Опрос небольшой в Палистине. https://youtu.be/vbnhF8gYuNU Готовы ли христиане простить евреев? ------- А у меня вопрос к русским и к россиянам, готовы ли вы простить хохлов? Двач - да Рэйдж - нет Наверетенили шароварники за 4 года хуйни полно ,всякого говна. Я уже не знаю как их и прощать то ... Ты ,анонас, готов ,как христианин их простить ,если правительства договорятся?
>>30039600 (OP) Хохлы должны покаяться и стать имперцами для начала. Променять Бандеру на Зою Космодемьянскую, нацелить все ракеты на запад и выпить священные 100 грамм фронтовых за воссоединение с Россией.
>>30039913 Не ясно за что? За то, что пидорнулись и подмахнули западу,за то,что своих жэ хохлов бомбили,за то ,что своих же в Крыму блокадят. Много за что.
>>30039600 (OP) Пусть извинятся перед финно уграми, которые ничего им не сделали. Встанут на колени и скажут что карелы/коми/марийцы/ненцы/саамы/пермяки и другие жители севера - хорошие люди и приносят извинения за то что залупались на них в интернете. А то финно угорские националисты ездили к ним на майдан помогать, а миколы добра не помнящие визжат на них
>>30039600 (OP) после тонн дерьма которые они на русских вылили они мне просто неприятны. дело даже не в прощении, просто неприятны. причем в свое время я действительно считал что мы один народ, никакой разницы не делал между русским и иукром, но сейчас одно только отторжение от всего что с украиной связано. при этом тв не смотрю, к путину отношусь негативно, это чисто результат их поведения в интернете.
Честно говоря это я чувствую вину. Когда читаю на политаче или на новостных сайтах очередную хуйню про дамбасс, боинг, сенцова, автокекалию например, у меня возникает стойкое неприятное ощущение "ганс, мы что, злодеи?". Но я наверное один такой, других таких не встречал.
>>30039942 >За то, что пидорнулись и подмахнули западу Ну дык, а может не стоило криминального пахана ставить генерал-губернатором колонии, тогда бы и аборигены не взбунтовались?
Ты просто сраный куколд-пидарашка. Таких как ты мы после победы Hавально отправим к хохлам платить и каяться. Можешь потом ещё из-под скрипаля этого утку повыносить.
Аноним ID: Яна Нархиновна29/09/18 Суб 19:58:50#36№30041050Двачую 6RRRAGE! 1
>>30039600 (OP) Хохлы в рф не лезут. Хохлы скачут исключительно в своей стране. Схуяли русня должна их за что-то прощать, какое они вообще отношение имеют к этому?
>>30039600 (OP) Неправильно вопрос задаешь. Готовы ли русские простить Порошенко? Готовы ли русские простить Найема? Готовы ли русские простить Геращенко? И так далее до самого мелкого активиста с14 или Азова. А простой Тарас Пидорец русскому народу ничего не сделал.
>>30039600 (OP) Кого прощать то? Конфликт политизирован и глубоко исскусвенный. Нет у него оснований и причин. Нет у меня никаких претензий к украинцам и быть не может.
Я готов простить любого украинца, который скажет, что никогда не призывал резать или жечь русню, не употреблял это хамское слово, не злорадствовал над убитыми в Сирии русскими солдатами, не радовался каждому плохому событию в России. Я готов простить таких.
>>30039600 (OP) Готов простить, как только они вернут оккупированные территории Венгрии, передадут часть территорий Польше в качестве компенсации за военные преступления, а остальную территорию вернут РФ.
После этого остатки хохлоты могут оставаться на территории этих государств до получения вида на жительство.
>>30039600 (OP) А за что мне их прощать? Все гандоны, которые называли в 2013 году русню - монголами давно умерли на полях сражений и улетели в небесный пидарешт. Теперь пынгя должен к ним ехать и просить прощение за крiм.
>>30048140 Крiм - пынин, пусть он сам с хохлами и разбирается. Я его отдал вместе с пыней и пусть бы хохлы его там в жопу черенком от лопаты выебли, если им от этого легче.
>>30039600 (OP) Да там большинство просто безвольное стадо, как и тут, собственно. Я их уже простил, они просто слабые и боятся своих фашиков, но мы их освободим.
>>30049896 >Это же сальные напали на Донбасс,а не наоборот. Даже если провести мысленный эксперимент, в котором дела так и обстояли - пидорусня здесь при чем?
>>30057442 Чеченцы сами должны извиняться. До войны ,до конфликта в Чечне жило 30 % не чеченцев. Произошло изгнание людей из своих домов. Их правильно бомбили и убивали.
>>30057572 >в Чечне жило 30 % не чеченцев. >Произошло изгнание людей из своих домов. >Их правильно бомбили и убивали. Ну и зачем их бомбили? Чтобы потом сказать, что их убили чеченцы?
Пидорашки простите нас, паззяя. Возьмите нас назад в таежный союз, русского мира тоже хочется, Януковича верните, мы больше не будим Пыня не хуйло, Биндера плохой, Ленинов заново вылепим!
>>30040827 Ты куколд, это нормально, а может даже сабмиссив, а может даже пассив, а может всё сразу, короче ты не мужчина, для них свойственно такое поведение, не расстраивайся, на самом деле виновата твоя мать.
Аноним ID: Алла Вилдановна02/10/18 Втр 07:30:49#122№30067644
>>30072341 >Люди живущие в лнр и днр охуеть, а ничего что они как бы тоже украинцы и именно что граждане Украины и как бы в ахуе от происходящего. Наверное единственное, за что перед ними нужно извинится, так это за то, что не разогнали эту дичь еще в 2к14, как в Харькове, Марике, Краматорске, Славянске и проч. городах.
Так среди тех пидарах не только граждане пидарахии, но и местные. Зашкварченко - местный, Гомогиви - местный, Говнозговой - местный, Вафлотницкий - местный. Как тебе такое?
>>30074155 >Хохлы же трусливые убийцы русня как правило стоит сред жилых масивов - герои и защитникио признаниях Болотова промолчим, кх-кх хохлы как правило стоят вне черты города - трусы и убийцы
>>30074357 >должны были идти на штурм хохлы не глупые и Бомбасс в Чечню превращять не хотят. >они ебенят из минометов издалека, как шлюхи. ты это о доблестных российских артиллеристах которые из-за границы долбили, понимая что не получат ответки?
>>30074357 Аргумент уровня "с ружьём на медведя ходить западло, папробывали бы они зделоть это с рогатиной((((". Украинцы стоят на своей земле, украинцы защищают свою землю. А вот если понаехавшие ихтамнеты прикрываются мирняком, то с них и спрос за всё. Зачем грады стреляют из дворов жилых домов? Чтобы потом туда прилетела ответка и была красивая картинка для журнашлюх и быдла.
>>30074636 так тебе написали уже, что там большинство местных. Хули на зеркало пенять, коли пятак крив. Кстати топить за хорошие отношения с ядерным соседом разумней, чем орать как побитая шлюха ЗАЩО, когда у тебя курорты отнимают.
https://youtu.be/vbnhF8gYuNU
Готовы ли христиане простить евреев?
-------
А у меня вопрос к русским и к россиянам, готовы ли вы простить хохлов?
Двач - да
Рэйдж - нет
Наверетенили шароварники за 4 года хуйни полно ,всякого говна.
Я уже не знаю как их и прощать то ...
Ты ,анонас, готов ,как христианин их простить ,если правительства договорятся?