у меня есть берцы, модная стрижка, шмотки от Юдашкина и звание матроса. Сейчас кто-то из вас может быть рад за меня, кто-то наоборот в печали и переживаниях, но я уверен, что все вы думаете о том, что не увидите меня целый год ни на сцене с гвоздями, ни на улице, ни в баре... Так вот, плавно переходя ко второй новости, хочу сказать: хуй там! :)
Хорошая, очень хорошая новость: меня уволили!!! Если быть точнее: комиссовали по состоянию здоровья. Расскажу как это было (всем призывникам посвящается).
Когда мне пришла повестка, я был уверен, что приду на призывной пункт, кину бумажки со своими болезнями и недугами врачам на стол, они посмотрят на мое чахлое тело и завернут меня домой. В тот день я совершенно не собирался служить.
Не вышло — меня призвали. Я подписал нужные для военкомата бумаги и дальше жизнь понеслась мгновениями. Стою в зеленой форме, кто то кричит – «ща пизды получишь, патлатый»... Еду в «Камазе»... Иду в строе жрать что-то непонятное... Курю (я вообще не курящий)... Встаю РАНО-РАНО утром... Мою пол в казарме... Сижу в кабинете у врача... Лежу в палате военного госпиталя.
Дальше жизнь приобрела привычный темп. Я оказался в девятом отделении госпиталя ТОФ. Хотите верьте, хотите нет, но от службы меня уберегли мои длинные волосы!!! В казарме, в которой я мыл полы, да и в столовой, каждый так и норовил меня побить.
Когда я проходил окончательную медкомиссию, зашел к очередному врачу, но он, в отличии от остальных, заметил во мне человека и не стал морщиться от моего внешнего вида. Вот он-то и спросил, мол, в какую часть я хочу попасть, как и где не прочь служить. Я сказал ему, что в армии одни хмыри, что не буду чистить толчки и опиздюливаться от дембелей, что не хочу тратить год, что я музыкант и нет у меня свободного времени на весь этот цирк.
Он посмотрел на мои волосы и начал говорить мне что-то про мою творческую личность, отметив, что даже в армию я пошел небритым, что действительно не стоит мне тратить время на эту дурацкую армию. В общем, врач меня понял и предложил отслужить в горизонтальном положении у телевизора ровно месяц. Я как раз что-то в психологическом тесте не так ответил и он сделал на этом акцент. :)
Вчера я выписался из госпиталя, сегодня забрал свой матросский гонорар в 2000р. Теперь я свободен и готов встретиться с друзьями в баре, на улице и на сцене!
P.S. Делать в армии нечего! Кому предстоит столкнуться с призывом, запомните — завалите психологический тест, и никто вас на службу не возьмет. Единственное, это будет белый билет. Ничего страшного в нём нет, но если вы собираетесь на государственную службу или в силовые структуры, этот вариант не для вас.
>>76592737 Совет Если хочешь косить по здоровью - начинай заниматься этим хотя бы за 2-3 года до призыва, чтобы к нему у тебя уже была годная пухлая история болезни с пруфами и справками. А не как тут многие - начинают судорожно бегать и мутить тему за полгода до пизыва, когда уже поздно.
Иначе велик шанс что пошлют нахуй, или пошлют на дообследование в свою собственную клинику.
>>76592737 Летом должны забрать, так как стукнет 20 лет. Сейчас осенью призыв, будут проверять на болезни и тж? Когда лучше рассказывать про свои проблемы (выдуманные)? В ближайший призыв или к весеннему?
Общая картина такова. Распространенные заболевания дающие кат. В
-сколиоз (на рентгене больше 11 стоя) -плоскостопие -грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (часто на фгдс бывает видят, а не пишут) -гипертония (можно закосить) -психиатрия (можно закосить)
Если есть $ , воспользуйся услугами http://armeyka.net/services/ помощь как с обследованием, так и с общением с военкоматом.
>>76598395 Сбросил 25 кг, немного качнулся, научился бычить и стоять на своём. В армию пошёл после вышки. Служил в разных частях - везде по-разному. В учебкн просто пиздец. Это невозможно объяснить. Полгода там самое ужасное время в жизни. В войсках проще и свободнее. Отчасти жалею, что пошёл. Особенно сейчас. Ничего нового армия мне больше не даст и вся жизнь сейчас - тоска и томительное ожидание дома. И так ещё два месяца. Но лучше испытать это на себе, чем кукарекать в интернете. Уж уважать себя я начал больше.
Почаны, ходил на днях в военкомат, чтобы мне проставили отсрочку. Искали моё дело, не нашли, пошли к какому-то там начальнику, он у себя дело нашёл, сказал, что отсрочка мне положена, поставил/написал что-то в моём приписном, забрал его на подпись к какому-то другому начальнику, который будет только в четверг. То есть у них моё прописное, за которым мне надо будет прийти в четверг, в котором якобы написано, что у меня отсрочка. Так вот, стоит идти, или меня прямо на месте загребут? У кого-нибудь такое было?
