>>265955 будет прикольно, если какой-нибудь анон поедет крышей по этой шлюхе. найдёт её изнасилует и перережет глотку. ну или порежет лицо, на худой конец.
Как я вас всех, блять, ненавижу. Такое ощущение, что собрав эту ненависть в руке и швырнув её в кого-то можно убить или покалечить, но пока она разрушает только меня.
>>266029 Катя, теперь ты будешь моей женой. Теперь это НАШ с тобою тред. Не хочу устраивать тут чатик, но я думаю тематику треда нужно увеличить до НАС двоих. Одной тебе тут слишком размашисто.
>>266032 >Обратите на меня внимание, ну пожалуйста! Вниманиебляди чмомбалу настолько не хватает внимания, что он решил отобрать немного внимания у Кати.
>>266044 Говноед, лучше не лезь к моей жене. Она моя и каждый кто будет "поклоняться" без моей команды будет опускаться мною до петушиной масти и вы сами тут будете "девочками". Я вам это гарантирую.
>>266050 Твои жалкие боевые попытки выдать моё "фото" всегда, отмечу, ВСЕГДА кончались тем, что ты обсирался и я на тебя ссал. Так что пасть свою захлопни, пока я тебе не захлопнул её сам своим хуем.
>>266052 Обосрался ты, когда пытался пруфануть свой возраст сканом паспорта, чмомбал. Так тебя и сдеанонили, и это твое фото, что бы ты там не кукарекал.
>>266061 > Обосрался ты, когда пытался пруфануть свой возраст сканом паспорта, чмомбал. Так тебя и сдеанонили, и это твое фото, что бы ты там не кукарекал.
~ Ты уже подсознательно понимаешь, что ты пиздабол. А если пиздабол, то твой рот это отверстие для моего хуя, ты хочешь сосать и я даю тебе пососать, соси сучка.
~ Не злись, ты же знаешь как я тебя люблю. Я дал тебе возможность свободно постить, но ты отказываешься, ты хочешь выбрать тяжёлый путь и быть моей девочкой. Хорошо, соси. Это очевидно, такая многолетняя практика была на всех АИБ, кто-то обязательно будет чьей-то девочкой кого-то.
Катенька, а ты какую пищу предпочитаешь? Я уже довольно долго питаюсь практически одними овсяными хлопьями залитыми молоком, эта лень что-то готовить меня просто убивает…
Могу ей даже в кружку чая кончить. Она пьёт чаёк, смотрит на меня и я ей сообщаю, что она пьёт мою сперму. Катя останавливается, потом смотрит и смотря мне в глаза выпивает весь чай.
>>266100 А ты симпатяжка, припомню тебя >>266104 Мужем я ей стал только сейчас и уже предупредил, что любой кто попытается дотронуться до неё будет опущен моментально
>>265955 Прочитала тред. Какой же Чемпион всё-таки ужасный, его методы борьбы с выдуманными сосачерами просто ужасны. Хотела скрыть, но не смогла. Вы же понимаете, чего он хочет? Он хочет превратить вас всех в овощей, опасайтесь его влияния.
>>266129 А вот и лицемерная врунишка подъехала. Ну что, давай посмотрим. > его методы борьбы с выдуманными сосачерами > выдуманными О да, сосачеров тут нет, их тут нет, все такие добренькие. Сосачеры это зло, которое я вместе с нульчановским Альянсом уничтожал, уничтожаю и буду уничтожать. По сути сосачеры это нить, от Ычана до Лолифокса. Но сосачеры почувствовали во мне угрозу, что я разрушаю их нить и опускаю всех сосачеров до петухов. > Он хочет превратить вас всех в овощей Кто бы говорил, неженка-комми. Я о тебе был лучшего мнения, если честно. Ты же говорила, что серунов надо было забанить? А теперь заступаешься за них же. Или ты меня считаешь серуном, а этих даунов годными постерами? Ты запуталась, Мэри, запуталась в параши.
>>266294 Не говори так, Катя реальна, не то что моя тульпа. Она одинокая хикки-тян, ей 15 лет (почти лоля), и она няша - этого достаточно, чтобы быть Богиней Лолифокса.
>>266303 Если Богиня хикка тян то для кого она бреет писечку??? Для кого отращивает шикарные волосы которые вообще-то надо мыть вместо просмотра оняме??
