ПОЧЕМУ Я БРОСИЛ ВЕЙП? Цацулин снял видео, в котором раскритиковал вейпинг. Подозрительно много ебнутых вейперов, которые защищают свой наркотик в комментах. Аргументы стандартные: 1. Ты дебил 2. Ролик проплачен Кем проплачен ролик никто так и не написал. Наверно, ЗОЖниками. Что думаете по этому поводу? Неужели вейп-мафия проплатила комментарии и лайки к ним? Или просто накрутила лайки к правильным комментариям от реальных торчков? https://www.youtube.com/watch?v=I5X4k1NWzis
Сразу скажу что автор пиздабол. На этом можно остановиться, но хотелось бы обосновать. 1. Он за 4 минуты которые я посмотрел не использовал ни один термин который использует вейпер, а без них никак... вы просто тупо не сможете ничего покупать или обслуживать. 2. Все жижи представленные китайские, как и аппарат. А значит он зашел в какой то шоп, точнее в ТЦ нашел какую то стойку с китайскими товарами где и нашел все это. А значит год он точно не парил, потому что через неделю уже поймешь что там какая то лажа. 3. Жидкость 24мг не реально парить. Создана она для микро мощных устройств типа пенцил или понс, т.е. те самые эл.сигареты которые вы видели в киосках 3 года назад. В которых крайне мало количество выделяемого пара. Чем больше пара, тем меньше нужно никотина. Если вы попарите на современном устройстве, которое нынче дает облака 24мг, ну представьте буквально удар молотком по горлу. Представили? Это тоже самое. Не верите мне? Просто ради интереса зайдите в любой шоп и спросите крепость больше 6мг. На вас посмотрят как на дебила. Ибо 6мг парят либо маньяки, либо те кто на табачных баках с табачной тугой затяжкой и малом количеством пара. 4. Вы едите фрукты, печеньки, всякие другие лакомства - теперь вам предлагают жрать уголь, согласитесь? Это аналогия перехода с пара на сигареты. Как это было на самом деле: этот петух в каком то чайна лавке купил хз что, попарил 1 раз. И ему стало плохо. Не разбиравшись (ему в силу мозга это не надо) являясь идиотом-блогером он сразу начал пилить "контент". Ему похуй его достоверность. (Лайки и дизы это показывают ), ему важны просмотры. И судя по темам его роликов - аудитория его 12-16лет. Ибо взрослому человеку эта ахинея не интересна. Вот почему этот автор - пиздабол.
Ты долбаеб, если электронка стала для тебя мостиком к табакокурению. Нормальный человек понимает, что сиги говно. Да и парить мог бы и без никотина, иногда, чисто для вкуса, как я это делаю. Тогда точно вреда не будет.
Че то бред какой то... У тебя единственного походу начались проблемы со здоровьем после пара. Все, кого я знаю, перешедшие на пар после сигарет, да и я сам, в том числе, отмечают, что после перехода на пар наоборот стали меньше болеть, общее самочувствие улучшилось, исчезли проблемы с дыхалкой и т.п. Я, как человек с проблемными бронхами, могу сказать, что раньше мне достаточно было подышать холодным воздухом, чтобы заболеть, стабильно 2-3 раза за зиму я болел бронхитом, теперь же проблема исчезла как таковая. Вейпинг- это по сути своей ингаляция. Из чего могу сделать вывод, что автор либо заказной, либо изначально какой то инвалид.
сын малышевой ? ! :) мне есть с чем сравнивать.... я курил много лет ,не курил и не парил много лет,сейчас парю 2 года . разница между З.О.Ж. и парением минимальна а вот между курением и парением огромная. ярко вырожены проблемы от курения : 1 зависимость ,2 кашель ,мокрота, отдышка и т.д. 3 неприятный запах ,пожелтение кожи ,налет на зубах, 4 потеря аппетита ,тошнота и головные боли ( все симптомы отравления угарными газами ) 5 онкология и прочие заболевания (сейчас на каждой пачке рисуют ) и этот список можно продолжать до бесконечности!!! сколько сейчас платят табачники за такую ахинею,что ты тут наплёл ?????
>>183966086 (OP) > начинает ролик с незамазанным герпесом на губе Алсо, я как-то читал его текст про растяжку, он там нёс отборнейшую чушь. Как вы можете верить этому диванному прыщу в вопросах здоровья, тренировок и прочего?