>>76603208 Мне главное поступить в ВУЗ, потом можно и отслужить. Проблема в том, что ещё пугают типа с психо-диагнозами потом на нормальные работы не берут
>>76594477 Тотально проиграл с тебя, ты и есть паскуда дрожащая, не смог откосить, вы только посмотрите на него, аххахахах хахаха ахахахахахаха ахахха Вот долбаёёёёб, вот отвечаю, если бы тебя встретил начал бы на тебя ссать и проигрывать, ахаха
Ну ОП, знаешь ли. Отслужил я в специальной роте Ракетных войск в Архангельске. И стрелял раз в неделю из всех видов вооружения, и в БМП прокатился с ветерком по полигону, и рота у меня была ламповая, были даги (8-10 челове), которые получали пизды за любой косяк от русских. Было весело. Мамочкиной корзиночке там делать нечего. Боятся мамочкины корзиночки бегать, подтягиваться и ругаться с быдлом. Там может быть не армия виновата? А ты, ОП? В чем твоя проблема! С таким настроем если ты и попадешь - то пизда тебе будет в армаде, отвечаю. Тебя зачмырят так за твои боевые показатели, что ты чмом по жизни и останешься, лол. Проигрываю с вас.
>>76604255 >аешь ли. >Отслужил я в специальной роте Ракетных войск в Архангельске. И стрелял раз в неделю из всех видов вооружения, и в БМП прокатился с ветерком по полигону, и рота у меня была ламповая, были даги (8-10 челове), которые получали пизды за любой косяк от русских. >Было весело. >Мамочкиной корзиночке там делать нечего. Боятся мамочкины корзиночки бегать, подтягиваться и ругаться с быдлом. Там может быть не армия виновата? А ты, ОП? В чем твоя проблема! >С таким настроем если ты и попадешь - то пизда тебе будет в армаде, отвечаю. Тебя зачмырят так за твои боевые показатели, что ты чмом по жизни и останешься, лол. >Проигрываю с вас. Не хочу тратить год на жизни на какую-то хуиту.
>>76604321 Ну канечно :3 Я жи служил, да? Я быдло, правильно? Так может в доточку тогда каточку го? Ну, физуха для лахов? :3 Накатить пивчика в подъезде и гордится собой? Зато армада для лохов, да? Ну ты понял, там быдло, а ьы нормальный. Ты ровный пацан! Мама главное любит и норм, да?
>>76604255 Идиот, ты и есть корзиночка, ты ссышься что тебя не примет в своё общество быдло, ты ссал, докладывать руководству о нарушениях устава, ты срал в штаны и не мог указать начальству, что условия проживания не соответствуют нормам.
Этим занимался ты, а хикканы занимались тем, чем они хотели.
Вот теперь и подумай, кто корзинка, тварь ты дрожащая.
>>76604419 Ну твой выбор, че. Покупай военник, коси, кто тебе запрещает? Раз ссышься, как девочка, должностных обязанностей, то не ной потом, что "В РАИСИ ПЛОХА, ВСИ ПЛАХИИ ВСИ БЫДЛА ЙА НИТАКОЙ КАК ВСИ"
>>76604534 Я не ною. Не хочу тратить год, да защищать этот строй нет желания, но и не такой дурак, чтобы быть либералом и дрочить на дегенеративные штаты америки.
>>76604520 Зачем же ты говоришь того, чего не знаешь. В казармах тепло, ремонт сделали в 2012 году. Было лампово, стоял домашний кинотеатр даже, который мы по ночам смотрели, когда офицеров не было. Быдло мне нахуй не сдалось, пошел я, чтобы стрелять научиться и бегать дохуя (научился, лол). Устав я не нарушал. А те, кто нарушали, получали выговора и лишались пособия денежного, ибо я был младшим сержантом, замком взвода. Короче, маня, ты не обманывай сам себя, и не нужно мне тут твоего ВРЁЁЁТИИИ. Я понимаю, что не везде так, но после 2012 - в основном. Армейка это не быдло, не пизделово и не дрочка. Это, по-своему, интересно. Каждому своё. Кому-то интересно хикковать,а кому-то из ПКП долбить очередями по мишеням, что, кстати, доставляет. Не нужно пихать всех под общую грядку и навязывать СВОИ ХИККАНСКИЕ взгляды, лол. Не каждый анон тут это оценит.
>>76604655 Мой комбат был отличнейший мужик, справедливый и честный. Я любил его, как батьку. А ты не агрись. Иди лучше чайку попей, остынь, пока голова не лопнула.
>>76604743 Да ну нахуй, если пиздишь, то рака яиц тебе, если нет, то живи тысячу лет бротан.
Хотя я врядли поверю, что среди даунов, которых заставили тратить своё время туда куда они не хотят, нет круговой поруки и нарушений, я в таких случаешь костьми лягу, подохну блядь, но правда моя останется.
Всё потому что я не ссу сдохноть, реально, живу только чтобы проигрывать с подливой.
>>76592737 Призыв 2015 летом, буду отказываться от Гражданства и получать гражданство УКРАИНЫ. Там откосить через Родственника, он Подполковник. Я нормален?
>>76604655 И, кстати, про твой пик, пупсик. Первая картинка - общевойсковые эстафеты. Там еще и не такого насмотришься, да вот только сам попробуешь - охуеешь, насколько это сложно. Я вот лично троеборием занимаюсь, и в армаде покрышки от Тополя толкал. Тоже выглядело смешно, да вот только ебически тяжело, и не так угарно тем, кто понимает, насколько это всё трудно. Второй пик - приведение части в порядок. Пик старый, сейчас это делают специальными швабрами. Ничего страшного. Это наряд, хули. Девочка что-ли, грязьки боишься? Третий пик - ты видишь, что они все угарают? Я так подозреваю, что это изолятор. Ну бывает, хули. Зашквар, конечно, но угарно со стороны. Четвертый пик - за такое сейчас сажают. Да и чуваки лыбу давят, так что вряд ли это "насилие". но, покторюсь, за такое сажают влибо в дизбат, либо в тюрячку, где "дидов" долбят в жопу за такие выебоны.
