Каким образом этого хуесоса считают "CUTE"? Что за хуйня? Посмотрите на эту форму черепа и форму лица. Посмотрите на этот ОГРОМНЫЙ ШНОБИЛЬ НАХУЙ! Да даже средний пидораха красивее этого уебка же. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Мне не бомбит если что, мне просто интересно. Есть же понятие объективной красоты и он под это понятие не входит чтобы такое колличество человек считало его симпатичным. Ладно там у всех свои вкусы, но не у такого огромного колличества даунов же.
>>76622469 Однако имеет нахуй миллионы далларов нихуя не делая и поебывает 7.5-8/10 тян. Потому что у него ХАРИЗМА. Судя по его старым видео он был таким же унылым говном как и все, а потом ВНЕЗАПНО ХАРИЗМА!
>>76622112 Он не боится проявлять свои чувства, тепло относится к своим фанам и постоянно делает мотивирующие ролики, собирает народ на благотворительность и ваще очень забавный парень.
Посмотри его ролики, через "не хочу", все станет предельно ясно. Если же ты конечно не завистливый мудак с батхертом от того, что ему уделяют внимание, а тебе - нет.
>>76622738 Унылое говно его видео и мне даже не завидно. Он кричить как девочка, корчиться и несет какую-то чушь долбоебскую. Пытался пересилить себя ПЯТЬ раз с разными видео уже. >>76622746 ОЙ БЛЯДЬ! ВОТ ТАКОЕ ОН УЕБИЩЕ! Ящер же.
>>76622738 > и ваще очень забавный парень. смищныи каминтариии)))) ыыыыыыыыыыы итсссс пееееееееееееееееееееееееееееевдипааааайййй)))) йа нихачу играть в игры хачу сматреть как в них играет смишной поц)))))))
>>76622655 Эмм,посмотри на счета за партнерку ютуба у топовых видеоблогеров-у тебя пука на небо улетит. У Певдипая не миллионы но 200-300 тысяч за 3-4 месяца выходит легко. Можно найти видос где один американец поясняет за это.
>>76623049 Да пиздец же ебало. Ебасос даже. ЕБЛИЩЕ. >>76623087 Но у меня нормальный нос прямой и слегка угловатая челюсть. Так что иди ка ты нахуй, маня.
>>76623270 >акой то носяра! У него нормальный нос. У него нормальное лицо. Он даже слегка женственный. У него охуенный голосовой диапазон и мимика. Не вижу ни одной причины, по которой он бы не был CUTE
>>76623360 А я и не напрашиваюсь. Просто если кто-то создает тред (!) о том, что пдп некрасивый, хотя я вообще считаю его идеалом, то как вообще живёт 95% Рашки?
Каким образом этого хуесоса считают "CUTE"? Что за хуйня? Посмотрите на эту форму черепа и форму лица. Посмотрите на этот ОГРОМНЫЙ ШНОБИЛЬ НАХУЙ! Да даже средний пидораха красивее этого уебка же. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Мне не бомбит если что, мне просто интересно. Есть же понятие объективной красоты и он под это понятие не входит чтобы такое колличество человек считало его симпатичным. Ладно там у всех свои вкусы, но не у такого огромного колличества даунов же.
>>76623422 >ем этот петух заслужил такую популярность? Тем, что: 1. Регулярно пилит кучу контента. 2. Всегда в ногу со временем. 3. Показывает кучу новых девайсов и альфа-версий игр. 4. Занимается множественной благотворительностью. 5. Спонсирует humble bundle 6. Харизматичный чувак. 7. У него собаки. 8. У него няшная тян, похожая на мышку.
>>76623376 >У него охуенный голосовой диапазон и мимика
Вот это ты ебанулся на отличненько. Охуеный голосовой диапазон у Jesse Cox, а мимика у Markplier. А это хуйлан какой-то, за что деньги получает - непонятно.
>>76623270 Ну и хуле? Для тянок большой нос это зашквар да, но что плохого в мужественном ястребином шнобеле? Лучше же чем плоский/курносый пидораший ебальник
>>76623591 >мимика у Markplie Ага, только вот Марк полностью копирует собой Феликса. А ещё он очень переигрывает. Хотя я тоже его смотрю и он охуенный.
>>76622112 Паста с форчана. Даже слово Кьют перевести забыл.
How does this cocksucker believe "CUTE"? What kind of garbage? Look at this form of the skull and face shape. Look at this HUGE SHNOBIL fuck! Yes, even the middle of this beautiful pidoraha uebka same. WHAT'S GOING ON? I have not been bombed if anything, I was just wondering. There is a concept of objective beauty, and it is under this concept is not included to a Number of people found it cute. Well there all their tastes, but not such a surprising number of downs though.