>>266236 Мери - кто? Да так, есть тут одна аватарка, мелкая рыбёшка. Возможно, это даже АИБешный ПРЕДАТЕЛЬ и главный стукач - Манул. Да-да, он самый. Или же просто очень похожий на него. Помните речи Мери-тян о том, что на Нульчане просто надо было не жалеть "второсортных" постеров и забанить их всех, получается оставив один куклотред? Это же поддержка Манула, а учитывая что и Мэри и Манул два коммуниста - выходит странная картина. Про это я помню, олдфаги помнят. Так что каждый предатель превратится в ноунейм-опуща, знайте это заранее.
>>265955 Привет, Катюш! Не обращай внимания на этого дурачка с аватаркой, он просто вайпает твой тред, что бы мы не могли с тобой общаться. Он один такой, а нас, тех кто тебя любит, много. У членпичма работа такая- он уничтожает посещаемость этого ресурса. Конкуренция, игры больших дядей, не обращай внимания, поставь на него автоскрытие, если не можешь просто игнорировать. Тебя многие здесь любят, ты богиня Лолифокса, ты привлекаешь новых поситителей и удерживаешь от исхода старых, поэтому ты представляешь угрозу для врагов Лолифокса и они кидаются сагать твои треды. Но пока жива его Богиня будет жить и Лолифокс. Общайся со своими верными лисятами и игнорируй хейтеров-аватарок.
>>266365 > Не обращай внимания на этого дурачка с аватаркой, он просто вайпает твой тред > чпок чпок ом ном ном клиф клиф клиф мммм ом ом > не обращай внимания, поставь на него автоскрытие > а а аааа > игнорируй хейтеров-аватарок.
~ Ебать, эпичный бугурт пиздолиза. Ну всё, крыса, ты щас будешь не только пизду лизать, но и хуи полировать, сука на Амбала нападаешь. Чмо ебаное.
>>266369 Ебать, ну и каломузыку ты запостил. Сразу видно кого стоит выбирать на главный лучик Света на этом сраном сайте - Чемпза или Обоссаную Катю, которую форсят шизики, которых кстати говоря банили неоднократно. Лол.
>>266371 Бля, там слушать нечего, дед какой-то пердит аки Пророк Санбой. Пиздец, шизики, вы должны быть ВНЕ борды вообще. Тру-анонимы за меня, я устанавливаю блатной и честный порядок. Я арендую этот тред на себя, чтобы даже такие зашкварные треды перестали быть гетто.
Моё дело - установить справедливость. И я доведу его до конца на этом уютном для меня форуме.
>>266376 Аскет, в очередной раз поддерживаю твою правду. Петухи, ваше место у параши, съябывайте отсюда, сделайте себе раздел, уйдите из /b/ или живите по правилам /b/
>>266381 > А на своём любимом Мэйлаче ты не срёшь. Что кагбэ заставляет задуматься.
~ Хуесоска, хуйню не неси. Я НИГДЕ не "сру", а если и сру то разве что на грудь твоей мамаши. За базаром следи, опущенный или не следи, но хуец соси мой и глотай
>>266382 Положняк-то есть, хотя бы так, на не записанном уровне. Но я и буду этим записанным уровнем. Все пиздолизы Кати официально опущены и будут караться хуем в жопу. Катя - моя жена.
>>266385 Вот именно. Пизду лизать противно и все пиздолизы теперь - петушки. Любой кто напишет положительный пост в пиздолизьем стиле в пользу Кати официально ПЕТУХ, дырка, порванный, проткнутый, обиженный.
Я и ещё несколько анонов-героев будут за этим следить.
>>266391 Ноунейм-аватарка с параши это ты, следи за языком. Последнее предупреждение.
Я же герой Нульчана, возможный герой Лолифокса. А Двач оскорблять не надо, сами на нём сидите, а пиздите что не так. Сосачер это тот, кто заявляет, что Двач он ненавидит. Вот кто это. И мы будем бороться с ними решительно и жёстко.
>>266393 А вот и ирония уровня сосачера. Очевидная хуйня. Запихни свои тухлые шутеечки типа "В ИТАМ ИТТ ТРЕДЕ))0)))" себе в анус, тупое сосачерское отродье.