>>76605015 На всё есть устав, бро. И на всех. Всегда. Если ты идешь против устава - будешь наказан. Вот, к примеру, если ты пизданул бедного духа, который и знать не знал, что ночью нужно спать,а не читать книжку, то пизды получит не дух, а ты, за дедовщину. Или охуевшие "димбиля", которые говорят "стирай мне партянки" тоже поедут в дизбат за неуставные. Сейчас во ВСЕЙ АРМИИ реформа такая, что если у офицера в роте был ХОТЯ БЫ ОДИН случай неуставняка (дидавщины) - пизда ему. Без премий весь год. А это более 100 000 рублей. Вот они и дрочат всю роту. И все на равных. И нет проблем ни у кого. духи рады, что к ним, как к людям, и офицеры рады, что денег дохуя. Если реально костьми ляжешь за свои убеждения - будешь в почете и уважении среди друзей-сослживцев. Ко мне подошел один такой дед, говорит, иди за меня в магазин. Я ему сказал "иди ты нахуй, щенок" (но я какбы вешу 128 кг, типо троеборие, пауэрлифтинг). Он ссался сначала ,а потом братву привел. Так я просто пошел к ротному (не заяву писать сразу, а к ротному сначала). Ротный их 2 недели дрочил до такой степени, что они потом смотреть на меня боялись. Они и так боялись ,ибо дрищи и карзинки, но после этого - дабл пенетрейшон, лол.
>>76605274 А я хуй знает. Условия смотря какие. Солдат срочник убежит с поля боя, а контрактик, которых сейчас дрочат, будет воевать. А там уже как повезет. Ты не думай, что современный бой - это карта de_dust2, где все, блядь, по кругу бегают. И в полях с криком "УРАААА" никто не воюет. Всё дистанционно, всё благодаря пулеметчикам и снайперам. Остальное - расходники тактические.
>>76605510 Ахахахахах, проиграл, спасибо. Вот таких вот облупков и взращивает двач! ЗОШКВОР, ДРАИ ОЧКО, МАЛАДИЦ, А ЙА ОТКАШУ. Ну не хочешь жить по-военному, не живи, еще раз говорю. Кто тебя заставляет-то? Алсо, очки драют либо за косяки, либо в наказание от ротного. Это называется "3-я смена". Покурил в расположении, ну или поцапался с кем из своих - иди, блядь, туалеты чисти. В следующий раз подумаешь прежде, чем выёбываться. Я вот один раз чистил за то, что на занятиях по общевойсковой заснул. Ито драл не НОГТЯМИ ЧЕРТ ЗОШКВОР, а ёршиком. И нихуя я не горжусь. Накосячил - получил пизды. Всё закономерно.
>>76605494 Блджад, хочется верить что оно так, будто на всех снизошла профессиональная ответственность, я очень рад, что хоть где то в армии хорошо, очень надеюсь, что скоро во всей армии станет так же.
>>76605806 Примерно во всей и стало также, аноныч. Ввели такое понятие, как "военная комендатура" и набрали туда очень много офицеров. Они контролируют свои гарнизоны. Короче, еще года 3-4, и в армии будет всё так, как мечтают ребята. Воюй, стреляй, ебаш кросс, ебаш железо, жри и спи. Драить очки и готовить хавчик будет гражданский персонал. А ты будь войном. Пока что это - манямирок, но он постепенно начинает проявляться в истину, как я вижу.
Отслужил еще два года назад. Очки (ударение на и) драил - за то что в сортире и курил. Хуи не сосал, бочку, что характерно, делал, в противогазе бегал. Спрашивайте.
>>76606055 >ще два года назад. Очки (ударение на и) драил - за то что в сортире и курил. Хуи не сосал, бочку, что характерно, делал, в противогазе бегал. >Спрашивайте. Жалеешь ведь? Какое у тебя образование?
>>76606078 Среднее специальное, токарь-универсал. Жалею, да. Не то, чтобы там было совсем хуево, были и светлые пятна, но делать там совершенно нехуй - крутого воина из меня все равно не сделали.
>>76606091 Не угодил? Ты че, блядь, дурак нахуй что-ли? Я заснул на занятиях, на которых спать нельзя, ибо учат тактике и стратегии. Вот и получил своё, хули. Для тебя туалетик помыть, в который твоя попочка какает - проблема? Нежный, блядь, дохуя? Сколько тебе лет, щенок ебаный? С мамочкой небось живешь, да? С мамуленькой, которая за тобой, хуесосом, сартир каждые 2 дня драит? С мамусечкой, которая тебе покушенькать на подносике в комнатку носит? Блядь, когда вас таких взрастили-то, блядь, унтерменьшей, живущих па панятйам дваровым пацановским правым.
>>76592737 > Посылаем нахуй призывное рабство и защиту ебанутого госстроя с хачёвскими олигархами Нихуя себе какую морально-этическую базу ты подвёл под оправдание своего будущего нарушения закона.