А вот у меня ПИЗДЕЦКИ бомбит от этой мрази. Хуй с ним со слащавым ебалом, но как можно получать удовольствие от просмотра дерьма, которое он снимает, я не понимаю.
>>76623722 Пости свой уродливый жидовский прыщавый ебальник, или уебывай, хули ты выебываешься, шизофреник? Пиздеть не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло, блаблабла и вся хуйня дальше по пасте
>>76624163 >кун с НОСЯРОЙ Ну, во-первых: 1. Желаю тебе анального пролапса с кучей глистов. 2. Желаю тебе огромный хуй в ухо, чтоб ты оглох, мразина. 3. Желаю тебе стать муслимом и взорваться на улице Куусинена, дом 12.
А теперь пиздуй, подзаборный выблядок мамаши-шхюхенции своей.
>>76624291 >ря на его вебку что он подкачан Блджард, анон, Марк - огромный шкаф, с рельефной шеей и мощными руками. По-моему, тут было очевидно, что он явно не жиробас и не скинни, как тот же Феликс.
>>76624720 Он в прохождении какого-то ужастика в канализации грозился монстру разбить ебло. >>76624792 Нет, просто я должен был сам увидеть. Он довольно охуенен. Голос, харизма и мимика. Объективно он не красавец, но вполне.
>>76622112 Да дурак, его считают куте потому что он ведет себя няшно. Вот если бы он был тупым молчаливым злым на всех хуйлом, даже если бы он внешне был прям вообще пизда красавцем, его бы считали дерьмом. Поведение сильно влияет на восприятие образа.
>>76624836 > Он довольно охуенен. Голос, харизма и мимика Кстати, сейчас таких, как он, дохуя. Ну, вот использующих стиль "открытое общение+фейскам+игры".
>>76625040 Так азиат же частично, а скорее всего бреет. >>76625044 Мне тоже нравится, прямо доставляет, хотя если подумать то ничего такого особенного и нету в видео, но приятно почему то.
>>76625097 Я уже не могу вспомнить. Помню он очень долго проходил эту игру. ОЧЕНЬ ДОЛГО. Еще рассказывал становление Америки и всю ее суть в "FUCK YOU! WE'LL TAKE YOUR STUFF AND FUCK ALL OF YA!"
>>76625114 >, хотя если подумать то ничего такого особенного и нету в видео, Да как сказать, нету. Во-первых, он качок. Он ебаный качок, который играет в видеоигры. Во-вторых, скилл. Он хорошо играет в игры, быстро изучает паттерн, обладает отменной реакцией, достаточно терпелив. В-третьих, харизма. Приятно слушать и смотреть.
Харизматичный качок, хорошо играющий в видеоигры. По-моему, это такая личность, которая заинтересует вообще любую социальную прослойку на тытрубе.
>>76625234 Я же сказал ЧАЩЕ. Так то мелочей дохуя, наличие денег например. И не которым лысым действительно идет лысина. >говноглазых чурбанов Уверенные в себе, подкаченные, с прекрасной шевелюрой и карими глазами. А теперь посмотри в зеркало и задумайся.
>>76625351 Он очень позитивный, это доставляет конечно тоже. >>76625386 Блядь. Как же я проигравыл с этих видео. Он охуенен. Еше доставляет его фраза иногда в панике в хоррорах "WHERE IS THE GODDAMN DING DONG KEYS?", почему то проигрываю с нее и как он паникует.
>>76625748 Нет. Человек с огромным носом и без руки не очень страшный.
А вот человек без носа и с огромной рукой будет страшен для любого из нас, без исключения. Это достигается за счёт антропологического психотипа, в котором каждый из нас уже несёт примерное представление о том, как должен выглядеть человек.
Почему многие люди реагируют невольно на незнакомцев с химическими ожогами и прочим.
>>76625351 > Харизматичный качок, хорошо играющий в видеоигры. По-моему, это такая личность, которая заинтересует вообще любую социальную прослойку на тытрубе.
Лично я просто кончаю радугой с его звучного голоса, особенно со всяких catch-phrase а-ля "HELLOOO, BAYBEEE", произнесённое низким сексуальным тоном. Хотет себе такой, но нихуя.
>>76626039 Голос у него конечно охуенный, но он его еще и натренировал. Посмотрите те же прозождения Cry of Fear его ранние, голос вообще никакой. >>76626080 Liz Vicious вроде бы.
>>76622112 Тяночки текут с огромных шнобелей. Раньше у них было поверье: "огромный шнобель- огромный хуй". Теперь о нем мало кто слышал, но оно уже на генетическом уровне у тяночек.
