>>76614144 Далбаебы в СИЗО, про Анечку ничего не слышно. Срач мог перекатиться на лурочку, но там ОПа-пиздолиза забанили. Надо было учесть, что луркоебы-вахтеры намного асоциальнее любого битарда, и не вандалить, откатывая правки модератора. Тогда бы и на лурочке Анечку обелили.
>>76615760 ну я не про это. куча пиздолизов тут у любой пизды появляется. может бабло, или беременность? или букет хипсозаболеваний? или раскрученный бренд на районе?
>>76615524 Получила славу шлюхи на всю страну. Чего и добивались хипсто-унтерки.
>>76615877 Мерзко. Они все неухоженные, обмякшие тела, обвисшие жопы. Воняет перегаром, лица даунов либо походят на бомжей. Мерзкий запах перегара и сигарет. Пары раз на вписках не уровня /соц, а своих, домашних подкатывали такие бомжихи. С одной по пьяни засосался, с утра был баттхерт. Фублядьфунахуй.
>>76616778 Не могу найти похожий пик, лол. Выглядело это так: стройные ноги в чулках. Но при этом омерзительно кривые. Пузо и бока в один ряд с грудью. Но самый пиздец это ее лицо... Красные гигантские щеки, мелкие свиные глазки. Настолько пропитой, что если на него долго смотреть укореняется впечатление, что перед тобой сорокалетняя пропитая бабища. И вела она себя соответствующе.
У меня бабреух немношк, ведь это видели мои друзьяшки и едва не случился ебанный стыд. Главное, что другой фейл той вписки перекрыл мой.
>>76617061 >Главное, что другой фейл той вписки перекрыл мой Сколько раз так со мной было... спасибо далбаебам на вписках за то, что всё внимание на себя переключают
>>76616871 Хипстеры - молодежь без увлечений и целей. Единственная цель - посредством потреблядства проебывать деньги родителей, чтобы выебываться перед такими же безвольными безинициативными кусками как они сами. Разумеется такие перфоманцы протекают с завидной регулярностью и сопровождаются сотнями бухла и, в зависимости от слоя, веществами. А теперь представь, что происходит с человеком через год такого образа жизни. На кого она становится похож? Та мразота, о которой я говорю тоже имеет хорошие фотографии, на которые можно даже подрочить. Но увидев это ирл, единственное желание, которое возникает - дать по ебальнику.
>>76617202 Один кун, имевший усы, имел неосторожность засосаться губами и языком я тянкой, также имевшей усы. При этом они были неплохими друзьями и оба состояли в отношениях. Вписка была больше двух лет назад, лузлы ловятся до сих пор.
>то есть ты сосался с уродиной и пришел тут выступать как эксперт по сексу с хиптотой?
Как одно исключает другое? У меня много знакомых из этой среды, знаю как они тусуются и как совокупляются. И понимаю, что кроме рвотного рефлекса у мимокрока это вызвать не может ничего.
Кстати, это тян перед этим бугуртила, что у ее парня хуй не стоит на нее, лол.
>>76617621 Ты мне напомнил парня, который на всех вакханалиях напивается самым первым и улетает в астралы, параллельно облевывая себя. Как результат он оказывается без одежды в квартире полной пьяных тел с камерами в телефонах.
Могу кулсторей напилить.
>>76617625 Но ведь это все не показатель красоты. Не показатель хорошей фигуры. Ебут то голых, а не одетых.
>>76617313 Я не ТНН, я ШНН. В целом к тян отношусь дружелюбно, но меня почему-то напрягает, что половина борды ее выгораживает и пытается полностью оправдать. А розовые мальчишеские пенисы иногда проскакивают в фантазиях. ТОлько не розовые и не мальчишеские, а огромные, волосатые мужские хуища.
>>76617951 >Но ведь это все не показатель красоты. почему же? они наверное ходят на фитнесы, к косметологу... ухоженны и приятны... это ты просто наговаривашь на них!
>>76617962 >меня почему-то напрягает, что половина борды ее выгораживает и пытается полностью оправдать. шлюх? ну в этом я с тобой согласен. спермотоксикоз - страшная штука. даже шлюху защищать начнешь, в надежде пополоскать свой стручок в ее недрах.
> ТОлько не розовые и не мальчишеские, а огромные, волосатые мужские хуища. а не пидарок ли ты часом?