>>76606526 >под оправдание своего будущего нарушения закона. Лол, нет же. Наоборот, для СОБЛЮДЕНИЯ закона. По закону, призывник с заболеванием, которое соответствует категории В, Г, Д призван быть НЕ ДОЛЖЕН. Военкомат об этом часто забывает. Соответственно, любое действие по так называемому законному откосу делается во благо как призывника, так и государства, ибо государство в котором закон выполняется - сильное государство. Азаза, пошёл нахуй в общем. другой кун
>>76606467 Тебя, дурака, научат, как оружие в руках держать, форму твою физическую из жопы вытащить попытаются и научат руками работать. Это боевая подготовка для всех граждан. Милитаризация и становление национального самосознания. Из-за ёбаного СССР и его развала армия по пизде пошла, и столкьо мемчиков наделали белоленточные хуесосы. Сейчас всё совсем по-другому. Есть даже к чему стремиться. Не хочешь, блядь. не иди, кто тебя держит. Иди на альтернативную службу, пользу больним людям приноси. Или бегай, или покупай военник, ктож тебя знает. Выбор за тобой, какое нахуй рабство.
>>76606442 Тут два варианта: 1: Тебя берут в войска и на первом же осмотре отправляют в санчугу/госпиталь на психиатрическую проверку. Ты не наебешь тех мастодонтов и пойдешь служить дальше. 2: Тебя не берут, но пишут направление на психиатрическую проверку. Т.к. проходить это будет на гражданке, то есть возможность допиздеться/подкупить докторов. Тебя признают психом, впрочем, это снимается со временем. Но если не допиздишься, то пойдешь служить, куда ты денешься. Вообще, вот вам хак - по прибытию в военкомат по повестке сделайте так, чтобы у вас была температура (можно катышки клея пва в ноздри затолкать, например). Там вам всем всучат градусники и если есть, то дату перенесут на неделю. Такая хуйня. А лучше не ебите мозг, а если есть время - пиздуйте на альтернативную службу.
>>76606769 >Выбор за тобой Бинго! И мой выбор - послать тебя нахуй! Лол. >Тебя, дурака, научат, как оружие в руках держать Научился на первых же ололовоенных сборах ещё во время обучения в школе. >форму твою физическую из жопы вытащить попытаются Читаю как сделают инвалидом, поскольку есть заболевания, которые легче лечить на воле, в том числе и физкультурой, но не дрочкой от старых пердунов, а именно физкультурой, режимом и правильным питанием. В армии это есть, но тут лотерея. А лотереи, как и тебя, собственно, ебал я в рот. >научат руками работать Спасибо, идите нахуй. Что нужно делать руками - умею, а повышать скилл копания картошки/покраски заборов не комильфо. >Милитаризация и становление национального самосознания. Бла-бла-бла, не формирование сознания, а формирование послушного стада. Ты, например, уже явно являешься представителем этого стада. >Из-за ёбаного СССР и его развала армия по пизде пошла, и столкьо мемчиков наделали белоленточные хуесосы. Сейчас всё совсем по-другому. Есть даже к чему стремиться. Ну и нахуя ты вообще это написал, лолка?
>>76606769 Нахуй пошёл вместе со своим самосознанием, пидораха. Надеюсь, против рашки развяжут войну и пару миллионов таких милитаристов закопают в братских могилах.
>>76606686 Тогда ладно. Просто мне показалось, что большая часть треда - это мамкины корзинки, которые по факту к прохождению срочной службы годны, но всячески стараются систему наебать. Не в тему, конечно же, но эта двуличность меня очень поражает. С одной стороны ОП сетует как в рашке всё плохо (но он как бы не при делах), а с другой сам старается государство наебать.
Годный тред, спрошу. А если части, в которых обучаются матану? Ну или просто наукой занимаются? Тоже не переношу на дух узколобых руснявых и дагестанских унтерков, поэтому не хочу служить.
>>76607051 >Просто мне показалось, что большая часть треда - это мамкины корзинки, которые по факту к прохождению срочной службы годны, но всячески стараются систему наебать Вот тут, мне кажется, ты прав. Но всё-таки, процентов 80 наверное питурдов явно не должны быть годны как минимум по психиатрической части, лол. А если добавить всякие сколиозы, всякие язвы - тут копать и надо, в общем. А взятки и прочее - гадость, неправильная гадость, сам против этого.
>>76607110 Если хочешь матану учиться - пиздуй в институт. Там на военку поступишь, за одно научат с какой стороны автомат держать правильно, ну и не будешь год шестерить хачам.
>>76607244 Ирония неуместно, полно военный частей по всей России, где идёт научная деятельность. Другое дело, что срочники там занимаются тем же, чем и везде, если они вообще есть. Как правило - рота обеспечения из контрактников.
>>76607383 >полно военный частей по всей России, где идёт научная деятельность >что срочники там занимаются тем же, чем и везде Что-то у меня когнитивный диссонанс случился. Это как сказать что луна сделана из сыра, другое дело что сыр этот представляет собой камень.
>>76607675 >Слов умных нахватался Совсем нафаня что ли? Нахватался слов, вообще охуеть. >кругозор у тебя ограниченный Полностью согласен, я вообще туп по сравнению с тобой.
здоровых людей с медицинской точки зрения - не существует;
В вк, где я проходил мед комисиию норм не обследуют, отправляют на обследование только при больших неполадках.
А сколиоз например, или плоскостопие у них это видимо считается нормой, наверное они просто мыслят не до конца, не понимают что при стрессе, резкой смене обстановки и двигательной активности (сильное повышение на год и патом снова вниз) многие болезни могут прогрессировать.