>>183967132 Я правильно понимаю, что ваш Цацулин - это рупор диванных хуесосов вроде тебя? Тебе лень поднять жопу с пропёрженного стула, ты включаешь ютуб, а там Цацулин тебе нашёптывает: "Ну и правильно, не надо вставать, это вредит здоровью. Вот я нихуя не делаю, и проживу до ста лет" (при этом его чуть не убивает инфаркт от одной затяжки вейпа)
Предпочитаю вейпу кальян - у вейпа мне не нравится слишком влажный и горячий пар, у кальяна не так сильно порой выражен вкус, да и забивать его порой заебисто, однако курить его гораздо приятнее, нежели чем парить - от вейпа появляется мокрота в легких и кашель, когда от кальяна такого у меня не случается.
>>183967503 Никогда не курил сигареты на постоянной основе, только пробовал пару раз. Вейп и кальян тоже пробовал. Мне тоже кальян больше понравился. А еще больше понравились шишки, потому что там хоть эффект есть.
>>183970001 >Никогда не курил сигареты на постоянной основе, только пробовал пару раз. Вейп и кальян тоже пробовал. Мне тоже кальян больше понравился. А еще больше понравились шишки, потому что там хоть эффект есть.
>>183966086 (OP) Смотрел его ролик, у него аргументы уровня бог - "я курил вейп и перешёл на сигареты, теперь курю каждое утро и не могу начать день без этого". Ну что это за говно, у меня за все время что я парю ни разу не возникало желание покурить сигарету или даже попробовать, курю жидкости и с никотином и без, просыпаюсь нормально, по утрам вообще не парю и желания нет, так что твой сосулин видимо не может в логику и если начинает ставить свой "эксперимент", то жиденько обсирается
>>183966205 Лол, ты сам жаловался в оп посте на дебилов в комментариях которые не могут привести нормальные аргументы и пишут ахинею, а теперь когда тебе здесь по полочкам разложили где он обосрался, ты начинаешь сам нести ахинею вместо аргументов
>>183967132 Какие же фанаты сосулина тупые, это просто пиздец, сначала жалуются на отсутствие аргументов, а потом когда им их дают начинаются маняманевры
>>183971150 Зачем он перешел на сигареты? Ради эксперимента? Так-то странно, что у него возникло желание выкурить сигарету, если он до этого никогда курить не пробовал.
>>183972030 Да выше много вейперов отписались и те, кто с сигарет перешёл и те, кто до этого не курил, можешь в сообщества вейперов зайти и показать им видео, они все скажут, что он чушь несёт, а вот фанатики сосулина в треде только срали и назвали вейперов пидорами, а ты бы лучше отвечал на посты выше а не игнорировал их, а если не видишь там аргументов против высера сосулина, то ты наверное умственно отсталый
>>183972083 Да потому что он идиот, вообще смотря видео хрен поймёшь как и что у него там получилось и с чего он вообще такие выводы о вейпе сделал, главное в конце сказать, что это пиздец вредно и фанаты пойдут разносить это говно по интернету, это реально "научпоп" блоггер с худшей аудиторией
>>183976118 С чего ты взял, что вейп как-то связан с наркотиками и зависимостью? И ещё лучше бы ты нормально отвечал, а не постил хуйню как умалишенный, вроде фанат "научпоп" блоггера, значит считаешь себя как минимум одним из умнейших, а пишешь как даун, так и представляю как у тебя свисает слюна и капает на клавиатуру пока ты высераешь очередной пост уровня "все вейперы пидоры"
>>183976189 Блять, вы посмотрите как эта личинка сосулина копротивляется, прям как моя бабушка "ну вы посмотрите сколько дыма, это просто не может быть не вредно"
Смотрел это видео ещё в Мае. Вроде он там говорил про вред от ароматизаторов и никотина на сердце. А если я парю всю жизнь только основу 6 мг? Да никотин, но больше то ничего.
>>183976869 Пиздец, пишешь человеку факты, а он говорит что ты маневрируешь. Ладно с фанатиками этого недоблоггера невозможно спорить, любые факты которые противоречат речам их бога они просто не воспринимают
>>183977031 Дохуя, много людей особенно когда был бум популярности вейпинга стали парить электронные сигареты не курив до этого обычные, и естественно парят они нулевки
>>183976127 А он давал ссылки на какие-нибудь исследования? Или это был частный эксперимент? Если под видео нет массива ссылок на непонятные корреляции хуй пойми чего с хуй пойми чем, то это не тру научпоп. Нихуя не критически мысленно же.
