Я был дураком 16ти лет , "встречался" с тянкой стипендия была ном , водил её по всяким развлекаловкам , в один из дней я хотел ей предложить встречаться ( в итоге меня высмеяли при всех ) хотел разобраться почему она так со мной в итоге меня отпиздили её дружки(ёбари) в общем шлюха... ну моя самая хуёвая ошибка , это была попытка суицида === вскрыл вены на обеих руках и вдоль и поперёк сеткой хуярил в мясо (теперь задумываешься ... нахуй ? из за пизды никогда в жизни!)
>>3199796 Мне как-то на комиссии психиатры пытались внушить, что меня изнасиловали, поэтому я стал закрываться дома. Может тебе это они внушили? Но ты сейчас станешь все это отрицать, прошивку не поменять.
Пошел в 11, а не в шарагу. Сдал очень плохо ЕГЭ по информатике, баллов не хватило на бюджет. Пошел в армию на альтернативную гражданскую службу, как пацифист. Ни на что не годен и не способен. Лучше бы не рождался.
>>3200925 ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ @ НА ОСТАНОВКЕ ЗАХОДИТ ТЯН @ СВОБОДНО ВСЕГО ДВА МЕСТ - РЯДОМ С ТОБОЙ И РЯДОМ С БОМЖОМ @ ТЯН САДИТСЯ С ТОБОЙ @ ПЕРЕСАЖИВАЕШЬСЯ К БОМЖУ @ БОМЖ ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ НА КОЛЕНИ К ВОДИТЕЛЮ @ ВОДИТЕЛЬ ПОДСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ @ Ты садишься на бутылку
>>3200021 Сдал ебаные госы, отходил в ебучий мороз ебаную практику, дропнул быдловуз перед самой защитой диплома который даже не писал почти. >>3200029 Нигде не работал никогда, хиккую с тех больше 4-х лет уже да и похуй как-то.
>>3200746 На почте работал. Работа однообразная, скучная и за нее мало платят. Зато я всего 8 часов работал и потом валил домой. Всяко лучше, чем в казарме жить.