С тем-же непризывным плоскостопием служили 2 знакомых человека.
>>76608791 Да. Поверь, я абсолютно серьёзно говорю. Миф что гомосексуалистов не забирают в ВС является именно мифом. Там другое обоснование гомосексуальности, под него ты не сможешь попасть.
Верно. В этой ситуации в военкомат их отправили безусловно доминирующие родители + незнание статей РБ, возможно они сами не знали тогда наверняка годны или нет.
>>76592737 >делимся советами и необычнными способами. После универа пару лет просто не ходил в военкомат, жил в другом городе, подтирался повестками, когда бывал дома. Вложений - 0 рублей. Проблем - 0 штук.
А нахуя вам сейчас гаситься от армии? Год, но год яркий:-) Зато куча плюшек и возможностей. Да и потом, я например, когда шел (я шел тогда еще на два), не думал что найду дело, которому уже 10 лет посвятил. Все зависит от того как попадешь... Иными словами, с призывом в армию ты попадаешь в другой мир, во всяком случае, ты посмотришь на мир совсем по-другому.
>>76612088 >гаситься от армии? Год, но год яркий:-) Зато куча плюшек и возможностей. Да и потом, я например, когда шел (я шел тогда еще на два), не думал что найду дело, которому уже 10 лет посвятил. Все зависит от того как попадешь... Иными словами, с призывом в армию ты попадаешь в другой мир, во всяком случае, ты посмотришь на мир совсем по-другому. Уходи отсюда. Совсем еблан
>>76614727 >С какококого учета?! С воинского, билеать. По Конституции, все тупоголовые ебланы, вроде тебя, обязаны на нем состоять. Ты думал, твое "приписное" свидетельство так называется за то, что ты себе на хере нехорошее слово приписал? Ты "приписан", т.е. состоишь на учете в определенном военкомате. Который тебя и призывает. Снимаешься - призывать становится некому.
>>76614980 >Ты походу не из Рашки Почему же? Из самой-разсамой мухосрани. Так и косил. Даже, блять, лишку дал. 32 года балбесу (мне), так за мной военкомат местный заебался документы собирать. Уже 5 лет как непризывной, а всё военника нет. Обленились они там, пидоры.
>>76615400 >Бля как ты с учета снимешься то епта? Придешь в военкомат, скажешь какую-нибудь хуйню. Например, про переезд на улицу Пушкина, дом забыл. Я вот под переезд снимался. Штампанут тебе в приписное "снят с учета", и гуляй, Вася.
>>76615752 >А за непостановку в определенный срок в розыск и суд поставят заместо армейки? Да, еще пять мотоциклетов с пулеметами вышлют.
Мое дело в старом военкомате, кстати, так и не нашли. Походу им сраку подтерли. Да и не знала тетка в новом адрес старого. И сказала, что интернетов у них нетуть. И что она в субботу из дома посмотрит. Мне аж жаль их, бедных, стало. С такой-то ебучей бюрократией.
>>76615219 По поводу этого вашего "снятия с учёта" - спрашивать совета у человека, которому 32 года, а он сидит на борде для девочек-анимешниц - как минимум глупо. Это во-первых. Во-вторых, сняться с учёта не так уж и просто, желателен переезд вообще в другой город. Конечно, в военкомате никто не будет конкретно прям разбираться, но это же Раися, тут могут доебаться (покажи билеты, покажи документы какие-нибудь, ко-ко-ко, ах как ты так не обязан? Ну тогда приходи через полгода, ко-ко-ко). В итоге снимешься с учёта, хорошо, но ждать потом проблем придётся уж точно. В-третьих, об этих самых проблемах. В течение 2 недель после снятия с учёта ты обязан, по ебучему блядь закону, снова встать на учёт в ВК по месту жительства. И если ты с судом и разборками прошёл предыдущий этап, то поверь, милый друг, военкомат подаст на тебя в розыск нахуй, чисто из мести. Если же прошлый этап ты прошёл хорошо, с учёта сняли, то не факт, что этого самого розыска не будет, если ты не встанешь на учёт. По сути, это административка, но военкоматовские пидоры легко превратят это говно в дело в СК. Да, порядочный адвокат это дело и этот суд разнесёт, но ведь судиться тебе не хочется? В-четвёртых, ты подумал о том, как получать нормальную работу? Права? Ага, а вот хуй тебе без приписки ебучей. Такое у нас тупое государство, ты вертишь на хую его законы, а оно в ответ вертит тебя. И кто сильнее вертит - тут уж надо разобраться. Думаешь, это всё, работа у дяди Ляо с серой з/п и заебись? Так вот, милый друг, в ебучих инстанциях разного рода с тебя могут потребовать справки с ВК. Да, сука, по закону требовать не имеют права, а требуют. Раися же, расслабься. Попробуешь сунуться в суд - соснёшь смачного хуйца.
Ну а теперь десерт - когда тебе понадобится военный билет, жди проблем. Военкоматовские пидоры могут пойти по негативному пути развития событий - отправить твои документы в СК и указать что ты уклонист, а могут и просто забывать делать тебе военный билет, таскать тебя по разного рода инстанциям и так далее.