>>183977153 Никотин это наркотическое вещество, идиот. >>183977249 >стали парить электронные сигареты не курив до этого обычные, и естественно парят они нулевки Чет в голос с этих фантазий. Тебе сколько лет?
>>183977137 Не парься, от выхлопных газов, стресса, недосыпа вреда в разы больше чем от вейпинга, так что спокойно пари, не думаю что это отнимет в итоге даже месяц твоей жизни
>>183966139 Парю кстати американку 12мг на дрипке под сижную тягу, не маньячно, люблю тх. Если на свободной тяге парить больше 3ки, то это уже маньячно.
>>183977388 >Наркотическое вещество - это то вещество, которое включено в список наркотических веществ и за распространение которых отправят на парашу.
>>183977342 Этот аутотренинг недалекого "парильщика". В том- то и суть, что вейп плюсуется ко всему тобой перечисленному, усугубляя и так непростую ситуацию. Нахуя нужны лишние факторы риска, если их можно легко избежать без малейших усилий с твоей стороны?
Пишу последний пост в этом треде, так как оказывается оп даже близко не разбирается в теме и писать что-то ему бесполезно, этот дебил даже не знает что люди парят нулевки и не может себе представить, что кто-то парит жидкость без никотина, то есть эта свинья даже не парила никогда, ибо не знает, что у новичка даже от 1 мг неприятное першение в горле будет и кашель, так что нормальный человек не захочет такое парить и вернётся к нулевке. Сочувствую всем, кто останется и попытается вразумить опа, а самому опу рака яичек
>>183977294 Двачую адеквата. Пиздец, тахикардия у него, я 3 сигареты иногда выкуривал синих и всё со мной нормально, никаких тахикардий и прочих радостей, регулярно употребляю кофеин, брат жив, зависимость есть. ОРВИ стал он чаще болеть и симптомы дольше проходят, так не кури ёбаный ты научпопер. Гастрит и проблемы с ЖКТ. Таким больным разве не предписана какая-то ахуительно строгая диета? Это можно пропускать мимо ушей, если норм питаешься. Жрать ему меньше хочется, окей, на языке есть сосочки, из-за которых мы и чувствуем вкус пищи, когда сосочки на языке реагируют на дым то организм думает что мы едим и жрать не хочется(эту хуйню нагуглить дело пары минут). Вот это блять Витгенштейн, вот это блять логика, пропиленгликоль влияет на лёгочную ткань, ахуеть, господи 10\10. Достаточно посмотреть как некурящий вейпы пробует его первый раз и кашляет, в то время как сигареты он курит нормально. Этого учёного можно скипать Стаж 4 года
>>183978018 Есть никотин который можно применять посредством капель в нос и также будет стимулировать безо всякой ёбани с лёгкими. То что лёгкие\бронхи хуже работают виноват ГАЗ, углекислый или глицерин, до пизды, это всё ненормальные для человека субстанции, а лёгкие должны это обрабатывать, какой же он конченый ёб твою мать.
>>183978157 Ты в курсе, что возрастом начинают мериться люди, которые обычно в жизни добились ровным счётом нихуя. Так что съеби на хуй и жди носорога.
ВЕЙП ВАБЩЕ НЕ ВРЕДНА ПОСОНЫ ОН НЕ ПРАВ СКАЖИ ЕМУ МАМ БЛЯ ААААА НИКОТИН ЭТО ВИТАМИН ВСЕ ХОРОШО МОИ ЛЕГКИЕ СТАЛИ АНГЛЕСКИМИ НИКТО НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОДИЛ С ВЕЙПА НА СИГИ ТАБАК ЭТО ЯД А ВЕЙП ЗАЕБОК СОСУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВАШИ УЧЕНЫЕ ДАУНЫ БЛЯТЬ У МЕНЯ 356737 ЗНАКОМЫХ ВООБЩЕ НА НУЛЕВКАХ ТОЛЬКО РАДИ ВКУСА КОКОКОКО пздц вы кончи ребята, сам парю уже год, но вы зомбированные ещё сильнее чем таьачники
Ммммм, вся суть двача, стоило уйти нескольким людям у которых хоть какие-то мозги есть и оп начал истекая слюной писать бессмысленные посты себе подобным амебам, с оскорблениями на уровне ученика младших классов, уверен, этот ад может продолжаться хоть до бамплимита
>>183979153 Ну это ты хочешь доказать какую-то поебень, так что бремя доказательства на тебе. Недостаточно вбросить ссылку на википедию, давай сурьезную хуйню.