>>266395 > Кто-нить из старожилов поясните за сабж > с комми-аватаркой не банят? > Его же легко палить по аватаркам за обход пермача?
~ Петух-ньюфаг, плиз. Копипастишь слова Чмами, Чманулова. Чемпиона любят старожилы, в чём неоднократно признаются. Но т.к тут одни ньюфаги типа тебя, борда страдает.
>>266399 Не отвечай, для него слово комми является оскорблением. Типичный сосачерский залётыш возомнивший почему-то себя гордым представителем "ОЛДОВ" припёрся сюда и начал навязывать своё нахуй никому не нужное мнение. Пусть идёт уроки готовит или паблики ПОЛЕТЧЕСКИЕ читает, угу.
>>266402 Посмешище? Напомнить о том, как Чемпион спас от тотального зашквара память о Нульчане? О том, как сдеанонил главного форсера говно-мема Говнульч? О том, как уничтожил Мами-шлюху своим огромным хуем? Лол, нет слов, просто хуею с этим залётышей
>>266401 >Пусть идёт уроки Если введут ограничение по возрасту, то ты останешься без интерента, лол. То, что ты- школота сквозит из всех твоих постов высеров.
~ Мами, ты? Узнал тебя по стилю шизоидного высера который ты здесь оставила. Помнишь как ты обещала меня пидорнуть? И кто теперь пидарнушка опущенная? Я ем пиццу за миллион долларов на Фоксе, а где ты? Где?
>>266416 > газенвагена Чманулов тоже угрожал мне газенвагеном, но храбрая еврейская душа не побоялась его высеров и уничтожила Чманулова в радиоактивный пепел.
Тебя же уничтожать не буду, просто могу настучать хуем тебе по морде раз ты такая игривая девочка.
>>266442 Не надо. Господин Чемпион, мой учитель, будет просто руководить всем этим не применяя силу мода которой у него все равно нет. Только силу правды.
Радует одно, что Катя- настоящая. Теперь в этом нет никаких сомнений. Если бы это был фейк, то хейтеры не устраивали бы вайп Её тредов с перекрытием постов. Прям камень с души упал. Да здравствует Катерина!
>>266462 Членпи не привык к такому, обычно его все игнорят и скрывают, что он от грусти даже в катя-тред пришёл. Если к нему кто и обращается, то исключительно, чтобы послать на хуй. Он к этому привык, даже боевую аватарочку с сосущей девочкой смастерил. Так что не жди дискуса.
>>266462 Чего ты ждёшь от него? Аватарки с цитатой своего поста? Слишком сложный для него вопрос. Почекай его посты он очень недалёкий школьник умеющий только срать, там где надо думать и рассуждать он впадает в ступор и отвечает односложно, как бы пожимая плечами, я такое наблюдал не один раз.
>>266395 АБУ поднимает постинг ботами, а это "типо шизло" срет на половину постинга доски +++ втихую ссучит. Поэтому рекомендуется добавить его в автоскрытие и не отвечать на его высеры, тогда эта вниманиеблядь выглядит сверхжалко
>>266496 Лисячую, Чемпион жёстко изменился и стал адекватным, хорошим лидером и умеренно годным постером. Бугуртящие Катя-шизики рвутся от его сильной руки!
Кто больше постов собирает - Катя или чмо? Кто генерирует популярность борде - няша или шизик-ебанат? Почему чмо до сих пор не гоняют ссцаными тряпками?
>>266572 Ну мало ли как человек ведет себя на бордах для анимешных девочек… Может он в жизни другой и бабушек через дороги переводит и котеек с деревьев лазит снимает.
Ладно. Не знаю, реальная ли тян, чья она сестра/тян, постит сама или конфа, но она такая милая на фоточке что аж хочется взять и поняшить :3 Надеюсь, что все же реальная и прочитав мой пост слегка согреется. Побольше бы таких милашек на нулевой
>>266624 Это для какой роли ты так набрал? В каком фильме/сериале тебя можно будет лицезреть? Ни дублёр Данилы Козловского? Или ты в театре, как Машков трудисся?
>>266627 Для военкомата кек. Был вариант или кормить взяточников в погонах, или вложить в себя. Ящитаю сделал правильный выбор и как никак добился успеха. Не так хорошо, как в прошлом году, но ведь налоговый год ещё не всё!