Так вот, как видишь, такая вот хуйня как снятие с учёта, работает через пень-колоду. Да, вероятность того что твоё дело выкинут, а про тебя забудут - есть. Процентов 50 наверное. А может и меньше. И вот тут сам подумай, готов ли ты бегать до 27 и ебать себе мозг, когда можно просто попробовать получить освобождение от армии на основании несоответствия твоего здоровья службе в рядах доблестной армии РФ? Поверь мне, даже в этом случае проблем будет меньше - можешь требовать с ВК что хочешь, а если что-то будет не нравиться - подавать в суд. Ну об этом как-нибудь потом расскажу. Вот такая вот хуйня, ребята.
Короче учёба заканчивается 30 июня (последний день), а призыв заканчивается 15 июля если куплю билет 30 июня на вечер в другую страну и на 1 августа обратно в рашку я законно посылаю нахуй военкомов или нет? Скажу им типа поступать ездил в ВУЗ иностранный, ибо я медПТУ заканчиваю
>>76616295 Кто тебя куда заберёт? Повесток никаких не подписываешь, дверь открывает мамка, вот собственно и всё. А даже если и получишь повестку, тупо не идёшь. Ничего не будет, лол. Тем более, блядь, ты в Европе учишься, денег нет что ли в семье? Любой юрист по карману, военкомат выебать сможешь вдоль и поперёк. В общем, это глупости, езжай домой и не парься.
>>76617163 > я законно посылаю нахуй военкомов или нет? Всё зависит от того, возьмёшь ли ты под подпись повестку или нет. Если возьмёшь, то можешь разве что мамку свою нахуй послать. Смотри, в универах часто повестки всучивают в зубы, мне, например, так и дали. Но я по ней не пошёл, лол. В общем, просто не бери повестки, вот и всё. Курс последний?
>>76617309 Да, последний курс шараги. Очень хочу поступить в ВУЗ, знания есть. Только как от долбаёбов в погонах избавиться, ибо отсрочку один раз дают (в шараге, то есть сейчас)
>>76617503 >Очень хочу поступить в ВУЗ Смысл? После попадания в ВУЗ тебя вместе с твоими одногруппниками мужского пола отправят в этот самый военкомат, либо в отдел университета по работе с ВК. Либо сольют сразу на приёмной комиссии. Отсрочка одна, после шараги вроде бы в ВУЗе уже всё. Заберут. Ну, вернее, имеют основание забрать, другое дело позволишь ли ты это сам.
По поводу твоей ситуации - скорее всего, повестку всучат прямо в шараге. И пригрозят тем, что если не подпишешь, получишь проблемы на дипломе. И проблемы сделать смогут, поверь мне. Другое дело, что если повестка во время действия отсрочки и вообще не во время призыва, то можешь на неё хуй забить. Вернее, хуй забить в любом случае можешь, в худшем случае заплатишь 500 рублей штрафа. Но погуглить информацию не мешает всё равно.
>>76617871 Расписание болезней открой. Насколько я знаю, вроде им похуй. Ну, правда, потенциально можешь получить тунца у психиатра, но далеко не факт. Ты там по фене ботать начни, думаю, отправят в ПНД на обследование.
>>76617935 Ну к психиатру я подготовлюсь и по ситуации придумаю что-нибудь хорошее, я у мамы пизданутый немного еще с детства. Но вот за сами партаки интересно. Кто говорит что даже за молнии на шее могут не взять, кто обратное. Пиздец. Ну, еще годик у меня есть, попробую себе шизу какую-нибудь придумать. Спасяб.
>>76618109 >кто-то говорит Говорят в ДС с кур молоко собирают. А на деле есть расписание болезней, загугли и изучи. Полистай форумы призывников. В общем, не сиди на жопе.
>>76616889 Ну не лень было писать такую простыню? Сняться - да, злая бабка будет орать. У меня страница в паспорте с пропиской вообще пустая была, так она орала, что мой паспорт "недействителен".
А насчет розыска - это просто смешно. Ну (что вряд ли) позвонят в тот военкомат, на адрес которого ты выписывался, узнают, что "хто? чаво? такой ниприхадил", и что? Обычная же схема - новый военкомат запрашивает дело из старого. Конкретное дело. А не то, что каждую неделю бабка листает списки всех снявшихся, и строчит на них доносы.
Без постановки и без прописки спокойно себе жил. Брали бухим раза три, отбирали все деньги и вышвыривали. Ментам на всё это было глубоко похуй.
>>76618239 >Ну не лень было писать такую простыню? Лень было, но сидел тут давно, а тут накатило что-то. >А насчет розыска - это просто смешно. А вот тут, товарищ старший, я бы не был так уверен. Всё зависит от военкомата, всё зависит от города. Захотят - подадут на розыск. Так-то это всё равно хуйня, но неприятно же. >Без постановки и без прописки спокойно себе жил. Ну, нормально жить конечно можно. Но есть такие места, в которые не так просто попасть без военника. Например, некоторые фирмы. А права - тут без военника никак. >Брали бухим раза три, отбирали все деньги и вышвыривали. Ментам на всё это было глубоко похуй. Ну дык если в розыске тебя нет, то и суда нет, лол. Другое дело что по закону, доебаться могут. Риск есть. Особенно если говорить не про мухосрански, а про города покрупнее.
Господа, поясните за Калининградские части, слышал что они охуенны. Мол, и казармы хорошие, с комнатами на 2-4х человек, и так далее. Это правда или хорошая такая наебка?