Зимой это дерьмо пиздец опасно, только сигаретники с пг-шной жидкой по консистенции жидкостью парить, иначе на широких обдувах из-за горячего пара и пиздец холодного воздуха ловишь фарингит и охуеваешь
>>183966139 Когда слезал с сигарет, курил 12. Только потому что 24 нереально найти. Причины: 1. После бросания курить МОЩНАМНОХАПАРУ не получится. Ощущения как воду глотнул. Приходилось ставить 30. 2. Было ощущение нехватки никотина. Я накуривался до тошноты, ловил никотиновое отравление, но все равно курил. Последнюю пачку сигарет растянул на несколько недель, куря по одной за пару часов до сна. От сигарет было чудесное ощущение накурки, курить не хотелось около часа. Примерно через месяц смог увеличить мощность до нормального уровня, постепенно переходил 12-6-3. Перестал курить нон-стопом. Стало в общем норм. Потом купил второй нойзи крикет, ебался со спиральками. Но после полугода этой хуйни ВНЕЗАПНО стал задыхаться точнее возникало ощущение, что не хватает воздуха.. Это меня испугало: от 9 лет курения (включая полтора года беломора) не задыхался, и тут такая хуйня. Даже поверил, что электронка опаснее табака. Думал вернуться, но в итоге купил регулируемую сигарету и перешел на маленькие мощности, дыхание нормализовалось. Сейчас курю основу без никотина и ароматизаторов. С удовольствием бы отказался от этого говна, но ломает не слабее чем при бросании обычного курева. Такие дела.
Заметь, я не употреблял ваш хипстопидорский сленг. Ибо он не нужен.
Стенограммы видоса нет, что там за аргументы хуй знает. Но я по себе скажу как курильщик с большим членом стажем что из двух зол лучше неизученный вейп с невнятными перспективами, чем карцерогенные смолы из табака, которых можно за сутки до грамма вдохнуть.
>>183966086 (OP) Видос не смотрел, сам не парил, но самоочевидно, что там неведомое говно в продуктах термического распада содержимого ваших жижек, которое проанализировать-то тяжело, так этого еще и не делает никто, и предприятие сие в целом сомнительно. мимо 6 лет дроча химии в вузе и 6 по работе
>>183980784 Кстати насчет сленга. Считаю таких людей долбоебами. Цацулин делал видео не только для вейперов, зачем ему ебать голову жаргоном. Я сам не люблю сленг тупрй новомодный, раздражает. Использую обычгые слова.
Пробовал и вейпы и сиги и снюс и насвай. Скажу так, сиги однозначно гавно. Привкус гари во рту, сухость, кайфа мало, очень вредно Вейп- гавно. Если с никотином то расслабить может сильно, но расслабон длится секунд двадцать. Потом надо снова затягиваться. А это очень мало. Плюс вкуса нет практически совсем, даже на дрипке. Если без никотина, то вкус есть, но нахуй он нужен если никотина нет? Насвай- петушиные какашки, и этим всё сказано. Их запах ужасный, их вкус ужасный, надо постоянно плеваться зелёными слюнями, хуй знает какие спидозные узбеки из чего это там делают, и шанс какой-то хуйнёй заразиться выше но вставляет особенно татарский посильнее чем всё вышеперечисленное. Снюс- вставляет сильно, плеваться не надо, вкусно, относительно безвредно inb4 рак желудка, но при этом охуеть как дорого.
>>183980966 Ещё по статистике каждый маньяк хоть раз в своей жизни пил воду и участники теракта 9\11, по подтвержденным данным, в день теракта пили воду
Я считаю, что вейп можно использовать только в качестве слезания с иглы табакокурения, если ты начал вейпить, но никогда не курил, то ты даун не иначе. Вейп кстати говно, надоедает быстро.