>>266648 Да вроде здоров, только долго избавляться. Врач и тренерша решили, что не больше 5кг в месяц безопасно для организма. С июля вроде все по плану идёт
>>266671 Прогулки 10000 шагов в день быстрым темпом + фитнес в зале, пока силовые/кардио 20/80, с каждым месяцем все больше доля силовых возрастать будет
>>266721 > ещё и выёбывается какой бля федарас Сволочи друзьяшки меня так называли по детству иногда, суки. Еще один хуесос придумал называть меня “Педя”. Ну блять, дегенераты. Че с них взять…
>>266729 Зависит от того здоровая ли тянка, что она жрала/пила. Может быть что угодно, но если все норм и она помылась, то абсолютно никак. Примерно как свой бицепс лизать
Частота употребления фраз "какие подводные" и "какие подводные камни" по данным сетевого интернет веб-ресурса a2ch.ru. Данных за 2006, 2007, 2010 и 2011 нет совсем, данные за 2012 год есть только от половины декабря. Так что нас интересует только 2013 год и позже. Что можно увидеть на этом графике? На этом графике можно увидеть, что в 2018 году школьники совсем обленились и стали писать "какие подводные" В ДВА РАЗА ЧАЩЕ, чем "какие подводные камни". Деградация. Через пару лет ньюфаги будут мычать как неандертальцы.
>>266799 >ежевечернюю пилотку. Слишком жирно будет. Приестся анончикам быстро, начнут требовать разнообразия и всякого безобразия. Катюшенька молодец, держит лисят в тонусе, даёт надежду, но не перебарщивает.
> Ладно. Не знаю, реальная ли тян, чья она сестра/тян, постит сама или конфа, но она такая милая на фоточке что аж хочется взять и поняшить :3 Надеюсь, что все же реальная и прочитав мой пост слегка согреется. Побольше бы таких милашек на нулевой
>>267061 Считаю, что поступил правильно. Помню на Нульчане сидел в куклотреде, половина куклотреда только из-за моего постинга воспринимался абсолютно по-другому. ХОЧЕШЬ ХОРОШИХ ТРЕДОВ - ЗАХВАТИ ПЛОХИЕ. Всё зависит от нас, историческая в бордовом смысле справедливость висит на НАШИХ плечах, а не на понимаете ли плечах модов, админов и неких мифических "серунов".
Да здравствует Амбал-тред, да здравствует справедливость анонов.
>>267067 Полностью согласен с твоим мнением. Подавление крайне животных желаний, подавление негативных чувств это крайне важно. Мы должны быть людьми, а не ноющими фапающими пиздолизами, пусть даже и такими умными.
Неужели все заслуги Лолифокса должны быть некими размазанными соплями от "того самого" Пррчана? Неужели весь /b/ Лолифокса должен превратиться в рассадник пиздолизов и рака? Нахуй оно вам надо?
Я здесь, чтобы защитить вас от самих же себя. Я как культурный нульчановец заявляю, что эта борда будет Третьим Нульчаном. Я думаю - все будут только за.
>>267112 Я на линупс во вторую часть играю, и она мне так себе. Во времена nes было интересно по 40 раз одну и ту же локацию проходить, а сейчас на любителя.
>>267113 > Я на линупс во вторую часть играю, и она мне так себе. Во времена nes было интересно по 40 раз одну и ту же локацию проходить, а сейчас на любителя. Хуя старпёр тупой
Yo, tranny.. I've seen what u did there… Yore dat Gayropean/Americunt Trumphole, who shat @ /s/? I beg you 2 come and kill me in a maximally painful way…. Yore a Leenux slut who shovels the whole Tux up ur Trumper… And yeah, how about using ur leet navy mad skillz 2 show 4 all of us how much of a dumb whore ur jo momma was when she gave u her dildo & said dat's a candy… И если ты таки бакаешь по-русски, сиротка алкашкина, то ждём тебя на софтаче с резиновым Туксом. Попиздишь нам про особенности твоей коляски. Ебаный позёр, хуле тебе на всёработает не сосалось…
Oh, what I'm really talking about pandas, pindus & dindus? Google-translator-fag, you have really 1337 navy skillz @ bcoming invisible a4ter bing fed enuf nuffins…