Анонычи, есть повод по откосу от армии по психушке, обследовался там и лежал какое-то время, но откос юридически не оформлен, а призыв завтра, что делать, если придет повестка? По адресу не живу, родственники проинформированы ничего не подписывать. Если я не подпишу повестки, меня в розыск отправят, да? И что дальше делать?
ананасы нид хелп, ходил летом на комиссию, должны были забрать. Но оставили до сентябрьского призыва, ибо намеряли давление 160 с чем-то там. Ходил 10 дней на стационар. Но не знаю, будет ли у меня давление на медкомиссии снова, которая ПОСЛЕЗАВТРА. Нужны советы, как поднять своё давление, что бы аж они прихуели там и откосили меня.
>>76618762 Ничего не делать. Живи как жил, если в розыск подадут, то максимум что менты смогут сделать - доставить тебя в военкомат, а там тебе дадут повестку под роспись. Берёшь её, обязательно причём берёшь, а там уже проходишь призывную комиссию. Признали годным? Обжалуешь в суде. Всё. Инструкции в гугле, если что, тред создашь. >>76618742 Мне кажется, пидорашкинская армия везде остаётся пидорашкинской. Тем более, если эти части такие и есть, то хуй тебя возьмут туда. Все места наверное расписаны заранее. >>76618741 Ну а ты вообще толстый, иди нахуй.
>>76592906 >пошлют на дообследование в свою собственную клинику А как часто вообще бывают случаи, что они сразу диагноз ставят на медкомиссии? Кстати при отправке на доп обследование призывник имеет право выбрать клинику, на деле не будут принимать доки из выбраных клиник, так что ли?
>>76618996 >Мне кажется, пидорашкинская армия везде остаётся пидорашкинской. Тем более, если эти части такие и есть, то хуй тебя возьмут туда. Все места наверное расписаны заранее. Ну если мою жопу таки призовут, у меня есть вариант договориться, чтобы отправили в хорошую часть. Так что при желании и в Калининграде могу служить, наверное.
Аноны, я школьник 16 лвл, мне пришла вчера хуета мол пиздуй в администрацию будешь проходить комиссию, бла-бла, так вот, если я пойду, то меня поставят на учет и мне пизда? Расклад таков, что я в след году сдаю ягу и пиздую в мск, я там не прописан и никто меня не найдет. Может такая хуйня выгореть?
>>76618959 >что бы Пиздуй в армию, тебе там самое место.
А так - стандартно, не спишь сутки минимум до комиссии, глаза закапываешь чем-нибудь от покраснения, ебашишь кофе и пьёшь сигареты. На деле всё хуйня, никто тебя без диагноза не отпустит.
>>76618467 >Захотят - подадут на розыск Ну чего ты городишь, ну какой розыск? Какие основания для розыска, какого уровня, по какой статье привлекать, кто подает на розыск?
Написал же выше специально про "пять мотоциклетов с пулеметами", что б шизу не пороли.
>>76619103 >Аноны, я школьник 16 лвл И какого хуя ты здесь делаешь? Охуел что ли? Тут взрослые дяди, блядь! Лол. >мне пришла вчера хуета мол пиздуй в администрацию будешь проходить комиссию Какую нахуй администрацию? В военкомат? Можешь идти, можешь не идти. Пока тебе нет 18, можешь вообще хуи пинать и не париться. >пиздую в мск, я там не прописан и никто меня не найдет. А тебя никто искать там и не будет, лол. Сам придёшь, когда захочешь права получить или на работу устроиться. Да что тут говорить, всё равно ничего не поймёшь. В общем, можешь никуда не идти, отдыхай.
>>76617694 Так мне главное зацепиться за ВУЗ, поступить, остальное похуй. За время пока учиться и бегать от военкомов буду, смогу нормальную болезнь сделать
>>76619262 ну дак и пофиг, сиди дома. У тебя возраст не призывной же, блядь. Если позвонят там или что, придёшь и скажешь, что ты собираешься поступать и шли бы они нахуй.
>>76619253 >Какие основания для розыска Не юрист, точно не скажу. Но вот такого одного молодчика знаю, жил не по тому адресу, а как-то раз к нему подъехал пативен, привезли в военкомат, сунули повестку. Трустори. Так что спокойно, дядя. >>76619225 Сосать бочки и делать хуи. Не спи. Закапывай глаза визином каким-нибудь, хуй знает. >>76619194 Движуха с областным военкоматом мало смысла имеет, товарищи быстро "не найдут оснований для отмены решения ПК" и сунут тебе повестку на этот же призыв. Надо именно в суд, так проще затянуть время. >>76619183 Выходи.
На работе спросили про военник, но я им его не принес. Ничего, нормально проработал 6 лет. С трудовой книжкой теперь, со стажем, почетный государев холоп.
>>76619506 Кстати и мне поясните, вот у меня лежит повестка на 3 число, про какую роспись вы имеете ввиду?
Считается ли, что я что-то подписывал если приходили повестки, я ходил на последнюю комиссию, после которой должны были увезти в армейку. Но меня освободили до сентября. И вот теперь снова повестка на медкомиссию.
>>76619485 Закапывать чтоб не было покраснения. В ВК не должны знать что ты не спал. В любом случае, этот метод не столь эффективен. >>76619506 В зависимости от того, что это за повестка, когда и кто её вручает тебе. Если сотрудник ВК, то удачи в отказе, оформят бумажку что ты отказываешь подписывать, а там уже как захотят - могут и под уклониста подписать. Что, скорее всего и произойдёт.