>>76618444 Да я и не сомневался, что кто-то обгадится с проведенной мной аналогии. Забавно, что я нарочно употребил слово > сомневался так как оно содержит слово сом, а также > аналогии так как оно содержит слово анал. Мимоаутист
>>76617951 >Ты мне напомнил парня, который на всех вакханалиях напивается самым первым и улетает в >астралы, параллельно облевывая себя. >Как результат он оказывается без одежды в квартире полной пьяных тел с камерами в телефонах.
Ну я далеко не омежка, со мной такое вряд ли произойдёт. У нас на утро могут только постебаться, мол нихуя ты вчера начудил. Но даже это меня стороной обходило. Алсо, никто никогда никого по кругу не ебал. Шлюх просто укладывали спать и шли дальше водники опускать. Но объебавшихся всегда снимали на видео. Лично я видосов 20 записал с приглашёнными кем-либо на вписке из университетских групп, которые заявляли, что они - адовые травокуры, однако начинали нести хуйню с половины ляпки.
Кстати, насчет Солевой и её наркосмешнявок в контаче. Ведь та же история. Она этим объебосам по-любому заявила, что долбит каждый день, а получилось то, что сейчас наблюдает весь интернет
>>76619209 Так 90% омежек думают, что они альфачи. Солевая типичная история. На моей памяти не одна такая была а две лол Но инфа не просачивалась из круга и заканчивалось все мирно.
Однажды на вписке зашел в комнату, а там лежит тян, трясется вся. Но я сел рядом, а у нее одежда мокрая. Ну я помог стянуть ей маечку, а под ней нихуя. Потом рука скользнула по ногам, на там даже не трусиков. А она пьяная в говно. Ну я ей спайдера сделал, она возбудилась. Да и я тоже. Пьяный был. Ну хуй достал, она давай его сосать. Кончил ей в ротешник и оставил так лежать. Потом про нее вспомнил ее кун. Чем стори кончилась не знаю, но адреналин незабываемый.
>>76619369 >Так 90% омежек думают, что они альфачи.
А я не говорю, что я альфач. Я вообще веду себя, как стесняша. Просто имею определенные социальные навыки, которые мне помогают не просто выживать, а иногда пользоваться спросом в обществе.
На тех вписках, где бываю я, даже самый конченный омега может спокойно засыпать при всех остальных. Я же выше писал, что я просто быдло, а гомосексуализм и насилие не в почёте у быдда, понимаешь?
Почему в отсталых странах (Афганистан, Саудовская Аравия, Россия, Украина) так серьезно относятся к невинности самок? Почему бы не взять пример с запада, они спокойнее относятся к целкам, поэтому и пуканы у них целее.
>>76621209 Объекты класса "Тян" содержат поле "хуеприемник", тип пользовательский, 0..1. Однако есть дочерний класс "Шлюха", "хуеприемник" варьируется 0..6. Анон неверно описал тип объекта "Анна", как "Тян"
>>76617061 Однажды у меня была похожая ситуация, но закончилась печальнее. Я выебал бомжиху. То есть, реальную бомжиху, которая подкатила ко мне на улице, когда я был в умате полнейшем. Я даже её домой к себе отвел, а вот с утра охуел, если честно. Одно радует, что об этом никто не знает. Как-то так повезло, что не спалился ни перед кем. Было это 8 лет назад, а вспоминать до сих пор противно.
>>76622102 Вообще похуй на матчасть в треде. Но можно представить, что 0..1 - это просто негласное правило. Типо отказ от гото, массивов с нуля в паскале и прочее
>>76622457 Идеологически неправильно класс "Шлюха" по иерархии ставить выше класса "Тян". Хотя, подожди, да ты же гений! Отсюда и истинность утверждения, что все тян - шлюхи. [CODE]class Тян:private Шлюха[/CODE]
>>76622679 ты жопой читаешь? я не предлагаю тян выводить из шлюх. я предлагаю сделать их соседними ветвями наследования. шлюх и тян выводить из более высокого звена. например Примат. или еще выше. чтобы нормальные Тян никогда не реализовывали интерфейс Шлюх.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Давайте разберем по частям вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Подумайте лучше о том, что есть система, которая реально работает, не нужно ее ломать. Потому что последствия будут самыми печальными. Ведь пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался.Остальные просто не найдут.
