>>184032898 (OP) Оп, ты напомнил мне моего семилетнего племянника. Он тоже любит рассказывать какую-то неинтересную хуйню. при этом по нему видно, как ему важно делиться и получать оценку других людей Ничего не хочу сказать такого, но всё же
да жизнь в целом тлен, у тебя никогда не будет такой, а воспоминания будут съедать, пока в конечном итоге не ты примешь верное решение и не сбросишься с крыши, оставив бренный мир отпечатком на асфальте
>>184033211 Нет. Уже нет, в этом нет смысла. Хотя когда-то таким же был. Важно не само воспоминание а эмоциональное состояние которое ты испытывал, вот этим дорожу. Когда поймешь что оно может быть и не завязано на одном конкретном человеке - профит и свобода.
>>184033330 Чёт ты сильно с ней откровенничаешь, как подружка лол, да даже подружки так не переписываются (многа текста) как будто ты умоляешь её вернуться, они читает или видит буквоки, а всё одни и те же слова "умоляю хочу быть с тобой", очередной раз повысил ей чсв.
>>184034000 Я освоил фотошоп еще пару лет назад, единственное что сейчас приносит удовольствие это ставки на Mortal Kombat, но чувствую что скоро наступит пздц и зависимость
>>184034236 Так получилось, что я логически подумал "А за каким твою мать хуем я написываю бабе постоянно в течение многих лет, вместо того, чтобы тупо с ней затусить снова".
>>184034308 Лол, она ведь тоже БИ, хотя у нее это выражалось максимум только на поцелуях с подружкой, хотя хуй знает, может некоторые детали умалчивала
>>184032898 (OP) >первая любовь) Я так подозреваю что у тебя после нее либо вообще не было либо было мало тянок и по этому ты считаешь что кроме нее тебе больше никто не даст?
>>184036021 Неприятно офк, но в этом есть удовольствие, потому что скоро или поздно произойдет неизбежное, а я верю что ее чувства к этому к куна истинные. А это значит, что я смогу наконец-то успокоить себя, что оба остались в проигрыше. Это закон мерфи нет, я не верю в эту хуйню, разве что в закон подлости, что наверное одно и тоже, лол
>>184036111 То есть ты как лицемерная мразь в вк ей пишешь, что желаешь ей с ее мч всего хорошего, а за ее спиной надеешься, что кун ее бросит. Если алкашка показывает настоящего тебя, это хуевый расклад.
>>184036181 Не совсем так, но я понял твой посыл, я правда хочу ей всего хорошего, но не её мч. Так-то они рано или поздно расстанутся, проверено на её других кунах.
>>184036390 >Так-то они рано или поздно расстанутся, проверено на её других кунах. Видимо ты ебёшь её в перерывах между ними, иначе ты совсем конченый.
>>184036478 видимо конченый (встречался еще с другой тян 5 лет, чувства умерли через год отношений и пару месяцев назад нормально разошлись по инициативе)
>>184032898 (OP) >Привет как у тебя дела? >Вижу по фотографии наконец-то нашла себе достойного мужчину? >У него намного больше чем у меня? >Опиши свои ощущения от секса с ним, пожалуйста)
>>184035882 а я вот взял свои яйца в кулак и ниразу не написал ей,не считая того случая, когда на ее как дела ответил, что при встречи я разобью ебало ее новому парню
>>184032898 (OP) Это еще что, я раньше напивался и писал в аску бывшей, которая на тот момент уже несколько лет как была мертва, писал, и ныл как последняя сука. Вернее, я пиал даже не столько ей, сколько тому времени, когда я был с ней вместе и когда у меня было все хорошо.
>>184032898 (OP) Куколд, нахуй тебе вся это возня со страданиями? Прими сразу последнюю стадию пидорства и сосни мне хуй. Обещаю, пиздосирадания как рукой снимет.
Какая-то высокопарная переписка у опа, я бы с бывшей уже успел посраться. Но я ей после наших ссор давно первым не пишу. Обычно она придумывает какую-нибудь хуйню типо я видел ее бабушку и передал привет (ага, а написать я не мог конечно)
>>184034969 Если бухло и показывает истинного тебя, то истинный ты - жалкий червь-пидор лебезящий перед самовлюблённой пиздой, скачущей по партнёрам со скоростью ошалевшего кенгуру. В таком случае, спрячь "истинного себя" до лучших времён и нигде им не свети, если хочешь хоть немного уважения в свой адрес.