>>76626171 Можно чуть-чуть подняться на уровнем б. У тяночек же есть показатели привлекательности мужчины. Тип крупный мальчик, например. Вот, шнобель тоже входит в этот список, как мне кажется. Конечно, кроме шнобеля должно быть еще хоть что-то.
>>76626395 Какая харизма у Пудипая? Вот у Марка есть, а у Пуди нет. Пуди визгля, его неприятно слушать, а высокие рейтинги лишь по причине того, что он один из первых занял нишу топовых ёбл на ютубе и смотрят его уже по привычке.
>>76622112 > Мне не бомбит Какой то парень играет в говноказуалки и кривляется на камеру хотя последний год гораздо меньше получает за это 300к евро в месяц > Мне не бомбит
Этот долбоёб,просто взял себе образ безобидного,доброго и весёлого геймера. а.к.а ПУДИПАЯ . Смотрел его,восхищаясь его голосом,но спустя ~10 видео,обратил внимание на то,как он переигрывает. Five Nights At Freddy's ,например
>>76629151 Бля, я думал он 185, а он кардан. В ДС в метро бы был ниже всех. А я выше этого уебка, значит тяни меня любят больше! А он ток за бабло может сувать своей страхоебине.
>>76623284 А еще про дакфейс у тянок что-то пиздели. Каждый второй хуесос корчит ебанистическую рожу на фотографию, чтобы все оценили какой он долбоёб.
>>76630297 Рост - это главная черта привлекательности, чтоб тян текли. Красота мужчины в его мужественности. А мужественным куна нельзя назвать, если он ниже 185, имеет узкие плечи, не имеет бороды, низкого голоса и хотя бы среднего члена 17 см.
>>76630621 ой какой бугурт! где видел? в своих алкоснах спившегосчя гнома, который проебал золото в шахте и не отдал его прекрасному принцу, который ебет его высокую ЕОТ-белоснежку, в срок?
>>76630540 Потому что единственное, почему у обычных людей возникают проблемы с социумом (нет друзей, тян и т.д.) - хуевая социализация, я имею в виду не способность болтать с клиентами, а умение в налаживание дружеских контактов и неформальное общение с обоими полами. Если это есть - тебе похуй на большинство физических проблем и нехватку интеллекта.
>>76630659 >Тян умеют вычислять размер, просто взглянув на тебя. Ебать ты убогий. Я проигрываю. Тянки вангуют без регистрации и смс твой хуец за 1 минуту.
>>76626570 Вы ебанулись? Что за уебок на пике? С ним стоять рядом стремно то. Скорее всего какой нибудь СУПИР_БЕЗНЕСМЕН, так что сейчас будут кудах-тах-тах, но он уебище.
>>76631120 > Посмотрите на эту форму черепа и форму лица. > Посмотрите на этот ОГРОМНЫЙ ШНОБИЛЬ НАХУЙ! > Да даже средний пидораха красивее этого уебка же. > Нет никаких стандартов. Только стереотипы быдла.
>>76631670 Да может быть не старое, какая разница? Он предупреждает на фановых видео, а если соло игры, то атмосферненько и спокойно.Иногда даже его реакция доставляет.
>>76630392 190 см роста, 17 пипирка, 15 лвл. Почти все тян считают симпатичным и няшнымХотя обычное славянское ебало., лол, а из класса показал себе плохо нормально общаются. Подтвердил.
>>76632410 Не, я сейчас спать пойду, а то завтра на пары надо. Асло, Блэк сидит на бордах? Однажды видел как кто-то писал это его имени очень убедительно, может это и в самом деле был он?
>>76622112 Педиковатая прическа, нормальный подбородок и форма лица и неармоничный шнобель. Но вообще главное - харизма. >>76623298 Но ведь узкий горбатый нос как у абу но не кривой это красиво. >>76632036 Но ведь чечены реально арийцы
>>76634554 Мы уже как-то разговаривали про рок-звезд. Сижу, потому что ВНЕШНОСТЬНИГЛАВНОЕ кек. Да и вообще, блин, я не знаю, я бы с кем-то потрепаться хотел, хотя у меня уже пятый час утра, а я работу должен с утра показать, которую еще не брался делать.
>>76634275 Иди, практику изучай, альфач. когда тян говорит, что ей "больно", то это именно потому, что происходят микроразрывы. Хотя тебе, видимо, просто не говорили
Что за хуйня? Посмотрите на эту форму черепа и форму лица.
Посмотрите на этот ОГРОМНЫЙ ШНОБИЛЬ НАХУЙ!
Да даже средний пидораха красивее этого уебка же.
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Мне не бомбит если что, мне просто интересно. Есть же понятие объективной красоты и он под это понятие не входит чтобы такое колличество человек считало его симпатичным. Ладно там у всех свои вкусы, но не у такого огромного колличества даунов же.