Друзья, вам не кажется, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все кажется легко, а? Складывается впечатление, что вы заигрались, ребята. Вот сто раз наверное это уже говорили, но вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы раскачиваете лодку, жизнь ваша лучше не станет. Вы уже совершенно ничего не замечаете, оттаяв по весне. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб, это система, которая реально работает, не нужно ее ломать в своем кровавом угаре. Вникайте в моё послание вам, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Потому что последствия будут самыми печальными.
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляйте, как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупереждены.
Ребята, хочу поддержать вас в вашем деле! Раньше, я слышала о сайте двач только какие-то гадости, но теперь я вижу, что здесь хватает и добрых, сердечных людей, готовых поддержать девушку в сложной ситуации. Низкий вам поклон за то, что не дали мерзавцем выйти сухими из воды после того, что они сделали с бедной девушкой. Большинству мужчинам стоит поучиться у вас уважению и чуткости к слабому полу. Храни вас Бог!
Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))
>>76623533 >В среде программирования "Ислам" Я имел ввиду нормальные среды, а не такие, с ограниченной функциональностью, как ява.
>Однако класс "Кун" не имеет класса-потомка "Обиженка" как это не имеет? там таких большинство мужского населения. потому что жениться могут только те, у кого деньги есть на калым. остальные окстятся и ебут осликов всю жизнь.
>>76623181 >Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Давайте разберем по частям вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Подумайте лучше о том, что есть система, которая реально работает, не нужно ее ломать. Потому что последствия будут самыми печальными. Ведь пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался.Остальные просто не найдут. Госпади, это идеал.
>>76623533 Вот смотри, по мануалу Библия, класс Кун наследует от родительского класса Человек, потом класс Тян наследует от класса Кун, а вот класс Шлюха наследует вообще хуй пойми от чего, возможно, что не от чего и является родительским классом. Потом идут наследники классов Кун и Тян - Альфач и Омежка, причем от класса Альфач и Шлюха наследует класс Быдло, а единственный объект класса Омежка уничтожается в процессе выполнения метода Братоубийство класса Альфач.
>>76625316 >>76625510 Кэпы дохуя? Но вообще особо ненадеялся что мне что-то перепадёт. Просто бомбило с быдлопонятий, которыми руководствовались хипстеры щитающие будто шлюха что-то плохое.
>>76625804 В классе Spermtoxic один долбоеб под протектед захуярил метод "что делать с тян" в надежде, что такие размножаться не станут, приходится так до него добираться.
>>76626152 Хотя, если разобраться, учитывая >>76624185 этого оратора, в классе Кун не может быть метода Что_делать_с_тян, поскольку еще и тян самих не было, когда класс уже был объявлен.
>>76626471 Ты давно уже обосрался, что ты там пытаешься высрать? Покинь этот тред и забудь его как страшный сон, а то вдруг еще психика не выдержит. Еще лучше это закрыть браузер, выключить компьютер и пойти почистить зубы, а то говном пасет. Плюс ко всему, зубы здоровее будут. Но если ты вдруг решишь еще раз написать тут что-нибудь, готовься к прилюдному унижению и бану, ведь такую тупость тут не прощают. Я тебя предупредил.
>>76614144 Чем чем, шлюха решила отомстить прихуевшим ебарям, вот чем. Волею пизды парням грозит сгуха но они сами виноваты в этом. Теперь миллионы омег не смогут поиметь тян под накуркой из за уебков.
>>76627665 Хоть ебатели тел в отключке хуже червей пидоров, но омежки всёравно могут выебать тян восмером, не делая на себя компромата фото, видео и не выволакивая тян в подьезд вроде, оставление в безпомощном состоянии, законно. Ну и мобильниками ебать и кончать внутрь а лучше с презервативом% не надо. Лушче неспаивая договориться о груповухе чем такое.
>>76627665 >>76628608 Я вообще непонимаю как в этих контактах переписки читать, кому бляд что адресованно . Поясните корзине, нигде кроме двача несидевшей, что на скринах.
>>76628608 А мне наоборот припекло от сообщения про помощь парням. Пиздец, пусть она в переписках хоть в груповухах с неграми, зоофилии и копрофилии признаётся. По закону при вынисении приговора судье на это должно быть похуй. Ну скорее всего и будет похуй ибо женщина судит за изнасилование и врятли сочуствует правосудию арабских стран.