>>76619683 У меня глаза не краснеют, если я не сплю, так что всё заебись. Завтра буду красноречием загружать ебучих вояк и откошу, если не откошу, сфоткаю анус и всуну в этот тред. Всем пока.
>>76619720 >Завтра буду красноречием загружать ебучих вояк и откошу На твоё красноречие они хуй клали, ну это я так, к слову. Там ребята очень упорные работают.
>>76619648 Да шли всех нахуй, никуда не ходи, фамилию чужую называй, дверь не открывай, ни с кем не разговаривай. Вы как стадо баранов: простейшая процедура рассылки бумажек - и, вуаля, покорное стадо собрано. В одном месте, в одно время.
Как вообще кому-то могу вручить повестку? Вот допустим ко мне приходят к квартире, я спрашиваю: кто там, мне отвечают - хуй из военкомата - я не открываю дверь и иду дальше сычевать. Или внезапно он ебанулся и подкараулил меня на улице - я даю деру и нихуя не подписываю.
Нужен совет. Вот допустим я не работаю не учусь, 19 лвл. Живу с батей. Вот если возьму и съебу в другой город к другу и тян. Что мне будет? будут ли меня искать и т.д. Бате штраф дадут какой или в этом роде?
>>76620147 Диагноз-то какой? Уверен, что дадут? Третий раз как первый раз, вот ты в армии, пидорас... Лол, на стишки потянуло. >>76620187 >Какие подводные камни? Поставят какой-нибудь отказ от получения/сами за тебя поставят подпись. Ну а дальше тебе с ними ебаться придётся, лолка. >>76620192 Дали, а ты подписывал что-нибудь? Хм, да в любом случае лучше придти конечно. Но если так уж не хочется, можешь не идти, если доебутся сильно потом, заплатишь 500 рублей штрафа. Это если ты раньше по всем повесткам приходил, лол, а так - ну тут уже и до уголовки.
>>76620263 >съебу в другой город к другу и тян. >Что мне будет? Ну не знаю, друг и его тян выебут тебя, например. >будут ли меня искать Будут. Но это похуй, если тебя не будет в этом городе. >Бате штраф дадут какой или в этом роде? Конечно дадут, а ещё и обоссут. Не парься, ничего бате не дадут, главное чтоб он только не говорил что ты в другом городе, если кто придёт. Пусть скажет, что с тобой поругался, практически не разговариваете, что ты дома иногда вообще не появляешься, но живёшь с ним. Этого достаточно. Ну и ДОХОДЧИВО бате объясни, чтоб не брал никаких повесток.
>>76620730 Да не, мы как начали встречаться в 16, сразу договорились за свободные отношения. Но что бы к ерохиным не ходила, если хочет ебли, пусть пиздует к другу. Вот они там и поябываются без меня. Послезавтра приеду, зажгём в троём.
>>76620802 Ясно, шлюшка, а не тян. Ну, это на любителя, конечно. Я бы мжм опробовать бы хотел, но не со своей тян уж точно. Со своей тян жмж опробовал бы, но тут она уж на все 100 против.
Если вы нищеебы омежки то: Просто не ходите до 27 в военкомат И ВСЕ БЛЯДЬ.
Ну предупредите мать\отца, чтобы дверь не открывали всяким товарищам майорам или взяли в привычку говорить, что тебя нет дома.
А так как ты хикка, то и проблемы встретиться с ментами на улице, которые будут проверять уклонистов - 0%.
По хадкору если хочешь - то переедь в другую хату или другой город. Все. Никто никогда тебя не найдет. Если ты сам не припрешься в военкомат.
Вопрос с учебой обычно решается так, что ты успеваешь отучиться в инсте, а потом уходишь в инвиз. Вопрос с работой решается работой без трудовой. Заграницу кто-то ездит еще?
Хватит блядь эти треды клепать. Все уже сто раз объясняли.
>>76621172 Ты не понял, не шлюшка. Если бы был закон, разрешающий женится троим людям, мы бы уже давно поженились. За всю жизнь у неё было 2 партнёра, я и друг. Вы просто привыкли тут, что якобы все тян шлюхи, хотят ебаться с ерохиными. Это не так. Есть хорошие девушки, которые не предадут за деньги или славу.
>>76621547 >Вы просто привыкли тут, что якобы все тян шлюхи, хотят ебаться с ерохиными. Это не так. Есть хорошие девушки, которые не предадут за деньги или славу. Слушай, да похуй мне, к чему привыкли сосачеры. Я привык к тому, что моя тян - моя. Но в то же время считаю, что если людям нравится творить что-то в постели и они не считают это неправильным - значит это хорошо, так и надо жить им. Всё. А слово "шлюшка" - это так, ерунда. Все они шлюшки, в своём роде.
>>76621617 Ну хуууй знает, у меня на поездки уходит немного, благо виза на 5 лет и езжу я на машине, так что дорога совсем дешево обходится. Но с необходимыми расходами еще надо и на военник копить, а с этим уже вопрос.
>>76621868 Хм, ты мимо, но я отвечу - я сам ей рассказывал об интересных анатомических особенностях негров. Ей похуй, прикол только в том, что хуи на всех запощенных мною пикчах меньше, чем у меня.
Традиционный. Посылаем нахуй призывное рабство и защиту ебанутого госстроя с хачёвскими олигархами, травим кулстори про откос, делимся советами и необычнными способами.