>>183966086 (OP) Аноны, Вы ебанулись????? Почему вы смотрите человека, отчисленного из универа, который вообразил, что что то понимает в физиологии, биохимии и т.д. Пиздец просто, как же у меня горит. Еще и обсуждают его на полном серьезе
>>183966086 (OP) Доля истины тут есть, вейп вызывает зависимость, особенно если начал с него, а не перешел с сижек. Насчет обратного перехода - хз, закончилась у меня как-то жижа, думаю, дай сигу попробую вдохнул один раз и выкинул ее нахуй. Не знаю, как он там на них перешел, это же отвратительное дерьмо. Ну он вообще слегка странный этот Цацулин, я видел видео, как он жвачкой пытался никотиновый передоз сделать. И с вейпами этими - несколько видео рассказывал что вейп это круто, потом внезапно оказывается вредно.
Я смотрел его канал и заметил что он одобряет все то что есть сейчас. Тоесть ничего лучше быть и ее может. Нутриты в продуктах это заебись, таблетки нужно есть только оригинальные, что сосики из ушей и копыт содержат много белка и калогена, что их нужно есть. Кароче кремлебот
>>183966086 (OP) Какую-то дичь втирает: не курил никогда, начал вейпить, попытался бросить вейп - закурил обычные сиги, опустился до того, что начал стрелять сиги у прохожих (успешный блогер, бизнесмен стреляет сиги, лол).
>>183966179 но один хуй ты как был безвольным слабаком, так и остался. Я как бросил курить, так и пиздец - в рот если и тяну что-то, то только кальян 2-3 раза в месяц, да и то, если на летней веранде их делают в каком-нибудь кафе, в довесок к еде.
>>183997669 Всяко лучше, чем сиги/жижа по 10 раз на дню. Ну и не вырывай из контекста, пидор. Я не хожу в кальянные целенаправленно, только если на летей веранде какого-то кафе делают их. Очевидно, что зимой не курю кальян вообще лол.
>>183966139 >Ибо 6мг парят либо маньяки, либо те кто на табачных баках с табачной тугой затяжкой и малом количеством пара Хуярю шестёрку на дрипках с лютой порнухой, брат жив, зависимость есть. До хуёв роботов выкуривал по 2 пачки крепких сигарет в сутки, на пар перешёл, когда с утра начал выхаркивать лёгкие.
>>183966139 >6мг парят либо маньяки Та ладно. На постоянке двенашка на дрипке в связке с первым нойзиком, по настроению - восемнашка, и ничего, брат жив.
>>183980966 Какой ты смешной, думаешь что пошутил хорошо, но нет, это просто глупость и ты сам знаешь почему. Хотел пошутить про наркотик, то стоило привести в пример кофе.
Основной аргумент вейперов, что Цацулин не знает слэнга. Что они сами курят и их дружки и всё норм. Ну конечно же, что пар менее вреден, чем сигареты. Ок, это не проблема, продолжайте курить, просто вы как агродауны выглядите и набрасываетесь на всех, кто посмеет что-то сказать против.
>>184015886 Лол, это мы то агродауны, ты перечитай сообщения опа в начале треда, когда хоть кто-то ещё пытался адекватно с ним разговаривать, он ведёт себя как ребёнок, и на аргументы отвечает оскорблениями, либо просто игнорирует их, с ним невозможно нормально общаться
>>184016074 Перечитай ещё раз тред, первый же пост содержат агр, притом агр не сторону ОПа. Так же и другие посты тоже с агром и он изначально никто и ничего не предъявляет ОПу. Тут задели свящую корову для некоторых и они бегут её защищать и желчь лить. К слову и сам иногда могу повейпить, но это редко происходит, нравится вкус, кальян по сравнению с ним полная шляпа.
>>183966086 (OP) 11 лет курил нонстопом. в 28 бросил. Без вейпа - снилось курение, хотелось курить. 1.5 года и сломался придумывая отговорки для себя. курил еще 9 месяцев и снова бросил но парю. третий год пошел, курить особо не тянет. Как он парил 24мг для меня секрет т.к все что выше 3мг и хуевый 3мг это пиздец от которого быстро накуриваешься и по горлу бьет. 1мг норм заходит для неспешного апрения.
Цацулин снял видео, в котором раскритиковал вейпинг. Подозрительно много ебнутых вейперов, которые защищают свой наркотик в комментах. Аргументы стандартные:
1. Ты дебил
2. Ролик проплачен
Кем проплачен ролик никто так и не написал. Наверно, ЗОЖниками. Что думаете по этому поводу? Неужели вейп-мафия проплатила комментарии и лайки к ним? Или просто накрутила лайки к правильным комментариям от реальных торчков?
https://www.youtube.com/watch?v=I5X4k1NWzis